#Tiongkok

37,163 posts

Loading...
. Satu kata "MasyaAllah" 💚💚💚 . . . . Tag sahabatmu. 😍😍 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@kalamberhijrah 👉@kalam.videos 👉@kalam.merch ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @kalam.videos @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #kalamberhijrah #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Bangsa Mongol atau the Mongolians terkenal sebagai orang-orang yang barbar dan kejam. Mereka mendominasi Eropa dan Asia sambil mengendarai kuda. Bangsa Mongol sangat terlatih dalam menggunakan panah sambil berkuda. Ketika pergi menyerang, bangsa Mongol menggunakan panah dengan bahan campuran yang dapat menembus baju zirah. Dikutip dari okezone.com, selain itu, mereka juga pandai menggunakan pedang lengkung dan tombak. Bangsa Mongol juga menggunakan intimidasi serta teknik psikologi untuk membuat lawannya gentar. Salah satu tindakan ikonik mereka yang sangat ditakuti terjadi ketika invasi ke India. Bangsa Mongol membangun piramid dari kepala manusia di depan tembok Delhi. Bangsa Mongol juga menggunakan salah satu teknik psikologi yang mengerikan terhadap musuhnya. Mereka menggunakan kepala manusia yang dilemparkan ke kamp musuh untuk membuat para pasukan di dalam kamp gentar. #mongol #tiongkok #bangsamongol #china #sejarah
Kalau ada yang bertanya,Jawabnya : . Apa urusannya sama mu ?!! *wink* . Btw , literally more Good this moment ya , saya pikir *wink* (twice) . #familytan #asians #crazyniceasians #medanese #family #tan #hokkien #culture #tiongkok #indonesia #moeslem #iphonegraphy #wefie #goodvibes #ourmoment #2018 #indonesian
وكف المصطفي كالورد نادي .. وعطرها يبقي اذا مست ايادي  الله .. الله  وكف المصطفي كالورد نادي .. وعطرها يبقي اذا مست ايادي  الله .. الله  وعم ناولها كل العبادي .. وعم ناولها مل العبادي  وعم ناولها كل العبادي .. حبيب الله يا خير البرا  يااااا قمر  قمر .. قمر .. قمر سيدنا النبي .. قمر  وجميل .. وجميل .. وجميل سيدنا النبي .. وجميل @nissa_sabyan _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Rp.135.000 / IDR: 135k Pelepasan Kebijakan Dwikewarganegaraan oleh Tiongkok (1955): Studi Hubungan Urusan Perantauan dan Diplomasi Penulis: Cheng Xi Judul asli: Qiaowu yu waijiao guanxi yanjiu: Zhongguo fangqi “shuangchong guoji” de huigu yu fansi / Overseas Chinese Affairs and Diplomatic Relations: Retrospect on China's Abandoning of its Policy of “Dual Nationality” / 侨务与外交关系研究:中国放弃“双重国籍”的回顾与反思 [Beijing, Zhongguo huaqiao chubanse, 2005] Penyunting: Didi Kwartanada Penerjemah: Tan Beng Hok Penerbit: Yayasan Nation Building, 2014 Tebal: 264 halaman: 15x22cm Buku ini menampilkan apa, bagaimana dan selukbeluk direalisasikannya pengakhiran Kebijakan Dwikewarganegaraan Republik Indonesia - Republik Rakyat Tiongkok di tahun 1955, khususnya ditinjau dari perspektif Tiongkok. Penulis buku ini adalah sejarawan muda asal Tiongkok, Cheng Xi. Diharapkan buku Cheng Xi ini bisa memberikan pemahaman sejarah yang lebih mendalam tentang satu episode yang unik dan tidak akan pernah terulang lagi dalam sejarah Indonesia. Edisi aslinya ditulis dalam bahasa Mandarin dan diterbitkan pada peringatan ulang tahun ke-50 Konferensi Asia-Afrika di Bandung. #republikindonesia #indonesia #nasakom #republikrakyattiongkok #tiongkok #tionghoa #indonesiastudies #chinastudies #sejarahindonesia #sejarahdiplomasi #politicalhistory #konferensiasiaafrika #china #penggiatbuku #bookstagramindonesia
Regrann from @official_sholawat - Selamat Malam🌝 Cinta ditolak? Makan yang banyaaaak😂 Jangan pake ajian "jarang goyang" sama "semar mesem" kek di lagu lagu itu ya😂 Ada-ada aja kadang ya yang tanya di DM 😂 Yang kek gini nih juga ditanyain. Survei pribadi membuktikan, bahwa yang pada DM ke gua kebanyakan pada broken heart😢.. ckckck lah gua bingung mau jawab apa😆 Betewe, moga yang hari ini masih dalam duka cintanya, segera diberi kesabaran dan cepet-cepet move on dari segala kesusahan dan kesedihan 💕 Kita manusia hanya sebatas berusaha dan berencana, sedang keputusan akhir (takdir) ada pada ketetapan Allah Ta'ala. Jangan pernah mendahului takdir dengan cara meminta kebaikan untuk kepentingan diri sendiri hanya pada selain Allah. Selain kau buat rugi orang, kau pun tak tenang, dapat dosa pula. Hal kek gitu kagak bakal awet, kagak bakal berkah hidup lu. Karena yang awalnya dimulai dengan jalan buruk untuk mendapatkan, maka selama menjalani tentu akan jauh dari keberkahan. . By : @unialfi _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #
Kolaborasi 1001 senyum dengan PPIT Suzhou. Mantapp. Mereka sudah menulis, Kamu?🌝 Yuk jangan lupa ikutan kirim postcardmu melalui 1001 Senyum. CALLING FOR COLLABORATION Hallo masyarakat Indonesia! Dept. Sosial dan Pengabdian Masyarakat PPI Tiongkok berkolaborasi dengan PPIT Cabang & Ranting, mempersembahkan: “1001 Senyum” 1001 Senyum adalah gerakan pembagian postcard dari kita masyarakat Indonesia yang berada di Tiongkok yang kemudian diberikan kepada adik-adik sekolah dasar di tanah air. Tuangkan ceritamu tentang dunia perkuliahan, pekerjaan atau kisah kehidupanmu di tanah rantau agar dapat memotivasi dan menginspirasi untuk lebih berani bermimpi dan bercita-cita. Tunggu apalagi! Ayo segera menulis, tunjukkan bahwa dunia itu luas dan indah! Yang wajib ditulis dalam postcard: 1. Nama sekolah/Institusi. 2. Nama pengirim. 3. Perkenalan atau sapaan. 4. Pesan-pesan atau cerita untuk motivasi adik-adik. 5. Diperbolehkan untuk menghias sekreatif mungkin. Misal, gambar sederhana atau bubuhkan foto. 6. Bahasa Indonesia yang baik. 📆 : 18-26 September 2018 📬 : Sherly 雪莉 (13662338705) 广东省珠海市香洲区唐家湾镇中山大学珠海校区荔园6号楼。519000 Kisah dari kita hari ini adalah semangat mereka untuk tersenyum di masa depan. Salam perhimpunan! PPI Tiongkok 18/19 Kolaborasi, Kontribusi, Inspirasi. Www.ppitiongkok.org #1001senyum #ppitiongkok #pelajar #sosial #indonesia #tanahair #pendidikan #kolaborasi #tiongkok #pemuda
#Bakmoy itu asal usulnya dari #Tiongkok yang sekarang sudah dipadukan dengan rasa yang Jawa sehingga kuliner bakmoy sekarang bisa disebut dengan kuliner perpaduan dua budaya Tiongkok dan Jawa. Menurut asalnya bakmoy itu berasal dari kata Bah Mui. Dulunya kuliner ini menggunakan daging babi . Pertama kali yang meracik kuliner ini adalah engkoh yang berasal dari kampung Fujian yang merantau ke Jogjakarta dan menikah dengan wanita asal Bali. Saat si engkoh ini rindu akan kampung halamannya, istrinya mencoba memasak masakan asal kampung suaminya Lu Rou Fan. Saat menunggu istrinya memasak, ada temannya seorang tukang becak yang menceritakankan kalau becaknya rusak karena tertabrak. Saat itulah istrinya sudah selesai memasak. Karena engkoh tahu tukang becak itu tidak pantang makananan apapun maka disuguhilah masakan istrinya. Ternyata tukang becak sangat suka sekali. Akhirnya dari mulut kemulut #kuliner itu tersebar. Nah, karena kebanyakan masyarakat #Jogjakarta adalah muslim makanya daging babi diganti dengan daging ayam dan di daerah Jogja masarakatnya suka manis makanya ditambah dengan kecap manis. Sehingga rasanya lebih manis, bahkan ada yang menambahkan dengan bakwan udang. Jadilah bakmoy kuliner perpaduan budaya Tiongkok dan Jawa. #Mangkukmi #Halal #bakmoyhalal #bakmoyayam #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan ##infokulinerjakarta #makanenak #makanenakjakartaselatan #jajanenak #foodbloggerjakarta #foodblogger #gofood #grabfood
Jakarta - Jika berkunjung ke kawasan wisata Kota Tua, anda akan melihat sebuah bangunan dengan warna mencolok di antara bangunan-bangunan tua yang mengapitnya. Bangunan tersebut dikenal dengan nama Toko merah. Toko Merah memiliki sejarah yang cukup panjang hingga cerita mistis di dalamnya. Baca selengkapnya di http://indochinatown.com/ Editor : Oktaviani | Reporter : Oktaviani #indochinatown #tokomerah #infogadinggroup #tionghoa #etnis #sejarah #tiongkok #bangunan #tokomerah #kota
@media.akhirzaman • • • Satu kata "MasyaAllah" 💚💚💚 . . . . Tag sahabatmu. 😍😍 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Regrann from @official_sholawat - Mari kita buka pagi ini dengan mendengarkan lantunan ayat suci Al Qur'an, Ada yang tau ini orang mana ??? _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Sehari sebelum friendzone tayang dia di Tiongkok, seminggu kemudian di jakarta 🤔🤔🤔 anyway all the best bang singto dan nongnya buat asia world turnya hehehehe #singtoprachaya #kristperawat #peraya #tiongkok #shenzhen
#Repost @official_sholawat (@get_repost ) ・・・ @media.akhirzaman • • • Satu kata "MasyaAllah" 💚💚💚 . . . . Tag sahabatmu. 😍😍 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Ya Allah dek ngeh banget ni atiiii😥😥😥 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Hong Kong memiliki hukumnya sendiri, perlindungan untuk hak dan kebebasan tertentu. Sebagian besar hukum Cina tidak dapat diterapkan di Hong Kong. Jalur kereta api baru ini akan menandai pertama kalinya para pejabat Cina dapat menegakkan hukum di Hong Kong, di beberapa bagian stasiun, dan di kereta api. Selengkapnya di KBR.id atau http://bit.ly/2OSrXbv . . #Hongkong #Cina #Tiongkok #Internasional #Hukum #Kereta #KeretaCepat #KBR #Radio #RadioIndonesia #InfoKBR #update #terkini #Media #MediaContentCompany
GOPEK Restaurant merupakan brand terbaru yang lahir dari sang Maestro setelah sebelumnya sukses menghadirkan jaringan restoran terkemuka seperti; Sate Khas Senayan, Sate Khas Express, dan TeSaTe. Berjaya dengan Kuliner Indonesia dengan kualitas premium di kelasnya masing – masing, maka GOPEK diharapkan menjadi Brand berikutnya yang akan melengkapi keberhasilan Sarirasa Group mengangkat dan melestarikan Budaya Indonesia lewat Kuliner. Menu-menu andalannya seperti Bihun Bebek, Mie Ayam, Nasi Campur dan Bakwan dijual dengan kisaran harga Rp 37 ribu– Rp 88 ribu. Sedangkan untuk minuman istimewa seperti Sari Alang Alang dan Jus Tebu hanya seharga Rp 25 ribu– Rp 30 ribu saja. Tidak hanya menyoal makanan, desain interiornya juga bergaya peranakan modern. Menghadirkan nuansa yang Hip dan Casual cocok dinikmati untuk segala kalangan dalam segala suasana. Baca selengkapnya di www.infonitas.com #infonitas #Infogadinggroup #kuliner #Infojakarta #gopek #makanunik #tiongkok #chinesefood
.. Hari ini, Timnas U-19 akan menghadapi Cina pada ajang PSSI 88th International Tournament di Stadion Pakansari, pukul 18.30 WIB (Live RCTI & i-news tv ) . Jadilah saksi perjalanan Garuda Nusantara menuju Piala Asia U-19 2018! #PSSINow #KitaGaruda #timnasu19 #timnas #indonesia #china #tiongkok . Follow : @galabolaindo Follow : @galabolaindo Follow : @galabolaindo
Surabaya - Yayasan Indonesia Tionghoa Culture Centre (ITCC) yang diinisiasi Dhalan Iskan, kembali mengirim 20 Mahasiswa yang mendapat beasiswa untuk melanjutkan pendidikan di Chongqing University of Arts and Sciences, Tiongkok. Para mahasiswa ini berkesempatan melanjutkan Program S-1 setelah lulus dari Program Diploma di Surabaya Internasional Institute of Business and Tecnology (SIIBT), Surabaya. Baca selengkapnya di http://indochinatown.com/ Editor : Oktaviani | Reporter : CHC Saputro #indochinatown #infogadinggroup #surabaya #mahasiswa #pendidikan #ITCC #mahasiswa #tiongkok
Tiongkok - Seorang pria asal Tiongkok berhasil menciptakan robot yang bisa menemukan kebocoran di saluran pipa air. Pria yang bernama You Wu ini mengatakan robot bergerak dengan air melalui pipa. Baca selengkapnya di http://indochinatown.com/ Editor : Oktaviani | Reporter : Oktaviani #indochinatown #infogadinggroup #tiongkok #robot #teknologi
"Kue Keberuntungan" Sebuah kue tipis yang renyah yang berisi sepotong kertas dengan kata-kata #petuah atau #ramalan Pesan di dalamnya dapat juga berisi serangkaian angka keberuntungan dan sebuah ungkapan bahasa mandarin dengan terjemahan nya. Lucunya, kue ini diciptakan pertama kali di #california #usa dan bukan di #tiongkok Seringkali kita suka menyimpan kertas yang ada di dalam kue tersebut apabila merasa cocok dengan tulisan yang ada di dalamnya Di indonesia sangat jarang atau boleh dikatakan hampir susah menemukan #chinesefood atau #masakanoriental yang menyajikan kue keberuntungan ini #serbaserbi #mie55express #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #fortunecookies #makanmakan #dailyfood #freedelivery #lagidiscount #lagipromo #family #foodblogger #makankenyang #makanenak #makanterus #makankenyang
Semoga para testeer ttp smgt semuanya buat ngetess truss 💪😂 slmt beraktifitas 🤟 giok aceh cat eye langka ☝️ Hp / whatsApp : +62 85218740330 #tiongkok #london #makkah #madinah #asian #kingdom #bahrain #dubai #qatar #kuwait #abudhabi #bangkok #thailand #london #china #unitedarabemirates #saudiarabia #france #italy #usa #oman #taiwan #japan #german #kingdomofsaudiarabia #europe #moscow #russia #UAE #singapore #hongkong
Anthony Sinisuka Ginting dapat surat usai berlaga di Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Cina. Dilansir Tribun Video dari Kompas.com, ia mendapat surat dari penggemar wanita, yang merupakan seorang volunteer China Open 2018. #anthonysinisukaginting #anthonyginting #chinaopen2018 #chinaopernsuper1000 #tiongkok #indonesia
Yaa Rabb.. Aku bukanlah ahli syurga, namun ku tak sanggup dalam neraka 😭😭🙏🙏 . Syair yang sangat sedih jika dilantunkan dengan penghayatan yang mendalam, karena hampir setiap kalimatnya adalah do'a. _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Panda mengjarkan kita untuk menjaga dan melestarikan jangan sampai punah.nah seperti cinta dan sayang aku ke kalian berdua jangan sampai punah. #panda #china #cinta #bundaanak #tiongkok
✨(اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ) . الفيديو كامل على صفحتي في اليوتيوب، الرابط في البروفايل 🎧 ‏full video on my youtube page ,the link in my profile . سورة النور . فهلّا سألت نفسك إذا أحسست بظلمة في صدرك أو قلبك؛ ما الذي يحول بينك وبين هذا النور العظيم الذي ملأ الكون كله ؟! . تأمل (يهدي الله لنوره من يشاء) كم حُرم هذا النور أناس كثيرون من هم أذكى وأقوى وأغنى منك! . في حديت ابن مسعود (( وأن تجعل القرآن ربيع قلبي، ونور صدري)) فاثبت على هذا النور، حتى تأتي بفضل الله يوم القيامة مع من (نورهم يسعى بين أيديهم وبأيمانهم). 🌿♥️ . Translation: Surah An-Nur ✨ _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
next page →