#Sushiteiindonesia

9,628 posts

Loading...
[LINE PROMO] Buy 1 Black Sesame Ice Cream Get 1 Free Surprise Dessert . Hi Sushi Tei Lovers, . Bikin seru weekend kamu dengan promo Buy 1 Black Sesame Ice Cream Get 1 Free Surprise Dessert, berlaku mulai 16 -18 November 2018 yang hanya berlaku di outlet Sushi Tei Jadetabek, Bandung, Palembang & Pekanbaru. Klik kupon di bawah & langsung aja ke outlet Sushi Tei terdekat. . *untuk mendapatkan kupon silahkan untuk add LINE @sushiteiid (gunakan @) . . S&K berlaku . Sushi Tei – A Good Deal of Sushi
πŸ“Έ by @sibungbung Spicy Mazesoba from our new seasonal menu, YukuakiπŸ€— . . #sushiteipku #sushiteiindonesia #pekanbaru #japanesesushi #japaneserestaurant
Aburi Salmon Carpaccio is a Japanese style of Salmon Carpaccio with Jalapeno Sauce by #sushiteiindonesia . Rasanya unik! Begitu masuk mulut, semua rasa bercampur-ruah! Ada gurih dari kacang Mede nya, rasa segar kriuk-kriuk dari potongan timun jepangnya, juga ada sedikit rasa pedas dari Jalapeno (mirip wasabi sih dikit! Atau memang pake wasabi juga ya?). . Teksturnya creamy, pas buat satu suap khas sushi. . Must try if you like fusion food! . #sushi #kulinerjakarta #fusionfood #foodgasm #foodstory #foodporn #foodphotography #foodie
Daging yang dipotong kotak kotak ini, rasanya lumayan enak lho.. tapi kurang empuk dikiiiiiit lagi aja... tadi cicipnya gaya korea 😁 kasih jahe, parutan lobak, bawang putih goreng.. dan bungkus pake daun poh pohan .... enak . . Baru pertama nyoba menu ini. Jadi ini saja yang di post ya.. . . . #pictrue #pictureoftheday #beautifull #balancinglife #hobby #instagram #instagood #instafood #culinary #foodphotography #foodstagram #foodie #foods #yummy #foodlover #delicious #foodporn #foodpics #foodpicsdaily #kulineran #makanenak #sushiteiindonesia
Ada yang kangen ga sih? Aku sendiri merindukan nulis caption saat menikmati makanan. And nowwwwwww, eatdaily.id sudah kembali. Dibuka dengan makanan ini ya. Ga ada yang bisa nolak 2 menu dari sushi tei ini, sungguh luar biasa. Kira kira menu yang wajib kalian pesan kalau ke sushi tei apa? Komen guys!!! 🏑sushitei teuku daud 9/10βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ @eatdaily.id @eatdaily.id @eatdaily.id #eatdailyid #eatdaily #sushiteiindonesia #sushiteimedan #sushitei #sushi #sushiteiteukudaud #sukamakan #makanenak #makanterus #makanmalam #makananhalalmedan #makanmedan #makanhalal #makanlagi #makanmakan #makanaja
Done πŸ˜„ #sushiteiindonesia
Good food is all the sweeter when shared with good friend ❀️ #sushiteijogja #sushiteiindonesia #sushijogja #sushienthusiast #agooddealofsushi
Happy Face & Happy Expression of our Sushi Tei Lovers at Emporium Pluit. . BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE still happening now!. . Don't missed out! Because today is the LAST day. Share this promo to your relative. See you around . *T&C Apply
SEIKA . . Aburi Engawa Ikura Nigiri Sushi (Half broiled engawa with salmon roe) . . Who is try this menu? πŸ™‹β€β™€οΈ . #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #japanese #japanesefood #palembang
Today is the LAST day of BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE Only at @emporiumpluitmall See you there! 😊😊
I am #privileged to be the #businesspartner of this #inspiring #gentleman . The #boss of #Sushitei #sushiteiindonesia . #thankyou for the #wonderful hospitalI ty One #capsule 5 modern high technologies #freezedrying #nitrogenfilled enteric coated #emusification biosoftgel #Stemcells are special cells with the #amazing power to transform into any #tissue or organ in your body. It is due to this wonderful ability that they have the potential to #treat over 80 life threatening diseases. #autism #livercirrhosis #cardiomyopathy stroke #alzheimerdisease #musculardystrophy #hairloss #diabetes #kidneydisorders #cerebralpalsy #lungdiseases #vitiligo #parkinsonsdisease #paraplegia renal failure buergers disease 80treatablediseases
Picture of happiness of our Sushi Tei Lovers at Emporium Pluit while enjoy Buy 1 get 1 free Red Colorplate T&C Apply. . Share this promo to your relative See you around 😊😊
Join in on our TEBAK MENU quiz and stand the chance to win DINE - IN VOUCHERS!! Follow these steps to win 1. Follow @sushiteipku 2. Guess and write down your answer on the comment section below. 3. Tag 3 of your friends 4. You can comment more than once but must tag 3 different people. . . . Contest ends 19 Nov, 12.00pm. #sushiteipku #sushiteiindonesia #contest #vouchers #quiz #tebakmenu
Difficult roads often lead to beautiful destination πŸ˜‰ . So don't give up for your Wednesday Sushi Tei Lovers 😘 #sushiteijogja #sushiteiindonesia #sushienthusiast #sushijogja #agooddealofsushi #healthyfood
SEIKA . . Hana Engawa Ikura (Half broiled engawa with simmered beef and salmon roe) . . #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #japanesefood #sushi
halooo sobat sushi Setelah grand opening kita mengadakan promo,tapi skrg promonya sudah habis yaaπŸ˜‚. Ini adalah harga normalnya yuk buruan di pesan. Ingetloh walaupun harga sudah normal tapi ukuran sushi nya lebih besar❀ Dannnnnnn ada rasa baru yaitu rasa SOSIS😍 #sushi #sushi 🍣 #sushiteiindonesia #sushitime 🍣 #sushirolls #ayam #sosis #chicken #chicks #kuliner #murah #terjangkau #kulinerjkt #oppa #korea #jepang #indonesia #laper #enak #bmsushi #sehat #jakarta #pademangan #jakartans #koreansushi #sushijepang #nasi #ayamcrishpy #beliyuk #murah
@sushiteiindonesia - Employee Treat at Sushi Tei Plaza Senayan Show your ID Card Sentral Senayan and enjoy Discount 15%. . β€’ Valid 5-16 November 2018. . β€’ Valid for Monday – Friday. . β€’ Can’t be combined with other promo, bank promo, and Sushi Tei Loyalty program. . β€’ Other T&C Apply - #regrann #promokaryawan #promo #sushiteiindonesia #disc
@sushiteiindonesia - The wait is over!! Enjoy BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE 14&15 November 2018 Only at @emporiumpluitmall See you there! 😊😊 - #regrann #sushiteiindonesia #promonovember
The wait is over!! Enjoy BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE 14&15 November 2018 Only at @emporiumpluitmall See you there! 😊😊
FLASH SALE til Friday, 16 NOVEMBER !! Pay only IDR 25.000* (Usual price: IDR 50.000) for our delicious curry rice! 😊 . . . . Yakitori Ju and Yakisoba are also on sale til Friday! DON'T MISS THIS SMASHING HOT DEAL!😍 . . T&C apply. #sushiteipku #sushiteiindonesia #flashsale #pekanbaru #japanesesushi #curryrice #delicious #recommended #limited promo
Kalau makan di @sushitei_medan menu favorit pasti yg selalu ada saus mentai hmmmmm so yummmmmm πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»gak pernah bosen emank πŸ˜„ 🏠 @sushitei_medan . πŸ“ Jalan Tengku Daud Medan . - Tuna Salad Crispy Mentai πŸ’° 80.000 . - Kani Mentai Mayoroll πŸ’° 35.000 . - Kani Mentaiyaki πŸ’° 65.000 . #sushitei #sushiteiindonesia #sushiteimedan #sushilover #tunasaladcrispymentai #kanimentai #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerhalalmedan #foodforthought #foodforfoodies #foodphotography #japanesefood #instafood #lemonadetrips
Ada yg baru nih dari sushi tei, yaitu Crispy Mentai RollπŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ Loc : Sushi Tei Medan #sushi #sushitei #sushiteimedan #sushiteiindonesia #japanesefood #delecious #food #foodporn #foodphotography #foodie #instafood
@Regran_ed from @katalogpromosi - Sushi Lovers!!! Pastikan kalian gak kelewatan promo yang satu ini!!! BUY 1 GET 1 FREE untuk RED COLORPLATE di SUSHI TEI EMPORIUM PLUIT MALL berlaku HANYA 2 HARI SAJA, mulai tanggal 14-15 November 2018 khusus untuk makan di tempat -- Harga per plate Rp. 46.000 belum termasuk pajak yah Jadi tunggu apa lagi... Buruann!!!! Catat tanggalnya, dan jangan lupa tag juga teman-teman kalian ^_^ --β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yahβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^β €β €β €β €β € --β €β € #sushiteiindonesia #sushitei #agooddealofsushi #sushijakarta #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #sushilovers #katalogpromosi
Sushi Lovers!!! Pastikan kalian gak kelewatan promo yang satu ini!!! BUY 1 GET 1 FREE untuk RED COLORPLATE di @sushiteiindonesia EMPORIUM PLUIT MALL berlaku HANYA 2 HARI SAJA, mulai tanggal 14-15 November 2018 khusus untuk makan di tempat -- Jadi tunggu apa lagi... Buruann!!!! Catat tanggalnya, dan jangan lupa tag juga teman-teman kalian ^_^ --β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € --β €β € #sushiteiindonesia #sushitei #agooddealofsushi #sushijakarta #food #foodporn #yum #instafood #sigendatzz #envywear #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #sushilovers #katalogpromosi
@sushiteiindonesia - SAVE THE DATE!! 14&15 November 2018. . TOMORROW BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE only at Sushi Tei Emporium Pluit . See you tomorrow Sushi Tei lovers ❀❀ - #regrann #sushiteiindonesia #promosushi #makanhemat #pakethemat #disc #infopromo
BESOK!! 14&15 November 2018. . TOMORROW BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE only at Sushi Tei Emporium Pluit . See you tomorrow Sushi Tei lovers ❀❀ #sushiteiindonesia #japanesefood #healthyfood #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #sushi #promo #buy1get1free #family #infodiskon
Sushi Lovers!!! Pastikan kalian gak kelewatan promo yang satu ini!!! BUY 1 GET 1 FREE untuk RED COLORPLATE di SUSHI TEI EMPORIUM PLUIT MALL berlaku HANYA 2 HARI SAJA, mulai tanggal 14-15 November 2018 khusus untuk makan di tempat -- Harga per plate Rp. 46.000 belum termasuk pajak yah Jadi tunggu apa lagi... Buruann!!!! Catat tanggalnya, dan jangan lupa tag juga teman-teman kalian ^_^ --β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yahβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^β €β €β €β €β € --β €β € #sushiteiindonesia #sushitei #agooddealofsushi #sushijakarta #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #sushilovers #katalogpromosi
Waktu itu dapet kesempatan buat bikin sushi roll di @sushiteiindonesia. Ternyata gampang" susah yaa.. paling gampang emang makannya aja nih. Oh iya, udah pada cobain juga belum menu barunya @sushiteiindonesia ? Salah satunya ada Udon yang creamy dengan daging ayam cincang. Yukk langsung cuss deh buat dinner hari ini! Location : Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jakarta. Opening hour : 10 AM - 10 PM #keluarmakan #sushiteiindonesia #sushiroll #dinner #japanesefood #vscofood #eats #buzzfeedtasty
SAVE THE DATE!! 14 & 15 November 2018. . TOMORROW BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE only at Sushi Tei Emporium Pluit . See you tomorrow Sushi Tei lovers ❀❀ β€’ β€’ #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #sushiteilovers #sushiteiid #sushiteijkt #sushiteiindo #sushi #sushi 🍣 #sushitime #sushitime 🍣 #sushimania #sushis #sushilover #sushiporn #sushinight #sushilovers #sushiaddict #sushihouse #sushirestaurant #sushishop
SAVE THE DATE!! 14&15 November 2018. . TOMORROW BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE only at Sushi Tei Emporium Pluit . See you tomorrow Sushi Tei lovers ❀❀
14, 15 & 16 NOV FLASH SALE!! Now that's definitely something to look forward to! πŸ˜‹ . . . T&C: Available from 10am to 4pm. Before tax and service. Cannot be combined with any other promotions. Dine-in only. Other t&c may apply. #sushiteipku #sushiteiindonesia #flashsale #delicious #pekanbaru #japanesesushi #curryrice #yakisoba #yakitoriju #japaneserestaurant
Is everyone excited for dinner tonight? 😁 may we recommend you with our Salmon Enoki Tempura Roll! Dip these sushi in our secret Sushi Tei sauce, and you will be left with a very satisfy dinner 😊 . . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #5thAnniversary #salmondays
H-2 Special promo ONLY AT SUSHI TEI EMPORIUM PLUIT! Stay tune and don't miss it
Do what you love and you'll never have a problem with Monday πŸ˜‰ . And don't forget to spread the love Sushi Tei Lovers ❀️ . In frame : Royal Soft Shell Roll #sushiteijogja #sushiteiindonesia #mondaysushi #agooddealofsushi #sushijogja #sushienthusiast
Salah satu menu yang bisa jadi pilihan untuk makan siang. Yakishoba😍 . Nah...buat yang lagi cari paket makan siang, Sushi Tei Palembang lagi ada promo "TEISHOKU DEALS" . Noodles/Donmono (select one) + Sushi Roll + Gyoza(4pcs) hanya Rp 95.000 nett . Yuk datang dan nikmati promonyaπŸ˜‰πŸ˜ . #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #udon #soba #japanesefood #japanese #palembang #palembangrestaurant #restopalembang #foodie #foodstagram #food
Discount up to 20% at Sushi Tei Citywalk Sudirman. Periode promo : 5 s/d 18 November 2018 . Syarat & Ketentuan : - 1 – 2 orang mendapatkan diskon 5%. . - 3 – 4 orang mendapatkan diskon 10%. . - 5 – 6 orang mendapatkan diskon 15%. . - Lebih dari 6 orang mendapatkan diskon 20%. . Penghitungan per 1 orang dimulai minimum umur 6 tahun, umur dibawah 6 tahun tidak dihitung. . β€’ Hanya berlaku di Sushi Tei City Walk Sudirman. β€’ Tidak ada minimum transaksi. β€’ Hanya berlaku dine-in. β€’ Tidak dapat digabungkan. dengan promo lain, promo Bank atau Sushi Tei Loyalty Program. . . #sushiteiindonesia #sushiteiindonesia #sushitei #agooddealofsushi #sushijakarta #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #food
Everyone is fighting for their remaining few pieces of sushi from our iconic sushi boat😍 For order, please contact us at 082386060686 #sushiteipku #sushiteiindonesia #sushiboat #pekanbarucity #japanfood #japanesesushi #delicious
Minggu siang ini saat nya kamu ajak keluarga/teman berkumpul bersama dengan menikmati hidangan dari Sushi Tei. Nikmati menu terbaru Yukuaki, dan ini salah satu nya Spicy Mazesoba. Selamat menikmati 😊 . *Available at Sushi Tei Jadetabek area, coming soon in other cities . Sushi Tei – A Good Deal of Sushi
. Have you try New menu β€˜Yakuaki’ from @sushiteiindonesia ? There are 9 menus on the boards from sushi till ramen. What’s your favourite? . . πŸ”Ž @sushiteiindonesia . . . #nanakootdiary #misskoot #jangkrikkuliner #sushitei #sushiteiindonesia #ramen #noodles #sushi #sashimi #japanesefood #newmenu #jakarta #foodie #jakartarestaurant
Selalu dipesan kalau makan sushi di @sushiteisurabaya 🀩 #sushitei #sushiteiindonesia
SUSHI TEI Salmon Sashimi _______ Always one of our favorites. Salmonnya segar dan lembut. Selalu bikin nagih dan kangenin. Dipotong dengan tepat dan tebal guys. 🍣🍣 Happy Weekend guys _______ Japanese, Sushi, Ramen Open daily : 10.00-22.00 Wifi βœ” _______ "SALMON SASHIMI" IDR 53k _______ πŸ“SUSHI TEI All outlets _______ #feelingchubby #instafood #foodie #food #feedfeed #sushiteiindonesia #foodstagram #amateurphotography #kulinerjakarta #culinary #foodiegram #sushitei #deliciousfood #foodporndaily #foodies #foodphotography #idfoodblogger #foodblogger #foodescape #foodersmagz #foodgasm #salmon #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #sushilover #sushi #foodgawker
Discount up to 20% at Sushi Tei Citywalk Sudirman. Periode promo : 5 s/d 18 November 2018 . Syarat & Ketentuan : - 1 – 2 orang mendapatkan diskon 5%. . - 3 – 4 orang mendapatkan diskon 10%. . - 5 – 6 orang mendapatkan diskon 15%. . - Lebih dari 6 orang mendapatkan diskon 20%. . Penghitungan per 1 orang dimulai minimum umur 6 tahun, umur dibawah 6 tahun tidak dihitung. . β€’ Hanya berlaku di Sushi Tei City Walk Sudirman. β€’ Tidak ada minimum transaksi. β€’ Hanya berlaku dine-in. β€’ Tidak dapat digabungkan. dengan promo lain, promo Bank atau Sushi Tei Loyalty Program.
Terima kasih untuk kids sushi class #damoci and #sushiteiindonesia .. sukses selalu untuk #damoci dan #sushiteiindonesia
Salmon Head Shio (half) Tempat : Sushi Tei, Grand Indonesia Shopping Tower, West Mall Lt. LG No.1, Jl. MH Thamrin, Jakarta Pusat Rasa : 4,5/5 Penampilan : 4,5/5 Pelayanan : 4,5/5 Harga : Rp 49.000++ #sarapansiangmalam #ssmsushitei #sushitei #sushiteiindonesia #yummy #sushi #likeforlike #japanesse #kuliner #salmon #salmonlovers #salmonheadshio #salmonhead #sushiyummy #sushilover #gi #japanessefood #foodies #grandindonesia #sushiteigrandindonesia
Sushi Mentai Moriawase Tempat : Sushi Tei, Grand Indonesia Shopping Tower, West Mall Lt. LG No.1, Jl. MH Thamrin, Jakarta Pusat Rasa : 4,5/5 Penampilan : 4,5/5 Pelayanan : 4,5/5 Harga : Rp 55.000++ #sarapansiangmalam #ssmsushitei #sushitei #sushiteiindonesia #yummy #sushi #likeforlike #japanesse #kuliner #sushimentaimoriawase #mentai #sushiyummy #sushilover #gi #japanessefood #foodies #grandindonesia #sushiteigrandindonesia
next page →