#SaudiArabia

17,526,904 posts

Loading...
1 Saudi riyal 1984 year UNC (1983; 1984 ND Issue; Law of 1.7. AH1379). #riyal #money #banknotes #papermoney #collection #SaudiArabia
Bismillah. semangat pagi . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp 089664609510 Atau klik link di bio yaa... . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkongi
Trus apa untungnya kalau lewat PayTren? Keuntungan ikut PayTren : 1.Mendapat kemudahan dan kepraktisan dalam bertransaksi 2.Tiap transaksi yg kita lakukan sendiri kita dapat keuntungan, 3.Ikut mengembangkan PayTren berkesempatan dapat Komisi dan reward dari perusahaan 4.Mendapat tausiah EKSKLUSIF langsung dari Ust Yusuf mansur Sudah tau caranya kan… Mudah sekali alias ANTI RIBET… Kalau sudah tau caranya Tunggu apalagi… SEGERA daftar PayTren SEGERA ambil peluang emas ini karena TIDAK SEMUA ORANG diberi KEMAMPUAN membaca SEBUAH PELUANG . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @dakwah_sepanjangmasa . @wardaniyeti @paytren_berkah_bangka Yeti Wardani TN1111599 Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0895603041489 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 https://bit.ly/AkademiCalonPebisnisPayTren-MentorYeti ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #wardaniyeti #paytren_berkah_bangka #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Welcome to Neom Vacations, Saudi Arabia . . . #neom #saudi #arabia #saudiarabia
Dabu Handbock printed dress with Pom Pom detailing ! Price : ₹1099 Size : 36-44 Dm to book yours now ! FREE SHIPPING THROUGH OUT INDIA !! . . . #chennai #coimbatore #bengaluru #madurai #trichy #delhi #bombay #kerala #hyderabad #telengana #jaipur #usa #uk #singapore #malaysia #srilanka #saudiarabia #indiancouture #indianattire #indianfashionstore #indianfashionblogger #bangalorefashionblogger
Welcome to Neom Vacations ☀️ . . See more: neomvacations.com . Connect with us @neomvacations in all socials #Instagram #YouTube #Twitter #Pinterest & #Facebook . . . . #neom #saudi #arabia #saudiarabia #neomvacations
بِسْمِ اللّٰہِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Bismi-llāhi r-raḥmāni r-raḥīm In the name of Allah , the Entirely Merciful, the Especially Merciful. #allah #mecca #medina #blackstone #saudiarabia #muslim #islam #islamic #lebanon #malaysia #bruneiroyalfamily #brunei #singapore #kualalumpur #johor #kuwait #india #qatar #mosque #indonesia #jakarta
Welcome to Neom Vacations ☀️ . . See more: neomvacations.com . Connect with us @neomvacations in all socials #Instagram #YouTube #Twitter #Pinterest & #Facebook . . . . #neom #saudi #arabia #saudiarabia #neomvacations
The Lord prepares great things for those who love Him and do what He says. They will be richly rewarded and blessed. #eternalblessings .. #neveralone #Jesuswatchesoveryou #Heiswithyou #youareloved
Jika 9 dari 10 pintu rezeki adalah berdagang. Kenapa Masih berpikir berulang kali buat pakai dan ikut andil dalam bisnis PayTren? Kuy daftar bisnis PayTren, siapa tau disitu pintu rezeki mu.. . Belum tau PayTren? Cari tau selengkapnya disini 👉 Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor Resmi PayTren ☎ WA 08785021561 🏢 Leader Executive ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Wide range of #Biometric #Fingerprintreaders available for #TimeAttendanceSystem in #SaudiArabia , Visit for more details: https://goo.gl/AQuG8i
حصريا لدى شركة Sustainable Organic 😉🤓 . .تتوفر لعمائنا الاعزاء في منطقه الخليج والشرق الاوسط وصلات البلوسوك الامريكيه لانظمة البلومات النمساويه! تعتبر وصلات "البلوسوك" من الانابيب المختصة للري بالتقطير عن طريق "تعريق" الماء ببطء وعلى امتداد الانبوب لتغطيه المساحات الزراعيه الكبيره والريزد بدز بالري التلقائي الذكي وبتكاليف اقل جدا (عوضا ان استخدام القطارات)! بالتعاون مع الموزع المعتمد لانظمة البلومات النمساويه في امريكا ، شركه: @sustainablevillage للاستفسار عبد الدايركت او الايميل والطلب عن طريق الموقع الالكتروني: www.SustainableOrganicQ8.com #الكويت #الخليج #السعوديه #قطر #دبي #الامارات #البحرين #عمان #زراعه #عضوية #فيديو #صورة #صوره_اليوم #فيديو_اليوم #kuwait #kuwaitcity #saudiarabia #qatar #uae #dubai #bahrain #oman #pittsburgh #garden #gardening #organic #videooftheday #picoftheday #photooftheday #sustainable_organic_q8
Parfum ellegant parfum dengan aroma yg segar dan fress menjadikan anda lebih percaya diri kwalitas super dengan keawetan nya bisa sampai 2 atau 3 hari #A .B.Aparfum #parfume #elegant #indonesia #parfumoriginal #parfum #bandunghits #bandung #semarang #semaranghits #kalimantan #bali #palembang #palu #makassar #jogja #lombok #turkey #saudiarabia #germany #italy #prancis #abudabi #america #universitasindonesia
Motivation to the people @all. specially for Africa! I’m reading the lines on the video ! and English is not my daily basic language 😊😊sorry for that but ❤️❤️💯show love#motivationalquotes #motivation #motivationalvideos #motivation 💯 #africa #mamaafrica #lagos #nigeria #southafrica #ethiopia #atlanta #hiphop #lilpump #egg #loganpaul #jakepaul #kyliejenner #egypt #dubai #uae #saudiarabia
Menjalankan Paytren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan, anda hanya perlu *1. DAFTAR* *2. GUNAKAN* *3. KENALKAN* Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan *Proses* , diproses ini lah anda akan diajarkan, dilatih, diBimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis Paytren dengan benar, Sehingga *Goal* nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan Paytren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) Menjalankan Paytren tidak perlu tergesa gesa atau buru2, santai saja karena Lisensi Paytren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanyapun bisa anda wariskan ke anak cucu anda . . Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Egi karyanto Mentor 📲 WA 082198701804 Atau klik link di bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita. Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #berbisnisberilmuberamal #bisnisanaknegeri #paytrenkaryaanakbangsa #peluangusahasyariah #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #likeforlikes #PaytrenAcademy #BelajarituKereN #follow4follow #followme #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner - #regrann
Alhamdulillah we are glad that she loved our coconut date truffles ♥️😍 • • And best to eat cold and with your loved ones anytime ✨
Jangan jadi anak muda yg LABIL Banyak mau.a tapi hasil NIHIL... Manfaatkan masa muda mu sebaik mungkin Mulai la bangun impian mu lewat PAYTREN ㅤ Usaha tanpa Do'a itu sombong Do'a tanpa usaha, jangan bodoh kawan Allah memberikan rejeki.a melalui perantara ㅤ Jangan takut memulai.. Ikut sertakn slalu Allah di setiap langkah Mu.. Waktu yg baik untuk memulai itu adalah sekarang Coba untuk beranjak dari zona nyaman Mu kawan ㅤ Kamu sampai kapanpun tidak bisa mengubah masa lalu mu tetapi kamu masih punya harapan yang besar untuk mengubah masa depanmu. (Gutomo) ㅤ Mentor Resmi PayTren Hubungi : WhatsApp 0822-3425-8539 ㅤ . . #paytren #paytreninaja #bisnisonline #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #pokoknyapaytreninaja #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmedan #paytrenindonesia #paytrenaceh #bisnisberkah #paytrenmalaysia #paytrenacademy #paytreners #alfamart #paytrenbogor #malaysia #bisnissyariah #mui #paytrenjambi #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paytrensurabaya #muslimahhongkong #singapore #belajaritukeren #paytrenbali
جمعة مباركة Jumma Mubarak to All over world Muslims 🇸🇦❤🇦🇪 #holykabah #saudiarabia #uae #jummahmubarak
Cara untuk bisa Bahagia itu sederhana, BERHENTI membandingkan hidupmu dengan hidup orang lain. Dan syukuri apa yang telah dimiliki. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Yeti Wardani TN1111599 ☎ WA 0895603041489 🏢 Leader Executive ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 https://AkademiCalonPebisnisPayTren-MentorYeti ----------------------------------------------------------------------------------------- folow IG @dakwah_sepanjangmasa . @wardaniyeti @paytren_berkah_bangka . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #wardaniyeti #paytren_berkah_bangka #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
PayTren Lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. ㅤ Mudah dan Efisien ㅤ Cukup dengan satu aplikasi dalam satu genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan secara cepat. ㅤ Keuntungan Transaksi Semakin sering bertransaksi, semakin banyak cashback yang didapatkan. ㅤ Perkaya Wawasan dan Edukasi Selain memberikan layanan bertransaksi, PayTren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya ㅤ AYO.. Jangan cuma sekedar TAU aja, cuma denger-denger aja, tapi gak memahami ISI nya. Yakin gak da ruginya, mempelajari ilmu PayTren. Coba Pelajari disini👇⤵️ ------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik Link di bio @anggasaputra.paytrenjitu ------------------------------------------------------------------- Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren hubungi : 👤 Mentor PayTren 👨‍💼 Angga Saputra ☎ WA 0852-6934-7777 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INFO www.paytrenemoney.top ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @anggasaputra.paytrenjitu ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @tiawahyuni_paytren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Sukses Berjamaah ---------------------------------------------------------------------------- #bisnisonline #papua #lfl #fff #lff #l4l #f4f @anggasaputra.paytrenjitu #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #taiwan #rawajitu #mesuji #tulangbawang #menggala #lampung #anggapaytrenjitu #Sulawesi #Kalimantan #Banten #bengkulu #riau #paytren #krakatoa #tagsforlikes #seni #love #instagood
Perfect weekend starts with Shisha bringing together all friends and strangers at a beach sunset. Experience the most rejuvenating getaway this 18th & 19th January! DM us for beach passes and inquiries!
In its October issue, Asia Today published an article by Younus AlGohar. In the article entitled ‘Does Islam Promote Terrorism?’ he reveals how terrorist organisations emerged from the Muslim world. It was originally posted on Younus AlGohar's Medium page. http://www.younusalgohar.org/activities/asia-today-does-islam-promote-terrorism/ #YounusAlGohar #fanaticism #religion #terrorism #instagood #news #extremism #newspaper #religious #instapic #Arizona #terrorist #all_shots #photography #USA #Quran #Koran #ProphetMohammad #Islam #Wahhabism #photography #God #picoftheday #photooftheday #goharshahi #SaudiArabia #minds #AsiaToday #wisewords
Aldisah Valley I love my country 🇸🇦💚 #saudi #saudiarabia #saudi_arabia #mountains #valley #exploration #tourism #2030
Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja.. . . Uang 375.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan.. . . Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 375.000 seakan tak berharga.. Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas.. . . Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..kita punya pikiran.. Kita bebas menentukan sendiri pilihan apa yang harus diambil.. . . Kalo saya pribadi sih.. saya lebih milih yang bermanfaat selamanya😃 . . Ada yang mau berubah pikiran dan siap buat daftar PayTren? Saya siap bantu prosesnya.. . . Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... JALAN PINTAS MENUJU SUKSES !!! . Happy PayTren 😊 . Salam 💛 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Cek link di bio ya! . 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ---------------------------------------------------------------------------- Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita semua... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #ridwanmentor #mentorpaytren #saudiarabia #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #mentorsuksescommunity #mentorpaytren517 #ecoracing #jafra
__________________________________ 📌اهلا و سهلا بكم في اذربيجان! 🇦🇿 🇦🇿 تذاكر طيران / تاشيرات / حجوزات فنادق ارخاص من بوكينق / خدمات مواصلات / الاستقبال و التوصل / مرشد السياحي/ة يتكلم بالعربي / سائفين يتكلم بالعربي و بالانجليزي / سهر عسل / رحلات تزلج و جبل و غيره __________________________________ Discover Azerbaijan with us | اكتشف اذربيجان معنا 🇦🇿 __________________________________ 📍: OUR SERVICES (الخدمانا): ❇️: Meeting & Accomodation. ❇️: Reservation anyone hotels very cheap. ❇️: Transport services (Anyone cars). ❇️: City tour guide/Interpreter/Translator. ❇️: Special offers for VIP persons. ❇️: Honeymoon, Family vacation & Luxury lifestyle tours. ❇️: Local Azerbaijani number with local internet (data). ❇️: Professional LICENSED drivers (Arabic, English) ___________________________________ 📌: For reservation (لحجز و التوصل): 📞: 00994556465825 (WhatsApp, imo, Viber) 📞: 00994772356532 (WhatsApp, imo, Viber) 👻: zynlzynll (Snapchat) 📸: Follow our 2nd page: @azerbaijan_luxury_vacation 🖥: Telegram: https://t.me/azluxurytourism 📩: azerbaijanluxurytourism@gmail.com 📮: DM ___________________________________ #nature #azerbaijan #baku #shahdag #guba #gabala #qabala #uae #saudiarabia #kuwait #qatar #unitedarabemirates #europe #holiday #discover #instatravel #travel #traveller #travellers #travelling #اذربيجان #اذربيجان_بعيون_عربيه #اذربيجان_باكو #غابالا #السياحة #سفر #الشرقيه #سعوديات #الكويتي #اذربيجان_بعيون_اماراتية
KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN* Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua. Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa.  Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya,  perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang. Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita.  Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI. Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... Mulailah berfikir cerdas demi ekonomi umat Islam. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 0853-9377-3823 🏢 Leader Executive ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #hijabfashion #HijrahChalenge #polwanhijab
مهما كثروا اصحابي تبقين انت الصديقة اللي غير عنهم بمكانتك و حبك تبقى جزء ما يتجزأ من روحي 🖤 #منشن .. #explore #like #follow #Bahrain #kuwait #qatar #saudiarabia #oman #love #friendship #mention #حب #اصدقاء_للأبد #أحبك #عالمي #لا_تتركني #صديقتي
Reposted from @paytrenustsyusufmansur12 - Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action. Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius. Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya pak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil. Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasilnya akan WOW......! . Info & Aktivasi PayTren Hub : kami WA 083152344422 . . #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #paytren_pendaftaran #bisnisberkah #photography #jakarta #saudiarabia
Paytren adalah sebuah Aplikasi Micropayment yang bisa di instal pada smartphone android dan merupakan sebuah Peluang bisnis yang di dirikan oleh Ustad Yusuf Mansur. Bergerak dalam bidang Teknologi Multipayment, Jasa Pembayaran/Pembelian segala macam kebutuhan sehari-hari, baik untuk sendiri, keluarga atau keperluan kantor. Seperti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, kartu kredit, cicilan, tv berbayar, pembelian tiket pesawat/kereta api, Dll. . Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda KHOLIFATUL JANAH ☎ WA 0895358354029 🏢 Leader Executive ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 https://bit.ly/2STSB5C ----------------------------------------------------------------------------------------- folow IG @ifayudi_paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Doa setelah minum air zam zam اللهم إني أسألك علماً نافعاً، ورزقاً واسعاً، وشفاءً من كل داء ~ ~ /Allahumma inni as-aluka ‘ilman naafi’a wa rizqon waasi’an wa syifa’an min kulli daa-in/ “Ya Allah aku memohon pada-Mu ilmu yang bermanfaat, rizqi yang luas, dan kesembuhan dari segala macam penyakit“. • • #mecca #saudiarabia #holymecca #maqamibrahim #kabah #sai #safamarwah
- . Apapun profesinya.. Selama butuh pulsa.. Selama harus bayar listrik, Bayar air, bayar bpjs, Punya cicilan motor cicilan mobil, Butuh tiket pesawat dan kereta.. Pasti butuh yang namanya PayTren.. . Kenapa? Karena di PayTren.. lengkap.. 1 aplikasi untuk semua jenis transaksi.. . Bayar-bayar tagihan bulanan ga harus antri lagi . Hemat waktu, tenaga dan biaya Dapat Cashback dan pahala sedekah ditiap transaksinya.. . Kuy hijrah transaksi ke PayTren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . M.A.SAYUTI,C.STMI Leader Executive 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085814610506 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
شيخ روحاني أيوب التيجاني المغربي صادق و مضمون بشهادات الجميع و لي الاستفسار المرجو الاتصال او المواصلة واتسب على الرقم التالي: 0034632930889 #makkah #dubaimall #dubai 🇦🇪 #dubaifashion #bahrain #saudiarabia #kuwaitcity #qatar #قطري #سعودي #كويتي_وافتخر #بحرين #عماني #الرياض_جده_القصيم_المدينه_مكه_ينبع_الطائف_الخرج_الباحه_الجوف_سكاكا_حائل_ #riyadh #اماراتي #بنات_جدة #بنات_مكه #جلبه #المرأة
__________________________________ 📌اهلا و سهلا بكم في اذربيجان! 🇦🇿 🇦🇿 تذاكر طيران / تاشيرات / حجوزات فنادق ارخاص من بوكينق / خدمات مواصلات / الاستقبال و التوصل / مرشد السياحي/ة يتكلم بالعربي / سائفين يتكلم بالعربي و بالانجليزي / سهر عسل / رحلات تزلج و جبل و غيره __________________________________ Discover Azerbaijan with us | اكتشف اذربيجان معنا 🇦🇿 __________________________________ 📍: OUR SERVICES (الخدمانا): ❇️: Meeting & Accomodation. ❇️: Reservation anyone hotels very cheap. ❇️: Transport services (Anyone cars). ❇️: City tour guide/Interpreter/Translator. ❇️: Special offers for VIP persons. ❇️: Honeymoon, Family vacation & Luxury lifestyle tours. ❇️: Local Azerbaijani number with local internet (data). ❇️: Professional LICENSED drivers (Arabic, English) ___________________________________ 📌: For reservation (لحجز و التوصل): 📞: 00994556465825 (WhatsApp, imo, Viber) 📞: 00994772356532 (WhatsApp, imo, Viber) 👻: zynlzynll (Snapchat) 📸: Follow our 2nd page: @azerbaijan_luxury_vacation 🖥: Telegram: https://t.me/azluxurytourism 📩: azerbaijanluxurytourism@gmail.com 📮: DM ___________________________________ #nature #azerbaijan #baku #shahdag #guba #gabala #qabala #uae #saudiarabia #kuwait #qatar #unitedarabemirates #europe #holiday #discover #instatravel #travel #traveller #travellers #travelling #اذربيجان #اذربيجان_بعيون_عربيه #اذربيجان_باكو #غابالا #السياحة #سفر #الشرقيه #سعوديات #الكويتي #اذربيجان_بعيون_اماراتية
Siapa saya yang dulu cuma sibuk bolak balik ke konter untuk beli pulsa .. . yang dulu cuma sibuk bolak balik minimarket buat beli token listrik ... . Dari rumah niat beli pulsa 20.000 eh harga 22.000 ㅤ Faktanya Pas keluar rumah malah habis 34.000 🤔 ㅤ Pulsa 22.000 + nasi goreng 10.000 + parkiran 2000 .. fakta banget kan 😅 ㅤ Kenapa kita ga pernah pikir recehan yang Akan keluar Tidak terduga itu ㅤ Nah Di sini kalian Akan menemukan solusi bagaimana recehan yang harus nya keluar malah jadi tabungan anda ( Uang Jajan Dan BIAYA admin). Lebih hemat Dan menguntungkan loh di PayTren .. ========================== YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. PAYTREN adalah sebuah PELUANG BISNIS dahsyat milik Ust. Yusuf Mansur yang InsyaAllah dapat menjadi WASILAH perbaikan ekonomi keluarga dengan konsep bisnis SYARIAH. (Bagi hasil, Infaq, Zakat dan Sedekah). Modal MURAH, kerja MUDAH, Bisa dari RUMAH, Hasil MELIMPAH & INSYAALLAH BERKAH. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . RISEN Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082374851819 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
Jumma Mubarak Everyone❤
Dunes are not stable. Sand moves with water and air, trying to spread and occupy other territories. Yet, Vegetation play an important role in maintaining the integrity of the desert’s plain.  They act as a windbreaker, trapping deposited sand particles and stabilising the dunes. Without vegetation, wind and rain erosion would have swept on cities, and buried small towns and villages. In the old days, people were aware of this as well. That’s why they were careful of overgrazing and cared to plant as many palm trees and orchards as they possibly can. This clever owner is fencing his land against dunes, protecting the vegetation and allowing it to nurture and thrive. A Saudi governmental initiative 70 years ago also saved Al-Ahsaa oasis , the biggest oasis in the world,  from vanishing, currently enrolled on the UNESCO’s heritage world sites. Let’s care for our environment. الكثبان الرملية ليست ثابتة ومستقرة مثلما يبدو تبدو للوهلة الأولى. بل تتحرك وتتغير تأثرا بالماء والهواء، محاولة الانتشار في كل الجهات. إلا أن الغطاء النباتي يلعب دورا هاما في الحفاظ على توازن الطبيعة في الصحراء والحد من تقدم هذه الكثبان. أجدادنا كانوا على دراية بهذا الأمر كذلك. ولذا كانوا يتجنبون الرعي الجائر ويحاولون زيادة أعداد الأشجار والنخيل والنباتات. ويحاوطونها بالأسيجة والأسوار مثلما صنع مالك هذه الأرض الذي ثبت سياجا يحمي أرضه وما نبت فيها من خير ضد الكثبان الرملية. مثل هذه المبادرات يحمي بيئتنا. واحة الاحساء مثال آخر ولكن خذخ المرة بمبادرة حكومية منذ الخمسينات لمنع الرعي فيها او قطع نخيلها والحفاظ عليها  مما جعلها الان أكبر واحة في العالم تجنبت خطر التصحر وقد ادرجت ضمن قائمة اليونسكو لمواقع التراث العالمي. #tourgeyah_stories #iloveksa #discoverksa . . . . . . . .#desertlife #arab #camelback #saudiarabia #qassim #rsa_rural  #doğal #自然 #ksa #roamtheplane #visualambassadors #instatravelhub #theglobewanderer #everydayeverywhere #campvibes #travelstoke #mytinyatlas #صورة  #غرد_بصوره #طريق_الملك_فهد #القصيم # #سياحة_العرب #اكتشف_السعودية  #عيش_السعودية #фотография
🎥 Pertandingan sepakbola di Arab Saudi dihentikan sementara untuk menghormati adzan Maghrib yang sedang berkumandang 🙏🏻 (@falseninefc ) . . . #muslimfootballers #saudiarabia #arabsaudi #adzan #football #soccer #islam #muslim
next page →