#Regrann

45,658,272 posts

Loading...
Credit to from @bogor_kahiji - 4 Misi RZ untuk kota Bogor, #1 Mewujudkan kota TERBAIK se-Indonesia yang beriman, prestatif dan membanggakan Kami percaya, bahwasanya kota Bogor memiliki sumberdaya yang lebih unggul dari pada kota lain di Indonesia. Bahkan di Dunia. Memang, jalan kita menuju kesana cukup jauh. Akan tetapi, perubahan dimulai dari hal yang kecil. Dari saat ini. #2 Mewujudkan pemerintahan yang AMANAH yang memberikan layanan prima serta akses komunikasi yang mudah, kapan saja dan dimana saja Pemerintahan yang amanah adalah salahsatu ciri dari masyarakat yang sehat dan merupakan bagian dari tanggung jawab kita terhadap demokrasi. Karena pemerintah adalah wakil rakyat, maka pelayanan yang diberikan pun pelayanan untuk rakyat yang reliable, dan mudah dijangkau oleh seluruh lapisan masyarakat #3 Mewujudkan masyarakat SEJAHTERA melalui pembangunan sumber daya manusia dan ekonomi kreatif yang berkeadilan Membangun sebuah kota tidak hanya berbicara tentang infrastruktur. ada yang lebih penting: manusia. Manusia adalah aktor - aktor peradaban. Kita bisa membangun gedung, membangun taman, membangun jalan. Tapi manusia tetaplah pemain utamanya. Manusia yang sejahtera, mandiri, dan bahagia mencerminkan kota yang bahagia pula. #4 Mewujudkan kota yang NYAMAN melalui pengelolaan wilayah berbasis lingkungan yang berkelanjutan Bicara tentang Kota Bogor adalah berbicara tentang akar cinta kita. Ia adalah rumah tempat kita menaruh hati, perasaan kita. Maka mewujudkan Kota Bogor yang nyaman bagi semua orang adalah cita - cita kami. Karena kota ini adalah kota semua. Kota kamu, aku, dan kita. Bukan milik sebagian orang saja. #4misiRZ #bogorkahiji #BogorKotaTerbaik #bogor #bogorKahiji #welovebogor #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #bogorcity #bogorjuara #welovebogor #bogorpunya #bogorkeren #bogohkabogor #bogorgram #ruyat_zaenul - #regrann
🔴💊Regrann from 🔼📩👉@sedefanne - Gönül dört gündür çok kötü, pankreatif sıkıntısı olduğundan şüpheleniyoruz. Yemiyor içmiyor, ağrıdan dokunamıyorum bile Bu nedenle acil kan tahlillerinin yenilenmesi ve pankreas enzimlerine bakılması gerek. İlk etapta 500 ltl gibi bir masrafımız olacak. Gönül'ü böyle kaybetmek istemiyorum, çok mücadele ettik, kahrolurum. Ama bu tedaviye alamazsak uzun sürmeyecek, gidecek cocuk. Bize yardım eder misiniz?💊 İlgilenen arkadaşlarıma klinik hs bilgisi vereceğim. Simdiden tesekkür ederim 🙏 - #regrann
"You don't choose your family, They are God's gift to you, as you are to them." Such a Wonderful Family..🍃♥️🍃 Regrann from @dr_ifrah - Happy Anniversary to the cutest couple in the world😍❤️😘🌺 @shaheernsheikh #maapapa #couplegoals #35th #midnight_celebration #cheesecake #flowers #happiness #family #together # #Alhamdulillah # - #regrann
A Luxury Medical Fashion Brand That Cares About Nigerian Medics.....💞🔥💞 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wearomas #fashionscrubs #scrubfriday #Upgradeyourcrocs #upgradeyou #Upgradeyourstyle #upgradeyourscrubs #fashionmedics - #regrann
Regrann from @tbj_nearby - [TBJ x BTOB #여자봄코디공유이벤트 당첨자발표🌈] . 안녕하세요. 참여해주신 모든 분들께 감사드리며 경품을 받게 되실😝. [TBJ여자봄코디공유이벤트] 당첨자를 발표합니다!! . . *경품 (총 5명)🍦 #투썸아이스박스 . . *명단 . @dltnwlsu_1 @hjoo61 @seojin123456 @kjysek0718 @btom_bonox2 . . *기간 축하합니다😊~! 4/26(목) 자정까지 경품 받으실 정보를 메시지로 [TBJ여자봄코디공유이벤트] 성함/연락처” 남겨주시기 바랍니다. . . ※메세지 회신이 요청드린 기간을 넘어가면 경품 지급이 늦어지는 현상이 발생하므로, 기간 내에 연락처를 보내주시지 않을 경우 당첨이 무효가 될 수 있음을 사전에 미리 알려 드립니다. . . ※이벤트 경품으로 지급받은 제품은 교환 및 환불이 불가합니다. . - #regrann
@ochiefausi - Istri yg solehah: bilamana ia di tinggal tdak membuat suami mnjadi waswas.. Ktika jauh slalu dirindukan oleh suami. Ktika dekat ia slalu membrikaan perhatian n slalu mendukung suami slagi masih dijalan yg allah ridhoi. Dan ktika ia diprintah taat n patuh. Mgkn krakter sperti itu hny dimiliki oleh istri yg solehah. - #regrann
Regrann from @bipgramedia - Meski Mama pergi, berhemat harus tetap diterapkan oleh keluarga super irit! Mama yang sibuk berpartisipasi dalam audisi Koki Berbakat membuat seluruh keluarga Bindae turun tangan untuk menjaga Chanji. Namun, tanpa kehadiran Mama membuat Chanji menjadi tidak terurus dan seisi rumah diwarnai oleh keributan. Keributan apa saja yang terjadi di rumah selama Mama tidak ada? 192 halaman, soft cover, full color, Rp98.000 (harga berlaku di P. Jawa, Bali, Lombok dan Lampung). . . Dapatkan segera serinya hanya di Gramedia Pandanaran Semarang #bipgramedia #penerbitbip #keluargasuperirit21 #serikeluargasuperirit #educomic #komikpengetahuan #komikpendidikan #komikedukasi #bestseller #bukubaru #bukuanak #childrenbook - #regrann
KURMA DELIMA Rasa lemak2 kurma dan delima yg sedap😋😋. Menggunakan Quinoa Organik yg pertama di Malaysia dan minyak bunga matahari yg sangat baik utk kesihatan. ✔Sesuai utk anak yg tak naik berat badan ✔Ikhtiar hamil ✔Sesuai seisi keluarga ✔Batuk berkahak, demam dan selsema Kenapa perlu pilih R-Rayyan.. ✔💥550g/pack ✔💥Beli lebih utk lebih jimat ✔💥Dengan Quinoa Organik ✔💥Dengan Minyak Bunga Matahari ✔💥Dengan Prebiotik dan Probiotik utk imuniti anak anda ✔💥Lebih 10 bahan berkhasiat #susukambingkurmaDelima #susukambingterbaik #susukambingrrayyan #susukambingsegar #susukambingorganik #susukambingcoklat #susukambingasli #susukambingkurmadelima #susukambingoriginal #susukambingmurah #susukambingsedap #susukambingmalaysia - #regrann
Regrann from @sekretariat.kabinet Sebelum meresmikan Keramba Jaring Apung (KJA) Offshore di Pelabuhan Pendaratan Ikan (PPI) Cikidang, Desa Babakan, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, Selasa (24/4), Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyempatkan untuk berdialog dengan nelayan yang turut hadir dalam acara tersebut #regrann
Regrann from @gaia_sab99 - Sono super felice! Sono riusciti a ridarmi l'account con le mie foto 🤗 per chi non se ne fosse accorto mi era stato rubato l'account ma ora sono di nuovo qui 💥❤️ - #regrann
🔴💊🚘 TOKAT🔴 Regrann from @aslhn.gundogdu - ÇOK ÇOK ACİL VETERINER ARADI NEFES ALAMIYOR KAFA TRAVMASI DİYOR ACİLEN KLİNİGE ALDIRACAK GÖNÜLLÜ VE NAKİL DESTEĞİ 🔼👉 Tokat 🔼📞0537 025 71 60(whatsap) Veteriner aradı yarım saat önce bi yavruya araba çarpmış ilk müdehaleyi yaptım ama kaburgası falan kırık gibi diyafram olabilir kafa travması olabilir diyor. Gece 2 de gelmis ona bi gelisme olmayınca bana haber vermis ilgilenen birini bulabilirim umuduyla. Serum vermiş gerekli iğneleri yaptım diyor. O yüzden oraya götür buraya götür diye ilanı oyalamayın. Veterinerin elinden gelmeyeni de benden ilahmısım gibi beklemeyin. Ben anlasam zaten ben tedavi ediyor olurum. Çok zaman gecmis dayanır mı bilmiyorum ama şayet dayanırsa acilen donanımlı biryere alınması gerek yardımınız dokunmayacaksa da paylasin lütfen acil @sosyopet @haysev @aysegultutanlar @dilekshiva @askpatinefestir - #regrann
Предлагаем посетить мероприятие наших друзей 💪 Regrann from @fpr_30 - Все, кто ходит в зал, не зависимо от целей, любят жим лежа!!! Именно поэтому 13 мая в ФОК Россвик РОО "СПОРТИВНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАУЭРЛИФТИНГА ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ" проводит открытый чемпионат Астраханской области по жиму и классическому жиму. Взвешивание в 9:00, начало соревнований в 11:00. Подать заявки на участие, а также узнать необходимую информацию можно, обратившись по телефону 8-967-335-61-60, либо написав в директ группы @fpr_30. Ждём всех желающих принять участие а также поболеть за соревнующихся! Наши спонсоры: Спортивные клубы @rossvik_ , @arena_gym_astrakhan , @sportzal_triumph , @vitamins_fitness Магазины спортивного питания @bbshop30 и @iron_mag Барбершоп @top_barbershop30 #пауэрлифтинг #спортсильных #сфпао #пауэрлифтингастрахань #приветякачаюсьастрахань #вкачалкеастрахань #sportast #sport_astrakhan #astragym - #regrann
Regrann from @farahnabilahofficial - Minggu ni punya teaser ☺️ jangan lupa date kita jap lagi tau 💋 #titiancinta #akasiatv3 - #regrann 💖
Regrann from @dr_ifrah - Happy Anniversary to the cutest couple in the world😍❤️😘🌺 #maapapa #couplegoals #35th #midnight_celebration #cheesecake #flowers #happiness #family #together # #Alhamdulillah #missu @aleefa_sheikh 😘 - #regrann
Regrann from @zullfat__ - - #regrann
Sometimes people with the worst past . . Foto dolan From @lulukman create the best future 🌈 - #regrann
Regrann from @dhammadotcom - “ชาวพุทธไม่ได้ให้คนอื่นช่วย เราพึ่งตัวเอง เราจะยกระดับใจของเรา ด้วยความสามารถของเราเอง จุดหมายปลายทางเราจะเข้าถึงสันติสุข” หลวงพ่อปราโมทย์ ปาโมชฺโช แสดงธรรมที่วัดสวนสันติธรรม ๑๑ มีนาคม ๒๕๕๙ MP3 แผ่น ๖๔ (ไฟล์ 590311A) Download ได้ที่ http://media.dhamma.com/pramote/cd/064/590311A.mp3 - #regrann
Regrann from @yakubukumo - "Kar ka zama malalaci, ka tashi ka nemi na kanka" Kusan kowa ya ji irin wannan gargadin daga wajen iyayensa. Gargadi ne da iyaye nagari ne kadai su ke yiwa 'ya'yansu. Saboda suna son asirinsu ya rufu, kuma kar su lalace su susuce har duniya ta mu su dariya. Sai dai babban abin mamaki shi ne yadda matasa su ka yi caa akan UBAN KASA gaba daya, don kawai ya fito ya koka da irin rayuwar 'Hangen Hadarin Nesa' da wasu 'ya'yansa su ke yi. Wadanda su ka yi fatali da kananan sana'oi su ka kurawa arzikin kasa idanu. Idanunsu sun rufe, sun kasa hango cewar duk masu kudin duniya ba da Gwamnati su ka yi kudi ba, karamar sana'a ce ta girma ta habaka har ta fito da sunayensu a idon duniya. Idan har Baba Buhari zai yi magana saboda damuwa da yayi akan halin da matasa su ke ciki na 'Ku ci ku ba mu', 'Share wuri zauna', 'Allah ba ku mu samu' da kuma 'Jiran tsammani' to tabbas sai mu tuna da irin maganganun da Baba da Mama su ke fada mana a gida. Na tabbata za ku ce "Duk zancen daya ne" A tashi a nemi sana'a samari, masu sana'a a kara himma. Mun gode da fadan da aka yi mana Baba. - #regrann @yakubukumo
Regrann from @zoo_stupino - Ступино! Срочно!!! В Ситне-Щелканово травмированная кошка с вырванным куском щеки как минимум 2 дня на улице!!! Никто не откликнулся помочь!!! В клинику кошку так никто и не повез, никто не хочет ей заниматься. В таком состоянии она долго не протянет. Срочно нужна помощь! Контакты девушки сообщившей о кошке: 89152697945 Юлия - #regrann
#FROGMAN from #Dirtsack & Miss @trueoldmonk rocking her journeys in the mountains. These all-weather saddles will keep you with no-worries So keep tagging & sharing @dirtsack #RideSupertough . #Regrann - @trueoldmonk Restlessness~~praying for the days to go by sooner..#rehimalayan #royalenfield #travelgram #travel #explore #countdown #himalayas #mountains #womenwhoride #motolife #motorcyclediaries - #regrann
Regrann from @abi.dzar_alghifary - apa yg kita banggakan dari hidup ini😢 kecantikanmu kah? kegagahanmu kah? hartamu kah? kekayaanmu kah? yg paling deket dgn kita sesungguhnya itu kematian, lebih cepat dari kedipan mata😢 Amalan apa yg sudah kita siapkan untuk mengahadapi kematian..?? masihkah kita sombong? masihkah kita angkuh? berhentilah bermaksiat😢 bertaubatlah sbelum terlambat😢 perbaiki diri😢 berbekal diri😢 karena kita itu bukan siapa2 melainkan hanya calon mayit😢 . . . Kerdit : Sulis Ibu'e Habibi - #regrann
@Regrann from @oktagon.co.id - Selamat Hari Raya Kartini! Yuk ikutan #OKTAGONQuiz berhadiah lho! . Caranya gampang, Ceritakan di kolom komentar siapa dan kenapa dia Pahlawan Wanita menurut kalian! . Contoh nih, kalo mimin sih ada Mami di kantor tiap hari bawain makanan. Perut kenyang hatipun senang. Kalau kalian? . Mau ikutan? 1. LIKE post ini 2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 5 orang teman kamu untuk ikutan juga. 3. Follow @oktagon.co.id dan LIKE Fanpage OKTAGON 4. Empat (4) orang dengan cerita yang menarik mendapatkan XIAOMI Redmi Note 5A dan PHILIPS Hand Blender masing-masing untuk pemenang di IG maupun FB! 5. Periode kuis: 21-24 April 2018. 6. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 April 2018 di Instagram @oktagon.co.id dan Fanpage OKTAGON. 7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Semoga beruntung! OKTAGON #PastiLENGKAP #OKTAGONPastiLENGKAP #CaterTheDigitalLifestyle #Kartini #hadiahgratis #gratis #infokuis #vouchergratis #giveaway - #regrann
Yuuk ikutan gaeess Regrann from @vonitabermana - Masih ada 4 hari lagi sd tgl 28 April 2018 😍😍 #Repost @vonitabermana (@get_repost ) ・・・ GIVE AWAY 😍😍 . GRATIS OPTIMALS HYDRA RADIANCE utk 2 org yg beruntung? . Caranya : Comment "MAU" , LIKE, SHARE dan tag 5 org teman di postingan ini.. . HADIAH 1 set Optimals Hydra utk 2 org yg BERUNTUNG, dan pengumuman pemenang tgl 28 April 2018 yaa . Info lengkap bisnis Oriflame, klik www.vonitabermana.com . #giveaway - #regrann
Credit to from @bogor_kahiji - 4 Misi RZ untuk kota Bogor, #1 Mewujudkan kota TERBAIK se-Indonesia yang beriman, prestatif dan membanggakan Kami percaya, bahwasanya kota Bogor memiliki sumberdaya yang lebih unggul dari pada kota lain di Indonesia. Bahkan di Dunia. Memang, jalan kita menuju kesana cukup jauh. Akan tetapi, perubahan dimulai dari hal yang kecil. Dari saat ini. #2 Mewujudkan pemerintahan yang AMANAH yang memberikan layanan prima serta akses komunikasi yang mudah, kapan saja dan dimana saja Pemerintahan yang amanah adalah salahsatu ciri dari masyarakat yang sehat dan merupakan bagian dari tanggung jawab kita terhadap demokrasi. Karena pemerintah adalah wakil rakyat, maka pelayanan yang diberikan pun pelayanan untuk rakyat yang reliable, dan mudah dijangkau oleh seluruh lapisan masyarakat #3 Mewujudkan masyarakat SEJAHTERA melalui pembangunan sumber daya manusia dan ekonomi kreatif yang berkeadilan Membangun sebuah kota tidak hanya berbicara tentang infrastruktur. ada yang lebih penting: manusia. Manusia adalah aktor - aktor peradaban. Kita bisa membangun gedung, membangun taman, membangun jalan. Tapi manusia tetaplah pemain utamanya. Manusia yang sejahtera, mandiri, dan bahagia mencerminkan kota yang bahagia pula. #4 Mewujudkan kota yang NYAMAN melalui pengelolaan wilayah berbasis lingkungan yang berkelanjutan Bicara tentang Kota Bogor adalah berbicara tentang akar cinta kita. Ia adalah rumah tempat kita menaruh hati, perasaan kita. Maka mewujudkan Kota Bogor yang nyaman bagi semua orang adalah cita - cita kami. Karena kota ini adalah kota semua. Kota kamu, aku, dan kita. Bukan milik sebagian orang saja. #4misiRZ #bogorkahiji #BogorKotaTerbaik #bogor #bogorKahiji #welovebogor #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #bogorcity #bogorjuara #welovebogor #bogorpunya #bogorkeren #bogohkabogor #bogorgram #ruyat_zaenul - #regrann
Corruption in football have makes many people loose a lot in betting of matches, we are here to give out the hidden secrets of fixed sure winning matches for our subscribers only. we get our fixed winning games from a direct source with large odd. so if you are interested in winning along with us Dm, WhatsApp or call for more information, +2347067290852. $$$$ Contact us today for your big winning. $$$$$€€€€€££££...NO FREE OR TRYING ODDS#koggistate #lagosstate #calaba #abuja #fct #phyno #wizkidnews #wizkiddayi #gameofthrones #gambling #fixed #football #bettingfootball #bestsurefixed #homeofsportbetting #nairabet #surebet #congressbet #bet9ja #merrybet #winerscongrats #regrann #worldbet
#Repost @theanimalharoun • • • Regrann from @hasmovich - #kibahandchallange 😂😂😂😂 asante @idrissultan - #regrann
For SALE Regrann from @aisyah.okeshop - Mainan mandi bola import 4in1 Kids Play Tent & Tunnel • 1 kids tent house • 1 kids tunnel • 1 kids pool • 1 kids ring BERAT PRODUK : 1.3 KG Produk tanpa bola. Harga Rp. 265 rb WA 081901296840 #babystuff #olshopbayi #olshopanak #perlengkapanbayi #aksesorisbayi #perlengkapananak #aksesorisanak #babyshopbatam #kidsshopbatam #kidsshop #ootdkids #babystore #perlengkapanbayimurah #babystore #perlengkapananakmurah #kidsplaytent #tendaanak #mainananak #kidstunnel - #regrann
Regrann from @karlousm - Y’all need to get y’all shit together America! I’m sick and tired of being sick and tired. #quittouchingshit #OnlyBuyingShitOffTheStreets #BlackMoney - #regrann
Regrann from @mercy_flores1 - Please vote guys!😘💚💚💚 Repost from MYX- #DARRENATICS ! @darrenespanto wants you to keep voting for him sa #MYXMusicAwards2018 ! Sugod na sa myxph.com/myxmusicawards! Voting ends on May 8, 11:59PM. Kita-kits sa May 15 sa Araneta Coliseum! Get your tickets now at all TicketNet outlets and see Darren Espanto LIVE!💚 #darrenespanto #MyxMusicAwards2018 - #regrann
Regrann from @parkhyoshin.official - . 다시 나의 별이 되어줘.. - #regrann
Regrann from @vousmevoyez - 헿 - #regrann
#Repost healthwealth.hadi : #CALSEABONE dari HWI is the best!! Short girls problem... Wujudkan Impian tumbuh tinggi Anda Bersama CALSEABONE 😎 BADAN YG TINGGI EMANG MANFAAT MINUM CALSEA BONE : ➰ Menambah tinggi badan terutama pd masa" pertumbuhan ➰ Memperkuat tulang & gigi ➰ Melindungi Struktur tulang agar kuat ➰ Menjaga kepadatan tulang ➰ Menjaga kesehatan persendian ➰ Mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa & usia lanjut Dan masih banyak lgiii manfaatnya😄😄 . Untuk informasi pemesanan Langsung add contact kami ya ↓↓ Untuk informasi dan Pemesanan supaya responnya cepat langsung kontak kesini :) 💙Hadi BOS HWI💙 LINE : hadi781 Wa : 087898666507 DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE , AKTIF DI SOSMED FB / INSTAGRAM INCOME 50-300RB PERHARI LANGSUNG CHATME NOW 👆👆 . #calseabonehwi #tulangsehat #herbalpeninggi #nutrisitulang #peninggimurah #tinggisehat #sehatalami #tinggibadan #tulangkuat #antikeropostulang #pdtinggi #anti osteoporosis#kalsiumoke #kalsiumcalseabone # - #regrann
Regrann from @linagui.kitchen - Buda size Soz verdiyim Leapor Pirogun Video goruntuleri. BU GORUNTUNU ISTENILEN TERKIBDE OLACAQ PIROGUNUZUN UZERINDE EDE BILERSIZ...TESTANIZI SOBA LISTINE ELAVE ETDIKDEN SONRA...TESTADAN ONCEDEN GOTUREREK IKI YERE AYIRDIGINIZ HISSENIN BIRINE BANNER USULU ILE ERITDIYINIZ WOKOLAD,DIGER HISSESINE ISE KAKAO ELAVE EDEREK VE BU HAZIRLADIGINIZ IKI RENGDE OLAN TESTALARI AYRI AYRILIGDA KREM TORBALARINA DOLDURARAQ VIDEODADA GORDUYUNUZ DECORU EDEREK SON OLARAQ COXX FERQLI VE GOZEL BELE LEOPAR PIROG ELDE EDECEKSIZ😊👍👍 SIZLERDE SINAYIN XANIMLAR.. HELE QARWIDA BU FORMATDA COX PIROQ VE WIRNIYYATLAR PAYLAWACAQAM SIZLER UCUN. - #regrann
Regrann from @silwanuscp - Malam ini Surakarta dan sekitarnya...ajak banyak teman orang tua saudara...untuk bersama-sama merayakan KEBAIKAN dan KEMURAHAN TUHAN dalam worship night I Need You 15 Tahun @edwardchenmusic Berkarya, malam ini, 24 april 2018 jam 18.00 WIB di GUPdI Jemaat Pasar Legi Gedung @grha_anugrah ! See u all soon. #edwardchen #15tahunberkarya #ineedYou #ineedYouJavatour2018 #worshipnight #praise #worship #ecband #gupdisolo #solo #sukoharjo #karanganyar #gupdi #gkj #gki #gbi #gbis - #regrann
Tem artigo novo no @agromulher ! Sobre um assunto que eu adoro, na teoria e na prática: capacitações. #treinamento #gestaodepessoas #capacitaçãodeequipes #compartveg #darasmaosaquemalimentaomundo #amooquefaço ❤ Regrann from @agromulher - "Uma equipe motivada e bem treinada produz mais e com maior qualidade, por isso, investir em capacitações é essencial. Mas quais?" Leia: http://agromulher.com.br/as-capacitacoes-que-sao-importantes-no-campo/ . . . #agromulher #agro #agronegocio #agrodigital #agricultoras #agromulheres #agronomia #mulheresdoagro #vamosjuntas #mulheresemcampo #carreira #oportunidade #negocios #gestao - #regrann
Regrann from @bleed_mahism - Thala Dhoni ! 😍💛 - #regrann - #regrann
Regrann from @organicvillageforte - EXCESSIVE DISCHARGE SPONGED👌 Organic Pantyliner Oil has NO Parabens🚫, Alcohol🚫, Chemicals🚫 Steroids🚫 Fragrances🚫 Dyes🚫 Hard drugs🚫 Metals🚫 ANTI - CANCER ✔ ANTI- BACTERIA ✔ ANTI- MICROBIAL ✔ ANTI- INFLAMMATORY ✔ ANTI- FUNGAl PROPERTIES ✔ MONEY BACK GUARANTEE ✔ N5,000 with FREE 1week pantyliner Port Harcourt: Geenabodyhub 08034737300 @geenabodyhub #vaginatalk #postpartum #childbirth #woman #bridesmaids #bacteria   #menstruating #organic #bosslady #organiclife #safest #selflove #bride #confidence #coconutoil #essentialoils #weddings #Nigeriabrand - #regrann
Summer is gonna be Lit!!🔥 Our New partnership with @dubaiafrika brings you the Best Holiday Experience at the Best prices. More info coming... #DubaiSummerBonanza #travel #holiday Regrann from @dubaiafrika - We announce partnership with @dealdey Nigeria's leading e-commerce platform, to provide digital marketing support for @DubaiAfrika and exclusively sell the Dubai Summer Bonanza Group Tour online. . . Clients can now book the Dubai Summer Tour worldwide and make payments on dealdey.com at cheaper rate. . . WE CAN'T WAIT TO UNVEIL THE NEXT BIG DEAL #DubaiSummerBonanza . . The first 30 bookings at promo cost 195,000 . . Limited edition - #regrann
Regrann from @ustadzabdulsomad - Dunia dan segala kenikmatannya itu hanyalah satu tetes, maka kalau ia dapat jangan sombong karena ia hanya satu tetes, dan kalau tidak dapat jangan sedih, karena yang tidak engkau dapatkan itupun hanya satu tetes. (Lake Burley Griffin, Canberra, Australia) - #regrann
Regrann from @muhdazwa709 - - #regrann
❤️SET COMPLETE LADY . Dalam Set Complete Lady ni korang akan dapat 5 item dari produk DYXY : . ⭐️BC CREAM (All in one) ⭐️FACE MIST GREEN TEA EXCLUSIVE ⭐️BRUSH ⭐️FIBER MASKARA ⭐️LIPSTIK . . Setiap pembelian set combo tersebut, korang akan dapat macam-macam Limited FREEGIFT iaitu : . 🎁Bawal Exclusive 🎁Brooch Anting-Anting 🎁Eyeshadow 🎁Lipbalm Smoothie 🎁Set Beauty & Manicure 🎁Curler 🎁Beg Makeup 🎁Voucher RM30 🎁Carrier DYXY . Jangan tunggu lagi, ORDER SEKARANG Korang nak booking dlu pun boleh, kite akan simpan ikat tepi ketat2 utk korang😘 .0177915218 .@fatholliciousbeuty 0177915218 .@fatholliciousbeuty 0177915218 .@fatholliciousbeuty #mimeyfamily #mimeybakri #bccream #bccreambydyana #dyxybccream #foundation #bazarpaknil #facemist #dyxyfacemist #foundationmalaysia #dyxyfoundation #moodrepublik #dyxycosmetics #dyxybrush #dyxylipstik #dyxysetapak #dyxykeramat #dyxyampang #dyxyhq #dyxycosmetics #dyxykl #dyxyselangor #dyxyviral #dyxymurah - #regrann - #regrann - #regrann
With LOVE... There is no LIMITATION or BARRIER! ------------------------------------------------ #love #ad #mtn Regrann from @mtnng - We will never stop working to give you that network you rely on, so you can enjoy life’s precious moments. http://bit.ly/TradWedding #MTNCares - #regrann
Regrann from @_pomoshch_zhivotnym_ - Москва и МО!!! 🐶Интеллигент, с покладистым характером Янк, рыжий солнечный мальчик, настоящий весенний теплый лучик ищет дом!🔆 Безумно любит человека, очень нуждается в своем человеке. Любит обниматься и разговаривать глазами !Даа..вы не ослышались! глазами! Его трогательный взгляд смотрит тебе не в глаза, а туда, глубоко в душу! И у тебя возникает огромное желание прижаться к Янику и гладить его лохматый гривок. Мальчику год, кастрирован, здоров, полностью обработан от всех паразитов и привит. Кушает сухой корм, рост в холке 60 см. Отдается в квартиру или в дом (не на цепь) любящим и заботливым #мампап по договору с ненавязчивым отслеживанием его судьбы. Вам нужен преданный друг? А ему нужны именно Вы! Приезжайте знакомиться🤗 Тел. 8(916)811-47-о6 Екатерина #семья_Марусино #приветспередержки #собаки #собакиищутдом #хотимдомой #подарисобакедом #подарисобакесемью - #regrann
Regrann from @officialmnctv - . @rumahmamaamy_mnctv kembali lagi nih! Akan ada aksi yang lebih seru & bintang tamu kecee disini. Ayoo catat & mampir di #RumahMamaAmy setiap hari Selasa, Rabu, Kamis pukul 15.00 WIB hanya di MNCTV. #nagitaslavina #raffiahmad - #regrann
Regrann from @topfacesindonesia - kandidat untuk wajah paling cantik dari tahun 2018. #TopFacesIndonesia Votes artis @natashawilona12 masuk nominasi TOP FACES INDONESIA. Caranya: 1. Follow dan Tag @topfacesindonesia 2. Likes posts ini *top post* 3. Post/repost photo dan Tag teman kamu sebanyak-banyaknya! #natashawilona #indonesia #indonesia #indonesia #indonesia #indonesia #indonesia #indonesia - #regrann
Regrann from @akhwat_hijrahtng - . MARYAM TELADAN BAGI MUSLIMAH Maryam adalah wanita terbaik sepanjang masa. Wanita terbaik dalam kurun sejarah wanita, dari Hawa hingga kelak yang terakhir, entah siapa. Banyak kaum hawa mencari idola dan suri teladan. Namun mereka tidak tahu siapa kiranya yang harus diteladani. Yang lain, ada yang punya idola, tapi terkadang hanya latah dan salah langkah. Apakah wanita muslimah tahu tentang Maryam? Tahukah wanita muslimah bahawa Allah telah memujinya sebagai wanita dalam peradaban manusia? Allah ﷻ berifman, “Dan (ingatlah) ketika Malaikat (Jibril) berkata: “Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, mensucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yang semasa dengan kamu).” (QS. Ali Imran: 42) Dialah pemuka kaum wanita di syurga. Dari Aisyah radhiyallahu ‘anha, bahawa Rasulullah ﷺ bersabda, “Pemuka wanita ahli syurga ada empat: Maryam binti Imran, Fatimah binti Rasulullah ﷺ, Khadijah binti Khuwailid, dan Asiyah.” (HR. Hakim 4853) Maryam, ayahnya adalah Imran, laki-laki soleh dari Bani Israil. Ibunya adalah wanita solehah yang telah menyerahkan puterinya yang masih dalam kandungan untuk berkhidmat kepada Allah. (Ingatlah), ketika isteri ´Imran berkata: “Ya Tuhanku, sesungguhnya aku menazarkan kepada Engkau anak yang dalam kandunganku menjadi hamba yang soleh dan berkhidmat (di Baitul Maqdis). Kerana itu terimalah (nazar) itu dari padaku. Sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui” (QS. Ali Imran: 35) Dan puteranya adalah seorang rasul dari kalangan ulul azmi, Isa bin Maryam. . Tag sahabat tersayangmu ya. Semoga bermanfaat @akhwat_hijrahtng . Support @nadhillah_gayvani . #tausiyah #tausiyahcinta #kajianislam #kajianyuk #ceramah #dakwahtauhid #tangerang #Indonesia #salafy #dakwah #tauhid #hijrahsantun #teladanrasul #hijrah #muslimah #moodbooster #beraniberhijrah #akhwat_hijrahtng - #regrann
Regrann from @paribasasunda - Aya jurig tumpak kuda. Hartina : Kajadian pikabungaheun atawa rejeki anu henteu disangka - sangka, atawa saenyana mah mustahil kajadian. . . #paribasasunda #paribasa #sunda #urangsunda #aksarasunda #basasunda #budayasunda - #regrann
Regrann from @gorillavapeuk - Competition Time 👀• THIS IS THE BIGGEST COMPETITION WE HAVE DONE SO FAR • Rules: - follow our page @gorillavapeuk - tag 3 friends - like and repost • 50 winners (win RRP: 69.99 1 bottle) - OG Kush - Super Silver Haze - Pineapple Express - Jack Herer - Grandaddy Purple #vapeuk #ukvapers #ukvapefam #vapesociety #vapetricks #cloudchaser #vapegram #vapeshop #vapefriends #vapegame #ejuice #eliquid #cbd #cbdoil #elpatron #competition #vapecompetition #repost #tag3friends - #regrann
#Repost @angelina_animals_ (@get_repost ) ・・・ Regrann from @nusa_bek_dog - 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 У нас в Братеево (Москва) посмтроили огромный новый парк с 2-3 площадками для собак Вот так теперь догхантеры решают проблему с собаками. Стекло и яд! Москва сос! Автор ВК https://vk.com/id475216698 - #regrann #москва #братеево #травятсобак #догхантеры #живодерамнеместосрединас
Regrann from @ketimbangngemis.blitar - MBAH SITI YANG SEBATANG KARA , TETAP SEMANGAT BERJUALAN GORENGAN DEMI MENYAMBUNG HIDUP . . beliau bernama mbah siti yumiarti, di usia senja nya 75 tahun beliau tak putus asa dalam menjalani hidup nya , beliau setiap hari nya berjualan gorengan dengan berjalan kaki dari kampung ke kampung. Sebenarnya gorengan yang beliau jual juga bukan buatan sendiri melainkan titipan dari orang lain , alhasil keuntungan yang beliau peroleh juga sangat minim. . Beliau bercerita sudah ditinggal suaminya meninggal dunia dari tahun 1993 , beliau juga tak memiliki anak dan kini sanak saudara nya juga tak punya. Sudah sangat lama beliau hidup sebatang kara di sebuah rumah yang juga bukan milik nya. . Beliau tinggal di Jalan Kedondong, Tlogo kec. kanigoro Kab. Blitar tepatnya dari lapangan tlogo keutara mentok lalu ketimur mentok . . Bagi teman teman yang ingin membantu bisa mengunjungi beliau atau bisa menitipkan donasi melalui BRI 0508-01-004093-53-2 / BCA 0901397553 An. Sila Ayu Fajrin Cp: 0857-3645-5410 (Sila) - #regrann
next page →