#actorindia

1,808 posts

Loading...
When you have a set goal- never let anyone or anything bring you down and distract you. You CHOOSE. You will be faced to make decisions that will seem hard at the time but are definitely necessary. If something is not serving you anymore- and I don’t mean use people or things to get what you want- but I mean it doesn’t make you happy and feel positive- let it go. Stay active, stay healthy and keep focused. It’s all in the universe’s plan. #focus #focusonyourself #letalldistractionsgo #healthylifestyle #active #stimulatingactivities #hikes #fitlife #fitlifestyle #fitlifechoice #gratefulformyfriendsandfamily #actor #actorslife #actorinnyc #actorinla #actorindia
Atharva ngeyel banget yaa,, kayak anak kecil, 😆😆 tapi kayak begitu demi si vividha sayang, hemmm... 😍😍😍❤❤ @iam_shivanisurve @vikramsingh_chauhan #serialindia #dramaindia #selamanyacinta #selamanyacintasctv #jndsd #actorindia #shivanisurve #vikramsinghchauhan #vividha #atharva #sctv
Si cantik dari tadi lari-lari terus ya,, kasian pasti capek.. 😀😄 Semangat neng, demi mengejar cintamu,, ahaayy, 😄😄😘😘 @iam_shivanisurve @vikramsingh_chauhan #selamanyacinta #selamanyacintasctv #serialindia #dramaindia #shivanisurve #vikramsinghchauhan #vividha #atharva #actorindia
Kejar terus cintamu sampe dapat, vividha... 😍😍😊 Maaf ye ada suara my baby... 😆😆 #vikramsinghchauhan #shivanisurve #jndsd #selamanyacinta #selamanyacintasctv #serialindia #bollywood #actorindia #sctv #vividha #atharva
Pacaran, gak. Di bilang cinta katanya gak.. Tapi setelah tau atharva mau pergi, vividha pun gak bisa tenang. Ujung2nya pergi deh dia ngejar nyari atharva. Kalo gitu sih namanya cinta, vividha... 😄😄😍😍😘😘 @iam_shivanisurve @vikramsingh_chauhan #selamanyacintasctv #selamanyacinta #serialindia #jndsd #bollywood #shivanisurve #vikramsinghchauhan #vividha #atharva #sctv #bollywood #actorindia
Just for you @iam_shivanisurve 😄😄😍😍😍 Song: Lagi Syantik by Siti Badriah #shivanisurve #vividha #serialindia #selamanyacintasctv #jndsd #actorindia #fansindonesia #bollywood #sctv
Fav pic😍😍😍😍😍😘😘 Regrann from @vividha_atharva_id - तुम ख़ूबसूरत हो ❤❤ @iam_shivanisurve #shivanisurve #vividha #atharva #selamanyacinta #serialindia #actorindia #bollywood #loveforever #sctv - #regrann
Waahhh,, @sctv jadi sering promoin serial india Selamanya Cinta yaaa... Aku suka,,aku suka... 😍😍😊😊 #selamanyacinta #serialindia #vividha #atharva #shivanisurve #vikramsinghchauhan #actorindia #indonesia #india #loveforever
Serial terbaru di SCTV.. Selamanya Cinta... Jangan lupa pecinta bollywood nonton yaa,hehee.. Kalo nonton dari awal pasti seru 😉😉 #vividha #atharva #serialindia #sctv #bollywood #selamanyacinta #shivanisurve #vikramsinghchauhan #actorindia #india #indonesia
Baru episode pertama aja udah seru ya ceritanya... 😍😍 Aku suka #selamanyacinta #sctv #serialindia #vividha #atharva #shivanisurve #vikramsinghchauhan #india #indonesia #actorindia
From the East Coast to the West Coast of India in 3 Days. Shooting and Location. The best an actor can get. @cabiraa @anudsinghdhaka @sterlingholidays #actor #actorindia #actorslife #shootlife #dancer #actorsaccess #actorbollywood #adlife #shootinglocation #sterlingholidays #sterlingad #redcrabs #onlocation
Usai sudah kisah kalian.. Kisah cinta yang begitu panjang. Penuh liku, rintangan, dan cobaan.. 😢😢 Kini ku hanya bisa mengenang.. Bahwa kalian pernah ada di saat ku sedang sarapan 😄😄😆 Ku rela tinggalkan cucian, demi kalian yang ku idolakan.. Sungguh kisah cinta kalian sudah menusuk lubuk hatiku yang terdalam.. Karena kalian sudah membuat air mata ku jatuh, dan pula membuatku cengar-cengir sendirian.. Hingga aku pun sulit melupakan... Dan pada akhirnya,, cinta kalian kembali dipersatukan.. Meskipun NYATANYA cinta kalian belum sampai DI PELAMINAN.. Heheheee oke,,sampai sini captionnya.. tiba-tiba bisa aja ketik caption panjang begini... 😆😆😂😂 Thank U @sctv udah nayangin serial india ini. karna telah membuat ku sampe bapeerr seperti ini 😆😆😆 Thank u @shrenuparikhofficial acting mu sungguh luar biasa. membuatku menjadi suka karaktermu. kamu lucu dan menyenangkan 😊😊 Thank u @avinashsachdev karna kamu telah berhasil menjaga ratu drama mu, heehe.. aku suka alis mu kalo lagi marah 😄😄😉😉 Makasih juga buat kalian yang udah baca caption panjang ini 😄😄😆 #ipkkndekbaarphir #ipkkndebp #inikahcinta #inikahcintasctv #tatlibela #shrenuparikh #avinashsachdev #bollywood #serialindia #indonesia #india #starplus #sctv #actorindia #aashlok #aastha #shlok
next page →