#Wajah

379,049 posts

Loading...
Trulum All In One Ampule - Skin Care from Synergy Worldwide Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk menguatkan, melindungi, memurnikan kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alami. . ๐Ÿ”˜ ALL-IN-ONE PRODUCT Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. . Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik . MANFAAT : โ€ข Anti keriput ๐Ÿ‘ โ€ข Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami ๐Ÿ‘ โ€ข Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal ๐Ÿ‘ โ€ข Membantu menyamarkan flek secara bertahap ๐Ÿ‘ โ€ข Kesehatan kulit wajah untuk semua usia ๐Ÿ‘ . Cocok dan aman untuk; - Bisa dipakai oleh Pria dan Wanita ๐Ÿ‘ - Semua jenis kulit ๐Ÿ‘ - Remaja sampai orang tua ๐Ÿ‘ . Info Lebih Lanjut Hubungi: SMS/WA: 087886601080 LINE ID : trulum.indo Tersedia ukuran 5 ml, 10 ml, 15 ml dan 120 ml. . . #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #perawatanmuka #perawatanflek #perawatanalami #perawatankecantikan #perawatanwanita #perawatanwajahalami #lfl #perawatanwajahbumil #perawatanwajahmurah #perawatankulitwajah #perawatanjerawat #perawatanpria #wajah
Repost @ayutingting92 ใƒปใƒปใƒป Bilqis hobi banget nyanyi, joget, lucuu bangett liat kamu nak.. ceria, sehat dan makin pintar tiap hari.. iqiss semangat hidupkuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dan tiap ada kesempatan libur shooting aku selalu manfaatkan untuk jalan2 sama iqis.. . Dan sebelum berangkat aku selalu make up natural dengan ee cushion dan barbie lipsnya dari @ertossolo.id Karena jujur aja, Ayu suka dengan make up yang natural.. . Kalian juga coba pakai ini deh, pasti suka banget sama kek aku.. aku selalu favorit sama produk2 nya ertos makanya kalau kalian sering liat igku pasti tau kalau aku memang rutin pakai produknya ertos.. . Nah kira2 tempat mana yang bagus untuk aku jalan2 sama iqis untuk weekend nanti.. kasih saran donk :) bunda semua, tolong komen ya dibawah ini ya, thank you.. love u all.. . Tanya - tanya atau mau order? Bisa chat WA : 082221911994 ( FAST RESPONSE) . #ertos #ertossolo #ertoskaranganyar #ertossurabaya #ertosjakarta #ertossurakarta #ertossukoharjo #ertosjogja #ertosbandung #ertosklaten #ertosmalang #ertosbali #ertosgresik #ertosfacialwashbrightening #ertoseyelashserum #ertosfacialtreatment #ertosmurah #perawatankulit #treatmentwajah #ertosoriginal #originalcharacter #wajah #beautycare #perawatanwajah #ertosasli #creamertos #ertossoloraya
Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk: 1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol 2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri 3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit 4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam 5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita 6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya 7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit 8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman 9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat 10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit 11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak. Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami
Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskercerah.id . @maskercerah.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 088219681497 . #maskercerah .id#kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskercerah.id . @maskercerah.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 088219681497 . #maskercerah .id#kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
BEAUTY CARE MASSAGER 5IN1 IDR 79.000 Wajah bersih cuma 79K SALE ๐Ÿ˜ Spesifikasi: 1โ€ขCleaning wajah untuk mempersiapkan untuk menerapkan krim dan lotion. 2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda. 3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulit dan tetap dipelihara dan terhidrasi. 4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku. 5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, yang terdiri dari : 1. Batu Penggosok ( Berfungsi untuk menggangkat kulit* mati & menghaluskan bagian kulit* yg keras) 2. Sikat ( Berfungsi membersihkan kulit* mati setelah digosok dengan batu penggosok) 3. Spons Kasar ( Dapat Berfungsi membersihkan kulit* ) 4. Spons Halus ( Berfungsi membersihkan sisa make up) 5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat* sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh) * = dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda. Alat BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1ini menggunakan baterai AA 2 bh. Minat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Whatsapp : 085210823085 #alatpembersihwajah #skincleaner #jualalatpembersihwajah #alatkomedomurah #porecleansermurah #supplierbajumurah #hijab #mua #makeup #obatpelangsing #etudehouse #jualporecleanser #alatserbaguna #barangunik #maskerpemutih wajah #maskerlumppurmurah #ualcosmetic #wajah putih #snailmask #innisfree #jualinnisfree #maskerwajahmurah #porecleansermurah #setrikauapwajah #tanambenang #ootd
Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskercerah.id . @maskercerah.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 088219681497 . #maskercerah .id#kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
BEAUTY CARE MASSAGER 5IN1 IDR 79.000 Wajah bersih cuma 79K SALE ๐Ÿ˜ Spesifikasi: 1โ€ขCleaning wajah untuk mempersiapkan untuk menerapkan krim dan lotion. 2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda. 3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulit dan tetap dipelihara dan terhidrasi. 4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku. 5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, yang terdiri dari : 1. Batu Penggosok ( Berfungsi untuk menggangkat kulit* mati & menghaluskan bagian kulit* yg keras) 2. Sikat ( Berfungsi membersihkan kulit* mati setelah digosok dengan batu penggosok) 3. Spons Kasar ( Dapat Berfungsi membersihkan kulit* ) 4. Spons Halus ( Berfungsi membersihkan sisa make up) 5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat* sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh) * = dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda. Alat BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1ini menggunakan baterai AA 2 bh. Minat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Whatsapp : 085210823085 #alatpembersihwajah #skincleaner #jualalatpembersihwajah #alatkomedomurah #porecleansermurah #supplierbajumurah #hijab #mua #makeup #obatpelangsing #etudehouse #jualporecleanser #alatserbaguna #barangunik #maskerpemutih wajah #maskerlumppurmurah #ualcosmetic #wajah putih #snailmask #innisfree #jualinnisfree #maskerwajahmurah #porecleansermurah #setrikauapwajah #tanambenang #ootd
''1 kesalahan memang bisa merusak segalanya , tapi 1 kesalahan juga bisa menjadi pelajaran berharga untuk jadi pribadi yg lebih baik lagi ๐Ÿ˜‡ '' . . . ๐Ÿ“ท @lolipsphotowork By @alhamzir_ar #Sahabatbamboo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mensside ย #fakta ย #faktapria ย #MakeYourMove #caballeros ย #gentlemen ย #tips ย #likeforlikes ย #fashion #skincare ย #wajah ย #perawatanwajah ย #tipsfashion #fashionpria ย #gaya ย #fashionguide ย #fashiontips #gayapria ย #priasejati ย #quotes ย #fesyen ย #fesyenpria #styletips ย #tipspria ย #pria ย #rahasia ย #penampilan #penampilanpria ย #ootd
Peninggi Badan dari @store_tiensjogja RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya
Despues de varios intentos ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜† #perรบ #siguemeytesigodevuelta #likeforfollow #tiktokmusically #wajah
GLUTA PANCEA Original Thailand Isi : 30 Kapsul . ๐Ÿ“ƒ Sertifikasi : FDA, GMP, Halal, ISO . Kandungan L-Glutathione 15.000 mg . Gluta Pancea banyak dipakai artis2 thailand, cocok bagi yg berkulit gelap/susah putih/sdh coba suntik/gluta lain tapi tidak puas . MANFAAT : ๐Ÿ”ฎ Memutihkan tubuh dlm 7 hari ๐Ÿ”ฎ Meratakan warna kulit wajah & tubuh ๐Ÿ”ฎ Mengandung collagen, untuk mencegah penuaan ๐Ÿ”ฎ Mengandung ALA, mempercepat dayaserap gluta ๐Ÿ”ฎ Mengurangi kantong mata hitam, mengangkat kantong mata shg tampak fresh & kencang ๐Ÿ”ฎ Memudarkan bekas jerawat, luka, flek ๐Ÿ”ฎ Menyembuhkan jerawat infeksi ๐Ÿ”ฎ Menyembuhkan jerawat di punggung & dada ๐Ÿ”ฎ Mengontrol sebum (oil) diwajah shg mencegah pembentukan komedo & jerawat ๐Ÿ”ฎ Menutup pori-pori besar di wajah ๐Ÿ”ฎ Memutihkan selangkangan, paha & bokong ๐Ÿ”ฎ Membuat kulit wajah, bibir & puting mjd pink ๐Ÿ”ฎ Menyembuhkan kulit rusak akibat matahari ๐Ÿ”ฎ Melancarkan aliran darah shg kulit tdk pucat ๐Ÿ”ฎ Meningkatkan daya tahan tubuh & stamina, wajah kelihatan halus (baby face) . โ˜‘ Boleh dikonsumsi perokok โ˜‘ Boleh stop setelah 2box sdh keliatan hasilnya โ˜‘ 1 tablet gluta pancea setara dgn 3-4 tablet suplemen pemutih (gluta/collagen pada umumnya) ใ…ค ATURAN PAKAI : ๐ŸŒท Cukup minum 1 tablet/hari tiap pagi / malam sebelum tidur #senkabeauty WA : +6285296120107 โ€ข #masker #korea #wajah #tubuh #margaasih #margahayuraya #nagreg #pacet #pamengpeuk #pengalenganbandung #paseh #pasirjambu #rancabali #rancaekek #solokanjeruk #soreang #andirbandung #antapani #arcamanik #astanaanyar #babakansiliwangi #babakanciparay #bandungkidul #bandungkulon #bandungwetan #cibiru #cicendo #cidadap #cinando
Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2017 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskersanjaya @maskersanjaya untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 082111142075๐Ÿ‘™ Line : @mrg2920b ๐Ÿ‘™ ๐Ÿฅ#maskersanjaya #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh .
YUKK DI ORDER SEGERA!!! OPEN ORDER !! ๐Ÿ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ๐Ÿ‘‰Mau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ‘‰Mau tambah berat badan ?? ๐Ÿ‘‰ Mau putih bersih?? ๐Ÿ‘‰ Penghilang jerawat?? ๐Ÿ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? ๐Ÿ‘‰ mau masker wajah ?? ๐Ÿ‘‰ Mau pembesar dan pengencang payudara?? ๐Ÿ‘‰ Mau Mengatasi ejakulasi dini dan memperbesar penis?? ๐Ÿ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita : โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI contact us now !!๐Ÿ“ž โ˜Ž Line & Whatsapp : +6285372552720 (FAST RESPON ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285372552720&text=HALO_ADMIN) Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA, Mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, dan juga seluruh dunia (worldwide)) #Store_master_herbal #Peninggibadan #Penggemukbadan #Pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #pemutihbadan #singapura #malaysia #indonesia #jawa #kalimantan #sulawesi #brunei #sumatera #papua #latepost
YUKK DI ORDER SEGERA!!! OPEN ORDER !! ๐Ÿ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ๐Ÿ‘‰Mau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ‘‰Mau tambah berat badan ?? ๐Ÿ‘‰ Mau putih bersih?? ๐Ÿ‘‰ Penghilang jerawat?? ๐Ÿ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? ๐Ÿ‘‰ mau masker wajah ?? ๐Ÿ‘‰ Mau pembesar dan pengencang payudara?? ๐Ÿ‘‰ Mau Mengatasi ejakulasi dini dan memperbesar penis?? ๐Ÿ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita : โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI contact us now !!๐Ÿ“ž โ˜Ž Line & Whatsapp : +6285372552720 (FAST RESPON ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285372552720&text=HALO_ADMIN) Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA, Mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, dan juga seluruh dunia (worldwide)) #Store_master_herbal #Peninggibadan #Penggemukbadan #Pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #pemutihbadan #singapura #malaysia #indonesia #jawa #kalimantan #sulawesi #brunei #sumatera #papua #latepost
YUKK DI ORDER SEGERA!!! OPEN ORDER !! ๐Ÿ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ๐Ÿ‘‰Mau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ‘‰Mau tambah berat badan ?? ๐Ÿ‘‰ Mau putih bersih?? ๐Ÿ‘‰ Penghilang jerawat?? ๐Ÿ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? ๐Ÿ‘‰ mau masker wajah ?? ๐Ÿ‘‰ Mau pembesar dan pengencang payudara?? ๐Ÿ‘‰ Mau Mengatasi ejakulasi dini dan memperbesar penis?? ๐Ÿ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita : โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI contact us now !!๐Ÿ“ž โ˜Ž Line & Whatsapp : +6285372552720 (FAST RESPON ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285372552720&text=HALO_ADMIN) Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA, Mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, dan juga seluruh dunia (worldwide)) #Store_master_herbal #Peninggibadan #Penggemukbadan #Pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #pemutihbadan #singapura #malaysia #indonesia #jawa #kalimantan #sulawesi #brunei #sumatera #papua #latepost
#wajah -Tak.berdosa #johanes #jogjainfo
Aku jelasin yaa kenapa aku berani jual, aku jual produk dari tiens terutama masker spirulina karna bener bner bagus bgt dan terbuat dari herbal yg berkualitas.. 1. Waktu itu aku pernah coba maskernya bau anyir kak? Itu kamu pake yg kw kali say hehe 2. Ngefek gak sih? Buktikan sist hehe..Dll... . . Simak dulu๐Ÿ‘‡masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat. 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @beautyyuns12 untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an ๐Ÿฅ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Bener2 testi nih say;) dia bilang "bekas jerawat berkurang" padahal baru pertama kali pake lohh hehe.. yukk siapa lg yg mau membuktikannya? . Simak dulu๐Ÿ‘‡masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat. 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @beautyyuns12 untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an ๐Ÿฅ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Facial dengan penyinaran *PDT untuk merawat kasus-kasus jerawat sedang, sangat efektif dalam mengurangi pori-pori membesar, bekas luka akibat jerawat, dan kerusakan kulit tahap awal karena paparan sinar matahari. #viviomaydahouseofbeauty #viviomayda #facialjakartaselatan #facialtreatment #facialjakartabarat #perawatanwajahalami #perawatanwajahampuh #pdt #therapy #jerawat #radang #wajah #kulitjerawat #merah #photodynamictherapy #photodynamic #thamrincityjakarta #jakartapusat #facialserum #facialacne
Punya kulit kusam dan kehitaman itu memang bikin kita gak nyaman. Apalagi kalau kamu orang yg memperhatikan penampilan. Tapi jangan khawatir karena Vitaline yang mengandung vitamine E tinggi bisa mengatasi masalah kulit. Jerawat, minyak di wajah, fllek hitam, kulit kasar, kusam, dll bisa teratasi dengan baik oleh vitaline. Jangan khawatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM dan gak bikin ketergantung. Berminat? chat ya. ;) . _______________________ More info ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0822 9440 9661 _______________________ HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK GABUNG DENGAN PULUHAN DISTRIBUTOR/RESELLER KAMI LAINNYA. #vitaline #vitamin #vitaminwajah #vitaminkulit #vitaminE #pemutih #obatflek #obatjerawat #jerawatbatu #perawatanwajah #wajah #tipscantik #cantik #penghilangjerawat #tiens #herbal #alami #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #reseller #distributortiens
Punya kulit kusam dan kehitaman itu memang bikin kita gak nyaman. Apalagi kalau kamu orang yg memperhatikan penampilan. Tapi jangan khawatir karena Vitaline yang mengandung vitamine E tinggi bisa mengatasi masalah kulit. Jerawat, minyak di wajah, fllek hitam, kulit kasar, kusam, dll bisa teratasi dengan baik oleh vitaline. Jangan khawatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM dan gak bikin ketergantung. Berminat? chat ya. ;) . _______________________ More info ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0822 9440 9661 _______________________ HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK GABUNG DENGAN PULUHAN DISTRIBUTOR/RESELLER KAMI LAINNYA. #vitaline #vitamin #vitaminwajah #vitaminkulit #vitaminE #pemutih #obatflek #obatjerawat #jerawatbatu #perawatanwajah #wajah #tipscantik #cantik #penghilangjerawat #tiens #herbal #alami #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #reseller #distributortiens
Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskercerah.id . @maskercerah.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 088219681497 . #maskercerah .id#kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Punya kulit kusam dan kehitaman itu memang bikin kita gak nyaman. Apalagi kalau kamu orang yg memperhatikan penampilan. Tapi jangan khawatir karena Vitaline yang mengandung vitamine E tinggi bisa mengatasi masalah kulit. Jerawat, minyak di wajah, fllek hitam, kulit kasar, kusam, dll bisa teratasi dengan baik oleh vitaline. Jangan khawatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM dan gak bikin ketergantung. Berminat? chat ya. ;) . _______________________ More info ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0822 9440 9661 _______________________ HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK GABUNG DENGAN PULUHAN DISTRIBUTOR/RESELLER KAMI LAINNYA. #vitaline #vitamin #vitaminwajah #vitaminkulit #vitaminE #pemutih #obatflek #obatjerawat #jerawatbatu #perawatanwajah #wajah #tipscantik #cantik #penghilangjerawat #tiens #herbal #alami #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #reseller #distributortiens
Hola Caballeros !!! Pria yang stylish dapat menyetrika pakaian mereka dengan benar, serta menangani masalah kecil seperti menghapus noda umum di pakaian mereka. Mereka dapat memperbaiki kancing yang longgar. Mungkin terdengar aneh tetapi bagaimana jika Anda mengenakan kemeja kantor dan satu kancing terlihat longgar ? Bayangkan apa yang terjadi jika itu terjadi saat pertemuan atau presentasi. Jangan meremehkan keterampilan semacam itu. Anda mungkin membutuhkannya kapan saja. . . . . #mensside #fakta #faktapria #MakeYourMove #caballeros #gentlemen #tips #likeforlikes #fashion #skincare #wajah #perawatanwajah #tipsfashion #fashionpria #gaya #fashionguide #fashiontips #gayapria #priasejati #quotes #fesyen #fesyenpria #styletips #tipspria #pria #rahasia #penampilan #penampilanpria #ootd
Sudah tau masker kecantikan Spirulina ??? Bikin kulit wajah lebih Glowing Dicoba maskeran pake spirulina nya yuk... Selain dapat mencegah jerawat,spirulina capsule ini dapat mencegah kulit berminyak,menghilangkan flek2 hitam,menghilangkan komedo maupun mencegah kerutan diwajah.... Dan yg lebihnya lagi selain dapat dimasker,spirulina capsule ini juga dapat diminum...serta tidak ada efek samping dan ketergantungan.... Yuk tunggu apa lagi langsung di pesan aja....!!!!!! INFO ORDER & PRODUK : ORDER CEPAT Selamat Mencoba ๐Ÿ™‚ Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami : ๐Ÿ“žHp ; 0822-5890-6601. Wa #maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #glacialmarinemud #testimoninuskin #produkkecantikan #produkkesehatan #wajah #facial #maskernuskin #nuskinsurabaya #beautyproduk #komedo #pembersihkomedo #jerawat #acne #nuskinonline #maskerhits #maskermalang #nuskinmalangshineskincare
Hai semua, dah lama x post gmbr ... ni nak #share #testimoni baru #pengguna peroduk #acnecarecandy ... #alhamdulillah ternyata #acnecare sangat membantu dlm #merawat #kulit sekaligus menghapuskan #jerawat di #wajah & disuruh #badan #whatsap kami di #acnecarehq di talian +6013-3101002 ( #trustedseller )
Good News for you ladies !!! We're open po for KL Start from 19-21 August 2018 PO Product : โ— Freeman โ— Oxy โ— Simple Fix order bisa langsung isi form pemesanan di line ( click link at bio ) Maximal transfer +3 jam setelah pemesanan ya dear ๐Ÿ˜‰ . . Happy shopping dear๐Ÿ› #skincare #freeman #cetaphil #oxy #perawatanwajah #wajah #wanita #cewe #cantik #innerbeauty #vaseline #masker #maskerwajah #infocantik #beauty #girl #woman #skin #mask #facemask #freemanmurah #maskerori #jualfreeman #freemanmurah #maskerfreeman #freemandeadsea #hutri73 #indonesia #openpo #openpokl
Peninggi Badan dari @kirana_herbal_store WhatsApp:082341229078 RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa
Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk: 1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol 2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri 3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit 4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam 5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita 6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya 7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit 8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman 9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat 10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit 11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak. Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami
Cuma cantik/ganteng di camera doank, aslinya jerawatan, komedoan dan flek hitam dimana-mana?? Di ajak ketemuan malu banyak alasan. Makanya wajah itu di rawat kak ๐Ÿ˜ bukan di edit. . . Gak mau kejadian kan guys!!! Yuk temuin solusinya hanya di @spirulina.binjai Perawatan alami cantikmu, bersinar tanpa make up sekali pon. . . . Info & tanya2 Wa 081220212826 Atau klik link di bio. . . #kulitkering #cantikalami #jerawat #skincare #beautiful #makeup #beautifulskin #skinminicraft #loveyourself #glowing #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #bopengparah #maskerwajahalami #komedohitam #flekhitam #wajah #perawatanwajahpria #penghilangjerawat #flekhitamdipipi #awetmuda #putih
Bismillah My Best Friend #Teacher Of MAN 2 KEDIRI #dr Jaman IPPNU TO RIGHT NOW #Bedda Naseb krn Beliau ISTIQOMAH #AL ISTIQOMATU ALAMATU BAROKAH Aamiinn #WAJAH KUMUT" NO MAKE UP#BEST FRIEND FOREVERโ™กโ˜†
Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk: 1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol 2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri 3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit 4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam 5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita 6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya 7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit 8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman 9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat 10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit 11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak. Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami
alhamdulillah.... pengantin hari ini. Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
Face mist from @mineralbotanica begitu fresh saat digunakan setelah landing. Gak nampak baru selesai bangun tidur dipesawat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selalu dibawa kemana2 kalau perjalanan jauh. Karena tak ribet bawa nya apalagi gunakankan nya. Cukup di spray kan kewajah saja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Beli nya juga gak susah. Ada di toko @thatsuyacosmeticdanlensa dan @bankkosmetik lhoo... Yukk dicoba, saia sudah, kamu? . . . #mineralbotanica #facemist #thatsuyacosmetik #bankkosmetik #facetreatment #treatment #face #fresh #flight #sky #clouds #photooftheday #instaphoto #facefresh #perawatan #wajah #spraywajah #segar #cosmetics
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜„ kata ibunya " gaya dulu" . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
1. Menangkal radikal bebas Khasiat arbeiย sebagai penangkal radikal bebas sudah dapat dibuktikan dengan kandungan vitamin C yang ada pada buah ini. Dengan mengonsumsi buah ini dengan teratur, Anda bisa menghindari penyakit yang timbul akibat serangan radikal bebas. 2. Mengobati sariawan Manfaat arbei selain menangkal radikal bebas dengan vitamin C adalah mengobati sariawan. Jangan tunggu sampai Anda terserang sariawan, cegahlah sebelum sariawan muncul di rongga mulut Anda dengan memakan buah ini dengan rutin. 3. Mencegah penuaan dini Banyaknya vitamin pada buah arbei akan menjaga tubuh Anda dari penuaan dini yang terlalu cepat. Tentunya hal ini bisa berhasil jika Anda juga senantiasa membiasakan hidup sehat dan seimbang, baik itu dari segi makanan maupun olahraga. 4. Menyehatkan kulit Kulit yang sehat akan membuat Anda tampak lebih segar dan bugar. Khasiat arbei untuk menyehatkan kulit dapat juga melembabkannya dan menghilangkan sisa-sisa kulit mati yang masih menempel pada kulit. 5. Menjaga kepadatan dan menguatkan gigi serta tulang Kalsium dan magnesium dalam buah arbei adalah kunci dari solusi Anda untuk menjaga dan menguatkan tulang dan gigi. Tulang dan gigi yang sehat akan menghindarkan Anda dari pengeroposan tulang yang cepat. 6. Menambah stamina tubuh Buah arbei juga sangat bagus untuk dikonsumsi setiap hari sebagai penambah stamina. Buatlah jus dari sari buah ini dan minumlah setiap hari sebelum Anda memulai aktivitas. Khasiat arbei ini bisa Anda dapatkan untuk seluruh anggota keluarga. Hastag: #kesehatan #kesehatanwanita #penuaandini #buah #buahbuahan #hidupsehat #hidupsehatalami #manfaatbuah #kesehatan .xyz #tanaman #wajah
Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk: 1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol 2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri 3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit 4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam 5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita 6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya 7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit 8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman 9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat 10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit 11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak. Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
alhamdulillah.... Make Up keluarga pengantin wanita Thank u ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ menerima jasa make up untuk wedding, wisuda, pesta dll ๐Ÿ kursus make up ๐Ÿ beauty class ๐Ÿ Harga terjangkau. Langsung DM saja. ๐Ÿ’ . #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeuplife #rias #wajah #pengantin #mahasiswa #remaja #makeupstandart #hargaterjangkau #palembang
next page →