#agenalwahijab

96,256 posts

Loading...
. Yeeeaayy akhirnya yang ditunggu hadiir juga 😍 . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #ootdhijab #agenalwahijab #ootdgamis #rumahtahfizhalwa #hijrah #rumahtahfidz #muslimahhijrah #wasilahmenujukebaikan #beranihijrah #istiqomah #bisnismuslimah
. Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Yang TERBARU dari alwa hijab.😍😍 . . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal. Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . Yuk langsung Pesan Nadine ke WA : 0857.9404.1295 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
#Repost @alwahijab (@get_repost ) ・・・ . Asalamualaikum Sahabat @alwahijab 😊 . . Ada cerita menarik nihh tentang acara kemarin dipanti jompo... Kakek dan nenek ini merupakan salah satu dari sekian banyak penghuni Panti Jompo Tresna Werdha Budi Mulya - Jakarta Timur🏣 . Sudah sejak lama kakek dan nenek ini menjadi penghuni panti jompo dan saat Team Alwa Hijab bertanya tentang jadwal kunjungan anak dan saudaranya, ternyata jarang sekali ada sanak saudara yang mengunjunginya 😟 . Sangat sedih sekali rasanya jika seorang ibu jarang dijenguk oleh sanak saudaranya namun saat Team Alwa Hijab berkunjung. kakek dan nenek sangat senang sekali, dan merasa terhibur dengan kedatangan kami😁😁 . Kakek dan nenek pun sempat berbagi pengalaman dan kisahnya. Sangat banyak kisah menarik yang telah diceritakan, tidak hanya berkunjung tim Alwa Hijab juga sekaligus menyalurkan santunan sosial yang berasal dari @yayasanalwasilah kepada 200 penghuni Panti Sosial Tresna Werdha, Jakarta.. . Kami pun ikut senang merasakan kebahagiaan nenek dan kakek penghuni panti.. . Semoga kakek dan nenek diberikan kesehatan selalu oleh Allah swt πŸ˜‡ . Terimakasih mitra dan konsumen Alwa Hijab, berkat doa dan partisipasi kalian acara ini dapat berjalan dengan lancar πŸ™‚ dan setiap pembelian produk Alwa Hijab itu artinya ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial yang diadakan @yayasanalwasilah . Jazakumullah Khoiron πŸ™πŸ» . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #pembinaanalwahijab #yayasanalwasilahamanahumat #alwaberbagi #alwapeduli
#Repost @alwahijab (@get_repost ) ・・・ . Asalamualaikum Sahabat @alwahijab 😊 . . Ada cerita menarik nihh tentang acara kemarin dipanti jompo... Kakek dan nenek ini merupakan salah satu dari sekian banyak penghuni Panti Jompo Tresna Werdha Budi Mulya - Jakarta Timur🏣 . Sudah sejak lama kakek dan nenek ini menjadi penghuni panti jompo dan saat Team Alwa Hijab bertanya tentang jadwal kunjungan anak dan saudaranya, ternyata jarang sekali ada sanak saudara yang mengunjunginya 😟 . Sangat sedih sekali rasanya jika seorang ibu jarang dijenguk oleh sanak saudaranya namun saat Team Alwa Hijab berkunjung. kakek dan nenek sangat senang sekali, dan merasa terhibur dengan kedatangan kami😁😁 . Kakek dan nenek pun sempat berbagi pengalaman dan kisahnya. Sangat banyak kisah menarik yang telah diceritakan, tidak hanya berkunjung tim Alwa Hijab juga sekaligus menyalurkan santunan sosial yang berasal dari @yayasanalwasilah kepada 200 penghuni Panti Sosial Tresna Werdha, Jakarta.. . Kami pun ikut senang merasakan kebahagiaan nenek dan kakek penghuni panti.. . Semoga kakek dan nenek diberikan kesehatan selalu oleh Allah swt πŸ˜‡ . Terimakasih mitra dan konsumen Alwa Hijab, berkat doa dan partisipasi kalian acara ini dapat berjalan dengan lancar πŸ™‚ dan setiap pembelian produk Alwa Hijab itu artinya ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial yang diadakan @yayasanalwasilah . Jazakumullah Khoiron πŸ™πŸ» . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #pembinaanalwahijab #yayasanalwasilahamanahumat #alwaberbagi #alwapeduli
#Repost @alwahijab (@get_repost ) ・・・ . Asalamualaikum Sahabat @alwahijab 😊 . . Ada cerita menarik nihh tentang acara kemarin dipanti jompo... Kakek dan nenek ini merupakan salah satu dari sekian banyak penghuni Panti Jompo Tresna Werdha Budi Mulya - Jakarta Timur🏣 . Sudah sejak lama kakek dan nenek ini menjadi penghuni panti jompo dan saat Team Alwa Hijab bertanya tentang jadwal kunjungan anak dan saudaranya, ternyata jarang sekali ada sanak saudara yang mengunjunginya 😟 . Sangat sedih sekali rasanya jika seorang ibu jarang dijenguk oleh sanak saudaranya namun saat Team Alwa Hijab berkunjung. kakek dan nenek sangat senang sekali, dan merasa terhibur dengan kedatangan kami😁😁 . Kakek dan nenek pun sempat berbagi pengalaman dan kisahnya. Sangat banyak kisah menarik yang telah diceritakan, tidak hanya berkunjung tim Alwa Hijab juga sekaligus menyalurkan santunan sosial yang berasal dari @yayasanalwasilah kepada 200 penghuni Panti Sosial Tresna Werdha, Jakarta.. . Kami pun ikut senang merasakan kebahagiaan nenek dan kakek penghuni panti.. . Semoga kakek dan nenek diberikan kesehatan selalu oleh Allah swt πŸ˜‡ . Terimakasih mitra dan konsumen Alwa Hijab, berkat doa dan partisipasi kalian acara ini dapat berjalan dengan lancar πŸ™‚ dan setiap pembelian produk Alwa Hijab itu artinya ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial yang diadakan @yayasanalwasilah . Jazakumullah Khoiron πŸ™πŸ» . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #pembinaanalwahijab #yayasanalwasilahamanahumat #alwaberbagi #alwapeduli
BAHAGIA BERAWAL DARI SYUKUR DAN SABAR . Memilikimu adalah hal yang sangat aku syukuri. mencintai sesuatu yang aku cintai merupakan kebahagiaan yang luar biasa untukku. . Dan sekarang aku ingin selalu merasa bahagia dan memilikimu seutuhnya . Karena Perasaan bahagia itu hadir ketika aku melihatmu untuk pertama kalinya dan sekarang aku bisa mendapatkanmu. . Duhh ukhti, bahagia banget aku kalo aku selalu bersamamu dan menemani keseharianmu. Betapa sangat beruntung nya aku . Cukup menjadikan hidup kita menjadi damai, maka kita akan mendapatkan sebuah kebahagian dalam hidup kita. . Siapa yang mau bahagia bareng nadine??? Segera miliki aku gamis nadine ya.πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #gamisalwahijab #agenalwahijab #gamislimited #gamispremium #bajulebaran2019 #bajulebaran
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #solusigamissyari #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
UNTUK KESEHATAN GA BOLEH PASIF BUAT HASIL YANG POSITIF . Tubuh adalah bagian penting dari diri kita, karena itu wajib untuk dijaga kesehatannya temen-temen. Setuju???? . Tanpa tubuh yang sehat dan kokoh, sulit bagi kita buat mejadi versi terbaik dari dirimu hihihi. . Hal pertama yang harus dilakukan untuk menjaganya adalah dengan cara berpikir positif. Dengan banyak berpikir positif bisa membuat hari-hari kita diisi dengan hal yang positif juga dan akan berdampak buat kesehatan tubuh loh. . Sebenarnya menerapkan berbagai cara menjaga kesehatan tubuh bukanlah hal yang sulit. . Apa aja sih tips menjaga kesehatan tubuh itu? kita bisa praktekan berbagai cara menjaga kesehatan tubuh pada gambar diatas, supaya kesehatan tubuh tetap terpantau dengan baik . Jangan lupa baca doa nya juga ya : β€œALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ZAWAALI NI’MATIK, WA TAHAWWULI β€˜AAFIYATIK, WA FUJAA’ATI NIQMATIK, WA JAMII’I SAKHOTHIK” . Artinya : β€œYa Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu”. (HR. Muslim no. 2739). . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #alwapembinaan #materipembinaan #materialwa #quotes #kesehatan #tipspembinaan
Gamis ghaida harga : gamis 235.000 jilbab 115.000 1 stel 350.000 cutting : gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas jilbab, pasmina size 100x150 atau pasmina instan size : S LD94/pjg136 M LD100/pjg138 L LD106/pjg140 bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai itu ya kak infonya gamis ghaida :) #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Gamis ghaida harga : gamis 235.000 jilbab 115.000 1 stel 350.000 cutting : gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas jilbab, pasmina size 100x150 atau pasmina instan size : S LD94/pjg136 M LD100/pjg138 L LD106/pjg140 bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai itu ya kak infonya gamis ghaida :) #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
UNTUK KESEHATAN GA BOLEH PASIF BUAT HASIL YANG POSITIF . Tubuh adalah bagian penting dari diri kita, karena itu wajib untuk dijaga kesehatannya temen-temen. Setuju???? . Tanpa tubuh yang sehat dan kokoh, sulit bagi kita buat mejadi versi terbaik dari dirimu hihihi. . Hal pertama yang harus dilakukan untuk menjaganya adalah dengan cara berpikir positif. Dengan banyak berpikir positif bisa membuat hari-hari kita diisi dengan hal yang positif juga dan akan berdampak buat kesehatan tubuh loh. . Sebenarnya menerapkan berbagai cara menjaga kesehatan tubuh bukanlah hal yang sulit. . Apa aja sih tips menjaga kesehatan tubuh itu? kita bisa praktekan berbagai cara menjaga kesehatan tubuh pada gambar diatas, supaya kesehatan tubuh tetap terpantau dengan baik . Jangan lupa baca doa nya juga ya : β€œALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ZAWAALI NI’MATIK, WA TAHAWWULI β€˜AAFIYATIK, WA FUJAA’ATI NIQMATIK, WA JAMII’I SAKHOTHIK” . Artinya : β€œYa Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu”. (HR. Muslim no. 2739). . Semoga bermanfaat. #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #alwapembinaan #materipembinaan #materialwa #quotes #kesehatan #tipspembinaan
Gamis ghaida harga : gamis 235.000 jilbab 115.000 1 stel 350.000 cutting : gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas jilbab, pasmina size 100x150 atau pasmina instan size : S LD94/pjg136 M LD100/pjg138 L LD106/pjg140 bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai itu ya kak infonya gamis ghaida :) #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
#Repost @alwahijab (@get_repost ) ・・・ . Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal... . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 @daniarhabsari @lenyswetta @intansurullah22 #alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasihahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
Gamis ghaida harga : gamis 235.000 jilbab 115.000 1 stel 350.000 cutting : gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas jilbab, pasmina size 100x150 atau pasmina instan size : S LD94/pjg136 M LD100/pjg138 L LD106/pjg140 bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai itu ya kak infonya gamis ghaida :) #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
#Repost @alwahijab (@get_repost ) ・・・ . Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal... . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 @nurul_suliya @intanz_5 @dini_fitriyani17 #alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasihahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 05 sampai 09 Januari 2019.. Dont miss it ! πŸ’•πŸ˜ Ecer: 395.000 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 05 sampai 09 Januari 2019.. Dont miss it ! IDR 395.000 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 05 sampai 09 Januari 2019.. Dont miss it ! πŸ’•πŸ˜ IDR 395.000 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... πŸ˜‰πŸ˜˜ . Alhamdulillah sekarang kembali kami hadirkan Gamis Syahira yang didesain dengan look yang simpel namun tetap terlihat elegant, dengan tambahan detail yang manis di bagian rok nya... 😍 . Gamis Syahira ini sebelumnya pernah jadi rebutan looh ukhty... 😍😍 Demi memenuhi kerinduan Alwa Lovers, akhirnya Syahira hadir kembali dengan warna-warna baru yang maniiiiss sekalii... 😘😍 . Gamis Syahira Set hadir dengan 5 pilihan kombinasi warna yang cantik : - Tosca Mint - Black Maroon - Green Peach - Mustard Beige - Navy DustyPurple . GAMIS SYAHIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA. βœ“ Kombinasi warna dibagian rok. βœ“ Saku samping kanan. βœ“ Zipper depan (busui friendly). βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter. βœ“ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis. βœ“ Terdapat kombinasi frill dibagian rok. βœ“ Potongan pinggang. βœ“ Tali pinggang dari samping membuat nyaman saat dipakai. . Bergo GAMIS SYAHIRA SET, spesifikasi : βœ“ Bahan : EXCLUSIVE VERONA βœ“ Depan -/+ 90cm βœ“ Belakang -/+ 115cm βœ“ Pet antem. . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisnadine #gamisnadine #gamisnadinebyalwahijab #nadinealwahijab #nadinebyalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang @alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaaπŸ˜‰πŸ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Twilight Velvet. βœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : βœ“ Bahan : Twilight Velvet. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❀❀ . Harga: 395.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamiselmira #gamiselmiraalwahijab #elmiraalwahijab #elmirabyaalwahijab #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🀭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... πŸ˜‰πŸ˜˜ Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
Scrolll >>>>> Assalamualaikum Sahabat Alwa πŸ’•πŸ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann πŸ€­πŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..πŸ˜‰πŸ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item πŸ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. βœ“ Zipper depan (Busui friendly). βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : βœ“ Bahan : Elena Crepe. βœ“ Depan -/+ 90 cm. βœ“ Belakang -/+ 115 cm. βœ“ Pet busa antem. βœ“ Lingkar muka 56 cm. βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . .untuk pemesana via πŸ“±wa 081568248478 πŸ“²Line @lessnahijab . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #jualbajubranded #jualgamiscantik #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenu
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. 😘😍 . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : βœ“ Alwa Crepe. βœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. βœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. βœ“ Busui friendly. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : βœ“ Bahan : Alwa Crepe βœ“ Depan -/+ 90 cm βœ“ Belakang -/+ 115 cm βœ“ Pet Antem . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 sampai 29 Desember 2018.. . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . Harga: 390.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #arinibyalwahijab #arinialwahijab #gamisarinibyalwahijab #gamisset #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. 😘😍 . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : βœ“ Alwa Crepe. βœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. βœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. βœ“ Busui friendly. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : βœ“ Bahan : Alwa Crepe βœ“ Depan -/+ 90 cm βœ“ Belakang -/+ 115 cm βœ“ Pet Antem . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 sampai 29 Desember 2018.. . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . Harga: 390.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #arinibyalwahijab #arinialwahijab #gamisarinibyalwahijab #gamisset #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. 😘😍 . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : βœ“ Alwa Crepe. βœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. βœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. βœ“ Busui friendly. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : βœ“ Bahan : Alwa Crepe βœ“ Depan -/+ 90 cm βœ“ Belakang -/+ 115 cm βœ“ Pet Antem . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 sampai 29 Desember 2018.. . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . Harga: 390.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #arinibyalwahijab #arinialwahijab #gamisarinibyalwahijab #gamisset #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. 😘😍 . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍 You must have this item πŸ’•πŸ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : βœ“ Alwa Crepe. βœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. βœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. βœ“ Busui friendly. βœ“ Zipper depan (Busui Friendly). βœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. βœ“ Kerah Shanghai. βœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : βœ“ Bahan : Alwa Crepe βœ“ Depan -/+ 90 cm βœ“ Belakang -/+ 115 cm βœ“ Pet Antem . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 sampai 29 Desember 2018.. . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . Harga: 390.000 . Info dan order via WA 085268235538 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #arinibyalwahijab #arinialwahijab #gamisarinibyalwahijab #gamisset #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
next page →