#ReadyStock

14,827,374 posts

Loading...
IDR : 75.000 •XUPING yaitu terbuat dari rodhium, Untuk permatanya XUPING menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. • TITANIUM yaitu logam yg bersifat ringan namun memiliki kekuatan tidak cepat rusak ataupun luntur • Ready stock!!! • Foto sama seperti barang 100% ‌• Terima reseller dan dropship • KEEP = TRANSFER • Ukuran cincin : Size 6 (kecil) Size 7 (sedang) Size 8 (besar) Size 9 (jumbo) • JANGAN TERTIPU SAMA YG LAIN , BARANG SAMA TAPI HARGA SELANGIT😂😂😂 MINAT??? • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) Happy shopping princess^^ ‌ #realpicture #readystock #xupingmurah #xupingcantik #kalungmurah #cincinmurah #antingmurah #gelangmurah #firsthandsupplier #xuping #ayutingting #chelseaolivia #raffinagita #hot #syahrini #titaniummurah #titanium #lucintaluna #kadoultah #kadocewek #perhiasan #perhiasanwanita #booming #grosirxuping #supplierxuping #selebriti #palembang #lambeturah #accesories #pagipagipastihappy
Kain Pasang Ideya ✅Code: PT1091 ✅Kain : Santino Silk - Jenis Silk Satin Yang Lebih Berkualiti Berbanding Dgn Lain ✅ Lebih Tebal ✅ Tekstur Lembut ✅ Tak Panas ✅ Tak Jarang ✅ Senang Iron ✅Bidang : 46" (Cukup Bidang) ✅Panjang : 4 Meter (Cukup Meter) # Warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan 📌 Note : - Sila confirmkan stock dulu ( melalui chat atau 📲Whatsap 014-567 1278 ) sebelum Placed order😘 - Placed order 1pc/1order sahaja, kalau nak order 2pc dan ke ats sila Chat atau Whatsapp sy sbb kos postage adlh berbeza. 📄 Kos Postage a) 0.50-0.75kg : RM9sm/14ss b) 0.75-1.00kg : RM10sm/16ss c) 1.01-1.25kg : RM12sm/19ss d) 1.26-1.50kg : RM13sm/22ss e) 1.51-1.75kg : RM14sm/24ss f) 1.76-2.00kg : RM16sm/27ss g) 2. 01-2.50kg : RM22sm/42ss etc... - Fast Response Whatsapp sy 📲 014-567 1278 #kainpasangela #kainpasangseragam #kainpasangmurah #kainpasangideya #kainpasangsedondon #jubahbridesmaid #bajukurungmurah #bajukurungmoden #bajukurungbridesmaid #dressbridesmaid #kainpasangbajukurung #kainpasangjubah #readystock
1pcs IDR : 75.000 •XUPING yaitu terbuat dari rodhium, Untuk permatanya XUPING menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. • TITANIUM yaitu logam yg bersifat ringan namun memiliki kekuatan tidak cepat rusak ataupun luntur • Ready stock!!! • Foto sama seperti barang 100% ‌• Terima reseller dan dropship • KEEP = TRANSFER • Ukuran cincin : Size 6 (kecil) Size 7 (sedang) Size 8 (besar) Size 9 (jumbo) • JANGAN TERTIPU SAMA YG LAIN , BARANG SAMA TAPI HARGA SELANGIT😂😂😂 MINAT??? • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) Happy shopping princess^^ ‌ #realpicture #readystock #xupingmurah #xupingcantik #kalungmurah #cincinmurah #antingmurah #gelangmurah #firsthandsupplier #xuping #ayutingting #chelseaolivia #raffinagita #hot #syahrini #titaniummurah #titanium #lucintaluna #kadoultah #kadocewek #perhiasan #perhiasanwanita #booming #grosirxuping #supplierxuping #selebriti #palembang #lambeturah #accesories #pagipagipastihappy
Alhamdulillah rezeki hari ni. Tq sis shopping di IKEA KELANTAN READY STOCK 😍🌸🌸🌸 Banyak sis ni borong. Sold meja mkn melltorp, mulig 3 tingkt & ikea ps 😘😘 #IkeaPasirTumboh #IkeaPasirTumbuh #ikeakotabharu #ikeakb #IkeaLovers #Ikea #AmandaHome #TrustedPersonalShopperSince2015 #ReadyStock #IkeaKgParitPasirTumboh #IkeaKelantan
. Kode barang B 6242 LD 98 cm pj 60 cm Bahan crepe Ready 4 warna yellow, grey, choco and maroon . 💰80k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
IDR : 40.000 •XUPING yaitu terbuat dari rodhium, Untuk permatanya XUPING menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. • TITANIUM yaitu logam yg bersifat ringan namun memiliki kekuatan tidak cepat rusak ataupun luntur • Ready stock!!! • Foto sama seperti barang 100% ‌• Terima reseller dan dropship • KEEP = TRANSFER • Ukuran cincin : Size 6 (kecil) Size 7 (sedang) Size 8 (besar) Size 9 (jumbo) • JANGAN TERTIPU SAMA YG LAIN , BARANG SAMA TAPI HARGA SELANGIT😂😂😂 MINAT??? • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) Happy shopping princess^^ ‌ #realpicture #readystock #xupingmurah #xupingcantik #kalungmurah #cincinmurah #antingmurah #gelangmurah #firsthandsupplier #xuping #ayutingting #chelseaolivia #raffinagita #hot #syahrini #titaniummurah #titanium #lucintaluna #kadoultah #kadocewek #perhiasan #perhiasanwanita #booming #grosirxuping #supplierxuping #selebriti #palembang #lambeturah #accesories #pagipagipastihappy
Alhamdulillah rezeki hari ni. Tq sis shopping di IKEA KELANTAN READY STOCK 😍🌸🌸🌸 Sold rak hyllis and nolmyra easy chair 😘😘 #IkeaPasirTumboh #IkeaPasirTumbuh #ikeakotabharu #ikeakb #IkeaLovers #Ikea #AmandaHome #TrustedPersonalShopperSince2015 #ReadyStock #IkeaKgParitPasirTumboh #IkeaKelantan
Eva Earrings 🌸 Ready Stock RM 19💋 Whatsapp to purchase 0108777109! _______________________________________ #kkcity #earringsmalaysia #kotakinabalu #readystock
. Kode barang B 6216 LD 98 cm pj 55 cm bahan katun Ready 4 warna pink, light blue, blue and cream . 💰79k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
Ready stock // grab it fast 😎 📌Khusus grosir 📌Minimal order 6pc. 👍(Tidak bisa campur model) 📌hightquality 📌kualitas bahan dan harga terjamin 🖒 📌Transfer💰=keep 😎 📌Cancel❎=❌blacklist 📌pemesanan lewat wa 📌 wa 📞☎+62 8221 0008 360 📌Pengiriman seluruh indonesia 🚚🛳🛩 #grabitfast #grosiran #firsthandsupplier #hightquality #bestmodel #bestprice #bestseller #wholsale #dress #blouse #atasan #longdress #gamis #tunic #fashionwanita #fashion #readystock #onlinegrosir #onlineshop #grosirantanahabang #welcomereseller #casualdress #pgmta #grosirandress #grosiranpgmta #tanahabang #ootd #realpict #premiumquality #hightquality #cottonalmond
Ni harga kt outlet.. Korang boleh je jimat dgn kami.. Harga tgh promo ni.. jom Klik link untuk order 👉🏻 www.wasap.my/60106573519 *Team kalerbox* #kalerbox #naviforceoriginal #readystock #warranty #promo
R E A D Y S T O C K 👇🏻👇🏻👇🏻 - Set kain pasang L A C E + BATIK 💚 - Kain sangat berkualiti ❤️! Di Jamin!!! - Per set: 2m lace, 2m batik & 2m lining - DM sis for SPECIAL PRICE ☺️ - Jom follow @lovely__francia untuk #kainlace cantik from Indonesia 🇮🇩 - #kainlace #kainlacemurah #kainlacecantik #kainlacemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #onlinebusinessmalaysia #lacemurahtapicantik #designterkini #readystock #readystockmalaysia #kainpasang #kainmurah #kainkebaya #kainonline #kainela #kainbatikjawa #kainbatikjawamodern #kainviral #textiledesign #textilemurah #fashion
Ready stock // grab it fast 😎 📌Khusus grosir 📌Minimal order 6pc. 👍(Tidak bisa campur model) 📌hightquality 📌kualitas bahan dan harga terjamin 🖒 📌Transfer💰=keep 😎 📌Cancel❎=❌blacklist 📌pemesanan lewat wa 📌 wa 📞☎+62 8221 0008 360 📌Pengiriman seluruh indonesia 🚚🛳🛩 #grabitfast #grosiran #firsthandsupplier #hightquality #bestmodel #bestprice #bestseller #wholsale #dress #blouse #atasan #longdress #gamis #tunic #fashionwanita #fashion #readystock #onlinegrosir #onlineshop #grosirantanahabang #welcomereseller #casualdress #pgmta #grosirandress #grosiranpgmta #tanahabang #ootd #realpict #premiumquality #hightquality #cottonalmond
READY STOCK 80.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
RABIAH SYAR'I BY HAWWA AIWA IDR 365.000 reseller 345.000 * Gamis syari bermain warna permen manis * Bahan kaos bubble lembut, tebal nyaman * Khimar bubble crepe, bros koleksi pribadi * Resleting depan, TANPA kerut pinggang * Ld 102-106cm, pjg 140cm Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #rabiahsyari #rabiahsyaribyhawwaaiwa #readystock
READY STOCK 80.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
READY STOCK 80.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
RABIAH SYAR'I BY HAWWA AIWA IDR 365.000 reseller 345.000 * Gamis syari bermain warna permen manis * Bahan kaos bubble lembut, tebal nyaman * Khimar bubble crepe, bros koleksi pribadi * Resleting depan, TANPA kerut pinggang * Ld 102-106cm, pjg 140cm Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #rabiahsyari #rabiahsyaribyhawwaaiwa #readystock
Ready stock // grab it fast 😎 📌Khusus grosir 📌Minimal order 6pc. 👍(Tidak bisa campur model) 📌hightquality 📌kualitas bahan dan harga terjamin 🖒 📌Transfer💰=keep 😎 📌Cancel❎=❌blacklist 📌pemesanan lewat wa 📌 wa 📞☎+62 8221 0008 360 📌Pengiriman seluruh indonesia 🚚🛳🛩 #grabitfast #grosiran #firsthandsupplier #hightquality #bestmodel #bestprice #bestseller #wholsale #dress #blouse #atasan #longdress #gamis #tunic #fashionwanita #fashion #readystock #onlinegrosir #onlineshop #grosirantanahabang #welcomereseller #casualdress #pgmta #grosirandress #grosiranpgmta #tanahabang #ootd #realpict #premiumquality #hightquality #cottonalmond
READY STOCK 80.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
LELONG !!! LELONG !! 3pcs dress RM120 ❤🤗❤ 2pcs dress , 1 cardigan RM120💃🏼 Last offer 20 November 🤗dress free size xs fit xl bahu 13.5-16' dada 30- 40' material moss crepe fabrik lembut preggy mom sgt sesuai -sesuai utk 167cm ke bawah 🤗set drese ni bole match gn black inner or short cardigan 🤗sama harga 🤗model set delisha pakai inner ukuran bahu utk inner n short cardigan size s 14' size m 14.5' size l 15' size xl 16' size 2xl 17' size 3xl 18' material soft cotton (normal price) Dress only RM55 Cardigan or inner only RM55 One set RM85 -free postage semenanjung -sabah sarawak add Rm7 #READYSTOCK For order just klik www.wasap.my/601123840877
RABIAH SYAR'I BY HAWWA AIWA IDR 365.000 reseller 345.000 * Gamis syari bermain warna permen manis * Bahan kaos bubble lembut, tebal nyaman * Khimar bubble crepe, bros koleksi pribadi * Resleting depan, TANPA kerut pinggang * Ld 102-106cm, pjg 140cm Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #rabiahsyari #rabiahsyaribyhawwaaiwa #readystock
READY STOCK 85.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
Little Q girl series newborn kutung motif Setelan baju bayi new born lengan kutung dan celana pop rib Satu set terdiri dari 3 setel baju Harga 70rb/set Merk Little Queen, Lisensi SNI All Size New Born u/ usia 0-3 bulan Baju ~> Panjang baju 28 cm, lebar dada 24 cm Terdiri dr 3 warna 3 motif Bahan halus & lembut #bajubayi #bajunewborn #perlengkapanbayi #bajubayilenganpanjang #littlequeen #setelanbayi #setelannewborn #bajutidurbayi #pakaianbayi #babyshop #setelanpanjang #setelanbajubayi #setelancelanapanjang #babyshop #readystock #realpicture #omahkrucilsmurah #omahkrucils
UTSUKUSHI SET BY GYL AUTHENTHIC IDR 305.000 reseller 285.000 set rok flanel Top LD 105 Matt combad premium Rok flanel import Pjg 95 Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #utsukushibygyl #utsukushi #readystock
#SS Fossil Ryder Small 2Tone Satchel Bag 1734 / #963A 💳280.000 Uk '23x12x19 Bahan Kulit Jeruk Combi Soft Leather Dove Berat 0,7kg Quality SemiPrem Ready 7Colours (Black,Coffe,Grey,Khaki,Red,Beige,Yellow) 🌺HUBUNGI👇 . . . 🌼WA : 0852.1653.0974 . . 🌸FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Orderan : (Sreenshoot+warna+size) #tasbatam #taskulit #newcollectionbag #newarrivalbag #tassemipremium #indonesia #korea #readystock #limitedstock #bestseller #newbrand #newstock #onlineshop #bagstore #bestseller #newedition #neweditionbag #tascantik #taskekinian #hangoutbag #handbags #newladiesbag #qualitypremiumbag #semipremium #fossil #fossilhasma #jjayshopp_
READY STOCK 85.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
UTSUKUSHI SET BY GYL AUTHENTHIC IDR 305.000 reseller 285.000 set rok flanel Top LD 105 Matt combad premium Rok flanel import Pjg 95 Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #utsukushibygyl #utsukushi #readystock
Ahava Signature Our Custom Made Batik Blouse Special Custom from Mrs. Lina❤️ Thank You for trusting @ahavabatik __________________ For order and information 💌 Contact us at: Line: @ahavabatik (use@) FB : ahavabatik WA: +6285222287373 / +6287823072777 __________________ #iwearbatik #ahavabatik #batikmodern #batikootd #batiktulis #batikindonesia #batiku #musthave #readystock #ootd #bestseller #batikindo #batikdress #batikcap #batikoutfit #batikday #batikcouple #batikseragam #batikcustom #batikfamily #cny #clothingline #fashionbrand #RTW #premiumquality #fashion #style #batik #dressbatik #batikindonesia
READY STOCK 85.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
Ready stock // grab it fast 😎 📌Khusus grosir 📌Minimal order 6pc. 👍(Tidak bisa campur model) 📌hightquality 📌kualitas bahan dan harga terjamin 🖒 📌Transfer💰=keep 😎 📌Cancel❎=❌blacklist 📌pemesanan lewat wa 📌 wa 📞☎+62 8221 0008 360 📌Pengiriman seluruh indonesia 🚚🛳🛩 #grabitfast #grosiran #firsthandsupplier #hightquality #bestmodel #bestprice #bestseller #wholsale #dress #blouse #atasan #longdress #gamis #tunic #fashionwanita #fashion #readystock #onlinegrosir #onlineshop #grosirantanahabang #welcomereseller #casualdress #pgmta #grosirandress #grosiranpgmta #tanahabang #ootd #realpict #premiumquality #hightquality #cottonalmond
READY STOCK 85.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
UTSUKUSHI SET BY GYL AUTHENTHIC IDR 305.000 reseller 285.000 set rok flanel Top LD 105 Matt combad premium Rok flanel import Pjg 95 Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #utsukushibygyl #utsukushi #readystock
READY STOCK 85.000 Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar 💳 BCA (semua pembayaran melalui transfer) 📦 pengiriman melalui JNE SOLO (PENGIRIMAN SETIAP HARI) COD SOLO, di sekitaran jajar dan nusukan ✏ format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada) No HP yg bisa dihubungi : Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan 📲 order pilih salah satu agar tidak terjadi double order P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer) #READYSTOCK #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualgamis #jualtunik #gamismurah #tunikmurah #jualblousemurah #jualdress #dressmurah #gamissyari #gamissyarimurah #jualgamismurah #jualtunikmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajulokal #kualitaspremium #highquality #olshopsolo #onlineshopsolo #jualbajuhijab #hijabersolo #hijabstyle #hijaber #TRUSTEDSELLER
NEW UPDATE : 🌸BAWAL HEAVY CHIFFON🌸 - Mudah digayakan✔ Ironless✔ Murah&berbaloi✔ - Bidang45, 50, 60 AVAILABLE✔ - 💌POSTAGE💌 Rm8 SEM/ Rm12 SS - To PURCHASE💨 Whatsapp at no 0135934637 or DM ig @ilano.pretty - #ilanopretty #availableorder #readystock #preorder #murah #barangmurahonline #bawallovers #chiffonscarf #malaysia 🇲
Kode : Avenue vintage tanktop #avenuevintagetank Harga : 100.000 Warna : navy Bahan : cotton rami halus Kancing bisa dibuka Size : LD 96 cm, P 55 cm All size to L Tali bisa diatur panjang pendeknya ________________________________ Semua Real picture + Ready siap kirim . Pengiriman Senin - Sabtu . GRAB IT FAST BEFORE SOLD ! 📲 LINE : rosalinakurniawan . 📲 Whatsapp : 081315185211 📲 Whatsapp : 082298690663 . #readystock #kaoscewek #dressimport #dresscewek #celanaimport #celanakerja #celanacewek #dressscuba #kemejakantor #kemejacewek #kemejakerja #blousecewek #blouseimport #legging #jeanscewek #jeans #shirt #shirtdress #celanajeans #jumpsuit #jumpsuitcewek #rokcewek #rokimport #atasancewek #batik #batiktop #dagelan #bajuimport #zaramurah
In this frame : Nike Flyknite Racer Size: 40-44 Price: 170.000 Made in : Vietnam For order: 083820888109 (Whatsapp) @moemetshop (via LINE) moemets (pin BBM) Open order 10.00-17.00. Katalog lain bisa cek dgn search id kaskus "m0e-mets" open reseller dan dropshipper. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib
NEW UPDATE : 🌸BAWAL HEAVY CHIFFON🌸 - Mudah digayakan✔ Ironless✔ Murah&berbaloi✔ - Bidang45, 50, 60 AVAILABLE✔ - 💌POSTAGE💌 Rm8 SEM/ Rm12 SS - To PURCHASE💨 Whatsapp at no 0135934637 or DM ig @ilano.pretty - #ilanopretty #availableorder #readystock #preorder #murah #barangmurahonline #bawallovers #chiffonscarf #malaysia 🇲
Kode : Avenue vintage tanktop #avenuevintagetank Harga : 100.000 Warna : soft peach Bahan : cotton rami halus Kancing bisa dibuka Size : LD 96 cm, P 55 cm All size to L Tali bisa diatur panjang pendeknya ________________________________ Semua Real picture + Ready siap kirim . Pengiriman Senin - Sabtu . GRAB IT FAST BEFORE SOLD ! 📲 LINE : rosalinakurniawan . 📲 Whatsapp : 081315185211 📲 Whatsapp : 082298690663 . #readystock #kaoscewek #dressimport #dresscewek #celanaimport #celanakerja #celanacewek #dressscuba #kemejakantor #kemejacewek #kemejakerja #blousecewek #blouseimport #legging #jeanscewek #jeans #shirt #shirtdress #celanajeans #jumpsuit #jumpsuitcewek #rokcewek #rokimport #atasancewek #batik #batiktop #dagelan #bajuimport #zaramurah
Little Q girl series newborn pendek motif Setelan baju bayi new born lengan pendek dan celana pop rib Satu set terdiri dari 3 setel baju Harga 78rb/set Merk Little Queen, Lisensi SNI All Size New Born u/ usia 0-3 bulan Baju ~> Panjang baju 28 cm, lebar dada 24 cm Terdiri dr 3 warna 3 motif Bahan halus & lembut #bajubayi #bajunewborn #perlengkapanbayi #bajubayilenganpanjang #littlequeen #setelanbayi #setelannewborn #bajutidurbayi #pakaianbayi #babyshop #setelanpanjang #setelanbajubayi #setelancelanapanjang #babyshop #readystock #realpicture #omahkrucilsmurah #omahkrucils
STEFFI DRESS BY SALT EXECUTIVE IDR 325.000 reseller 305.000 Minimal 2 : @295.000 Dress only Material saltcigarette kombinasi neoprene motif Ld 104cm /142cm Busui friendly Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #steffidress #steffidressbysaltexecutive #readystock
STEFFI DRESS BY SALT EXECUTIVE IDR 325.000 reseller 305.000 Minimal 2 : @295.000 Dress only Material saltcigarette kombinasi neoprene motif Ld 104cm /142cm Busui friendly Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #steffidress #steffidressbysaltexecutive #readystock
Kode : Avenue vintage tanktop #avenuevintagetank Harga : 100.000 Warna : hitam Bahan : cotton rami halus Kancing bisa dibuka Size : LD 96 cm, P 55 cm All size to L Tali bisa diatur panjang pendeknya ________________________________ Semua Real picture + Ready siap kirim . Pengiriman Senin - Sabtu . GRAB IT FAST BEFORE SOLD ! 📲 LINE : rosalinakurniawan . 📲 Whatsapp : 081315185211 📲 Whatsapp : 082298690663 . #readystock #kaoscewek #dressimport #dresscewek #celanaimport #celanakerja #celanacewek #dressscuba #kemejakantor #kemejacewek #kemejakerja #blousecewek #blouseimport #legging #jeanscewek #jeans #shirt #shirtdress #celanajeans #jumpsuit #jumpsuitcewek #rokcewek #rokimport #atasancewek #batik #batiktop #dagelan #bajuimport #zaramurah
NEW UPDATE : 🌸BAWAL HEAVY CHIFFON🌸 - Mudah digayakan✔ Ironless✔ Murah&berbaloi✔ - Bidang45, 50, 60 AVAILABLE✔ - 💌POSTAGE💌 Rm8 SEM/ Rm12 SS - To PURCHASE💨 Whatsapp at no 0135934637 or DM ig @ilano.pretty - #ilanopretty #availableorder #readystock #preorder #murah #barangmurahonline #bawallovers #chiffonscarf #malaysia 🇲
STEFFI DRESS BY SALT EXECUTIVE IDR 325.000 reseller 305.000 Minimal 2 : @295.000 Dress only Material saltcigarette kombinasi neoprene motif Ld 104cm /142cm Busui friendly Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #steffidress #steffidressbysaltexecutive #readystock
Code: Little Twin Star Price : 89.000 Long sleeves Material : katun jepang Bahan kami dari katun yang super halus dan nyaman untuk si kecil. Size S : 1-2 thn LD : 30 cm PB : 39 cm Celana  fit to 30 cm Panjang 50 cm Size M : 2-3 thn LD : 32 cm PB : 41 cm Celana fit to 32 cm Panjang 53 cm Size L : 4-5 thn LD : 36 cm PB : 47 cm Celana fit to 36 cm Panjang : 59 cm Size XL : 5-6 thn LD : 36 cm PB : 47 cm Celana fit to 36 cm Panjang : 59 cm Note - toleransi ukuran 1cm - warna bisa sedikit berbeda karena intensitas cahaya dari kamera - bunda untuk lebih memastikan ukuran yg pas untuk si kecil, di ukur lingkar dada nya sesuai size chart kami. Proudly made in Indonesia . . . . . . . #perlengkapananak #bajumurah #bajuanak #sepatumurah #onlineshopanak #bajuanaklucu #olshopanakjakarta #readystock #piyamaanak #piyamaanakmurah #piyamalucu #bajutiduranak #hadiahanak
Goodmorning semua 😊 Sorry dah lama tak update. LIKE AND TAG YOUR FRIENDS TO WIN GIVEAWAY CONTEST 🌻 FILA DISRUPTOR 3D WHITE PINK SIZE : 36 - 40 RM115 SM RM120 SS NAK ORDER? TEKAN LINK DI BIO 📲 #kasutmurahgila #kasutmurahonline #kasutmalaysiamurah #kasutmurahmalaysia #kasutmurahmurah #readystock #kasutmurah #sayajualkasut #kasutsukan #conversemurah #barangmurahmalaysia #barangmurah #kasutvansmurah #vansmalaysiamurah #kasutcopyori #kasutmurahgiler #kasutmurah2 #kasutmurahgiler2
Ready stock // grab it fast 😎 📌Khusus grosir 📌Minimal order 6pc. 👍(Tidak bisa campur model) 📌hightquality 📌kualitas bahan dan harga terjamin 🖒 📌Transfer💰=keep 😎 📌Cancel❎=❌blacklist 📌pemesanan lewat wa 📌 wa 📞☎+62 8221 0008 360 📌Pengiriman seluruh indonesia 🚚🛳🛩 #grabitfast #grosiran #firsthandsupplier #hightquality #bestmodel #bestprice #bestseller #wholsale #dress #blouse #atasan #longdress #gamis #tunic #fashionwanita #fashion #readystock #onlinegrosir #onlineshop #grosirantanahabang #welcomereseller #casualdress #pgmta #grosirandress #grosiranpgmta #tanahabang #ootd #realpict #premiumquality #hightquality #cottonalmond
. Kode barang D 1163 LD 86-110 cm pj 86 cm Bahan katun no inner Ready 4 warna dark grey, brown, black and maroon . 💰100k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
. Kode barang D 1161 LD 98 cm pj 95 cm Bahan crepe Ready 4 warna choco, white, mustard and navy . 💰95k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
. Kode barang D 1154 LD 98 cm pj 85 cm Bahan crepe Ready 4 warna red, green, navg and mustard . 💰90k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
. Kode barang C 991 LP 58-98 cm pj 91 cm Bahan katun Ready 6 warna black, olive, crram, navy, dark grey and grey . 💰90k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
. Kode barang B 6244 LD 96 cm pj 54 cm Bahan rami Ready 4 warna navy, white, peach and black . 💰70k . Khusus Jabodetabek pembelian min 3 pcs free ongkir 10 rb dan khusus diluar jabodetabek pembelian min 3 pcs dapat subsidi ongkir 10 rb . Format orderan: Tlg isi data ya.. isi biodata kamu dalam 1 chat: PESANAN: NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP : (sertakan kelurahan, kecamatan, kode pos) BATAS TRF 1x24 JAM SETELAH TOTALAN INI.. THANKYOU :) NB: Transfer 👉 Kirim bukti trf 👉kami Cek hsl transfer 👉 cek stock 👉 Orderan diproses😊 Untuk yang mau order bisa hubungi langsung ke 081977844167 (chat only) Happy shopping 😊 #shopping #bajucewek #bajuwanita #bajuatasan #supplierbajumurah #supplierbaju #bajumurah #openreseller #jumpsuit #celanawanita #rokwanita #blazer #batikwanita #opendropship #jualbajubangkok #jualbaju #jualbajuonlinejakarta #onlineshop #dress #jualdress #dresswanitamurah #taswanita #tascewek #tasmurah #zarra #jualtasonline #realpicture #readystock #real #reseller
next page →