#Wajah

404,474 posts

Loading...
Masker untuk Wajah 2in1 Organic 100% dari bahan-bahan organic terpilih yang bisa mengatasi permasalahan wajahmu. 🤗 🍫🍫Chocowhite Mask : cocok untuk kulit kering, membantu mengeringkan jerawat, mengurangi beruntusan, mengecilkan pori-pori,belang di wajah, mencerahkan, detoksifikasi dan anti aging. 🍓🍓Pinkcow Mask : fungsinya sama kaya chocowhite mask tapi cocok untuk kulit berminyak sehingga kandungan strawberrynya mengontrol minyak berlebih di wajah. 🍼🍼Whitemilky Mask : cocok untuk semua jenis kulit, mencerahkan, mengecilkan pori-pori, membantu menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan belamg, membuat wajah tampak mulus dan glowing. ❤ 🍃🍃Greentea/matcha : cocok untuk kulit kering dan normal berminyak untuk mengatur minyak didalam kulit. mencerahkan, membantu mengeringkan jerawat, relaxaxing, mengurangi belang diwajah. #mask #maskcarebeauty #masker #beautymask #maskerwajah #wajah #face #muka #chocomask #greeteamask #pinkmask #milkmask #murah #meriah #terjamin #good #maskertubuh #followtofollow #likeforlike
Masker untuk Wajah 2in1 Organic 100% dari bahan-bahan organic terpilih yang bisa mengatasi permasalahan wajahmu. 🤗 🍫🍫Chocowhite Mask : cocok untuk kulit kering, membantu mengeringkan jerawat, mengurangi beruntusan, mengecilkan pori-pori,belang di wajah, mencerahkan, detoksifikasi dan anti aging. 🍓🍓Pinkcow Mask : fungsinya sama kaya chocowhite mask tapi cocok untuk kulit berminyak sehingga kandungan strawberrynya mengontrol minyak berlebih di wajah. 🍼🍼Whitemilky Mask : cocok untuk semua jenis kulit, mencerahkan, mengecilkan pori-pori, membantu menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan belamg, membuat wajah tampak mulus dan glowing. ❤ 🍃🍃Greentea/matcha : cocok untuk kulit kering dan normal berminyak untuk mengatur minyak didalam kulit. mencerahkan, membantu mengeringkan jerawat, relaxaxing, mengurangi belang diwajah. #mask #maskcarebeauty #masker #beautymask #maskerwajah #wajah #face #muka #chocomask #greeteamask #pinkmask #milkmask #murah #meriah #terjamin #good #maskertubuh #followtofollow #likeforlike
Masker untuk Wajah 2in1 Organic 100% dari bahan-bahan organic terpilih yang bisa mengatasi permasalahan wajahmu. 🤗 🍫🍫Chocowhite Mask : cocok untuk kulit kering, membantu mengeringkan jerawat, mengurangi beruntusan, mengecilkan pori-pori,belang di wajah, mencerahkan, detoksifikasi dan anti aging. 🍓🍓Pinkcow Mask : fungsinya sama kaya chocowhite mask tapi cocok untuk kulit berminyak sehingga kandungan strawberrynya mengontrol minyak berlebih di wajah. 🍼🍼Whitemilky Mask : cocok untuk semua jenis kulit, mencerahkan, mengecilkan pori-pori, membantu menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan belamg, membuat wajah tampak mulus dan glowing. ❤ 🍃🍃Greentea/matcha : cocok untuk kulit kering dan normal berminyak untuk mengatur minyak didalam kulit. mencerahkan, membantu mengeringkan jerawat, relaxaxing, mengurangi belang diwajah. #mask #maskcarebeauty #masker #beautymask #maskerwajah #wajah #face #muka #chocomask #greeteamask #pinkmask #milkmask #murah #meriah #terjamin #good #maskertubuh #followtofollow #likeforlike
Paket Premium IDR : 140.000 Belum termasuk ongkir Order 👇 Wa only : 082245039420 Line : emmarahma97 Terdiri dari : 1. Night cream 2. Day cream 3. Cream anti iritasi 4. Sabun Manfaat : 1. Mencerahkan kulit 2. Menutrisi kulit 3. Melembabkan kulit 4. Menyamakan kulit yang belang 5. Memutihkan kulit . . . #colistaskincare #colistasurabaya #colista #paketbody #bodywhitening #paketbodywhitening #kulitputih #dosistinggi #paketbodydosting #kulitcerah #perawatanbadan #badanputih #pemutihbadan #whitening #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #colistaskincaresurabaya #erashop #paketbodysuperstrong #pemutih #kecantikankulit #peelingbadan #pemutihwajah #glowing #perawatanwajah #penghilangjerawat #memudarkanflek #wajah
Paket Normal B Glow (Tidak Sensitif) IDR : 180.000 Belum termasuk ongkir Order 👇 Wa only : 082245039420 Line : emmarahma97 Terdiri dari : 1. Night cream 2. Day cream 3. Cream anti iritasi 4. Sabun 5. Lotion I Manfaat : 1. Mencerahkan kulit 2. Mengglowingkan kulit 3. Memudarkan bekas jerawat ringan 4. Menyamakan kulit yang belang 5. Menghilangkan flek ringan . . . #colistaskincare #colistasurabaya #colista #paketbody #bodywhitening #paketbodywhitening #kulitputih #dosistinggi #paketbodydosting #kulitcerah #perawatanbadan #badanputih #pemutihbadan #whitening #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #colistaskincaresurabaya #erashop #paketbodysuperstrong #pemutih #kecantikankulit #peelingbadan #pemutihwajah #glowing #perawatanwajah #penghilangjerawat #memudarkanflek #wajah
Paket Normal A (KulitSensitif) IDR : 165.000 Belum termasuk ongkir Order 👇 Wa only : 082245039420 Line : emmarahma97 Terdiri dari : 1. Night cream 2. Day cream 3. Cream anti iritasi 4. Sabun 5. Toner Manfaat : 1. Mencerahkan kulit 2. Menutrisi kulit 3. Melembabkan kulit 4. Menyamakan kulit yang belang 5. Memutihkan kulit . . . #colistaskincare #colistasurabaya #colista #paketbody #bodywhitening #paketbodywhitening #kulitputih #dosistinggi #paketbodydosting #kulitcerah #perawatanbadan #badanputih #pemutihbadan #whitening #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #colistaskincaresurabaya #erashop #paketbodysuperstrong #pemutih #kecantikankulit #peelingbadan #pemutihwajah #glowing #perawatanwajah #penghilangjerawat #memudarkanflek #wajah
Paket Platinum IDR : 280.000 Belum termasuk ongkir Order 👇 Wa only : 082245039420 Line : emmarahma97 Terdiri dari : 1. Night cream 2. Day cream 3. Cream anti iritasi 4. Sabun 5. Toner 6. Serum collagen 7. Milkcleanser Manfaat : 1. Mencerahkan kulit 2. Mengglowingkan kulit 3. Memudarkan flek ringan 4. Mencegah keriput 5. Melembabkan kulit 6. Mengenyalkan kulit 7. Mengencangkan kulit 8. Mencegah 7 tanda penuaan . . . #colistaskincare #colistasurabaya #colista #paketbody #bodywhitening #paketbodywhitening #kulitputih #dosistinggi #paketbodydosting #kulitcerah #perawatanbadan #badanputih #pemutihbadan #whitening #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #colistaskincaresurabaya #erashop #paketbodysuperstrong #pemutih #kecantikankulit #peelingbadan #pemutihwajah #glowing #perawatanwajah #penghilangjerawat #memudarkanflek #wajah
Paket Acne IDR : 180.000 Belum termasuk ongkir Order 👇 Wa only : 082245039420 Line : emmarahma97 Terdiri dari : 1. Night cream 2. Day cream 3. Cream anti iritasi 4. Sabun 5. Toner 6. Serum acne Manfaat : 1. Menghilangkan jerawat 2. Memudarkan bekas jerawat 3. Mencerahkan kulit 4. Mengangkat sel sel kulit mati . . . #colistaskincare #colistasurabaya #colista #paketbody #bodywhitening #paketbodywhitening #kulitputih #dosistinggi #paketbodydosting #kulitcerah #perawatanbadan #badanputih #pemutihbadan #whitening #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #colistaskincaresurabaya #erashop #paketbodysuperstrong #pemutih #kecantikankulit #peelingbadan #pemutihwajah #glowing #perawatanwajah #penghilangjerawat #memudarkanflek #wajah
sabun dan masker DS 100k isi 350ml kegunaannya banyak : memutihkan, melembapkan, mengangkat kulit mati, menghilangkan bekas luka, menghilangkan stremarc (yg habis melahirkan) #cantik #perawatan #farmasi #halal #murah #kecantikan #wajah #glowing #kinclong #lfl #likeforlike #makassar #bandung #manado #surabaya #pekanbaru #bone #palu #jakarta #yogyakarta #aceh #bali #manado #gorontalo #palopo #masamba #banyuwangi #palembang #martapura #karawaci
Peninggi Badan TIENS dari @birosehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #herbalifeindonesia #herbal #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #birosehat
Bukti nyata perbedaan before and after memakai pearl nourish cream Untuk pemesanan dan more detail info bisa WA 082144798728 #kulitcantik #bahagia #cream #wajah #KK #Indonesia #cantikitumudah
Peninggi Badan TIENS dari @birosehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #birosehat
Peninggi Badan TIENS dari @birosehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #termurah #grosir #diskon #birosehat
SeeMe Mask Sheet "Aloe Vera " Aloe vera? Apa sih khasiat si hijau ini? Super duper banyak! Dari kepala sampai kaki kita bisa dimanjain sama dia! Tapii berhubung ini masker wajaah, jadi kitaa bakal bahas sedikit ttg khasiat aloe untuk wajah kita yaa💕 1. Membantu mengatasi jerawat - Why? How? Faktanya aloe bisa mempercepat penyembuhan luka loh. Jerawat termasuk luka diwajah kita, apalagi kalo tangan kalian gatel pgn pejet" terus. Sudah pasti itu melukai kulit kitaa. Nah si hijau berlendir inii bisa membantu mengurangi inflamasi sekaligus menghidrasi sekaligus mendukung proses pemulihan kulit menjadi lebih cepat. 2. Cocok untuk semua jenis kulit - Masa? Iya! Pada kulit normal, lidah buaya mampu membuat kulit jadi lebih halus dan kenyal loh. Sedangkan pada kulit kering, dia mampu melembabkan kulit dan aman digunakan tiap hari pun! Untuk kulit berminyak, dia mampu membantu menenangkan kulit dan menyembuhkan luka lebih cepat. Dan untuk si sensitif, aloe tidak akan mengkhianatimu! Kandungan lidah buaya itu ringan, mampu membersihkan kotoran d wajah kita, dan mengatasi inflamasi. Pssst, jangan khawatir tentang keamanan produk kami ya! SeeME NO paraben ya..so pasti aman 15k #maskerkorea #maskerwajah #maskermurah #masker #seememask #seeme #skincarekorea #masksheet #koreanmask #koreanmasksheet #maskeraloe #aloevera #maskerwajahaloevera #aloegel #perawatanwajah #wajahsensitif #beautykorea #productkorea #aslikorea #wajah #mask #perawatanmurah
🍃🎋 Fungsi Moisturizer Cream VCO 💕Kandungan Vit E yang tinggi mampu melembabkan kulit wajah Anda secara efektif 💕Antioksidan tinggi melawan keriput (menjaga elastisitas kulit agar tampak awet muda) 💕 Menghaluskan kulit wajah Gunakan pagi hari atau sore hari, saat kulit bersih yaa… Dan rasakan sensasi kekenyalan kulit Anda setelah memakai Moisturizer Cream😍 Fast respon k WA 0896-8885-6636 #kosmetikanakherbal #ibumenyusuiindonesia #ibumenyusui #ibu #ibuhamil #ibuhamilcantik #ibuhamil #wajahglowing #wajah #creamwajahjerawat #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #penghilangjerawat #noda #nodawajah
Out Now !!! Muskurane Ki Wajah (Remix) - Elson Tauro Download link - https://hearthis.at/elson-tauro/muskurane-ki-wajah-remix-elson-tauro for more updates - hearthis.at/elson-tauro facebook.com/elsontauroofficial LIKE I SHARE I SUPPORT Download link in bio !!! #muskurane ki #wajah #elson #tauro #arijitsingh #bollywood #remix #citylights
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerhulk_ /@maskerhulk_ /@maskerhulk_ untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085777347499👙 #maskerhulk_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh #fff #flf
Konsultasi Seputar masalah kulih wajah WA 08995711787 . @anaya_skincare_jafra . . . . . . . . . #skincare #kulit #jafra #wajah #kecantikan
Cantiknya sehat & Alami ala² #COFC NASA...😍😍😍 Bye² cream kimia...🙋🙋🙋 Kamu mau komedonya hilang tanpa harus facial..??? Bisa :D . Bekas #jerawat ,#komedo ,#wajah berminyak hilang..??? Bisa juga..^_^ . Yesss jawabannya pakai Collaskin facial cleanser NASA...(y) Cocok untuk pria dan wanita lho... . ❤ Mengandung colagen tulang sapi,bikin kulit wajah awet muda & Cantiknya sehat & alami ala² #COFC NASA...😍😍😍 Bye² cream kimia...🙋🙋🙋 Kamu mau komedonya hilang tanpa harus facial..??? Bisa :D . Bekas #jerawat ,#komedo ,#wajah berminyak hilang..??? Bisa juga..^_^ . Yesss jawabannya pakai Collaskin facial cleanser NASA...(y) Cocok untuk pria dan wanita lho... . ❤ Mengandung colagen tulang sapi,bikin kulit wajah awet muda & kenyal...😘😘sxaligus meremajakan kulit serta mmprkcil pori"shingga terhindar dr pnuaan dini.😃 Pemesanan langsung chat wa👉 089638007339 Ready ya😘 IDR 100K
MasyaAllah...ada yang lagi ngartis 😁💕 Thank you @zapcoid @zappremierecibubur for the shoot 🎥 I really appreciate that 🙏💕 Please kindly check the video : https://www.instagram.com/p/Bo85CtDDXE7/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ng9e8j8gn47h Thank you ZAP 🤗 Indeed , I do have a great life...great face...happier...healthier skin...what a great work ZAP !!😉 Happy zap life everyone 🤗 #ngezapyuk #zappremierecibubur Barakallaah zap 🙏 #kecantikan #cantik #wajah #baik #berkah #Allah #makintuamakinbahagia #bahagia #alhamdulillaah
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Beautyzen Snail Firming Serum Serum perawatan kulit wajah dari bahan lendir siput dapat membantu mengencangkan kulit, menghaluskan dan mengurangi keriput sehingga kulit wajah akan nampak lebih muda, elastis dengan aura cantik alami. Info order 081225304212 #kkindonesia #BeautyZen #SnailFirmingSerum #Snail #Siput #Serum #MengencangkanKulit #MenghaluskanKulit #Keriput #Kecantikan #Wajah #Wanita #CantikAlami
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
MASKER JERAWAT ERTO`S NO POM : NA 18160200814 Masker jerawat dari ERTO`S dikomposisikan dari bahan alami yang sangat bermanfaat menghilangkan bekas jerawat dan mengatasi kulit berminyak. Cara penggunaan: Campurkan masker jerawat ERTO`S dengan air biasa atau air mawar secukupnya. Oleskan merata ke seluruh wajah atau bagian kulit yang berjerawat. Diamkan selama 20 menit atau hingga masker mengering kemudian bilas dengan air hangat. Minat memakai Masker Jerawat Erto's? Hubungi 0856-0859-5968 (WA) http://RumahCantikkamila.com #jerawat  #wajah  #maskerjerawatertos #maskerwajah  #maskermuka #ertosmaskerjerawat  #ertos  #ertosori #ertosoriginal  #ertosbeautycare #ertossurabaya  #ertosskincare  #jualertosori #jualertos  #jualertosmaskerjerawat #caracantik  #carahilanginjerawat #tipscantik  #tipshilanginjerawat #tipswajahberjerawat
3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊 Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini : 1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan 2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga 3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya 1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan 2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause 3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊 Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu Chat sekarang! 😊 📲 WA. : +6285668052168 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik
3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊 Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini : 1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan 2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga 3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya 1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan 2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause 3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊 Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu Chat sekarang! 😊 📲 WA. : +6285668052168 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik
FACIAL REFRESHNER TONER NO POM : NA 18161203369 ERTOS Facial Refreshner Brightening Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah. Cara Penggunaan : Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah. Produk Ertos yang simpel tapi bermanfaat bagus ya?! Mau? Hubungi 0856-0859-5968 (WA) http://RumahCantikKamila.com #kulit  #wajah #ertosfacialrefreshnerbrightening #ertosbeautycare  #ertos  #jualertos #jualertosbeautycare  #jualertosskincare #jualertosfacialrefreshnerbrightening #jualertosori  #caracantik  #tipsawetmuda #tipscantik  #tipskecantikan #tipsperawatanwajah  #tipswajah #tipswajahcerah  #tipscantikalami #tipscantikdansehat #tipskulitbersihcerahterawat
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya 😊😍 • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 LINE: tiensgrup_ 📲 WA. : +6282126858439 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Jellys Pure Face Mask Power Soap ORIGINAL Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr Pure Face Mask Power Soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon. Busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan? MANFAAT PURE FACE MASK POWER SOAP: - Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit - Menghilangkan kelebihan minyak di wajah - Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam - Membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat - Melindungi kulit dari polusi - Membantu mengencangkan pori-pori, - Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit - Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit - Menjadikan kulit halus, lembut dan lembab - Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri - Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama - Mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah - Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah - Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari - Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata Cara pakai: 1. Masukkan sabun batang kedalam foaming mat 2. basahi dengan air 3. gosok hingga busa keluar 4. gunakan busa untuk cuci muka 5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas COCOK untuk semua jenis kulit Tidak menyebabkan kulit kering Tidak ketergantungan Hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin Hasil permanen Tidak ada efek samping FDA & GMP Certified, AMAN DIPAKAI SETIAP HARI FDA 10-1-6010051592 Yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! Info / Order: WA: 08563001715 Atau klik disini https://goo.gl/3BbrHr #sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki -laki
Kami Open Order Lagi Guysssss 😘😘😘 Terimakasih Sudah Order 😊 [PROMO] Mau cari kado buat hadiah? 🙄 Bosen sama kado yang gitu gitu aja? 😐 Mau yang beda, tapi bingung? 🤔 Kami punya solusinya 🤗, SKETSA WAJAH menggunakan media KAIN dengan border yang dijamin beda dari biasanya, uniqq banget kann😍😍, cocok banget dijadian hadiah buat : -✅ Ultah -✅Wisuda -✅ Nikahan Mantan -✅ Orang tua -✅ Sahabat -✅ Kaka Adek-an -✅ Gebetan -✅ Kawan -✅ Pacar -✅ Pacar Kawan -✅ Pacar yg sudah jadi kawan :v 💰 Untuk harga murah bangett koo design untuk 1-2 kepala 💸Softfile only : 35k 💸Frame Kain + Softfile : 65k 💸Frame + 5R + Softfile : 55k 💸Frame + 8R + Softfile: 85k Kuyy buruan order, @sketsakain 😘😘 Hadiah meWAH tanpa harus keluar duit yang WAH 😅 #sketsa #kado #kadomurah #murah #wajah #art #kadounik #unik #hadiah #ulangtahun #wisuda #kawinan #valentine
Hai good people. Dizaman yang serba canggih ini, kita harus mulai selektif nih dalam memikih perawatan kulit apa yang terbaik untuk kulit kita. Akan memberikan tips dan edukasi yang dapat membantu kamu dalam perawatan kulit Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget untuk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs maskernya = 0,5 kg sayur dan buah :)🍀 Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah secara alami. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina??? •Karna Masker Spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami •Tidak mengandung bahan kimia berbahaya •Tidak ada efek samping •Tidak ada ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI,FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA) Nomor lisensi BPOM POM TR 032 326 321 Untuk pemesanan silahkan hubungi 📱WhatsApp: +62895397669400 #Masker #Sertifikat #MUI #Online #Testimoni #Spirulina #vitaline #masker #girl #jakarta #bekasi #bandung #yogyakarta #kulit #skincare #body #dokter #buy #face #wajah #jerawat #transfer #recomended #mulus #putih #perawatan #Tiens #TiensSyariah #Maskerterbaikdunia
KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲 Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭 Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊 Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀 Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita? Chat sekarang yuk! 😊 📲 WA : 087838001477 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik
Thanks kak Lisa udah rekomendasikan Produk kami 😃 Paket segera meluncur sis Thanks for order 🙂🙂 Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @Breast_id Free Konsultasi add WA : 081385405915 LINE@ : @qrw9499k ( pake @ di awal ) Free Konsultasi ya 😉 #pemutih #sabun #jerawat #pembalut #kesehatan #pelangsing #wajah #bidan #dokter #woman #kankerserviks #serviks #babyshark #bidan #perawat #kesehatan #medis #alatpayudara #brandedmurah #kecantikan #pemutih #pelangsing #dokter #etaterangkanlah #jokowimantu
The ONE Liquid Matte Eye Shadow favoritnya Isyana Sarasvati Eye Shadow cair dan inovatif dengan hasil akhir matte yang lembut dalam warna-warna terbaru untuk memberikan tampilan mata dengan sentuhan warna lembut Cara mengaplikasikan : 1. Aplikasikan eyeshadow menggunakan aplikator di kelopak mata 2. Baurkan Eyeshadow menggunakan ujung jari atau kuas eyeshadow untuk mendapatkan tampilan lembut Teksturnya Creamy dan warnanya yang intens di buat untuk penampilan yang lebih tahan lama. Tersedia dalam 3 pilihan warna 1. Gentle Beige Kode 33662 2. Tender Brow Kode 33661 3. Creamy Taupe Kode 33663 Info Produk Harga Diskon Katalog : Rp 105,000 (Normal Rp 179,00) Harga sesuai katalog Belum Termasuk Ongkir Jasa Kirim,COD (Jemput) alamat jln pasar raya 1 no 4a Padang. Senen-Sabtu Coment Di Balas! Minggu Libur ya sis😍😊 Belum Member Oriflame? Mau daftar jadi Member? isi formnya yuk 😘 Cek Dan Follow Ig olshoppadangyulia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepadang #kosmetikdankesehatan #perawatantubuh #perawatankulit #wajah #rambut #scrub #cod
Lipstick matte memang masih populer saat ini. Pastikan teman2 memilih lipstick matte yang tak hanya pigmented tapi juga mampu merawat bibir agar tidak kering seperti The ONE Lip Sensassion Matte Mousse ini ya! Beli banyak lebih murah! Yuk ajakin temennya beli barengan supaya bisa dapet harga lebih murah) 😉 Info Produk Harga Diskon Katalog Rp 129,000 per produk (beli satuan) Beli 3 Rp 299,000 (harga satuannya jadi Rp 99rban) Harga sesuai katalog Belum Termasuk Ongkir Jasa Kirim,COD (Jemput) alamat jln pasar raya 1 no 4a Padang. Senen-Sabtu Coment Di Balas! Minggu Libur ya sis😍😊 Belum Member Oriflame? Mau daftar jadi Member? isi formnya yuk 😘 Cek Dan Follow Ig olshoppadangyulia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepadang #kosmetikdankesehatan #perawatantubuh #perawatankulit #wajah #rambut #scrub #cod #areapadang #jnepadang #buruanorder #like4like
SILUET COUPLE (ORDERAN ASLI MENGGUNAKAN BINGKAI YG DILENGKAPI KACA) . Yang masih bingung ngasih kado buat pacar , ultah temen , ultah mantan mending order art di kami macem macem loh , yuk order .. . 📱WA : 0838-9827-8440 📧rifqifadhlurrahman7@gmail.com 💶 SHOPEE : Siluetart_ KUALITAS PHOTO MENENTUKAN HASIL !!! . TERIMA KASIH SUDAH ORDER :) Nice a Good Day 🍻 . #senimanmudaberkarya #siluet #art #siluet #siluetbingkai #siluetmurah #siluetwajah #photoshop #art #wajah #popart #banggaproduklokal #supportdesainerdalamnegeri #like #amazingart #indonesia #design #mozaik #mozaikphoto #mozaikwajah #maharnikah #maharkawinanunik #bandung #bandunghitz
#InfoEllena Banyak wanita pasti menginginkan kulit wajah selalu tampak awet muda dan tetap cantik meski usia terus bertambah. Maka dari itu, Ellena Skin Care "Your Skin Solution Expert" hadir dengan paket Solusi Rejuvenating / Anti Aging untuk Sobat yang ingin kulit sehat, tampak awet muda, kulit kencang,serta bebas kerutan. Salah satu Paket Rejuvenating/Anti Aging  yang kami tawarkan adalah Intense Light Rejuvenating. Intense Light Rejuvenating merupakan Paket Perawatan Rejuvenating Platinum yang berfungsi untuk mengencangkan otot wajah, menghilangkan kerutan halus dan dalam pada wajah, mengecilkan pori pori pada kulit, serta meremajakan kulit. Biaya untuk Paket Perawatan Intense Light Rejuvenating sebesar Rp. 345.000 Sekarang  Member Ellena Skin Care akan lebih banyak mendapatkan benefit karena diskon  10% berlaku untuk semua paket solusi perawatan tanpa minimal nilai transaksi perawatan. Jadi yuk, segera konsultasikan dan atasi permasalahan kulit Sobat dengan Paket Paket Solusi dari Ellena Skin Care. Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care. Jangan lupa follow @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. - #pretty #positive #positif #inspiration #promoellena #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #diskon #promo #skincare #perawatan #ellenaskincare #facial #wajah #healthy #health #rejuve #diskon #fresh #skin #rejuvenating
Ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan setelah melakukan FACIAL TREATMENT agar wajah kamu tetap sehat dan terawat, lho! Yuk mulai sekarang rawat kulit wajahmu dengan benar. #discoverthenewyou ⠀ More info/reservation CS Home Service 085998008597 CS Pakubuwono 085998008597 CS Kelapa Gading 085107199989 CS Siku Skin 08115220120 CS Sense By Jari Jari 08170007421 ⠀ ⠀ — #theunnathi #beautysanctuary #treatment #cantik #kecantikan #facial #treatment #wajah #bersih #cerah #kencang #beautyclinic #beautyclinicjakarta #jakarta #jakartaselatan #jakartabeautycentre #jakartaskincentre #skincentre #tipskecantikan #tipsperawatanwajah
#wajah cantik yg terkikis oleh umur
Karena perintah itu pelita, dan ajaran itu cahaya, dan teguran yang mendidik itu jalan kehidupan, #fantasi #wajah #landscapes #niasisland #pesona #wajahpesonaindonesia #pesonaindonesia
Yakin udah bener gak ladies Coba di cek lagi . . Tag teman kamu biar stay up to date ya  dapatkan tipscantik,tipssehat,tipsdiettipsmakeup,tipsfashion jadi follow kita ya jangan lupa cek juga instastory  @jualkosmetiksbyy ⬅️ . . . .  #tips #tipskecantikan #tipsbeauty #beautytips #beauty #facial #wajah #makeup #tipsmakeup #pipi #blushon #tampilcantik #tipsmakeup #makeuptips #makeuplovers
JUST SHARE !! . Ketika ada yang komplain "Mbak, Saya sudah pake jafra 1 set tapi kenapa nggak ada hasilnya?" Pernah dapet pertanyaan seperti di atas?? . Mari kita kupas jawabannya 😉 1 set lengkap skin care jafra advanced dynamics habis dipakai dalam 4-5 bulan saja, Itu artinya customer baru menggunakan jafra kurang lebih 4-5 bulanan . Sementara riwayat customer, pernah menggunakan cream pemutih 5 tahun lamanya bahkan lebih 😱😱 . Menurut dokter kecantikan kulit, setiap 28 hari kulit manusia beregenerasi atau kemampuan kulit memperbaiki diri dengan melepas sel-sel kulit mati setiap harinya . Dan butuh waktu sekurang-kurangnya 2 tahun, untuk kulit rusak kembali sehat . Nah, kesimpulannya, jika customer kita baru menggunakan skin care jafra selama kurang lebih 5 bulanan, sedangkan memiliki riwayat menggunakan cream pemutih selama 5 tahun lebih, wajar jika rata-rata mengeluh belum mendapatkan hasil yang diharapkan😅😆 . Untuk itu tugas kita sebagai consultant jafra terus mendampingi customer dengan sabar, ulet, dan tekun selama masa purging hingga selesai . Ingat ya!!! Tiap org itu berbeda2 prosesnya tergantung riwayat pemakaian creamnya apa saja dan sudah brapa lama😝 . . . #jafratangerang #jafraciledug #jafraftng #bpom #MUA #beautyvlogger #cantik #gakrepot #cantikalami #skincare #kulitsehat #wajah #hatihati #creamabal2 #creamgakjelas #mercury #hidroquinon #bahaya #kesehatan #sehatitumahal #janganmau #smartgirls #murahbanget
hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #m #maskerkefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kulit #wajah #penghilangjerawat #lolytakefir #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #kefirartis #onlineshop #organickefir #obatjerawat #pelangsing #peninggi #penggemuk #diet #pemutih #produkkecantikan #peninggibadan #pemutihkulit #freeongkir #masakuliah
Thanks kak Lisa udah rekomendasikan Produk kami 😃 Paket segera meluncur sis Thanks for order 🙂🙂 Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @Breast_id Free Konsultasi add WA : 081385405915 LINE@ : @qrw9499k ( pake @ di awal ) Free Konsultasi ya 😉 #pemutih #sabun #jerawat #pembalut #kesehatan #pelangsing #wajah #bidan #dokter #woman #kankerserviks #serviks #babyshark #bidan #perawat #kesehatan #medis #alatpayudara #brandedmurah #kecantikan #pemutih #pelangsing #dokter #etaterangkanlah #jokowimantu
Ayo guys pakai sabun Black Alvana! Bukan hanya banyak manfaatnya tapi cara pakai nya pun mudah loh 😁 . BPOM: 18181203976 #BlackAlvana #BASoup #soup #walet #sabun #wajah #face #kulit #tubuh #body #baby #children #adult #kecantikan #produk #kesehatan #healthy #bpom #gendut01 #ina #facial #facialsoup
Punya kulit kusam dan kehitaman itu memang bikin kita gak nyaman. Apalagi kalau kamu orang yg memperhatikan penampilan. Tapi jangan khawatir karena Vitaline yang mengandung vitamine E tinggi bisa mengatasi masalah kulit. Jerawat, minyak di wajah, fllek hitam, kulit kasar, kusam, dll bisa teratasi dengan baik oleh vitaline. Jangan khawatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM dan gak bikin ketergantung. Berminat? chat ya. ;) . _______________________ More info ☎Whatsapp: +6282288578984 _______________________ HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK GABUNG DENGAN PULUHAN DISTRIBUTOR/RESELLER KAMI LAINNYA. #vitaline #vitamin #vitaminwajah #vitaminkulit #vitaminE #pemutih #obatflek #obatjerawat #jerawatbatu #perawatanwajah #wajah #tipscantik #cantik #penghilangjerawat #tiens #herbal #alami #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #reseller #distributor
next page →