#SaltedEgg

171,244 posts

Loading...
Repost The Duck King Crispy Fish Skin Give Away . Nah kali ini kamu bisa cobain GRATISS, special dari five creators dan The Duck King Snack khusus untuk kalian. . Caranya : 1. Follow akun @fivecreators dan @theduckkingsnack . 2. Like sebanyak-banyaknya postingan di @theduckkingsnack . 3. Repost foto ini dengan hashtag #duckkingfishskin dan tag atau mention 5 (lima) akun teman terdekat kamu . 4. Pengumuman pemenang 31 Oktober 2018 di ig @fivecreators dan @theduckkingsnack . 5 orang pemenang beruntung akan mendapatkan paket The Duck King Crispy Fish Skin berisikan: - 1 Pack Crispy Fish Skin Original - 1 Pack Crispy Fish Skin Chili Flavor . Hadiah akan dikirimkan langsung ke pemenang tanpa biaya apapun. . #theduckkingsnack #theduckkingid #snackkekinian #saltedegg #saltedeggchips #fishskinjakarta #fishskin #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #duckkingfishskin
Udang salted egg 🍤
Beef Porridge
Have you had one today? You should. #smorgasburgla #saltedegg #saltedduckegg #quesodebola #ensaymada
#duckkingfishskin @theduckkingsnack . . #Repost @theduckkingsnack • • • • • The Duck King Crispy Fish Skin Give Away . Nah kali ini kamu bisa cobain GRATISS, special dari five creators dan The Duck King Snack khusus untuk kalian. . Caranya : 1. Follow akun @fivecreators dan @theduckkingsnack . 2. Like sebanyak-banyaknya postingan di @theduckkingsnack . 3. Repost foto ini dengan hashtag #duckkingfishskin dan tag atau mention 5 (lima) akun teman terdekat kamu . 4. Pengumuman pemenang 31 Oktober 2018 di ig @fivecreators dan @theduckkingsnack . 5 orang pemenang beruntung akan mendapatkan paket The Duck King Crispy Fish Skin berisikan: - 1 Pack Crispy Fish Skin Original - 1 Pack Crispy Fish Skin Chili Flavor . Hadiah akan dikirimkan langsung ke pemenang tanpa biaya apapun. . #theduckkingsnack #theduckkingid #snackkekinian #saltedegg #saltedeggchips #fishskinjakarta #fishskin #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #duckkingfishskin
一間掛晒名賣燒味嘅餐廳,招牌嘢實冇死啦,點知偏偏就係連招牌燒味都勁伏,睇價錢大胃更加唔服😤😤 🍚[鵝皇五寶飯]$68 🕵🏻‍♂️搜尋:鵝皇館(大角咀) #siumei #rice #chicken #goose #saltedegg #pork #hongkongfood #lunch #worklife #birthday #hkig #hkfoodie #胃於大角咀 #胃於飯堂 #大胃的後裔 #crazy_in_dishes #tgif
Mantab👍!! Buat para telor asin lovers .. Boleh coba telor asin @siembokoe ! Asin, gurih nya passss.... #SayWithSaltyEggs #saltedegg #telorasin #telorbebek #Oleh2Jakarta #theeggexpert #siembokkoeproducts #redyolkduckeggs
When you cannot get enough of mushroom crisps😋😋🍄🍄❤❤ Take a dip of our flagship variant, the famed #saltedeggmushrooms of #ButtonsUp 🍳 Or try our #sourcream mushroom crisps paired best with a cup of #blackcoffee 🍄☕ From edgy to sweet like rock n' roll music, we got you covered! 1️⃣0️⃣ percent 📴 📥 DM us your orders! 📞 0956 006 4652 Or visit our BIO for more info⏳ . . #oystermushroom #mushroomgrower #mushroomgrowersph #saltedeggaddict #saltedeggchips #saltedegg #ilovemushrooms #mushroomsph #ilovedogs #ilovedogsph #shitzuph #shitzuphilippines #zumbaph #healthysnacksph #shoplokalph #philippinemade #madeinph #igoftheday #igersph #igphoto #igphotophilipines #healthhacks #proteinrich #cholesterolfree
Back to eat at one of my favourite place in PJ 😍😍😋😋. This time with the family. (Also was very excited to see FamilyMart at amcorp mall) 1. Salted egg squid (my favourite here - rm27 for medium size portion) 2. Seafood tomyum (rm 21 - portion for 3 people. Sweet, spicy and fragrant) 3. French bean with salted egg (rm17 for medium size portion) #squid #seafood #tomyumsoup #frenchbeans #saltedegg #asianfood #dinner
里喝!你喝? 「鹹蛋流沙黑糖珍珠鮮奶」你敢嚐鮮嗎? 喝了一口發現其實沒有想像的可怕,鹹蛋流沙表現蠻好的,真的有像好吃的流沙包內餡,還可以咬到有些顆粒,真材實料! 搭配原本就不差的黑糖珍珠不會特別突兀,鹹甜之於反而可以調劑黑糖的甜,有種蹦出新滋味的感覺,目前只有Vivo.Bugis.Suntec三家店有,不敢嘗試的人也可以等待即將登場的鹹焦糖黑糖珍珠鮮奶與老虎黑糖珍珠鮮奶(雖然我覺得這個就是黑糖珍珠鮮奶的換湯不換藥😂 - |里喝!| #sg #singapore #singaporefood #instafood #drinks #sgdrink #singaporedrinks #liho #brownsugar #pearl #pearlmilktea #sgdessert #singaporedessert #bubbletea #milktea #saltedegg #lava #singaporefood #instagood #instaeat #instadrink
Patut dicobaa potato chip salted egg kaya apa siih😋😘😚 #cemilansehat #healtyfood #saltedegg #potatochipslover #snackkekinian #cemilanasik #gandariacitymall #produk ❤indonesia #mamaberrysaltedeggchip
Promo Kuliner.. @eggsperience.palembang Our best seller..... CHOCOLATE INDULGENCE BRICK TOAST! Sebenernya apa sih brick toast ini? Brick toast adalah roti tawar utuh yang awalnya populer banget di Jepang. Tapi di @eggsperience.palembang kami mengkreasikan lebih lagi! CHOCOLATE INDULGENCE BRICK TOAST terdiri dari potongan roti tawar yang uda diolah sehingga menjadi crunchy dan gurih. Dikombinasikan dengan berbagai macam coklat yang menggiurkan mulai dari oreo, milo, susu coklat, choco chip, dan saus" kreasi yang menggoda banget! Plus ek krim coklat atau vanilla yang bikin rasanya makin mantep! EGGSPERIENCE PALEMBANG Adress : Jl. Cendrawasih No.04 Belakang hotel Grandzuri Palembang Opening Hours : Weekday : 09.00-23.00 Weekend : 09.00-24.00 #eggsperiencepalembang #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #egg #yolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie #plgfoodscientist #inijiegram #palembangfood #kekinian #palembangrestaurant #indomiemodern #flyingindomie #sambalmatah #palembangpromo #indomiesambalmatah #mieracle #mielayang - #regrann
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL SPESIAL NASI KUNING" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
Gimana Jumat malem lu lu orang! Mudah2an mAntap semantap gyudon sambal mbe @fillbelly.id . . Sambal Mbe merupakan sambal khas bali. Kalo singkatnya sih sambal matah versi mateng. Dicampur sama gyudon lembut yang bkin lu orang merem melek pasti bkin ketagihan. _________________________________________ Fillbelly @fillbelly.id Jl. Sukajadi 158 (sebelah bakmi Apin) 081945301295 No pork no lard #fillbelly #ifillyou . . . . . . . #saltedegg #cerealchicken #gyudon #sambelmbe #chicken #beef #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodie #duniakulinerbandung #foodnotebandung #caferestobandung #makanpakereceh #kulinermurah #explorebandung #bandungculinary #saltedeggyolk #hobijajan #kulinerjakarta #gojekinaja #gofoodbandung
BUAT HARI MINGGU Ready hari minggu, karena yang masak Pak suami😂😂😂 ENYAKKK BANGET Kepiting telor asin seekor 152 order WA 081317713000 #kepitingtelorasin #jualkepitingtelorasin #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #crab #dine #food #delicious #culinary #saltedegg
"Pares Point experience ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️" Thank you! 📷Rhodge Hibe #parespointdiner
Heii Guys! @kepiting.ulala lagi open PO untuk Selasa, 23 Oktober! Buruan cobain deh! Ayo pesan sekarang (Limited Slots)! . . Buat yang gak kebagian di PO kemaren, bisa ikut PO sekarang ya! . For Order: WA: 081357634783 Line Official: @kepiting.ulala or DM our Instagram @kepiting.ulala
Heii Guys! @kepiting.ulala lagi open PO untuk Selasa, 23 Oktober! Buruan cobain deh! Ayo pesan sekarang (Limited Slots)! . . Buat yang gak kebagian di PO kemaren, bisa ikut PO sekarang ya! . For Order: WA: 081357634783 Line Official: @kepiting.ulala or DM our Instagram @kepiting.ulala
Heii Guys! @kepiting.ulala lagi open PO untuk Selasa, 23 Oktober! Buruan cobain deh! Ayo pesan sekarang (Limited Slots)! . . Buat yang gak kebagian di PO kemaren, bisa ikut PO sekarang ya! . For Order: WA: 081357634783 Line Official: @kepiting.ulala or DM our Instagram @kepiting.ulala
"Tumpeng Pallubasa"🐄🐄🐷🐷..Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 " • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
A One Claypot House 1. Dried Scallop Porridge with Shredded Chicken and Cereal 2. Premium Dried Scallop Porridge 3. Deep Fried Pumpkin and Lotus Root with Creamy Salted Egg Sauce #foodporn #food #foodislife #aoneclaypothouse #porridge #saltedegg #shiningstar_sg #shiningstar
Thank you friend 😊😊#irvinsfishskin #singapore #saltedegg
The best salted egg pork belly and sambal matah in Bali!!!! @souphoria_bali #porkbelly #saltedegg #balifood
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Magnum Signature Chocolate Berat: 90 gram Harga: Rp 80.000 . Tersedia 6 varian rasa: 1. Dark 2. Classic 3. Espresso 4. Caramel Crunch & sea salt 5. Rasberry 6. Orange . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #magnum #chocolate #coklat #magnumchocolate #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soj
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
[ SALTED EGG SPECIALIST by @eggelaseh ] Yummmm... Salted egg lagi hits dimana mana.. eits ga lengkap kalau kalian ga cobain juga salted egg dari @eggelaseh ! Yuk salted egg @eggelaseh bakal ada di bazar @quest.market di Galaxy Mall lt 6 tgl 18-21 oktober make sure kalian datengg yaa🙈 . . in frame : foto pertama daging balado ya, selanjutnya chicken salted egg . yang paling favorite yang dory salted egg!🙈 . . Detail promo : 🔥 Buy 2 get 1 free 🔥 New Special Menu Daging Balado ‘40k’ 🔥 Buy 1 get 1 free drink . . #eggelaseh #endorsementcia #aliciasurya #saltedegg #saltedeggyolk #pakuwonmall #prawnsaltedegg #squidsaltedegg #dorysaltedegg #chickensaltedegg #saltedeggspecialist #saltedeggsurabaya #saltedeggsby #hungrymaker #foodiessurabaya #foodies #foodiessby #eatandbrunch #eatandtreats #eatandtravel #weekendgateaway #eatandaesthetics #wtfoodies #foodporn #foodgasm #fooddairy #anakjajan #anakkuliner #anaksurabaya #exploresurabaya
📸 by #nomdicted . Ada yang baru nich gengs, franchise dari surabaya!!! Coba kepoin @salthingsptk dech, ga perlu jauh2 lagi kan belinya. Btw hari ini sampe tgl 23 @salthingsptk bakal ada di pameran HUT Pontianak tepatnya di parkiran ayani megamol yang dekat sushi phe!! . Nom cobain yang small (Rp 20.000) ✨salted egg chicken with rice ✨salted egg chicken with indomie mie goreng 📡Saus salted eggnya gurih asin, ada potongan cabe rawit utk yg request pedas. Enak guys apalagi kalo pake yang mie goreng (gurihnya double). Jadi ini ayam fillet yang dibumbui dan digoreng terlebih dahulu, lalu dituangin saus salted egg ☺️👍🏻 . NB : Jangan lupa manfaatin promonya nich!!! Buy 2 Get 3 . @salthingsptk ~Selamat Makan~ #kulinerpontianak #pontianak #saltedegg #indomiesaltedegg
Mau makan enak tapi murah? "Mangan aja" salted egg. Jawabannya. Pesan langsung di go-food. Hanya 19 ribu loh ! #bekasi #kulinerbekasi #makananbekasi #saltedegg #sumarecon #makanenakbekasi
Mau makan enak tapi murah? "Mangan aja" salted egg. Jawabannya. Pesan langsung di go-food. Hanya 19 ribu loh ! #bekasi #kulinerbekasi #makananbekasi #saltedegg #sumarecon #makanenakbekasi
Mau makan enak tapi murah? "Mangan aja" salted egg. Jawabannya. Pesan langsung di go-food. Hanya 19 ribu loh ! #bekasi #kulinerbekasi #makananbekasi #saltedegg #sumarecon #makanenakbekasi
📸 by #nomdicted . Ada yang baru nich gengs, franchise dari surabaya!!! Coba kepoin @salthingsptk dech, ga perlu jauh2 lagi kan belinya. Btw hari ini sampe tgl 23 @salthingsptk bakal ada di pameran HUT Pontianak tepatnya di parkiran ayani megamol yang dekat sushi phe!! . Nom cobain yang small (Rp 20.000) ✨salted egg chicken with rice ✨salted egg chicken with indomie mie goreng 📡Saus salted eggnya gurih asin, ada potongan cabe rawit utk yg request pedas. Enak guys apalagi kalo pake yang mie goreng (gurihnya double) ☺️👍🏻 Jangan lupa manfaatin promonya nich!!! Buy 2 Get 3 . @salthingsptk ~Selamat Makan~ #kulinerpontianak #pontianak #saltedegg #indomiesaltedegg
RASA BARUUUUUUU ! 😍 THE GOLDEN DUCK RASA CHILI CRAB & RASA SALTED EGG CRAB 🦀 Enak bangetttt 🤣 Owner sendiri udah coba dan habisin 3 bungkus berturut-turut 🤣 Yuksss stock terbatas lohhh Tersedia 2 varian untuk yg baru : The Golden Duck Chilli Crab Rp 90.000,- The Golden Duck Salted Egg Rp 90.000,- . . BELI BANYAK DIJAMIN LEBIH MURAH ! #thegoldenduck #saltedeggcrab #thegoldenduckchillicrab #chillicrab #saltedegg #tgdbaru #tgdrasabaru #tgdchillicrab #saltedeggcrab #tgdgrosir #snackimpor #snackgrosir #thegoldenducksaltedeggcrab #tgdbatam #irvinssaltedegg #irvinsmurah #grosirirvins
Popiah salted egg RM 18 sebalang Nak order klik http://www.wasap.my/60176633544 #ranggupgiler #addicted #spicy #saltedegg
We deliver happiness to Our Best Customers.. ❤️ . Free tips” traveling seru klik Bio di atas ya.. 👆👆 . #encimgayem #delivery #laukcepatsaji #kentangebi #keripikkentang #pelayananterbaik #cepatsampai #gratisongkir #saltedegg #potatochipssaltedegg
Always the ”star”! #saltedegg
Akhirnya yg ditunggu-tunggu, setelah mengudara beribu-ribu kilometer dari Medan dan mendarat dengan selamat walafiat di Surabaya. Waktunya untuk menikmati Cornflakes Salted Egg made in ci @susanguoyf 😁 The packaging is cute Begitu dibuka aroma salted egg nya harum banget. Salted egg nya jg kerasa banget krn bukan terbuat dr bahan bubuk. Ada pedesnya sedikit yg bikin nambah rasa jadi gurih. Mantap deh 👍 Satu bungkus gak akan cukup deh. Cocok bgt sambil nonton drakor, sambil kriuk-kriuk olahraga mulut 😅 . Nunggu PO selanjutnya ah . . #cemilan #cornflakes #saltedegg #cornflakessaltedegg #snacks #nomnom #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #foodblogger #foodlover #like4likes #likeforlikes #likeforlike
Indomie Telur Asin by #telurasinmr Mantap surantappp 😋😋😋 #indomietelurasin #reseptelurasin #mietelurasin #telorasin #food #saltedegg
Potato Chips Salted Egg ✔ Original ✔ Spicy tersedia di Pasar Atom Surabaya 😉 buruan coba dan rasakan salted egg-nya 🥚😋🤩 #potatochips #kripikkentang #saltedegg #potatochipssaltedegg #surabaya #oleholehkhassurabaya #trensurabaya
Pot-a-Damame chips mamaberry adalah perpaduan potato chips dengan crispy edamame. Memiliki kandungan yang sehat, dibuat dengan bahan - bahan alami 100% Natural tanpa MSG. . Yuk konsumsi snack yang sehat dan aman untuk keluarga tercinta. Lagi ada promo dengan 75,000 rupiah saja dapat 1 Pot-A-Damame dan 1 Cripsy Edamame. #mamaberrychipsgourmet #chips #healthyfood #snacks #msgfree #healthysnacks #saltedegg #jajanansehat #anakjajan #foodie #gofood #saltedeggchips #saltedeggsnacks #potatochips #kripik #jajanan #jktfoodbang #gofood #anakjajan #cemilan #kekinian #handmade #foodie #kulinerjakarta #foodlover #foodisfuel #snack #lovefood #cemilansehat #jktgo #instafood #eatandtreats #saltedeggsnacks
Introducing our new ensaymada variants: Salted egg, Almond, Edam + Cheddar . . Gotta treat yourself with these soft, fluffy, melts-in-your-mouth ensaymadas! . . Hit us up for orders/inquires 👌🏼😊 #hinamis #isabela #quirino #ensaymada #saltedegg #almond #edam #cheddar #afters #desserts #sweets
Salted egg cookie (left) and kaya toast (right) flavoured ice cream! We have so many creative ice cream flavours here in Asia! #food #icecream #saltedegg #kaya #cone #travel #halfterm #Georgetown #Penang #Malaysia #Asia #kitlens
ออริจินัลไข่เค็ม....รสชาติแรกของฟีนิกซ์ลาวา รสชาติที่ทุกคนชื่นชอบ ไข่เค็มเข้มข้น ลาวาเน้นๆ เต็มคำกันแบบนี้ 39 บาท/ลูกเองน้าา สั่งครบ 300 บาท ค่าส่งเพียง 50 บาทเองน้าา หรือถ้าชอบจัดหนัก สั่ง 7 กล่องขึ้นไปส่งฟรีนะฮับ โทรเลย 0880-600-570 หรือ add line @phoenix_lava นะฮับ #phoenixlava #lavabun #saltedegg
Telor asin gaisss!!! Yang mau tau cara buat nyaa liat post sebelumnya yahhh gaisss!!! #tunasagung #kir #saltedegg
Today, I wanted to shift gears and talk about what really goes into the salted egg snacks we've come to love. When I was traveling abroad and first fell in love with these salted egg snacks in Asia, I was shocked and disheartened to see the ingredients full of things that are super harmful to our health. MSG - Contained in most of the salted egg snacks found in today's market. Although its harmful effects are still debated, it is still a trigger substance making us eat more without appreciating the natural tastes of the ingredients. Margarine - contain high levels of trans fat, which has been proven to be highly detrimental to our heart health, and government around the world advise against its consumption. Hydrolysed Vegetable Protein - a flavor enhancer similar to MSG, shown in studies to cause headaches and similar side effects when consumed. Silicon Dioxide - this is a known carcinogen, and even banned by the European Food Safety Authority (EFSA). Permitted Colouring - Food colouring have caused everything from hyperactivity and allergic reactions to cancer. Flavour Enhancers (E621, E635) - common sense says as humans, we shouldn't eat things with titles that could very much correspond to college dormitory rooms. What I'm trying to say here is, if producers are making these things that are misaligned with our health and well-being, then we need to become more conscious consumers. As a makers of foods here at Tochi, we want to to make food; not artificial enhancers, not letters and numbers, and definitely not engineered dyes to make the food look more 'attractive'. Because we believe in nourishing our bodies with the things meant for it, and nothing else. That is our commitment. 👊🏻
next page →