#WTFoodies

466,365 posts

Loading...
๐Ÿ‘ˆ go follow. . Carrot, spices and creamcheese topping.. oh my . . Order up!! Whatsapp us at +6281227826761 or simply DM us๐Ÿ™๐Ÿป Credit to @urbake_theartofbakery
2017 was a great year for us. Have been starting the business since 2014 and finally decided bring it online in 2017. Yes, We are new, baby and fresh. . 2017 is only a beginning. We are ready for all happiness and challenges in 2018. Welcome 2018, be nice and amazing ๐Ÿ’‹ . #green #eco #healthylife #healthyfood #greens #local #farmersmarket #bali #sea #sealsalt #greenliving #living #delicious #foodie #wtfoodies
Need to clean out your fridge? Pasta is the perfect home for items you were going to get rid of. I had some Roasted zucchini and an acorn squash puree. I added some fresh garlic and chilies plus cheese and basil and I had a perfect meal! What's your go to meal when it's time to clean the fridge?
keterbaikan sebuah ayam geprek Surabaya yang HQQ โค๏ธ hanya di Kakkk, Ayam Geprek! yang pertama dan selalu dihati~ . @aiolaeatery Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall ) . Go grab your @kakkkayamgeprekexpress !! . . ___ #kakkkayamgeprekexpress #ayamgeprek #vscofood #vsco #vscocam #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #inijiegram #gwstarving #infokuliner #wtfoodies #wethefoodies
Yummyy๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . ๐Ÿ @kedaisopduren ๐Ÿ“ทSop durian ๐Ÿ’ฐ14k . #petakuliner #kulineryogya
@Regranned from @foodirectory - CRUNCHY CARAMEL by @martabakmaulagi ๐Ÿ˜‹ Yey! ada martabak baru nih guys di daerah Thamrin, namanya Martabak Mau Lagi, lokasinya di Thamrin City sebrang KFC. Kalian wajib cobain martabak signature mereka, Crunchy Caramel (rasanya speculoos dan ada crunchy dari kacang) + rasa lain, super like it! jadi serunya disini, martabaknya half half gitu, jadi satu martabak bisa 2 rasa, toppingnya pun banyak dan ukuran martabaknya besar. Selain itu, adonannya juga selalu fresh, karna dibuat saat ada yang beli๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Satu lagi, kalau kesini, aku rekomen untuk pakai baju OOTD! karna tempat mereka cucok meong banget buat foto OOTD!๐Ÿ˜น
Quinoa, verduras y humus de judรญas blancas y tomates secos. Quinoa, vegetables and humus of white beans and dried tomatoes
Cherry
{ TAHU GILA } โ€ข โ€ข Tahu Gila ?? ๐Ÿ˜จ Bukan tahu nyaa gilaa ya wkkwkw Tahu Sutera Goreng dan Terenakk.. Crispy Di Luar, Lembut di dalam.. Di tabur Bumbu Pedas, Bumbu Gurih dannn Di atasnyaa Di Kasih Keju Mozarella.. Delicious.... Potongan Tahu nya kecil2 dan di Sajikan di atas kertas.. โ€ข โ›บ @tahugila_tangcity ๐Ÿ“ Tangerang City Mall Lantai 2, Foodcourt Rame-Rame.. ๐Ÿ’ฐ IDR 20k โ€ข โ€ข #cecengemil #tahugila #tahusutra #eeeeeats #foodporn #mozarella #wtfoodies #f52grams #foodies24hours #rusuhstagram #lfl #like4follow #foodstreet #foodstagram #foodies #foodyid #abouttng #lezatnikmat #jktfooddestination #infokuliner #anakkuliner #kulineraddict #qraved #zomatoid #kekinian #jamannow #foodbloggers #foodlover
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? . Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn... . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Follow โ™ฅ @promil_mudahhamil Follow โ™ฅ @promil_mudahhamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Akhir-akhir ini mimin sering banget makan duren. Yang terakhir ini mimin cobain dari @omahe.duriankoe yang punya outlet di Grenmol . Sebelum ekspektasimu melambung tinggi, foto di atas adalah 3 buah durian yang berdempetan, jadi kesannya kayak gedhe banget ๐Ÿ‘ป . Di @omahe.duriankoe ada 2 pilihan: Pancake Durian (60K) dan Durian Kupas seperti foto di atas yang dijual 70.000 per box-nya. Kalau mau order bisa langsung ke outletnya atau kontak nomer di bawah ya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . @omahe.duriankoe ๐Ÿ“Lantai Foodcourt SGM (deket eskalator) Jam Operasional: 10.00 - 21.00 Kontak: 085.643.8888.55 #solofoodgram
Made an impromptu decision to have a piping hot bowl of phแปŸ for breakfast and ended up at PhแปŸ Hรฒa Pasteur for whatโ€™s supposedly a highly recommended place in the city to have the iconic Vietnamese noodles. Without much hesitation, my eyes zoomed in to the PhแปŸ Tai (70,000 VND), which is a bowl of rice noodles topped with sliced raw beef. When served, the beef is of a medium rare doneness after the boiling broth is scooped into the noodles. The X-factor in this bowl of phแปŸ is definitely the beefy broth that brings about a balance of sweetness and savouriness, further accentuated by the addition of the humble onion and chopped-up spring onion. As you slurp up the noodles and broth, you will find yourself finishing the bowl clean within minutes. This breakfast for champions will definitely fill you up to last through the morning till lunchtime. _____________ PhแปŸ Hรฒa Pasteur Address: 260C, Pasteur, phฦฐแปng 8, Quแบญn 3, Hแป“ Chรญ Minh, Vietnam โ€ข #vietnam #hochiminh #foodyhcm #foodysaigon
Banana is love ๐Ÿ™Š ๐ŸŒ โค๏ธFollow me: @foodie.snacks if you love food! ๐Ÿ“ท Credit: @lezzeti_ask
Panik, besok ada acara mendadak tp belum pesen nasi box? Sekarang ga perlu khawatir karena di @aromanis.id kanu bisa pesan berbagai pilihan nasi box untuk acara specialmu kapan pun kalian perlu. Jadi tunggu apa lagi langsung aja hubungi staff kami untuk info lebih lanjut. #AromanisIndonesia #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #authenticindonesia #culinary #indonesianculinary #indonesianheritage #jakartafoodies #jktculinary #anakjajan #shootandgram #wtfoodies #makananjakarta #restoran #jktfoodbang #foodporn #zomato #qraved #tripadvisor #placestogo #jktinfood #jktgo #gofood
freshly baked croissant everyday ๐Ÿ˜๐Ÿฅ #yourdailybakeryncoffee
Hidden gem for coffee lovers at @sleepyheadcoffee // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . #stanzazonecoffeeshoplist
Congratulations @grcr18 !๐ŸŽ‰ You win a Chicken Collagen Set at KoKi! Please send us your full name and phone number via direct message. Wait for our next quizzz! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Completo extra pinggiran sausage bites by @djons.pizza ๐Ÿ˜๐Ÿ• ndut ndut nikmat pizza nya guys, enak loh makan bareng pacar, mama, papah, atau gebeten eitsss ๐Ÿ‘Œ. . Lokasi outlet : Jl. Patangpuluhan no 82 Yogyakarta Jl. Bantul Nyemengan (utara lampu merah kasongam) Yogyakarta . . Open jam : 10.00-21.00 wib (senin - jumat) 10.00-21.30 wib (sabtu & minggu) . . Harga : mulai 13k-59k (tergantung ukuran dan toping yang di pilih) . . Wa : 081229944989 Ig : @djons.pizza Fb : djons.pizza Yang mager : cuzz go-food
โ€ข SATE KLATAK PAK PONG Terbaik kih rasanya kaya steak asin bngt gurih e ra karuan ... dan di tusuk e unik pake ruji kendaraan ....: ๐Ÿ“JOGJA โฐ 9.30 - 11.00 ๐Ÿ’ต 22.000 / 1 porsi isi 2 โค๏ธ 10/10
Chicken Karage Hakata Ikkousha, Medan
Nava House Cafe โ€” Ban Pho, Chachoengsao ๐Ÿ“ : 75/2 Moo 2, No. 3315 Road, Bang Krud, Ban Pho, Chachoengsao (Near Wat Phanitaram) ๐Ÿ•™ : 11:00-21:00 Daily ๐Ÿ“ธ : @klaikangwon_____ Tag @cafeteller and hashtag #CAFETELLER for a chance to get featured โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ #CAFETELLERxCHACHOENGSAO #navahousecafe
"Tanpa Pewarna Buatanโ € โ € Tahu Towang memiliki warna putih alami dari kedelai asli yang melalui tahapan penyaringan. Sehingga anda tidak perlu khawatir terdapat zat pewarna berbahaya dalam tahu. Tahu Towang telah mengantongi izin BPOM RI yang jelas terbukti bahwa Tahu Towang aman dikonsumsi. "โ € .โ € .โ € #organic #food #organicfood #foodie #tofu #tahutowang #towang #towangindonesia #tahuorganik #sahabattowang #BahagiaBarengTofu #bahagiabarengtowang #peopleinframe #love #instagood #tbt #cute #appetitejournal #photooftheday #feedfeed #eatandbrunch #foodgasm #wtfoodies #onthetable #foodvsco โ €
Missing this sweet soy honey karaage don today? It is always waiting for you everyday!
who wants a cube from this box of green moss ? . #ใ†ใ˜ๆŠน่Œถ็”Ÿใกใ‚‡ใ“ใ‚Œใƒผใจ matcha raw/nama chocolate from ่พปๅˆฉๅ…ต่ก›ๆœฌๅบ— ่Œถๅ•ๅฑ‹. Comparing this box from the one by ไผŠ่—คไน…ๅณ่ก›้–€๏ผŒmy vote go to this box without doubts. Every bite of it is intensely filled with matcha. ๏ผˆ#ๆฟƒๅŽšๆฟ€ใ†ใพ ๏ผ‰!! . I know this is confusing but please donโ€™t confuse it with ่พปๅˆฉ่Œถ่ˆ– Tsujiri & ็ฅ‡ๅœ’่พปๅˆฉ (่Œถๅฏฎ้ƒฝ่ทฏ้‡Œ) Gion tsujiri. . 1)่พปๅˆฉ่Œถ่ˆ– Tsujiri- the one with official shop in ifc, HK. 2)็ฅ‡ๅœ’่พปๅˆฉ- no official shops in HK 3)่พปๅˆฉๅ…ต่ก›ๆœฌๅบ—- no official shops in HK . #fov_matcha #fov_kansai
Your meal is served ๐Ÿ˜š
Mau nongkrong cantik sambil makan enak selepas pulang kantor? Atau mau kumpul seru bareng teman-teman ? Monggo langsung melipir ke Warung MJS.. . Disini gak hanya makan enak, Sedulur MJS juga bisa kumpul seru bareng teman sambil selfie ataupun wefie.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ท: @lisanryliane . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
[ALL VARIANT CUMA 5 REBU] . Besooookk gaes!!! Waahh akhirnyaa @mr.cuki yang hitz di Semarang udah buka outlet ke-16nya di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dijamin ketagihan sama si cumi crispy ini, udah murah + enak banget buat cemilan, gurihh gurih mantaap! Ada 4 variant rasa & level pedasnya juga bisa pilih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lagi PROMO nih, all variannya cuma 5 rebu berlaku besok dari jam 10.00 - 17.00 yaak! Buruan borong! Buat stok cemilan, hati-hati ketagihan sama si cuki โ€œcumi crispyโ€ . ๐Ÿก @mr.cuki ๐Ÿ’ฐ mulai 6.000an (menu-menunya cek @hargamenujogja ) โฐ 10.00 - 17.00 ๐Ÿ“ Jl. Kadipaten kidul no 65 (samping toko batik Tirto noto), Jogja . . #doyanmakanid #mrcuki #cumicrispy
Have you got a gift for your loved one this Valentine? Our Valentine hamper would be just right ๐Ÿ’• A flower box and cookie truffles, what more can your significant other ask? Itโ€™s a Valentineโ€™s day staple, with a twist ๐Ÿ˜‰ Get special prices before the month ends ๐Ÿ’• - Say Hi to us at: ๐Ÿ“ฑ 0812-9908-0866 (WA) โœ‰๏ธ welovedoux@gmail.com ๐Ÿ›ต Delivered with Go-Send
KOREAN FRIED CHICKEN ๐Ÿ—๐Ÿ…๐ŸŒถ๐Ÿฏโ € โ€ขโ € Korean fried chickens are well known for itโ€™s juicy flesh and crunchy batter and coated with awesome sauce ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ € The onion tartar fried chicken was great and blends well with the cripy fried chix๐Ÿ‘๐Ÿปโ € Second pic is the Supa Hot Dak Gangjeong fried chix, which is fried chix with a drizzled of hot sauce on top ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ € You can adjust the spiciness level and i personally favor the level 2 cause of the slight kick it has! ๐Ÿ˜โ € My fave is got to be the honey butter coat fried chix that is savoury yet got that sweet touch too๐Ÿ˜‹โ € Great job on creating such a juicy fried chicken๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿปโ € โ€ขโ € Thank you for having us @pizzamarusg and @theprsalon ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ € #snaptasterepeat
Yuk mampir ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿด Sushi Tei ( @sushiteipku ) ๐Ÿ“Jl. Soekarno Hatta No. 111, Pekanbaru ๐Ÿ•š 10.00-22.00 Makan hemat di sushi tei karna pakai voucher dari @dealjava.pku cuma 88k aja udah dapat 3 item seperti yg di gambar pertama ๐Ÿ‘๐Ÿป tapi kalau udah di sushi tei gak mungkin kalo gak kalap jadi terpesan deh menu yang lain ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ . . . . . . #wisatakuliner #pekanbaru #riau #sugarrush #foodies #makanpakereceh #food #foodies #food_geeks #indonesiafood #kulinersantai #ngiderngiler #menolakdiet #letsgoeatall #kemanamanmakan #makanlagiyu #makansampaikenyang #WTFoodies #pekanbarufoodie #infopku #wisatakulinerpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #makanteroos
You had it coming! Introducing our Chinese New Year & Valentine Hampers in collaborations with @harpersdesign. Available for preorder through WA - Celebrating Chinese New Year with your friends and family? Donโ€™t forget to send them a little fortune for the New Year. Three exclusive mini cookie flavors, sweet juicy oranges, kue keranjang, and hong baos come together decorated with fresh flowers is perfect for a relative or family member ๐Ÿฎ - Say Hi to us at: ๐Ÿ“ฑ 0812-9908-0866 (WA) โœ‰๏ธ welovedoux@gmail.com ๐Ÿ›ต Delivered with Go-Send
Hot Chocolate at @sleepyheadcoffee // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . #stanzazonecoffeeshoplist
Malem-malem enak nihh nge rujak! Apalagi rujaknya @gopekrestaurant ! Perpaduan antara manis dan asin. Renyahnya kulit tahu, krupuk disiram dengan saus kacang yang manis dan gurih! Sedaaap! Langsung ajaa cusss ke @gopekrestaurant :D Yang tinggal deket2 Kota Kasablanka, pas banget mereka udah buka loh disana! #keluarmakan #gopekrestaurant
Established since 2011, sebenernya uda jualan dr 2009, jaman itu masi word of mouth, yg beli masi sodara atau temen2 yg memang kenal. Sampe akhirnya tahun 2011 jualan online via FB & BBM ๐Ÿคฃ. Jaman itu ga ad yg jualan kue kering sm bolu jadul samsek, sampe akhirnya skr jamuran dmn2. Yg niru? Banyak bgttttttt ๐Ÿคฃ, dr jaman toples bulet, smp skr toples kotak dijiplak plek plek plek smp sticker2nya. Bs claim pioneer & authentic pula ๐Ÿ˜‚. Gondok ga? Nga sih, biasa aja. Ga perlu koar2 marah2 jg. Bwt kita hidup cuman sekali, yg penting kita take pride in everything we do, kerja apapun pikirin bener2 sungguh2 curahin semua waktu, tenaga, pikiran & kreativitas. Kl mmg ditiru ya uda ga usa pusing, we keep moving forward terus2an create new product. Thank you kl apapun yg kita kerjakan justru bs jd inspirasi bwt org lain. Cuman, just a sweet reminder: kl bs jangan dicopy plek plek sm persis, hrs ada added value-nya sdr. Percayalah kita diciptakan Tuhan dgn lengkap dgn akal budi & talenta, pergunakan maksimal is a must ๐Ÿ˜˜
#WTFoodies hai teman temin ๐Ÿ˜Š @satekhassenayan sekarang punya menu ALL DAY BREAKFAST. Jadi kamu bisa makan bubur kesukaan kamu kapan pun. Ada roti bakar dan jajan sampler juga lho. โ€ข Menu ini tersedia di outlet @satekhassenayan yg menyediakan LAPAR PAGI (Seperti di Pakubuwono, Citra 6 , atau di FX) โ€ข #JanganTakutLapar #SateKhasSenayan #breakfast #food
[INTERNET] alias INDOMIE TELOR KORNET ๐Ÿคค Tmn setia anak kos (termasuk Doctfoodie) di kala br bgun tdr, blm gajian, tp ingin kenikmatan yg hakiki ๐Ÿ˜‚ In frame: #Indomie Goreng Double Rasa Rendang โœŒ + Telor ๐Ÿณ + Kornet ๐Ÿฎ Sempurna!! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ‘… 5/5 . . ๐Ÿ“ Warung PJS, Jl. Tawakal XI, Grogol, Jakarta Barat ๐Ÿ“ฒ 085310894559 โฐ 24 Jam . . ๐Ÿ’ธ IDR 18k . . #doctfoodie #indomieseleraku #indomiegoreng #kornet #endes #fff #likeforfollow #foodphotography #eeeeeats #foooodieee #instantnoodle #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #wtfoodies #mieinstant #enak #foodgram #makan #foodporno #nikmat #foodies #sedap #makananindonesia #jakarta #indonesia #anakkos #anakjajan
Duh jam segini pengen banget makan gudeg bu tekluk tapi sayangnya bukanya ntar malem ๐Ÿ˜ฃ . Tempe gorengnya itu loh yang bikin kangen ๐Ÿ˜๐Ÿคค . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja
MANTAPJIWAAA ๐Ÿข . . Udah tau kan tiap hari senin-jumat di kedai YOI ada promo? Promo hari senin ini kamu bisa nambah es teh tawar / teh tawar sepuasnyaaaa loohh! Makan kenyang minum puaassss cuma di YOI ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ YOI Taichan Goreng x Bakar ๐Ÿ  Jalan Pesanggrahan Raya No. 5, Jakarta Barat ๐Ÿ•ฐ Setiap hari 18.00-23.30
video by: @buzzfeedtasty ๐Ÿ˜ follow us (@eatspost ) for more! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿฆ
next page →