#TuneecaHappyQuiz

46 posts

Loading...
Lovers, pada koleksi terbaru, kami menghadirkan busana batik bernuansa modern dengan berbagai macam kombinasi warna. Busana yang dihadirkan tentunya memiliki karakteristik tersendiri. . Pada #TuneecaHappyQuiz kali ini, Lovers hanya perlu menjadwab Batik mana yang dipilih dari keempat baju pada foto ini lalu jawab akan dipakai kemana batik tersebut? . Jawaban paling menarik akan mendapat hadiah eksklusif yaitu sticker mobil berdesain batik dan merchandise! Jangan lupa untuk mention 3 teman Lovers. . Periode kuis 20-22 Oktober 2018. Jadiii pastikan kamu ikut sekarang juga! . . #Tuneeca #Hijabfashion #Moslemwear #kuisberhadiah #TuneecaHappyQuiz #Giveaway
@Regran_ed from @tuneeca - Lovers… tunjukkan antusiasme-mu menyambut koleksi busana dominasi batik terbaru “A Postcard From Essaouria” dari Tuneeca yuk, dengan cara mengikuti kuis menarik #TuneecaBerbatik . . . Yuk tebak pasangan yang tepat untuk melengkapi foto di berikut ini! Jawab di kolom komentar dan mention 3 temanmu. Periode kuis 13-14 Oktober 2018. Yuk jangan sampai kelewatan! . . #Tuneeca #HijabFashion #MoslemWear #Giveaway #Kuis #kuisberhadiah #TuneecaHappyQuiz - #regrann
Lovers… tunjukkan antusiasme-mu menyambut koleksi busana dominasi batik terbaru “A Postcard From Essaouria” dari Tuneeca yuk, dengan cara mengikuti kuis menarik #TuneecaBerbatik . . . Yuk tebak pasangan yang tepat untuk melengkapi foto di berikut ini! Jawab di kolom komentar dan mention 3 temanmu. Periode kuis 13-14 Oktober 2018. Yuk jangan sampai kelewatan! . . - Kami ucapkan selamat kepada @rizki_amaly  dan @destaaulia89  yang menjadi pemenang pada aktivasi ini. Kepada pemenang dimohon untuk mengirimkan data berupa nama, alamat dan nomor telepon melalui DM. Terima kasih ❤ - #Tuneeca #HijabFashion #MoslemWear #Giveaway #Kuis #kuisberhadiah #TuneecaHappyQuiz
Makasih @tuneeca hadiahnya sdh mendarat dengan selamat 😍😘 #tuneecahappyquiz #tuneeca #tuneecaloverscommunity
@Regran_ed from @tuneeca - Selamat Hari Batik Lovers! #TuneecaHappyQuiz hadir kembali di hari Batik Nasional. Mudah banget Lovers.. Lovers hanya perlu menjawab nama batik pada gambar tersebut di kolom komentar dan ajak 3 temanmu! . . Periode kuis ini dari 2 sampai 8 Oktober. Menangkan sticker batik eksklusif dan merchandise lainnya untuk 3 pemenang dari IG dan 3 pemenang dari Fanpage. . . #Tuneeca #Hijabfashion #MoslemWear #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuis #haribatiknasional - #regrann
Selamat Hari Batik Lovers! #TuneecaHappyQuiz hadir kembali di hari Batik Nasional. Mudah banget Lovers.. Lovers hanya perlu menjawab nama batik pada gambar tersebut di kolom komentar dan ajak 3 temanmu! . . Periode kuis ini dari 2 sampai 8 Oktober. Menangkan sticker batik eksklusif dan merchandise lainnya untuk 3 pemenang dari IG dan 3 pemenang dari Fanpage. . . ------ Selamat kepada @nuvitaerma , @dinazulfalaily  dan @haydhevi_ yang telah menjawab dengan tepat. Untuk pemenang dimohon untuk memberikan data seperti nama, alamat dan no telepon untuk pengiriman hadiah. Untuk Lovers yang belum beruntung, jangan khawatir karena Tuneeca akan terus memberikan aktivasi menarik lainnya. . . #Tuneeca #Hijabfashion #MoslemWear #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuis #haribatiknasional
September memang akan segera berakhir tetapi keceriaan belumlah berakhir. Untuk Lovers yang belum mendapatkan merchandise eksklusif, jangan khawatir! Karena kami akan membagikan tumbler untuk 4 orang yang bisa menjawab aktivasi kami kali ini. (2 dari instagram dan 2 dari fanpage) . . Hint: 1: Sebutan bagi pecinta Tuneeca 2. Secondbrand dari Tuneeca yang memiliki ciri khas busana kerja stylish 3. Material yang digunakan di koleksi "Whispering From Tribe" . . Tulis jawabanmu dan ajak 3  temanmu di kolom komentar. Periode aktivasi 21-27 September 2018. Ceriakan Septembermu dengan Tuneeca! . . ________ Selamat kepada @reeboet_nazhifaandi dan @bundndar yang telah memenangkan aktivasi ini. Kepada pemenang mohon untuk mengirimkan data seperti nama, alamat dan nomor telepon melalui DM. Terima kasih 🙂 . #Tuneeca #HijabFashion #MoslemWear #CeriaBerTuneeca #KuisBerhadiah #Giveaway #Kuis #TekaTekiSilang #TuneecaHappyQuiz
Yuk ceriakan Septembermu dengan #CeriaBerTuneeca . Lovers memiliki kesempatan mendapatkan hadiah hanya dengan menebak koleksi mana saja yang ada di tabel pada gambar di atas. . Tulis jawabanmu di kolom komentar dan mention 3 temanmu. Aktivasi ini hanya sampai 6 September 2018 jadi yuk ikutan!. . . Hint: ada 3 nama koleksi Tuneeca 2017. . . #Tuneeca #HijabFashion #Moslemwear #giveaway #tuneecahappyquiz #kuisberhadiah #kuis #giveawayindo #kuismenarik
#TuneecaHappyQuiz datang lagi! Kali ini mudah saja, Lovers hanya perlu menyebutkan nama koleksi tersebut pada kolom komentar dan ajak minimal 3 orang temanmu. Ada hadiah menarik untuk 1 orang beruntung! Aktivasi ini hanya sampai hari Kamis 23 Agustus 2018. Yuk tebak dan menangkan hadiahnya! #tuneeca #Hijabfashion #moslemwear #kuisberhadiah #giveaway
Masuk bulan Agustus pasti kental dengan nuansa kemerdekaan Indonesia. Lomba-lomba yang diadakan memang memberikan memori indah pada masa kecil yang memiliki sarat makna perjuangan. Naah di #TuneecaHappyQuiz ini Lovers bisa menceritakan lomba 17an apakah yang berkesan bagi Lovers? Lovers bisa berbagi cerita di kolom komentar dengan mention minimal 3 orang teman. . Kuis ini diadakan di fanpage dan instagram Tuneeca. Akan ada dua pemenang bagi cerita yang paling menarik. . Yuk bernostalgia dengan memori indah di bulan kemerdekaan ini❤️ #Tuneeca #Tuneeca17an #giveaway #kuisberhadiah #kuis #kuiskemerdekaan #kemerdekaanIndonesia
#TuneecaPertamaku Pertama kali lihat koleksi tuneeca tahun 2011 dan aku langsung jatuh cinta sama model busananya yg unik dan evergreen.. Waktu itu lihat di facebook.. aku langsung pesan.. Karena suami juga suka bantu aku kl cari model baju maka kami berdua sama2 lihat2 model dan aku langung pesan 3 baju Yaitu 2 tunik dan 1 gamis... Alhamdulillaah sampai saat ini ketiganya masih ada dan awet bahannya asal kita bisa ikuti aturan perawatan yg tertulis di panduannya Dan menurutku model baju tuneeca ini sll bs dipakai kapan saja dan tidak ketinggalan jaman Bahannya juga sangat nyaman sehingga bisa dipakai kemana saja dan kapan saja Mau ke acara resmi pun bisa krn model tuniknya unik dan bisa dipadu utk ke pesta Santai dan penuh petualangan juga bisa Karena aku senang traveling Aku butuh busana yg nyaman dan bs dipakai di segala kondisi Tuneeca jg sesuai dg kaidah busana muslimah yg syar'i karena modelnya yg longgar dan bahannya yg tidak menerawang Kadang aku pikir ini busana juga salahsatu yg bisa aku wariskan juga nanti kepada 2 putriku saking awet dan modelnya yg evergreen.. 😊 Ohya.. aku masih suka beli lho.. terutama kalo ada diskon.. walau kadang suka kehabisan model yg aku suka .. pokokny harus punya deh koleksi tuneeca krn worth it banget dan bisa awet bertahun2.. #TuneecaPertamaku #Tuneeca #Tuneeca1decade #Hijabfashion #Moslemwear #tuneecahappyquiz
Alhamdulillah... ======================== #TuneecaPertamaKu #tuneeca1dekade #tuneecahappyquiz
#TuneecaPertamaku Waktu Liburan thun 2016 yg lalu ...sya di buat Terpukau😍saat itu lg ad kumpulan wanita2 dg busana yg Cantik.Mewah😱😍😘 membawa Tulisan TLC & TUNEECA LOVER COMUNITY😘.....pertama liat langsung Fall in love de😍😘😘daan.....cuz orderr #Tuneeca #Tuneeca1Dekade #Hijabfashion #MoslemWear #tuneecahappyquiz
#TuneecaPertamaku Sebenernya udah zaman masih sekolah dulu kenal sama yang namanya brand TUNEECA 😍. Tapi karena belum berpenghasilan sendiri dan sy anak tertua dr 5 bersaudara, jadi sy urungkan niat untuk membelinya 😊😊. Dan Alhamdulillah setelah berkeluarga bisa kesampaian juga buat memiliki brand TUNEECA 😍😍. Walaupun tdk semua edisi sy pny😊hanya beberapa aja😍😍.Tp di setiap louncing pun, TUNEECA selalu bikin hati makin Dag Dig Duk 😘😘 #Tuneeca1Dekade #TuneecaHappyQuiz #TuneecaPertamaku #Tuneeca #MoslemWear #Hijabfashion @tuneeca
#tuneecapertamaku 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Seri Let's Action😍 pertama kali beli tuneeca... Tadinya maju mundur pas mau beli karena liat HK yg WOW🤩 tp setelah dipikir2 setimpal jg harga segitu karena kualitasnya OK bingiiitz.... Dan aku termasuk lovers yg maniak🤣🤣 karena setelah itu jadi kalap beli tuneeca baik NWT, PL dari tuneeca seri terdahulu entah itu best seller atau tidak klo sdh cinta pd pandangan pertama pasti tak uberr... Karena selalu kebayang ga bisa tidur😂😆 nyisihin uang belanja dari suami & gajiku sendiri yg tdk seberapa😁 demi si T😍 yg klo louncing bikin ATM kembang kempis... Pingin nangis😭 . . . #tuneeca #tuneeca1dekade #tuneecahappyquiz #tuneecaloverscommunity #moslemwear
Bismillah... Awal saya mengenal tuneeca itu dari adek, ketika saat dia mengenakan koleksi dari tuneeca selalu bikin saya mupeng. Sejak saat itu saya mulai buka web,cari tahu tuneeca itu apa.. ternyata benar adanya jika tuneeca itu memiliki desain yg unik2,mulai dari cutting beserta detail2nya. Dan akhirnya di thun 2018 ini saya mempunyai koleksi tuneeca yg pertama,bertepatan dgn lebaran kemarin.Di tuneeca ini saya bisa mendapatkan baju sesuai karekter saya, simple, elegant, bahannya ringan dan tidak nerawang. Dan Alhamdullilah suami ikut senang.. terima kasih #tuneeca ,😘 #tuneecapertamaku #tuneeca1dekade #tuneecahappyquiz #ikutanquizyuksapatauberuntung .. 😍
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 The 1st wear of Tuneeca with Summer Integral "Knight of Summer Wind" 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 Modelnya simpel dan ketika dikenakan terlihat anggun ,cantik n bersinar... 👸🌞 Perpaduan warna orange n biru berasa unik n fresh saat memakainya..😍 Terima kasih Tuneeca yang membuatku lebih percaya diri untuk tampil beda...😊😙 I Love Tuneeca, I Love made in 🇮🇩 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 #tuneecapertamaku #tuneecahappyquiz #tuneeca1dekade
Aku mengenal tuneeca tahun 2015 bln syawal, ketika mudik lebaran ke Jatim tepatnya di Probolinggo. Kami bersilaturrahim ke rumah saudara, di situ ada banyak katalog @tuneeca. Aku melihat2 koleksi tuneeca dlm katalog dan mulai tertarik dgn desainnya yg unik dan berciri khas. Kemudian aku bertanya ke saudara ku tsb, "utk membeli tuneeca itu dimana?" Saudara bilang, "di Malang ada butik yg menjual @tuneeca beserta katalognya". Setelah kami (aku beserta suami dan anak) kembali ke Lombok NTB (tempat tinggal kami wkt itu), aku menanyakan ke tmn sekolah ku ttg tuneeca tsb, ternyata dia salah satu TLC Jember dan memberi info agen2 @tuneeca. Dari situlah kemudian aku mulai membeli tuneeca tsb. Koleksi pertama ku adl 2 Psychedelic Alluring ini. 📷 @didik.dk #TuneecaHappyQuiz #TuneecaPertamaKu #Tuneeca #Tuneeca1Dekade #HijabFashion #MoslemWear
In adalah tuneeca pertama saya. Awal kenal tuneeca sbenarnya tahun 2013,berhubung masih nyantri d ponpes jdi gk bisa beli krna terikat dg peraturan pesantren yg tidk membolehkan memakai beberapa brand baju tertentu. Tahun 2014 saya selesai masa pendidikan, akhirx coba beli 1pcs ke teman yg kebetulan menjdi agen tuneeca. Alhamdulillah, yg pertamanya hnya kagum dg foto katalog, stelah menyentuh langsung :bahan,cuting dan jahitanx akhirnya tambah kagum+cinta sama tuneeca😍😍 @tuneeca Selalu di hati🤗🤗 #tuneecapertamaku #tuneeca1dekade #tuneecahappyquiz #tuneeca #moslemwear #hijabfashion
@tuneeca pertamaku adalah edisi Theatrical Monarch tepatnya kode "The Sense of Sparkling Blue" Awalnya saya nyari gamis yg nyaman & busui friendly karena saat itu sy habis lahiran anak kedua yg notabene badan jelas melar lah, tapi selain nyaman sy ingin yg fashionable juga. Berbekal googling akhirnya nemu brand Tuneeca. Karena masih newbie, sy belanja offline dibutik, karena bisa langsung nyobain cocok atau enggak dibadan sy. Alhamdulillah ternyata bagus banget, saya puas sekali. Disinilah awal mula sy kenal Tuneeca dan suka hingga sekarang. #TuneecaPertamaku #tuneecahappyquiz #Tuneeca1Dekade
Tuneca pertamaku.. Pertama pake internet.. Pertama beli on line.. Pertama merk yg muncul setelah ketik "baju muslim cantik" di internet.. Ada yg tau ini keluaran tuneca tahun brp??2010 mkn. #TuneecaPertamaku #tuneeca #tuneecahappyquiz #tuneeca1dekade
Alhamdulillah...ini tuneeca pertama koe...dari penasaran sampai gimana pingin punya baju ini...Alhamdulillah keturutan jg...sampai beli 2 kok lama2 jd ketagihan sampai skrng...klu dah lihat katalog keluar...hati dak dik dug...oooh...tuneeca...love...love...love... #tuneecapertamaku #tuneeca #tuneeca1dekade #hijabfashion #moslemwear #tuneecahappyquiz
Ini adalah koleksi baju Tuneeca pertamaKu, tahun 2011 ketika baru melahirkan anak pertama bingung nyari dress yang busui friendly tapi modis, elegant dan nyaman dipakai. Alhamdulillah dipertemukan dengan Tuneeca. ================== #TuneecaPertamaKu #tuneeca1dekade #tuneecahappyquiz
Hai Lovers.... Selagi menikmati hari libur yuk ikutan #tuneecahappyquiz . Nah, kuisnya gampang banget loh Lovers... Lovers hanya perlu jawab siapakah tokoh yang ada pada uang pecahan Rp. 5.000 ini? Jawab di kolom komentar dan mention 3 teman Lovers. . . Ada 2 hadiah untuk 2 orang pemenang, kuis ini akan ditutup pada Senin 9 Juli 2018. Yuk ikutan! . . #TUNEECA #Hijabfashion #MoslemWear #kuisberhadiah
[QUIZ] Good morning Lovers... Siapa diantara Lovers yang sedang dalam perjalanan mudik ke kampung halaman? Nah Apakah Lovers termasuk mudik pakai kendaraan pribadi atau kendaraan umum? Yuk ceritakan pengalaman mudikmu di kolom komentar dan tag tiga orang teman. Dua pemenang yang beruntung diumumkan hari Kamis 14 Juni 2018 dan mendapatkan hadiah dari kami 😊 . . . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz   #hijabfashion   #MoslemWear
Waktunyaaaaaa #TuneecaHappyQuiz 😍 Yuk jawab pertanyaannya di kolom komentar dan tag tiga orang teman. Dua pemenang yang beruntung diumumkan hari Senin 7 Mei 2018 dan mendapatkan hadiah dari kami 😊 . . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #MoslemWear
Karna di dunia ini tidak ada yang sempurna . Gapailah apa yang engkau inginkan . #tuneeca #tuneecaori #tuneecahappyquiz #tuneecabajumuslim #mulimahindonesia #lfl #tuneecacallege
#TuneecaHappyQuiz Happy Monday, Lovers 😘 Dear Lovers, insyaaAllah bulan Ramadan koleksi Tuneeca akan hadir di program Karimah Trans 7. Dan sebelum Ramadan tiba kami ingin berbagi hadiah untuk dua orang Lovers. Caranya mudah sekaliiiii! Lovers cukup menjawab apa nama dua koleksi Tuneeca yang dipakai model di video ini di kolom komentar dan tag 3 orang teman. Kuis ini mulai dimulai sekarang sampai BESOK jam 9 pagi. Jadi tunggu apalagi? Hurry up! #tuneeca #hijabfashion #moslemwear
HANYA 9 JAM #TuneecaHappyQuiz Yuk temukan nama koleksi kami yang tepat dan tulis jawabannya di kolom komentar. Jangan lupa untuk tag tiga orang teman untuk menikmati keseruan #TuneecaHappyQuiz ini yaa 😘😊 . . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #moslemwear
#TuneecaHappyQuiz Good Morning, Lovers 😘 Untuk mengawali awal pekan di bulan April ini, yuk kita main tebak kata! . . Tulis jawabannya di kolom komentar dan tag tiga orang teman yaa. Pemenang Akan diumumkan HARI INI juga jam 15.00 WIB. Selamat beraktivitas, Lovers 😘 . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #moslemwear
Seru-seruan ikutan #tuneecahappyquiz di Ig @tuneeca yuk... Selamat menikmati liburan bersama keluarga 😍😍
Happy weekend Lovers! Ini saatnya #TuneecaHappyQuiz Yuk jawab pertanyaan berikut Dan jangan lupa tag 3 orang teman agar menikmati keseruan kuis ini. Dua pemenang yang beruntung diumumkan hari senin jam 9 pagi dan mendapatkan hadiah dari kami 😉😘 . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #moslemwear
ONLY 5 HOURS! #TuneecaHappyQuiz . Good morning, Lovers. Semoga sehat selalu dimana pun berada 😘 . Untuk memulai awal pekan, Tuneeca mau berbagi hadiah kepada dua orang Lovers. Caranya jawab pertanyaan yang terdapat gambar ini, sertakan alasannya dan tag 3 orang temannya. Pengumuman pemenang HARI INI juga jam 14.00 WIB 😘 . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #MoslemWear
Selamat sore, Lovers 😘 Sudah memakai koleksi Tuneeca hari ini? Nah...berikut ini dua nama Lovers yang sudah memenangkan review koleksi Tuneeca: @sukmayasinnasution @yenny.ds Congratulations 😍 Kami tunggu data diri via DM IG yaa. . . . Mau mendapatkan hadiah juga? Slide gambar berikutnya untuk mendapatkan petunjuknya. Kami Akan memilih reviewer terbaik setiap minggunya. So, let's go! 😘 . . . #tuneecaotd #hijabfashion #MoslemWear #tuneecahappyquiz
Alhamdulillah.. hadiah #TuneecaHappyQuiz nya sudah sampai. Seneng banget dapet bros dan jilbab nya. 😙😙 Terima kasih banyak @tuneeca & @nignag_id
#TuneecaHappyQuiz Banyak cara untuk mengekspresikan perasaan, salahsatunya dengan pantun. Nah...Lovers punya pantun untuk Tuneeca? Yuk tulis 1 pantun kreatif tentang Tuneeca di kolom komentar dan tag 3 sahabat mulai sekarang sampai tanggal 5 Maret 2018. Ada hadiah menarik untuk 2 Lovers, lho. Mari berpantun di #tuneecahappyquiz 😇😘 . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #MoslemWear
Hai Lovers #TuneecaHappyQuiz hadir lagi 👏👏👏 Jawablah pertanyaan pada gambar ini dan ajak 3 teman. Dua Lovers yang menjawab dengan tepat tentunya ada hadiah menarik yaitu bag charm. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Senin 26 Februari 2018.  Yuk jawab dan mention 3 temanmu di kolom komentar! . . . #TUNEECA #tuneecahappyquiz #hijabfashion #MoslemWear
[QUIZ] Dear Lovers, beraktivitas sambil ditemani segelas minuman favorit dapat meningkatkan mood dan produktivitas😊 . . Nah, kalau boleh tahu dari empat minuman ini mana yang paling disuka? Jawab di kolom komentar dan tag teman Anda untuk menyebutkan minuman favorit. . . . 1 pemenang yang beruntung akan kami umumkan hari Jumat 13 Oktober 2017 hanya di Instagram Tuneeca. #tuneeca #tuneecahappyquiz
[QUIZ] Lovers, warna pakaian dipercaya mencerminkan kepribadian pemakainya menurut psikologi. . . . Nah, yang mana warna favorit Anda? Jawab di kolom komentar dan tag teman Anda untuk menyebutkan warna favorit yang sesuai kepribadiannya! . . . 1 pemenang yang beruntung akan kami umumkan hari Selasa 3 Oktober 2017 hanya di Instagram Tuneeca. #tuneeca #tuneecahappyquiz
Happy Monday, Lovers 😘 Bagi Lovers yang Jumat lalu tidak sempat menyimak live streaming pengundian pemenang grandprize #TuneecaTHR , berikut ini Admin share nama-nama pemenangnya. Pemenang #TuneecaTHR harian, #tuneecangabuburitseru , #tuneecahappyquiz akan mendapatkan merchandise special dari Tuneeca. Bagi yang belum mengirimkan data, kami tunggu sampai hari ini jam 15.00 di DM Instagram agar hadiah segera kami kirim ke rumah Lovers 😘👌 . . Kepada pemenang voucher belanja (undian #tuneecathr dan #tuneecawishlist ), saat ini voucher masih proses pembuatan dan akan kami kirimkan secepatnya via DM Instagram. Bagi Lovers yang belum menang jangan khawatir. Masih banyak kuis dengan hadiah menarik lainnya. Have a nice day 😊
[Pemenang #TuneecaHappyQuiz ] Selamat untuk pemenang #TuneecaHappyQuiz . Mohon kirimkan data (nama, alamat, no handphone) via DM Instagram. Tetap semangat dan jangan menyerah bagi Lovers yang belum menang. Karena masih banyak challenge dengan hadiah menarik menanti Anda. Happy fasting and have a nice day 😉😘 . . . #Quiz #TuneecaHappyQuiz #HijabFashion #MoslemWear
[QUIZ] Lebaran sebentar lagi, sudahkah Lovers membeli tas baru? Jangan salah pilih yaa, karena tas yang dipakai ternyata mencerminkan kepribadian kita. . . Jadi... Apa tas favorit Lovers? Ditunggu jawabannya yaa di kolom komentar dan sertakan alasannya. . . . 1 pemenang yang beruntung akan kami umumkan hari Senin 12 Juni 2017 jam 9 pagi hanya di Instagram Tuneeca 😉 . . . #Quiz #TuneecaHappyQuiz #HijabFashion #MoslemWear
[Pemenang #TuneecaHappyQuiz ] Selamat untuk pemenang #TuneecaHappyQuiz . Mohon kirimkan data (nama, alamat, no handphone) via DM Instagram. Tetap semangat dan jangan menyerah bagi Lovers yang belum menang. Karena masih banyak challenge dengan hadiah menarik menanti Anda. Happy fasting and have a nice day 😉😘 . . . #Quiz #TuneecaHappyQuiz #HijabFashion #MoslemWear
[QUIZ] Lovers, motif pakaian dipercaya mencerminkan kepribadian pemakainya menurut psikologi. . . Nah, yang mana motif favorit Anda? Jawab di kolom komentar dan tag teman Anda untuk menyebutkan motif favorit yang sesuai kepribadiannya! . . 1 pemenang yang beruntung akan kami umumkan hari Kamis 8 Juni 2017 jam 9 pagi hanya di Instagram Tuneeca 😉 . . . #Quiz #TuneecaHappyQuiz #HijabFashion #MoslemWear