#RossaPerfume

6,163 posts

Loading...
🌹PERFUME ROSSA🌹 .. Masih mencari perfume yang sesuai?. Tak suka perfume yang bau terlalu kuat dan nak perfume ala2 internasional pada harga budget? Boleh try PERFUME ROSSA πŸ“Ada 3 wangian berbeza πŸ“Tahan sehingga 8 jam Dapatkan secara online Whatsapp kami untuk info lanjut: http://www.wasap.my/60106628521 #rossaperfume #rossa #widyashoppe
Selamat Pagi #sahabatsabia Tips untuk pemakaian bulu mata #bubahxrossa dari #rossabeauty Silahkan disimak 😊😊 Order dan info klik link di bio yaa #rossabeauty #rossaperfume #rossabulumata
Selamat Pagi #sahabatsabia Apa rencanamu hari ini?? Apapun kegiatanmu.. pastikan diawali dengan kondisi badan dan mood yang terbaik.. Pilihanku pagi ini.. pake #rossaperfume #mylove yang bisa bikin mood bagus 😍 Ada 3 pilihan varian parfum dari #rossabeauty yang bisa dipake ganti ganti.. yuks cobain semuanya 😍😍 klik link di bio buat info dan order yaaa cantik 😘 Have a great Thursday happy people.. My your day full of love ❀❀❀❀❀ @rossabeauty_sumedang.fitri @rossabeauty.id #parfumrossa #mylove #wangi #rossadiva #rossakosmetik #lipstikrossa #bulumatarossa #rossafragrance
Manasik haji ngikut jg si penebar wangi... Order wa 087877701989 #RossaPerfume #RossaGardenia #RossaLipCream #RossaBeautyStore #RossaBeautyReseller #Beauty #BestSeller #BestSeller #
Manasik haji ngikut jg si penebar wangi... Order wa 087877701989 #RossaPerfume #RossaGardenia #RossaLipCream #RossaBeautyStore #RossaBeautyReseller #Beauty #BestSeller #BestSeller #
Manasik haji ngikut jg si penebar wangi... Order wa 087877701989 #RossaPerfume #RossaGardenia #RossaLipCream #RossaBeautyStore #RossaBeautyReseller #Beauty #BestSeller #BestSeller #
Hari ini meskipun kepanasan, keringetan tak ngefek kalau Bedaknya dari ROSSA BEAUTY mas8h tetep oke bukan??? Tak luntur sama sekali cuuuyyy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Anda nggak percaya??? makamya cobain sendiri sensasi kualitasnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Rossa Two Way Cake "natural" LASTS Matte Lip Cream "Flawless" by @itsrossa910 @rossabeauty.id 😍😍😍 Order / join reseller WA 082321395868 @itsrossa910 @rossabeauty.id #Rossabeauty #celebritycosmetic #Rossavividflawless #Vividflawlesstwowaycake #RossaTWCbeige #RossaTWCNatural #RossaLastsmattelipcream #Lastsmattelipcream #Lipmatte #Lipcream #Lipstik #Rossaperfume #Eaudeperfume #Mylove #Mylife #Mymusic #Rossagardenia #Gardeniafragrancemist #Bodymist #Fragrancemist #Gardenia #RossaBeautyTestimoni #Rossabeautyreseller #Salamwangi #Cantikbarengsuksesbareng #rossabeautyownyourbeauty
Sebelum jalan-jalan di hari minggu ini wajib semproottt dulu Rossa Gardenia biar wangi dan tidak lupa wajah di pakein bedaknya dari Rossa Two Way Cake "Natural" dan lipmattenya Rossa LASTS Matte lip Cream "flawless + pure" by @itsrossa910 @rossabeauty.id So buat kalian yang ingin samaan kaya aku n teh Ocha Cosmetiknya buruan beli sekarang juga! Untuk info pemesanan & join reseller WA 082321395868 @itsrossa910 @rossabeauty.id #Rossabeauty #celebritycosmetic #Rossavividflawless #Vividflawlesstwowaycake #RossaTWCbeige #RossaTWCNatural #RossaLastsmattelipcream #Lastsmattelipcream #Lipmatte #Lipcream #Lipstik #Rossaperfume #Eaudeperfume #Mylove #Mylife #Mymusic #Rossagardenia #Gardeniafragrancemist #Bodymist #Fragrancemist #Gardenia #RossaBeautyTestimoni #Rossabeautyreseller #Salamwangi #Cantikbarengsuksesbareng #rossabeautyownyourbeauty
#rossaperfume Ready stock kat butik πŸŽ€Kunjungi Gorjeshoppe Vendor Boutique sekarangπŸŽ€ Landmark: πŸ”ΊJalan ke kedai ECO RM2 Gong Pak Jin πŸ”Ί100meter selepas bulatan kecil Kg. Pak Tuyu πŸ”Ίberhadapan gerai jual buah πŸ”Ίtepi pagar belakang UNISZA πŸ”Ί bersebelahan kedai AG perabot dan WS Tyre & Services πŸ”Ί berdekatan Klinik Azlina πŸ“² www.wasap.my/60189090120 Waktu operasi: πŸŽ€10am-6pm πŸŽ€Sabtu-Khamis β– Jumaat Tutup #vendorwanted #gorjeshoppevendorboutique
ROSSA EAU DE PARFUM Lembut, Romantis, elegan dan menyegarkan itulah kesan yang akan Anda dapatkan dalam wewangian Rossa Perfume. Memiliki ketahanan wangi hingga 8 jam, sehingga mampu membuat hari-harimu menjadi lebih menyenangkan. Balut tubuhmu dengan keharuman Rossa Perfume dan biarkan mereka jatuh cinta. Terdiri dari 3 Varian : 1. My Love 2. My Life 3. My Music . ROSSA EAU DE PARFUM Rp 349.800 Ukuran : 100ml . . Untuk informasi lengkap mengenai pemesanan dan reseller silahkan hubungi via WhatsApp ke 087877701989 . ROSSA BEAUTY. OWN YOUR BEAUTY. . #RossaBeauty #RossaPerfume #RossaPerfumeMyLove #MyLove #MyLife #MyMusic #Perfume #Rossa #Fragrance #Cosmetics #Kosmetik #Parfum #Wangi #cantikbarengsuksesbareng
ROSSA EAU DE PARFUM Lembut, Romantis, elegan dan menyegarkan itulah kesan yang akan Anda dapatkan dalam wewangian Rossa Perfume. Memiliki ketahanan wangi hingga 8 jam, sehingga mampu membuat hari-harimu menjadi lebih menyenangkan. Balut tubuhmu dengan keharuman Rossa Perfume dan biarkan mereka jatuh cinta. Terdiri dari 3 Varian : 1. My Love 2. My Life 3. My Music . ROSSA EAU DE PARFUM Rp 349.800 Ukuran : 100ml . . Untuk informasi lengkap mengenai pemesanan dan reseller silahkan hubungi via WhatsApp ke 087877701989 . ROSSA BEAUTY. OWN YOUR BEAUTY. . #RossaBeauty #RossaPerfume #RossaPerfumeMyLove #MyLove #MyLife #MyMusic #Perfume #Rossa #Fragrance #Cosmetics #Kosmetik #Parfum #Wangi #Cantik
ROSSA EAU DE PARFUM Lembut, Romantis, elegan dan menyegarkan itulah kesan yang akan Anda dapatkan dalam wewangian Rossa Perfume. Memiliki ketahanan wangi hingga 8 jam, sehingga mampu membuat hari-harimu menjadi lebih menyenangkan. Balut tubuhmu dengan keharuman Rossa Perfume dan biarkan mereka jatuh cinta. Terdiri dari 3 Varian : 1. My Love 2. My Life 3. My Music . ROSSA EAU DE PARFUM Rp 349.800 Ukuran : 100ml . . Untuk informasi lengkap mengenai pemesanan dan reseller silahkan hubungi via WhatsApp ke 087877701989 . ROSSA BEAUTY. OWN YOUR BEAUTY. . #RossaBeauty #RossaPerfume #RossaPerfumeMyLove #MyLove #MyLife #MyMusic #Perfume #Rossa #Fragrance #Cosmetics #Kosmetik #Parfum #Wangi #Cantik
ROSSA PERFUME - MY LIFE . Warnai indahnya hari-hari Anda dengan keharuman My Life. Perpaduan segar antara orange, lemon dan peach yang disertai oleh lembutnya semerbak Magnolia, Mawar, Melati, Musk dan Amber. Rasakan mewah dan indahnya hidup dengan My Life. . ROSSA EDP MY LIFE 100 ml Harga Rp 349.800 Diskon 30% Now : Rp. 245.000,- 😍😍😍 Periode s.d. 31 Oktober 2018 . Top Notes : Orange, Lemon, Peach, Cassis, Grape Middle Notes : Magnolia, Green-note, Rose, Violet, Jasmine Base Notes : Musk, Amber, Cedarwood . Informasi lengkap mengenai pemesanan dan reseller silahkan hubungi via WhatsApp ke 081802177950 . ROSSA BEAUTY. OWN YOUR BEAUTY. . #RossaBeauty #RossaPerfume #RossaPerfumeMyLife #MyLife #Perfume #Rossa #Fragrance #Cosmetics #Kosmetik
ROSSA PERFUME - MY MUSIC . Bawa diri Anda ke dalam kesegaran My Music. Perpaduan bunga Lily, Geranium dan Lemon Blossoms menghasilkan wangi lembut yang menceriakan suasana hati Anda. Sementara perpaduan Blackcurrant, Melon dan Raspberry yang segar akan membangkitkan semangat dan rasa percaya diri. . ROSSA EDP – MY MUSIC 100ml Rp 349.800,- Diskon 30% 😱 Now : Rp 245.000,- 😍😍😍 Periode s.d. 31 Oktober 2018 . Top Notes : Blackcurrant, Melon, Raspberry Middle Notes : Lemon Blossoms, Lily, Geranium Base Notes : Amberwood, Vanilla, Cedarwood . Informasi lengkap mengenai pemesanan dan reseller silahkan hubungi via WhatsApp ke 081802177950 . ROSSA BEAUTY. OWN YOUR BEAUTY. . #RossaBeauty #RossaPerfume #RossaPerfumeMyMusic #MyMusic #Perfume #Rossa #Fragrance #Cosmetics #Kosmetik
Rossa Gardenia Fragrance Jasmine, membuat penampilan semakin wangi sepanjang hari dan membuatmu selalu tampil cantik. ❀ Order 087877701989 . #rossabeauty #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #fragrance #rossagardeniafragrancemist
Siap menyambut hari baru dengan Rossa Gardenia Alluring Iris Fragrance Mist? Aroma Raspberry, Black Cherry, Plum yang berpadu dengan aroma bunga Orchid, Freesia dan Iris akan membawa kamu dalam keharuman lembut dan kesegaran yang tahan lama sepanjang hari! ORDER 087877701989 . #rossagardeniafragrance #fragrancemist #rossabeauty #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #mylove #fragrance
Sudah siap memancarkan aura cantikmu dengan keharuman dari Rossa Gardenia Beautiful Rose? Wangi perpaduan aroma buah Lemon, Grapefruit, Lime, Rose, Neroli, Apple dan Musk yang lembut akan memberikan keharuman yang tahan lama untuk kamu yang ingin tampil spesial sepanjang hari. Order 087877701989 . #rossagardeniafragrancemist #rossagardeniafragrance #rossabeauty #fragrancemist #beautifulrose #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #fragrance
Nikmati keharuman dari Rossa Gardenia Flirty Green Tea! Wangi green tea yang menyegarkan dan juga menenangkan ini akan membuat mood kamu selalu bersemangat seharian! Yuk coba sekarang! Order 087877701989 . #rossagardeniafragrancemist #rossagardeniafragrance #rossabeauty #fragrancemist #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #fragrance
Da aku mah apa atuh make up oge sebisanya cuma bermodal Bedak sama lipmatte doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi coba liat hasilnya aku pake TWC "Natural" & Lasts "Pure" by @rossabeauty.id @itsrossa910 gimana pendapat kalian??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf kan muka yang tidak luar biasa ini ya πŸ™πŸ˜‚ . @itsrossa910 @rossabeauty.id #Rossabeauty #celebritycosmetic #Rossavividflawless #Vividflawlesstwowaycake #RossaTWCbeige #RossaTWCNatural #RossaLastsmattelipcream #Lastsmattelipcream #Lipmatte #Lipcream #Lipstik #Rossaperfume #Eaudeperfume #Mylove #Mylife #Mymusic #Rossagardenia #Gardeniafragrancemist #Bodymist #Fragrancemist #Gardenia #RossaBeautyTestimoni #Rossabeautyreseller #Salamwangi #Cantikbarengsuksesbareng #rossabeautyownyourbeauty
Cari lip matte cream yg ringan di bibur dan tahan lama..di @rossabeauty_jakarta.ami tempat nya...cuss buruan order banyak shade pilihan juga .order di @rossabeauty_jakarta.ami #parfumeoriginal #lipmatte #lipmattecreamrossa #bodymist #rossaperfume #ready #twc #lipmatte #bulumatapalsu #parfumeoriginal
Akhirnya bisa dapat parfume ini @rossaperfumeind @rossabeauty.id @rossabeauty.official Saya memilih my music by @itsrossa910 . . #rossaperfume #mymusic #perfume
Yuhuuuuu diskon lg nih EDP nya G tanggung2 diskonannya mpe 30 % 😍😍😍 Dr harga 350.000 Jd 245.000 y dearrrr So cpetan sblum keabisan... Promonya ampe akhir okt. #rossaperfume #mylife #mylove
#Repost @chitchatshoop (@get_repost ) ・・・ Rossa Lasts Matte Lip Cream Price: 120.000 Merupakan produk pertama Dari rangkaian produk kecantikan terbaru dari Rossa. Menampilkan pewarna bibir dengan matte finish, mengandung moisturizer serta bertekstur ringan sehingga terasa nyaman saat dipakai seharian dan memberikan natural look pada bibir anda. Rossa Lasts matte lip cream ini longlasting dan transfer proof menjadikan warna bibir anda akan terus bertahan sampai akhirnya anda memutuskan untuk menghapusnya. Shades: -Pure -Flawless -Nude -Natural -Desire -Valentine -Pretty Pink -Charm -Courage -Confident . . . . . . . . . . . . #rossabeauty #rossalasts #lasts #itlasts #lipsspeak #rossa #beauty #lipmatte #mattelipcream #lipcream #matte #lfl #fff #likeforfollow #likeforlike #rossabeautybandung #rossaperfume #lastsmattelipcream #rossalastsmattelipcream #lipcreamrossa #rossalipcream #rossacosmetics
Aku aja yg jual nya kalap pengen pake juga.masa kamu engga???😁😁😊 Buruan order wa 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller ,#RossaBeautyStore #lipmatterossa #bodymist #twcrossabeige #LashByBubahXRossa
Ini wangi nya war biasah.kamu wajib punya😁😁😊 Buruan order wa 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller ,#RossaBeautyStore #lipmatterossa #bodymist #twcrossabeige #LashByBubahXRossa
Aku aja yg jual nya kalap pengen pake juga.masa kamu engga???😁😁😊 Buruan order wa 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller ,#RossaBeautyStore #lipmatterossa #bodymist #twcrossabeige #LashByBubahXRossa
Aku aja yg jual nya kalap pengen pake juga.masa kamu engga???😁😁😊 Buruan order wa 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller ,#RossaBeautyStore #lipmatterossa #bodymist #twcrossabeige #LashByBubahXRossa
Aku aja yg jual nya kalap pengen pake juga.masa kamu engga???😁😁😊 Buruan order wa 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller ,#RossaBeautyStore #lipmatterossa #bodymist #twcrossabeige #LashByBubahXRossa
Selamat pagi selamat beraktifitas,salam wangi😍😍😘 Order 087877701989 #RossaPerfume #RossaBeautyReseller #rossabeauty #rossalipmatte #RossaBeautyStore #lipmatterossa #cantikbarengsuksesbareng
Selamat pagi selamat beraktifitas,salam wangi😍😍😘 Order 087877701989 #RossaPerfume #RossaBeautyReseller #rossabeauty #rossalipmatte #RossaBeautyStore #lipmatterossa #cantikbarengsuksesbareng
Selamat pagi selamat beraktifitas,salam wangi😍😍😘 Order 087877701989 #RossaPerfume #RossaBeautyReseller #rossabeauty #rossalipmatte #RossaBeautyStore #lipmatterossa #cantikbarengsuksesbareng 😍😍
Selamat pagi selamat beraktifitas,salam wangi😍😍😘 Order 087877701989 #RossaPerfume #RossaBeautyReseller #rossabeauty #rossalipmatte #RossaBeautyStore #lipmatterossa #cantikbarengsuksesbareng
Lasts Matte Lip Cream selain di pake di bibir bisa juga loh di pake sebagai eyeshadow, blash on juga bisa sangat2 mutli guna ya kan 😍😍😍 . Ayo siapa yang mau nyobain makeup dengan produk Rossa Beauty cuuusss merapat ! . Untuk info pemesanan dan join reseller WA 082321395868 . @itsrossa910 @rossabeauty.id #Rossabeauty #celebritycosmetic #Rossavividflawless #Vividflawlesstwowaycake #RossaTWCbeige #RossaTWCNatural #RossaLastsmattelipcream #Lastsmattelipcream #Lipmatte #Lipcream #Lipstik #Rossaperfume #Eaudeperfume #Mylove #Mylife #Mymusic #Rossagardenia #Gardeniafragrancemist #Bodymist #Fragrancemist #Gardenia #RossaBeautyTestimoni #Rossabeautyreseller #Salamwangi #Cantikbarengsuksesbareng #rossabeautyownyourbeauty
Rossa Gardenia Fragrance Mist Series mengajak kamu untuk menikmati keharuman wangi bunga di taman yang indah. Berani untuk menampilkan cantikmu dengan aroma wangi Rossa Gardenia Fragrance Mist? #SalamWangi 🌼Rossa Gardenia Fragrance🌼 Ukuran : 195 ml Harga : Rp. 137.500,- Find us at the available stores: TUBAN Perum.karang indah blok Bi-33 Tuban . For more information please contact us at: Wa.081394150005 BBM.D4DF1879 --------------------------------------------------- ---------------------------------------------------#rossaperfume #RossaPerfumeStore #rossatuban #rossaperfumetuban #tubanstore #tubanparfum #tubankosmetik #kosmetik #parfume #infotuban #tubanhits #kabartuban #exploretuban #beritatuban #tuban #online #olshop #vishop #kediri #bojonegoro #lamongan #babat #gersik #nganjuk #ngawi #jatirogo #jawatimur #regrann
Rossa Gardenia Fragrance Mist Series mengajak kamu untuk menikmati keharuman wangi bunga di taman yang indah. Berani untuk menampilkan cantikmu dengan aroma wangi Rossa Gardenia Fragrance Mist? #SalamWangi 🌼Rossa Gardenia Fragrance🌼 Ukuran : 195 ml Harga : Rp. 137.500,- Find us at the available stores: TUBAN Perum.karang indah blok Bi-33 Tuban . For more information please contact us at: Wa.081394150005 --------------------------------------------------- -#rossaperfume #RossaPerfumeStore #rossatuban #rossaperfumetuban #tubanstore #tubanparfum #tubankosmetik #kosmetik #parfume #infotuban #tubanhits #kabartuban #exploretuban #beritatuban #tuban #online #olshop #vishop #kediri #bojonegoro #lamongan #babat #gersik #nganjuk #ngawi #jatirogo #jawatimur #regrann
Fragrance Mist Gardenia Series. Nikmati wewangian yang lembut dengan aroma bunga yang segar. . ROSSA GARDENIA ALLURING IRIS FRAGRANCE MIST Dengan wewangian segar dari bunga Iris yang mampu meningkatkan kepercayaan diri kamu. Memiliki kualitas wangi yang tahan lama, pastinya mampu menemani keseharianmu sepanjang hari. . Ukuran : 195ml Harga : Rp 137.500 . Dapatkan wewangian khas dari @itsrossa910 ini melalui reseller kami @rossabeauty_tuban.yuvita INFO/ORDER: BBM.D4DF1879 WA.081394150005 . #rossaperfumeind #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #RossaFragrance #RossaFragranceMist #RossaBodymist #BodyMist #fragrance #AlluringIris #Iris #FloralFragrance #rossa #RossaPerfumeTuban #rossatuban #tuban
Selamat siang Rossa Beauty lovers happy monday 😍😍😍 . Two Way Cake Rossa Beauty sudah terbukti kualitasnya varian Natural membuat makeup terlihat lebih halus 😍😍😍 . So tunggu apalagi untuk pakai TWC Rossa Beauty by @itsrossa910 . Untuk info pemesanan dan join reseller WA 082321395868 . @itsrossa910 @rossabeauty.id #Rossabeauty #celebritycosmetic #Rossavividflawless #Vividflawlesstwowaycake #RossaTWCbeige #RossaTWCNatural #RossaLastsmattelipcream #Lastsmattelipcream #Lipmatte #Lipcream #Lipstik #Rossaperfume #Eaudeperfume #Mylove #Mylife #Mymusic #Rossagardenia #Gardeniafragrancemist #Bodymist #Fragrancemist #Gardenia #RossaBeautyTestimoni #Rossabeautyreseller #Salamwangi #Cantikbarengsuksesbareng #rossabeautyownyourbeauty
Rangkaian produck rossa yg mana pilihanmu? Tentukan sekarang!!! Order 087877701989 Buibu cetar buibu kekinian..ga ketinggalan order #lastlipmattecreamcourage #twcrossabeige #testerparfum #lipmatterossa #lastlipmatte #lipcream #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller #rossalastsmattelipcream #cantikbarengsuksesbareng
Rangkaian produck siap cantik siap wangi... Mau ikutan wangi juga?? Hayu bangetπŸ˜πŸ˜πŸ€— Order 087877701989 #RossaPerfume #rossalipmatte #RossaBeautyReseller #lipmatterossa #LashByBubahXRossa #Perfume #twcrossa #RossaPerfumeMyLove
next page →