#Reminder

1,775,540 posts

Loading...
#mutafakkiroon Did you think you were crrated just to eat sleep play and die ? There is a Goal far behind #islam #reminder #think upon
Yukk dicoba aja dulu.. Jangan kebanyakan mikir bisa/engganya jalanin bisnis PayTren karena kamu ga akan tau kalau belum mencoba.. . . . Semua orang berhak dan berkesempatan sukses kok di PayTren.. apapun latarbelakangnya.. semua punya peluang yang sama . . . Mari download aplikasi nya dan daftar sekarang juga. Butuh bantuan? Chat saya disini 👇👇👇 0895629004489 Atau Klik Link di Bio Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn ___________________ #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
Yukk dicoba aja dulu.. Jangan kebanyakan mikir bisa/engganya jalanin bisnis PayTren karena kamu ga akan tau kalau belum mencoba.. . . . Semua orang berhak dan berkesempatan sukses kok di PayTren.. apapun latarbelakangnya.. semua punya peluang yang sama . . . Mari download aplikasi nya dan daftar sekarang juga. Butuh bantuan? Chat saya disini 👇👇👇 0895629004489 Atau Klik Link di Bio Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn ___________________ #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
" Jika yakin surga itu ada kenapa tidak beramal dan Jika neraka penuh siksa kenapa harus berbuat dosa?" - Repoeblic Patah Hati "Dosa" - #quotes #reminder #for #me #2019 #yogyakarta #indonesia #muslimah #muslim
#Reminder #Me again... Aggressive by nature ... #aggressive #tigress #tigers #bengals #bengaltiger
Isn’t this a good #quote ? A little #reminder and I can totally picture myself walking down the street and yelling plot twist!!!! 😱😮😲🤔🤣 then walking along like nothing happened!
Semakin menunda semakin tertinggal . Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi. Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya Download aplikasinya dan daftar sekarang juga Info dan Pendaftaran WA : 082388167285 Atau klik link di profile . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________ #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #flsteam
Don’t be troubled because of the mountain tops you have yet to touch. Like a tree, you will grow, not from the sky, but from the ground up. - Morgan Harper Nichols . . . . . . #reminder #hawaii #oahu #urban #personalblog #lifestylephotography #motivationmonday
ISTIGHFAR TERBAIK . Bacaan istighfar yang paling sempurna adalah penghulu istighfar (sayyidul istighfar). . Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . “Penghulu istigfar adalah apabila Engkau mengucapkan, . اَللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّيْ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ أَنْتَ، . ALLAHUMMA ANTA ROBBII LAA ILAAHA ILLAA ANTA . “Ya Allah, Engkau adalah Rabbku, tidak ada Ilah yang berhak disembah kecuali Engkau. . خَلَقْتَنِيْ وَأَنَا عَبْدُكَ، وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ . KHOLAQTANII WA ANAA 'ABDUKA WA ANAA 'ALAA 'AHDIKA . Engkaulah yang menciptakanku. Aku adalah hamba-Mu. Aku menetapi perjanjian untuk taat kepada-Mu . وَوَعْدِكَ مَا اسْتَطَعْتُ، أَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ، . WA WA'DIKA MASTATHO'TU, A'UUDZU BIKA MIN SYARRI MAA SHONA'TU . dan janji balasan-Mu sesuai dengan kemampuanku. Aku berlindung kepada-Mu dari keburukan perbuatanku. . أَبُوْءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ، وَأَبُوْءُ بِذَنْبِيْ فَاغْفِرْ لِيْ . ABUU-U LAKA BINI'MATIKA 'ALAYYA WA ABUU-U BIDZAMBII FAGHFIRLII . Aku mengakui nikmat-Mu kepadaku dan aku mengakui dosaku. Oleh karena itu, ampunilah aku. . فَإِنَّهُ لاَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ إِلاَّ أَنْتَ . FAINNAHU LAA YAGHFIRUDZ-DZUNUUBA ILLAA ANTA . Sesungguhnya tiada yang mengampuni dosa-dosa kecuali Engkau”. . (Muttafaq 'alaih) . www.yufidia.com . NB: Sobat Yufid yang ingin melihat postingan ini dengan versi poster bisa langsung di akun IG Yufid Network: @yufid * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati! * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com #selfreminder #reminder #dzikir #istighfar #taubat #surga #Allah #muhasabahdiri #renungan #nikmat #dosa #islamicquotes #hadits #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv
#Repost from @bantu_dakwah ••• Pertama, Membuang-buang waktu yang berharga Waktu kita akan habis untuk berdebat kusir yang terkadang tidak ada ujungnya. . Kedua, Mengeraskan hati karena sering sakit hati dan berniat membalas. Padahal tujuan dakwah adalah menasihati dan yang namanya nasihat itu menghendaki kebaikan pada saudaranya. . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ، الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ، الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ “Agama itu adalah nasihat, agama itu adalah nasihat, agama itu adalah nasihat”. [1] . Ketiga, Berdebat akan menimbulkan permusuhan di antara kaum muslimin, padahal kita diperintahkan agar menjadi saudara se-iman. . Nabi Sulaiman ‘alaihis sallam berkata kepada anaknya, . يَا بُنَيَّ، إِيَّاكَ وَالْمِرَاءَ، فَإِنَّ نَفْعَهُ قَلِيلٌ، وَهُوَ يُهِيجُ الْعَدَاوَةَ بَيْنَ الْإِخْوَانِ . “Wahai anakku, tinggalkanlah mira’ (jidal, mendebat karena ragu-ragu dan menentang) itu, karena manfaatnya sedikit. Dan ia membangkitkan permusuhan di antara orang-orang yang bersaudara.” . Keempat, Mengalah yaitu meninggalkan debat (walaupun nanti akan dikira akan kalah) bukanlah kalah yang sesungguhnya. . Mengalah untuk menang, mundur selangkah (mengambil kuda-kuda) untuk melompat jauh ke depan. itulah kemenangan bagi mereka yang berjiwa besar menghidari debat tidak berguna. Oleh karena itu mengalah dan meninggalkan perdebatan, pahalanya sangat besar. . Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . مَنْ تَرَكَ الْمِرَاءَ وَهُوَ مُبْطِلٌ بَنَى اللهُ لَهُ بَيْتًا فِي رَبَضِ الْجَنَّةِ مَنْ تَرَكَ الْمِرَاءَ وَهُوَ مُحِقٌّ بَنَى اللهُ لَهُ بَيْتًا فِي أَعْلَى الْجَنَّةِ . “Barangsiapa yang meninggalkan perdebatan sementara ia berada di atas kebatilan, maka Allah akan bangunkan sebuah rumah baginya di pinggiran surga. Dan barangsiapa yang meninggalkan perdebatan padahal dia berada di atas kebenaran, maka Allah akan membangun sebuah rumah baginya di atas surga.” [3] . Baca selengkapnya https://muslim.or.id/37204-mengalah-dalam-debat-yang-tidak-bermanfaat.html ——- Follow @dakwah.goods ——- #bantudakwah #reminder #debat #islam #muslim #visual #graphic #design #dakwahgoods
Follow @muhammadsafayat for more Islamic reminder and guidance , goodness ✔ you will benefit in sha Allah , tag your friends / family / anyone . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✔ Tag your friends,family or anyone that may benefit. ⏬⏬⏬ The prophet Muhammad peace be upon him said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ( I'm using Hash tags for the purpose of reaching and spreading to more people ) #islamic #islami #islam ❤️ #islamquotes #dua #islamispeace #islamicreminder #islamicreminders #islamicpost #islamicknowledge #muslim #muslimah #muslims #muslimquotes #taqwa #hijabi #niqabis #quran #quranquotes #quranic #dhikr #instagramdaily #reminder #spreadtheword #muftimenk #dawah #ummah #hadithoftheday #salah #alhumdulillah
Prepare for afterlife as well 💚 #reminder
[Reminder] . الجد و المواظبة Ilmu itu perlu penguatan, tidak hanya mengerti sesaat tanpa pengertiannya dikuatkan oleh latihan-latihan. . تقليل الغدأ Makan tidak boleh kenyang, kenyang itu akan datang 10 menit kemudian,“Sementara al-bithnatu tudzhibul fath’ atau “kenyang itu menghilangkan kecerdasan”. . مداومة الوضؤ Harus punya wudlu karena wudlu itu cahaya. Sementara ilmu yang disampaikan oleh guru itu datangnya kepada pemikiran muridnya dalam bentuk abstrak, berupa sinar, cahaya. Ketika cahaya datang diterima oleh yang memiliki cahaya akan mudah terserap. . ترك المعاصي Jangan melakukan maksiat, dosa itu membebani dirimu. . قراءة القران نظرا Ketika orang membaca Al-Qur’an dengan dilihat teksnya, maka dia akan terlibat berpikir bagaimana menerapkan tajwidnya dalam bacaan yang dijabarkan. Apalagi lebih jauh dengan memahami ayat-ayatnya. Nah, ketika orang hanyut dalam berpikir, itu orang akan cerdas. . قيام اليل Sholat malam menjadi dasar bagi yang lain-lainnya, kalau sholat malam itu bisa berhasil insyaAllah yang lainnya mudah dilakukan. . ان لاياكل طعام السوق Tidak boleh jajan diluar, sebab jajan diluar itu orientasinya profit, tidak berkewajiban menjaga kehalalan dan kebersihan makanan. #himahupnvjt #santrinekyaiasep #santri #santrinu #amanatulummah #amanatulummahpacet #amanatulummahsurabaya #himahisme #reminder #santrinusantara
Bismillah.. "Segala upaya yang dibangun dengan keikhlasan dan kerja keras, tidak terluputkan dari sikap dengki dan cemoohan orang lain yang memang terjangkiti penyakit dengki, namun apabila kita yakin hanya kepada Allah, maka Allah akan senantiasa menolong hamba-hambaNya yang ikhlas berjuang." -(Aa Gym) .. Bertekadlah untuk melakukan apa yang harus dilakukan tanpa ketakutan dan keraguan. Bersikaplah berani dan penuh pengharapan. .. Percayalah kepada Alloh SWT dan kepada semangat keberanianmu sendiri. Bukanlah kegagalan yang menjadi akhir dunia bagi kita, melainkan keputusasaanlah yang menghancurkan kita. .. Semoga bermanfaat 😃 . Cr : http://www.tongkronganislami.net/2012/05/kumpulan-kata-mutiara-hadist-dan-quran. #reminder #kartunmuslimah #duniajilbab #hijaber #hijabers #love #smile #Rumaishasocks #RumaishaQuotes #rumaisha #grosirkaoskakiberkah #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #indonesiatanpapacaran #tauhid #sunnah
we repeat what we ignore. the more we run from it, the more it’ll resurface. the more it resurfaces, the more you may succumb to it. discipline yourself to face your fears, insecurities, and setbacks. when you face it, it can no longer overpower you. the more you commit to this uncomfortable practice, the less intense it’ll feel. #checkyourself #lookwithin #yourhealthmatters #yourhealthcomesfirst   #donoharm #takenoshit #reminder #progress #compassion #empathy #perspective #intuition #staystrong #mentalhealth #emotionalhealth #selfcare #psychology #balance #alignment #inhaleandexhale #yougotthis #boundaries #gratitude #acceptance #youarehere #reflection #positiveaffirmations #productivethinking #healthycopingskills #protectingmypeace
HEY TAYO! HEY ZAKAT YUK! . Sahabat, mencari hiburan disaat jenuh bukan berarti harus mengganggu orang lain. Banyak hal yang bermanfaat yang bisa kita lakukan. Berbagi kebahagiaan misalnya, itu lebih baik. . "Dan jauhilah oleh kalian berbuat dusta karena dusta itu mendekati pada kezaliman. Dan kezaliman itu mengantarkan kita ke neraka," (HR. Bukhori) . Hey Hey, Sudah bayar Zakat belum? 😃 Mari berbagi agar hati lebih bahagia. Transfer Donasi: BNI Syariah 155 555 5589 Mandiri 132000 481 974 5 Link Konfirmasi Donasi>> bit.ly/BayarZakatPenghasilan bit.ly/BayarZakatSimpanan bit.ly/BayarZakatPerdagangan bit.ly/BayarZakatEmasDanEmas Salam Hangat, Agus Suprianto Konsultan Ziswaf Rumah Zakat wa.me/6281270946025 #RumahZakat #SayaBerdaya #Pranktayo #Heytayo #HeyZakat #Zakat #Infak #Sedekah #berbagi #Reminder #kebaikan #kebahagiaan #donasi #Inspirasi #RZInspirasi
We are! “No one is any more or any less important than you are”. ~ Marianne Williamson #weareallone #onemind #oneness #thankyou #reminder #mariannewilliamson #venicebeach #california
\"Bismillah.. . Biarlah ibadahku hanya Allah yang melihat Biarlah amalanku hanya Malaikat yang catat Aku tak membutuhkan orang lain sebagai penilainya Aku juga tak membutuhkan sanjungan atasnya . Sebab itu, tak sampai hati ku unggah foto diriku Tuk tunjuk segala keindahan dan kenikmatan yang kumiliki Malu ku jadinya terlihat shalihah dengan kehidupan sempurna di dunia maya Sedang kenyataan mungkin tak demikian . Sebagaimana aku menyembunyikan aib-aibku Tak kuharapkan orang lain mengetahuinya Atas perbuatan baik yang sudah kulakukan Tetaplah menjadi rahasia antara aku dengan-Nya . Atas segala nikmat yang telah Dia berikan, Cukuplah bagiku dengan mensyukurinya Tak perlu dipamerkan pada orang lain . Sebab tak semua orang memiliki apa yang aku miliki Sebab bisa jadi ada hati yang tersakiti Dengan perbuatan yang mungkin tak kusadari . Segala puji bagi Allah... Yang tak menjadikanku wanita penuh nafsu Nafsu ingin dilihat, dipuji, dan digandrungi banyak orang . Harapku bisa dikenal oleh penduduk langit Sebagaimana kisah indah Uwais Al Qarni Namanya memang tak dikenal manusia di dunia Namun mengaung jadi pembicaraan di seluruh penjuru langit . Biarlah begitu.. Sesederhana itu.. Agar lebih ikhlas hati ini kulabuhkan pada-Nya Agar hatiku terjaga dari penyakit ujub riya', dsb Agar aku bisa menjaga hatimu dari penyakit hasad dengki, dsb . Untukmu saudara saudariku.. Jangan lupa bersyukur.. Tak ada yang lebih baik dari pada menjadikan rasa malu sebagai mahkota dalam diri 💛 Barakallahu fiikum"| . . . #perempuansaid  #kataperempuan  #perempuanindoesia #23012018  #motivation  #reminder  #quotes  #NoSelfie #NoPamer  #ibadah  #ikhlas  #ummushafiyah  #niqobis #JanganNarsis  #syari  #mulia  #malu #fiqihwanita  #peace  #love  #muslimharustau
There was a time when i felt very insecure to the point where i ripped my hijab and cried thinking that i will never look as beautiful as my younger sister. See, my younger sister received a lot of attention from boys ever since she was young and sometimes i wish i could receive that kind of attention. But as time passes, i grew up, face some challenges and grew a little more confidence. But even so, i still felt insecure and still compared myself to my sister. But i knew that i needed to change my mindset-even just a little. So i tried to write "i am beautiful" on a sticky notepad and paste it on the mirror to remind myself that im beautiful. And of cause at first it was hard to compliment myself because it was weird. i mean, you? Calling yourself pretty? wow overconfident much? Wrong. It's okay to tell yourself that you look good today but know the difference between confidence and being extremely cocky. Everything has its limits. But slowly and surely, i got used to it and i don't need the notepads to tell me that i look as cute as ever *flips hair* lol. No, but seriously, i would recommend that to you who is feeling insecure, try writing "you cute!" on a sticky notepad or something and paste it on your mirror. You'll be surprise on how your mind will change overtime. But i don't know if it works for others. i mean... it works for me, so go ahead and try :) Besides, i think it's important to compliment yourself because if you don't do it for you, who else will? #insecure #ugly #comparing #myself #to #others #hijab #youarebeautiful #confidence #youarepretty #allah #smallreminders #reminder #muslim #muslims #islam #complimentyourself #compliment #yourself #art #artist #mydrawings #drawings #draw #comic #mine
I found this pic of me working on @drumzclothing @dnbeautiful In a combat tent when I was 20///110*F that day back in May 2006////(Balad Air Base,Iraq) Not a day goes by I don’t think about how that whole experience put a fat speed bump in our plans. Pardon the break-here we go again, back to the top 👊🏻☠️👽 #RhinestoneCowboy #KillerInstinct #CombatSearchAndRescueGang #RulesOfEngagement #Reminder #HonorableService #MasterPlan #Propulsion #RescueSixAlpha
♥ PLEASE Tag your friends and family member or anyone who can benefit! @jannah_is_my_dream8 ♥ ♥Don’t forget to follow @jannah_is_my_dream8 ♥ ♥ Tag • Share • Repost - - - ♥ The Prophet Mohammed ﷺ said: “the one who guides to something good has a reward similar to that one doing it” (Muslim). We would definitely try to share something good so we will be rewarded In Shaa Allah! Follow ♥️ @jannah_is_my_dream8 ♥ - - - - —————————————————————— ♥ Love ♥️and support @jannah_is_my_dream8 ♥ —————————————————————— - - - - - - #islam #reminder #prayer #islamicquotes #islamicreminders #followtrain #follo #follow #followers #followbackinstantly #followfollow #followfollowfollowfollow #likeforfollow #likeforlikes #follow #follow_me #islamicreminders #jannah #salah #followmeformore #patience #paradise #trust #faith #grateful #believer #sabr #akhirah #modestyhabibi
Kita dianjurkan berdoa ketika mendengar ayam berkokok, karena dia melihat Malaikat. Karena kehadiran makhluk baik ini, kita berharap doa kita dikabulkan. Al-Hafidz Ibn Hajar menukil keterangan Iyadh, قال عياض كان السبب فيه رجاء تأمين الملائكة على دعائه واستغفارهم له وشهادتهم له بالإخلاص Iyadh mengatakan, alasan kita dianjurkan berdoa ketika ayam berkokok adalah mengharapkan ucapan amin dari Malaikat untuk doa kita dan permohonan ampun mereka kepada kita, serta persaksian mereka akan keikhlasan kita. (Fathul Bari, 6/353). Read more https://konsultasisyariah.com/23982-doa-ketika-ayam-berkokok.html #ayam #berkokok #islam #muslim #islamicart #islamicquotes #islamicreminder #reminder #selfreminder #quotes #heaven #paradise #jannah #manhaj #salaf #indonesiasalafi #dailyreminder #jambi #tungkal #doa #deen #haram #ammarchannel #indonesia #sunnah #tauhid #dakwah #kualatungkalmengaji #kualatungkal #ngaji
Yang terdidik Yang sukses Berperilaku elegant Tidak harus lulus sekolah Tidak harus ranking satu Tidak harus berijazah #myquotes #myinspiration #reminder #myself #wanitaindonesia #wanitakarir #womenqoutes #women #makeuplook #makeupartis #makeupnatural #tanpacukuralis
Smartphone belum benar² SMART kalo belum bisa menghasilkan.. . Daripada dipakai buat selfie, main game atau update status kurang bermanfaat di sosmed.. Mending dipakai buat bisnis PayTren yang selalu kekinian.. . . Yuk bertranformasi jadi lebih baik dengan PayTren.. . . . Tanya saya gimana caranya 👇👇👇 . Wa 081250540480 . Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren ___________________ #smartteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
Kenangan 7 tahun yang lalu saat menghadapi perjuangan hidup dan mati 😭 doa-doa, support dan motivasi yang diberikan suami tercinta anak-anak tersayang, orang tua tercinta, keluarga besar Hj. Salamah, keluarga besar Uwang Warsasasmita, dokter Shinta berserta perawat RS Bunda Margonda , sahabat dan handai taulan amat sangat memberikan semangat untuk hidup, semangat berjuang melawan penyakit. Terima kasih hanya itu yang dapat kuhaturkan , balasan kebaikan yang berlimpah-limpah akan diberikan oleh Allah SWT.... aamiin 101211-101218 #renungan #syukur #reminder #pelajaranhidup #perjuanganhidupmati #allahmahakuasa #kunfayakun
@thescientistfacts There are more trees on our planet then stars in our galaxy. (and one special we made love at🐎🤭😆) #iLoveMammuttree 🌳 #reminder AA🤣🌔 5:13, 11.12.18
Sibuk beraktifitas seharian bikin lupa bayar tagihan bulanan.? Tenang... PayTren bisa diandalkan.. . . Semua transaksi bisa dibayar dimana saja dan kapan saja kamu berada.. . . Jadi.. Tak perlu khawatir lagi loket pembayaran yang sudah tutup atau belum buka.. . . Tinggal klik aplikasinya , Bayar tagihannya.. . . Belum daftar? Yuk download aplikasinya sekarang juga.. . Bingung proses pendaftarannya? Tanya saya aja di Wa 👇👇👇 . Info/daftar hadin... 📞tlpn. .: 081298149367 📲Wa ..: 085352757603 . Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) . ___________________ #smartteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
I am constantly reminded by the divine to go back to love. Sometimes when we get caught up in the process of doing something or making something happen, we forget to connect back to love. Loving ourselves in the process of accomplishing our goals, loving what we are doing, doing what we love, loving the people around us who are guiding and helping us, loving the adventure of it, and loving every moment for the gift that it is. I am grateful that whenever I get caught up in something and I start to loose myself, I am always reminded to go back to me - a being that was created from love, a being of love, and will expand through love. 🙏💚 #love #expansion #spirituality #selfhelp #selflove #passion #motivation #divinebeing #divinelove #sharinglove #peace #inspiration #dailyquote #dailyinspiration #dailyreminder #reminder #blessing #divinemoment #AccessingInfiniteAwarenessbyNathanAlba #AccessingInfiniteAwareness #stateofconsciousness #consciousness #presence #being #growth #learning 🙏✨✨🙌
Follow @brotherhood_kashmir Read Caption👇 Everything is short-lived whether it's human or any other creature living on this earth will not live forever. We all've to go back to Allah Ta'ala one day or the other, sooner or later. We should also know that we have to be accountable for our deeds which we are doing in this life. The life of hereafter would be permanent and is not going to end ever. For making our hereafter life better we should do righteous deeds for the sake of Allah's forgiveness and mercy on the Day of Judgment. If we do good deeds in this life for pleasing Allah Ta'ala then we will be able to earn Jannah for our next life which will not go to end ever. Allah says in Quran: "Allah there is no deity except Him. He will surely assemble you for [account onl the Day of Resurrection, about which there is no doubt. And who is more truthful than Allah in the statement." (Quran, 4: 87) Adam ki Aulaad Ko apne jagah se jaane nahi diya jayega jab tak ke usse ye panch (5) sawalaat na puch liye jaye: ❄uski zindagi ke bareme aur usne ye kaise bitayi. ❄ uski jawani ke bareme aur usne ise kaise istemal kiya . ❄uske maal ke bareme- usne kaise ise kamaya aur kaha kharch kiya. ❄usne apne ilm par kitna amal kiya." Narrated by al-Tirmidhi, 2422; classed as hasan by al-Albaani in Saheeh al-Tirmidhi. Tag your friends,family or anyone that can benefit.  The prophet Muhammad peace be upon him said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Feel free to repost/share Follow @brotherhood_kashmir for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more! ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #allah  #islam  #muslim  #prayer  #jannah  #salah #makkah  #medina  #kaaba  #muslimah  #loveislam #quotes  #instaislam  #reminder  #islamicquote #quranverses #quranic #medine #islamicreminderseries #islamquotes #islamicart #hadithoftheday #hajj #hajj2018 #allah #sunnah #dawah #tauhid #brotherhood_kashmir
You. Are. Awesome. 👊🏼 . #Awesome #Reminder #LittleReminders
She Bossy, She Busy 👑 @renae_restocked 🥂 Shout out To all the 🖤 Entrepreneurs Out there!
| REMINDER TALBIA | . [Haji & Umroh] Menggunakan Radiophone | Landing di Madinah | Hotel Dekat & Nyaman | Lebih Mudah | Lebih Murah . [Muslim tour] Moslem tour Talbia Lebih Senang | Makanan Halal | Hotel Berkualitas | Dapat Wawasan Sejarah Islam | Murah . Info Haji - Umroh - Moslem Tour Talbia : WA/📲 (0813-1182-7897) . 🌐http://www.talbia.co.id🌐 Talbia Bina Seksama Haji - Umroh - Moslem tour #reminder #alquran #albaqarah #lomba #kebaikan #talbia #binaseksama #travel #bersamaandamenujubaitullah
My Mom gave me some reminders yesterday, because I had been ruminating a bit. Whatever happens to other people or how other people are, should not affect how I am, will be, nor what will happen to me. We each come as individuals with our own destiny. Worrying about these things will only attract more negativity, which we don't need. Thanks Mom, my Superwoman in disguise, for the reminder. ❤ . . #writer #stars #moon #universe #destiny #positivity #positivethinking #writerscommunity #writingcommunity #mom #superwoman #hero #reminder #positivevibes #poetsofinstagram #poetry #instaquote #quotes #introspection #innerpeace #instaquote #poetrycommunity #wordsofwisdom #motivation #human #clearingenergy
Do not let this life’s worries take over your heart. Wipe away the tears when the road in front of you becomes blurry, remember that Allah is your Creator and this heartbreaks are only temporary.Do as much as you can and rememeber, after every trial there is an ease. Turn to Allah and He will be sufficient for you. ❤ #jannatisgoal #jannah #ummah #allasubhanawatala #ProphetMuhammedﷺ #salah #prayer #dua #islam #deen #taqwa #tawakkul #reminder #repent #forgiving #sujood
Ahlus Sunnah wal Jama’ah Mereka adalah orang-orang yang mengikuti gaya hidup Rasulullah dan para sahabat beliau. Mereka adalah orang-orang yang berpegang teguh pada sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Mereka adalah para sahabat beliau sendiri, para tabi’in, para imam yang mengikuti petunjuk dan mengikuti kehidupan mereka serta menjauhi perbuatan bid’ah di mana pun dan kapan pun juga. Mereka akan tetap ada dan selalu mendapatkan pertolongan dari Allah hingga hari Kiamat. . Mereka disebut sebagai Ahlus Sunnah karena mereka mengorientasikan diri mereka kepada sunah dan karena mereka bersatu untuk mengamalkan sunnah itu secara lahir dan batin, dalam ucapan, perbuatan dan keyakinan. . Dari Auf bin Malik Radhiyallahu ‘anhu diriwayatkan bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda. “Artinya : Yahudi dahulu terpecah menjadi tujuh puluh satu golongan ; satu golongan masuk Surga, tujuh puluh golongan masuk Neraka. Nasrani terpecah menjadi tujuh puluh dua golongan ; satu golongan masuk Surga, tujuh puluh satu yang tersisa masuk Neraka. Demi Dzat yang jiwa Muhammad berada di tanganNya : umatku akan terpecah menjadi tujuh puluh tiga golongan ; satu golongan masuk Surga dan tujuh puluh dua lainnya masuk Neraka. “ Ada sahabat yang bertanya : “Wahai Rasulullah ! Siapa mereka yang masuk Surga itu ?” Beliau menjawab : “Mereka adalah Al-Jama’ah” . Dalam riwayat lain oleh At-Tirmidzi dari Abdullah bin Amru diriwayatkan bahwa para sahabat bertanya : ‘Siapakah mereka wahai Rasulullah ?” Beliau menjawab. “Artinya : Orang yang mengikuti jalan hidupku dan para sahabatku” [Diriwayatkan oleh At-Tirmidzi dalam Sunnan-nya, dalam kitab Al-Iman, bab : Riwayat Tentang Terpecahnya Umat V : 26, nomor 2641. . . #dakwahtauhid #ahlussunnahwaljamaah #ahlussunnah #ahlulbidah #islam #quran #muslim #moeslim #quotes #hadist #hadistshahih #dakwah #hijrah #reminder #ayohijrah #belajarislam #yukngaji
I constantly remind myself of the deal breakers I have set for myself with others. This allows me to keep myself in high regards to myself. Try it for yourself Mrs. Davis dialogue #mrsdavis #reminder #proudofme #productdesign #producer #productivity #videoproduction #producerlife #production #soundcloudrapper #beutiful #beauty #live #lucky #oddfellows #burn #old #oldschooltattoo #hippyvibes #followforfollowback #follow4followback
‘The point is, you’re cool, dope, fresh, and smart-brained. I’ve never seen you dance, but I bet you’re good, cause you’re good at everything. You’re awesome! Be nicer to yourself.’ – Jason Mendoza, ‘The Good Place’ #thegoodplace #yogurt #goodjanet #whatthefork #whycantisayfork #universalstudios #onset #bestshow #reminder #dontforget #selflove #positivity
She Bossy, She Busy 👑 @renae_restocked 🥂💖💸
reminder ❤️
“Love” [sold!] 4x6 piece with cream background and natural frame.——————————————— • • • • • • • • ——————————————— #art #nature #life #handmade #inspiration #drawing #love #happy #beautiful #fun #follow #followme #instagood #reminder #instadaily #photooftheday #picoftheday #artist #motivation #decoration #giftidea #original #decor #relationship #positivethoughts #couple #unique #weddinggift #positivevibes #engagementgift
“Life&LittleThings Birds” 4x6 piece on a cream background in black frame **this one pictured is [sold!] BUT! i do have another piece just like it available in my etsy shop! the design is the same but pebbles/stick are slightly different since no two pebbles/sticks are the same☺️ Take a look!*** sticksxstonesnj.etsy.com ——————————————— • • • • • • • • ——————————————— #art #nature #life #handmade #inspiration #drawing #love #happy #beautiful #fun #follow #followme #instagood #reminder #instadaily #photooftheday #picoftheday #artist #motivation #decoration #bird #original #decor #decorative #positivethoughts #animalart #unique #birds #positivevibes #tranquility
next page →