#SaudiArabia

17,049,786 posts

Loading...
Assalamualaikum bagaimana kabarnya?😍 . Untuk pengguna BRI SYARIAH, sudah ada menu top up PayTren nya. Coba di cek ya. . dan sekedar info, Nanti semua bank ada PayTren di dalam nya. So, yg udh tau peluang PayTren tapi nunda, hati2 menyesal berkepanjangan😆 . . . _______________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Khasanah Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0812-1581-2344 . Saya dan #BKSTEAM siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad SALAM SUKSES BERJAMAAH . #PokoknyaPAYRENinAJa #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah #ustyusufmansur #khasanahpaytren #pengusaha #syariahbisnis #berjamaahkitasukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytrenustyusufmansur #malaysia #mompreneur #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah #bisnisonline #CashlessSociety #pengusahamuslimindonesia #bisnispelajar #sadarbisnis #hijrahyuk
Assalamualaikum bagaimana kabarnya?😍 . Untuk pengguna BRI SYARIAH, sudah ada menu top up PayTren nya. Coba di cek ya. . dan sekedar info, Nanti semua bank ada PayTren di dalam nya. So, yg udh tau peluang PayTren tapi nunda, hati2 menyesal berkepanjangan😆 . . . _______________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Khasanah Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0812-1581-2344 . Saya dan #BKSTEAM siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad SALAM SUKSES BERJAMAAH . #PokoknyaPAYRENinAJa #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah #ustyusufmansur #khasanahpaytren #pengusaha #syariahbisnis #berjamaahkitasukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytrenustyusufmansur #malaysia #mompreneur #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah #bisnisonline #CashlessSociety #pengusahamuslimindonesia #bisnispelajar #sadarbisnis #hijrahyuk
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ㅤ Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ㅤ Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ ㅤ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085216393069 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam? Udah cape pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit? . . Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yang sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh mahluk hidup terutama manusia. . . Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller yg AMAN & TANPA EFEK SAMPING 👉 (1). Vitaline Mengandung kaya akan Vitamin E, lechitine, beta carotene yang berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti-aging) sehingga membuat kulit cerah & lebih putih. 👉 (2). Renuves Mengandung gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat untuk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel. . . Produk ini bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. . . . Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Kami juga Menjual : -peninggi badan - paket pelangsing - vitamin mata minus/silinder - masker anti jerawat - pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil) dan masih banyak produk herbal lainnya, Pesan sekarang : WA : 085524968015 Fast Respon, GRATIS KONSULTASI! . . #Pemutih #PemutihAlami #Kulit #Wajah #PencerahKulit #PemutihTiens #SkinFood #Vitamin #Spirulina #Vitaline #Renuves #Tiens #Tianshi #WorldWide #TiensSupplement #Indonesia #Malaysia #Singapore #Taiwan #Hongkong #Brunei #Australia #Qatar #SaudiArabia #China #sazenherbal #pemutihkulit
. Ada yg bilang gak perlu pke Paytren karena sudah pakai mobile banking atw yg lain ny.... Tapi... kenapa karyawan bank malah banyak yg hijrah ke #Paytren ? Eittzz jngan samakan paytren dg yg lain ny 😊yuk kenali & cari tw dl prbdaanya Mereka sadar bahwa di Paytren : - Lebih Hemat dan Menguntungkan - Ada cashback nya di setiap transaksi - Bernilai sedekah untuk keperluan umat - Bernilai bisnis - Ada ilmu agama nya - Pemiliknya orang Indonesia (ust Yusuf Mansur) - dan manfaat lain nya.. Yuukkk hijrah ke Paytren.. #PokoknyaPAYTRENinAJA . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082291197720 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Mbaknya di Alfamart ikutan PAYTREN...padahal di alfa sendiri sudah ada pembayaran sperti pulsa,token listrik bpjs dll Karena keuntungan beli pulsa di alfa cuma buat perusahaannya. Beda dengan paytren, setiap transaksi akan ada cashback buat penggunanya.blm lg jika serius menjalankan bisnisnya akan ada komisi jutaan hingga ratusan jt. Blm lg dapet rewardnya. Keren apa keren ..😎 Paytren makin di gemari masyarakat luas. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Agency marketing 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085853141113 ---------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #
Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam? Udah cape pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit? . . Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yang sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh mahluk hidup terutama manusia. . . Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller yg AMAN & TANPA EFEK SAMPING 👉 (1). Vitaline Mengandung kaya akan Vitamin E, lechitine, beta carotene yang berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti-aging) sehingga membuat kulit cerah & lebih putih. 👉 (2). Renuves Mengandung gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat untuk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel. . . Produk ini bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. . . . Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Kami juga Menjual : -peninggi badan - paket pelangsing - vitamin mata minus/silinder - masker anti jerawat - pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil) dan masih banyak produk herbal lainnya, Pesan sekarang : WA : 085524968015 Fast Respon, GRATIS KONSULTASI! . . #Pemutih #PemutihAlami #Kulit #Wajah #PencerahKulit #PemutihTiens #SkinFood #Vitamin #Spirulina #Vitaline #Renuves #Tiens #Tianshi #WorldWide #TiensSupplement #Indonesia #Malaysia #Singapore #Taiwan #Hongkong #Brunei #Australia #Qatar #SaudiArabia #China #sazenherbal #pemutihkulit
Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam? Udah cape pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit? . . Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yang sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh mahluk hidup terutama manusia. . . Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller yg AMAN & TANPA EFEK SAMPING 👉 (1). Vitaline Mengandung kaya akan Vitamin E, lechitine, beta carotene yang berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti-aging) sehingga membuat kulit cerah & lebih putih. 👉 (2). Renuves Mengandung gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat untuk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel. . . Produk ini bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. . . . Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Kami juga Menjual : -peninggi badan - paket pelangsing - vitamin mata minus/silinder - masker anti jerawat - pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil) dan masih banyak produk herbal lainnya, Pesan sekarang : WA : 085524968015 Fast Respon, GRATIS KONSULTASI! . . #Pemutih #PemutihAlami #Kulit #Wajah #PencerahKulit #PemutihTiens #SkinFood #Vitamin #Spirulina #Vitaline #Renuves #Tiens #Tianshi #WorldWide #TiensSupplement #Indonesia #Malaysia #Singapore #Taiwan #Hongkong #Brunei #Australia #Qatar #SaudiArabia #China #sazenherbal #pemutihkulit
Masih betah dengan cara-cara lama nan biasa buat bayar-bayar and beli kebutuhan hari-hari? . . Cobaih nih PayTren eMoney. 100% GRATISS. tinggal install di playstore, registrasi bentar dengan masukin identitas diri, email dan no.hape aktif , udah deh tinggal top up dan bisa dipakai . . Kalau pengen lebih dapat manfaat dan BERPELUANG MENDAPATKAN INCOME RATUSAN RIBU HINGGA JUTAAN PERMINGGU Upgrade aja ke PayTren 5.0, beta😍😍 . . Pingin tau gimana cara aktivasinya?Japri saya deh sekarang juga ️ . . . 🔺🔻🔺🔻🔸🔻🔺 🔻🔺🔻🔸 🔻🔺🔻🔺 Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA ☎ : 085793376557 ------------------------------------------------------------------ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ ____________________________ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Making money doesn't call for hard work but simple creative ideas. Ideas that can guarantee meaningful profits I'm making $15k in 7 trading days from bitcoin mining and forex trading?? and it's not magic,but logic. Millionaires and billionaires don't depend on monthly pay but getting paid daily/weekly guaranteed them that title. Why wait when you can get paid in Btc investments ? It is time to take your income to a greater height by creating a financial back up. Invest in binary and be financial free. Interested persons should Dm for more information #newyork #america #australia #art #love #fashion #canada #california #london #hongkong #kuwait #forex #dubai #southafrica #saudiarabia #indonesia #online #uae #usa #unitedkingdom #texas #entrepreneur #washingtondc #wealth #motivation #money
Repost IG Ust. Yusuf Mansur . Semua PayTreners adalah orang2 setia dan loyal. InsyaaAllah sampe akhir tahun ini makin banyak perubahan dan perbaikan aplikasi dan layanan PayTren. Sehingga siap u/ melayani yang jauh lebih besar dan lebih luas u/ 2019. . Sementara baru di Android. Semoga segera dirilis yg IOS. Abis itu, yang setelah merasakan jd pengguna, pimpin dan ajarin, u/ tidak jd pengguna saja. . Jika setiap PayTreners, bergerak memPayTrenkan Indonesia? Maka aplikasi asli Indonesia ini, meng Indonesia di negerinya sendiri. Bismillaah. . By. Ust. Yusuf Mansur . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA ☎ : 085793376557 ------------------------------------------------------------------ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ ____________________________ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Menjalankan PayTren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan! Anda hanya perlu : 1. DAFTAR 2. GUNAKAN 3. KENALKAN Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan "Proses" , diproses inilah anda akan diajarkan, dilatih, dibimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis PayTren dengan benar. Sehingga "Goal" nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar! . Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan PayTren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) . Menjalankan PayTren tidak perlu tergesa-gesa atau buru-buru, santai saja karena Lisensi PayTren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanya pun bisa anda wariskan ke anak cucu anda. . So? Make it Simple PayTrenin aja 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082250090119/Dessy . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen @yunus_marketing_paytren #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Bayarbayarjadiberkah #Paytreninajah #kliktransaksikliksedekah #Mendapatcashback #trxbonussedekah
Sahabat masih MIKIR Saya sudah DAFTAR.. . Sahabat mulai ANALISA.. Saya sudah ACTION... . Sahabat trs MEMANTAU Saya sudah dapatkan HASIL.. . Terlambat melangkah Peluang HILANG. Bonus pun Terbang.. . Semakin MENUNDA AKTIVASI PAYTREN = akan semakin KETINGGALAN . Setiap hari pertumbuhan mitra PAYTREN semakin cepat. Semakin banyak orang-orang yg siap mendukung program-program Ustadz Yusuf Mansur. Semakin banyak orang-orang yg siap berubah menjadi pribadi yg lebih baik dan bermanfaat... . Alhamdulillah... . Mau aktivasi PayTren? . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ (Pusat Informasi & Aktivasi) 📲WA 082247973666 atau klik tautan profil bit.ly/daftarpaytren_rovi . . . . #paytrenquantumteam #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrensolo #paytreni #paytreners #komunitaspengusaha #pengusaha #bisnisdarirumah #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #entrepreneur #bukalapakmurah #usahasampingan #usahadarirumah #peluangusaha #peluangbisnis #regrann #aceh #medan #wonogiri #tegal #hongkong #saudiarabia
- Cari bisnis itu yang produknya bukan musiman.. Cari bisnis itu yang manfaat dan kebutuhan konsumen nya bisa jadi sampai kiamat... Jawabanya YA BISNIS PAYTREN... Selama manusia msh butuh pulsa... Selama manusia msh byr listrik,beli token,tiket pesawat/KAI,Byr angsuran,bpjs dll... Selama itu pula bisnis PAYTREN kan trs berjalan dg keuntungan jutaan tiap bulan bahkan minggu seumur hidup... Siapapun anda.. Dimanapun anda.. Profesi apapun anda.. Pembisnis online apapun bisnis nya.. KALAU PULSA SAJA ANDA MASIH BELI.. LISTRIK DI RUMAH TTP HRS DI BAYAR... DIKEJAR LISING KLO TAGIHAN GA DI BAYAR... Berarti anda ttp butuh PAYTREN... Solusi beli beli dan bayar bayar Jadi mudah murah anti ngantri anti ribet dan sangat bermanfaat sebagai kebutuhan dan penunjang bisnis anda... TRANSAKSI?? YA PAYTRENin aja.... BISNIS?? : YA PAYTREN AJA .. Bisnis yg menyenangkan itu.. Ya PAYTREN Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA ☎ : 085793376557 ------------------------------------------------------------------ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ ____________________________ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
"Mbaknya di Alfamart ikutan PAYTREN...padahal di alfa sendiri sudah ada pembayaran sperti pulsa,token listrik bpjs dll Karena keuntungan beli pulsa di alfa cuma buat perusahaannya. Beda dengan paytren, setiap transaksi akan ada cashback buat penggunanya.blm lg jika serius menjalankan bisnisnya akan ada komisi jutaan hingga ratusan jt. Blm lg dapet rewardnya. Keren apa keren ..😎 Paytren makin di gemari masyarakat luas. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Agency marketing 🏢 DEWI 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0817224622------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore "
Nahh ,,satu lagi nih ibu" gaptek tek haha... Tp sekarang udah berubah jadi jenius semenjak kenal paytren jadi udah lihai pake Android.. Yg suka ngeramein di group kitaa juga dgn struk" ajaib nya 😄, tidak ada halangan untuk sukses di paytren untuk ibu ini asal kita mau belajar, dan sekarang income di paytren nya seminggu mencapai 2.1 juta 😍 Alhamdulillah... Masih mau jadi penonton?? sokk atuhh info dan bimbingan ☎WA = klik link di bio IG ini😊👆 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #ReksadanaSyariah #paytren #HappyPaytren #bisnisonline #bisnisoffline
. DAFTAR PAYTREN YUK!! Dengan gabung bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. Info & bimbingan aktivasi Bisnis syariah paytren WA #088215035099 . . Atau "KLIK LINK" di bio Kami siap membantu dan memandu anda mulai proses Pendaftaran, bagaimana menggunakan aplikasi paytren serta cara sukses menjalankan bisnisnya. Salam Menuju Perubahan. . . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandung #paytrenjombang #paytreninaja #saudiarabia   #hongkong   #grab   #malaysia
Nih Buat Kalian Yang Baru Lulus Sekolah Lagi Cari Kerja Maupun Yang Baru aja abis Kontrak Kerja.. Simak nih👇👇👇 Ente Pontang Panting Kelilang Keliling Cari Kerja Bawa Map Warna Coklat,Setiap ada PT. Pasti ente Mampir nanyain Lowongan sama security "jawabnya security Pasti "Maaf dek Lagi gak ada Lowngan, . .itu klw securitynya baik,kebayang kan Klw Securitynya Galak " di Usir Mentah2an Ente Bro 😂😂😂 Kebayang Gk tuh Malunya Berasa Harga Dirinya di injek injek Pake sepatu Boat😂😂... .👉 Malam Harinya Ente Googling nyari Loker, Nemu Loker Harus Ngeposin dulu...Besoknya ente ngeposin Lamaran 1 lamaran 15.000 ente Kali aja udah Berapa kali ente ngeposin surat lamaran..Sambil di Pikir Ya.. . 👉 Berjalanya Waktu, Panggilan Kerja Tak Kunjung Tiba,Galau Gelisah pasti ente Rasain...Sudah Berapa Banyak Waktu ente Buang Buat Cari Kerja,Sudah Berapa Banyak Uang yang ente Keluarkan Buang Ongkos,buat Biaya Ngeposin Surat Lamaran Kerja..Sambil Di pikir tuuu... . 👉 Kebanyakan ni Karna nyari Kerja gak Dapet dapet akhirnya kebanyakan pada ambil jalan pintas Masuk Kerja Lewat Calo Bayar 3.500.000 - 4.000.000 itupun Hanya Kontrak 6 Bulan saja..itupun kalau ente nemu calo yang bener,klw nemu calo yang gk bener wasalam dah tuh duit ente😪😪😪😪 . udah banyak yang kejadian soalnya😃😃 . ✔Nih Mending jalani bisnis sampingan di PayTren Bayar 325.000 Kontrak Seumur Hidup gk pake panas2an..gk pake di bentak security..kerja suka suka ente..gaji ngalir tiap minggu..cuma klik klik Hp aja. ..Masih Mikir..??????????? . Info aktivasi dan bimbingan Paytren hubungi : . Leader Executive 🏢 WhatsApp : 085780166190 Atau klik link di bio kami ㅤ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren 5 #paytrenemoney #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia hongkong grab malaysia #alfamart singapore e-money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja bandung lembang #wisata ReksadanaSyariah #lebaran2018
Register with a licensed trading company and get traded for by a trusted and experienced account manager and earn a better return in just 7days, I can help trade and manage account producing a high rate profits. DM me now on how to get started..... Grab this opportunity now and be financially free #forex #invest #online #business #bitcoins #broker #success #entrepreneur #pips #finance #rich #money #wealth #nike #newyork #canada #california #london #kuwait #hongkong #dubai #southafrica #saudiarabia #america #australia #polo #indonesia #usa #unitedkingdom #europe
💐BURMESE🇲🇲 🌳Origin: Myitkyina 👍Grade: Triple 🌷Smell: Mashallah 📲: +66949156516 (Whatsapp) 💵: Wholesale price #agarwood #oud #oudh #oudhoil #crassna #bakhoor #bukhoor #uae #dubai #mydubai #faz3 #saudi #saudiarabia #riyadh #makkah #kuwait #kuwaitcity #oman #bahrain #qatar #nana #arab #dubaifashion #london #kuwaitinstagram #dubaimall #emirates #perfume #incense #ksa
Rumus sekolah dan bisnis itu sama ↘ Sekolah Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)pinter Betul apa Betul ? ↘ Bisnis Rumusnya : 1)Daftar 2)Belajar 3)Sukses Bener Apa Bener ? ✔ Tidak ada orang PINTER dullu,baru DAFTAR Sekolah. Dimana2 DAFTAR sekolah dullu,BELAJAR lalu PINTER kan? ✔ Sama kaya BISNIS bukan SUKSES dullu baru BELAJAR dan DAFTAR.. Tapi.... DAFTAR dullu, BELAJAR, baru SUKSES. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA/ telegram : 0811-7199-033 LINE : @firdaus.ach . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #ceritaPaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #yusufmansurnew #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #paytrenfirdauz #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #muslimahhongkong #PokoknyaPayTreniAja #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Bisnis Transaksi itu memang sangat menggiurkan. . Hampir setiap belanja ke mini market pasti di tawarkan Mau sekalian Isi pulsanya Mba / Mas ㅤ Itulah salah satu alasan kenpa PayTren di dirikan ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: KUSTIA NINGSIH 📲WA : #085702767907 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #instagood #indonesia #hijrah #flsteam #quotes #kuran #subhanallah #islami #jannah #hijabers #prayer #islamquotes #instaislam #ramadan #_nuraidahs #inspiration #pray #islamicquote #din #fasting #islamicpost #ramzan #saudiarabia #islamdaily #umrah #religion #alhamdulillah #karbala #photography
Bisnis Transaksi itu memang sangat menggiurkan. . Hampir setiap belanja ke mini market pasti di tawarkan Mau sekalian Isi pulsanya Mba / Mas ㅤ Itulah salah satu alasan kenpa PayTren di dirikan ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: KUSTIA NINGSIH 📲WA : #085702767907 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #instagood #indonesia #hijrah #flsteam #quotes #kuran #subhanallah #islami #jannah #hijabers #prayer #islamquotes #instaislam #ramadan #_nuraidahs #inspiration #pray #islamicquote #din #fasting #islamicpost #ramzan #saudiarabia #islamdaily #umrah #religion #alhamdulillah #karbala #photography
Chilling by the red sea with the locals. #jeddah #corniche #saudiarabia #redsea
Bisnis Transaksi itu memang sangat menggiurkan. . Hampir setiap belanja ke mini market pasti di tawarkan Mau sekalian Isi pulsanya Mba / Mas ㅤ Itulah salah satu alasan kenpa PayTren di dirikan ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: KUSTIA NINGSIH 📲WA : #085702767907 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #instagood #indonesia #hijrah #flsteam #quotes #kuran #subhanallah #islami #jannah #hijabers #prayer #islamquotes #instaislam #ramadan #_nuraidahs #inspiration #pray #islamicquote #din #fasting #islamicpost #ramzan #saudiarabia #islamdaily #umrah #religion #alhamdulillah #karbala #photography
. . - Anda bukan?👆😁 . . Masih butuh pulsa, bayar listrik, Air dan tagihan lainnya kan? . . Kl semua transaksi tersebut bisa anda lakukan dengan mudah lewat HP anda, kenapa harus mencari keluar rumah dan capek capek antri? . Yuk Hijrah !! #PaytreninAjaHpnya 😎 . . Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi . Think Smart Think Different With PayTren 💙 . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Erna Leader paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 088215036455 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Mbaknya di Alfamart ikutan PAYTREN...padahal di alfa sendiri sudah ada pembayaran sperti pulsa,token listrik bpjs dll Karena keuntungan beli pulsa di alfa cuma buat perusahaannya. Beda dengan paytren, setiap transaksi akan ada cashback buat penggunanya.blm lg jika serius menjalankan bisnisnya akan ada komisi jutaan hingga ratusan jt. Blm lg dapet rewardnya. Keren apa keren ..😎 Paytren makin di gemari masyarakat luas. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0813-2303-6423----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
التحاميل الصحراوية المغربية لتكبير المؤخرة و الأرداف ...نتيجة مضمونة و مجربة،راسلونا عبر الواتس 00212627025963 أو الخاص.. #اكسبلور #اكسبلور_فولو #كومنتات #فولو ##لايك #qatar #تكبيرالارداف #الكويت #قطر #السعودية #kuwait #oman #morocco #turkey #iraq #saudiarabia #ksa #Saudi #dubai #bahrain #uae #fashion #breaking #riyadh #abudhabi #jeddah
. . - Anda bukan?👆😁 . . Masih butuh pulsa, bayar listrik, Air dan tagihan lainnya kan? . . Kl semua transaksi tersebut bisa anda lakukan dengan mudah lewat HP anda, kenapa harus mencari keluar rumah dan capek capek antri? . Yuk Hijrah !! #PaytreninAjaHpnya 😎 . . Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi . Think Smart Think Different With PayTren 💙 . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Erna Leader paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 088215036455 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
✔️Niat, ✔️Doa ✔️dan Ikhtiar ⭕️dengan YAKUSA (Yakin Usaha Sampai).... _ Mitra leader Executive PAYTREN, PRUDENTIAL dan ARMINAREKA travel Umroh dan Haji.... Chat 🔛 WA 083106932630 _ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Apa sich untungnya pakai PayTren ? . 1.kemudahan 2.penghematan 3.otomatis CASHBACK & bernilai sedekah di setiap transaksinya 4.sekali daftar seumur hidup/selamanya tanpa harus daftar2 lagi. 5.ada hak usahanya. 6.banyak komisi,bonus dan reward setiap menjalankan hak usahanya. . Pakai apapun yg serupa dengan PayTren pasti ada untungnya,..tapi untungnya untuk siapa dan ke siapa kita gak tau,,di PayTren untungnya ke kita dan perusahaan,nah oleh perusahaan di alokasikan untuk pembangunan masjid, jembatan, untuk santri penghafal Qur'an,dan masih banyak yg lain,,yg pasti dari Indonesia untuk Indonesia... untuk kesejahteraan umat. . Informasi pendaftaran&bimbingan👇👇👇 Marketing Agency Paytren WA 📱085853141113 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
. . - Anda bukan?👆😁 . . Masih butuh pulsa, bayar listrik, Air dan tagihan lainnya kan? . . Kl semua transaksi tersebut bisa anda lakukan dengan mudah lewat HP anda, kenapa harus mencari keluar rumah dan capek capek antri? . Yuk Hijrah !! #PaytreninAjaHpnya 😎 . . Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi . Think Smart Think Different With PayTren 💙 . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Erna Leader paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 088215036455 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
. DAFTAR PAYTREN YUK!! Dengan gabung bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. Info & bimbingan aktivasi Bisnis syariah paytren WA #088215035099 . . Atau "KLIK LINK" di bio Kami siap membantu dan memandu anda mulai proses Pendaftaran, bagaimana menggunakan aplikasi paytren serta cara sukses menjalankan bisnisnya. Salam Menuju Perubahan. . . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandung #paytrenjombang #paytreninaja #saudiarabia   #hongkong   #grab   #malaysia
LELANG OLD BUT GOLD OPEN : NOW (SEKARANG) CLOSE : 17 NOVEMBER 2018 JAM : 14:30 SIANG INI _____________________________ ▶Jenis : DOKO LAWAS ▶Dim : 12 x 10 x 04 mm est ▶Ring : 926 mewah croom sz 17 Keterangan : ✅-SUPER KLIMIS GLOSSY ✅-WARNA SOLID ✅-SERAT HALUS ✅-MATERIAL DOKO LAWAS ✅-BEBAS PENYAKIT KRONIS ✅-JAMINAN KECE PAKAI NONGKRONG DLL ✅-WARNA SESUAI DENGAN GAMBAR ✅-NATURAL 100% ✅-NO CRACK SOMPAL GOMPAL DAN LAIN2 ✅-ORIGIN INDONESIA ✅-COCOK BUAT DIKOLEKSI/INVESTASI/JUAL LAGI ✅-SELEBIHNYA LIHAT FOTO DENGAN SEKSAMA ✅-GARANSI DUNIA AKHIRAT ______________________________ 🔘Ob : 300 (bismillah) 🔘Bid : 50,100 🔘bandrol toko : 1,5 juta 🔘Bn : no bn biar seru ________________________________________ 📛*BNR HARAP MENJAUH 📛*SNIPER BEBAS ASAL BERTANGGUNG JAWAB 📛*NO FAKE AKUN 📛*CEK SALDO ANDA SEBELUM MENGIKUTI LELANG 📛*NO CANCEL BID 📛*BILA ADA PERTANYAAN SILAHKAN TANYA VIA INBOX 📛*NO RETURN 📛*JIKA TERBUKTI SINTETIS DENGAN MEMO DAN LAB 📛*ONGKIR DITANGUNG PEMENANG *FOTO MENGGUNAKAN SAMSUNG S7 Edge No rek bca : 1790094987 a/n syaiful anwar bank bca SELAMAT MENGIKUTI LELANG. Salam gemstone nusantara🙏 @suburlelang #bacan #bacandoko #bacanpalamea #bacanmurah #bacanhq #bahanbacan #rawabening #opal #idocrase #idocraseaceh #garut #art #japanjewelry #hongkongjewelryshow #lelangbacan #majiko #doko #palamea #bacangiwang #saudiarabia #korea #japan #sewamobil #sewamobilbali #sewamobiljakarta   #sewamobilmurah #roughbacan #roughbacandoko #opal #stone
. . - Anda bukan?👆😁 . . Masih butuh pulsa, bayar listrik, Air dan tagihan lainnya kan? . . Kl semua transaksi tersebut bisa anda lakukan dengan mudah lewat HP anda, kenapa harus mencari keluar rumah dan capek capek antri? . Yuk Hijrah !! #PaytreninAjaHpnya 😎 . . Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi . Think Smart Think Different With PayTren 💙 . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Erna Leader paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 088215036455 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Ada yg bilang gak perlu pke Paytren karena sudah pakai mobile banking atau yg lain ny.... Tapi,,, kenapa karyawan bank malah banyak yg hijrah ke #Paytren ?? Eittzz... jngan samakan paytren dg yg lain ny 😊yuk kenali & cari tau dl prbdaanya. Mereka sadar bahwa di Paytren : - Lebih Hemat dan Menguntungkan - Ada cashback nya di setiap transaksi - Bernilai sedekah untuk keperluan umat - Bernilai bisnis - Ada ilmu agama nya - Pemiliknya orang Indonesia (ust Yusuf Mansur) - dan manfaat lain nya.. Yuukkk hijrah ke Paytren.. #PokoknyaPAYTRENinAJA . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungI...👇🏻👇🏻 Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 083844383475 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @paytrenpendaftaran.info (@get_repost ) ・・・ Pesan Ustadz Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren. Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya. Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif" Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita. Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah. Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085743466026 atau KLIK bit.ly/mitra_paytren1 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0819550.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/mitra_paytren1 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrensholihinalawwali #saudiarabia
التحاميل الصحراوية المغربية لتكبير المؤخرة و الأرداف ...نتيجة مضمونة و مجربة،راسلونا عبر الواتس 00212627025963 أو الخاص.. #اكسبلور #اكسبلور_فولو #كومنتات #فولو ##لايك #qatar #تكبيرالارداف #الكويت #قطر #السعودية #kuwait #oman #morocco #turkey #iraq #saudiarabia #ksa #Saudi #dubai #bahrain #uae #fashion #breaking #riyadh #abudhabi #jeddah
Nih Buat Kalian Yang Baru Lulus Sekolah Lagi Cari Kerja Maupun Yang Baru aja abis Kontrak Kerja.. Simak nih👇👇👇 Ente Pontang Panting Kelilang Keliling Cari Kerja Bawa Map Warna Coklat,Setiap ada PT. Pasti ente Mampir nanyain Lowongan sama security "jawabnya security Pasti "Maaf dek Lagi gak ada Lowngan, . .itu klw securitynya baik,kebayang kan Klw Securitynya Galak " di Usir Mentah2an Ente Bro 😂😂😂 Kebayang Gk tuh Malunya Berasa Harga Dirinya di injek injek Pake sepatu Boat😂😂... .👉 Malam Harinya Ente Googling nyari Loker, Nemu Loker Harus Ngeposin dulu...Besoknya ente ngeposin Lamaran 1 lamaran 15.000 ente Kali aja udah Berapa kali ente ngeposin surat lamaran..Sambil di Pikir Ya.. . 👉 Berjalanya Waktu, Panggilan Kerja Tak Kunjung Tiba,Galau Gelisah pasti ente Rasain...Sudah Berapa Banyak Waktu ente Buang Buat Cari Kerja,Sudah Berapa Banyak Uang yang ente Keluarkan Buang Ongkos,buat Biaya Ngeposin Surat Lamaran Kerja..Sambil Di pikir tuuu... . 👉 Kebanyakan ni Karna nyari Kerja gak Dapet dapet akhirnya kebanyakan pada ambil jalan pintas Masuk Kerja Lewat Calo Bayar 3.500.000 - 4.000.000 itupun Hanya Kontrak 6 Bulan saja..itupun kalau ente nemu calo yang bener,klw nemu calo yang gk bener wasalam dah tuh duit ente😪😪😪😪 . udah banyak yang kejadian soalnya😃😃 . ✔Nih Mending jalani bisnis sampingan di PayTren Bayar 325.000 Kontrak Seumur Hidup gk pake panas2an..gk pake di bentak security..kerja suka suka ente..gaji ngalir tiap minggu..cuma klik klik Hp aja. ..Masih Mikir..??????????? . Info aktivasi dan bimbingan Paytren hubungi : . Leader Executive 🏢 WhatsApp : 085780166190 Atau klik link di bio kami ㅤ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren 5 #paytrenemoney #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia hongkong grab malaysia #alfamart singapore e-money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja bandung lembang #wisata ReksadanaSyariah #lebaran2018
Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tau harus kemana. Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini. Banyak yang sudah SADAR tapi masih mikir-mikir untuk ambil keputusan. Hayo siapa? Kl gitu terus, ntar malah makin jauh ketinggalan... Yuk tak perlu mikir-mikir lagi... Yg penting ambil posisi dulu.... Di sini daftar sekali berlaku seumur hidup, malah dapat di wariskan... Keuntungannya yg di ambil oleh paytren 100 % disedekahkan. Mikir apa lagi hayoo ? . Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub : WA : 081384311917 Web : http://bit.ly/2t2JGG3 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #BelajarItuKeren
How could a simple flower be so stunning? 😍
Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tau harus kemana. Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini. Banyak yang sudah SADAR tapi masih mikir-mikir untuk ambil keputusan. Hayo siapa? Kl gitu terus, ntar malah makin jauh ketinggalan... Yuk tak perlu mikir-mikir lagi... Yg penting ambil posisi dulu.... Di sini daftar sekali berlaku seumur hidup, malah dapat di wariskan... Keuntungannya yg di ambil oleh paytren 100 % disedekahkan. Mikir apa lagi hayoo ? . Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub : WA : 081384311917 Web : http://bit.ly/2t2JGG3 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #BelajarItuKeren
‬‏‪حابة أوضح مفهوم برنامجنا و تعرف كيف يشتغل البرنامج و شو التقنية الي يعتمد عليها و ما تفكر انه بمجرد تاخذ البرنامج و انت لاف رجل على رجل بتبدأ تضعف ترا هو مو سحر، هو برنامج يعتمد على مبدأ الديتكوس Detox و هي طريقه علمية معروفه راح نشرحها ~ البرنامج لازم تتبعه مع رياضه يوميه كالمشي لا تقل بأسوأ الأحوال عن نصف ساعه لتأخذ افضل نتيجه و بقولكم من الاخر الي يدور عن منتج ينحفه و هو لاف رجل على رجل ما بيلاقي الا المواد الكيماويه الله يبعدنا و يبعدها عنكم نظام الديتوكس Detox من أشهر طرق الحمية ، وهو الطريقة المثلى لتخلص الجسم من السموم والفضلات وذلك عن طريق مساعدة أعضاء الجسم على تحفيز عملية التخلص من السموم باتباع نظام غذائي صحي خالي تماما من المأكولات المصنعة والإضافات الكيميائية الموجودة في بعض الأطعمة التي تؤدي إلى الشعور بالكسل وكثرة النوم والصداع والإمساك بسبب هذه المأكولات التي تسبب تراكم السموم وبالتالي تقل قدرة الكلى والكبد على الأداء الوظيفي الطبيعي لهم ، ولهذا السبب فقد تم ابتكار هذه الحمية أو بالأحرى هذا النظام الغذائي المفيد لكل فرد ليس فقط لمن يبحث عن الرشاقة بل لكل شخص يريد لنفسه حياة صحية جيدة . فوائد نظام الديتوكس يعمل النظام كما ذكرنا على تخلص الجسم من السموم وهذا ينتج عنه إزالة أعراض التعب والإرهاق والشعور بالكسل والخمول ، ويقلل من الانتفاخات والغازات في الجسم وبالتالي يطهر القولون ، ويعمل على نضارة البشرة لأنه يخلصها من الشوائب المسببة لإجهادها ، ويعمل على تحسين المزاج ويزيد من قدرة الفرد على التركيز ، ويعمل على تقليل فرصة الإصابة بأمراض القلب وزيادة الكولسترول ، بالإضافة إلى أنه نظام صحي للريجيم يساعد على إنقاص الوزن بطريقة صحية وسليمة ، ويعمل الديتوكس على تهيئة الجسم لامتصاص الفيتامينات اللازمة بسهولة ، وحماية الجسم من الأمراض التي تسببها العادات الغذائية الضارة ، ويعتبر نظام الديتوكس من الأنظمة المهمة قبل اتباع أي حمية أو ريجيم لأنه يساعد على التخلص من العادات الغذائية السيئة فبالتالي يهيئ الجسم للإستفادة من أي نظام ريجيم يتم البدء فيه . . . #makkah #saudiarabia #dammam #jezan #كلين_ناين #riyadh #dite #بوتيكات #dubai #العطاء #رياضه #بيبا #تنحيف_الوزن #مكملات_غذائيه #تنحيف #تخسيس #رجيم_صحي #رجيم_السعرات #بنات_جدة #محبه #بثينه_الرئيسي #بالون #تكميم_المعدة #بيبا_مالها_شبيه #مكه_المكرمه #بنات_الرياض #لجين_عم
Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tau harus kemana. Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini. Banyak yang sudah SADAR tapi masih mikir-mikir untuk ambil keputusan. Hayo siapa? Kl gitu terus, ntar malah makin jauh ketinggalan... Yuk tak perlu mikir-mikir lagi... Yg penting ambil posisi dulu.... Di sini daftar sekali berlaku seumur hidup, malah dapat di wariskan... Keuntungannya yg di ambil oleh paytren 100 % disedekahkan. Mikir apa lagi hayoo ? . Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub : WA : 081384311917 Web : http://bit.ly/2t2JGG3 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #BelajarItuKeren
. . - Anda bukan?👆😁 . . Masih butuh pulsa, bayar listrik, Air dan tagihan lainnya kan? . . Kl semua transaksi tersebut bisa anda lakukan dengan mudah lewat HP anda, kenapa harus mencari keluar rumah dan capek capek antri? . Yuk Hijrah !! #PaytreninAjaHpnya 😎 . . Cerdas bertransaksi Cerdas Berinovasi . Think Smart Think Different With PayTren 💙 . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Erna Leader paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 088215036455 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
LELANG WEEKEND OKE Bismillah Open : Now Close: 15:30 SIANG INI 17 NOVEMBER 2018 _____________________________ Jenis : DOKO MAJIKO Dim : 14 x 07 x 03 mm est Ring : 926 CROOM silver sz 17/18 Keterangan : ✅-SUPER KLIMIS GLOSSY ✅-WARNA SOLID SUPER BLUE ✅-SERAT HALUS BANGET ✅-ONE COLOR ✅-MATERIAL DOKO MAJIKO ✅-NO MINUS AJA ✅-JAMINAN KECE PAKAI NONGKRONG DLL ✅-WARNA SESUAI DENGAN GAMBAR ✅-NATURAL 100% ✅-NO CRACK SOMPAL GOMPAL DAN LAIN2 ✅-ORIGIN INDONESIA ✅-COCOK BUAT DIKOLEKSI/INVESTASI/JUAL LAGI ✅-SELEBIHNYA LIHAT FOTO DENGAN SEKSAMA ✅-GARANSI DUNIA AKHIRAT ______________________________ 🔘Ob : 300 (BISMILLAH) 🔘Bid : 100 🔘Bn : no bn biar seru ________________________________________ 📛*BNR HARAP MENJAUH 📛*SNIPER BEBAS ASAL BERTANGGUNG JAWAB 📛*NO FAKE AKUN 📛*CEK SALDO ANDA SEBELUM MENGIKUTI LELANG 📛*NO CANCEL BID 📛*BILA ADA PERTANYAAN SILAHKAN TANYA VIA INBOX 📛*NO RETURN 📛*JIKA TERBUKTI SINTETIS DENGAN MEMO DAN LAB 📛*ONGKIR DITANGUNG PEMENANG *FOTO MENGGUNAKAN SAMSUNG S7 Edge No rek bca : 1790094987 a/n syaiful anwar bank bca SELAMAT MENGIKUTI LELANG. Salam gemstone nusantara🙏 @suburlelang #bacan #bacandoko #bacanpalamea #bacanmurah #bacanhq #bahanbacan #rawabening #opal #idocrase #idocraseaceh #garut #art #japanjewelry #hongkongjewelryshow #lelangbacan #majiko #doko #palamea #bacangiwang #saudiarabia #korea #japan #sewamobil #sewamobilbali #sewamobiljakarta   #sewamobilmurah #roughbacan #roughbacandoko #opal #stone
PAYTREN, lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. Kami menawarkan manfaat dan keunggulan lebih agar setiap transaksi Anda menjadi lebih bernilai. . Mudah dan Efisien. . Cukup dengan satu aplikasi dalam satu genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan secara cepat. . Keuntungan Transaksi . Semakin sering bertransaksi, semakin banyak cashback yang didapatkan. . Perkaya Wawasan dan Edukasi . Selain memberikan layanan bertransaksi, PayTren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085315237869 ------------------------------------------------------------------------------------ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur Ansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
The U.S. Central Intelligence Agency concludes that Saudi Crown Prince #MohammadBinSalman ordered the killing of journalist #JamalKhashoggi 🇸🇦 🇺🇸 #CIA #Intelligence #SaudiArabia
... UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN. ㅤ Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082176192584 ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- #PayTrenesiaa #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #jemekite #baturajaupdate #baturajatoday #baturaja
17/ 11/18 ☄️Tap for details ...⚡️
A small Part from my Work , for the #saudiarabia national day 🇸🇦 ادارة تعليم مكة 📽🎬 @makkah.elaam
New perfumes from laboratorio 🖤 Must try it 👌🏻 Top notes: Cistus Labdanum, Elemi, Cardamom, Saffron Mid notes Hyperessence of Incense, Fumencens, Hydrocarbon resin, Cipriol, Black Pepper Base notes Virginia Cedarwood, Guaiac wood, Cashmeran, Ambermax, Musk
next page →