#acneskincare

42,779 posts

Loading...
HAVIT Oil Control Cream . BPOM RI: NA47170100215 Cream khusus untuk kulit berminyak yang terasa menyegarkan, dapat mengontrol produksi sebum, mencerahkan, merawat pori-pori, menghaluskan kulit serta mencegah timbulnya noda. Dengan kandungan; *Hamamelis Virginiana : berfungsi untuk menenangkan dan mengembalikan elastisitas kulit. *Isopropyl Methylphenol : sebagai anti bakteri. *Chamomila Extract : sebagai anti oksidan, meringankan kondisi kulit yang meradang, menenangkan kulit sensitif, sebagai moisturizer dan menghambat perkembangan bakteri pada wajah. *Niacinamide : yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan mengurangi pigmentasi. Cara Penggunaan: Oleskan secukupnya secara merata pada wajah, pijat lembut untuk penyerapan yang sempurna. Gunakan pagi dan malam hari. . . . . . #skincare #havitskincare #naturalskincare #beautyproducts #hyaluronicacid #musthaveskincare #facial #antiaging #oilcontrol #oilyskintreatment #oilyskin #acneskincare #moisturizer
Serum lifting glow review! Kulit jadi glowing cerah , halus dan kenyaal krna ada pengencangan nih beauties. Oiya serum lifting glow jg bsa digunakan utk semua jenis kulit, bahkan kandungan aloe vera pada serum bisa menenangkan kulit kemerahan atau meradang. 💰150.000 . 📧Pesan : line : srimaharaninst wa : 082230504097 (no call) (👆🏻pilih salah satu👆🏻) . grosir-ecer-dropship-reseller-member wellcome 😍 . 📝Format order : . Nama : . Alamat Lengkap (Kec/Kel) : . No. hp : . Orderan : . #daycream #serumnanowhite #skincare #beautycare #instadaily #beautydiaries #underarmcream #flawlessglowredjelly #reviewmsglow ##acneskincare #acnetreatment #msslim #minumanpelangsing #reviewsalepacnemsglow #indobeautygram #tampilcantik #skincarerutin #skincarelokaloriginal #serumwajahmurah #glammatte #perawatanwajahkusam #msglowbeauty #wajahputihku #glowingwithmsglowserum #beautifulskinstartshere #facetreatment #claymask #msglowclaymask #charcoalclaymaskmurah
Kandungan 4 bahan aktif utama di dalam Lifting Glow Serum mampu membuat tampilan wajah yang cerah. , sehat dan kencang ❤ Tentunya sangat cocok untuk kulit normal, berminyak dan bahkan berjerawat 😘 . 📧Pesan : line : srimaharaninst wa : 082230504097 (no call) (👆🏻pilih salah satu👆🏻) . grosir-ecer-dropship-reseller-member wellcome 😍 . 📝Format order : . Nama : . Alamat Lengkap (Kec/Kel) : . No. hp : . Orderan : . #daycream #serumnanowhite #skincare #beautycare #instadaily #beautydiaries #underarmcream #flawlessglowredjelly #reviewmsglow ##acneskincare #acnetreatment #msslim #minumanpelangsing #reviewsalepacnemsglow #indobeautygram #tampilcantik #skincarerutin #skincarelokaloriginal #serumwajahmurah #glammatte #perawatanwajahkusam #msglowbeauty #wajahputihku #glowingwithmsglowserum #beautifulskinstartshere #facetreatment #claymask #msglowclaymask #charcoalclaymaskmurah
Month 1️⃣ recap and comparison pictures: Left side of pictures were taken on November 7, 2018; right side was taken on December 6, 2018. Sorry my recap is so long! Basically I’ve been reduced down from 60mg to 40mg a day bc my skin has gotten so bad. Purging is not supposed to be anything like I’ve experienced and is what happens when you’re prescribed a starting dosage that is way too high. 🙃 #acne #acnetreatment #acneproblems #acnetips #acneskincare #acnejourney #acnesolution #acneproneskin #acnecommunity #cysticacne #accutane #accutaneproblems #accutanejourney #accutanediary #accutanecommunity #roaccutane #isotretinoin
MEMBERSHIP BABIES GLOW BABIES GLOW Skincare memberikan kesempatan untuk menjalankan bisnis sampingan di sela-sela kesibukan anda. Anda akan mendapatkan keuntungan yang lumayan besar dengan modal kecil. Berikut syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi: 1. RESELLER atau DROPSHIPPER wajib melakukan pembelian awal 5 Paket Produk BABIES GLOW. 2. AGEN wajib melakukan pembelian awal 40 Paket Produk BABIES GLOW. 3. DISTRIBUTOR wajib melakukan pembelian awal 200 Paket Produk BABIES GLOW. 4. Wajib mendaftarkan semua Akun Jualan Online seperti: - SOCIAL MEDIA / MESSENGGER (LINE, BBM, IG, Facebook, Twitter, dll). - MARKETPLACE (Toped, Lazada, BL, Shopee, dll). - Alamat WEBSITE (bila punya). 5. Tidak diperkenankan menjual dengan harga lebih murah dari harga jual yang telah ditetapkan oleh BABIES GLOW. Akan ada pemblokiran sebagai MEMBER BABIES GLOW bila melakukan pelanggaran. 6. Aktif dalam mempromosikan produk BABIES GLOW maupun informasi yang berkaitan dengan BABIES GLOW. 7. Membina dan melakukan komunikasi yang baik dengan konsumennya masing-masing. 8. Bertanggung jawab penuh terhadap pelayanan konsumennya dan selalu update biaya kirim. KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER BABIES GLOW SKINCARE: 1. Mendapatkan materi penjualan online seperti foto, video, gambar, dan teks/tulisan iklan untuk membantu Anda berjualan. 2. Anda akan bisa mendapatkan jutaan rupiah setiap bulan, tergantung pada besar usaha dan banyak waktu yang Anda berikan untuk mempromosikan produk BABIES GLOW. 3. Konsumen akan repeat order tanpa Anda prospek ulang, jadi Anda hanya tinggal mencari konsumen baru. Jadi setiap bulannya keuntungan Anda akan berlipat-lipat, karena pembelian dari repeat order costumer plus konsumen baru. Hal-hal yang belum disampaikan disini, dapat ditanyakan langsung melalui WhatsApp: 082226222998 BABIES GLOW Indonesia "Be Your Skin Like Babies" . . #skincare #babiesglow_skincare #babiesglowskincare #whiteningskincare #acneskincare #glowingskincare #antiwringkle #
...🗣 ATTENTION MEN ‼️ Your skin matters too, take care of your skin. Get Your Customized Gentlemen’s Facial 🧖🏾‍♂️ -Customized to your skin type and concerns -extractions are included (redness will occur & go away) -60min facial -very relaxing, stimulating, and refreshing -deep cleanse, deep exfoliation, hydration ✨Book a Gentlemen’s Facial... 💆🏽‍♂️🥒💧 -Click BOOK link for appointments 📆 -First Time NEW Clients 15% off First Facial -Booking Deposit REQUIRED!!!! #licensedesthetician #esthetician #atlantaesthetician #estheticianlife #skin #skincare #skintherapist #skingoals #skincareregime #skincarejunkie #skinhealth #skinconcerns #dryskin #oilyskin #acneskincare #acneproneskin #antiagingskincare #dehydratedskin #glowingskin #healthyskin #facialtreatments #facials #facialcare #facialrejuvenation #chemicalpeels #menfacial #menskincare #takecareofyourskin
...🗣 ATTENTION MEN ‼️ Your skin matters too, take care of your skin. Get Your Customized Gentlemen’s Facial 🧖🏾‍♂️ -Customized to your skin type and concerns -extractions are included (redness will occur & go away) -60min facial -very relaxing, stimulating, and refreshing -deep cleanse, deep exfoliation, hydration ✨Book a Gentlemen’s Facial... 💆🏽‍♂️🥒💧 -Click BOOK link for appointments 📆 -First Time NEW Clients 15% off First Facial -Booking Deposit REQUIRED!!!! #licensedesthetician #esthetician #atlantaesthetician #estheticianlife #skin #skincare #skintherapist #skingoals #skincareregime #skincarejunkie #skinhealth #skinconcerns #dryskin #oilyskin #acneskincare #acneproneskin #antiagingskincare #dehydratedskin #glowingskin #healthyskin #facialtreatments #facials #facialcare #facialrejuvenation #chemicalpeels #menfacial #menskincare #takecareofyourskin
Walaupun faktor penyebabnya berbeda-beda, ternyata proses tumbuh dan terbentuknya jerawat pada tiap orang sama lho, JafraLovers . Awal penyebab timbulnya jerawat adalah penyumbatan pori-pori oleh bakteri P.Acne. Terjadinya penyumbatan pori-pori tersebut menyebabkan infeksi dan pembengkakan yang disebut jerawat. . Jerawat nantinya akan berisi sel darah putih, bakteri dan sisa-sisa reproduksi bakteri. Jika jerawat muncul sebaiknya segera diberikan penanganan dan dijaga akan kebersihannya. . Semoga bermanfaat 💜💜💜 #faktajerawat #acne #perawatanjerawat #jerawat #acneskincare #advancedynamicsmattifying #mudmask #devibeautycarebdg #funfacts
Walaupun faktor penyebabnya berbeda-beda, ternyata proses tumbuh dan terbentuknya jerawat pada tiap orang sama lho, JafraLovers . Awal penyebab timbulnya jerawat adalah penyumbatan pori-pori oleh bakteri P.Acne. Terjadinya penyumbatan pori-pori tersebut menyebabkan infeksi dan pembengkakan yang disebut jerawat. . Jerawat nantinya akan berisi sel darah putih, bakteri dan sisa-sisa reproduksi bakteri. Jika jerawat muncul sebaiknya segera diberikan penanganan dan dijaga akan kebersihannya. . Semoga bermanfaat 💜💜💜 #faktajerawat #acne #perawatanjerawat #jerawat #acneskincare #advancedynamicsmattifying #mudmask #devibeautycarebdg #jafratips #funfacts
Protect your skin day and night by using our Zinc Shade daily moisturizer and Ultimate A+ night cream! The proof is in the evidence 🌱
When you support someone's Small Business you are helping someone realize their Big Dream 😍 #supportsmallbusinessowners #smallbusinessbigdreams #shopsmallbusinesses #shopsmallbiz #supportadream
Jerawat emang kadang kadang ngeselin yaaa 😖 Mau pake cream wajah tapi...Takut ketergantungan, hmm.. Jangan bingung bingung victory beauty punya solusinya ini ga bikin ketergantungan, pakenya di bagian jerawat saja jadi ga perlu di pake keseluruhan wajah 😍 Jerawat langsung kempes dan ga berbekas😍😍 #victorybeautyskincare #acneskincare #skincaredenpasar #skincareaman #skincarebpom
Walaupun faktor penyebabnya berbeda-beda, ternyata proses tumbuh dan terbentuknya jerawat pada tiap orang sama lho, JafraLovers . Awal penyebab timbulnya jerawat adalah penyumbatan pori-pori oleh bakteri P.Acne. Terjadinya penyumbatan pori-pori tersebut menyebabkan infeksi dan pembengkakan yang disebut jerawat. . Jerawat nantinya akan berisi sel darah putih, bakteri dan sisa-sisa reproduksi bakteri. Jika jerawat muncul sebaiknya segera diberikan penanganan dan dijaga akan kebersihannya. . Semoga bermanfaat 💜💜💜 #faktajerawat #acne #perawatanjerawat #jerawat #acneskincare #advancedynamicsmattifying #mudmask 🌸
Do you have pimples and want something natural to treat them? Then check out @majesticpure tea tree essential oil. This is an outstanding product that if helps treating acne because of its anti-inflammatory and antimicrobial properties. It also calm redness, swelling, and inflammation. Tea tree oils also, prevents and reduce acne scars, leaving you with smooth, clear skin. Lastly, it is an affordable product and it can be order on their website or @amazon which makes this an excellent deal. I use it as by putting a drop of this in the pimple over night and the next day the results are amazing. I was skeptical at first, but after using it for weeks this treasure made it to my Holly Grail list. Go check them out at their IG. #skincare #acneskincare #acne #teatreeoil #faceoil #beauty #beautybloggers #skincareblogger #majesticpure #beautyhairskinlove #beautybychoiceeg #supporteachother
Only 1 day left!!! . . GIVEAWAY . 1️⃣ Follow @derminstitue (If you unfollow your entry will be void) 2️⃣ Like this picture 3️⃣ Tag a friend in the comments who would love this gift! (Each comment counts as 1 entry. Limit 3) ____________________________ BONUS ENTRY: Share this image to your Stories or Feed and tag us! If you do both you’ll get 2 additional entries. _____________________________ This giveaway is not sponsored or associated with Instagram. By entering you confirm you are at least 18 years of age. Ends 12/14 at midnight EST! A random winner will be selected and announced on 12/16. US Residents only. . . #luxuryskincare #botanicalskincare #skincareluxury #beautygiveaway #giveawaycontest
FACIAL WASH GREENTEA Facial Wash Greentea diformulasikan khusus untuk kulit wajah berminyak hingga normal. karena mampu mengatasi minyak berlebih di wajah serta membantu mengangkat kotoran penyebab timbulnya jerawat . Tidak mengakibatkan kulit kering dan dapat mengontrol minyak berlebih Aroma greenteanya dapat menenangkan dan menyegarkan kulit, serta menyeimbangkan PH kulit. 2 ukuran -100ml -250ml Info order : WA : 082175195838 (owner) Menerima pendaftaran : Agen Sub Agen Reseller Marketer ( tanpa modal ) Format Order : Nama Alamat lengkap + kecamatan + kota jml box . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infolampung #infobandarlampung #sr12skincare #sr12herbalskincare #distributors #obatherbal #amanuntukibuhamil #obatkuat #obatjerawatampuh #keputihan #sr12lampung #sr12cosmeticskincare #infolokerjakarta #infoterkini #manjakanisr12 #minyakbuluspapu #minyakbulusasli #acneskincare #acnetotolsr12 #obatjerawatalami
#Repost @skincareindonesia_168 (@get_repost ) ・・・ Benefacial Acne Lotion (dahulu Acnecure) bentuknya cair. Sebelum pakai dikocok dulu lalu dioles di wajah yg sudah dibersihkan (cuci muka dengan sabun terlebih dahulu) Biasanya dipakai malam lalu dibawa tidur. Paginya dibersihkan dengan cuci muka spt biasa menggunakan sabun (facial wash) Untuk olesnya bisa lgsg pakai jari (cuci tangan dulu) atau pakai cottonbud. Jangan pakai kapas ya karena sayang nanti terserap di kapasnya. * setelah dioles didiamkan minimal 3 jam, lebih lama gak masalah . . Untuk olesnya tergantung kondisi ya. Kalau jerawat dan bekasnya menyebar pakainya bisa diratakan di wajah. Kalau jerawat dan bekasnya di area tertentu saja bisa pakainya dioles di area yg bermasalah saja . . Disarankan pakainya malam dibawa tidur soalnya kalau dioles ada warna putihnya jd biar gak ganggu aktifitasnya . . #benefacialtesti #benefacial #acnecurebenefacial #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatefektif #obatjerawatpria #obatjerawatcowok #obatjerawatwanita #obatjerawatcewek #jerawat #jerawatan #jualobatjerawat #acneskincare #skincareacne #skincare #trustedseller
#Repost @skincareindonesia_168 (@get_repost ) ・・・ Benefacial Acne Lotion (dahulu Acnecure) bentuknya cair. Sebelum pakai dikocok dulu lalu dioles di wajah yg sudah dibersihkan (cuci muka dengan sabun terlebih dahulu) Biasanya dipakai malam lalu dibawa tidur. Paginya dibersihkan dengan cuci muka spt biasa menggunakan sabun (facial wash) Untuk olesnya bisa lgsg pakai jari (cuci tangan dulu) atau pakai cottonbud. Jangan pakai kapas ya karena sayang nanti terserap di kapasnya. * setelah dioles didiamkan minimal 3 jam, lebih lama gak masalah . . Untuk olesnya tergantung kondisi ya. Kalau jerawat dan bekasnya menyebar pakainya bisa diratakan di wajah. Kalau jerawat dan bekasnya di area tertentu saja bisa pakainya dioles di area yg bermasalah saja . . Disarankan pakainya malam dibawa tidur soalnya kalau dioles ada warna putihnya jd biar gak ganggu aktifitasnya . . #benefacialtesti #benefacial #acnecurebenefacial #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatefektif #obatjerawatpria #obatjerawatcowok #obatjerawatwanita #obatjerawatcewek #jerawat #jerawatan #jualobatjerawat #acneskincare #skincareacne #skincare #trustedseller
#Repost @skincareindonesia_168 (@get_repost ) ・・・ Benefacial Acne Lotion (dahulu Acnecure) bentuknya cair. Sebelum pakai dikocok dulu lalu dioles di wajah yg sudah dibersihkan (cuci muka dengan sabun terlebih dahulu) Biasanya dipakai malam lalu dibawa tidur. Paginya dibersihkan dengan cuci muka spt biasa menggunakan sabun (facial wash) Untuk olesnya bisa lgsg pakai jari (cuci tangan dulu) atau pakai cottonbud. Jangan pakai kapas ya karena sayang nanti terserap di kapasnya. * setelah dioles didiamkan minimal 3 jam, lebih lama gak masalah . . Untuk olesnya tergantung kondisi ya. Kalau jerawat dan bekasnya menyebar pakainya bisa diratakan di wajah. Kalau jerawat dan bekasnya di area tertentu saja bisa pakainya dioles di area yg bermasalah saja . . Disarankan pakainya malam dibawa tidur soalnya kalau dioles ada warna putihnya jd biar gak ganggu aktifitasnya . . #benefacialtesti #benefacial #acnecurebenefacial #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatefektif #obatjerawatpria #obatjerawatcowok #obatjerawatwanita #obatjerawatcewek #jerawat #jerawatan #jualobatjerawat #acneskincare #skincareacne #skincare #trustedseller
I make my Manuka Skin Toner with himalayan salt sole, witch hazel distillate, aloe vera gel, manuka, lavender and lemon essential oils. Himalayan salt sole purifies the skin, leaving the skin clean and nourished with beneficial minerals. A natural antiseptic which soaks up excess sebum, replenishes natural moisture and balances skins pH. #himalayansaltsole #saltsole #himalayansalt #skintoner #antiseptic #minerals #oilyskincare #cleansing #acneskincare #acnecare #greenbeauty
Got the wrong Pixi face toner but still in love!!! It’s perfect for my sensitive acne prone skin! Reduces redness and calms my skin! Love love love 🙌🏼❤️ . . @pixibeauty #beauty #beautybloggers #skincare #skincareroutine #facetoner #acneskincare #acneproneskin #acne #sensitiveskin
Yuk Kenali Jenis2 Jerawat kamu... 🤗 1. Jerawat Biasa 2. Jerawat Batu 3. Jerawat Vulgaris 4. Jerawat Rosacea 5. Jerawat Nitrosica Jenis Jerawat kamu yg mana? Yuk konsiltasi sekarang 🤗🤗🤗 segera dapatkan solusi dari masalah jerawat anda!!! hubungi kami sekarang di @pusat_creamglowing wa: 085931106311 free konsultasi . #Skincare #Glowglowing #Glowglowingsolution #Bibitpemutih #Acneskincare #Skincarekorea #Klinikkecantikan #Cewekcantik #Cewekseksi #Kulitputih #Glowing #Whitening #Koreanmakeup #Makeupkorea #Acneseries #Cantik #Whitening #Joox #Artis #blossom #Love #Pinkfeed #Korean #Blackpink
Lovely review from our beloved customer vivien, 😘
Get a skincare recommendation on my link in a few minutes.
Kulit tampa permasalahan seperti jerawat ,komedo , atau beruntusan bukan berarti tidak butuh skincare routine loh Dear.. Karna kulit kamu masih bisa berubah jadi kusam jika tidak dirawat dengan benar Lsin face platinum 1 adalah serangkaiaan skincare rutin untuk kamu yg mau menjaga kulitmu dengan berbagai permasalahan Dengan Lskin face platinum 1 series Kamu bisa mencapai kulit kamu yang cerah , sehat , dan glowing alami Di dalam serangkaiaan produk ada 4 produk Best seller product L-skin face whitening series 1 -Khusus yg punya banyak bekas jerawat -yang kulitnya susah putih -menetralkan efek pemakaiaan jangka panjang cream merkuri -yang pengen putih glowing Cara pakai : Pakai tipis2 sekali ratakan jika sudah putih pakai 2hari sekali . Semua products L-skin face platinum series mempunyai kandungan extra whitening yang tinggi Bye..bye muka kusam 👋 👋 #lskin #lskincare #lskinlovers #creampemutih #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihwajah #glowing #glowingskin #glowingskincare #glowingcream #creamglowing #jerawat #penghilangjerawat #flekhitam #flekhitamhilang #flek #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitammemudar #flekwajahhilang #acne #acneskincare #openreseller #reseller #distributor #grosir #agen #krimpemutihwajah #krimwajahbpom
Kulit tampa permasalahan seperti jerawat ,komedo , atau beruntusan bukan berarti tidak butuh skincare routine loh Dear.. Karna kulit kamu masih bisa berubah jadi kusam jika tidak dirawat dengan benar Lsin face platinum 1 adalah serangkaiaan skincare rutin untuk kamu yg mau menjaga kulitmu dengan berbagai permasalahan Dengan Lskin face platinum 1 series Kamu bisa mencapai kulit kamu yang cerah , sehat , dan glowing alami Di dalam serangkaiaan produk ada 4 produk Best seller product L-skin face whitening series 1 -Khusus yg punya banyak bekas jerawat -yang kulitnya susah putih -menetralkan efek pemakaiaan jangka panjang cream merkuri -yang pengen putih glowing Cara pakai : Pakai tipis2 sekali ratakan jika sudah putih pakai 2hari sekali . Semua products L-skin face platinum series mempunyai kandungan extra whitening yang tinggi Bye..bye muka kusam 👋 👋 #lskin #lskincare #lskinlovers #creampemutih #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihwajah #glowing #glowingskin #glowingskincare #glowingcream #creamglowing #jerawat #penghilangjerawat #flekhitam #flekhitamhilang #flek #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitammemudar #flekwajahhilang #acne #acneskincare #openreseller #reseller #distributor #grosir #agen #krimpemutihwajah #krimwajahbpom
Kulit tampa permasalahan seperti jerawat ,komedo , atau beruntusan bukan berarti tidak butuh skincare routine loh Dear.. Karna kulit kamu masih bisa berubah jadi kusam jika tidak dirawat dengan benar Lsin face platinum 1 adalah serangkaiaan skincare rutin untuk kamu yg mau menjaga kulitmu dengan berbagai permasalahan Dengan Lskin face platinum 1 series Kamu bisa mencapai kulit kamu yang cerah , sehat , dan glowing alami Di dalam serangkaiaan produk ada 4 produk Best seller product L-skin face whitening series 1 -Khusus yg punya banyak bekas jerawat -yang kulitnya susah putih -menetralkan efek pemakaiaan jangka panjang cream merkuri -yang pengen putih glowing Cara pakai : Pakai tipis2 sekali ratakan jika sudah putih pakai 2hari sekali . Semua products L-skin face platinum series mempunyai kandungan extra whitening yang tinggi Bye..bye muka kusam 👋 👋 #lskin #lskincare #lskinlovers #creampemutih #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihwajah #glowing #glowingskin #glowingskincare #glowingcream #creamglowing #jerawat #penghilangjerawat #flekhitam #flekhitamhilang #flek #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitammemudar #flekwajahhilang #acne #acneskincare #openreseller #reseller #distributor #grosir #agen #krimpemutihwajah #krimwajahbpom
Tonight’s evening routine: back to what’s tried, tested, and true 🥰🥰🥰 . 1️⃣Bioderma 2️⃣Mad Hippie Cream Cleanser* 3️⃣Iunik Propolis Serum* 4️⃣Differin Gel 0.1% 5️⃣Buffet for Eyes and Neck 6️⃣Cerave for Eyes 7️⃣Clinique Moisture Surge Supercharged Concentrate
Get your sweat on this winter and enjoy all the health benefits including clearer skin. Make sure to cleanse your face after the sauna to wipe away all the dead skin cells and don’t stay in longer than 15 minutes or your skin will become dehydrated! #acne #acnetips #acnetreatment #acneproblems #acneskincare #acneproneskin #benzagelcanada
Omega LED light therapy treatment promotion. Each session $49(reg $100) with high quality organic serum from Korea with aloe Vera gel and medical grade healing mask. It’s a 30 minute therapy. You can get it done during your lunch break too. Promotion ends on January 31, 2019. Call/text Nikki at 604-999-6439 or email at browsbynp@gmail.com. . ⭕️Red light helps increase collagen production. And since collagen is what makes your skin have that young supple look, this is one of the biggest benefits. The red light also increases blood flow to the skin and capillaries on the face. This promotes healing and rejuvenation, all things you want when it comes to having younger-looking skin. Red light is also used to treat scarring and rosacea. Because the red light has the ability to deeply penetrate your skin, which means it gets past that first layer, stimulating healing through its ability to increase blood flow. . 🌀Blue light treats acne. It is able to generate a high energy form of oxygen that attacks the bacteria in your skin. And that bacteria is what causes acne. considering the high rate of success researchers have found in clinical studies, blue light as an acne treatment has proven results. . ✅Green light is able to tighten your skin as its base layer and reduce inflammation. This gives your skin that smooth, healthy glow we all try so hard to achieve! ( good for sensitive skin). . 🔶Yellow light  While yellow light may sound similar to red light in its benefits, think of it as more of a targeted light treatment. Yellow light stimulates collagen and elastin production. While red light may provide the same benefit, along with a wide variety of other benefits, yellow light specifically targets the skin cells and tissue that play a key role in giving your skin the young look you’re going for!. . . . #omegalight #ledlighttherapy #acneskin #acnetreatment #acnescars #acnescarsremoval #acneproblem #acneskincare #clearskin #beauty #skincare #skintreatment #pmubynikkiparklightherapy
Before and after Omega LED light therapy. 🌀Blue light treats acne. It is able to generate a high energy form of oxygen that attacks the bacteria in your skin. And that bacteria is what causes acne. considering the high rate of success researchers have found in clinical studies, blue light as an acne treatment has proven results! . . . #omegalight #ledlighttherapy #acneskin #acnetreatment #acnescars #acnescarsremoval #acneproblem #acneskincare #clearskin #beauty #skincare #skintreatment #pmubynikkiparklightherapy
Acne is the most common skin condition in today’s society. Good thing CleaRx is here to help you! What's good is, there are also natural remedies that work hand-in-hand with CleaRx! Know more about them by clicking this link: https://bit.ly/2QQIII7
I have 2 big pimples in my right cheek it hurts a lot 😣 and i have 1 little pimple in my forehead #acne #acneproblems #isotretinoin #acnescars #acneskincare #acnejourney #isotretinoina #prayingforbeautifulskin DAY-42
20% off Unblemished regimen till midnight 🕛 Four step Regimen that will clear current blemishes, unclog pores and reduce visible redness caused by acne, while preventing new breakouts from forming. 60 day money 💰 back guarantee. Message me🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♂️
Nahhh banyak yg tanya nihhh.. Moist Cushion ini bisa di kombinasikan dengan produk apa aja siih ?? Yuk disimak, agar hasil Moist Cushion lebih maksimal 😍 . Cek ig@ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
My celebration before Christmas, distributed for nearby tenants around me. Regardless of how the result, feel happy saw their smile. 💘💘💘💘💘 Perayaan Natal kecil2 an untuk dibagikan ke sesama tenant yang dekat. Terlepas dari apapun hasilnya, ada perasaan senang melihat mereka tersenyum. #hairline #beautyskintreatment #bbglow #mesoroller #facialwhitening #facialantiaging #skinpeeling #eyebagwrinkle #acneskincare #eyelashesextension #beautysalon #sulamalisshading #sulamalismicroblading #sulameyeliner #eyebrowembroidery #eyelinerembroidery #lashlift #totokwajah #removekutiltahilalat
Ini lho gais... Acne series basic bekerja melawan bakteri jerawat! Klo udah berjerawat lawan dgn paket acne dri MS GLOW. Paket Acne komplit 💰400.000 isi day cream, acne night cream, sabun , toner dan serum acne . Pemakaian dgn tambahan serum acne hasil terlihat dlm 2 minggu😍 Cek ig @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
Pagii gaiss simak n kudu PUNYA nihhh. Ini item yg wajib ketika kita lagi berjerawat baik ringan maupun berat! Cuma 💰120.000 aja bisa untuk mengontrol minyak wajah, menekan pertumbuhan bakteri jerawat , menangkan kulit, mengeringkan dan menyembuhkn jerawat dalam waktu kurang dari 14 hari 👍🏻 Kepoin IG @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
Omega LED light therapy in progress. The blue light treatment to acne clients with red pimples (inflammatory acne). The results treating not only mild, but moderate and even severe, cystic or scarring acne. The device features blue light pulses that destroy bacteria within follicles and pores beneath the skin’s surface, treating mild to moderate acne and helping to achieve bright, clear skin. Continued usage resulted in a significant improvement for all types of inflammatory acne. All clients with concerns over unwanted acne are candidates for treatment, regardless of their skin tone or severity of acne. I do not recommend this treatment to clients who are on Accutane (an oral medication), but blue light is an alternative for those who wish to avoid prescription medication. . . . #omegalight #ledlighttherapy #acneskin #acnetreatment #acnescars #acnescarsremoval #acneproblem #acneskincare #clearskin #beauty #skincare #skintreatment #pmubynikkiparklightherapy
Allhamdulillah 4 buln pemakaian paket acne dan serum acne jerawat terhempas sisa bekasnya! Tidak ada yg mustahil dgn usaha yg konsisten. 💰 400.000 Kalian udah bisa dapat paket acne komplit dgn serum acne kepoin IG @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
#Repost @jill_gladys_ ・・・ kulit glowing, putih, cerah, kenyal Dan sehatku karena aku pakai paket whitening + serum Luminous Dari MS Glow. MS glow ini produknya sudah BPOM, itu yg bikin aku jatuh cinta. Yuk yg pingin punya kulit cantik tapi Aman, pakai MS Glow yaa @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
Nahhh untuk yang punya maslaah dengan JERAWAT simak ini ya... Acne series set dan serum acne melawan jerawat dgn 2 tahapan. 💓Tahap 1: Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri 💓Tahap 2: Shooting atau penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawt tidak muncul kembali. Rasakan hasil acne set + acne serum dalam 14 hari pemakaian 👍🏻 💰400.000 @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
Pagiiii cantikkk n ganteng... Review pemakaian pakwt whitening dan serum lifting glow, Manfaatnya apa aj sih klo kita pakai kombinasi paket whitening dan serum lifting? Jadi paket whitening bisa dipakai oleh kalian yg punya keluhan bekas jerawwt / kusam lalu ingin memudarkan bekas jerawat, kulit berpori besar, kusam bisa kami sarankan pemakaian paket whitening dgn catatan dgn serum lifting glow supaya dpt utk mencerahkan, memudarkan noda jerawat dan kandungan aloe veranya menenagkan kulit serta efek dingin dikulit ketika dipakai. @ririmsglow Order konsul WA 0812-1959-7162 #jjglowmsglow #bodyserum #bodyserummsglow msglowtesti #testimsglow #msglowtangsel #msglowacne #msglowtri #msglowwhitening #msglowglammatte #msglowciputat #mencerahkanwajah #skincarebpom #skincare #nightcream #serumluminous #serumwajah #serumglowing #bajusenam #cantik #tonerwajah #cleansingfoam #acneskincare #skinwhitening #msglowdepok #msglowjakarta
DNILovers..! Ini dia treatment yang paling banyak digemari sejak pertama dilaunching. . . . Facial Kekinian DNI adalah facial terbaru dari @dniskincentre yang memiliki banyak keunggulan dibandingkan dengan facial DNI lainnya. + proses nggak lama + aman dan berdasar riset terkini + menggunakan teknologi canggih + hasilnya cepet terlihat + langsung bisa aktivitas + facial nggak sakit . . . Sangat pas banget buat millenials yang aktif and butuh serba cepat 💆 . . 💰PRICE ; RP 550.000 . . Manfaatkan 45% Off utk facial kekinian selama bulan Desember 2018. . Info lebih lanjut, hubungi : DNI SKINCENTRE TANGERANG Jl. Beringin Raya No 105B Perumnas - Karawaci Tlp/WA 081217005408 . . #skincentre #jerawathilang #jerawatan #facialtreatment #acne #acneskincare #produkberkwalitashargaterjangkau #skincenter #dniskincentrebali #beutyforeveryone #tangerangevent #tangerangkekinian #tangerabg city #klinikkecantikantangerangselatan #klinikkecantikankarawaci #klinikkecantikantangsel #klinikkecantikantangsel #dnitreatment #cantikuntuksemua #beranitanpamakeup #dnipromo #goodclinicgoodprice
************************************ 3 Ways TO Make Peace With Your Body NOW (**Without waiting on the weight).❤️❤️❤️ If you're like me {a woman and have been hating up on yourself for years}, you probably already know that deep down there's an innate desire to make peace with yourself. You know that attempts at weight loss are an attempt to get to a place of self-love but you also know that you're ready to stop hating where you're at. I struggled for years with unsuccessful attempts at loving my body and finally DISCOVERED the solution was actually REALLY simple (**but not always easy & required practice): ✌️Love isn't conditional. Love yourself where you're at - right now. Not when you lose 10 lbs...not when you're back in your skinny jeans...not when you're back on your "diet". Right here. Right now. You're worthy of love - all the time - not conditionally on how much space your body takes up. And when you practice this now, it's amazing how many things you'll be motivated to do for yourself out of LOVE rather than hate. ✌️If you’re lacking motivation or you’re spending your time doing things you don’t like. Stop that. Find stuff you love. Go roller skating. Climb a mountain. Run the beach. Play ultimate frisbee. Swim laps. And do #allthethings that you love and that'll consume your energy (rather than focusing on trying to becoming less of who you are). Do the things you love and it'll fill you with love, happiness and fulfillment. ✌️ Silence that inner mean girl. There's a voice within all of us (**that is mean AF) and that tells us we need to change, to conform, to be less of who we are and that is total BS. Before we can silence that voice, we need to catch her in the act. So next time you hear her say there should be a thigh gap, or that you have a muffin top or that you're too chubby, fat, plump (**insert all the names you
🌹Day 5: Five golden rings🌹 . 🌹Something that always makes me feel cozy is a good sheet mask. . 🌹The pure essence mask sheet green tea is an amazing sheet mask for sensitive skin, especially when you’re suffering from irritation due to over exfoliation. I just love this sheet mask and it’s so soothing. #12daysofskincare
✨Yeah I’ll take some Lennon Locks on the rocks✨ . This stuff will keep ya dandruff free and give your hair a shiny + smooth look - all while smelling like fresh rosemary & tea tree🌲 . Use it on yourself or gift it to your crusty headed pals, it’s a nice subtle hint to help them get their head in check🌝 #rebelrouser
PURPLE JELLY GLOWING ARABUTIN EKSTRAK ANGGUR .75000/PCSQ UNTUK SEMUA JENIS KULIT DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan ) CARA PAKAI : oleskan JELLY KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER AMAN DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI GLOWING PURPLE JELLY ARABUTIN SEKALI PAKAI SAJA WAJAH LANGSUNG TERLIHAT GLOWING DAN BERSINAR MANFAAT : GLOWING PURPLE JELLY ARABUTIN 1.Mencerahkan Kulit Wajah 2.Membuat Kulit Bersinar 3.Menghilangkan Bekas Jerawat 4.Membantu Eksfoliasi Sel Kulit Mati 5.Mengatasi Kulit Terbakar Matahari 6.Meningkatkan Kelembaban Kulit 7.Membuat Kulit Wajah Kenyal 8.Menghilangkan Kerutan Wajah #creamwajah #creamjellyarbutin #putihmulus #skincareroutine #skincareindonesia #wanitacantik #silkygirl #jellyarbutinori #jellyarbutinpink #purplejelly #acneskincare #halalbeuty #nomerkuri #jellyarbutinglowing #glowingskincare #manado #makassar #jakarta #skincarenatural #skincaremurah
Results🙌after using the A E Skincare Line to treat acne! #aeskinmedspa #acnetreatment #beforeafter #resultsday
Terbukti banget kan hasilnya jerawat parah dan membandel mah hempaskan aja sama pket acne B&CO. Ampuh atasi jerawat kalian😍 #skincareroutine #skincare #beautyandco #beautyandcobali #cantikbali #aman #glowingskincare #erlinda #putihbersih #acneskincare #beautywhitening #jerawathilang #pemutihwajahalami #baliolshopmurah #cantikbali2018 #denpasarolshop
Terbukti banget kan hasilnya jerawat parah dan membandel mah hempaskan aja sama pket acne B&CO. Ampuh atasi jerawat kalian😍 #skincareroutine #skincare #beautyandco #beautyandcobali #cantikbali #aman #glowingskincare #erlinda #putihbersih #acneskincare #beautywhitening #jerawathilang #pemutihwajahalami #baliolshopmurah #cantikbali2018 #denpasarolshop
Terbukti banget kan hasilnya jerawat parah dan membandel mah hempaskan aja sama pket acne B&CO. Ampuh atasi jerawat kalian😍 #skincareroutine #skincare #beautyandco #beautyandcobali #cantikbali #aman #glowingskincare #erlinda #putihbersih #acneskincare #beautywhitening #jerawathilang #pemutihwajahalami #baliolshopmurah #cantikbali2018 #denpasarolshop
Repair & Replenish Facial Pads SherlonSalon on Etsy.com
next page →