#TeamJkt

2,237 posts

Loading...
Memang selalu terjadi macam ni kann..Salah pilih lipstik mesti bibir jadi menggelupas..Serik rasa nak berlipstik bagai..πŸ‘„ Tapi sekarang dah jumpa penyelamat my bibirku..πŸ’‹ Nah che chik share kebaikan lipstik ni sebab che chik memang guna dan sangat puas hati..πŸ’„πŸ’„ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ❀️Cozuma Gincu Berkabut❀️ Keistimewaan :~ πŸ‘‰Kualiti tinggi harga jimat πŸ‘‰Sesuai untuk bibir merekah & sensitif πŸ‘‰Mengandungi Vitamin C & E untuk bibir lembap sepanjang hari πŸ‘‰Tiada bahan kimia πŸ‘‰Tidak melekit πŸ‘‰Tahan lama πŸ‘‰Halal dan Selamat Kegunaan :~ πŸ“ŒSangat sesuai uttuk melembut,melembab,memerah secara semulajadi & memelihara bibir...yang paling best tahan lama tak perlu touch up selalu.( kecuali selepas makan☺️😊 ) **Info penting cozuma lipstik ni ialah ia tidak mengandungi plumbum & bahan kimia. Sayangi bibir anda..jangan biarkan syndrom bibir menggelupas membelenggu hidup anda.πŸ’‹πŸ’‹ *Jangan cakap hakak tak payungggβ˜‚οΈ #stgma #TeamJKT
Best nya guna Cozuma Cc Cream... Ringan dan terasa lembut di wajahπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Cream Kandungan Utama Cozuma CC Cream Minyak Germ Beras , Minyak Zaiton, Vitamin E, Vitamin C, Aloe Vera, Ekstrak Manggis, Ekstrak Akar Licorice, Ekstrak Marigold, Esktrak Rosemary Kebaikan Cozuma CC Cream Antara kebaikan Cozuma CC Cream - Menyembunyikan cela - Mencantikkan kulit - Menjadikan kulit lebih glowing - Memudarkan parut jerawat dan jeragat - TIDAK beminyak - TIDAK melekit - Mudah di cuci ketika ingin bersolat - Kulit lebih cerah - Mengecilkan pori wajah - Tona kulit lebih sekata Nak try boleh roger kak za πŸ“²πŸ“² www.wasap.my/60192635414/cccream cozuma #projek100k #TeamJKT
serba serbi testimoni Smart Hafiz πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . . ada yang mau?? more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Murals at Jakarta Airport. #TGIF #teamjkt #muraljakarta
Jam 6.30 pm time to bath πŸ›πŸ›πŸ› #BodyScrubME sudah memanggil2. Aromanya wangi sesgt. Segar jer. Nanti kaw daki😜. Biaseeee die tu. Amboii die tuhhhhπŸ˜…. Lenyaplah kaw wahai daki. #NaurishingBodyScrubMarineEssence #DaftarAgentRM47 #freeigiftrm41 #STGMA #teamJKT
#teamjkt #radiojkt #saluranpbtanda #sambutanharihabitatsedunia2018 #13oktober2018 Syukur alhamdulillah. Semua berjalan lancar. Terima kasih warga kerja JKT daripada admin. Kerjasama kalian amatlah dihargai. Bak kata pepatah β€œBersatu kita teguh, bercerai kita roboh”. Jadi jangan lupa untuk dengarkan radio JKT bersama penyampai bertugas hari Isnin - Jumaat bermula 830am - 5pm secara live dan ekslusif di http://radiojkt.kpkt.gov.my #radiojkt #saluranpbtanda #segmenradio #segmenwarungjkt #segmenbreak_fast #segmenkepochikpkt #segmenkopitiam #segmenarea26 #segmenkpktstories #segmenlembarbahasa #segmenpersonajiwa Jumpa lagi di siaran luar yang akan datang!!!
*hafiz squad* πŸ€­πŸ˜ƒ barisan hafiz hafizah junior dengan profesi yang berbeda",, 😍😍 HJ ini cocok banget bagi yang mau memberi hadiah untuk bayi ya karna bentuk nya mungil,lucu, dan aman bagi si bayi di perdengarkan murrotal,, bahkan sangat besar manfaatnya di lantunkan murrotal setiap saat.. sejak bayi bahkan sejak dalam kandungan... ☺☺ . tidak hanya untuk bayi,, anak" sampai dewasa pun cocok.. cocok untuk konsisten hafalan juz 30 karna ada sistem mengulang dalam hafiz junior ini ☺☺ . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak #hjprofesi
*hafiz squad* πŸ€­πŸ˜ƒ barisan hafiz hafizah junior dengan profesi yang berbeda",, 😍😍 HJ ini cocok banget bagi yang mau memberi hadiah untuk bayi ya karna bentuk nya mungil,lucu, dan aman bagi si bayi di perdengarkan murrotal,, bahkan sangat besar manfaatnya di lantunkan murrotal setiap saat.. sejak bayi bahkan sejak dalam kandungan... ☺☺ . tidak hanya untuk bayi,, anak" sampai dewasa pun cocok.. cocok untuk konsisten hafalan juz 30 karna ada sistem mengulang dalam hafiz junior ini ☺☺ . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak #hjprofesi
Kenalin nih temen baru buat si kecil. barisan para hafiz dan hafizah versi baru😍😍 warna nya segerrr banget yess cerah bgt, , ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081380228498 . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak Yuk kepoin yuk..
on progress.... banner dan kartu nama pesanan rekan sesama EPC PT. Tigaraksa 😍😍 . . alhamdulillah ya... jual produknya dan sekaligus menerima jasa percetakanya 😊😊 yu mak mak EPC di tanah air, saya sedia jasa percetakan ya langsung dari percetakan suami @bintang.grafika 😊😊 katalog,brosur,banner,dll..... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #percetakan #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
barisan para hafiz dan hafizah versi baru😍😍 geser untuk melihat konten ya... ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
barisan para hafiz dan hafizah versi baru😍😍 warna nya segerrr banget yess cerah bgt, , ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ada yang mau meminangnya?? 😊😊 ada yang mau tau istimewanya MMKids ini?? belajar dan mengajarkan anak dengan menyenangkan 😍😍 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #mmkids #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ada yang mau meminangnya?? 😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ada yang mau meminang nya???? 😊😊😊 . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
apa kata mereka tentang Smart hafiz?? 😊😊 alhamdulillah terima kasih testimoni nya,, yang katanya mama sama papa nya kaka hafiza ikut girang dgn adanya Smart Hafiz πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ semoga bermanfaat ya neng.... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
testi bunda vivit dan neng kafia 😊😊 semoga bermanfaat ya neng.... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
terima kasih bunda ika.. smart hafiz mendarat cantik di riau 😊😊 semoga bermanfaat ya neng.... dan selamat ulang tahun untuk kk aeyza.. barakalloh.... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #testimoniSH #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Selain keuntungan di atas nih keuntungan jadi reseller : ❀ bisa punya hafiz doll,smart hafiz dgn harga miring bahkan bisa gratis 😍 ❀ insya allah menjadi orang yang bermanfaat karna menularkan ilmu dan gemar membaca bagi masyarakat ❀ komisi mulai dari ratusan sampai jutaan ya 😍 ❀ nambah family nambah temen ❀ sharing mengenai cara berbisnis dan berjualab . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #openreseller #openmember #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Makin banyak ayah bunda yg penasaran dengan produk kami makin semangat kita berjualan... menebar manfaat untuk bisa menyediakan media edukasi buah hati aybun semua.... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Makin banyak ayah bunda yg penasaran dengan produk kami makin semangat kita berjualan... menebar manfaat untuk bisa menyediakan media edukasi buah hati aybun semua.... . . more info dan konsultasi : wa : 081298539803 atau klik bit.ly/gallerysyauqina . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
barakallah.... selamat ya untuk member/reseller #teamJKT @gallery.syauqina kalian luar biasa mak 😍😍 . . ini board pertama yang saya buat, saya ucapkan terima kasih dan selamat di sela sela kesibukan nya sebagai ibu" kantor, irt,,, tidak menyurutkan niat untuk berbisnis juga beramal dengan menebar ilmu dan manfaat bagi masyarakat agar cinta al qur'an cinta membaca,,, semoga ilmu kita menjadi amal yang berkah ya... closing itu plus nya ya ibu".... berjualan dengan hati ikhlas maka berjualan pun terasa ringan dan menyenangkan πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ . . mak @dewiehafiza @monnafebb dan @reja_ahmad27 congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan bagi ke tiga member ku di atas berhak mendapatkan . 1 buah "botol minum hafiz&hafizah" . do'a kan saya next bisa memberi yang lebih... aamiin.... bagi member yg lain tetap semangat dan optimis ya love kalian semua... . . kiss kiss dari jauh mak 😘😘 mak EPC mu ai . . Go EPC yuuu.....
barakallah.... selamat ya untuk member/reseller #teamJKT @gallery.syauqina kalian luar biasa mak 😍😍 . . ini board pertama yang saya buat, saya ucapkan terima kasih dan selamat di sela sela kesibukan nya sebagai ibu" kantor, irt,,, tidak menyurutkan niat untuk berbisnis juga beramal dengan menebar ilmu dan manfaat bagi masyarakat agar cinta al qur'an cinta membaca,,, semoga ilmu kita menjadi amal yang berkah ya... closing itu plus nya ya ibu".... berjualan dengan hati ikhlas maka berjualan pun terasa ringan dan menyenangkan πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ . . mak @dewiehafiza @monnafebb dan @reja_ahmad27 congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan bagi ke tiga member ku di atas berhak mendapatkan . 1 buah "botol minum hafiz&hafizah" . do'a kan saya next bisa memberi yang lebih... aamiin.... bagi member yg lain tetap semangat dan optimis ya love kalian semua... . . kiss kiss dari jauh mak 😘😘 mak EPC mu ai . . Go EPC yuuu.....
Smart Hafiz... kata siapa mainan mahal??? orang beli nya 1 kali udah ga pake bayar" lagi buat beli kuota ko πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ hihihiiii.... . βœ” anti radiasi βœ” tanpa kuota βœ” lebih dari 300 konten edukatif . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Smart Hafiz... kata siapa mainan mahal??? orang beli nya 1 kali udah ga pake bayar" lagi buat beli kuota ko πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ hihihiiii.... . βœ” anti radiasi βœ” tanpa kuota βœ” lebih dari 300 konten edukatif . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Smart Hafiz... kata siapa mainan mahal??? orang beli nya 1 kali udah ga pake bayar" lagi buat beli kuota ko πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ hihihiiii.... . βœ” anti radiasi βœ” tanpa kuota βœ” lebih dari 300 konten edukatif . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
ini cover lhoooo.... bisa request pake nama anak 😍😍😍 . . apakah ini???? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . nantikan produk aksesoris baru by @gallery.syauqina πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak #aksesoris #aksesorishafizhafizah #screenprotector
ini cover lhoooo.... bisa request pake nama anak 😍😍😍 . . apakah ini???? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . nantikan produk aksesoris baru by @gallery.syauqina πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak #aksesoris #aksesorishafizhafizah #screenprotector
ini cover lhoooo.... bisa request pake nama anak 😍😍😍 . . apakah ini???? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . nantikan produk aksesoris baru by @gallery.syauqina πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak #aksesoris #aksesorishafizhafizah #screenprotector
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Widya Wiyata Pertama (WWP)" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo alat masak vienta yess bisa tebus murah hj profesi koki" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Little Abid" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI)" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Mushaf women" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Mushaf Grand Maqamat" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Cute Camera" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Mushaf Maqamat for kids (MMKIDS)" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Smart Hafiz" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Hafiz junior dengan berbagai profesi baru wowwww" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
Yeayyyyy... taraaa sedikit" saya upload ya,, "Promo bulan Oktober" . "promo Hafiz doll" cerdas dan sholeh bersama .hafiz dan hafizah 😍 . #hafizdoll #smarthafizdepok #smartwatch #tokobukuonline #bukuanak #bukujendeladunia #gallerysyauqina #teamJKT #tigaraksaEP #promooktober #bonekapintar #generasiqurani #littleabid #wwp #AkuAnakWWP #bukuislam #bukuanak
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bisa ajahhh bikin status nya... intinya Smart Hafiz lagi viral mau naik harga bulan oktober.. yaaa tinggal 3 hari lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ mari berebut seat arisan untuk mengamankan harga lama.... masih ada waktu 3 hari lagi... yupssss hanya 3 hari lagi ayah bunda..... . . sediakan media edukasi untuk anak di rumah... semoga putra putri kita menjadi putra putri yang shaleh dan shalehah... aaminn... . . #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafiz #generasialquran #hafizdanhafizah #tigaraksaEP #teamJKT #GSteam #gallerysyauaina #openarisan #vienta #alqolam #cordoba #etl #tokobukuonline
wowww makin mepett akhir bulan makin asiik nih arisan SH pada daftar ada yg ikut 10 bulan ada juga yg mau 5 bulan biar cepet katanya.. kenapa ek kenapa pada mau sekarang?????? . yupppsss ini alasanya,, karna bulan oktober naik harga 😭😭 tenang.... masih ada 3 hari lagi untuk dapat harga lama... Minimal keep daftar arisan Maksimal Cash order,heehee... 😍😍 di jamin amann klo udah daftar harga lama mah ya... . . yu yang mau nanya" ga usah malu, wa saja pasti saya bales kok 😊😊 081298539803 atau klik nih.. bit.ly/gallerysyauqina . . #tigaraksaEP #teamJKT #gallerysyauqina #smarthafiz #naikharga #keeparisan #ordercash #smarthafizjakarta #smarthafizdepok #gadgetmasakini #antiradiasi #mediaedukasi
my 18aw wtaps have arrived😎😎😎 #wtaps #incom #teamjkt
ι€£ηΊŒε…©ε­£ι–‹ε­£ιƒ½ι–‹ηš„εΎˆε₯½ #wtaps #wtaps_dailypics #wtapsdailypics #thompson #teamjkt #buds
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . follow ya aybun @gallery.syauqina reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . follow ya aybun @gallery.syauqina reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . follow ya aybun @gallery.syauqina reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . follow ya aybun @gallery.syauqina reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
selamat pagi... 😊😊 yu miliki aku si hafiz & hafizah yg cerdas dan sholeh 😊😊 open cash dan arisan ya..... . . reseller welcome 😊😊 . #hafizhafizahsmartwatch #hafizdoll #hafizahversi4 #teamJKT #GSteam #tokobukuonline #generasialquran #smarthafizdepok #smarthafizjakarta
happy anniversary ke 45 tahun Tigaraksa... semoga semakin berjaya.... yu yang mau jadi sales edukasi di pt. tigaraksa seperti saya, saya bantu arahkan.... lumayan bisa beli produk edukasi dengan potongan bahkan gratisan,,, 😊😊 . . #tigaraksaEP #anniversaryEP #teamJKT
happy anniversary ke 45 tahun Tigaraksa... semoga semakin berjaya.... yu yang mau jadi sales edukasi di pt. tigaraksa seperti saya, saya bantu arahkan.... lumayan bisa beli produk edukasi dengan potongan bahkan gratisan,,, 😊😊 . . #tigaraksaEP #anniversaryEP #teamJKT
happy anniversary ke 45 tahun Tigaraksa... semoga semakin berjaya.... yu yang mau jadi sales edukasi di pt. tigaraksa seperti saya, saya bantu arahkan.... lumayan bisa beli produk edukasi dengan potongan bahkan gratisan,,, 😊😊 . . #tigaraksaEP #anniversaryEP #teamJKT
Selamat pagi dari Kemayoran. #nofilter #northjakarta #teamjkt #onedayoff
next page →