#advertorial

33,349 posts

Loading...
_ 造型STYLING: @ervintan 摄影PHOTOGRAPHY: @chee__wei 化妆MAKEUP: @catyongfolio 发型HAIR: @juuu.ko 模特MODEL: @l1sha _ #ERVINTAN #DKNY #NEWTIDEMAGAZINE
WELCOME TO THE 15TH CHINA-ASEAN EXPO September 12-15, 2018 Nanning, China CAEXPO ke-15 Menciptakan Peluang Baru untuk Kerja Sama dalam Industri Bahan Bangunan #Iklan #Advertorial #Sindo #CAExpo #OneBeltOneRoad China-ASEAN Expo
Sakara McShane - Womenswear Collection 2018 Photographer: @stefano__naddeo Fashion Designer: @sakara_mcshane Model: @z.deboer Makeup and Hair: @lydia.tamaramua & @mylittleboxoftreasures
Ik ben opzoek naar ondernemers met passie! Ben jij zo'n ondernemer en lever jij diensten, met als doelgroep, stellen die gaan trouwen. Denk hierbij aan welkomst borden, tekst stickers, kaarten ontwerpen of noem maar op, stuur mij een DM📩 en wie weet kunnen wij wat voor elkaar betekenen. #productreview #advertorial #samenwerken #ondernemen #hartenziel #trouwen #leveranciers #wedding #jazeggen #bruiloftpassie #passie #trouwfotografie #trouwenin2018 #trouwenin2019
Tahukah korang terdapat satu applikasi yang telah dicipta yang mana ianya membawa seribu satu manfaat kepada kita. Applikasi ini telah menggabungkan e-dagang, membeli-belah dalam talian, penyiaran secara langsung dan blockchain, APP CANNIS meliputi asas harian seperti makanan, minuman, hiburan, pakaian dan merangsang model perniagaan dan memacu gelombang baru APP. Cannis yang beribu pejabat di Kuala Lumpur, Malaysia, telah mengadakan persidangan pelancaran global di Pusat Konvensyen dan Pameran Setia City (SCCC) pada 18 Ogos 2018. #cannis #cannislaunch #appcannis #misszyaroses #bloggerutara #advertorial #likeforfollow #followforfollow #like #like4like #likeforlike #ig #love #tb #bloggerpenang #hipster #hipsterfashion #viral
Hai sis nak kongsi dgn korang satu produk baru dari @goddessbeauty.co yg mana dgn hanya 2 minit makeover korang dah kelihatan cantik.Jom tengok apa kelebihannya produk ni •Tidak memerlukakan makeup remover •5 in 1 (boleh digunakan sebagai pelembap, sunblock, primer, cc cream dan juga sebagai krim pemutih wajah) •Pembungkusan yang mudah untuk dibawa kemana sahaja. •Tekstur yang matte •2 minit sahaja semuanya dah siap di makeover. #goddessskin #goddesbeauty #misszyaroses #bloggerutara #advertorial #likeforfollow #followforfollow #like #like4like #likeforlike #ig #love #tb #bloggerpenang #hipster #hipsterfashion #viral
Hai sis nak kongsi dgn korang satu produk baru dari @goddessbeauty.co yg mana dgn hanya 2 minit makeover korang dah kelihatan cantik.Jom tengok apa kelebihannya produk ni •Tidak memerlukakan makeup remover •5 in 1 (boleh digunakan sebagai pelembap, sunblock, primer, cc cream dan juga sebagai krim pemutih wajah) •Pembungkusan yang mudah untuk dibawa kemana sahaja. •Tekstur yang matte •2 minit sahaja semuanya dah siap di makeover. Full review blh ke www.misszyaroses.blogspotmy @ klik link di bio ig ni. #goddessskin #goddesbeauty #misszyaroses #bloggerutara #advertorial #likeforfollow #followforfollow #like #like4like #likeforlike #ig #love #tb #bloggerpenang #hipster #hipsterfashion #viral
Assalamua'alaikum warganet cianjur . Demi meningkatkan pelayanan lebih dekat lagi, kami sudah memiliki aplikasi yang bisa didownload di google play atau di playstore . Download gratis, kalian dapat referensi ponsel selular dari outlet gadget terbesar di Cianjur . Jangan sampai terlewatkan penawaran menarik kami, segera download aplikasinya. . pribadicellcianjur : *Jl. Siti Jenab, No. 44-46, Pamoyanan, Cianjur. *Jl. Ir. H. Juanda No. 96, Selakopi, Cianjur. *Jl. Ir. H. Juanda No. 92, Panembong, Cianjur. *Jl. Hos Cokroaminoto, No. 52, Cianjur. *Jl. Raya Cipanas, No. 179, Cipanas, Cianjur . Telfon : 0263-2914444, atau follow instagram @pribadicellcianjur. Banyak pilihannya, nyaman dan kompetitif harganya . #biggestdealer #pribadicell #pribadicellcianjur #smartphone #komunitasfotography #komunitasphotographycianjur #komunitassmartphone #insta #advertorial #visitcianjur #radarcianjur #advertorialcianjur
G o o d m o r n i n g 💫 Naast mijn 7u sportmomenten kan ik om 7u ook nog in bed liggen. Dan wel met mijn laptop, een ontbijtje en workmodus ON. Ja dat 7u momentje is toch wel echt mijn dingetje geworden hoor. 🌿Heb jij dat ook met een bepaald moment van de dag? • Mijn ontbijt sinds een aantal weken: @Hüttenkwark! Dit is een stevige ontbijtkwark met een bite. Op het begin even wennen, maarnu onwijs fijn om mee te beginnen! En.. per portie zit er 16,5 gram eiwitten in. Woei! Wie komt mij een tweede bakje brengen? Of nog wakker worden? 🙌🏻🙌🏻#deargoodmorning #huttenkwark #samenwerking #ontbijtopbed #mjammie #eiwitten #spon #advertorial #stevigontbijtmet #kommaaropmetdiedag
Dalam video Opening Ceremony Asian Games, tampak sekilas sebuah cincin yang ada di jari manis Presiden Jokowi. Di bagian atas ada cincin salib saya. Netizen bertanya, apa romo wajib pakai cincin. Jawabannya tidak wajib. Kalau mau pakai akik, emas, titanium, silakan saja. Asal dijaga bukan untuk pamer kemewahannya. Cincin diatur resmi penggunaannya utk martabat/ jabatan Uskup, Uskup Agung, Paus. Ada ornamen lambang khusus misalnya penjala ikan atau salib. Umat Katolik mencium cincin mereka sebagai lambang hormat kepada pimpinan Gereja. Lha kok suster pada pakai cincin? Tidak semua tarekat pakai cincin loh. Lazimnya Suster menerima cincin saat profesi kekal. Itulah lambang mistik mempelai Kristus dan ikatan seumur hidup dengan tarekatnya. Cincin bukan lambang jabatan Suster. Jangan lupa olahraga, kurangi micin, perbanyak serat, dan stay tune di Porseniman OMK Paroki Ambarawa 2018. #styusupambarawa #omkkambarawa #misdinarjago #gerejajago #agentzoer #omkambarawa #porseniman #dilan2018 #ambarawa #religiouslife #advertorial #movie #catholic #gereja #jesuit #memejokowi #asiangames #jokowi #biker #ethanhunt #bukannettv #stuntman @asiangames2018 @stadiongelorabungkarno
One more from my shoot with @glassesUSA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thank you for tuning in. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ //SPECIAL THANKS TO: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MUA | @heathertheartist 1st Assist. | @thkluvltr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Models: @thesamarahpoe + @afternoonknapp ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Locations| @table33dayton 3 + @lilysbistro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ And not to mention @laurenwhite + @nikkisayswhat ki +@og.big.dave
together journal rewind - lovely things showcases all the little helpful that go into making weddings extra spesh; from shoes and designers dresses, to fragrance and flowers. what a dreamy task we had.
Taking time to grow into my craft is probably the best decision I have made in the journey of being an entrepreneur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Around this time last year I started taking myself seriously as a photographer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In order to take myself "seriously" I had to understand what it is that I was truly lacking at in my development as a photographer and business owner. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This discovery phase is something I hope I'm always able to go through because I want to grow. I don't think I will ever be done growing. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I can't wait to share more with you on this journey. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thank you for tuning in. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ //SPECIAL THANKS TO: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MUA | @heathertheartist 1st Assist. | @thkluvltr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Models: @thesamarahpoe + @afternoonknapp ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Locations| @table33dayton + @lilysbistro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ And not to mention @laurenwhite_dyt + @nikkisayswhat + @og.big.dave
ADV : HARMONI INDONESIA, MALAM BUDAYA 73 TAHUN INDONESIA KITA ___ Dirjen Informasi Komunikasi Publik @kemenkominfo menggelar malam budaya bersama Pemuda Pemudi Indonesia di Balikpapan, Kamis (16/8) bertempat di gedung @knpi.bpn dalam rangka peringatan HUT RI ke-73 tahun. . Pentas tari-tarian daerah Kaltim dan seni budaya silat ditampilkan, menyatukan ragam perbedaan yang mengalir diantara muda-mudi Balikpapan, dalam satu bingkai NKRI. . Kegiatan ini menempatkan Balikpapan sebagai Kota kelima terlaksananya kegiatan serupa, memeroleh apresiasi dan dukungan mendalam dari Wakil Wali Kota Balikpapan, Rahmad Mas'ud. ___ Disclaimer : Video ini terbatas, untuk informasi selengkapnya, silahkan merujuk pada YouTube @balikpapan_terkini dengan kata kunci : BTV. ___ Reporter 📹 @nathaliadelita Sumber 🔎 Kominfo RI, @rrahmadmasud Admin 🖥 #nim ___ Tagar : #1menitkurang #balikpapantv #btv #btviral #advbtv #advertorial #redaksibtv #balikpapan #balikpapanpos #infobalikpapan #beritabalikpapan #pemkotbalikpapan #kominfo #budaya #hutri73 #persatuan #nkrihargamati #ppu #penajampaserutara #paser #kaltim #kaltimpost #infokaltim #jawapostv #indonesia #indonesiakita #palingindonesia
Because I have a lot of fun with digital collages I wish all the good luck 🍀 to this powerful project that @awbrandshare commissioned me to illustrate last year! This graphic identity for @gumguminc sports guide is a finalist in an Eddie Award of @folio_mag 😮Results will be known in October. Thank you so much to the great AD @antduong and to @bryanbartlett for trusting. Fingers crossed guys! 🤞 . . . #cynthiaalonso #womanwhodraw #womeninsports #womenempowerment nartists #illustration #branding #illustratedbranding #branding #awbrandshare #advertisingillustration #digitalcollage #graphicgang #instaart #designinspiration #identityillustration #thedesigntip #sports #collage #lettering #adweek #advertorial #sponsoredcontent #adweekmag #foliomag #eddieaward #eddieawards2018 #eddieawards #foliomagazine #folioawards2018 #eddieandozzieawards @adweek #folioawards
Pearl earrings from the floor of the sea [profile for full image] #BellusDomina #WalkLikeaPanther
En büyük hayalleri Uzay Kampı Türkiye’yi görmekti, tabi ki gerçek oldu. Çünkü #çocuklaristerhalkbankyapar 🤗🚀📡🔭🌍 #prodüksiyon #production #happy #post #filmmaker #aklimda #productionhouse #aklımdaprodüksiyon #tanıtım #reklam #viral #advertorial #productionhouse
My face, body and voice were on loan to @autocar_india and @renaultindia for the creation of this beautiful film. In return, they gave me an unforgettable week in the mountains of #HimachalPradesh with some badasses from across the country. Full video available on YouTube now! ———————————————————————— ———————————————————————— @rahulskakar @ochacko @madhavansamir @mostlylucid @rohanrichardd ———————————————————————— ———————————————————————— #renault #renaultcaptur #autocar #autocarindia #india #mountains #hills #nature #ad #advertorial #digitaladvertising #travel #adventure #documentary #documentaryfilm #actor #singer #musician #music #snow #neardeathexperience #speed
Hai sis nak kongsi dgn korang satu produk baru dari @goddessbeauty.co yg mana dgn hanya 2 minit makeover korang dah kelihatan cantik.Jom tengok apa kelebihannya produk ni •Tidak memerlukakan makeup remover •5 in 1 (boleh digunakan sebagai pelembap, sunblock, primer, cc cream dan juga sebagai krim pemutih wajah) •Pembungkusan yang mudah untuk dibawa kemana sahaja. •Tekstur yang matte •2 minit sahaja semuanya dah siap di makeover. #goddessskin #goddesbeauty #misszyaroses #bloggerutara #advertorial #likeforfollow #followforfollow #like #like4like #likeforlike #ig #love #tb #bloggerpenang #hipster #hipsterfashion #viral
🥀🌏☎️💎 the beautiful @meikevanroij for a @huaweimobilenz X @nzhviva shoot with the most photogenic phone around #advertorial #fashionshoot #phone #rebccazephyrthomas
sedang menjadi tren sih, tapi saya dah lama bikin postingan biker berjas. Makasi lo presidenqu andalanqu pakde Ir H @jokowi dah membuat biker spt saya jadi merasa eksis. 😄😄😄. Ga usah tanya n komen soal helm, ini motor ga bergerak. Apalagi tanya saya punya SIM atau ndak. MUA: myself Hairdo: myself Choreography: myself Model: myself Wardrobe: modern-day priest uniform Venue: San Giuseppe, Ambarawa Properties: Motor Orang Aviator sunglasses: Ray-Ban Aviators Photographer: Secret Service Ambarawa Lighting: Daylight, by God Almighty Camera model: RNE-L22 F-stop: f/4 Exposure time: 1/204 ISO speed: ISO-50 Exposure bias: 0 step Focal length: 4 mm #kingsman #agentbond #agentshield #MI6 #mannermakethman #secretservice #religioso #debritto #styusupambarawa #omkkambarawa #misdinarjago #gerejajago #agentzoer #vandezoer #dolan #dilan2018 #ambarawa #religiouslife #advertorial #movie #catholic #gereja #jesuit #memejokowi #asiangames #jokowi #biker #ethanhunt @asiangames2018 @stadiongelorabungkarno
Level 99, bout to fight the boss
Never posted the original one.. here it is ;) @helloarabia @palazzoversacedubai #Dubai
Hai semua jom kita download satu apps ni yang mana ia mampu membantu kita bila berada dalam kesusahan. korang tak perlu panik bila berada dalam keadaan kecemasan kerana dengan hanya press MMSOS panic button sahaja. MMSOS apps #MMSOS #MMSOSsocialmedia #misszyaroses #bloggerutara #advertorial #likeforfollow #followforfollow #like #like4like #likeforlike #ig #love #tb #bloggerpenang #hipster #hipsterfashion #viral
💙💙💙 I’m back everyone!! And with a bang, it turns out. Don’t want to give TOO much away = #iusedafilter ⠀ ⠀ #BTS #workflow 🎨🎨🎨⠀ ⠀ It was so great to help create these images with @jsphoto and his bad ass crew.... for @stanleykorshak under the art direction of @brettexas ⠀ Hairstylist, @michael_thomas_214 and I, did 18 looks with 18 makeup and hair changes yesterday. 💄💄💄 Whew!!! @julianmachann & @magdalenegroves .... you are gorgeous and killed it!! Can’t wait to show you all this finished project. ⠀ ⠀ ⠀
@lazone.id x @opiniid - #Advertorial Prestasi bisa dimulai dari yang kecil. Yang penting tetap fokus dan ikuti kata hati. Sama seperti atlit Indonesia yang lagi kejar prestasi. Taklukkan harimu. . #lazone #raihprestasimu
#Advertorial Prestasi bisa dimulai dari yang kecil. Yang penting tetap fokus dan ikuti kata hati. Sama seperti atlit Indonesia yang lagi kejar prestasi. taklukkan harimu #raihprestasimu
#Advertorial ... @opiniid ... Can start from small... #raihprestasimu ..
#Advertorial Prestasi bisa dimulai dari yang kecil. Yang penting tetap fokus dan ikuti kata hati. Sama seperti atlit Indonesia yang lagi kejar prestasi. taklukkan harimu #raihprestasimu #letsdoit
Halo fella's. Sebuah pertunjukan musik yang dipersembahkan oleh Pandawa 5 Kreasi berkolaborasi dengan @vivacoid akan menampilkan sebuah band fenomenal asal kota bandung yaitu Kahitna, acara ini akan diadakan Kamis (30/8/2018) di Immigrant. Harga tiket sebesar Rp 500.000 diberlakukan yang bisa diperoleh di @tiketcom @loketcom @gotixindonesia dan @rajakarcis Selengkapnya di : http://bit.ly/liveshowkahitna #acarakita #acarakitanet #advertorial #pandawa5kreasi #vivacoid #live #show #kahitna #jakarta #kahitnalive #immigrantjakarta #jakartaevent #enjoyjakarta _______________________________________________ Aplikasi android : www.acarakita.net/Acarakita.apk _______________________________________________ Like, Follow, dan Subscribe : Fanpage FB : Acarakita.net Twitter & IG : @acarakitanet YouTube : Acarakita Indonesia
Amazing pieces, lovely people. My new work. #Repost @objet_d_emotion with @repost.app ... We are very proud to announce that Objet d’Emotion by Valery Demure has been selected as the only contemporary fine jewellery curation for PAD London this year, where we will showcase some of the most exciting female jewellery designers. PAD London will be held in Berkeley Square from 1-7 October. . This wonderful photograph was shot by talented photographer Tif Hunter and shows three of the designers that Objet d’Emotion will be showing at PAD. Featured here are Ioanna Souflia’s marble and black diamonds bracelet, the ‘Secret Box’ diamond ring by Francesca Villa and Monique Pean’s one-of-a-kind ‘Caldera’ ring, crafted from 18k recycled white gold, black tourmaline specimen and white diamond. . Please email our head of personal shopping Paulina@valerydemure.com for more information. #objet_d_emotion #adverts #advertorial #editorial #art #jewelry #photoshoot #manicure #nails #nailsrt #exhibition #chelsea #london
next page →