#Tiongkok

33,008 posts

Loading...
Baca captionnya 👇👇👇 . Semoga Bermanfaat Kawan 😁😁 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 💪💪 . إِنَّ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ لَآيَاتٍ لِلْمُؤْمِنِينَ . “Sesungguhnya pada langit dan bumi benar-benar terdapat tanda-tanda (kekuasaan Allah) untuk orang-orang yang beriman.” (QS:Al-Jaatsiyah | Ayat: 3) . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Tradisi minum teh ala Tiongkok @jawapos_tv #softnews #teatradition #tiongkok #editor
Sebuah persembahan untuk mahluk tuhan yg paling indah, bidadari syurga yg biasa kita panggil ibu,, 😢😢 . Video from @nissa_sabyan 💖💝💞 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Sepak bola yang selama ini kita kenal berasal dari #Inggris , ternyata pertama kali dilakukan di #Tiongkok pada abad ke-2 dan ke-3 sebelum Masehi, pada masa Dinasti Han. Pada masa tersebut, masyarakat menggiring bola kulit dan menendangnya ke jaring kecil. #belajarbola #sepakbola #sepakbolaindonesia #football #soccer #sejarah #bola #anakgawang
Regrann from @official_sholawat - Subhanallah....😱😱😱 . _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24 @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 @nashihunaminnn @mujahid_bersholawat ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral - #regrann
Kecil tp ude ky serpentim om 🤑 14x10x6 nephrite jade Aceh, bkn enak nyari beginian dlm bongkah ratusan kg sekalipun.. Hp / whatsApp : +62 85218740330 Bbm : D95868D4 #tiongkok #london #makkah #madinah #asian #kingdom #bahrain #dubai #qatar #kuwait #abudhabi #bangkok #thailand #london #china #unitedarabemirates #saudiarabia #france #italy #usa #oman #taiwan #japan #german #kingdomofsaudiarabia #europe #moscow #russia #UAE #singapore #hongkong
Sudahkah anda bersholawat hari ini??semoga kita semua mendapat syafaat nabi muhammad SAW,aamiin 🙏 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Intip dikit aja ye om,Akan kt jual tp nanti ,biar la kt pandang2 dl sampai puas 😁 18kg nephrite jade asoy geboy tralala 🤟 Hp / whatsApp : +62 85218740330 Bbm : D95868D4 #tiongkok #london #makkah #madinah #asian #kingdom #bahrain #dubai #qatar #kuwait #abudhabi #bangkok #thailand #london #china #unitedarabemirates #saudiarabia #france #italy #usa #oman #taiwan #japan #german #kingdomofsaudiarabia #europe #moscow #russia #UAE #singapore #hongkong
Shollu alan Nabi..... Muhammad💖💞 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24 @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 @nashihunaminnn @mujahid_bersholawat ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral
Didi menjelaskan, mekanisme kerja sama antarnegara harusnya kewenangan Mabes Polri, dan dalam hal ini Polda Kalbar juga mengetahuinya. #kantorpolisibersamaindonesiachina #indonesia #tiongkok #plakatkerjasama #ketapang #polresketapang #Smile #amazing #webstagram #instadaily
Menurut Legislator Gerindra ini, pengusutan hingga tuntas ini sangat penting, agar diketahui tujuan Tiongkok yang hendak mendirikan Kantor Polisi Bersama di Indonesia. #ketapang #gerindra #Tiongkok #Indonesia #amazing #kantorpolisibersamaindonesiachina #dprdprovinsikalbar #smile #tweegram #instagood #instadaily
Sore" enaknya diademin pake sholawat, kuyy sholawat😄 رب خلق طه من نور فيه احترام ناداه أقبل يامختار أنت الأمين Robbi kholaq Thôhâ min nûri fîhi-htirôm.. Nâdâhu aqbil yâ mukhtâr antal amîn Tuhan menciptakan Thoha dengan cahaya yang didalamnya terdapat kehormatan. Ia menyerunya, mendekatlah wahai sang terpilih, engkaulah yang terpercaya.. . لما ارتقی البيت المعمور صلی إمام وقد دنا من ربه باهی الجليل Lammâ-rtaqôl baital ma’mûr shollâ imâm.. Wa qod danâ min robbihi bâhîl jalîl Ketika ia naik ke Baitul Ma’mur , dia menjadi imam sholat. Dan mendekat kepada Tuhannya Yang Maha perkasa lagi Maha Besar.. . إن رمت أن تحظی بالحور يوم الزحام صل علی باهی الأنوار عين اليقين In rumta an tahdhô bil hûri yaumaz-zihâm.. Sholli ‘alâ bâhîl anwâr ‘ainal yaqîn Jika engkau menginginkan keberuntungan mendapat bidadari pada hari kiyamat. Bersholawatlah kepada cahaya yang berkilauan, inti keyakinan.. *** _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Wakil Rakyat dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) ini menjelaskan, kunjungan DPRD Kalbar ke investor asing di Kabupaten Ketapang tersebut, berkaitan dengan tindaklanjut keresahan masyarakat yang mengadu. #haripertamasekolah #asiangames2018 #dukungatletasiangames2018 #toptags #ketapang #tiongkok #indonesia #parlemen
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral
Lirik Qosidah Hayyul Hadi حيوا الهادی بأجمل ذکری Hayyûl hâdî bi ajmal dzikrô صلوا معانا ياحضار Shollû ma’ânâ yâ hudldlôr فهو عمادی يوم المعاد Fahuwa ‘imâdî yawmal ma’âdi نبينا طه المختار Nabiyyunâ Thôhal mukhtâr صلوا معنا Shollû ma’ânâ هذا الذی سری ليلا Hâdzâl-ladzî sarô laylân ثم دنا فتدلی Tsumma danâ fatadallâ وهو بالأفق الأعلی Wa huwa bil ufuqil a’lâ حباه الواحد الستار Habâhul wâhidus-sattâr . Video from @amaelbadry 💖💕💕 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
Repost 🔄 from @octifaaa - Jangan lupa sholawat . .«❊» قَالَ صَلَّى الَّلهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: إِنَّ اَوْلىَ النَّاسِ بِي يَوْمَ الْقِياَمَةِ اَكْثَرُهُمْ عَلَيَّ صَلاَةً {رواه. النسائ وابن حبّان عن ابن مسعود رضي الله عنه} Tag temanmu &jangan lupa follow😊 share video diatas ke sahabat kalian semua.. Ayo bantu @house_ofsholawat membumikan Sholawat _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@house_ofsholawat 👉@house_ofsholawat 👉@house_ofsholawat _____________________________________________ #shareyourhappiness #houseofsholawat #ustadzabdusshomad #sholawat_rosulullah #banjarmasin #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral #vevezulfikar #santri #pecintasholawat #sholawatcinta #hafizhquran #sharlamartiza #deenassalam
repost from @official_sholawat - 🎶💞 Yaa Maulana 💞🎶 MasyaaAllah 😍😍 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@byrahmay 👉@bajuyana 👉@ros_diana2 ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24 @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 @nashihunaminnn @mujahid_bersholawat ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral
Lukisan Tradisionil Tiongkok Karya Ibu Chiang Yu Tie Putri Teng Mu Yen Hard cover Bonus buku Riwayat Hidupku Madame Chiang Yu Tie Kondisi bagus 200k Info pemesanan dm,wa.085642289566 #lukisantradisional #lukisantiongkok #lukisantradisioniltiongkok #pelukischina #tiongkok #senilukis #chainesepainting #chiangyutie #tengmuyen #kataloglukisan #nyomangunarsa #pelukisistana #surealism #pameranlukisan
Duet budak malaisya dengan orang Arab nie mantab juga, buat merinding tau❤❤ Mana nih Yg suka cover Sholawat Ini. . Tebak judul 1,2,3 ????? _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab
Kalsium mampu untuk menguatkan jaringan-jaringan tulang pada orang dewasa sehingga tulang tidak mengalami pengapuran. Konsumsi Nutrient Calcium Powder 2x1 sachet/hari untuk menjaga kesehatan tulang Anda #TIENSCalcium #peninggibadan #badantinggi #TIENSHealthInfo #travel #holiday #happy #today #tiongkok #china #madinah #makeuptutorial #maker #makasar #pontianak #medan #jakarta #bandung #international #america #losangels #bangkok #malaysia #medical
Gunung Taishan adalah gunung suci paling terkenal di Tiongkok, dengan nilai historis, budaya, estetika, dan ilmiah yang luar biasa. Gunung Taishan dianggap sebagai salah satu tempat pemandangan yang paling indah di China dan merupakan tempat penting budaya Asia Timur sejak dahulu kala. Pemandangan eksotis dapat Anda nikmati jika berada di puncak. Anda dapat mendaki dengan cara menaiki anak tangga atau dengan kereta gantung. . . . . . . . . . . . #luxurytravel #luxuryworldtravel #witatour #witatourtravel #tour #holiday #travel #asia #china #shandong #explorechina #chinashandong #tiongkok #taishan #mountain
Every where Mudah mudahan tsunami jauh kalo banyak yang sholawatan begini. Lebih greget sholawatan di Bali tuh tempat bule pada berjemur siapa tau ya kan pada dapet hidayah 😂 اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد @syahrun_zayn10 @haerul_yad Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #pengagumsholawat #weekend #beach #sholawat #pantai #nusantara
Masya’Allah , Barakallah , ada yang tau judul yg dilantunkan nganten diatas?😄... _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
"Jika mencari kawan tak bercacat, selamanya kita takkan berkawan. Jika mencari pasangan yang sempurna, selamanya kita takkan berpasangan" - Ustadz Abdul Somad _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@dakwah.remaja_hijrah ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat  @mari_bersholawat @pengagum_sholawat  @pecinta_shalawat24 @sholawat.bareng  @official_sholawat @shalawat_rasul  @galeri_sholawat @sholawat_cinta16  @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat  @sholawat.yuk   @duniabersholawat  @sholawatkeren @sholawat.channel  @shalawat_banjari @republik_sholawat  @achmadrofiq_1010 @nashihunaminnn  @mujahid_bersholawat ................................................................................ #mari_bersholawat  #pengagum_sholawat #sholawatBareng  #official_sholawat   #shalawat_rasul  #sholawat_cinta16 #officialsholawat  #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat  #sholawattime  #vidio_sholawat #duniabersholawat  #sholawatbanjari #sholawatchannel  #indonesia  #mecca  #lfl  #fff #sholawat  #Muhammad  #Tiongkok  #london  #arab #viral
waterfalls of Mauritius islands 🌴 💦 آبشار جزاير موريس قاري #محمد_رعد_الكردي از كشور#عراق #العراق #كركوك #الكركوك #قران #القران #اسلام #الاسلام #Quran #islam Reciter : Raad Muhammad Al Kurdi _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab
. Spirulina Tiens Spirulina Tiens adalah sejenis ganggang biru-hijau bersel satu yang disebut sebagai makhluk hidup yang pertama kali ada di bumi.  Kenapa bisa di sebut Spirulina karena bentuknya yang spiral. Spirulina Tiens menggunakan bahan dasar berkualitas tinggi yang diproduksi dengan teknologi tinggi sehingga dengan konsumsi secara teratur akan memberikan gizi yang seimbang bagi tubuh manusia. Jaman sekarang banyak orang yang mengkonsumi Spirulina Tiens ini sebagai suplemen, hal ini membuat tubuh  kuat dan berenergi, sehingga dapat bertahan hidup dalam kondisi lingkungan yang ekstrim. Spirulina Tiens ini banyak manfaatnya karena menambah suplemen tubuh. . Konsultan Kesehatan WA 087789698958 . #korea #china #tiongkok #taiwan #hongkong #mecca #saudiarabia #madinah #japan #prankindonesia #spain 🇪🇸 #afrika #asean #thailand #malasyia #singapore #philipines #asia #america #internasional
Judulnya "Rohman Ya Rohman ~ Mishari Rasyid" . ﺭﺣﻤﻦ ﻳﺎ ﺭﺣﻤﻦ ﺳﺎﻋﺪﻧﻲ ﻳﺎ ﺭﺣﻤﻦ ﺍﺷﺮﺡ ﺻﺪﺭﻱ ﻗﺮﺁﻥ ﺃﻣﻸ ﻗﻠﺒﻲ ﻗﺮﺁﻥ ﻭﺍﺳﻘﻲ ﺣﻴﺎﺗﻲ ﻗﺮﺁﻥ ﻟﻠﻪ ﻟﻠﻪ ﻳﻬﻔﻮ ﺃﻣﻠﻲ ﻟﻠﻪ ﻭﻟﺤﻔﻆِ ﻛﺘﺎﺏِ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻦ ﺃﻭﻝِ ﺑﺎﺳﻢ ِ ﺍﻟﻠﻪ ﻟﻠﺨﺘﻢ ﻭﻟﻠﺮﺿﻮﺍﻥ ﻳﺎ ﻧﻮﺭ ﻳﺎ ﻧﻮﺭ ﻳﺎ ﻣــُـﺤﻜﻢ ﻳﺎ ﺗﻨﺰﻳﻞ ﻟﻤﺤﻤﺪ ﻋﻦ ﺟﺒﺮﻳﻞ ﻣﻦ ﺭﺏ ﺍﻟﻌﺮﺵ ﺩﻟﻴﻞ ﻟﻠﻌﺎﻟﻢ ﻭﺍﻷﻧﺴﺎﻥ ﺗﻜﺒﻴﺮ ﺗﻜﺒﻴﺮ ﻟﻠﺤﺎﻓﻆِ ﻭﻫﻮ ﺻﻐﻴﺮ ﻭﺿـّﺎﺀ ﺍﻟﻌﻴﻦ ﻗﺮﻳﺮ ﻳﺤﻤﻞُ ﻓﺠﺮﺍً ﻟﻴــُـﻨﻴﺮ ﺑﺘﻼﻭﺗﻪ ﺍﻷﻛﻮﺍﻥ . Video from @mutiara.sholawat 💖💖 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
#Repost @official_sholawat with @get_repost ・・・ GAUL TAPI SHOLEH . Mau pilih yang mana. Ada yg nampar tapi buat kita sadar atau ada yg membelai buat kita lalai..? . Barakallahu Fiik Ustadz Handy Bonny . Video from @nashihunaminnn 💕💕 . Tag sahabat mu untuk berbagi inspirasi dan motivasi😇 _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24 @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 @nashihunaminnn @mujahid_bersholawat ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral
Blackjade Aceh 4 Ton, blm sgp bw turun 🤧 Keren nih,mw bikin meja, keramik rmh atau apa aja jadi nih 🤟 Hp / whatsApp : +62 85218740330 Bbm : D95868D4 #tiongkok #london #makkah #madinah #asian #kingdom #bahrain #dubai #qatar #kuwait #abudhabi #bangkok #thailand #london #china #unitedarabemirates #saudiarabia #france #italy #usa #oman #taiwan #japan #german #kingdomofsaudiarabia #europe #moscow #russia #UAE #singapore #hongkong
"Qomarun" ya 😉 . قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ وَجَمِيل وجميل وجميل سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل (وَكَفُّ الْمـُـصْطَفَى كَالْوَرْدِ نَادِي( الله, الله (وَعِطْرُهَ يَبْقَى اِذَا مَسَّتْ أَيَادِي( الله, الله 3x وَعَمَّ نَوَالُهاَ كُلَّ الْعِبَادِي  حَبِيبُ الِله يَا خَيْرَ الْبَرَى يا قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ وَجَمِيل وجميل وجميل سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل (وَلَا ظِلُّ لَّهُ بَلْ كَانَ نُورَا ( الله, الله (تَنَالَ الشَّمْسَ مِنْهُ وَالْبُدُورَ (الله, الله 3x وَلَمْ يَكُنِ الْهُدَى لَوْلَا ظُهُورَه وَكُلُّ الْكَوْنِ أَنَارُ بِنُورِ طَه قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ وَجَمِيل وجميل وجميل سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل . Video from @taqy_malik @cengridho @ratushalehah 💕💕 ________________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° ................................................................................ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab
Pakan Ternak Picu Harga Naik CIBINONG–RADAR BOGOR,Sepekan terakhir, harga telur ayam tembus angka Rp30 ribu, dari yang biasanya Rp23 ribu per kilogram. . . Di­nas Perdagangan dan Perindus­trian (Disdagin) Kabupaten Bo­gor menduga, melonjaknya har­ga telur ayam di pasaran dipengaruhi karena merosotnya nilai tukar rupiah terhadap dolar yang berada di angka Rp14.407. . . "Kenaikan harga telur ayam karena merosotnya nilai tu­kar rupiah dan adanya perang dagang antara negara Ame­ri­ka Serikat dengan Tiongkok,” kata Kabid Perda­gangan Disdagin Kabupaten Bo­gor, Jona Sijabat kepada Radar Bogor. Baca selengkapnya di www.radarbogor.id foto : Sofyansah/Radar Bogor #news #newspaper #hargatelur #harga #telur #naik #rupiah #dolar #pakan #pakanternak #pasarcibinong #pasar #amerika #tiongkok #ekonomi #radarbogor #bogor
Assalamu'alaikum semua Banyak yang Dm sharla banyak yang komen juga reques lagu Deen assalam,dan sharla juga suka banget lagu ini ,semoga kalian semua suka cover sharla kali ini • • Untuk yang full bisa dilihat di chanel you tube sharla ya teman teman 🙏🙏 https://youtu.be/2qaGIZwisCM silahkan tag & share video diatas ke sahabat kalian semua.. Ayo bantu @house_ofsholawat membumikan Sholawat _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@house_ofsholawat 👉@house_ofsholawat 👉@house_ofsholawat _____________________________________________ #shareyourhappiness #houseofsholawat #ustadzabdusshomad #sholawat_rosulullah #banjarmasin #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #Muhammad #Tiongkok #london #arab #viral #vevezulfikar #santri #pecintasholawat #sholawatcinta #hafizhquran #sharlamartiza #deenassalam
Bismillah...!!! 🎶 sholawat burdah 🎶 @veve_zulfikar Di balik anak yg sukses terdapat orang tua yg hebat 😎 Selamat hari minggu 😄Besok yang udah masuk sekolah siapa aja? Cung tangannya😂 . Jgn lupa sholawat yaaaa !!! _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 👉@official_sholawat 👉@nashihunaminnn 👉@official_sholawat ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @republik_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @achmadrofiq_1010 @duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi_sholawat @mujahid_bersholawat @nashihunaminnn @galeri_sholawat ............................................................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shoawatchannel #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #Tiongkok #london #arab #viral #ulamaindonesia #salafi #wahabi #aswaja #dzikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir
next page →