#SaltedEgg

116,977 posts

Loading...
Traditional Filipino breakfast. What an awesome Sunday morning. 😗 . . . . . . . . . #breakfast #food #foodporn #foodgasm #fish #egg #eggs #tomatoes #chicken #lemon #juice #rice #saltedegg #meatloaf #beef #life #instagood #instafood #foodforinstagram
the custard-like salted egg filling of the steamed bun 😍 #foodgram #steamedbun #saltedegg #travel #hongkong #disneyland
ตำไทยไข่เค็ม เมนูมาตรฐานสั่งประจำ #ส ้มตำ #papayasalad with #saltedegg #Thaifood #salad #delicious #foodlikewhoa #foodlove #yummyfood #foodstagram #heathyeats #heathyfood #highfiberFood #aroi #aroiibkk #mylifeinbangkok #bkklife #แซ ่บ#esanfood #eeeeeats #spicysalad #saladlover
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
NEW LAUNCH: Salted Egg Fish Skin @yolk.it is just tasty and crispy 🍟🍳🍯 Look at how big it is!! How many bucket do you need? 🤔🤗 👉 Join global food community @eatandstructure 👈 🍳 : @yolk.it #yolkitfever 🏬 : Homemade | Jakarta 💦 : TAG YOUR DIET FRIENDS 💦 #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #saltedegg #eater @aaronhandajani #foodbeast #masakanindonesia #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
Thaifood with a modern twist. This presentation is genius!! Somtum with the papaya shreds in a bottle where we can have some hands on to add in the sauce and shake it ourselves. Just need more salted egg to this. . . . #thaifood #somtum #saltedegg #orchardcentral #modernthaifood #sgfoodie #foodie #foodphotography #burpple #papayasalad #mess #foodporn
"Penggemar Salted Eggs mana suara nya... ?? Yukkk...cobain enak nya menu ini .." 📌Salted Eggs Rice + Sunny Side Up @monkeytailcafe Uumm...nyummmyy creammy with salted eggs melted yang berasa bangett dengan racikan nya yg perfect enakkk sampe tetes terakhirrr 😁👌 ~ Goo.. goo.. goo... Saturday Night ya nongki nya dsini dong 🐵🐒❤ #monkeytail #saltedegg #chickensaltedegg #saltedeggrice #telurasin #sunnysideup #instagramers #instadaily #instafood #instamoment #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #lifeistasty #lifeforeat #foodie #hobimakan #lifestyle #foodporn #foodlover #foodaddict #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner #monkeytailcafe #pik #nasisambalmatah #dinner
ANDA BOLEH DAPATLAN SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS INI DI @western_express SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS.. SNACK NO 1 DI MALAYSIA TERVIRAL!! MESTI CUBAA!!! ✔ Tidak keras.. Sebab BUKAN KEREPEK ATAU UBI KENTANG.. INI ORIGINAL POTATO CHIPS ✔ SEDAP apabila masuk di dalam mulut.. ✔ HALAL ✔ RASA SALTED EGG SANGATT KUAT ✔ RASA NACHO CHEESE SGT SEDAP ✔ Sesuai untuk semua golongan.. ❌ Tiada MSG ❌ Tiada pewarna tiruan ANDA MANUSIA YANG PALING RUGI SEKIRANYA TIDAK MENCUBA SEBALANG : LOL SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS.. NAK CUBA..????? WA : 01110831024 - qis atau tinggalkan no anda di bawah jerr... #potatochips #saltedegg #saltedeggpotato #saltedeggpotatochips #saltedeggcheese #chips #keropok #kerepek #kentang #keropokentang #keropokentangmasinkeju #cheese #keju #agentdiperlukan #makanan #saltedeggchipsmalaysia #saltedeggchips
[OPEN PO] IRVINS SALTED EGG FISH SKINS & POTATO CHIPS . . Snack yang lagi ngehits banget di Singapore, sekarang bisa kamu dapetin disini lho, ga pake susah susah antri lagi deh untuk dapetim snack ini. Pokoknya RECOMMENDED BANGET DEH, nyesel loh kalau ga cobain 😎😎 . . Line: stefannyelian WA: 0812.8555.7671 Or Langsung DM aja ya gengs ❤️ . . #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #irvins #saltedegg #cemilanenak #cemilanimport #cemilanimpor #cemilanimportmurah #snackimport #snackimpor #snackimportmurah #snackimportsby #snacksurabaya #cemilansurabaya #cemilankekinian #potatochips #saltedeggchips #cemilansingapore
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
is feeling #yummy 🍝 Free meal always the BEST 😍 My first try : 🍝Salted egg pasta with smocked duck 🍕 Rice pizza with shashimi #foodporn #saltedegg #pasta #ricepizza #freemeal #eatlikeaboss 🍴 #westernfood #japanesefood #workinglife #worklifebalance #countdown #appreciated #Life
Ordered both the buttermilk and salted egg (as pictured) and man, the latter takes the cake, hands down! After being deprived of good 'ol local food, coming back to this makes it all wonderful again. No complaints. Just simple food with a happy price tag. Taste wise? Fantastic and everything you'll expect from a salted egg dish. Nom level? A high 9/10! . . . . #tbt #flashbackfriday #throwbackthursday #mycafes #vscomy #vsco #cafehopkl #cafehopmy #cafe #malaysiancafes #timeoutkl #eatdrinkkl #cafehoppingkl #yelpkl #burpple #burpplekl #feedfeed #onthetable #flatlay #yummy #saltedegg #malaysian #foodphotography #igers #instagood #instafood #friedchicken #thehappynow #foodporn
Rejeki orang di furlough, dibawain keponakan snack maut dari Singapore. Makin kolesterol, makin enak #snack #fishskin #saltedegg
Today shellout 😉😉..unlocked walaupun 5 jam masak..😅😅 #masakcili #buttercream #saltedegg
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
Apish apish... 😂🤣😂🤣 @hafizdnawawi #saltedegg
Milo Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Produk dari milo yang mantap banget, dan sudah sangat booming di Malaysia. Terbuat dari potongan milo dan cereal yang sudah dikeringkan, dan pastinya rasa milonya terasa banget. Tersedia dua variant : With milk dan Original. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar #milobar
Milo Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Produk dari milo yang mantap banget, dan sudah sangat booming di Malaysia. Terbuat dari potongan milo dan cereal yang sudah dikeringkan, dan pastinya rasa milonya terasa banget. Tersedia dua variant : With milk dan Original. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar #milobar
Late dinner with B-bowl nasi rumput laut ayam vege salty eggs. #b -bowl #chicken #ricebowl #nori #saltedegg #dinner @b.bowl.bdg #b .bowl.bdg
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Nestle Koko Krunch Cereal Bar (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) . Ga sempat sarapan pagi? Koko Krunch Cereal bar solusinya. Dengan potongan cereal yang gurih dan dengan aroma susu yang soft buat hari kamu semakin berenergi! . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #thegoldenducksingapore #oreousa #kokokrunch #cerealbar #kokokrunchbar
Oi.BENTO akan hadir dengan berbagai varian set menu yang bisa kamu nikmatin untuk melengkapi harimu! Tunggu kehadiran kami di Go-Food. Pertama di Indonesia! #OiBENTO #MushroomsCrispy #SaltedEgg #Organic #VeganPro
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895626146113 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen
LAVERLAND CRUNCH (Habanero / Sea Salt) Yg rasa Habanero, lg ada promo dpt free crunch) . . For price & order, please contact us ☎️📞 #jualan #jualanku #olshop #onlineshopping #jakarta #trusted #snacks #cemilan #makanan #yummy #pork #potato #kentang #chips #enak #murah #saltedegg
next page →