#TourBali

62,907 posts

Loading...
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. Saya menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Line : PieSusuBliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #makanmakan #makanansehat #makananenak #makanmana #makanan #makan #kulinerpku #kulinernusantara #instakulinerbali #instakuliner #explorebali #tourbali #travelbali #sewamobildibali #rentalmobilbali #hotelbalimurah #hotelbali #liburanbalimurah #balidaily #balipedia #balilife #baligasm #melalidibali #wonderfulbali #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia
PAKET PROMO Tour Bali 4h3m. Masa berlaku sampai 9 juni 2018. Hotel pilihan beserta harga : 1. Neo Kuta jelantik / / Bali Summer Kuta / Losari sunset. Min. 2 org. Hrga : Rp 1,495,000/org Min. 4 org. Hrga : Rp 1,265,000/org. 2. Camplung mas legian / Solaris Kuta / Maxi Legian. Min. 2 org. Hrga : Rp 1,560,000/p Min. 4 org. Hrga : Rp 1,330,000/org. 3. Kuta Central Park / / Zia Kuta / The Sun Legian. Min. 2 org. Hrga : Rp 1,660,000/p Min. 4 org. hrga : Rp 1,430,000/p Program Tour (itinerary) : H1. Tiba di bandara Bali siang/sore/malam, dijemput & Antar cek in hotel tempat menginap. H2. Mkn pagi di hotel Fullday Nusadua tour : - Krisna Bali, - Tanjung benoa gratis bermain banana boat. - Makan siang lokal resto, - Tour Uluwatu - Tour pantai pandawa - Makan malam Jimbaran. Antar balik ke hotel. H3. Mkn pagi di htl. Fullday Bedugul tour : - Ulundanu bedugul, ,-- - Makan siang lokal resto, - Shopping jogger, - Alas kedaton (hutan kera & kalong). - Tanah lot, - Makan malam di lokal resto. Antar balik ke htl. H4. Mkn pagi di htl. Jemput di hotel & Antar ke bandara utk kembali pulang. Tour selesai. Hrga termasuk ; 3malam menginap di hotel, 3x mkn pagi, 2x lunch, 2x dinner, tour sesuai program & trf in/out, tiket masuk obyek wisata, Guide lokal Bali merangkap sbg sopir. Hrga tidak termasuk : tiket pesawat, airport tax, tiket main water sort yg lain, Tiket nonton tarian, minuman, tipping dan pengeluaran pribadi lainnya. Optional Tiket GWK 65ribu/p Tiket nonton tari kecak uluwatu 100ribu/p TIRTHA DEWATA Tours. Bali. Hp.08174784454/085100688939. WA : 082247949526. Pin bb : d40ec328 #tourbalimurah #tourbali #pakettourmurah #pakettourbali #travelingindonesia #traveling #travelers
450.000 untuk 10 jam Sudah termasuk SOPIR & BBM . Overtime? 50.000 per jam nya . Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir ( uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Sopir juga tidak akan meminta / mengurangi kualitas service jika tidak ada tip). Sopir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. . Reservasi : WA : 0817 9669 121 LINE : @czh9065s (pakai @) . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay! Mau? Kita berangkatin tanpa minimal kuota! Jadwalnya kapan? TIAP HARI! Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE@ @IJZ9628H Greet Indonesia with #LOVE ! Regards, Fajar Adventure. #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
welcome to Bali.. explore bali for 3D2N until 7D6N with us more info about #balipackagetour just invite our whatsapp +62 82242266890 +62 81916053557 #tourbali #balipackage #explorebali #balilife #balinature #honeymoonvilla #balitrip #honeymoonbalipackage #bulanmadubali #wisatabali #balirentcar #balitransportservice
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani pembelian paket tour Bali murah meriah untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ . Fasilitas Paket Tour Bali 3D2N: Hotel bintang 3 Makan pagi, siang dan malam Tiket ke semua tempat wisata di Bali Bus / Mobil Elf Supir dan Guide Bensin Free liburan di pulau Penyu . Harga mulai dari Rp 350.000/orang/hari Minimal 10 orang, boleh lebih, tidak boleh kurang Harga untuk turis lokal Tour selama 3 hari 2 malam . Harga tersebut sudah termasuk: Bus yang bagus Supir yang berpengalaman Guide yang ganteng Bensin 12 jam full Biaya makan Biaya tiket wisata Biaya hotel . Tanya-tanya/reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9550 . #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilmurahdibali #carrent #carrentbali #sewabus #sewabusbali #sewabusmurah #sewaelfbali #tourbalimurah #liburanbali #infobali #bali #nusapenida #nusapenidatour #villamurahbali #villamurahdibali #balidaily #balilivin #sewaelfbali #pakettourbali #jualpakettourbali #tourbali #balitour #honeymoonbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani pembelian paket tour Bali murah meriah untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ . Fasilitas Paket Tour Bali 3D2N: Hotel bintang 3 Makan pagi, siang dan malam Tiket ke semua tempat wisata di Bali Bus / Mobil Elf Supir dan Guide Bensin Free liburan di pulau Penyu . Harga mulai dari Rp 350.000/orang/hari Minimal 10 orang, boleh lebih, tidak boleh kurang Harga untuk turis lokal Tour selama 3 hari 2 malam . Harga tersebut sudah termasuk: Bus yang bagus Supir yang berpengalaman Guide yang ganteng Bensin 12 jam full Biaya makan Biaya tiket wisata Biaya hotel . Tanya-tanya/reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9550 . #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilmurahdibali #carrent #carrentbali #sewabus #sewabusbali #sewabusmurah #sewaelfbali #tourbalimurah #liburanbali #infobali #bali #nusapenida #nusapenidatour #villamurahbali #villamurahdibali #balidaily #balilivin #sewaelfbali #pakettourbali #jualpakettourbali #tourbali #balitour #honeymoonbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani pembelian paket tour Bali murah meriah untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ . Fasilitas Paket Tour Bali 3D2N: Hotel bintang 3 Makan pagi, siang dan malam Tiket ke semua tempat wisata di Bali Bus / Mobil Elf Supir dan Guide Bensin Free liburan di pulau Penyu . Harga mulai dari Rp 350.000/orang/hari Minimal 10 orang, boleh lebih, tidak boleh kurang Harga untuk turis lokal Tour selama 3 hari 2 malam . Harga tersebut sudah termasuk: Bus yang bagus Supir yang berpengalaman Guide yang ganteng Bensin 12 jam full Biaya makan Biaya tiket wisata Biaya hotel . Tanya-tanya/reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9550 . #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilmurahdibali #carrent #carrentbali #sewabus #sewabusbali #sewabusmurah #sewaelfbali #tourbalimurah #liburanbali #infobali #bali #nusapenida #nusapenidatour #villamurahbali #villamurahdibali #balidaily #balilivin #sewaelfbali #pakettourbali #jualpakettourbali #tourbali #balitour #honeymoonbali
Tour Day 2. Besakih Temple. The biggest Temple in Bali. #RCTourBali #fulldaytour #balidrivers #tourbali #driverbali #explorebali #besakihtemple #onedaytourbali . . . If you need Tour Driver while you in Bali...just call us...full day tour, single trip, we will organize your holiday with excelent service...Bali Family.
Day 2. Bring them to the Tirtha Empul Holy Spring Water, they respect the history of this temple and did MELUKAT Possession. #RCTourBali #fulldaytour #balidrivers #tourbali #driverbali #explorebali #tirthaempultemple #onedaytourbali #fulldaytour . . . If you need Tour Driver while you in Bali...just call us...full day tour, single trip, we will organize your holiday with excelent service...Bali Family.
๐Ÿ–๐Ÿƒ๐Ÿ’ฆWhat a Beautiful day ๐Ÿ˜ โœ”๏ธLOMBOK ISLAND ๐ŸŒถ โ€ข ๐Ÿš˜Travelling ๐Ÿฝ Halal Food ๐Ÿ– Paradise ๐Ÿค— Nice People โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ˜ŽHave a great holiday with TripBaliLombok.com ~Your Best Holiday Partner in Bali & Lombok~ . . . Dapatkan harga terbaik kami untuk Paket wisata Bali/ Lombok/ Gili Trawangan/ Nusa Penida/Transport ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒchat WA/ Line/call: ๐Ÿ˜Š081246968835 Nadie ๐Ÿ˜Š081236522620 Yuni ๐Ÿ˜Š081236341821 Bagus . โ˜Ž๏ธoffice : 0361 4491621 ๐ŸŒŽwww.tripbalilombok.com ๐Ÿ“ง info@tripbalilombok.com #tourbali #tourlombok #tourbalilombok #tripbali #triplombok #tripbalilombok #liburanbali #liburanlombok #liburan2pulau #tourgroup #rombongankebali #promoliburan #familytrip #liburankantor #pakejpercutian #travelphotography #hitslombok #lombokisland #pakejtourlombok #hitslombok #pikniklombok
Tour Day 2. We went to Tukad Cepung Waterfall...@silpeixer ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ #RCTourBali #fulldaytour #balidrivers #tourbali #driverbali #explorebali #tukadcepungwaterfall #fulldaytour #onedaytourbali . . . If you need Tour Driver while you in Bali...just call us...full day tour, single trip, we will organize your holiday with excelent service...Bali Family.
Tour Day 1. Thank you for @silpeixer from Brazil ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท who trusted me as tour driver. Really happy to see this couple. We become family, very kind person. Love you guys... #RCTourBali #fulldaytour #Brazil #balidrivers #tourbali #driverbali #explorebali #ubud #tegalalang #fulldaytour #onedaytourbali . . If you need Tour Driver while you in Bali...just call us...full day tour, single trip, we will organize your holiday with excelent service...Bali Family.
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 420.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
Terimaksih mbk farah cantik Sdh mempercyakan 2x tour ke bali ny dengam cahaya nugraha tour ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jom cuti ke Bali Tour BALI murah ( fullboard ) 3 Hari 2 Malam Special : Rp. 1.650.000/orang min 2 dewasa Rp. 1.350.000/orang min 4 dewasa Rp. 1.200.000/orang min 6 dewasa neo jelantik/ the harmony / setaraf *3 Termasuk : - Hotel 2 malam - Breakfast - lunch dan dinner - BBM dan driver , parkir - 1 Kamar Hotel isi 2 Orang - Tiket objek wisata dan air mineral selama tour - Penjemputan & pengantaran airport Hari 1 : - Penjemputan di airport - Tanjung Benoa ( Optional ) - Makan siang - gwk - Pantai Pandawa - Uluwatu Temple dan kecak dance - Dinner Jimbaran Beach - Check In Hotel pilihan Hari 2 : - Penjemputan di Hotel - Bedugul resort ( pura ulundanu ) - Makan siang mentari - Pura Tanah Lot - Makan Malam ayam betutu khas gilimanuk Hari 3 : - Dijemput driver guide dan Check Out - dmz ( musium 3 dimensi ) - Transfer bandara Contact us : Putu henny ( owner ) Office : 03619071735 Wa/line : + 628573792400055 Mobile : +6285792400055 Simpati : 081239038880 Fb ; cahaya nugraha tour / putu Henny Cahyani Website : www.tripmurahkebali #travelbali #travelsingapore #traveldibali #tourmurahkebali #tourbalibuget #tourkebali #tourbalibuget #liburankeluargakebali #travelmalysia #tourbali #liburankebali #tiketmurah #cutibalimurah #malaysia #singapure #travelmurah #sewamobilbali #sewamobilmurah #bali #lombok #tripbalilombok #tourlombok #tourbalilombok #cahayanugrahatour #travelmurahlombok #lomboktrip #travel #cuticuti #berbaloi #tourkebali #balitrip2016 #cuticuti #wisatakebali
Bali My Home Tours Full Day Tours, Half Day Tours, Adventure Tours with English Speaking Driver & Bali Guide. . . #Repost @_vishanna ใƒปใƒปใƒป . Like Our Official Fanpage : https://facebook.com/balimyhometours www.balimyhometours.com Call: +6281353009509/wa +6281339685263/wa Email: bali.myhome78@qmail.com #balimyhometours #rentcarbali #balitourpackage #honeymooninbali #wanderlust #balitourguide #baliholiday #travelbali #balipackage #tourbali #balidaily #indonesia #balitravelguide #bali #instatraveling #travelforever #instatravel #backpackers #travelblogger #balibeach #travelgram #travelasia #vacation #vscocam #balibogans โ € #travelaustralia #asiatraveler #balitripadvisor #sangeh
Wherever you go Whatever you do I will be right here With the HUH HAH Kemanapun perginya ... anda berhak ditemani nasi HUH HAH Nasi HUH HAH HUH HAH in aja ... www.nasihuhhah.ga ORDER : WA : 081558157387 #makan #makanenak #balikuliner #infokuliner #kulinerbali #bali #balibaru #indonesia #kulinerenak #balitour #tourbali #balifood #pantai #pantaibali #wisatabali #wisatakuliner #wiskulbali #wisatakulinerbali #kuta #denpasar #sanur
Tak pernah berhenti bersyukur Alhamdulillah๐Ÿง•๐Ÿป . . . #pandawabeach #baliindonesia #tourbali #holiday #beautifulview
Wisata dibali tapi bingung cari transportasi murah dan nyaman?? Nih kita ada paket Rental mobil+driver+bbm harga mulai 450k Harga blom termasuk tiket masuk wisata, toll dan parkir ๐Ÿ˜Ž ------------------------------------ For more Info and Reservation : Call or WA : +62812 3626 871 ------------------------------------ #wisata #balicili #bali #rentalmobilbali #tournusapenida #tourmurah #wisatamurah #seminyak #tourbali #travelbali #tracking #tanahlot #beach #travel #holiday #liburan #lembongan #thebaliguideline #jakarta #jogja #samarinda #trip #balidealy #like4like #follow4follow #laplanca #opentrip #uluwatu #jimbaran #singapore
Promo Tour Bali *Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. *Rp 1,990,000/orang. Paket honeymoon 3h2m. Free photo pakaian adat Bali. Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
แด›สœแด€ษดแด‹ สแดแดœ า“แดส€ สœแด€แด ษชษดษข แดœs. sแด‡แด‡ สแดแดœ แด€ษขแด€ษชษด. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #padubhaii #malaysiaboleh #paperoger
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. " Launching 25 April 2018. Promo prewedding. Rp 3,630,000/couple. Discount 11% sd 30 April 2018. Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
Private Tour BALI Promo tour TERBARU di tahun 2018 Paket yg paling pas untuk kalian yg mau liburan. Ada 3 pilihan paket : - Paket Ekonomis = 1.000.000/orang - Paket Hemat = 1.300.000/orang - Paket Lengkap = 1.600.000/orang Tinggal pilih aja paket mana yg sesuai dengan budget kamu dan kamu udah bisa jalan-jalan explore bali lohโค๏ธ Chat aja yuk untuk info lebih lanjut rundown dan fasilitas dari masing-masing tersebut ๐Ÿ‘Œ Cek instagram cuma di @deroyaltour So? Nunggu apa lagi yuk liburan! More info : Line : @ydn5801t #wisatabali #travelbali #pakettravelbali #tourbali #travelbalimurah #paketliburan #sewamobilbali #bali #paketliburanmurah #liburan #travelmurah #liburanbali #balitourmurah #pakettourmurah #paketbali #wisatabali #travelbangkok #travelsingapore #travelmalaysia #pakettour #tourbalimurah #liburanbalimurah #tourmurahbali #travellombok #lombok #tourlombok #tourtravel #tiketmurah #explorebali
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. "Paket honeymoon tour Bali 4h3m Rp 2,345,000/orang Hotel Hardys Rofa *3 Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
Private villa with the pool right in front of mount and lake Batur such a great place to enjoy your holiday . . . #bali #pool #thebalibible #bailivin #balilife #liburan #balicili #liburanbali #balidaily #travel #trekking #adventure #villa #resort #wanderxwonder #trip #tour #tourist #holiday #traveling #balitour #tourbali
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. 1. Paket hemat 2. Paket fullboard 3. Paket honeymoon 4. Paket keluarga 5. Paket free & easy 6. Paket rombongan Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. *Paket fullboard tour Bali 3h2m. Rp 1,120,000/orang Min. 4 orang. "Paket hemat tour Bali 4h3m. Rp 1,115,000/orang. Min. 4 orang Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
Voucher Tiket Masuk Museum 3D I AM Bali Only : Rp 60.000,- *min. pembelian 10 voucher* . Pemesanan Hubungi : ๐Ÿ“ฒ WA : 081285956431 / 083807888829 ๐Ÿ“ฒ LINE : lindalestari2907 . . #PaketTourMurah #PaketTourBali #TourBali #TourBali4hari3malam #Liburan #PaketTourDomestik #PaketTourInternasional #Domestik #Internasional #Bali #Beautifull #Amazing
PAKET LAND TOUR BALI ! EXCLUDE TIKET PP 2pax can go berangkat setiap hari.. kami juga menyediakan costum tour bali lhoo.. Harga 2 pax : 2.299.000 Harga 4 pax : 2.000.000 semangkin banyak, semangkin murah ๐Ÿ˜Š Lets goooo~ #bali #pakettour #paketmurah #hajar #tourmurah #balinese #tourbali #indonesia #tourandtravel #travelling
Thanks for choosing us , such a great time at bali ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #holidaybali #rumahengedi #baliubud #tourbali #drivingpartner @herniedelweis @aghiarani @f.ramadhasari @vio @al @ita
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. 1. Paket hemat 2. Paket fullboard 3. Paket honeymoon 4. Paket keluarga 5. Paket free & easy 6. Paket rombongan Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanyaโ€? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 420.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #BukitTeletubbiesNusaPenida #BukitMolenteng #RumahPohonNusaPenida #RajaLima #PulauSeribuNusaPenida #AtuhBeach . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
Tour Promo 4D3N Phuket ( James Bond Island ) Mulai Idr 3.270.000 Rasakan keindahan Thailand di Phuket dengan keindahan pegunungan yang berhutan rimbun , pantai2 nya yang indah dan perairannya yang biru kehijauan. Perjalanan Ke Phuket belum lengkap tanpa kunjungan ke Pha Nga Bay yang Spektakuler tebing batu Kapur dan perairan biru kehijauannya yang sangat mempesona dilanjutkan mengunjungi Maya Bay , lokasi shooting The Beach yang di Bintangi Leonardo Dicaprio dan James Bond Island tempat shooting James Bond tahun 1970an Masih banyak lagi destinasi2 wisata menarik yg sayang untuk di lewat kan... INFO wisata ke Phuket GOBA TOUR & TRAVEL Jl. Imam Bonjol Komp. Galaxy Kampung Utama Nagoya - Batam Contact : 0812 983 55555 / 0813 64 111167 Fanspage : Goba Tour & Travel Fb : Goba Galang Wisata IG : @goba_tourandtravel #tourbatam #tourmurahbatam #tourbatamasik #toursingapore #singapore #malaysia #tourmalaysia #johor #tourjohor #pulauranoh #ranohisland #batamadventure #wonderfulindonesia #pulau #batamisland #batam #tourmurah #tourasik #snorkeling #diving #pantaibatam #bangkok #tourbangkok #thailand #tourthailand #tourbali #Bali #tourlagoi #travelling #travel
let's go to Bali with us GTWB Transport Bali ,,, ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ โžกwith competitive prices โžกdrivers who understand bali โžกThe car all new the fleet we have ๐Ÿš— Avanza Rp 450.000 ๐Ÿš— Innova Rp 650.000 ๐Ÿš— Apv Rp 500.000 ๐Ÿš— Elf shot Rp 750.000 ๐Ÿš— Elf long Rp 950.000 ๐Ÿš— Haice Rp 1.000.000 ๐Ÿš— Vellfire Rp 1.700.000 ๐Ÿš— Alphard Rp 1.500.000 For the price include driver & BBM 12 hours โ˜Žโ˜Žโ˜Ž Contact Us For Exclusive Deal : GTWB TRANSPORT BALI WA : 087860341562( Hotline 24 Hours ) ๐Ÿ“งEMAIL : gede@transportwisatadibali.com info@transportwisatadibali.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gtwbbalitransport/?hl=en Facebook FansPage https://mobile.facebook.com/profile.php?id=100007490836879 ๐ŸŒ www.Transportwisatadibali.com CHAT LINE : Gtwbtransportbali #kalimantan #tourbali #tourbalimurah #liburan #promoliburan #wisatabahari #palembang #paketmurahbali #tripbali #wisata #socialitajakarta #sewamobilbali #singapure #farmasi #telkomsel #indosat #sewamobilairportbali #rencarbali #traveling #wisatamurahdibali #paketwisatadibali #papua #timorleste #malaysia #kualalumpur
_ ๐ŸŽŠ UPDATE PROMO PAKET HONEYMOON BALI! 4D3N BALI ROMANTIC PACKAGE ใ…คใ…ค **Keistimewaan paket ini** โœ”๏ธMenginap di Private pool villa + Sarapan โœ”๏ธTransportasi Private (tidak gabung dg yg lain) โœ”๏ธDriver & guide berpengalaman โœ”๏ธTour ke tempat2 menarik & romantis โœ”๏ธMakan Halal (3x lunch, 2x dinner) โœ”๏ธKalungan bunga khas bali saat kedatangan โœ”๏ธSpa 2jam, Dinner romantis & Photo adat bali โœ…Free bermain water sport (Banana boat) ใ…คใ…ค ๐Ÿ’ต Hanya Rp 7.250.000 net per couple ใ…คใ…ค Info dan Reservasi Hubungi: ๐Ÿ“ฑ082237668644 (SMS/WA) ๐Ÿ“ฑ085792145276 (CALL) ๐Ÿ“ฑLINE ID: @rlp1912g (use @) ๐Ÿ“ง darmaholiday@gmail.com ๐ŸŒwww.darmaholiday.com FanPage FB: facebook.com/darmaholidays #hariini #darmaholiday #travel #agent #keluarga #family #balitravel #cuticutimalaysia #cutibajet #honeymoon #villa #bulanmadu #indonesia #pesonaindonesia #tourbali #tourlombok #wisataindonesia #jalanjalanmen
Promo Tour Bali Berlaku sd 30 sept. 2018. *Promo murah wisata bali 4h3m hotel+mobil Rp 799,000/orang. Minimum 4 orang. 1. Paket hemat 2. Paket fullboard 3. Paket honeymoon 4. Paket keluarga 5. Paket free & easy 6. Paket rombongan Juga melayani paket sesuai permintaan. Hp. 085100688839 / 08174784454 Wa. 082247949526 Facebook : Wayan Suama Tirtha dewata tours. Bali. #travelbali #pakettravelbali #promo #transportservicebali #pakethoneymoon #paketfullboard #sewamobilbali #tourmurahkebali #jalanjalankebali #vacationtobali #paketadventure #hotelkuta #hotellegian #explorebali #balitrip #hotelkutamurah #tourkebali #sewamobilbali #hotelbalimurah #transportbali #voucherhotelmurah #sewamobilmurahbali #liburankebali #kutabeach #tourmurah #tiketmurah #wisatabali #bali #tourbali #tourorganizerbali
next page →