#WTFoodies

503,933 posts

Loading...
A little post work/school snack on this warm sunny day. Delicious chocolate chip cookies that are gluten and refined sugar free + you always get to add your choice of benefit!
Tag your best friends 👇💕 📸 Photo credit: @chompamatic 📍 Location: @theburgersocietyofaustralia - ⠀⠀BURGERS 👉 ❤️ 🍔#burgersbae 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Follow: ❤️ @BurgerCircuit 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Sigam: ❤️ @BurgerCircuit 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Check: ❤️ @BurgerCircuit 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olha: ❤️ @BurgerCircuit 🍔 - #eggs #chocolate #cakes #food #sweets #cake #foodporn #wtfoodies #sharefood #nyceats #yumm #desserts #foodies #foodforfoodies #foodporno #dessertporn #dessert #foodgasm #f52grams #foodbeast #dailyfoodfeed #buzzfeeedfood #cheatmeal #foodpics #nomnom #eatstagram #infatuation #hungry #cakee
3.50£ Takeaway and 4.40£ Eat-in for any coffee and pastries. Not bad @paul_bakeryuk ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- #2hangrybabes #yum #nomnom #food #foodie #foodblog #foodstagram #foodislife #onthetable #foodporn #likeforlike #potd #thisislondon #londoner #igers #eeeeeats #wtfoodies #forkfeed #getinmybelly #feedfeed #topcitybites #spoonfeed #foodilysm #coffee #londoneatingspots #pastries #flatlay #flatwhite #igbrunchclub #breakfastlondon
ANAK ADALAH UJIAN DAN TITIPAN ALLAH SWT Sudah menjadi sunnatullah bahwa kecintaan manusia akan anak dan harta, bahkan itu merupakan perhiasan yang menjadi kebanggan manusia. Di antara yang satu sama lain saling berbangga-bangga dengan banyaknya harta dan anak, sebagai kekayaan yang ia pamerkan dihadapan khalayak. Jika kita sadari, sesungguhnya anak dan harta adalah amanah sekaligus juga ujian dan cobaan dari Allah.swt. Jangan sampai anak menjadi musuh kita di akhirat kelak, karena kita tidak mendidiknya sesuai syari’at Islam. Dan jangan sampai pula mereka menuntut kepada kita karena kita telah membiarkannya hidup dalam kesenangan dan kemewahan, sehingga mereka lalai dari mengingat-Nya. Didiklah anak-anak kita agar mereka agar menjadi anak yang shaleh & shalehah dan berada di jalan yang diridhai-Nya. Dengan disertai doa, semoga keinginan mendapatkan keturunan segera terwujud. Amiinnn.. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ya hemos completado la Rutapa de la V Edición del Cordero Segureño y el Cóctel en Huéscar. El fin, involucrar a la hosteleria oscense con la IGP, y potenciar el uso de partes no tan conocidas del cordero del Noreste de la provincia de Granada. #haciendoacademia #haciendoandalucía
🇪🇸 Dí! Estamos completamente sumergidos en las tan esperadas "jornadas a 4 manos" entre Chef Nam y nuestro chef ejecutivo en #Bacus2018 . ⠀ Haz tu reserva en el 950 34 13 54. #ExperienciaBacus ⠀ 🇬🇧Yeah! We are diving in our Four hands days at Bacus restaurant. Live your Bacus experience with us, you´ll like it! ⠀ Make your reservation at 950 34 13 54.
🇪🇸Os recordamos que seguimos con las "Jornadas del atún" hasta el 1 de julio. Disfruta con nosotros de platos como éste: Atún marinado, manzana y apio. #ElConjuro #welovegrx ⠀ Reservas en el 958 62 31 04. ⠀ •• 🇬🇧Remember! we continue with the "Tuna Days" until July 1st. Enjoy with us dishes like this: Marinated red tuna, apple and celery. ⠀ Reservations 958 62 31 04.
🇪🇸La espera en #SanNicolas2018 siempre se hace más agradable con aperitivos como estos junto a la cuidada selección de vinos que tenemos en bodega. #welovegrx ⠀ Reserva tu mesa en el 958 999 770. ⠀ •• 🇬🇧To wait at San Nicolás restaurant is always more pleasant with snacks like these and the careful selection of wines that we have in the cellar. ⠀ Reserve your table at 958 999 770.
🇪🇸Atrévete con las sugerencias de #PuraVida , nuestro chef elige el producto y elabora platillos de diferentes países. Hoy, pulpo a la brasa con un toque de salsa picante. #welovegrx ⠀ •• 🇬🇧Dare with Pura Vida Burgers and Drinks's suggestions, our chef chooses the product and makes dishes from different countries. Today, grilled octopus with a touch of hot sauce.
I’ve got caffeinated by @makmurjayacoffee 🙈 ♥️ We woke up too early that we waited awhile for the coffee shop to open at 7am😅 the coffee was great! Very affordable price and such a cozy yet simple place to visit:) the staff doing the morning shift looked so sleepy lol *this place is very crowded at night 📍Makmur Jaya Coffee, jl.Lengkong besar no.62 , Bandung - keep your support with us 🙋🏽 @foodthefeed #foodthefeed #foodshare_id #foodescape #cafe #foodism #foodphotography #jktfoodies #indovidgram #coffee #foodstagram #makanmana #wtfoodies #dagelan #indovidgram #memeindonesia #eatandtreats #makananjamannow #jajan #kulinertangerang #anakjajan #tabletotable #indonesia #kuliner #jktfoodbang #streetfood #pizza #kulinerjakarta #kulinerbandung
Char-Grilled Chicken Breast with Asparagus, Thyme Butter, Tarragon Mayonnaise and Fried Onions
Found a really cute cafe with italian athentic theme @lbp_id 😍, we were so full and our tummy wouldn’t fit anymore so we only tried the truffle fries and drank juice, yum! Definitely will be back here next time! 📍jl. Progo no.5 , Bandung - keep your support with us 🙋🏽 @foodthefeed #foodthefeed #foodshare_id #foodescape #cafe #foodism #foodphotography #jktfoodies #indovidgram #coffee #foodstagram #makanmana #wtfoodies #dagelan #indovidgram #memeindonesia #eatandtreats #makananjamannow #jajan #kulinertangerang #anakjajan #tabletotable #indonesia #kuliner #jktfoodbang #streetfood #pizza #kulinerjakarta
Beruntung bgt bs nyobain ini mie! “bakmi Maman Gardujati” , rame + agak antri ya ini tempat hahah tp enak guys👌🏼 Susah jelasin lokasi spesifiknya, tapi bakmie ini ada di jalan utamanya jl.Cibadak (night street food) 📍jl.Cibadak, Bandung - keep your support with us 🙋🏽 @foodthefeed #foodthefeed #foodshare_id #foodescape #cafe #foodism #foodphotography #jktfoodies #indovidgram #coffee #foodstagram #makanmana #wtfoodies #dagelan #indovidgram #memeindonesia #eatandtreats #makananjamannow #jajan #kulinertangerang #anakjajan #tabletotable #indonesia #kuliner #jktfoodbang #streetfood #pizza #kulinerjakarta #kulinerbandung
So we visited Old ben’s coffee in jl.Diponegoro area with high expectation based on our friend’s recommendation, bandung @oldbens , everything was fine and nice! The ambience, coffee, and even the toilet😆 but one thing, which is the service. the employees weren’t so friendly to us and we waited for our breakfast for more than 30mins☹️, i hope they’ll improve to be better❤️ - keep your support with us 🙋🏽 @foodthefeed #foodthefeed #foodshare_id #foodescape #cafe #foodism #foodphotography #jktfoodies #indovidgram #coffee #foodstagram #makanmana #wtfoodies #dagelan #indovidgram #memeindonesia #eatandtreats #makananjamannow #jajan #kulinertangerang #anakjajan #tabletotable #indonesia #kuliner #jktfoodbang #streetfood #pizza #kulinerjakarta
Ice Ice baby ♥ Just finished my video montage of my time in Singapore and Bali! Check it out ⬆😍
Let's talk pastry. What's your favourite patisserie at the moment?
Kl lihat kue ini, jd kangen masa sekolah deh hihihi.. Ini jajanan yg biasa selalu nongkrong di depan gedung sekolah dulu. Salah satu jajanan yg cukup legendaris nih.. "Kue Cubit" 😋 . #foodie #jktfooddestination #jktfoodies #instafood #foodporn #foodgasm #streetfood #nomnomnom #foodlover #yum #tasty #food #culinary #foodies #wtfoodies #makanan #kuliner #sweetfood #jktfoodbang #foodphotography #foodstagram #snack #sweettooth #cakes #kulinernusantara #indonesianfood #coklat #chocolate
Nah ini menu favorit lainnya yang sering kita pesan di resto 3M, Kelapa Gading, SAPO TAHU SEAFOOD! Liat sendiri kan isinya banyakkk😅 enak pula, TOP!👍 Btw mereka sebutny bukan sapo tahu ya. Menunya ini capcay kuah😊 . 💰Rp.39.000,- 📍Resto 3M, Kelapa Gading @depot3m.makassar Kelapa Hibrida Raya Blk PE10 No. 1 A. KELAPA GADING, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 . . . . . . #wtfoodies #anakjajan #food #foodporn #foodism #foodgasm #mouthgasm #picsoftheday #nomnom #foodpics #foodlover #instapics #foodoftheday #foodie #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makansampaikenyang #makanenak #gwstarving #yummy #indianfood #photooftheday #wtfoodies #anakjajan #food #foodporn #foodism #foodgasm #mouthgasm #picsoftheday #nomnom #foodpics #foodlover #instapics #foodoftheday #foodie #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makansampaikenyang #makanenak #yummy #rndfooddiary #kelapagading #sapotahu #makasar
🇬🇧Finished! With Rosa's cookies and Sacristía, saca 2016 By Antonio Barbadillo at @bar_fm_granada. 🇪🇸Y así acabamos, con las pastas de Rosa y este amontillado, Sacristía AB saca 2016 en @bar_fm_granada
Amazing! 💡 Double Tap If You'd Eat This 💡 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) #foodwithchocolate #chocolate #chocolates #cake #mochi #foodporn #wtfoodies #sharefood #nyceats #yumm #desserts #foodies #foodforfoodies #foodporno #dessertporn #dessert #foodgasm #f52grams #foodbeast #dailyfoodfeed #buzzfeeedfood #cheatmeal #foodpics #nomnom #eatstagram #infatuation #hungry #cakes
Regrann from @kokokuliner - [NEW] Hari libur pada jalan jalan kemana nih? Kalo lagi jalan di Mall emang suka pengen cemil2 makanan ringan. Yang lagi jalan jalan ke PVJ wajib banget nih mampir ke stand yang satu ini Thumb & Fingers "Asian Steet Snacks". Tempatnya persis ada di sebrang Guess Store. Disini ada jual Indomie Donut (Indonut) yang lagi kekinian itu loh. Bisa pilih juga mau pake topping apa (ada cheetos, spicy moza, dan spicy nori). Selain Indonut nya jangan lupa cobain speciality mereka yaitu Mac & Cheese Ball nya! Terus mereka juga punya minuman unik ber layers yang wajib kalian coba! THUMB & FINGERS 💻 @thumb.and.fingers 📍 Paris Van Java (sebrang Guess store) 📆 1 bulan aja 📲1 thumbandfingers LINE 📲2 clarichaaa LINE (frozen only) 💰 IDR 15.000 - IDR 40.000 #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #alafoodies #existfoodies #fodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #f52grams #feedfeed #foodnetwork #instafood #thisisinsiderfood #wtfoodies #feedfeed #thumbandfingers #frozenfood #cheeseball #indomiedonut #indomie
Chicken soup makes gloomy days feel better. Is it weird to have soup for breakfast? . Somehow it started in Taiwan, I would have a bowl of miso soup almost every day for breakfast at my favorite breakfast shop. . It just warms me up. Not that Taiwan was cold or anything… . This chicken soup is from the Rochesterfest recipe book. It's quite fun recreating Midwestern recipes since I didn't know much about it. . This is one of the rare soup in the book that doesnt call for a can of crème of mushrooms. 😂 . . . . . . . #forkyeah #forkwiththat #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #toeats #foodpic #foodstagram #instafood #foodcoma #foodphotography #homecooking #momscooking #feedyoursoul #asianfood #buzzfeedfood #chickensoup #soup #delicious #breakfast
Super clean shot without cropping! Only with alasfoto! Alasfoto #white Ready size: 100 x 120 cm - Rp 175.000 100 x 60 cm - Rp 100.000 Untuk ukuran lebih panjang, please contact us. Discount 20% khusus followers. #alasfoto #alasfotoku #light #cipratancahaya #topmarkotops #tablephotography #hobikopi #wethefoodies #wtfoodies #travelling #campurtangan #handsinframe #egg #leafyishere #inijie
Another delightful #glenmorangie #port #wood finish. A #singlehighlandmalt with lots of fruit for the nose. Sweet and easy drinking. Make sure you keep one for your #collection .
Sekali seabad👏
Summer officially begins today! There’s no better summertime than summertime Chi.
Before we move forward with the opening of #MasrawyKitchen , we’ve got to get this name thing straight. Here are the most common variations of Masrawy that we get alllllll the time. It’s MAS-RA-WY, now repeat after me MAS-RA-WY.
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
Kalian gak sempet beli oleh-oleh khas Jogja? Gausah khawatir langsung buka aplikasi Gojek terus cek GO-Food ada beberapa list makanan yang cocok banget buat oleh-oleh😍
.
.
Enak lohh Bakpiaku rasa Keju dan Gudeg Yu Djum legendaris buat oleh-oleh👍🏻👍🏻 Gudegnya bisa buat bekal di perjalanan sama bakpianya juga bisa buat cemilan👌🏻
.
Temukan oleh-oleh lainnya di applikasi GO-FOOD ya!
.
#GOFOODinaja #GOJEKinaja #GOJEKdiyogyakarta #GOFOODjogja #GOFOODbyGojek #jogjafood . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l
Pizza Margherita & Arugula Salad
Namanya Shu Guo Yin Xiang lokasi di dalam area lokasari mangga besar. Ktnya asli chengdu, china. .... I ordered US Angus beef, Aus Pork Sirloin, live prawn, seaweed, sweet potato noodle. Pilihan saosnya banyak as usual ciri khas shabu-shabu China. .... Sayangnya saos mala nya terlalu banyak minyaknya jadi ga bisa diseruput. Pork bone soup nya enak gurih. .... Siap rogoh kantong lebih dalam. 😑 .... #shabushabu #malasoup #angusbeef #foodblogs #wtfoodies #liveseafood #kulinerjakarta #whatsupjkt #foodie #anakjajan
Salted Egg Pork Ribs
Bersih-bersih sendiri. Cuci baju sendiri. Masak sendiri, itu pun kalau sempet 😧 Drama yang sering dialami emak-emak setelah Lebaran. Maklum si bibi belum balik ke rumah. Emak-emak manaa suaranyaaaa? 😁 • • • #mudik #ramadhan #lebaran #keripik #machoronny #makaronimix #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #makaronispiral #macaroni #snack #snacklokal #snackindo #reseller #openreseller #distributorsnack #jualmakaroni #jualmakaronipedas #jualmakaronienak #jualmakaronimurah #infodenpasar #eventsurabaya #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #diarymakan #eatandtreats #WTFoodies
[⬅️ KULINER PORSI JUMBO ➡️] If you’re a type of person who loves food with huge portions & low price, then @depotrestu is a suitable place that you have to visit ‘coz all menus here serves with huge portions especially for their favourite menu : “NASI GORENG WUAKEH” that could be shared with 2-3 persons. But to be honest, it didn’t taste very well (whereas we put a high expectation before). --- 🏠 : Depot Restu 📍 : Jl. Bratang Jaya No. 20, Surabaya. __________ #eatandtravels #kulinersurabaya #chinesefood #depotrestu
Wow semakin banyak penggemar hachiko ice cream, dari kemarin banyak banget yang tag dan review jujur ke ig hachiko, enak kan? Iya dong 😚🍦 thx u
Bakmi Babi Hauce🐷
HAPPY SUMMER 🏖️ Today we bring you an amazing place with cute summer vibes. 🌈☀️🌡️ Little Kook Vintage Circus is a quirky café, which aims to bring a sprinkle of Wonderland whimsy to the streets of Athens. No surprise it's located in Psiri, the hipster heaven of Greece's capital city. Nominally, this place sells coffee and cake. But it's really about its dazzling decor, which conjures an odd childhood fantasy. Precisely which one depends on the season, as the theme changes regularly. Everywhere are dolls, props, paintings and table decorations. You'll know you're getting close when you see party streamers over the street. Kids will be dazzled; Instagrammers will swoon. 😍 . . . . . . . • • #ilovegreece #gaymen #visitgreece #malette_voyage #igers_greece #welovegreece_ #transfer_visions #traveldudes #travelawesome #dametraveler #wonderfulglobe #liveauthentic #earthescope #travelandlife #huntgram #awesomeearth #bestvacations #worldtravelbook #passionpassport #theglobewanderer #worldnomads #lovewins #schooloftravel #faded_world #vagabondpix #gayholiday #travelblogger #sidewalkerdaily #expediapic #serialtraveler
Iive love and take picture @mannahousemedan 📸 #mannahouse #mannahousemedan
Uda pada nyobain indomie donat blum sih guys? Buat kamu2 yg masih penasaran cobain deh mampir ke Rumah Indofood di PRJ,. Cuma 10ribu Rupiah aja kamu uda bisa nyobain donat ini loh 😋😋 . . . #kitagembul #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #gwstarving #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #ilovefood #jakartakuliner #igfood #mie #bakmie #medan #noodle #makanterusss #indomie #donuts
Rendang Made by : @ayutyassnugroho . . Bahan : 🍃 1kg daging sapi 🍃 3buah kelapa ( santan kental ) 🍃 secukupnya garam dan kaldu sapi bubuk . . . 🍃 bumbu halus : • 1ons cabe merah kering + rawit secukupnya, • 20siung bawang putih, • 17 siung bawang merah. • 2ruas kunyit • 1bonggol lengkuas ( kira2 4cm) , • 1bonggol jahe ( kira2 4cm ) . . . 🍃 bumbu rempah dihaluskan : • 2bh bungalawang, • 2bh kapulaga • 1sdm kemiri ( sangrai ) • 1bh pala • 4sdm ketumbar • 1sdt adas . . . 🍃 bumbu aromatik : • 4buah daun jeruk • 2daun kunyit ( disimpul ) • 2btg serai ( geprek ) . . . 🍃 bahan tambahan : 1butir kelapa parut, di sangrai sampai ke coklatan saja, kemudian dihaluskan dengan drymill . . . Cara membuat : 🍃 haluskan bumbu halus pertama, kemudian haluskan bumbu aromatik. Jadi bumbunya dihaluskan terpisah ya. . . 🍃 peras kelapa , untuk kekentalan baiknya santan kental . Untuk hasilnya 2,5Liter ya. . . 🍃 kemudian siapkan wajan, masukkan bumbu semua yg sudah dihaluskan, tambahkan daun kunyit , daun jeruk, dan serai. Masak dengan api kecil sambil santan dtimba2 agar tidak pecah santan, kira2 bumbu sudah menyatu ( kurleb 10 menitan ) . Masukkan daging. Adukk hingga menggelegak masukkan gongsengan kelapa halus. Nahh biar empuk, saya beri air lagii 1-2kali. Aduk lagi hingga menyatu dan mengental, baru masukkan garam dan kaldu sapi bubuk ya. Nahh ini harus terakhir dimasukkan , karna mencegah rendang keasinan. Tahap pertama rendnag masih basah , nahh nanti tinggal mau rendang basah atau kering sesuai selera ya. Rendang yang sudah matang warnaya coklat . Kalo kering aduk lagi hingga bener2 sat. Saajikan d, selamat mencoba 💓 . #rendang #makananpadang #lezatnikmat #telor #jajanpasar #emping #duckking #tanpamsg #sopbuah #pedasbanget #makankenyang #ayambetutu #jajanbakso #makanterus #indonesiancuisine #qraved #makanpakereceh #wtfoodies #jktfooddestination #doyanjajan #jktkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #jktfooddestinations #siomaybabi #jktfoodie #medanfoodlover #foodnesia
Malam-malam gini lagi mikirin siapa hayo? Lagi mikirin dapat oleh-oleh apa ya? Atau lagi mikirin mau kasih oleh-oleh apa?
Sate Sate 😍😍 . Malam ini makan non halal dulu deh. Sate Babi nya manisnya pas dan dagingnya lembut ga keras gitu. Bumbunya juga ngeresep ke dalem mantepp! Ada sate samchan juga disini dan bakpao yang lembut wajib cobain. . . 💰Price: Sate Babi: Rp 4.000 . . 📍Location: WM. Kelengan Semarang Jl. Wotgandul Barat No. 24, Kranggan 024-3549675 . #perutlaparr #perutlaparrsemarang #satebabi #kulinersemarang #dinner #makanmalam #sate #satay #kulinerindonesia #tasty #enak #cemilan #jajanansemarang #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #rekomendasisemarang #makanansemarang #kulinersemarangrecommended
You don’t need a silver fork to eat good food 👌🏻 ​​ ​ ​ ​ ​ 📍 @alchemist.bali ​ ​ ​ ​ #teamTvacay #balitrip #balifood
Regrann from @nyemilalasinok - Jangan lupa makan malam... Eh ini udah lewat jam makan malam sih. Tapi si nok mau kasih rekomendasi menu makan malam yang enak. Ada ramen ala rumah makan SUMPIT. Ini terbaik se Cirebon Raya sih. Pertama kali nemu ramen di Cirebon dan langsung jatuh Cinta ya cuman sama Ramen Tempura nya ini . . Nama : Ramen Tempura 📍Sumpit (Ramen & Asian Food) Jl. Tuparev (Satu lahan dengan Tuparev Futsal) Harga : Rp 25.000 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 #nyemilalasinok #cemilancirebon #kulinercirebon #kotacirebon #cirebon - #regrann . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood
William french toast
@Regrann from @jogjafood - Always kalappp kalo makan di IGA SAPI BALI!😱😱 Menu Iga Sapinya debest di Jogja👍🏻 Puass banget pokonya kalo habis makan disini! . Buat yang masih liburan di Jogja wajib coba @igasapibaliyogyakarta , tempatnya berasa di Bali banget deh😍 . Selain Iga Bakar Bali, menu lainnya enak2 👌🏻👌🏻:
*Ayam Bakar Jeruk Limau
*Sop Ikan Patin
*Sop Iga Bening *Ayam Betutu
*Ayam Kecombrang
Minumannya ada Es Daluman, Es Teh Cincau, Es Markisa Jelly, dll
. Yukk aja temen dan keluarga kalian kesini!!😘 •••••••••••• Location:
IGA SAPI BALI,
Jl. Umbul Permai, Sariharjo, Sleman, Jogja (akses dari Jalan Damai)
.
⏰11.00 - 22.00
-
#igasapibali #igasapibaliyogyakarta #jogjafoodpuasa #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood #instafood
Es teler megamall
next page →