#adikkusayang

6,126 posts

Loading...
Setelah Ditampung Lalu Di Abaikan, Seperti Itulah Orang Yang Di Manfaat Kan! #captionbijak #captionkeren #captionnyindir #captiongaring #fhotography #huntingfoto #adiku #adikkusayang #sabilulungan
Tahniah adik.. Walau tak semua A, tapi ada juga A nya. Alhamdulillah.. Tu hasil usaha adik, kena bangga, jangan sedih. Nanti kita usaha lagi ye sayang #adikkusayang
#Adikkusayang comel x jangan lupa komen comel atau X😘😘😍😍
Tetap Dengan Gaya Tersendiri ☺ #adikkusayang .
Aku,,, Pengganti Kedua Orang Tua ku setelah Orang Tua kami meninggal 😘,,, Dan Aku mengajarkan Yg terbaik Buat Ke 2 adikku,,, Berapa Banyak Harta yg kita Punya,,, Semuanya akan Kita Tinggal kan 😘 Persoalan Pemalsuan Tanda Tangan Kita,,, Biar lah jadi urusan mereka yg memalsukan πŸ˜‚,, Untung saja Kia bukan tipe Orang yg Suka Cari Masalah,, Sebab Kita di didik oleh ke2 Ortu kami untuk Selalu Bersikap Sabar dalam segala HaL😘 Soal Hutang Janji Mereka ke kita,, Biarlah itu jadi Urusan Mereka dgn Allah πŸ˜‡ #AdikkuSayang #Sabar
Sayang adeekk...#adikkakak πŸ‘­ #adikkusayang #
Liburan ke Lasem bentar kta si Deby. #Adikkusayang . #DebbyKristinaWati .
Good sleep dear😊😊#adikkusayang . . . . . #likeforlikes #followforfollowback #adisha #anaksmp
my younger brother #adikkusayang
Alhamdulillah...barak Allah fii Umrika fii hayati buat adik,Tante,uwak @dianakautsar sehat terus,dimudahkan semua urusan,ttp jadi ibu n istri yg Ok...😘😘😍i Love pull #ulangtahun #myfamily #adikkusayang
Awak yg masih menganggap dia terlalu manja,, padahal dia sudah mulai beranjak dewasa !! Dan tantangan mulai nyata,, saya harus extra menjaganya !! My Sister !! Zahratul jannah Hilwa Purnama !! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜› @zahra_byspam uda besar yaa sayang !! Hehehehe #mysister #littlesister #myprinces #adikkusayang #mylovelysister
・・・ Buku seri kesatria cilik 😊 Berkisah tentang kesatria-kesatria cilik di zaman Rasulullah SAW. Setiap kesatria mempunyai kelebihan dan kemampuan masing-masing πŸ˜‰ Mereka adalah sosok yabg pemberani dan mempunyai semangat dalam membela agama, sangat cocok dijadikan teladan untuk si kecil bun 😊 Berkisah tentang : 1. Salamah bin Akwa, kesatria pemanah yang tangguh 2. Rafi bin Khadij & Samurah bin Jundub, kesatria pemanah dan kesatria petarung 3. Umair bin Abi Waqqas, kesatria pemberani 4. Muadz bin Amr & Muawwidz bin Atra, dua sahabat penakluk Abu Jahal Yuuk bun, ajak si kecil mengenal kesatria cilik dan belajar meneladani akhlak terpuji mereka selama liburan sekolah nanti 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Bandrol Harga toko : @ Rp. 25.000,- Harga di Toko Buku Cilik : @ Rp. 22.500,- #tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #chachabelajarlistrik #adikkusayang #tertibdijalandong #syiuutaww #masakyuk #seriakuanaksigap #dongengksatria #ceritakesatria #warrior #warriors
Baguuuus juga 😍 @Regran_ed from @tokobuku_cilik - Buku seri kesatria cilik 😊 Berkisah tentang kesatria-kesatria cilik di zaman Rasulullah SAW. Setiap kesatria mempunyai kelebihan dan kemampuan masing-masing πŸ˜‰ Mereka adalah sosok yabg pemberani dan mempunyai semangat dalam membela agama, sangat cocok dijadikan teladan untuk si kecil bun 😊 Berkisah tentang : 1. Salamah bin Akwa, kesatria pemanah yang tangguh 2. Rafi bin Khadij & Samurah bin Jundub, kesatria pemanah dan kesatria petarung 3. Umair bin Abi Waqqas, kesatria pemberani 4. Muadz bin Amr & Muawwidz bin Atra, dua sahabat penakluk Abu Jahal Yuuk bun, ajak si kecil mengenal kesatria cilik dan belajar meneladani akhlak terpuji mereka selama liburan sekolah nanti 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Bandrol Harga toko : @ Rp. 25.000,- Harga di Toko Buku Cilik : @ Rp. 22.500,- .#tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #chachabelajarlistrik #adikkusayang #tertibdijalandong #syiuutaww #masakyuk #seriakuanaksigap - #regrann
Buku seri kesatria cilik 😊 Berkisah tentang kesatria-kesatria cilik di zaman Rasulullah SAW. Setiap kesatria mempunyai kelebihan dan kemampuan masing-masing πŸ˜‰ Mereka adalah sosok yabg pemberani dan mempunyai semangat dalam membela agama, sangat cocok dijadikan teladan untuk si kecil bun 😊 Berkisah tentang : 1. Salamah bin Akwa, kesatria pemanah yang tangguh 2. Rafi bin Khadij & Samurah bin Jundub, kesatria pemanah dan kesatria petarung 3. Umair bin Abi Waqqas, kesatria pemberani 4. Muadz bin Amr & Muawwidz bin Atra, dua sahabat penakluk Abu Jahal Yuuk bun, ajak si kecil mengenal kesatria cilik dan belajar meneladani akhlak terpuji mereka selama liburan sekolah nanti 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 22,7 x 20 cm 36 hlm Bandrol Harga toko : @ Rp. 25.000,- Harga di Toko Buku Cilik : @ Rp. 22.500,- .#tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #chachabelajarlistrik #adikkusayang #tertibdijalandong #syiuutaww #masakyuk #seriakuanaksigap
β€œJangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga” 🌹 . #thisishadisah #siblings #adikkusayang #holiday
Buku seri Anak sigap berisi : 1. Chacha belajar listrik 2. Adikku sayang 3. Tertib di jalan dong 4. Syiuut aww 5. Masak yuk 1. Chacha yang belajar bahwa listrik sangat berguna tetapi juga berbahaya jadi harus hati-hati dan cara penanganan jika tersengat listrik 2. Nisa yang mempunyai adik bayi dan cara bermain yang hati-hati dengan adiknya. 3. Dika yang belajar tentang mematuhi rambu lalu lintas 4. Koko yang harus belajar berhati-hati saat mandi di kamar mandi 5. Kania yang membantu mama.memasak, tapi ternyata di dapur juga harus hati-hati Ditulis dengan bahasa yang sangat mudah dicerna si kecil dan gambarnya juga sangat menarik dan besar, membuat si kecil suka membacanya 😊 Siap di kirim untuk persiapan liburan sekolah ya bun 😊 Chat only : 0821-3468-3714 Penerbit : Tiga Ananda 20 x 22,5 cm 32 hlm Bandrol Harga toko :Rp. 29.000,- Harga di Toko Buku Cilik Rp. 26.000,- #tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #chachabelajarlistrik #adikkusayang #tertibdijalandong #syiuutaww #masakyuk #seriakuanaksigap
Gambar pernikahan adik lelaki saya Azman Fathil & adik ipar. Baju nikah hasil buatan penuh kasih sayang dari kami staff KH Collection πŸ’ Alhamdulillah. Pengantin request baju nikah yang simple tapi cantik. πŸ’ #throwback #doayangbaik2 #adikkusayang #khcollection
Si'penyayang adeknya πŸ‘­πŸ’ŸπŸ˜πŸ˜˜ . #adikkusayang #kakakkusayang #love
Monggo yang berminat DM aja ya 😁😁😁 #arjunamencaricinta #menujuroyalwedding #cowogantenghits #dicariwanitasolehah #ohh #adikkusayang #thebestuncleintheworld πŸ’•πŸ’•πŸ’•#kesayangankeponakan2nya 😘
Happy Birthday To My Adik @boss_ned who has the world Greatest SISTER 🌹u So Lucky ☺️ #adikkusayang #brothersisterlove Semoga Segala Impian Mu Tercapai.InshaAllah.Aminn #successinlife #mayyourdreamscometrue #myvindiesel
Cari la ilmu sehingga kau tau pentingnya ilmu dalam kehidupan πŸ˜‡ #adikkusayang
Alhamdulillaah.. keren banget nih abang Ahmad, bukunya nyampe langsung dibacain buat adek yaa 😍😍 . Kalo abangnya seneng buku nanti adek juga ngikutin lho! MasyaAllah tabarakallah senengnya @futsuka_kawaii99 punya anak pinter-pinter πŸ’•πŸ’• . Makasih udah ikut arisan buku di @nolila_ yaa. Siap-siap bikin ketagihan lho, nanti pasti ikut arisan lagi xixixi πŸ˜‹πŸ˜‹ ________________________ @Regran_ed from @futsuka_kawaii99 - makasih tante @nolila_ bukuny udh sampe abang ahmad sama adek seneng bgt td... pdhl td lg tidur siang pas tau ada paket buku dateng mereka lsng bangun.... mlmny lsng eksekusi bukuny... ritual sebelum tidur baca buku cerita buat adek #bukucerita #bukubacaan #sayanganak #kirimanbuku #arisanbuku #mizan #bukumizan #biasakanmembaca #belajarbercerita #belajarbaca #adikkusayang #kisahteladanrasulullah
Makaciih aa @fiorentio19 bonekanyaa 😍😍😘😘 #hadiahultah #sayangkakak #adikkusayang #23month
Muka frust.. πŸ˜–πŸ˜– . . #adikkusayang
Some times ago when I asked the Lord, what is next after GoodNews Program and Church MakeOver, then the Lord led me to study about giving scholarship to the under privilege children. Then after praying and discussing with some people about how to make prepare and make a good scholarship program, then finally we came up with Adikku Sayang Scholarship program. . Now, we are giving scholarships 500 students, and started in 2018-2019, we took the faith to push it further for University level. . Meet M.A.S (Mahasiswa Adikku Sayang). 6 students who have been with us since 4-6 years ago. I pray that may you future be bright and the name of Jesus Christ be glorified through your life. . β€œEducation is a powerful weapon to change a generation” - Nelson Mandela. . In 2019, we pray that we will be able to extend this program to 1,000 students and at least 10-12 universities students. Are you passionate about making a difference to one or 10 children’s life and future? Come and join us DM me for further info and discussion. . . #AdikkuSayang #storehouse #Scholarships #armyforGod #University #futureisbright #nelsonmandela #ampg2018 #anugrahministries @anugrahministries
Sanah helwah adikku @suwatihani 🌺🌺.. Moga kuat, sabar dalam setiap ujian yg Allah berikan.. Moga terus sukses, berjaya dunia akhirat serta menjadi ibu yg terbaik...sihat dan ceria selalu😍😍 Mudah2an Allah sentiasa merahmati mu...😊😊 #besdayparty #adikkusayang #sanahhelwah #5disember
Halo namaku aril😜 Buat adek HAPPY BIRTHDAYπŸŽ‚yee semoga panjang umur sehat selalu tambah pinter dengerin omongan orangtua jdi anak soleha dan semoga juga untuk kedepannya menjadi adik dan anak yang baik untuk membahagiakan orang tua amin ya rabbπŸ™ sekali lagi buat adek Selamat Ulang tahun yang ke - 8 tahun sayang doa aak selalu menyertaimu πŸ–€πŸ§‘βœ¨βœ¨ #fff #lfl #likeforlikes #selamatulangtahun #happybirthday #8tahun #wyatb #adikkusayang
Kayaknya dulu aku yg paling besar, tapi skrg malah dia yg paling besar dari aku πŸ˜‚ #adikkusayang
makasih tante @nolila_ bukuny udh sampe abang ahmad sama adek seneng bgt td... pdhl td lg tidur siang pas tau ada paket buku dateng mereka lsng bangun.... mlmny lsng eksekusi bukuny... ritual sebelum tidur baca buku cerita buat adek #bukucerita #bukubacaan #sayanganak #kirimanbuku #arisanbuku #mizan #bukumizan #biasakanmembaca #belajarbercerita #belajarbaca #adikkusayang #kisahteladanrasulullah
Tiba juga saatnya melepas adikku... rindu kamu yang sudah nun jauh disana, Al-fatihah #muhammadiqbalanrianmarnas #tibatibarindu #adikkusayang #alfatihah
Sama dek cio tersayang...😘😘😘😍😍 . #adikkusayang #adikkulucu #kakaksayangadik #sisterbrother #sisterbrotherlove
Ciee jagoan kk yg sekarang nambah dewasa milad Mubarok ya faqih kk doain moga jdi anak sholeh, berbakti kpd ortu dan Allah, 5W nya jgn di tinggalin, sehat sll, dan jdi kebanggaan masyarakat dan negaraπŸŽ‰πŸŽŠmiss you all the beastπŸ˜ŽπŸ‘ #happybirthday #adikkusayang
Cinta-Kita Namamu yg pnuh kasih sayang. Tnpa ad rasa penghianatan. Namamu yg menjadi doa. Agar semua sprti yg di doakan. Namamu mnjadi kehangatan. Bgi stiap permasalahan ditengah-tengah kita. Bahkan ditengah-tengah mreka yg membutuhkan. Cinta, khdupan ini keras. Mrka gk akn ngerti prasaan kita. Tp kita hrus mngerti perasaan mreka. Bgitulah khdupan yg memaksa kita utk dn hrus dijalani. Cinta, stllah nyantri nanti, dirimu akn menemukan hal2 baru. Dn brtemu dgn manusia yg bragam macam. Yang membuatmu lbh kuat dlm mnjaga diri yg sbnarnya. Bs sja org brusaha MERUSAKMU dgn cara mreka yg katanya biasa. Tapi tenang dik. Kk yg hijrah dn mkan asam garam trlebih dhulu, Akn menjagamu smpai kau menemukan orang yg mampu mendampingimu memperjuangkan cita2 ummat, karena Allah. Kita gk prnah mirip. Sllu bgaikan Arabic-Chines, Indian-Korea, lokalnya Aceh-Nias πŸ˜… Kita gk prnah mirip, tp klo brantem antar kita, pake nangis netes air mata. Itu pmbuktian, bahwa rasanya mnyesal tuk marah2 dgnmu. Dn kau menyesal brbuat salah dgnku. Kita gk pernah mirip. Tp kita sllu spemikiran. Kau penurut, makanya kau jd kesayangan. Sllu mendengarkan, meski awalnya suka ngeyel. Kita emang gk pernah mirip. Tapi kita selalu bercertia tentang keluh kesah. Kau cerita tentang perasaanmu yang rinduu akn Ayah, abang. Atau sosok lelaki. Hingga aku cuma bs blg sabar dan brdoa. Trus ya nikah lah. Biar ketemu sosok pngganti lelakinya πŸ˜… Kka brharap, kau tdk sprti kka. Pnuh dgn lumuran dosa. Dn harus murni trjaga. Kka brharap, kau melanjutkan cita2 kka yg tak trcapai. Kka berharap, kau penyelamat bagi Mama dan Ayah kita. Memberikan mahkota di hari hisab nanti kpd mreka. Aamiin. Cinta! Love You forever. Sabar dn smngat disana ya. Kka berdoa yg trbaik utk adik kecil kka. Salam rindu. Krna terakhir kita jumpa, keknya bnyak yg mau kau ceritakan. Meski dirimu bukan seorang kka bagiku, tp dpt kau, udh lebih dr skedar seorang kka. Pulang cpt. Biar kita jenjalan, dn blanja bareng lagi β™₯πŸ˜˜πŸ€— #cinta #cintafisabilillah #cintayangtakbiasa #cadar #niqobsquad #hijrah #adikkusayang #sayangadik #sayangkakak #sayangibu #sayanganak #puitis #puisi #melodidalampuisi #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwatsquad
Today is d DAY!!! Selamat menjalankan tugas di negeri orang..jaga diri jaga adab...semoga Awak sentisa disalam rahmat serta lindungan Allah SWT..Amin..Kak long sayang awakπŸ’‹ Gambar before he depart#sarawak #adikkusayang #AhliBombaKB29
"Terlahir sebagai anak pertama dan mempunyai seorang adik. Aku senang dengan kehadiranmu adik manisku. Perhatian mama papa terbagi padamu. Kasih sayang untukmu pun bertambah dariku. Kesibukan mama papa dan perhatian yang terbagi membuatku merasa kehilangan sesuatu. Aku tau, tak selayaknya aku bersedih karena perhatian untukku terbagi padamu. Ternyata di sisi lain aku merasa punya tanggung jawab lain untukmu, dimana aku harus menjagamu, merawatmu dan memberi contoh yang baik untukmu. Terbaginya perhatian mama papa untukku dan kehadiran dirimu membuatku harus mandiri dengan keadaan baru ini." Untuk adikku tersayang "Nazirul Fikri❀😘" @cella_sefiani @cickhanthe #adikkusayang #adikmanis #mbakcella #dekfikri
Fokus,semangat,selalu sertakan Allah Ta'ala dalam setiap kegiatan ya adikku @annisazuhni Semoga sukses menyertaiπŸ˜‡ #adikkusayang #barakallah #suksesslalu
Kau sudah besar dan membanggakan kita semua, tetap rendah hati dan doain orang tua selalu ya sholeh πŸ˜πŸ˜‡ #adikkusayang #tahfidzquran #albahjah
Sebuah kesempatan yang luar biasa kembali dipercaya oleh Yayasan Anugrah untuk menjadi Duta Adikku Sayang, sebuah kegerakan untuk meningkatkan kepedulian masyarakat dalam membantu adik-adik yang kurang mampu untuk melanjutkan sekolah. . . Kali ini, pun juga menjadi berkesan saya mengemban tugas ini bersama salah satu atlet Bulutangkis Indonesia yang bukan hanya berprestasi dibidangnya, namun dia punya kepedulian yang besar dalam meningkatkan kepedulian terhadap dunia pendidikan. She's the one and the only @greyspolii. Let us work sis... For the generation of Indonesia. THANK YOU Pak @danielhendrata dan Ibu @debbycatharina sudah mempercayakan kesempatan ini kembali. . . . #danarindraVEVO #blessing #instagram #andimdancing #debut #album #instagram #goodmessage #christian #contemporary #music #worshippers #albumrohani #christianmusic #lagurohanijamannow #vokalplus #penyanyirohani #lagurohaniterbaru #albumterbaru #yayasananugrah #anugrahministries #adikkusayang #movement #ambassador2019 #badminton #bulutangkis #greysiapolii #partners #workers
Haduh.... Wkwkwkwkw #happyterus 😍 #AQILA #adikkusayang
Om Dirgayur Astu Tad Astu aastu Swaha. Partha Putra Wasu Dewa Happy birthday. Adik nyebelin namun ku sayang, kurang2i bengkungnya ya. Cpt lulus sekolah selalu dlm lindunga Hyany wihdi, byk doa untuk mu yg tak hrs ku sebut, love love you. Kalau bisa ikuti jejaknya. Mmmmuuuaaaccchhh. #adikkampret #adikrusuh #adikbengkung #adikkusayang #tetapjadibodygurdku #missyou
Semoga lekas sembuh sayang #adikkusayang
Membuat kapal bersama adik adikku yang tersayang #adikkusayang #selalubahagia
Muka bila dapat makananπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—#kegembiraan #candid #paparazzi #adikkusayang #bless #hunger
Lage lage:v #adikkusayang
Nge DM seseorang sambil buat lego helikopter berasama #adikkusayang
Evline & Elzira : Kami mau endong dedek Erland Pa.!! ☺☺ Nb: Permintaan 2 org Kakak.. "3E" #kakakadik #adikkusayang #satudarah #ginser
Last Saturday, Adikku Sayang fieldtrip with 169 of our scholarship students in North Sumatra District.. 1: Dedi Irawan Laia (Most Diligent Student 2017-2018). 2-4: Giving motivation to the students to never give up.. 5: Taking them to Siantar Waterpark, many of them have never been here before.. 6-9: Look at all the excitement we were having.. Praise the Lord, Anugrah Ministries have been fighting for this program for 8 years now.. Last academic year, we helped 47 students to graduate High School.. This academic year, we are supporting almost 500 students all across Indonesia (SD-SMA) and 6 University students.. #adikkusayang #adikkusayangfieldtrip #fieldtrip #distriksumut #anugrahministries #scholarship #makingdisciples #nevergiveup #nextgeneration #futureleaders #indonesia
Lagi di isengin kak bian sama kak rafa ☺☺ bahagia nya liat moment ini. #loveu #loveumyboy #lagiakur #adikkusayang #sayangkakakadik 😍😍😘
#akhir #penutupmulutmurah #privatelife #sendirilebihbaik #redha #apaadanya Tak sampai 5 bulan Nasib baik xbuka syarikat bersama Nasib baik tidak membuat keputusan muktamad lagi Allah tunjuk satu2 Akhirnya tinggal aku dengan Fauzi Bekerja tak henti2 Kerana itu rezeki kami Akhirnya disini. Tq G sentiasa ada untuk akk #adikkusayang
Terlalu banyak kemiripannya 😎😘😘 #adikkusayang
next page →