#SisterfieldsJakarta

548 posts

Loading...
Polenta Fries - IDR 75,000 (not included tax) . Lokasi : @sisterfields , PIK Avenue, Jakarta . Ini enakk banget, apalagi ditaburi dengan Keju Parmesan & truffle aioli ๐Ÿ˜‹ bikin gak berhenti ngunyah.. btw sbnrnya aku gak tau bahan baku Polenta itu apa. So followersku yang baik kasi tau kalau ini dari tepung jagung yang direbus lalu digoreng crispy. Gils enak! . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta
Worth the wait! โ€ข #breakfast #lunch #bestcoffee and like all good things, now in Jakarta #sisterfieldsjakarta
Selamat Malam Natal bagi Teman Lemak yang merayakan ๐ŸŽ„berikut rekomendasi menu dinner untuk Malam Natal yang penuh sukacita ini ๐Ÿ” . In Frame : Sisterfields Dirty Burger - IDR 110,000 (not included tax) . Lokasi : @sisterfields , PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta
Pepper Chicken Steak With Fries . . Lokasi : Sisterfields, PIK Avenue Harga : IDR 130.000++ . . #Kulineria #Instafood #Instafoodlover #Foodlover #PepperChickenSteak #PepperChickenSteakWithFries #SisterfieldsJakarta #SisterfieldsPIKAvenue #Sisterfields #PIKAvenue
Crispy Salmon . . Lokasi : Sisterfields, PIK Avenue Harga : IDR 140.000++ . . #Kulineria #Instafood #Instafoodlover #Foodlover #CrispySalmon #SisterfieldsJakarta #SisterfieldsPIKAvenue #Sisterfields #PIKAvenue
Big brunch ๐Ÿฝ & purple dragon juice๐Ÿน #sundaybreakfast โ˜€๏ธ๐Ÿฅ“๐Ÿณ #modernaustralianfood ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐ŸŒด #sisterfieldsjakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sunday afternoon treats ๐Ÿฅ•๐Ÿฐ๐Ÿฅ› . . . #sisterfieldsjakarta #nibbleapp #jktfoodbang #qraved #zomatoid
Coconut Sagoo Pudding Price : IDR 85K Halal? โœ”๏ธ __________ @sisterfields ๐Ÿ“PIK Avenue, Jakarta Utara. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ __________ Iโ€™m an appetizer to main course person and always stop if itโ€™s coming to a dessert time, but not for this! I mean, who can resist this โ€œto-die-forโ€ dessert?!! __________ #theluckybelly #sisterfieldsjakarta #dessert #food #foodporn #foodphotography #foodpornspecialist #foodies #foodgram
SORRY for the long hiatus despite of many works and hella week. I am still reachable in this accountโค๏ธ I always try new foodie in town, take a picture of it and lazy to post it๐Ÿ˜‚ sorry! @sisterfields ๐Ÿญ> #sisterfields #sisterfieldsjakarta #pikavenue #food #foodie #instafood #instagram #delicious #indonesia #jakarta #instalike #instafoodie #foods #drinks #instadelicious #likeforlike #like4like #instadaily #photooftheday
HIDDEN MENU AT @sisterfields ! ๐Ÿคซ . Kali ini team @kuatjajan mau kasih tau kamu menu rahasia (hidden menu) di Sisterfield. Kenapa aku bilang ini Hidden Menu karena Menu yang satu ini tidak ada di buku menu loh! Dan seperti moto @KuatJajan yaitu #SharingIsCaring jadi aku mau share menu ini ke kalian semua. . Awalnya aku kesini hanya untuk Lunch dan selalu deh makanan enak itu muncul disaat aku ga prepare apa-apa termasuk camera (foto menggunakan camera handphone). Aku secara random nanya ke Waiter yg sedang melayani aku tentang menu Pasta yang favorite dan Waiter ini bilang ada menu pasta best seller di Sisterfields Bali tetapi memang tidak tercantum di menu dan Waiter pun memperlihatkan foto makanan tersebut di HPnya (mantab nih aku suka Waiter yang begini yang bisa menjelaskan produk yang dijual dengan sangat baik). . Jujur aku lupa nama menunya karna susah gitu jadi secara sederhana aku simpulkan Tiger Prawn Spaghetti. Menu Spaghetti ini menggunakan semacam sauce asam-manis dan berasa banget saucenya ini kaya akan rempah (semacam sauce homemade gitu), Udangnya menggunakan Tiger Prawn yang ukurannya relatif besar dan saucenya ini juga meresap sampai ke Udangnya, di tambah lagi Udangnya fresh dan diolah sangat baik dan memang sauce asam manisnya itu dominan sekali di segi rasa dan aroma. Menu ini menurut aku menu yang cukup segar karena jarang banget Spaghetti di olah dengan bumbu yang asam manis seperti ini. . ๐Ÿ Tiger Prawn Spaghetti by @sisterfields ๐Ÿ’ฐ Berkisar antara 50k-70k (Lupa harganya berapa) ๐Ÿ’ฏ 4.5/5 ๐Ÿฆ Halal ๐Ÿ“ Sisterfields, PIK Avenue Mall, Lantai Ground E8, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . Ada yang sudah pernah mencoba Hidden Menu ini? Comment di bawah ya ๐Ÿ˜‹ #KuatJajan . . . #lezatnikmat #qraved #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #pergikuliner #foodie #foodies #foodreview #foodblogging #foodphotography #sisterfieldsjakarta #sisterfieldbali #spaghettisquash
I'm always happy when I can enjoy the food without having to think about diet ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #makanmakan #makanterusss #sisterfieldsjakarta #makanenak #latepost post
something warm & comforting to start the day. happy sunday โค๏ธ โ€ข in frame : #sisterfieldsjakarta Shaksuka Style Poached Eggs with haloumi, tomato and eggplant . . . #jktfoodbang #jktculinary #sundaybrunch #buzzfeast #nibbleapp
All food is comfort food.. Maybe i just like to chew.. ๐Ÿ”๐Ÿ˜†๐Ÿ”๐Ÿ˜†๐Ÿ” . . . #food #eatstagram #foodjournal #foodie #yum #yummie #goodfood #goodday #happytummy #culinary #foodism #instapics #instapicture #instapic #instapict #latepost #burger #fries #๐Ÿ” #๐ŸŸ #burger ๐Ÿ” #fries ๐ŸŸ #sisterfields #sisterfieldsjakarta #watermelon #watermelon ๐Ÿ‰ #watermelonjuice ๐Ÿ‰ #juice
Matcha~ ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @sisterfields #sisterfieldsjakarta #greentea #matcha #latte Ps: i love their menu book cover, so stunning!
next page →