#WTFoodies

542,306 posts

Loading...
NEW MENU! Nikmati komplitnya makan enak dan terjangkau dengan CNR Bento, Kooka Lovers! Ayam goreng bersaus dengan saus favoritmu dikemas dengan Chick Stick, Bakso Bomber, dan pilihan nasi yang menggugah selera! Dan yang ga kalah seru, kamu udah ada minumnya nih guys! . . #chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
Mouthwatering plate filled with fresh sourdough bread, tuna, secrets mayo & pรขtรฉ recipe smeared together with lava sauce ๐Ÿคค . Oh, we recommend you to order the mighty Iced Americano to calm down your tongueโ˜•๏ธ . . . #softopening #cafejogja #bonsva #instafood #f25gram #foodie #ourfoodstories #prawirotaman #backpacker #solotravel #ilovefood #wtfoodies #ceritamakan #yogyakarta #explorejogja #food52 #cafe #kulinerjogja #kulineryogya #coffee #coffeejogja #pastries #smothiebowls #jogjakopi #jogjacafe #kulinerjogja #jogjakuliner #voilajogja
Our loyal customer at Bon Sva Coffee & Deli must have been notice that we use plenty of wood based material for bowl, cutlery and coasters. Therefore we only use Biopolish Beeswax to protect the shines. 100% natural ingredients and its S-FDA certified for direct food contact. . . . โ˜•๏ธwe only use the best products in line for all valued customer . . . #softopening #cafejogja #bonsva #instafood #f25gram #foodie #ourfoodstories #prawirotaman #backpacker #solotravel #ilovefood #wtfoodies #ceritamakan #yogyakarta #explorejogja #food52 #cafe #kulinerjogja #kulineryogya #coffee #coffeejogja #pastries #smothiebowls #kopijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjacafe
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
The making of the best Takoyaki in Jakarta!! At @narutotakoyaki // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
Seems like CNY is getting closer โ€”๐Ÿฎ๐Ÿงง๐Ÿ . OPEN PO Nastar (w/ wijsman) IDR 100k For order : WA. 081291123698 โ€” #Rinisrecipe
YES ! Nastar, classic cookies that always be everyoneโ€™s favorite โ€” ๐Ÿ โ€” #Rinisrecipe
Cakwe mayones
Can you guess what weโ€™re baking ? ๐Ÿ โ€” #Rinisrecipe
๐Ÿ“ข Nikmati kelezatan Brazilian BBQ di Tucano's Churrascaria Brasileira, Sudirman! Yuk, ajak temen atau kolega kamu makan di sini! โ€ข ๐Ÿ  Tucano's Churrascaria Brasileira Apartemen Pavilion, Lantai Ground Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Pusat โ€ข ๐Ÿ“ Foto dan review oleh Novi PS โ€ข ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram
#Repost @jogjafooddestinations (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lama ga mampir ke King Star Kebab, baru tahu nih sekarang banyak menu baru, salah satu nya Twist Shawarma ekstra moza ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mantab banget buat cemilan . Btw @kingstarskebab lagi ngadain PROMO heboh selama bulan Januari ini nih, jadi setiap Pembelian 5 Kebab Dapet Vocher Gratis 2 Kebab!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Syaratnya dan Ketentuanya! - Setiap pembelian 5 kebab mendapatkan 1 Vocher gratis 2 kebab - Berlaku untuk outlet selanjutnya - Voucher berlaku sampai tgl 31 Januari 2019 - Voucher tidak berlaku untuk pembelian melalui gofood dan grabfood - Khusus pembelian kebab . KING STARS KEBAB @kingstarskebab WA: 087836620606 Harga : 14k - 21k . OUTLET JOGJA 1 Jl Candi Gebang No 15 ( Indomaret) 2 Jl Timoho No 52B Catur Tunggal Sleman 3 Jl Rata Tajem No 34 Maguwoharjo ( Depan Bro Mart) 4 Jl Wachid Hasyim Kel Condong Catur Indomaret 5 Jl Raya Purwomartani Blok 1 No 1 Indomaret 6 Jl Babarsari Kel Condong Catur Indomaret 7 Jl Nogorojo No 5 Yogyakart 8 Jl Kaliurang KM 14.5 Bawah Kampus UII 9 Jl Kaliurang KM 8.5 Samping Hotel DOM 10 Jl Anggrek Nomer 58 Sambilegi Selatan 11 Jl Anggajaya 2 Condongcatur Alfamart 12 Jl Kaliurang KM 5.8 Seven Cemara Buka jam : 18.00-Habis . #jogjafooddestinations #kulinerjogjakarta #kingstarkebab #kebab #kulinerkebab #shawarma #hotdog #streetfood #wowkuliner #jktfoodbang #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #indozonefood #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram
#Repost @jogjafooddestinations โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Persiapan sore ngemukidi di @kedaidarling . Gak pernah bosen ama kuah nya yang tasty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, apalagi isiannya komplit lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada sayur, daging, bakso dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜. Untuk seporsi nya pun bisa buat makan ber empat. Irit & maknyuss tenan๐Ÿ‘Œ . Harga : 70K . Kedai Darling @kedaidarling Loc : Parkir Timur Galeria Mall. JL Prof Yohanes Yogyakarta Open : 16.00-22.00 . #jogjafooddestinations #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
JUM'AT BERKAH ! NGE'GARONK DULU BIAR MAKIN GAGAH ! ๐Ÿ˜† - Udh pada nikmatin Paket Hemat? Yesh, review tipis Mr.Jengkol feat Mrs.Ketje ๐Ÿ˜„ - Perpaduan yg aduhai ketika lidah mulai bergoyang ๐Ÿ˜‹ Karna makan Nikmat juga bisa Hemat !! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ - Siang ini, mimin tunggu di outlet yach ๐Ÿ˜† #NasiGaronk #NasiGaronkKomplit #NasiGaronkRiceBowl #NikmatnyaGakCumaDiBibir #MasakanDapurLampung - #mukbang #kulinerlampung #lampungkuliner #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #foodgram #foodporn #foodies #instafood #wtfoodies #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan6 #wisatakuliner #kulinerindonesia
Weโ€™re here! Welcome us to the neighbourhood and youโ€™ll be well fed ๐Ÿ’œ
#Repost @jogjafooddestinations โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lama ga mampir ke King Star Kebab, baru tahu nih sekarang banyak menu baru, salah satu nya Twist Shawarma ekstra moza ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mantab banget buat cemilan . Btw @kingstarskebab lagi ngadain PROMO heboh selama bulan Januari ini nih, jadi setiap Pembelian 5 Kebab Dapet Vocher Gratis 2 Kebab!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Syaratnya dan Ketentuanya! - Setiap pembelian 5 kebab mendapatkan 1 Vocher gratis 2 kebab - Berlaku untuk outlet selanjutnya - Voucher berlaku sampai tgl 31 Januari 2019 - Voucher tidak berlaku untuk pembelian melalui gofood dan grabfood - Khusus pembelian kebab . KING STARS KEBAB @kingstarskebab WA: 087836620606 Harga : 14k - 21k . OUTLET JOGJA 1 Jl Candi Gebang No 15 ( Indomaret) 2 Jl Timoho No 52B Catur Tunggal Sleman 3 Jl Rata Tajem No 34 Maguwoharjo ( Depan Bro Mart) 4 Jl Wachid Hasyim Kel Condong Catur Indomaret 5 Jl Raya Purwomartani Blok 1 No 1 Indomaret 6 Jl Babarsari Kel Condong Catur Indomaret 7 Jl Nogorojo No 5 Yogyakart 8 Jl Kaliurang KM 14.5 Bawah Kampus UII 9 Jl Kaliurang KM 8.5 Samping Hotel DOM 10 Jl Anggrek Nomer 58 Sambilegi Selatan 11 Jl Anggajaya 2 Condongcatur Alfamart 12 Jl Kaliurang KM 5.8 Seven Cemara Buka jam : 18.00-Habis . #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kingstarkebab #kebab #kulinerkebab #shawarma #hotdog #explorejogja #streetfood #wowkuliner #jktfoodbang #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #indozonefood #explorejogja #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogjakarta
Hay Padang Lovers ! Sudah hari Jumat, waktunya rencanain liburan buat weekend sekaligus selesain semua deadline kerjaan. Kalau temen-temen dak sempet keluar makan siang hari ini, mending pesen aja Paket Box Sahaja, solusi makan padang yang praktis dan kekinian. Ada 8 pilihan paket dengan kombinasi lauk yang sudah pasti enak. Yuk pesan Paket Box Sahaja sekarang ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina ๐Ÿ“Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor ๐Ÿ“Outlet 3 : Menara Astra Sudirman โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi โ˜Ž๏ธ 021-27518362 / WA : 081806770050 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta
Percayakan? kalo @nasi.garonk.komplit bener bener KOMPLIT ?? ๐Ÿ˜‹ - TUMPENG GARONK hadir bukan cuma soal urusan perut sendiri, tp ini soal urusan perut dan kebersamaan bersama Keluarga, Sahabat, dan Pasangan.. ๐Ÿค—๐Ÿค— - Ulang Tahun, Tasyukuran, Makan Siang bareng temen ? Semua bisaa ๐Ÿค—๐Ÿคฃ - Masih ragu? Buktiin, dan rasakan NASI TUMPENG buatan mimin di jamin bakal bikin perut kalian mendadak KENCENG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - CATERING ?? TUMPENGIN AJAH !! ๐Ÿคฃ #mukbang #kulinerlampung #lampungkuliner #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #foodgram #foodporn #foodies #instafood #wtfoodies #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan
Warm of tasteful bowl of soup with glass noodle, vegetable, and meatball. Come and try our selection of Singaporean dish for your lunch.. . . . . . . #kopilay #coffeeshop #hobikopi #instasunda #bandungjuara #wtfoodies #restobandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbdg #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #infobandung #makanpakereceh #bandungbanget
[๐Ÿ“ฃ BARU] Kopi Lima Detik. Jl. Panglima Polim XII No. 46, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . Ini dia nih cafe yang bakal jadi salah satu cafe hits di daerah Jakarta Selatan di awal tahun ini. Tempatnya asik dan menu kopinya lucu-lucu lho namanya. Cobain yuk! :) . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Shella Anastasia ๐Ÿ˜‰
Banyak oleh-oleh yang bisa kalian bawa pulang loh kalau makan di Sagoo.. Ada KUEH DOLAR SOLO yang bentuknya bulet-bulet gini kaya koin. Rasanya manisdan cocok banget buat ngeteh. Cocok kan buat oleh-oleh buat orang rumahโ€ฆ.. . . . . . . #sagoo #bandungkuliner #infobdg #bandungfoodspot #instasunda #bandungjuara #wtfoodies #restobandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbdg #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #infobandung #makanpakereceh #bandungbanget
A plate full of health benefits! Every single ingredient used is good for your well-being. Eat as much as you can! #theavocadofactory
{#chueonshanghai } Really glad I braved the rain one summer ago to chill at @seesawcoffee before our flight, because their most Instagrammable branch at Yuyuan Road is closing today ๐Ÿ˜ญ They're giving out free coffee from 9am - 4pm + 200 goodie bags of roasted beans if you're in the area. โ˜• Take a walk down memory lane on my review http://bit.ly/chueonseesawcoffee #seesawcoffee #whatchueeating
Donwori be happy! . Dari ekspresinya aja uda kebayang kan gimana rasanya? ENAK pake banget! . Jarak bukan masalah. Gojekin aja (search: donwori). Bisa order via toped juga loh. (Kirim via Jnt/Jne/Tiki/Wahana) . __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood: donwori tokopedia: Donwori. available at: wickedcold citra 6 . . #donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja
โ€œSmile!, itโ€™s Friday ๐Ÿ˜„โ€ - @darius_sinathrya โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta )
H-18 to Chinese New Year 2019. Have you place your order? Please contact WA 0819 08320916 for our menu and price list ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—{MAKASSAR}๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— CHICKEN CRISPY ORIGINAL โ€ขPlace: Rocky Rooster โ€ขPrice: 12k (chicken only) โ€ขLoc: jl Pelita raya no 6 โ€ขIg: @rocky.rooster_pelita โ€ขOp.time: 09.00- 21.00 . . _________________________________________ Desc: Pengen Makan ayam2 crispy murah meriah berkualitas dan pengolahannya healthy? Try here.. Renyah, crispy, bumbunya enak dan potongan cukup besar.. Nyaamies __________________________________________ . . #simply_culinary #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #friedchicken
"BAKWAN JAGUNG" Waroeng Ngeunah juga ada aneka gorengan, salah satunya bakwan jagung ini. Jagungnya manis lalu digoreng garing. Buat makan iseng tanpa nasi juga asik.
"PETE GORENG & BAKAR" Ini juga menu pendamping yang bikin makan kamu makin ngeunah. Ada yang bilang pete bau, padahal wangi tau. Apalagi kalau sudah digoreng atau dibakar.. Hmmm ngeunah euy!
18/1/19 MARASE ๐Ÿ“Jl. Cimanuk 15, Bandung โฐMinggu - Kamis 10:00 - 22:00 โฐJumat - Sabtu 10:00 - 23:00 โ˜Ž๏ธ022.20529025 @marase.id _________________________ . Sanggup makan porsi jumbo begini sendirian ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selain porsi perorangan, @marase.id juga punya menu ramean. 1 plate bisa sharing untuk 4 orang ; nasi, daging, salad, dan sambalnya melimpah. Nasi rempahnya gurih bisa pilih pakai kambing (130rb) atau ayam turki (110rb) - tidak bisa mix. #kulinerakutmarase . #kulinerakut #marase #maraseid #nasirempah #kambingbakar #kambing ________________________
. Esok udh weekend,waktunya seru untuk makan bareng orang kita sayang dgn makanan enak tentunya. Ayuk ajak keluarga, sahabat atau kerabatmu utk menikmati aneka menu seafood di tempat kami. Ini menu pasta kami , Aglio Olio Crayfish... dijamin kalian pasti suka deh. See you yah. . ๐Ÿ“ธ : @funagents . . . ๐Ÿ“@lovester.shack Jalan Terogong Raya no 36 (In front of JIS) . . . #lovestershack #lovestershacklovers #seafood #lovetoeat #foodies #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodthought #foodie #jakartagoodfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodnetwork #eatandtreats #whatsupjakarta #mouthgasms #anakjajan #foodphotography #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #wtfoodies #jktculinary #dailyfoodfeed #nomnomnom #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlover
"SAYUR ASEM" Makan ayam goreng cocok banget ditemenin sama kuah sayur asem. Rasanya manis, asem, asin rame rasanya.
"SATE KULIT&SATE ATI AMPELA" Selain enak digoreng, sate ini enak juga loh dibakar. Dengan bumbu spesial Waroeng Ngeunah rasanya manis, gurih dan juga wangi..
"SATE ATI AMPELA" Buat yang suka ati ampela wajib coba ini. Ampelanya empuk, rasanya udah pasti ngeunah pisan euy!
"SATE KULIT" Rasanya gurih ngeunah! Ada yang suka digoreng garing ada juga yg digoreng biasa. Kamu suka yang mana? Makan sate kulit nagih banget deh, ga cukup satu.
Cemal cemil asyiiiique di Chick 'n Roll! 3 Chick Sticks are better than 1 yessss ! Kalo kamu masih butuh menu pelengkap untuk combo kamu, tambahin Chick Sticks aja Kooka Lovers ๐Ÿ˜‰ . . #chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @hendijajan . SEDEP BANGET GUYS TAG temanmu.. . MIE KUAH PLUS UDANG๐Ÿ˜ Ehmmz favorit Siapa nih?? . . . Credit by @makfoodies #HendiJAJAN #indomie #sedap #shrimp #homemade . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap . #kulinerjkt #makanterusss #indonesianfood #jakartafood #jktculinary #makansampaikenyang #kulinertangerang #bikingendut #wtfoodies #cemilan #makananjakarta #makanenak #makanan #explorejakarta #jktfooddestination #makananenak #jktfoodies jakartaculinary #qraved wisatakuliner #jktgo #kulinerbekasi
KAK! KIRA KIRA APA JAWABANNYA ? #ALAMAKMULAI . . . ==================================== . . BINGUNG MAU BERKUMPUL DAN JANJIAN DIMANA, KEMARI SAJA, KAK! #AlamakJangEnakKali . . . ๐Ÿ“Œ MYAYAM - Mie Ayam Siantar & Kopi Kampong Jl. Petogogan 1 No. 6C Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . . ๐Ÿ“JAM BUKA KEDAI: ๐Ÿ•— SENIN - KAMIS & MINGGU : 08.00 - 20.00 ๐Ÿ•™ JUM'AT & SABTU : 08.00 - 22.00 . . Laper tapi nggak sempat ke kedai? Go-Jek-in aja. ๐Ÿ“๐Ÿ›ต Tersedia di @gofoodjakarta @gojekindonesia . . Link-nya ada di profile link bio ya, Kak! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘† . #halal #foodyid #pergikuliner #zomato #qrave #nibbleapp #travelokaeats #WTFoodies #eatinc #foodioz #jakartarandomeats #eatandtreats #anakjajan #kokokuliner #eatandclicks #jktfoodbang #jakartafoodies #jktgo #fooddirectory #infokuliner #jakartafoodies #bakmihalal #bakmiclubid
Introducing our Chinese New Year Hamper #atjardin . IMPERIAL ---- 385k . Pineapple Tarts Double Choco Chips Kaastengel Place your order at +62 341 5029829 (call) or +62 813 59452254 (whatsapp only).
Bakmi
๐’๐“๐€๐‘๐“๐ˆ๐๐† ๐“๐Ž๐Œ๐Ž๐‘๐‘๐Ž๐–! Our weekend brunch is back โ€” be sure not to miss Chef Luca's take on some classic egg dishes, including this organic eggs omelette with ๐‘จ๐’“๐’ˆ๐’†๐’๐’•๐’Š๐’๐’Š๐’‚๐’ ๐’ƒ๐’†๐’†๐’‡ ๐’“๐’‚๐’ˆ๐’๐’–๐’• and wild mushrooms, topped with some fontina cheese. . ๐‘จ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘พ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘ฒ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ซ . ๏ผฆ๏ผฒ๏ผฉ๏ผค๏ผก๏ผน 18 January 2019 6PM Onwards . ๏ผณ๏ผก๏ผด๏ผต๏ผฒ๏ผค๏ผก๏ผน ๏ผ ๏ผณ๏ผต๏ผฎ๏ผค๏ผก๏ผน 19 - 20 January 2019 11AM - 4PM . For enquiries, please call our team at +6221 5151 660 or WhatsApp +62812 98737378 . www.bisteccajkt.com | @bisteccajkt #bisteccajkt #uniongroupjkt
OMG ! Bakso bakar yg sungguh menggoda iman untuk kalian semua yg sedang berdiet syantikkk ๐Ÿคค๐Ÿคค . Kalo mimin sih, bisa abis sampe 10 tusuk di cemilin sendiri. Apalagi kalo lagi galau ๐Ÿ’”. Beeeeuuuhhh, satu panci juga mimin abisin ! ๐Ÿ˜ญ . . . ๐ŸŽช Bakso Tusuk Bu Sainah Mrican ๐Ÿ“ Jl. Argulo 1C, santren, caturtunggal, depok, sleman ๐Ÿ•˜ 09.00-21.00 WIB . . Gang sebelum Dixie, masuk ke timur, terus belok ke kiri(Utara). Depan Popeye Express persis. Untuk detail alamatnya klik bio ๐Ÿ‘ GO FOOD & GRAB FOOD READY โœ”๏ธ . . #baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican #baksotusuk #baksotusukjogja #jajananjogja #kulinerjogja
Simple Dinners
Zzzzz.... Sambelan Paru nya udah readyy nih gaesss ๐Ÿ˜† Kmaren siapa hayoo yg order terus sempet kehabisan sambel paru nya ๐Ÿค” - Nyokk, mumpung masih pagi cepet cepetan buat dapetin nih menu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹ - Dan buat kalian yg mager, jangan kawatir. Mimin udh kasih kalian fitur #gofood kok buat mempermudah pesanan kalian. Kalian cukup duduk diam, biar kami yg bergerak ๐Ÿ˜† Karna Nasi GARONK gak pernah bikin kalian jadi REMPONK ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - Nyok nyok, mimin tunggu yah orderanya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #mukbang #kulinerlampung #lampungkuliner #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #foodgram #foodporn #foodies #instafood #wtfoodies #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan6 #wisatakuliner #kulinerindonesia
Hi, today is our First Anniversary! Weโ€™d like to thank all of you who have been with us since the beginning ๐Ÿ™ - So, letโ€™s celebrate together and please enjoy our 18% OFF promo for any items! (*T&C Apply) ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #YoishoRamen #jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodies #jakartainfood #jktfooddestination #eatsjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #manualjakarta #wtfoodies #anakjajan #eatandtreats #makansampaikenyang #veganramen #infokuliner
๐Ÿ”ŠTREAT YOUR FRIENDS๐Ÿ”Š Special Price For The Best or Bali Fish & Chips, Only Rp.25.000++ for second purchase of main course.ย  Use hashtagย #treatfriendsatfishnco Don't forget to Repost and tag 3 your friends.๐Ÿ˜‰ Dine in only !! Every Monday to Friday from 10am - 5pm Valid : 15 - 31 Januari 2019 Can't combined with another promotion. *T&C apply ____ Find Us: ๐Ÿซ 1st outlet : Plaza Ambarrukmo 3rd Floor ๐Ÿ“ž(0274) 4331150 ๐Ÿซ 2nd outlet : Hartono Mall Ground Floor ๐Ÿ“ž (0274) 2924198 โ€ข Official Line :ย @fishncojogja WhatsApp : 082116146565 ____ #vscocam ย #foodporn ย #instafood ย #ceritamakan #handsinframe ย #wtfoodies ย #jogjaculinary ย #l4l #instagram ย #anakjajan ย #kulinerjogja ย #like4like #foodblogger ย #jdfoodiary ย #jogjapromokuliner #seafoodinapan ย #fishncojogja ย #promomakanan #infopromo #infodiskon
Went to @sushiayumusg and it was the best sushi Iโ€™ve ever had! Just getting to see Chef Nakatani prepare each piece so professionally and carefully was mesmerizing itself. ๐Ÿฃ It was also my first time eating Uni (Sea Urchin) and it melts the moment it enters the mouth. Itโ€™s amazing! . 1. Aburi (Japanese Barracuda) with Sea Urchin Salt 2. Aji (Horse Mackerel) with Shiso Spring Onion 3. Kinmedai (Red Snapper / Golden-Eye Snapper) 4. Kohada (Gizzard) 5. Chutoro (Medium Tuna Belly) 6. Uni Gunkan (Sea Urchin) . The super fresh seafood ingredients were provided by @shiki.sg. ๐Ÿคค . #Sushi #Sashimi #Seafood
Indomie rebus telor kocok + telor puding , endeeeesssss marindessss ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Cuaca yg lagi kurang bersahabat kayak gini kan, di dampingi semangkok indomie pasti jadi menarik. Jangan lupa pesan juga, extra cabe, biar badan kalian semakin anget ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Udah pada tau belum sih minyo buka nya lebih lama skrg? Dr jam 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿค— Tuuuuuuuh, smacQUEEN A6 kan buat nongkrong ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ–ค . . ๐ŸŽช Indomie Geprek Sinyo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jl STM pembangunan 12, Mrican, depok, sleman (Selatan SMKN 2 depok sleman) ๐Ÿฝ๏ธ 10.00 - 22.00 WIB Google maps Ready โœ”๏ธ GOFOOD Ready โœ”๏ธ #indomiegepreksinyo #indomiegeprek #indomie
next page →