#StevieGHotel

1,330 posts

Loading...
Live a colorful life. Happy Sunday! . 📷 - @_rizzaf_ . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
The journey of a thousand miles begins with one step. . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
This room name is Captain Mechanic. Available at @stevie6hotel. There are 24 different rooms. And of course you can choose your room before you check-in. . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
chips ahoy with stevie G #majahouse #stevieghotel
OH MONDAY GETAWAY . Only IDR 380K nett . ‘Because every picture tells a story, Because a cool staycation is available at Stevie’ . Stay with us from Monday and get a complimentary 3 photos with a frame. Shoot us an email at sales@majahouse.com for more information. Or you can simply dm us or contact our team via Whatsapp: Ms. Zikra +6281224814330 Mr. Rendi +6285624016464 Mr. Dedi +6282295200741 . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung #promo #staycation #monday
OH MONDAY GETAWAY . Only IDR 380K nett . ‘Because every picture tells a story, Because a cool staycation is available at Stevie’ . Stay with us from Monday and get a complimentary 3 photos with a frame. You can simply dm us or contact our team via Whatsapp: Ms. Zikra +6281224814330 Mr. Rendi +6285624016464 Mr. Dedi +6282295200741 . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung #promo #staycation #monday
🌘 going to sleep (selimut yang ujung udah dekil pasti ga ketinggalan) 🌞 ready to go (walopun pake ini dress cuma tahan sejam 😅😅) . . Untuk beberapa mommy yg DM kemarin, ini review untuk kamarnya ya: □ Roomnya kids friendly banget. Dijamin anak-anak pasti seneng. Karena ada domba nya dikamar, karpetnya juga ala rumput gitu. Karena ini kamar temanya emang: Picnic at the Green Grass. Recommended! □ Hotelnya punya banyak kamar dg beda tema. Seru! . #stevieghotel #kidsfriendlyhotel #kidsfriendlyroom
What is pop art? One of @stevie6hotel favorite rooms. . For more information you can just simply dm @stevie6hotel or contact via Whatsapp: Ms. Zikra +6281224814330 Mr. Rendi +6285624016464 Mr. Dedi +6282295200741 . Stevie 6 Hotel Bandung by @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
Lookbook @screamous_55 photoshoot at @stevie6hotel. . 📷 - @sandisann . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
This is where you have breakfast. . 📷 - @williamheuw . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
Solo parking. . 📷 - @vickydiestra . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel #StevieGHotel #Concepthotel #hotel #bandunghotels #hotelrooms #bandung #architecture #interior #interiordesign #bandung #indonesia #explorebandung
Just in 📩 from @stevie6hotel . . Picnic at The Green Grass. One of @stevie6hotel favorite rooms #wip . For more information you can just simply dm @stevie6hotel or contact via Whatsapp: Ms. Zikra +6281224814330 Mr. Rendi +6285624016464 Mr. Dedi +6282295200741 . Stevie 6 Hotel Bandung by @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
Picnic at Green Grass. One of @stevie6hotel favorite rooms. . For more information you can just simply dm @stevie6hotel or contact via Whatsapp: Ms. Zikra +6281224814330 Mr. Rendi +6285624016464 Mr. Dedi +6282295200741 . Stevie 6 Hotel Bandung by @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
Picnic at Green Grass. . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel  #StevieGHotel  #Concepthotel  #hotel #bandunghotels  #hotelrooms  #bandung #architecture  #interior  #interiordesign  #bandung #indonesia  #explorebandung
Akhirnya sampe juga di hotel yg unik ini 😁 #shanumliburankebandung #stevieghotel #lembangtrip2018
Menginap di @stevie6hotel . #Hotelbutikcantik ini memiliki 24 kamar dengan tema kamar yang berbeda-beda. Sejak awal, saya mengincar kamar dengan hiasan biri-biri seperti yang ada di lobi. Alhamdulillah, ternyata rezeki... kamar yang saya inginkan ready... Kamar nomor 208 dengan tema "picnic on the green grass" lengkap dg karpet rumput sintetis dan seekor biri-biri menemani istirahat kami semalam di sini... Hadziq pun betahh sekali menginap di #stevieghotel #Bandung :)
"Kalau kita libatkan Allah dalam urusan kita, maka Allah sendiri yang melibatkan manusia untuk menyayangi kita. Tau gak, apa Penyakit Hati yang paling Berbahaya? Yang dampaknya bisa kemana-mana? Ragu sama Allah." . . Selamat Pagi. 😊 Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana & sister. Loc : @cottonwoodbnb . . . #AGphotograph #nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #photoshoot #hijabtraveler #hijab #modelhijab #modelhijabers #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #masyaallah #instanusantara #cameraindonesia #hayomoto #beauty #blue #sweet #love
Walaupun singkat tetap mengucap syukur bisa berlibur sejenak #stevieghotel #floatingmarketlembang #deranchlembang #qualitytime #thanksgod #blessed
Kamu mau apa? Santai, ada Allah. Minta aja sama Allah. Dengan Hati yang sangat Yakin pada Allah, Insya Allah. Urusan Duniawi kita mah sangat Mudah dan ringan bagi Allah SWT. Harus adil dong, Allah kan selalu memberi Rezeki & Kenikmatan pada Kita, masa kita gak Menjalankan Perintahnya? Jangan buat Allah Kecewa, itu aja kuncinya. Bahagia itu sederhana. 😊😍🙏 . . Happy Weekend. 😉 Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana. Loc : @cottonwoodbnb . . . #AGphotograph #nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #photoshoot #hijab #modelhijab #modelhijabers #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #masyaallah #instanusantara #cameraindonesia #beauty #blue #sweet #love
اللَّهُمَّ لاَ سَهْلَ إِلاَّ مَا جَعَلْتَهُ سَهْلاً وَأَنْتَ تَجْعَلُ الحَزْنَ إِذَا شِئْتَ سَهْلاً . "Ya Allah, tidak ada Kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan Kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi Mudah." (HR. Ibnu Hibban). Aamin. 🙏 . . Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana. Loc : @cottonwoodbnb . . . #AGphotograph #hayomoto #nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #hijab #modelhijab #modelhijabers #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #hijabindokece #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #masyaallah #instanusantara #inub9232 #indung9232 #cameraindonesia #beauty #love
Dari Ibnu Umar radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: مَنْ قَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ فِي يَوْمِ الْجُمْعَةِ سَطَعَ لَهُ نُوْرٌ مِنْ تَحْتِ قَدَمِهِ إِلَى عَنَانِ السَّمَاءَ يُضِيْءُ لَهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَغُفِرَ لَهُ مَا بَيْنَ الْجُمْعَتَيْن . ِ “Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari Kiamat, dan diampuni Dosanya antara dua jumat.” Aamin. . . Selamat Pagi. Jumat Berkah. 🙏 Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana. Loc : Stevie.G Hotel @majahouse . . . #AGphotograph #Nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #hijab #modelhijab #modelhijabers #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #hijabindokece #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #masyaallah #instanusantara #cameraindonesia #hayomoto #beauty #love
وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيد . ٌ"Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; "Sesungguhnya jika kamu Bersyukur, pasti Kami akan menambah (Nikmat) kepadamu, dan jika kamu Mengingkari (Nikmat-Ku), maka sesungguhnya Azab-Ku sangat Pedih." - (QS : Ibrahim : 7) . . Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana. Loc : Stevie.G Hotel @majahouse . . . #AGphotograph #Nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #hijab #modelhijab #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #hijabootd #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #mashaallah #instanusantara #inub2392 #instanusantarabandung #cameraindonesia #hayomoto #beauty #love
“Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: “Rabb kami ialah Allah”, kemudian mereka tetap Istiqamah maka tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan mereka tiada (pula) berduka cita. Mereka itulah Penghuni-penghuni Surga, mereka kekal di dalamnya; sebagai balasan atas apa yang telah mereka Kerjakan.” - (QS. Al Ahqaf: 13-14). . . Selamat Pagi. ☕🙏 Photo by @andarugrow . Feat : Ika Mariana. Loc : Stevie.G Hotel @majahouse . . . #AGphotograph #Nikonindonesia #iamindonesia #photographerbandung #photographerindonesia #hijab #modelhijab #stevieghotel #modelhijabindonesia #istiqomah #hijabootd #muslimah #beranihijrah #yukhijrah #mashaallah #instanusantara #instanusantarabandung #cameraindonesia #hayomoto #beauty #love
one of my best friend since college. thank you for being crazy with me in 2018’s travel series of @metaseftriana Stevie G Hotel, Bandung Sun, Jan 27 #travelbuddy #travelseriesindonesia #travelseriesbandung #stevieghotel #tamankardus #wotbatu #selasarsunaryo #temanjalankaki #tapikecewagaragarasalianartpermanentlyclosed #day1
Cuma satu, itu kamu.. Iya kamu pohon itu yang ngalangin woy 😂 #stevieg #stevieghotel #stevieghotelbandung
Monday will not hurt you. . . Stevie 6 Hotel Bandung by. @majagroup Jl. Sersan Bajuri No. 72 Bandung - Indonesia P. +6222 2788466 WA. +62 811 2079799 . . #Stevie6hotel #StevieGHotel #Concepthotel #hotel #bandunghotels #hotelrooms #bandung #architecture #interior #interiordesign #bandung #indonesia #explorebandung
Stevie G Hotel (Stevie 6 Hotel), Jl. Sersan Bajuri 72, Bandung, Indonesia (notes: January 2018) Satu lagi alternatif penginapan yang bisa dipertimbangkan saat teman-teman mengunjungi Bandung dan sekitarnya. Stevie G (atau Stevie 6) mungkin bisa menjadi pilihan unik. Hotel konsep ini memiliki kamar-kamar dengan tema berbeda. Kami sendiri mendapatkan kamar dengan tema Picnic at the Green Grass, dengan replika rumput berwarna hijau sebagai karpet di lantai kamar..lucu..🌿🌿🌿. Sentuhan design interiornya sendiri didominasi tema scandinavian yang ringan dan nyaman 😍. Di area yang sama dengan hotel ada restoran Maja yang menyenangkan untuk duduk santai sore hari. Pohon-pohon hijau dan udara sejuk akan menyegarkan mata dan hati..seketika. Siapa tau tertarik mencoba ya 😘 Happy Travelling ! @stevie6hotel #traveldiary #exploring #travelgram #travelpics #letsgoeverywhere #potraits #travellingindonesia #enjoyindonesia #design #decor #holiday #bandung #accomodation #stevie6hotel #hotelbandung #coziness #boutiquehotel #beautifulhotel #explorebandung #travelinstyle #stayhappy #places #family #holiday #familyvacation #hotel #stevieghotel #concepthotel #interiordesign #hotelrecommendation
Stevie G Hotel (Stevie 6 Hotel), Jl. Sersan Bajuri 72, Bandung, Indonesia (notes: January 2018) Satu lagi alternatif penginapan yang bisa dipertimbangkan saat teman-teman mengunjungi Bandung dan sekitarnya. Stevie G (atau Stevie 6) mungkin bisa menjadi pilihan unik. Hotel konsep ini memiliki kamar-kamar dengan tema berbeda. Kami sendiri mendapatkan kamar dengan tema Picnic at the Green Grass, dengan replika rumput berwarna hijau sebagai karpet di lantai kamar..lucu..🌿🌿🌿. Sentuhan design interiornya sendiri didominasi tema scandinavian yang ringan dan nyaman 😍. Di area yang sama dengan hotel ada restoran Maja yang menyenangkan untuk duduk santai sore hari. Pohon-pohon hijau dan udara sejuk akan menyegarkan mata dan hati..seketika. Siapa tau tertarik mencoba ya 😘 Happy Travelling ! @stevie6hotel #traveldiary #exploring #travelgram #travelpics #letsgoeverywhere #potraits #travellingindonesia #enjoyindonesia #design #decor #holiday #bandung #accomodation #stevie6hotel #hotelbandung #coziness #boutiquehotel #beautifulhotel #explorebandung #travelinstyle #stayhappy #places #family #holiday #familyvacation #hotel #stevieghotel #concepthotel #interiordesign #hotelrecommendation
Stevie G Hotel (Stevie 6 Hotel), Jl. Sersan Bajuri 72, Bandung, Indonesia (notes: January 2018) Satu lagi alternatif penginapan yang bisa dipertimbangkan saat teman-teman mengunjungi Bandung dan sekitarnya. Stevie G (atau Stevie 6) mungkin bisa menjadi pilihan unik. Hotel konsep ini memiliki kamar-kamar dengan tema berbeda. Kami sendiri mendapatkan kamar dengan tema Picnic at the Green Grass, dengan replika rumput berwarna hijau sebagai karpet di lantai kamar..lucu..🌿🌿🌿. Sentuhan design interiornya sendiri didominasi tema scandinavian yang ringan dan nyaman 😍. Di area yang sama dengan hotel ada restoran Maja yang menyenangkan untuk duduk santai sore hari. Pohon-pohon hijau dan udara sejuk akan menyegarkan mata dan hati..seketika. Siapa tau tertarik mencoba ya 😘 Happy Travelling ! @stevie6hotel #traveldiary #exploring #travelgram #travelpics #letsgoeverywhere #potraits #travellingindonesia #enjoyindonesia #design #decor #holiday #bandung #accomodation #stevie6hotel #hotelbandung #coziness #boutiquehotel #beautifulhotel #explorebandung #travelinstyle #stayhappy #places #family #holiday #familyvacation #hotel #stevieghotel #concepthotel #interiordesign #hotelrecommendation
Stevie G Hotel (Stevie 6 Hotel), Jl. Sersan Bajuri 72, Bandung, Indonesia (notes: January 2018) Satu lagi alternatif penginapan yang bisa dipertimbangkan saat teman-teman mengunjungi Bandung dan sekitarnya. Stevie G (atau Stevie 6) mungkin bisa menjadi pilihan unik. Hotel konsep ini memiliki kamar-kamar dengan tema berbeda. Kami sendiri mendapatkan kamar dengan tema Picnic at the Green Grass, dengan replika rumput berwarna hijau sebagai karpet di lantai kamar..lucu..🌿🌿🌿. Sentuhan design interiornya sendiri didominasi tema scandinavian yang ringan dan nyaman 😍. Di area yang sama dengan hotel ada restoran Maja yang menyenangkan untuk duduk santai sore hari. Pohon-pohon hijau dan udara sejuk akan menyegarkan mata dan hati..seketika. Siapa tau tertarik mencoba ya 😘 Happy Travelling ! @stevie6hotel #traveldiary #exploring #travelgram #travelpics #letsgoeverywhere #potraits #travellingindonesia #enjoyindonesia #design #decor #holiday #bandung #accomodation #stevie6hotel #hotelbandung #coziness #boutiquehotel #beautifulhotel #explorebandung #travelinstyle #stayhappy #places #family #holiday #familyvacation #hotel #stevieghotel #concepthotel #interiordesign #hotelrecommendation
Stevie G Hotel (Stevie 6 Hotel), Jl. Sersan Bajuri 72, Bandung, Indonesia (notes: January 2018) Satu lagi alternatif penginapan yang bisa dipertimbangkan saat teman-teman mengunjungi Bandung dan sekitarnya. Stevie G (atau Stevie 6) mungkin bisa menjadi pilihan unik. Hotel konsep ini memiliki kamar-kamar dengan tema berbeda. Kami sendiri mendapatkan kamar dengan tema Picnic at the Green Grass, dengan replika rumput berwarna hijau sebagai karpet di lantai kamar..lucu..🌿🌿🌿. Sentuhan design interiornya sendiri didominasi tema scandinavian yang ringan dan nyaman 😍. Di area yang sama dengan hotel ada restoran Maja yang menyenangkan untuk duduk santai sore hari. Pohon-pohon hijau dan udara sejuk akan menyegarkan mata dan hati..seketika. Siapa tau tertarik mencoba ya 😘 Happy Travelling ! @stevie6hotel #traveldiary #exploring #travelgram #travelpics #letsgoeverywhere #potraits #travellingindonesia #enjoyindonesia #design #decor #holiday #bandung #accomodation #stevie6hotel #hotelbandung #coziness #boutiquehotel #beautifulhotel #explorebandung #travelinstyle #stayhappy #places #family #holiday #familyvacation #hotel #stevieghotel #concepthotel #interiordesign #hotelrecommendation
Jangan salfok ya.... 😄😄 #senyumm #senyum2 #lobby #lobbyhotel #stevieghotel #sudahgituaja #sudahgituaja 😊😊😊
Maja House di area @stevie6hotel pagi dan malam hari. . . #liacandra #liacandrasari #stevieghotel #majahouse
next page →