#StreetDreamsMag

10,588,932 posts

Loading...
Sepertinya kamu lelah menanti Tenang, aku akan segera kembali ___ #vsco #withgalaxy #sajakmmtz #lookslikefilm #artofvisuals
Last man standing. In frame @apipmyblack #leggoshoot @tamarind.square
05.43
Vielas
Find your light ✨✨✨
Volevo tagliare la legna ma si è rotta la la motosega, allora leggo☺️☺️☺️☺️☺️
New arrivals alert! Our second part of the volume 4 collection is here! Browse them all in our webstore. #iwearmarcia #marciathelabel
Little Eiffel tower. 🇰🇷
サラリーマン 新宿,2018
Had me out like light, aye!
新宿,2018
🌸 | - Gw sangat jarang banget menggunakan filter pada lensa. Tapi terkecuali kalo gw lagi trip. Biasanya gw kalo bepergian atau traveling, gw selalu bawa satu filter favorit gw yaitu Variable ND filter. - Kenapa? Karena buat gw filter paling gampang dibawa dan kebetulan gw punya beberapa tipe lensa yg punya ukuran nya sama dengan filternya, sehingga bs gw gunain di beberapa lensa yg gw bawa. - Tujuannya, untuk menambah detail foto yg akan gw ambil. Apalagi buat bikin video sangat berguna. Contohnya di foto ini gw ambil jg menggunakan Variable ND filter. Mungkin kalo gw pergi kesini tanpa bawa Filter ini gak bs sedetail ini gw ambil foto. Dan kelebihannya lagi gw ga perlu khawatir untuk pake diafragma kecil di outdoor, karena gw bs sesuaikan jg exposurenya via si Filter. Intinya si ngebantu kita biar gak dapet banyak over exposure lagi ketika pake filter ini. - Anyway semua yg gw share diatas cuman opini pribadi dan bedasarkan pengalaman ya kurang lebihnya mohon dimaafkan 🤣✌🏼 - Nah menurut kalian penting gak sih pake filter? Dan filter apa yang kalian pakai di kamera kalian? Share yuk dikomen 😄👇🏼
Kita hanya berjarak setapak jejak, diantara kenangan yang patah pada kerinduan.
#nowplaying The Kemistry - The Core (Benton Remix) 🏗
Photo by: @catalin.fudulu ~~~~~ Tag us in your picture to be featured
Time. Waits for no Man.
Давно пришла идея сфоткать отсюда Собирался месяца 3 Но как то я свернул на тот самый переулок☺️ У меня появилось вдохновение и я пошёл фоткать • • • • #здание #москва #садовое #садовоекольцо #машины #мегаполис #осень #холод #мороз #никон #никонд3000 #nikon #nikond3000 #moscow #vsco #vscocam #i_moskva #photostorn #storn_msk #photographys_love #♠️photosking♠️ #streetdreamsmag #streets_oftheworld #streetlife_award #ig_street #vivostreet
It's old and new at the same time in Brum. Tag #placesbirmingham PLACES Birmingham are an independent property agent based in Brindleyplace, Birmingham City Centre. We ❤ Brum! Follow us as we share suitably arty pics of our beautiful city. 👑 #igmasters #proshooters #primeshots #all_shots #freedomthinkers #hsdailyfeature #welltravelled #vsco_spotlight #vscocam #vscoaward #vscoboss #somecities #instagood #flaskmob #exploreeverything #uncalculated #killtheunderground #way2ill #nyonair #afterglow #streetdreamsmag #mkexplore #birmingham #igersbirmingham #brumpic #ilovebrum  #brum_shotz #brumfotos #placesbham
I only clicked on the button.
Es kampul. #playwithshadow #vsco
About symmetry.
This is one of my favorite photos I've taken of Cedar Rapids. This is a newer edit.
Afurada de madrugada. (1st essay)
next page →