#Rindu

1,372,114 posts

Loading...
Kepada hatimu yang selalu bergejolak merinduiku.Usahlah kau titipkan lagi rindumu pada hujan seharian ini.Kau cukup membuatku tak layaknya beraktivitas dengan baik sejauh ini.Untuk apa kau sering menangis dalam hati menitipkan rindu pada dingin dan hujan yang mewakilkan rasa dan prasaanmu.? Sedangkan engkau enggan untuk singah dan enggan tinggal di hati ini.Sebenarnya kita butuh waktu duduk berdua saja. #ilhammanishe #poet #puisi #rindu
أنت شمسي، قمري، وجميع نجومي ☀️🌝🌟 #ayah #rindu
Kamu tidak akan pernah cukup bagi orang yang salah untukmu.
Semoga menjadi anak yang soleh syg utk papa n mama... #adamairel #mokchu #rindu
Kaya baju lebaran ======================================== . . . . . #kata2rindu #kata2 #rindu #sedih #takutkehilangan #rindudia
Part 3......... Tak pernah melihat wajahnya, namun aku senantiasa bersholawat tatkala mendengar namanya Maulid Baginda RARULULLAH SAW yg dilaksanakan di salah satu rumah Gampong Alue Bili Geulumpang, Dipersembahkan oleh Santri Dayah Babussafa Al'aziziyah Gampong Alue Bili Rayeuk kecamatan Baktiya feat santri Alue Bili Geulumpang Informasi Kontak : Pimpinan Dayah Babussafa Al'aziziyah #ygaleri #maulid #rasul #islam #nabi #maulidnabi #sholawat #cintarasul #rindu #merindu #aceh #santriaceh #rasulullah #dayah #dayahaceh #sumut #riau #instagram #indonesia #instagood #morning #albira #gampong #gampongaceh #a
Tag Pacarmu // Sahabatmu __🎵 Di Follow ya👇👇 @gakpeka.id @terlalu.rindu @pejuang_terpendam ________________________ Support Terus👇 @pejuang_terpendam ________________________ __🎵 _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _gunakan (#) hastag #yowespeka #pejuang_terpendam untuk yang mau repost _______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #molodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #ruang_detik #yangterdalam #dagelan #quotes #fiersabesari #tereliye #berkaryaaja #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #dagelan #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #love #rindu #quotesoftheday #pecahankaca
kasih!! . . . . . #katabijak #katakatacinta #rindu #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotes #quotesindonesia #katalucu
Bahagia itu, saat pulang bertugas di sambut senyuman rindu buah hati tercinta 😁😁 #kangen #rindu #lilfam
Pernah sangat diperhatikan, dinantikan, dicemaskan dan banyak lagi yang tidak seharusnya berakhir menyakitkan. :') ~MR. . Follow: @mengurairasa • Like 💗 • Comment 💬 • Share 💌 . #mengurairasa #rabu #sore #senja #hijrah #rindu #storywakekinian #quotes #motivasi #inspirasi #sastra #follow #likeforlikes #status #remaja #abg #wanita #pria #cewek #cowok #muslim #muslimah #cinta #galau #baper #menulis #puisi #literasi
❤ "AKU SUKA MALAM" . .follow @indahnya_hijrah_ .follow @indahnya_hijrah_ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ karya : @arent.354 pengisi suara : @dariakuntukmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #poetry #poetrygram #quotes #puisi #puisicinta #puisikalisasi #katabijak #katamutiara #katacinta #rindu #senja #langit #awan #malam #doa
Mormeet pertamaa setelahh cutii panjaaaaaaaaannggg...hahahahhaa.. kangenn,,kangennn,,kangennn... meskii rasanyaa nano2...🤗 Dear office life, please be nice...😁 #21Nov2018 #routinelife #rindu #manajemenrs
#puisikan Senja merah tanpa makeup, tidak seperti pipine mb kae :) . from @raxzafone #senja #sunset #sunsets #siluet #poem #poems #poet #poetry #puisi #sajak #cinta #sastra #rindu
Jingga berkata,"Senja itu pintar, datang ketika rindu benar-benar rindu." . . #senja #rindu #benarbenarrindu #penikmatsenja #pantai #parangtritis
Kita tidak mampu untuk mengubah seseorang untuk berprasangka baik pada kita, tapi kita mampu untuk mendidik hati kita untuk berprasangka baik pada semua orang 😊 #rindu #jarak #2019 #brebes #sidareja #gandrungmangu
Surga yang Allah Janjikan Gambaran keindahan surga beserta segala kenikmatan yang Allah janjikan kepada para penghuninya. Dilengkapi dengan awal mula penciptaannya, nama-namanya, tingkatan-tingkatannya, serta siapa saja yang berhak menjadi penghuninya berdasarkan dalil al-qur'an dan hadist Pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubuni nomor 087850558716 (Admin1) atau 085258917407 (Admin 2) @b.inspirasi_book_store #buku #book #bukubaru #bukubagus #bukuislami #islamicbook #surga #penghunisurga #janjiAllah #surgayangdijanjikan #surgayangdijanjikanAllah #rindu #surgamerindu #rindusurga #perindu #perindusurga #bintanginspirasi
Kali ini tanpa suara. Biarlah suara hujan saja yang menggema. Aku tak mau mengganggu gemercik dan alirnya. Aku yakin, tanpa harus ada disana, kau sudah bisa merasa dinginnya, pun menghirup khas aromanya. #Puisi #hujan #rindu #hangat #Cermin
AKU RINDU 💛 !!! [#sajakindo ] … 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh … Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakone @sajakviral @muaraeniminfo @sumselupgrade @indo.eksis @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @coretan_mu 🎵Rindu setengah mati - D'masiv (coverby BryceAdam) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen lo😂 Repost:@latief924 Yuk temen"😊folow akun kita👉@latief924agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬music🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@latief924 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis
Kamu itu seperti nada Semakin lama aku dengar, semakin juga aku mengerti, siapa kamu.. #cinta_bersajak #cinta #sajak #wikipuisi #sajakrindu #bersajak #puisi #rindu
Mereka meremehkan kita karena tidak mampu seperti kita, terpisah jarakpun masih saling setia😆 . . . . . #lfl #like4likes #l4l #banjarbaru #banjarmasin #ldr #sayang #rindu
Tutup mata denger nya 😂😂😂 #cintasampaidisini #hujan #rindu #gitaran
Mengertilah Bahwa Aku, #RINDU
Kamu gak adil sama hatimu sendiri. ---------------------------------------------------------------- LIKE.. COMMENT.. MENTION.. SHARE . Jangan lupa Follow @hatisedu #hatisedu tak mudah berlalu. . . 📚Saran & kritis Silahkan Dm me Repost ? Tag Sumbernya . Credit @rintiksedu __________________________________________________ #tereliye #tereliyequote #novelindonesia #tereliyequotes #bukutereliye #tereliye_quote #darwistereliye #motivasionline #literasi30detik #literasi15detik #sajak_detik #kata2cewek #quotesindonesia #ruang_detik #yangterdalam #berkaryaaja #nyesek #puisicinta #berbagirasa #fff #rindu #dagelan
Maafin dong :) —————————— Tag/mention/sindir siapapun! .. Jangan lupa follow 👉🏻@kopipahit.id 👉🏻@kopipahit.id 👉🏻@kopipahit.id Karena Hidup Emang Sepahit Kopi Pahit☕️ #kopipahit
Sepakat Kita sepakat untuk tidak saling tatap Kita sepakat untuk tidak saling harap Kita sepakat untuk tidak saling sapa Dan . . Kita sepakat untuk saling asing Jangan menyapa jika kita bertemu kelak . . . 📝 ADF 📸 By me 12.15 *Dua sisi yang berlawanan . . . #jakartahits #jakarta_daily #jakarta #senayan #puisicinta #puisi #diksi #sajak #aksara #jakarta #kumpulanpuisi #kata #terjebaksajak #terjebakrindu #rindu #melodydalampuisi #yangterdalam #katahati
Kamu.....iya kamu..... ---------------------------------------------------------------- LIKE.. COMMENT.. MENTION.. SHARE . Jangan lupa Follow @hatisedu #hatisedu tak mudah berlalu. . . 📚Saran & kritis Silahkan Dm me Repost ? Tag Sumbernya . Credit @rintiksedu __________________________________________________ #tereliye #tereliyequote #novelindonesia #tereliyequotes #bukutereliye #tereliye_quote #darwistereliye #motivasionline #literasi30detik #literasi15detik #sajak_detik #kata2cewek #quotesindonesia #ruang_detik #yangterdalam #berkaryaaja #nyesek #puisicinta #berbagirasa #fff #rindu #dagelan
#Repost from @suara_detik by @quicksave.app ・・・ Kadang yang terindah diciptakan tidak untuk dimiliki cukup dipandang dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. . . . . #suara_detik 🎥 @ferryanugerah 👤 @muhsyabanii || 🎥 @suara_detik 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh ==================== Tag Seseorang yang Special Partner @rahasia_rindu @quotespalembang_ @timeline.rindu.id ========================================== Jangan lupa foloww ➡ Follow @suara_detik Follow @suara_detik Follow @suara_detik Tulis Quotes mu di Dm, nanti vidionya dibuatin #suara_detik #literasi30detik #literasi15detik #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgramp #InstaSaveApp #QuickSaveApp #likeforlikes #like4likes
Karenaa.... rindu itu memang berat,, Kalau aku ga kuat bolehkah kutitipkan rindu yg berat ini ke dilan ajaa??.. Eeeaaaa.. #rindu #latepost 📷 #disneylandhongkong #sisafoto #dibuangsayang #throwback
Dalam sebuah harapan akan ada satu keadaan dari dua kemungkinan . . . . . . . . . . . . . . . Kau akan bahagia karenanya, Atau kau akan kecewa dibuatnya. Betapapun kebaikan seseorang tetap berharaplah hanya pada Allah. #rindu #rasasayang #disayang #pulangkampung #berhentiberharap #kecewa
B E R H A R A P 📌TAG SESEORANG📌 ... Reg?Coment! ... ... 📝Komment Request di kolam komentar!! 📩Request pakai foto sendiri DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1OK || THANKS FOR WATCHING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ruangrindu #ruang_detik #cinemagram #ruang_karya #literasi #literasi_islami #literasicinta #literasi15detik #literasi_15detik #literasi30detik #literasi1menit #quotescinta #kodepeka #kodekeras #rindu #rinduu #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #like4likes #instagood #latepost #katakatacinta #kata #quotesindonesia #katamutiara #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajak_detik
🎶 Ebony day - Somebody else . Create by : @neontumblrindo _________________________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @tintahitam.id ___________________________________________ Follow @tintahitam.id Follow @tintahitam.id Follow @tintahitam.id ______________________________________________ #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #cinta #sajak #rindu #rahasiagadis #moveon
"TAHAJUDLAH"😫😫😫, -Allah rindu tangisanmu di sepertiga malam,Allah rindu kau sujud di atas sajadah dengan deraian air mata,Allah rindu kau merengek rengek agar permintaanmu di kabulkan, Memang semua itu susah di lakukan jika semua di lakukan dengan rasa terpaksa insya Allah akan menjadi amalan yg istiqomah.memang awalnya terpaksa tapi klau sdh terbiasa,klau di tinggalkan pasti akan merasa ada yg kurang ada yg berbeda😊😇😇😇. - - - Follow:@hareem_tarim_yaman - #repost :@whyunihrp__ - - #muhasabardiri #istiqomah #hijrahcinta #hijrah #pecintarasulullah #pecintahabib #pecintaulama #ulama #habib #aswaja #islam #muslim #rindu #lfl #hijabers #sholawat #istiqomah #ukhty #akhy #fff #akhwat #ikhwan #nasehatislam #nasehatcinta #ahlulbayt #sholawatan #indonesia #mekkah #madinah #cinta
next page →