#SaltedEgg

138,362 posts

Loading...
Ini jajal menu #SaltedEgg di #KFC .. Yang pertama itu paket #CrispyStrips pake #PomTilla .. Perpaduan antara #PomPom (semacam #TaterTots ) dan #Tortilla yang dikasih saus #TelurAsin .. Dikasih minum juga.. Yang kedua itu #PopFries .. Itu #FrenchFries yang dikasih saus #TelorAsin juga..
Hai sahabat beler.. Kamu gak perlu kuatir kalau makan di tempat.. Kenapa?? . Karena kamu bisa sesuaikan uang di dompet kamu dengan makanan yang mau kamu makan.. Harga makanan mulai dari 1500 rupiah aja lho.. . Dan ada menu baru juga di sini.. . Yukkk merapat.. #ayamBeler #beler #chickenCheezy #saltedEgg #greenadeOcean #blueOcean #gaBelerGaKeren #pondokCilegonIndah #cilegonKuliner #kulinerCilegon #instaFood #instaVideo #banyakMenuBaru
S O F T S H E L L C R A B W I T H S A L T E D E G G 🦀🥚🍅
DAY 1 - TGIF Market SOLD OUT .. Thankyou buat semua CC Lovers yang uda cobain Crispy Chicken Fillet dan Chicken Grill kita hari ini . Sampai jumpa besok 🐥🐥🐥🐥 . #BazaarMarket #TGIFMarket #Surabaya #CrispyChicken #SaltedEgg #SaltedEggChicken #FriedChicken #ChickenGrill #Bazaar #GalaxyMall #SambalMattah #KulinerSurabaya #EnakPol #Enak #BazaarSurabaya #KulinerEnak #EventSurabaya #ChackyChackChicken #ChackyChackSurabaya
#Blacksesame or #saltedegg custard buns? 🐔🐼 How to eat if they’re so cute? 😢 ••• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍#Taipei , #Taiwan 🇼🇸 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ianandmar #foodgasm #foodies #chicken #fromwhereieat #dimsum #可爱 #点心 好吃 #台北 #台湾 #台湾旅游 #yumm #awesupply #athomeintheworld #letsgoeverywhere #passionpassport #travelawesome #neverstoptravelling #exploringtheglobe #globe_travel #instagram #foods #chinese #asian #包 #叉烧包
Special menu yang bisa CC Lovers cobain only at TGIF Market sampai hari Minggu di Galaxy Mall .. Pedesnya cabe dan gurihnya garam dipaduin sama tepung Chicken Fillet yang crunchy .. So yummy ❤❤❤ . #BazaarMarket #TGIFMarket #Surabaya #CrispyChicken #SaltedEgg #SaltedEggChicken #FriedChicken #ChickenGrill #Bazaar #GalaxyMall #SambalMattah #KulinerSurabaya #EnakPol #Enak #BazaarSurabaya #KulinerEnak #EventSurabaya #ChackyChackChicken #ChackyChackSurabaya
Very addictive snacks. 😋
Nama Produk: Magnum Signature Chocolate Berat: 90 gram Harga: Rp 80.000 . Tersedia 6 varian rasa: 1. Dark 2. Classic 3. Espresso 4. Caramel Crunch & sea salt 5. Rasberry 6. Orange . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #magnum #chocolate #coklat #magnumchocolate #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Varian rasa pottaro: 1. Original + salted egg sauce 2. Beef BBQ + salted egg sauce 3. Balado + salted egg sauce 4. Garlic + salted egg sauce 5. Corn BBQ + cheese sauce 6. Double chesse (potato chips with cheese flavor + cheese sauce) Saus dikemas terpisah ya. Jadi untuk yang tidak suka telur asin atau keju tetap bisa menikmati Pottaro. Rasakan sensasi berbeda dari tiap cocolan sausnya 😊😊 . Jangan lupa, ada giveaway untuk follower yang aktif like dan comment ya 😊😊 . . #potatochips #homemadepotatochips #keripikkentang #keripik #kentang #snack #jajanan #snackmurah #saltedegg #saltedeggsauce #cheesesauce #pottaro
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Varian rasa pottaro: 1. Original + salted egg sauce 2. Beef BBQ + salted egg sauce 3. Balado + salted egg sauce 4. Garlic + salted egg sauce 5. Corn BBQ + cheese sauce 6. Double chesse (potato chips with cheese flavor + cheese sauce) Saus dikemas terpisah ya. Jadi untuk yang tidak suka telur asin atau keju tetap bisa menikmati Pottaro. Rasakan sensasi berbeda dari tiap cocolan sausnya 😊😊 . Jangan lupa, ada giveaway untuk follower yang aktif like dan comment ya 😊😊 . . #potatochips #homemadepotatochips #keripikkentang #keripik #kentang #snack #jajanan #snackmurah #saltedegg #saltedeggsauce #cheesesauce #pottaro
Friday Night !
Chicken salted egg 😘😘 @thepeoplescafe . . #thepeoplecafe #chickensaltedegg #chicken #saltedegg
It seems like new brand in Malaysia:0 The chips is really thin😥and didn't taste much like salt egg 😣 #food #snack #rtokki #saltedegg
Tapao Rice Chicken Salted Egg -> ORDER VIA GOFOOD, ketik ‘Tapao’ More info? Visit our profile. - Promo! Beli 2 TAPAO Rice, Free 1 TAPAO Ice Coffee - #tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats
in frame : Tapao Rice Chicken Salted Egg ORDER VIA GOFOOD, ketik ‘Tapao’ More info? Visit our profile. - Promo! Beli 2 TAPAO Rice, Free 1 TAPAO Ice Coffee - #tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats
When I said I'm a sucker for all things salted egg, I meant it! Here's a plate of salted egg sotong from the white bee hoon restaurant. Didn't know this place was so famous as they have a restaurant in IMM too! Anyway, the salted egg was rich (and I do appreciate the gratuitous amount of Curry leaves 😋) but the sotong could be less tough.
#popcorns anyone? Many many flavours. I think this might actually be better than Garrett. Hahaha! More crispy, less oily! And they have #saltedegg flavour yo! #eurekapopcorn
Salted Egg Chicken 🤗
#Repost @seto_beri (@get_repost ) ・・・ Beli ikan kakap 700gr 42ribuan, mahal? entahlah 🤷 saya nih kurang apal harga, kurang ngerti juga nama2 ikan 😂 yg tau cuma kakap, kembung, bandeng, tuna, lele, nila, selanjutnyaa entahlah juga kadang bentuk macem2 aq melongo aja depan tukang ikan, ujung2nya beli udang sajah klo udah bingung mau beli yg mana wkwkwkwkw *mamakaneh Tambah beli telur asin duwa 8rb jadi ini masakan bisa untuk 4 porsi dewasa ya karena dagingnya melimpah juga saosnya banyak.. klo cuma 500gr ikan pake 1 telur asin aja (ini telur asinku kurang oke jd warna kuningnya gak orange 😓) *tutorial slide ke2 KAKAP FILLET TELUR ASIN Bahan : 700gr ikan kakap merah di fillet 2 butir telur asin matang Tepung bumbu serbaguna Tepung terigu Jeruk nipis merica garam rosemary 4 siung Bawang putih cincang 2 rawit merah iris 1 sdm kecap inggris 2 sdm saos teriyaki Daun bawang iris Sedikit minyak+margarine untuk menumis Caranya : - bersihkan ikan fillet, lumuri dgn perasan jeruk nipis, sedikit garam, merica dan bubuk rosemary agar bau amis hilang, diamkan 10 menit - ‎potong2 ikan sesuai selera lalu buat adonan kering dan adonan basah terdiri dari masing2 3sdm terigu+5sdm tepung serbaguna (knp dicampur?krn saya rasa terlalu asin klo gak dicampur terigu) - ‎balut ikan tadi di lapisan basah dan kemudian ke lapisan kering lalu goreng diminyak panas - ‎goreng hingga kecoklatan, angkat, sisihkan - ‎buat saosnya dgn mencampur telur asin dan sedikit air di blender(dihaluskan pakai garpuh jg boleh) - ‎panaskan minyak dan margarine, masukkan baw.putih cincang, lalu telur asin yg sudah halus, masak sebentar - ‎beri potongan rawit, daun bawang, kecap inggris, saos teriyaki, merica, dan sedikit royco, koreksi rasa, jika sudah berbuih angkat - ‎siram diatas ikan fillet tadi/dicampur dikuali boleh juga 😊 #saostelurasin #eggsalted #saltedegg #ikankakap #ikankakapgoreng #resepsaustelurasin #saustelurasin #resepsaltedegg #kumpulanresepmasak #krm_ikan #krm_saus
Memperkenalkan SNEKINIAN, Snack Potato Chips yang kekinian, dibalut dengan gurihnya telur asin yang buat kamu ketagihan ingin lagi dan lagi. ------------------------------------------------ Pilihan Rasa : • Original (balutan Telur Asin yang berkualitas) • Pedas (Menggunakan Bon Cabe level 15) ------------------------------------------------ Potato Chips Salted Egg ------------------------------------------------ • Harga 10.000 @80gr • Harga 20.000 @120gr • Menggunakan Telur Asin Asli yang Berkualitas • Kemasan yang Keren dengan Zip di dalamnya • Produk Halal • Menggunakan Bahan Bahan yang alami • Tidak menggunakan Bahan Pengawet apapun • Kualitas terjamin • Varian Berat : 80 gram & 120 gram ------------------------------------------------ Kunjungi Kami / Follow Kami ------------------------------------------------ Instagram : snekinian Tokopedia : www.tokopedia.com/snekinian Bukalapak : www.bukalapak.com/snekinian WhatsApp : 085921485340 ------------------------------------------------ #snekinian #saltedegg #potatochips #cassavachips #chips #jakarta #tangerang #bekasi #depok #bogor #medan #surabaya #yogyakarta
Hai kak, Jasuke is here Tahu kan Jasuke? Yap jagung, susu dan keju. Biasanya disajikan dengan campuran es yang sangat menyegarkan. Kali ini hanya dimakaroni euceu paduan manis Jasuke bisa kalian nikmati dengan gurihnya makaroni euceu. Yuk diorder mumpung masih ada diskon 20 % sampai tanggal 22 April Order now WA : +6283827902838 / 083827977711 Ig : @Makaroni.euceu @Makaronieuceu.id -------------------------------- #Makaroni #MakaroniEuceu #MakaroniPedas #MakaroniAsin #MakaroniGurih #Rendang #Kimchi #Tomyum #Jasuke #Spicy #SaltedEgg #Rendang #SnackIndonesia #Oleholeh #JajananPedas #JajajanGurih #Snack #MakaroniTasikmalaya #MakaroniBandung #MakaroniJakarta #MakaroniEnak #Jajanan #Makroni #JajananTasikmalaya #JajananJakarta #JajananBandung #JajananGarut #OpenReseller #OpenDropshiper
Hai kak, Tahu gak telor asin? Yap Salted egg akhir akhir ini jadi cita rasa favorit dibeberapa negara. Kalian bisa bayangin gurihnya salted egg dengan renyahnya makaroni euceu. Cocok buat kamu yang suka makanan gurih. Rasa salted egg bisa nemenin waktu santai kamu. Yuk diorder mumpung masih ada diskon 20 % sampai tanggal 22 April Order now WA : +6283827902838 / 083827977711 Ig : @Makaroni.euceu @Makaronieuceu.id -------------------------------- #Makaroni #MakaroniEuceu #MakaroniPedas #MakaroniAsin #MakaroniGurih #Rendang #Kimchi #Tomyum #Jasuke #Spicy #SaltedEgg #Rendang #SnackIndonesia #Oleholeh #JajananPedas #JajajanGurih #Snack #MakaroniTasikmalaya #MakaroniBandung #MakaroniJakarta #MakaroniEnak #Jajanan #Makroni #JajananTasikmalaya #JajananJakarta #JajananBandung #JajananGarut #OpenReseller #OpenDropshiper
Dinner tonight. Kari ayam, sayur campur, telur masin & sambal belacan... Jarang masak kari every week tp bila teringin tu wajib buat awal2 ☺️ . . resepijijieninie #resepimudah #chefathome #foodielife #dinner #gastropost #asianfood #curry #saltedegg #sambal #kariayam #malayfood #makan #foodpost #spicyfood #breakfast #morning #icook #malaysianfood #sayamasak #buzzfeedfood #foodgram #foodforfoodies #foodgawker #masak #alhamdulillahrezekidariallah
Hai kak, kalian penyuka pedas? Yap salah satu rasa dari makaroni euceu adalah Spicy. Campuran cabai merah kering yang ditumbuk halus ditambah dengan rempah rempah pilihan membuat rasa ini nendang di lidah. Apalagi ditambah kriuk dan crunchy nya makaroni euceu. Rasa spicy cocok banget bangkitin mood kakak. Yuk diorder mumpung masih ada diskon 20 % sampai tanggal 22 April Order now WA : +6283827902838 / 083827977711 Ig : @Makaroni.euceu @Makaronieuceu.id -------------------------------- #Makaroni #MakaroniEuceu #MakaroniPedas #MakaroniAsin #MakaroniGurih #Rendang #Kimchi #Tomyum #Jasuke #Spicy #SaltedEgg #Rendang #SnackIndonesia #Oleholeh #JajananPedas #JajajanGurih #Snack #MakaroniTasikmalaya #MakaroniBandung #MakaroniJakarta #MakaroniEnak #Jajanan #Makroni #JajananTasikmalaya #JajananJakarta #JajananBandung #JajananGarut #OpenReseller #OpenDropshiper
S A L T E D E G G Our all time favorite of everybody ❤ Contact us thru Dm, Pm on Fb, or Viber
Syudah coba ini belum gaesssss, masih ready stock yah "IRVINS SALTED EGG" hanya @115rb loh disiniii, no tipu2! No PHP!! . . Cus diorder sebelum abis😋 . Chat langsung aja yah gaes . Bisa juga📲WA: 083893679818 / klik link bio❤️ . #saltedegg #irvins #snackimport #trusted #fishskin #potatochips #cassavachips #snackimor #readystock #snackmurah #snacksingapore #jajanmurah #jajanenak #jajananenak #cemilanenak #cemilanimport #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanimpor
Repost from @udahdiperut 🐟 Ngemil Fish Skin dulu yuk guys, ini Fish Skin dari @holychips.idn Ada 3 rasa favorite : Seaweed, Salted Egg dan Mee Goreng Aku suka semuanya terutama yang rasa Seaweed - Yuk yang belum cobain, bisa dipesen via website ya - www.holychips.id 0838 75945668 Line: @holychips.idn - #udahdiperut #fishskin #holychips #seaweed #saltedegg #meegoreng ____________________________________________ #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #foodlover #makanmakan
Hayoooo CC Lovers kalian team yang mana nih?? Salted Egg atau Fire Rock?? Kalo Chack Chack sih suka Salted Egg trus di combine sama Sambal Mattah uhmmmm uenakkk . Yuk langsung ke TGIF Market di Galaxy Mall siang ini ya CC Lovers buat lunch sama Chack Chack nih . See youu 🐥🐥🐥 . #BazaarMarket #TGIFMarket #Surabaya #CrispyChicken #SaltedEgg #SaltedEggChicken #FriedChicken #ChickenGrill #Bazaar #GalaxyMall #SambalMattah #KulinerSurabaya #EnakPol #Enak #BazaarSurabaya #KulinerEnak #EventSurabaya #ChackyChackChicken #ChackyChackSurabaya
Good morning CC Lovers 🐥🍀🌻 . Jangan lupa mampir ke Chacky Chack Chicken ya 🙋‍♂️ di Bazaar TGIF Market (@tgifmarket_ ) mulai hari ini di Galaxy Mall Exhibition Center lhoo !!!! 📅📌 . Yuk rame2 cobain Crispy Chicken Fillet kita ❤ yang dijamin crunchy dan crispy hmm yummy 😍😘. Chack chack tunggu kedatangan kalian yaaaa 🐥🐥🐥 . Sssstttt yang mirip sih banyak tapi yang enak tetep Chacky Chack Chicken " No.1 Crispy Chicken Fillet in Town 👍❤" . Ya uda Chack Chack siap2 dulu ke Galaxy Mall ya 🐤🐤🐤 ------- #BazaarMarket #TGIFMarket #Surabaya #CrispyChicken #SaltedEgg #SaltedEggChicken #FriedChicken #ChickenGrill #Bazaar #GalaxyMall #SambalMattah #KulinerSurabaya #EnakPol #Enak #BazaarSurabaya #KulinerEnak #EventSurabaya #ChackyChackChicken #ChackyChackSurabaya
next page →