#STIEIBMI

3,783 posts

Loading...
Rasanya tidak ada yang paling berpengaruh dalam hidup kita selain niat dan tekad yang bulat dari dalam diri sendiri. Sesulit apapun tantangan dan hambatan yang akan mucul di depan nanti, saat diri sendiri sudah berkata "bisa" maka semua rasa sulit bisa teratasi. Tentu saja memunculkan motivasi seperti ini di dalam diri tidaklah mudah. Banyak yang berkata semua harus bisa dimulai dari diri sendiri, maka semua kesulitan akan menjadi mudah. Namun terkadang kita kesulitan mencaritahu caranya. Bukan tidak bisa hanya saja belum menemukan bagaimana cara supaya motivasi di dalam diri menjadi lebih membara lagi. Beberapa trik yang bisa dilakukan agar kita tidak lupa dan bahkan terus termotivasi oleh diri sendiri saat hendak menggapai suatu impian. 1. Mulailah dari apapun yang kamu punya 2. Ciptakan goals hidup yang jelas 3. Berburu pengetahuan sebanyak mungkin 4. Buat ruangan pribadi yang nyaman 5. Think positive, be positive Semoga bermanfaat sobat kampus. #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #STIE_IBMI #KSI_IBMI #stieibmi #ksiibmi #infolokerterbaru #medanjob #lokermedan #suksesusiamuda #akubisa
#Repost @ksi_ibmi with @get_repost ・・・ Memulai adalah bagian yang paling penting dalam bekerja. Salah satu tujuan orang bekerja adalah untuk mendapatkan uang. Di samping itu, ada juga yang ingin bekerja sesuai dengan bakat atau kemampuannya. Kalau kamu sudah mendapatkan pekerjaan yang kamu cintai, maka kamu patut bersyukur karena kamu telah melakukan pekerjaan yang hebat. Dengan begitu, kamu tak hanya mendapatkan uang saja, tapi juga rasa puas dan bahagia atas pekerjaan yang kamu lakukan. Seorang pemalas biasanya akan merasa kesulitan saat disuruh untuk melakukan suatu pekerjaan. Beda halnya kalau kamu sudah terbiasa bekerja keras. Dengan selalu berusaha dan tidak mudah menyerah, kamu akan mendapatkan pengalaman berharga dan bisa belajar dari kesalahan. Untuk itu, kamu tentu akan mempunyai keterampilan untuk melakukan apa saja. #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #STIE_IBMI #KSI_IBMI #lokermedan #akubisa #infoloker #ksiibmi #stieibmi
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ Haloo IBMI 👋 Perkuliahan kembali aktif seperti biasa, masuk pada tanggal 17 juni 2019. Terima kasih.. . BEM STIE IBMI 2019 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
Seorang pekerja keras memiliki motivasi sukses yang sangat besar dalam diri mereka. Dari motivasi diri tersebut, mereka selalu berusaha untuk jadi yang terbaik dalam hal yang mereka geluti. Pekerja keras tidak menunggu adanya iming-iming hadiah dari  atasan untuk menyelesaikan suatu pekerjaan. Mereka bekerja untuk tujuan besar yang mereka sudah tentukan sendiri. Namun saat merasa lelah atau bosan, mereka akan beristirahat sejenak untuk mengumpulkan motivasi diri kembali. Seorang pekerja keras selalu punya semangat untuk berdiri dan bangkit. Jika kamu memiliki kawan pekerja keras, kamu sangat beruntung sebab mereka sangat pandai menularkan motivasi diri mereka pada orang lain. Dari situ kamu bisa termotivasi untuk menjadi seorang pekerja keras dan memotivasi orang lain juga. Sikap positif yang menular ini yang menjadi salah satu modal bagi mereka dalam mengubah lingkungan menjadi lebih baik. Kamu mau menjadi salah satu dari mereka? #karirsuksesindonesia #STIEIBMI #KSIIBMI #STIE_IBMI #KSI_IBMI #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #infolokermedan #lokermedan #akubisa #kampusmedan
Haloo semuaaaa kabar baik untuk seluruh mahasiswa/i Dalam rangka ulang tahun STIE IBMI yg ke 22 tahun STIE IBMI Memberikan potongan uang kuliah sebesar Rp. 1.000.000 untuk seluruh mahasiswa/i 🥳🥳 Serta bagi kamu yg membayar uang kuliah langsung setahun akan mendapatkan cash back / potongan kembali sebesar Rp. 250.000 wowww 👏🏻👏🏻 Segera registrasikan nama dan nim kamu ke bagian administrasi paling lambat tgl 30 juni 2019 untuk mendapatkan potongan tersebut🥳😇 Mau tau lebih lanjut??? hubungi 061-4523423 atau 082361449463 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi #22tahun #diesnataliesibmi
Sebagai manusia yang setiap hari harus selalu menghadapi masalah dan cobaan hidup, tentu terkadang kamu merasa capek. Namun tetaplah bersabar, hadapi semua cobaan dengan tabah. Suatu saat semua kesabaran dan ketabahanmu dalam menghadapi cobaan-cobaan itu pasti akan membuahkan hasil yang manis. Di saat itu semua lelahmu dan air matamu akan terbayar semua, dan kamu pun bisa tersenyum. Tetap semangat ya! Info loker lagi nih sobat kampus @stie_ibmi . Silahkan kunjungi KSI IBMI untuk informasi lebih lanjut #karirsuksesindonesia #infolokermedan #KSIIBMI #STIEIBMI #medanloker #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #infolokerterbaru
Latepost Mimin baru balik lagi ni dari kampung halaman hehe #Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ HAPPY EID MUBARAK 1440 H . Happy Eid Mubarak. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead. . Selamat Hari Raya Idul Fitri 2019 Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 . BEM STIE IBMI 2019 Masih dapat thr gk ni teman”? 😅 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
Motivasi dan semangat kerja bisa redup karena rasa takut dan ragu yang berlebihan. Hal ini justru akan merugikan diri sendiri dan mengakibatkan performa Anda kurang maksimal di tempat kerja. Lawanlah rasa takut dan ragu dalam diri Anda. Bekerjalah dengan maksimal, tunjukkan kemampuan dan keahlian Anda. Cara mengatasi rasa takut dan ragu bisa, seperti berinteraksi dengan orang lain, berkumpul bersama teman, dan kegiatan lain yang ampuh mengembalikan semangat dan motivasi kerja Anda. Motivasi yang paling baik sejatinya berasal dari diri sendiri. Tapi tak ada salahnya, Anda meminta motivasi dari orangtua atau orang-orang terdekat di sekitar Anda supaya lebih giat bekerja. Bekerja secara maksimal dan dilakukan sepenuh hati bisa semakin mendekatkan Anda pada tujuan-tujuan Anda, salah satunya meningkatkan karier. Semangat kerja. #karirsuksesindonesia #KSI_IBMI #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #STIEIBMI #lokermedan #kerjamedan #karirmedan
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ HARI LAHIR PANCASILA 1 JUNI Tangguhkan semangat kebhinnekaan. Jaga kesatuan dan persatuan NKRI. Bhinneka Tunggal Ika, Selamat Hari Lahir Pancasila ! . Kita Indonesia, Kita Pancasila✨✨ . BEM STIE IBMI 2019 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi #pancasila
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ [ Ascension of Christ ] Selamat hari kenaikan kristus bagi umat kristiani yang memperingatinya🙏 BEM STIE IBMI 2019 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
#Repost @zulfa_hannisah13 with @get_repost ・・・ Perjuangan mu belum selesai zuu💪 Masih 1 kaki mu yg uda sampai lantai wisuda, kaki 1 lagi msh harus berjuang keras biar ke 2 kaki mu masuk🙏😘 (15May) #stie #stieibmi #zuzu #sempro #ramadhan #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #STIEIBMI
#Repost @_fitriridwan with @get_repost ・・・ ,, ~ Mahasiswa Tingkat Akhir ~ Tiap Mau Bimbingan Skripsi Sama Dosen, Pasti Dibatalin Terus 😭 ,, ~ Apa SalahKu, Kau Buat Begini~ Kau Tarik Ulur Hatiku, Hingga Sakit Yang Kurasa. 😭😂 ,, Loc : Medan Indonesia Taken By @budisantoso.fg @dedibenn82718 ,, ,, ,, ,, #love #huntingfoto #photographer #tanjungbalai #mahasiswa #tingkatakhir #lfl #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #STIEIBMI
Setiap manusia memiliki mimpi. Ada yang mengejar dan mewujudkannya. Ada yang mundur dan membuangnya. Anda akan melangkah maju menuju pertumbuhan, atau Anda akan melangkah mundur ke tempat yang aman. Salah satu penyebab gagalnya seseorang adalah karena masih adanya pilihan untuk mundur. #karirsuksesindonesia #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kerjasambilkuliah #STIEIBMI #IBMI #LOKERMEDAN
#Repost @ksi_ibmi with @get_repost ・・・ Hi sobat Kampus IBMI ada kesempatan buat kalian yang sedang mencari informasi lowongan pekerjaan. Kunjungi KSI IBMI untuk informasi lebih lanjut. Jangan menunggu lebih lama, kesempatan baik tidak selalu datang 2(dua) kali. Info selanjutnya langsung datang ke KSI STIE IBMI @ksi_ibmi . . . #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #ksiibmi #kuliahsambilkerja #infoloker #infolokerIBMI #stieibmi
Selamat pagi guys.. Buat kamu mahasiswa/i STIE IBMI yg ingin kuliah sambil kerja langsung aja ni ke kampus STIE IBMI dan datang ke bagian KSI serta follow @ksi_ibmi untuk mendapatkan pelatihan serta info lowongan kerja terbaru 😇 Ayo kuliah sambil kerja 👌 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi #kuliahsambilkerja
#Repost @mapala_semuthijau with @get_repost ・・・ SELAMAT BERGABUNG DI MAPALA SEMUT HIJAU 💪 . Selamat untuk Anggota Muda Mapala Semut Hijau Angkatan VII (SRIKANDI) semoga menjadi kader anggota Mapala Semut Hijau yang berkualitas & loyalitas tinggi terhadap organisasi. LESTARI.... 🍃 "Berdiri untuk menolong, Menolong untuk berdiri" #mapalasemuthijau #mapalasu #stieibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kampusmedan #campus #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala
Anda tentunya tidak ingin hanya menjadi penonton atas kesuksesan orang lain, bukan? Apalagi hanya menjadi pekerja atau bawahan dari orang-orang sukses tersebut. Agar Anda tidak terjadi seperti itu, maka Anda harus susun rencana kesuksesan sendiri secara matang, dan wujudkan impian tersebut. Sebagai tambahan, Anda harus tetap konsisten dalam membangun dan mewujudkan segala impian tersebut, jadilah pemimpin dan tuan bagi diri Anda sendiri. #kuliahsambilkerja #ksiibmi #kerjasambilkuliahkuliahsambilkerja #suksesusiamuda #akubisa #STIEIBMI
#Repost @mapala_semuthijau with @get_repost ・・・ SELAMAT BERGABUNG DI MAPALA SEMUT HIJAU 💪 . Selamat untuk Anggota Muda Mapala Semut Hijau Angkatan VII (SRIKANDI) semoga menjadi kader anggota Mapala Semut Hijau yang berkualitas & loyalitas tinggi terhadap organisasi. LESTARI.... 🍃 "Berdiri untuk menolong, Menolong untuk berdiri" #mapalasemuthijau #mapalasu #stieibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kampusmedan #campus #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala
#Repost @immi_stieibmi with @get_repost ・・・ Alhamdulillah telah terlaksana agenda Buka Bersama keluarga IMMI STIE IBMI pada 18 Mei 2019 untuk meningkatkan terjalinnya silahturahmi antar anggota. "...وَالْجَمَاعَةُ رَحْمَةٌ وَالْفُرْقَةُ عَذَابٌ." "... Bersatu dalam berjamaah adalah rahmat. Sedangkan perpecahan adalah azab." (H.R Ahmad 4:278) Semoga ukhuwah yang telah terjalin didalamnya tetap terjaga dan semakin solid. #menjalinukhuwahmeraihprestasi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
#Repost @ksi_ibmi with @get_repost ・・・ Hi sobat Kampus IBMI ada kesempatan buat kalian yang sedang mencari informasi lowongan pekerjaan. Kunjungi KSI IBMI untuk informasi lebih lanjut. Jangan menunggu lebih lama, kesempatan baik tidak selalu datang 2(dua) kali. . . . #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #ksiibmi #kuliahsambilkerja #infoloker #infolokerIBMI #stieibmi
Bagi kamu yang bekerja dan berkuliah dalam waktu yang sama, membaginya perlu tenaga ekstra. Namun demi cita-cita, perjuangan ini tak boleh usai dengan sia-sia. Ada kalanya kamu merasa terbebani, berada di titik jenuh tertinggi, kelam dalam jurang terdalam, tapi ingat!Kamu hanya belum sadar betapa hebatnya dirimu!. . kuliah dan kerja diwaktu yang sama, justru melatih untuk menyelesaikan tanggungjawab, membagi waktu, memenuhi target dan menyelesaikan masalah yang begitu besar sejak dini. Jika kamu bisa memulai, terlebih melewatinya, dirimu akan lebih dekat dengan masa depan yang lebih cerah. Ingat tidak ada kesuksesan yang hadir tanpa kerja keras dan ketekunan. #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #ksiibmi #akubisa #lokermedan2019 #kuliahsambilkerja #stieibmi
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ HARKITNAS Hari Kebangkitan Nasional merupakan salah satu hari bersejarah dalam pergerakan pemuda di Tanah Air. Bangsa Indonesia memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) setiap tanggal 20 Mei. Pada 2019 ini, peringatan Harkitnas sudah berusia 111 tahun, dihitung sejak proses sejarah yang ditandai dengan lahirnya organisasi Boedi Oetomo pada 20 Mei 1908. . "Jangan tanyakan apa yang sudah negara berikan kepadamu tapi tanyakanlah apa yang sudah kamu berikan untuk negara ini! Bangkitlah pemuda dan pemudi Indonesia, bersatulah dengan satu bahasa. Junjunglah negeri ini dengan berbagai macam prestasi yang kamu torehkan." Selamat Hari Kebangkitan Nasional ! BEM STIE IBMI 2019. #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi #harikebangkitannasional
#Repost @danasaragi with @get_repost ・・・ Finis🙏 Smoga mnjadi lebih baik di smester 4🙏 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
#Repost @aggrisagala with @get_repost ・・・ Dulu aku sempat berpikir di dunia ini gak akan ada pertemanan yg bener" goal 🤔 tapi kalian mematahkan pemikiran ku yang konyol itu 😅 setiap permasalahan yg ada diantara kita pasti selalu diselesaikan bersama 😉 yah walaupun gak melulu dapat titik terangnya 😆 tapi intinya aku bangga punya kalian di perjalanan hidupku 💕 jangan pernah berubah menjadi seperti mereka yg seolah-olah teman terbaik di depan tapi nyatanya berubah drastis di belakang 💕 sebenarnya tengsin kalo harus mengakuinya 😬 tapi yahh aku sayang kalian 😘💕 Duh kann, udah jadi curhat 😅 Sekian cukup 😅😅 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
Hi sobat kampus @stie_ibmi ada loker terbaru untuk kalian semua. Kunjungi @ksi_ibmi untuk informasi lebih lanjut. #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi #ksiibmi
Selamat siang semua🙌 Gimana hari ini puasanya?? Yg pasti masih kuatkan hehe Nah sesuai dengan motonya kuliah sambil kerja STIE IBMI memiliki fasilitas @ksi_ibmi yg memberikan pelatihan secara berkala dan gratis kepada seluruh mahasiswanya yg ingin kuliah sambil kerja dan pastinya KSI juga mengupdate info lowongan kerja terbaru untuk mahasiswa semua loh 😁 hal ini dilakukan untuk mempermudah mahasiswanya mendapatkan info yg akurat dan relasi yg luas didalam dunia kerja Kali ini ada info lowongan kerja yg dapat kamu manfaatkan sebagai staff accounting dan staff administration So buruan datang langsung ke kantor KSI di kampus STIE IBMI ya teman-teman.. See you🤗 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
Selamat siang semua🙌 Gimana hari ini puasanya?? Yg pasti masih kuatkan hehe Nah sesuai dengan motonya kuliah sambil kerja STIE IBMI memiliki fasilitas @ksi_ibmi yg memberikan pelatihan secara berkala dan gratis kepada seluruh mahasiswanya yg ingin kuliah sambil kerja dan pastinya KSI juga mengupdate info lowongan kerja terbaru untuk mahasiswa semua loh 😁 hal ini dilakukan untuk mempermudah mahasiswanya mendapatkan info yg akurat dan relasi yg luas didalam dunia kerja Kali ini ada info lowongan kerja yg dapat kamu manfaatkan sebagai staff accounting dan staff administration So buruan datang langsung ke kantor KSI di kampus STIE IBMI ya teman-teman.. See you🤗 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
Perjuangan mu belum selesai zuu💪 Masih 1 kaki mu yg uda sampai lantai wisuda, kaki 1 lagi msh harus berjuang keras biar ke 2 kaki mu masuk🙏😘 (15May) #stie #stieibmi #zuzu #sempro #ramadhan
#Repost @phillypusirman with @get_repost ・・・ Management A pagi Gimana nih puasanya hari ini?? Masih kuat?? 😁 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
Follow akun @ksi_ibmi untuk info dan update lowongan kerja terbaru 👇👇👇 Mekanisme bagaimana kamu bisa cepat mendapatkan pekerjaan ketika masih kuliah di kampus STIE IBMI 1. Ikuti pelatihan dan training dari KSI (Karir Sukses Indonesia) @ksi_ibmi sebanyak 3 kali untuk membekali dirimu dari berbagai kebutuhan dan informasi tentang dunia kerja 2. Setelah mengikuti pelatihan dan training maka kamu berhak untuk menanyakan dan konsultasi mengenai info lowongan kerja yg ada disediakan oleh KSI dan akan dibantu sampai kamu diterima kerja di tempat yg akan dituju 3. Mendapatkan pekerjaan yg telah kamu tuju dan mengikuti berbagai arahan dan petunjuk yg akan diberitahu 4. Kamu tinggal menyesuaikan jam perkuliahan kamu pilih pagi, malam atau shift So tunggu apa lagi?? Cek langsung ke @ksi_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kampusmedan #bestchoice #STIEIBMI #college #kampus #pengusaha #knowledge #manajemenbisnis #akuntansi #manajemenperhotelan #statiska #ekonomi
Latepost #Repost @immi_stieibmi with @get_repost ・・・ Pemberian Cenderamata dan Penyematan untuk Kader IMMI STIE IBMI #menjalinukhuwahmeraihprestasi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
Jersey baru ketiga Ju"v"lukaw FC membuahkan hasil juara 2nd di alumni cup 2018 dan menambah prestasi juvlukaw fc ❇Final Day❇ ⏩ Jebret vs Ju"v"lukaw FC (4). (2) #juvlukawfc #stieibmi #alumnicup2018 #bisabisabisa
Jersey ke tiga Ju"v"lukaw FC #juvlukawfc #stieibmi #bisabisabisa
Jersey kedua Ju"v"lukaw FC... #juvlukawfc #stieibmi #bisabisabisa
Prestasi juvlukaw di semua ajang turnamen STIE IBMI TITLE : ✔ Juara 2nd IBMI CUP IV (2104) + Best Player (Ronni) ✔ Juara 1st IBMI CUP VI (2016) + Best Player (Habibi) ✔ Juara 2nd Alumni Cup 2018 #juvlukawfc #stieibmi #bisabisabisa
Baju baru, piala baru... Bersyukur meraih juara 1st🏆 di turnamen IBMI CUP VI (2016) dan mendapat best player (@habibi_tanjunggg ). Menambah prestasi buat team juvlukaw.. Final day.. : Nodrop vs Ju"v"lukaw 1 (Jack). 1(Ronni) AP: 2. Vs. 3 #juvlukawfc #stieibmi #ibmicupvi #bisabisabisa
Jersey baru juvlukaw di IBMI CUP VI 2016... Kipper: Habibi Belakang : Rico, Bima, Robi, Reza, Fahri Depan : Mito, Rizki, Ronni, Budiawan #juvlukawfc #stieibmi #bisabisabisa
Bersyukur walaupun hanya meraih juara 2nd.. di ibmi cup IV (2014).. dan terpilih sebagai best player (@ronni_lase ).. #juvlukawfc #stieibmi #bisabisabisa
#Repost @management.d.sore with @get_repost ・・・ Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1440H 🙏 Dari kami kelas Management II D Sore Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi International Business Management Indonesia Semoga tali silahturahmi kita dipererat di Bulan yang Suci ini...Aamiin allahuma aamiin🙏 And the last Selamat Liburan sahabat❤ #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
#Repost @management.d.sore with @get_repost ・・・ Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1440H 🙏 Dari kami kelas Management II D Sore Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi International Business Management Indonesia Semoga tali silahturahmi kita dipererat di Bulan yang Suci ini...Aamiin allahuma aamiin🙏 And the last Selamat Liburan sahabat❤ #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
Perkuliahan libur pada bulan ramadhan tetapi untuk mahasiswa yg masih ada keperluan maka pelayanan administrasi dan akademik tetap buka sesuai dengan waktu pada gambar diatas.. Selamat menjalani aktivitas ya😊 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi #kuliahsambilkerja
Belajar di bangku kuliah itu proses hidup juga. Sejatinya adalah belajar tanpa ada batasan umur dan tanpa ada kata tua,jika jatuh harus berdiri,jika kalah harus mencoba lagi,jika gagal harus bangkit lagi, sampai Tuhan berkata waktunya pulang 😇💪 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah @stie_ibmi @hits_ibmi #stieibmi #stieibmimedan #stieibmiexcellent #hitsibmi #zonakalakkaro_id #kalakkaro #karo_kreatif #karohits #visittanahkaro #visitkaro #karonese
Jadwal perkuliahan libur selama bulan ramadhan dan akan kembali masuk seperti biasa pada tanggal 10 juni 2019 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
[SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADAN 1440 H] Selembut embun dipagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati. Segenap keluarga BEM STIE IBMI mengucapkan Selamat menyambut bulan suci Ramadan dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.✨ Mohon maaf lahir dan batin. 🙏 . . #bemstieibmi19 #stieibmi #ramadhan
STIE IBMI mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan.. Semoga dibulan Ramadhan ini bisa manjadi ladang pahala untuk kita dan semakin membuat kita lebih dekat kepada sang pencipta.. May the spirit of ramadhan bring light to your life and your family 😇 Minal aidin wal faidzin 🙏😇 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
KMK STIE IBMI berbagi nasi bungkus untuk orang jalanan yang membutuhkan dan slah satu program kerja KMK tahun ini. Dan itu sukses dilaksanakan dengan baik. Dan penuh berkat. Terima kasih kepada tim KMK, senior dan alumni yang turut serta membantu kegiatan nya. Jumat, 03 mei 2019. #stieibmimedan #kamibeda #peace #stieibmi #faith
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ [Bantuan Sosial] Penyerahan bansos kepada keluarga yg ditinggalkan, ayah dari Mahasiswi Kelas Akuntansi Pagi Semester 4. Esra Napitupulu. Semoga dengan bantuan ini bermanfaat bagi keluarga yg ditinggalkan. (Jumat, 3 Mei 2019) . . #bemstieibmi19 #stieibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
[Bantuan Sosial] Penyerahan bansos kepada keluarga yg ditinggalkan, ayah dari Mahasiswi Kelas Akuntansi Pagi Semester 4. Esra Napitupulu. Semoga dengan bantuan ini bermanfaat bagi keluarga yg ditinggalkan. (Jumat, 3 Mei 2019) . . #bemstieibmi19 #stieibmi
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ [Bantuan Sosial] Penyerahan bansos oleh Menteri Kominfo kepada keluarga yg ditinggalkan. Ibu dari Mahasiswi Nur hasyanah kelas Akuntansi Pagi A Sem 6. . Semoga dengan bantuan ini bisa di gunakan sebaik mungkin dan bermanfaat bagi keluarga yg ditinggalkan. (Kamis, 2 Mei 2019) . . #bemstieibmi19 #stieibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
#Repost @mapala_semuthijau with @get_repost ・・・ SELAMAT BERGABUNG DI MAPALA SEMUT HIJAU 💪 . Selamat untuk Anggota Muda Mapala Semut Hijau Angkatan VII (SRIKANDI) semoga menjadi kader anggota Mapala Semut Hijau yang berkualitas & loyalitas tinggi terhadap organisasi. LESTARI.... 🍃 "Berdiri untuk menolong, Menolong untuk berdiri" #mapalasemuthijau #mapalasu #stieibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kampusmedan #campus #mapala #mapalaindonesia #mahasiswapencintaalam Follow : @info.mapala
[Bantuan Sosial] Penyerahan bansos oleh Menteri Kominfo kepada keluarga yg ditinggalkan. Ibu dari Mahasiswi Nur hasyanah kelas Akuntansi Pagi A Sem 6. . Semoga dengan bantuan ini bisa di gunakan sebaik mungkin dan bermanfaat bagi keluarga yg ditinggalkan. (Kamis, 2 Mei 2019) . . #bemstieibmi19 #stieibmi
[Hardiknas] Ing ngarsa sung tuladha, ing madya mangun karsa, tut wuri andayani - di depan memberi contoh, di tengah memberi semangat dan di belakang memberikan daya kekuatan. -Ki Hadjar Dewantara . Selamat Hari Pendidikan Nasional tahun 2019, Semoga Pendidikan di Kampus STIE IBMI boleh lebih baik lagi untuk kesejahteraan Mahasiswa/i IBMI tentunya. . . #bemstieibmi #stieibmi #hardiknas2019
#Repost @ksi_ibmi with @get_repost ・・・ Selamat pagi dari @waizulkurni06 mahasiswi cantik @stie_ibmi sukses kuliah sambil kerja di RSU Mitra Medika Staff Accounting & Tax #sukseskarir #kukiahsambilkerja #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stieibmi
KMK STIE IBMI tahun ini. Meraih juara 2 dan 3 IBMI CUP VII. dan perdana kmk juara IBMI CUP. Mkasih buat team kmk dan supporter yang tlah mendukung dri pagi sampai malam. Mkasih buat semua. #kmkstieibmi #stieibmi #stieibmimedan #kamibeda
[Futsal IBMI CUP VII] Terima kasih kami ucapkan dari kami Panitia dan Pengurus BEM Atas partisipasinya dan keikutsertaannya dalamTurnamen Futsal IBMI CUP VII✨✨ . Dan selamat kepada Tim juara pemenang CR. FC, Pinky Boy A dan Pinky Boy B dari perwakilan Tim @kmkstieibmi kalian luar biasa 😊 . Sampai jumpa pada Turnamen selanjutnya 👏👏 #stieibmi #bemstieibmi #futsal #ibmicupVII
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ [Bantuan Sosial] . Penyerahan Bansos oleh Menteri Humas, kepada keluarga yang ditinggalkan. Orang tua dari Bg Roy Merganta Sebayang, Mahasiswa Sem 8 ( Selasa, 25 April 2019 ) #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi
#Repost @bem_stieibmi19 with @get_repost ・・・ [Juara 1] Turnamen Futsal IBMI CUP VII kali ini jatuh kepada Tim CR. FC.🔥🔥 Selamat... kepada CR. FC alias Cucok Rempong FC 😊 yg memenangi Turnamen ini 👏👏👏 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #stieibmi #futsal #turnamen #ibmicupVII
TIM KKR KMK STIE IBMI bersama Alumni, dan senior KMK. mkasih semua atas jerih lelah nya selama ini. Dan sampai jumpa di event berikutnya. Tuhan yesus memberkati. 😊😊😊😊 #anakmudakristen #kamibeda #stieibmi #stieibmimedan #hitsibmi
Today is the day!! Sedang berlangsung turnamen futsal IBMI CUP 7 yg di laksanakan oleh @bem_stieibmi19 Jaga sportivitas dan selamat bertanding 👏🏻👍🤝 #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja #futsal #turnamen #stieibmi
[Bantuan Sosial] . Penyerahan Bansos oleh Menteri Humas, kepada keluarga yang ditinggalkan. Orang tua dari Bg Roy Merganta Sebayang, Mahasiswa Sem 8 ( Selasa, 25 April 2019 ) . . #bemstieibmi19 #stieibmi
[Bantuan Sosial] . Penyerahan Bansos oleh Presma, kepada keluarga yang ditinggalkan. Orang tua dari Risti Aulia Harahap, Mahasiswi Sem 4. ( Selasa, 23 April 2019 ) . . #bemstieibmi19 #stieibmi
[Bantuan Sosial] Penyerahan Bansos oleh Presma, kepada keluarga yang ditinggalkan. Orang tua dari Kk Cindi Noviani Putri. ( Selasa, 16 April 2019 ) . . #bemstieibmi19 #stieibmi
Motivasi terbesar adalah terus menantang diri sendiri. Hidup seperti duduk di bangku sekolah yang panjang, di mana kita bisa belajar lebih banyak setiap hari #stieibmi #hitsibmi
Selamat Bergabung di Keluarga Besar MAHASISWA JAGOAN ID 😊 (Batch 146 - 150) Mahasiswa Jagoan ID berkomitmen untuk fokus membantu Mahasiswa agar mendapatkan penghasilan terbaik sebelum lulus kuliah . Yukk join sekarang dengan Follow ig @sri_wahyuni_mji kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😊 #stie #stieekuitas #stieibmi #stieykpn #stieperbanassurabaya #stiemnitro #stiembongaya #unifa #unitomo #unmmakassar #unismuh #stiesemarang #stiemtanjungredeb #stiemuhpkl #stiemuhammadiyahjambi #stiemuliapratama #stiemahardhika #stiemj #stiemm #stiemberau #stiemb #stiemusi #stiemp #stiemuttaqien #universitasindonesia #unmer #unikama #universitas
next page →