#WTFoodies

515,727 posts

Loading...
Setelah makan besar di @adisculinary ada baiknya menikmati Ice Cream sebagai pencuci mulut, dijamin semakin menambah kepuasan kamu dalam menyantap menu-menu kita! #AdaDiAdis
🐸🐸🐸{JAKARTA}🐸🐸🐸 NASI GANDUL β€’Place: Nasi Gandul (khas jawa tengah) β€’Price: 25k β€’Loc: Jl pesanggrahan no 14b, Jak Bar β€’Ig:- . . _________________________________________ Desc: Kalau ini makanan khas Semarang dengan rasa agak manis manis gurih. Jadi dia nasi hangat dicampur dengan kuah sedap dengan rasa manis gurih. Dan daging yang empuk kayak daging krensengan. Sambelnya juga enak. dahh, layak dicicipi __________________________________________ . . #simply_culinary #jakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #yummy #instafoodie #instafood #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #nasigandul
Repost @makangemil Penggemar Cheesecake wajib banget coba @saychizu ❀ Japanese Cheesecake ini texturenya sangat fluffy dan moist banget dimulut. Cocok banget buat teman minum teh atau kopi. Definitely must try itπŸ’“ . πŸ“ Saychizu @saychizu ,Denpasar Line: @cjs5092i WA: 0821-4735-0700 Delivery Only . #makangemil #jktfooddestination #jktfoodbang #deliciousbali #balifoodhunting #balifoodie #eatandtreats #jackmagnifico #vsco #onthetable #EEEEEATS #buzzfeast #feedfeed #foodie #hungryfever #qraved #wtfoodies #foodshare #f52grams #foodphoto #dailyfoodfeed #foodporn #beautifulcuisines #like4like #likeforlikes #follow #japanesecheesecake #cheesecake
Selamat beraktivitas semua nya πŸ‘Œ Siapa pecinta nasi goreng disini ??? Kami menyediakan nasi Goreng yang unik dan enak nih. Yaitu nasi goreng nanas, nasi goreng yang sediakan di atas buah nanas, anti mainstream banget kan, dan ada udang nya juga loh. Ini hanya ada di cafe @tan_keng_cu yu ajak temen kalian makan disini di πŸ“Jalan HOS Cokroaminoto no. 97 Cianjur (Tan Keng Cu) ⏰ 10.00 - 20.00 WIB #tan_keng_cu #visitcianjur #infocianjur #cianjurkuliner #kulinercianjur #cjrfoodnote #indonesiafood #jajanancianjur #cianjurjago #cafecianjur #wisatacianjur #hitscianjur #cianjurpunya #cianjurculinary #cianjurfood #kuliner #cianjurtoday #explorecianjur #feedfeed #foodintheair #wtfoodies #eeeeeeats #tagforlikes #indonesia #indozone #instagram #hobikopi #maspotokopi #anakopi
Penggemar Cheesecake wajib banget coba @saychizu ❀ Japanese Cheesecake ini texturenya sangat fluffy dan moist banget dimulut. Cocok banget buat teman minum teh atau kopi. Definitely must try itπŸ’“ . πŸ“ Saychizu @saychizu ,Denpasar Line: @cjs5092i WA: 0821-4735-0700 Delivery Only . #makangemil #jktfooddestination #jktfoodbang #deliciousbali #balifoodhunting #balifoodie #eatandtreats #jackmagnifico #vsco #onthetable #EEEEEATS #buzzfeast #feedfeed #foodie #hungryfever #qraved #wtfoodies #foodshare #f52grams #foodphoto #dailyfoodfeed #foodporn #beautifulcuisines #like4like #likeforlikes #follow #japanesecheesecake #cheesecake
Do you want to know why our dishes are so tasty? As recipe has no soul, our cooks bring the soul to the recipe. That's the reason!πŸ‘Œ
Now this is a real sandwich πŸ‘ - πŸ“· by @theeverydayfoodie
YUK TES MATA KAMU KOOKA LOVERS ! Ada berapa jumlah garis horizontal berwarna merah YANG LURUS DAN GA MIRING dalam gambar ini guys ? Coba liat dengan teliti yah guys! Yuk tebak jawabannya dengan jawaban tergokil kamu dan dapatkan voucher 50.000 untuk 1 orang pemenang ! Kuis ditutup tanggal 17 Agustus yah guys πŸ™Œ . . #chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like
[ NASI KUNING ] Nasi Kuning ala ternate nih guys! Biasa nya lauk nya pake suwiran tuna, telor, dan kentang kering. Cocok buat nge'brunch dan harga nya pun cuma 15.000an loh. πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ‘ --------------- πŸ“Warung Nasi Kuning Ternate @naskuter 🏚Jl. Prof. Dr. Sardjito 11, Yogyakarta πŸ•™10:30 - 22:00 πŸ’°IDR 15.000 ⚠NO TAX β™₯ 9.5/10 πŸ“ΈBy: @minni_gunawan --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi
Lapar dan pengen makan nasi? Tenang, ada menu spesial dari @herocoffeeindonesia β€˜IGA BAKAR MADU’ . Iga Tulang Sapi pilihan yang dibakar dengan Bumbu Madu dipadukan dengan rempah-rempah khas Indonesia, Nasi Putih, Sambal Matah Bali, Kuah Kaldu + Kerupuk Gendar disajikan untuk mengobati rasa lapar kamu dan teman-teman, nikmat! πŸ‘Œ
The last day for cookies PO. We send the cookies to your doorstep, all cities in Indonesia. πŸ’•
πŸ‘ˆ go follow . Repost @synthiatjipto . Having fun at Girls Day Out with @wishwatch.id , meeting new friends and getting pampered. Love my new blue watch and personalized gifts. Thanks for having me πŸ’™πŸ’™πŸ’™. . ⌚ @wishwatch.id . . . . #syndru #syndruwishwatch . #WISHKEYgirlsdayout #wishwatchid #timeisprecious #flatlay #watch #wristwatch #pink #blue #flazz #photoshoot #photooftheday #instadaily #style #styleblogger #namecardholder #namecard #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartafood #makananjakarta
Gym day: Brondong Ayam & me 😁 . Dimanapun, kapanpun, Silor-in Aja! βž–βž–βž– Order : πŸ“±Line: @ijt4195v πŸ“±WA: 0813 812 60055 ⏰ Mon-Sun: 10.00-21.00 πŸ›΅ Go-Send/Go-Food: Silor πŸ“Kelapa Gading Jl. Boulevard raya blok WE 2 no. 1H, RT/RW 013/016, Kelapa Gading Timur, Jakarta 14240 πŸ“¦ For bulk orders, please contact us H-1 βž–βž–βž– #silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
. Ngemil yuk ! .. Siapa yang suka nonton drama korea sambil ngemil ? Nah cocok banget nih, @kripikbaperbdg punya produk cemilan makaroni dengan berbagai rasa yang bikin nagih. Apalagi selama bulan Agustus , ada promo menarik nih. - Buy 4 free 1 - Buy 10 only Rp 38.000 Yuk buruan order !! Info order bisa langsung cek deh di ig @kripikbaperbdg. .. #worth2visit #selerakita #food #instafood #foodporn #foodpic #kripikbaperbdg #makaroni #kripik #pedas #cemilan #cemilanbandung #gosend #jajanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #wtfoodies #makansampaikenyang #infokuliner #gagaldiet #foodgram #anakjajan #makanenak #makanmakan #uploadkompakan #rusuhstagram #f52grams #feedfeed #feedyoursoull
Gym day: Brondong Ayam & me 😁 . Dimanapun, kapanpun, Silor-in Aja! βž–βž–βž– Order : πŸ“±Line: @ijt4195v πŸ“±WA: 0813 812 60055 ⏰ Mon-Sun: 10.00-21.00 πŸ›΅ Go-Send/Go-Food: Silor πŸ“Kelapa Gading Jl. Boulevard raya blok WE 2 no. 1H, RT/RW 013/016, Kelapa Gading Timur, Jakarta 14240 πŸ“¦ For bulk orders, please contact us H-1 βž–βž–βž– #silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
[PENDAFTARAN DIBUKA!] Siapa yang pengen belajar kopi dari sang juara? Yuk! Ikutan aja MOMENT BELAJAR NGOPI #5 β€˜MANUAL BREWING VARIABLE’ Sabtu, 25 Agustus 2018 Start jam 12.00 - 16.00 Bersama ADIK YUSUB @adkysb (Barista & Roaster of Robbery) 1st Winner of Indonesian Roasting Championship 2018 β€’ Biaya registrasi cuma Rp.100.000 (Free Moment Ice Coffee, Potato Chips & Panna Coffee Beans) Peserta terbatas untuk 20 orang saja! So? Buruan daftar sekarang juga ke via whatsapp 082138353655 (Mirza) Terima kasih #momentbareng
Assalamualaikum.. Terimakasih atas reviewnya πŸ™ Yala Resto & Cafe akan terus meningkatkan kualitas dari semua aspek.. Kalau mampir ke Yala Resto & Cafe jangan lupa beri review ya foodies! Kan sudah free wifi πŸ˜‰ . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies! Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung ✨ . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Assalamualaikum.. Kalian team apa nih foodies? Daging kambing apa daging ayam? Sebenernya lebih baik mana daging kambing atau daging ayam ya? Pantengin postingan Yala Resto & Cafe terus buat dapet jawabannya ya foodies! . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies! Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung ✨ . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Everyday is a fresh start... _____________________________________________________________ . _________________________________________________________________________________________________________________Captured with @nikonindonesia D750 Lens AF-S Micro Nikkor 60 mm F2.8G __________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#tv_living #liveauthentic #tv_stilllife #macros #iamindonesia #cherry #stilllife #macrofood #simplepleasures #macroexplorer #f52grams #macrophotography #food #macro #stilllife_archive #livefolk #jj_still_life #gottalove_a #foodmacro #simplelife #tv_neatly #foodgram #foodgasm #stilllifephotographer #igfood #stilllife_perfection #stillography #macrolove #macro_mood
Holaaa guys yukk intip menu kami 😍 Ayam rica Ayam goreng mentega Cah udang telur Ikan pallumara Ayam goreng crispy Ikan balado Perkedel jagung Tumis terong kemangi Cah toge wortel . Eitss.. Ada menu ala carte jg lohh guys! . Makan enak tidak bikin kantong bolong 😝 . #rmlitor #yummy #instafoodie #instafood #foodgasm #foodgram #foodie #foodmatters #wtfoodies #instamakassar #soupoftheday #friedchicken #kulinermakassar #makandimana #foodphotography #acmi #indonesianfood #makassarfoodies #kuliner #delicious #instalike #makassar #makassardagang #onthetable #halalfoodie #prasmanan #foodoftheday #gofoodmakassar
Wahh kemarin pas mampir di Event Kuliner & Fashion di Hartono Mall nemu Taichan Si Ndut 😍, jadi ini cumi yang dikasii bumbu BBQ terus dipedesin gt Lur, aslii haucek nih harga seporsi nya 25K, dan disini ada sate gurita nya juga . Ga perlu jauh-jauh dolan ke Thailand deh kalau gini cara nya 😍😍, jangan lupa Event nya cuma sampai tanggal 19 Agustus aja ya . Harga: 25K . Taichan Si Ndut IG: @sindutgroup Loc: Hartono Mall Yogyakarta Open: 10.00-22.00 . #jogjadelicious #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
They say home is where the heart is and this is where it's staying today #balilife
Looking for an easy breakfast? The Smurfette is your kind of dish ❀️ πŸ’«Toasted sourdough πŸ’«Sriracha aioli πŸ’«Scrambled eggs & ham πŸ’«Sauteed mixed mushrooms πŸ’«Feta cheese πŸ’«Crispy kale πŸ’«Topped with pesto, dukkah, and sunflower seeds β€’ πŸ“Έ: @whatsfordiner
Lagi HITS nih di Jogja 😍😍 . Satay Squid, ini aslikk cumi nya asli endut-endut, dibikin satai terus ada sosis ditengah nya. Untuk harga perporsi nya 30K, bisa request pedes juga . Buat yang pengen nyamperin bisa langsung dateng ke Food bazaar nya Hartono Mall Yak 😘, nama booth nya Khay di dan jangan sampai dilewatin 😍😍, soalnya mereka bakal ada selama tanggal 14- 19 Agustus 2018. Yukkk cuss samperin . Harga : 30K . Khay Di Loc: Hartono Mall Yogyakarta Open: 10.00-22.00 Nb: Hanya Ada Selama Event . #jogjafoodiez #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
Btw udah mampir ke Food bazzae Hartono Mall belum Lur? Ada banyak jajanan enak nih disini, salah satu nya Satay Squid nih 😍😍 . Ini cumi nya asli endut-endut, dibikin satai terus ada sosis ditengah nya. Untuk harga perporsi nya 30K, bisa request pedes juga . Buat yang pengen nyamperin bisa langsung dateng ke Booth nya @khaydi.yk ya 😘 Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Mulai Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. 😘. . Jangan sampai dilewatin 😍😍, soalnya mereka bakal ada selama tanggal 14- 19 Agustus 2018. Yukkk cuss samperin . Harga : 30K . Khay Di IG: @khaydi.yk Loc: Hartono Mall Yogyakarta Open: 10.00-22.00 Nb: Hanya Ada Selama Event . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
🚩🏳🚩🏳🚩🏳🚩🏳🚩🏳🚩 Have a great Independence Day long weekend folks..πŸ˜ŠπŸ™ Stay safe and eat healthy. Don't forget your good Sandwich to keep you happy everyone...πŸ˜ŽπŸ‘ . Powered by GOFOOD..!!! . Open 8:00-8:00 PM . πŸ“· by @cloverchipscheese . . . . . . . . . . . . . . . #foodshare_id #culinaryjkt #thefoodiemag #jakartahedon #ttmygy #makanmakan #makansampaikenyang #jktfoodies #starvingorstuffed #makanterusss #foodersmagz #placetogoandeat #jktinfood #theluckybelly #sandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #bintarofoodies #ttmygy #yangpentingenak #foodpics #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodndrink #wewantfoods #jakartaculinary #yummy #sandwichenak #gwstarving #urbanoutliving #whatsnewjakarta
Kopi susunya sih biasa aja, tapi kalau... Kopi-kir aku nggak sayang kamu ternyata sayang banget. Itu gimana?
[InDOUXPendence DAY!] InDOUXPendence Day FLASH SALE starts NOW! Get our limited edition RED VELVET in each box ONLY FOR Rp. 98,000 (original price: Rp. 120,000) with 5 other flavors OF YOUR CHOICE πŸͺπŸͺπŸͺ how to order: 1. Click on our Tokopedia store link at our IG Profile or go to tokopedia.com/douxcookies on AUG 16, 8:00-14:00 WIB 2. Find β€œInDOUXPendence Day Special Box of 6” item 3. Choose your 5 cookie flavors in your order description (the 6th being RED VELVET or any flavor you like) 4. Check out with our special flash sale price RP. 98,000/box 5. One person can buy UNLIMITED amount of boxes 6. Only available in limited quantities - Don’t forget to enjoy your cookies with a glass of milk! πŸ₯›πŸͺ - Say Hi to us at: πŸ“±DM for questions βœ‰οΈ welovedoux@gmail.com πŸ›΅ www.tokopedia.com/Douxcookies . . . . . #Douxlicious #PlantPoweredCookies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #softcookiesjakarta #jualsoftcookies #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #placestogojkt #jktgo #myfunfoodiary #nomnom #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartanow #coffeecookie #eggfree #softcookies #eggfreecookies #eggfreesoftcookies #vegancookies #vegansoftcookies
Ohayo aka γŠγ―γ‚ˆγ†! Brightening up your day with a scrumptious breakfast spread. The table was packed with some of @ninjabowl new brunch items such as Tamago Sandwich ($16) with sweet tamago roll atop croissant and beef ragu or Hokkaido Bowl ($16) filled with tempura-battered fish fillet and soft shell crab in chilli sauce. β€’ Ninja Bowl Address: 15 Duxton Road, Singapore 089481 #ninjabowl
. Hallo semua..., menyambut HUT RI yang ke 73 kali ini, yuk rayakan dengan Jongkong MamaWin. Beli 1 box diskon 8% Beli 3 box diskon 17% Hanya berlaku untuk pembelian di tanggal 17&18 Agustus 2018 yaaa... Ayo buruan diorder. WA 087781178800 (no call please) Dirgahayu Indonesia! . . . . . #jongkongmamawin #jongkongenak #jongkongaslibangka #enaknyangangenin #rayakandenganjongkongmamawin #jktfoodies #jktfoodbang #jkteatery #wtfoodies #cemilan #dessertjakarta #snackenak #detikfood #okfood_net #travelokaeats #kulinerjakarta #qraved #nibbleapp #anakjajan #bubursumsum #nyamen #hosit #jajananpasar #aslibangka #goodindonesianfood #buburmanis #promohutri73 #17agustus2018 #harikemerdekaanindonesia
Get FREE JUICE everyday for every purchase of lunch and dinner packageπŸ€ . PS: we always give out FREE JUICE every FridayπŸ‰
Do'a Tulus Dari Calon Penghuni RahimMU Bunda πŸ˜‡ πŸ˜‡ Aku Tau Bunda dan Ayah sudah lelah berobat kemana-mana, tapi aku belum hadir juga dirahim bunda. Allah bukan sedang menghukum ayah dan bunda. Allah hanya menguji kesabaran kalian. Aku pasti akan hadir ketika Allah benar-benar yakin terhadap ayah dan bunda buat merawatku didunia. Teruslah berjuang dan berdo'a buat menghadirkanku calon orang tua ku didunia. Abaikan hinaan, pertanyaan yang menyakitkan hati bunda, karena aku belum hadir bersama kalian. Yakinlah Aku akan hadir bersama kalian sebentar lagi. Aku berjanji saat aku hadir nanti akan menjadi kebanggaan kalian, menjadi penyemangat sekaligus penyempurna cinta dan sayang ayah dan bunda. Tetap semangat berjuang menghadirkanku. Kita tidak pernah tau jalan mana yang akan menjadi penghantar bunda untuk memiliki momongan. Salam manis dari calon penghuni rahimmu bunda πŸ˜˜πŸ˜‡ . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
You can never go wrong with a classic 🀀 #sircharlesfitzroy
Ini lho resto dengan banyak pilihan menu traditional #kulinernusantara @drempahfood ❀❀❀. Ada soto mie yang porsinya besar dan ngenyangin, kuah kaldunya juga berasa dan segerrr. Kalian juga harus cobain ayam andalimannya @drempahfood ini rasanya mantappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .Cek Akun πŸ‘‰ @drempahfood #dutztukangmakan #drempahfood #kulinersentul #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yummy #kulinerjabodetabek #kulinernusantara
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Hainan Chicken (90k) . Ling ling, Cikajang @linglingjakarta . Enak nih ayam hainannyaa!! Bumbunya pas, porsinya jg besaar. Worth it bgt!
Just playing with my fave beans; Flores Bajawa . . . . This evening to join @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmotokopigelap2an_pku
Morning coffee, why not? πŸ’
How's this for a little slice of heaven? Tiramisu anyone? 😍 . Mississauga has some seriously good bakeries!!! 🍰
Chaat Fries anyone?? β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😍😍😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🀀🀀🀀
β €β €β €β €β €β €β €β €β € BRING THE MEATS! Want to know which Mississauga Deli creates this tender & delicious masterpiece? Stay tuned!! Full post coming soon! πŸ˜ƒ
β €β €β €β €β €β €β €β €β € Fried chicken has been a guilty pleasure of mine since I was a little kid. When I stumbled upon this place, my eyes lit up like a kid in a candy store! Chicken Squared puts a spin on fast food chicken that is quite unique. They have a variety of choices that blends into South Asian flavours as well, all from wraps, gyros, fried & roasted chicken, salads, wings, burgers & more, all at very reasonable prices! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“@chicken.squared β €β €β €β €β €β €β €β €β € Google Review - 4.4 / 5 TripAdvisor Rating - 4 / 5 Yelp Rating - 4.5 / 5 β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ₯žπŸ— 1 - 6 Strip Chicken & Waffles - $10.75 Chicken & waffles are known to be an A grade comfort food, & this isn't any different! These guys flavour their chicken with their special blend of herbs & spices, but it doesn't have the rich, guilty feeling that a chicken & waffles usually leaves behind. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🍿 2 - Mac 'N' Cheese Bites- $5.75 You don't realize how limited emojis are until you start to venture. These are crispy & cheesy bites of goodness that are a MUST try! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ— 3 - Chicken Chargha - $17.95 This guy stuck out on the menu for me. I'm familiar with this type of chicken being made in South Asia & while it wasn't fried, it did offer a unique taste of South Asian masala & lime! This chicken is traditionally drier, but when mixed with their Imli Chili sauce, gives a very unique flavour to your tastebuds! β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🍟 4 - Spicy Fries - $5.75 Yummy fries with masala that keep your taste buds on its toes! A great way to spice up your meal! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌐 URL - http://www.chickensquared.com/menu.html β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’° 2.5/5 β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“‹ Note Worthy - ~ a variety of different sauces to add all kinds of extra falvour ~ large selection & variety of wholesome foods for fair prices ~ daily specials available ~ now serving ice cream!! πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Halal - Yes β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sandwiches do NOT have to be boring! Don't believe me? Then try a sandwich or two at Porchetta Roll!! This charming little grill house is just packed with flavourful choices to satisfy every craving! β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“ @porchettaroll β €β €β €β €β €β €β €β €β € Google Review - 4.9 / 5 TripAdvisor Rating - 5 / 5 Yelp Rating - 5 / 5 β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ₯ͺ 1 - Spit Roasted Porchetta - $9 Tender, seasoned, spit roasted porchetta slices between a soft, warm bun with crazy flavours like garlic aioli, mustard, & sautΓ©ed onions. The meat to bun ratio is just insane & the flavours all blend in perfect harmony. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ₯ͺ 2 - Southern Fried Buttermilk Chicken - $9 This one caught me off guard. Crispy buttermilk chicken with some delicious garlic aioli & your choice of hot sauce! I've never had a moist yet crispy chicken sandwich before this one, but not only do they make it, but it's down right phenomenal!! β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ₯ͺ 3 - Shrimp Po'boy - $10 I have two words for this sandwich. Spicy. Remoulade. The chefs back there have created a topping so balanced in its taste that this almost didn't taste like a Po'boy at all, yet it still blew me away! Shrimp lovers, this one is a must try!! β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ₯ͺ 4 - Chevapi - $10 This sandwich perfect. Period. Chevapi is a type of skinless sausage, found traditionally in the countries of southeastern Europe & the Balkan states. You can find them at some European meat stores, but no one I know sells a ready to go Chevapi sandwich in this city!! This baby for me is the main event. Minced beef & lamb sausages freshly grilled for about 20 minutes with onions, roasted red pepper ajvar spread & Kajmak cheese. Add a little hot sauce for an extra kick & you're halfway to an out of body experience that's second to none! You Have to try this! Tip: Call ahead for this one. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌐 URL - http://www.porchettaroll.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’° 3.5/5 β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“‹ Note Worthy - ~ the entire menu really... β €β €β €β €β €β €β €β €β € Halal Options - Uncertain β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β € When East meets West in the kitchen, tasty things happen! Naan Bros offers a South Asian twist on classics that is sure to have heads turning in Mississauga & beyond! β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“@naanbros β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1 🍽️ Features: The Zinger Burger, The Naan Burger, & The Chocolate Shawarma β €β €β €β €β €β €β €β €β € 2 πŸ” - The Zinger Burger - Spiced / masala chicken pieces thrown into the deep fryer to offer a crunch and flavour like no other! Be aware of imitations; this Zinger is the real deal! Accompanied by masala fries & veggies. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 3 πŸ” - The Naan Burger - A deliciously thick home made beef patty just isn't enough anymore. These guys went ahead and created their own home made naan to go with it! Made in an onsite tandoor oven, their deliciously chewy naan offers an interesting texture to the burger. Along with cheese & spicy mayo, The Naan Burger will be sure to awaken some sleeping tastebuds. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 4 🍬 - The Chocolate Shawarma - Shawarma for dessert? WHY NOT! Made with fresh crepes and a variety of toppings, this dessert is sure to satisfy any sweet tooth. The Italian chocolate alone is nothing but pure quality. Add toppings like Nutella, peanuts, ripe strawberries & bananas to complete the experience! β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌐 URL - http://naanbros.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’° 2/5 Halal Options - Yes β €β €β €β €β €β €β €β €β €
next page →