#airportresto

889 posts

Loading...
Jogja Airport Resto adalah restoran dengan bentuk seperti pesawat terbang asli. Tata cara masuk ke dalam kabin pesawat pun sangat mirip dengan memasuki bandara sungguhan, pada bagian depan pengunjung harus melewati metal detector. http://travel.tribunnews.com/2018/11/20/jogja-airport-resto-mencoba-kuliner-dengan-sensasi-berbeda-di-dalam-pesawat-terbang?page=all #yogyakarta #yogyakuliner #restoran #airportresto #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia
Unforgettable memories with Education Family Welfare Class 2016 Pascasarjana UNY #airportresto #jogja #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #jogjaairportresto
sapa yang tau tempat ini di jogja???? yaaa betul.. ini ada di airport resto... konsepnya makan di dalam pesawat terbang... yuk kapan lagi kita bisa bareng bareng sama teman di tempat yg kece kyk gini.. 082323268414 087838275776 #wisatakulinerjogja #instakuliner #airportresto #jogjakulineran #sleman #airplane #resto #instagood #instastory #pesawatterbang #pesawat #makanankekinian #bersamateman
sapa yang tau tempat ini di jogja???? yaaa betul.. ini ada di airport resto... konsepnya makan di dalam pesawat terbang... yuk kapan lagi kita bisa bareng bareng sama teman di tempat yg kece kyk gini.. 082323268414 087838275776 #wisatakulinerjogja #instakuliner #airportresto #jogjakulineran #sleman #airplane #resto #instagood #instastory #pesawatterbang #pesawat #makanankekinian #bersamateman
Make your imagination overweight๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Lets get lost orotonlover #goodday #orotonlover #orotonliberty #bluebag #sneaker #monochrome . . . #weekend #bagsaddict #fashion #traveler #photograhylovers #cardigan #airportresto . . , . . #dreamer #ootd #hijaber Minat oroton plis DM or chat wa ๐Ÿ˜‰
Yang baru dari jogja gaess...kuliner yg mengusung konsep bandara.. Pesawat rusak disulap jadi resto yg unik dg memodifikasi tempat duduk dan meja untuk menata menu makanan..jd ini real pesawat betulan Saat mau masuk resto kita hrus melalui proses layaknya naik pesawat beneran, melewati metal detector, proses check in yg brrti pesen menu..kmdian kita akan diberikan boarding pass dan masuk ruang tunggu..menanti panggilan masuk pesawat. Dalam pesawatpun ada demo dari pramu saji yg bertranformasi menjadi pramugara/ri untuk memperagakan bagaimana memakai sabuk pengaman dan panduan safety fly lainnya.. Makananya suerr enak..cm porsinya kurang banyak ๐Ÿ‘Œ untuk paket ber4 dan dimakan 4 orng...(maklum..ini komentar dari orng2 yg kelaparan dan doyan makan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) As information gaess..ada 3 pilihan menu paket ber4 , dg harga paket 160K udh masuk makanan, es teh/ jeruk dan free mineral water Sy pilih menu 3 : buah, sphagety, chicken cordon bleu, sosis, dan camilan french fries & chicken naget Selain menu paket..masih bisa nambah menu lainnya...(bayar lagi) Untuk harga segitu worthed lahya..kids friendly, instagramable bt netijen, bs foto sepuasnya n menu makannya enak.. Htm parkir 5K Ok gaess...smga informasi ini bermanfaat untuk kalian yg lagi nyari tempat kuliner . . #piwiken #kulinerjogja #jogjaairportresto #happyweekend #kulineran #kalasan #instajogja #jogjakekinian #airportresto
๐Ÿš… #airportresto
RULES OF LIFE PART#1 Berhenti mengharapkan 6 hal ini dari orang lain supaya tidak kecewa: 1. Jangan berharap orang akan menghargai kamu ketika kamu tidak bisa menghargai diri sendiri. 2. Berhenti berharap orang lain akan berubah 3. Jangan berharap orang lain tetap bersamamu ketika mereka ingin pergi 4. Berhenti berharap orang akan memenuhi semua keinginanmu 5. Jangan berharap orang bisa membaca pikiranmu 6. Berhenti berharap semua orang akan menyukaimu ______________________________________________________ #newlife #quote #rulesoflife #plane #resto #airport #airportresto #dinner #brave #elegant #eliahendy #hendylie
Jogja Airport Resto #airportresto #kulinerjogja
Maksud hati mau survey tempat makan buat liburan DnD desember yad, tapi apa daya ternyata mo makan harus antri 2 jam.. ๐Ÿ˜”Sistem yang digunakan seperti kita naik pesawat... pake cek in, boarding n landing.. ๐Ÿ˜ jadi makan di pesawatnya ada setiap 2 jam.. dan harus pesan sebelumnya. Ya udah deh untuk kali ini, kita numpang tanya-tanya dan foto-foto dulu aja yaa..๐Ÿ˜„ soalnya udah laper...๐Ÿ˜… batal pesan dan lanjut ke tempat makan yang lainnya aja..โœŒ #batalmakandisini #airportresto #qualitytime #jogja #kulinerjogja
Astofirulloh polah e .. sopo to kui ๐Ÿ˜…๐Ÿ™„ Aq gayane ra kenal ach ...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . ๐ŸŒ @jogjaairportresto ๐Ÿ“ธ @thaliakha . . . #airportresto #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjajateng #jogjaistimewa #keluarmain #ayodolan #keluarbentar
Making Nelis Happy today ( Membahagiakan Nelis hari ini )..Haleluyah #airportresto #kaliurang #Refresing
Banyak yg dibahas, tp hanya wacana๐Ÿ˜‚ @yoellypuspita @arie_ayyi @ninda.novi #meetupagain #airportresto
Siapa yg mau ikut aku malam mingguan naik pesawat?? . . Loh kok naik pesawat??? . . karena dijogja sekarang udah ada Airport Resto yang kamu bisa ngerasain sensasi nongkrong, makan, ngopi bareng temen2 kamu di dalam pesawat.. Keren kan ! Dimana lagi kalau bukan @jogjaairportresto Buat kalian yg ngaku anak2 hits, wajib cobain tempat ini. Alamatnya ada di daerah purwomartani Yogyakarta. # jangan tanya kak kok duduk sendirian? *pamali . . @andikurniawanjfec #kulinerjogjakarta #makandijogja #jogjaculinery #airportresto
Cuman lagi ngasih tau ka @zischaericha Kalau menemukan cinta yang pasti itu banyak perjuangan dan pengorbanan, kalau banyak Wijen nya itu namanya Onde2..๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ . . Lokasi @jogjaairportresto @andikurniawanjfec Akan segera resmi dibuka yaa.. Kemarin perdana nyoba kesana dan tempatnya keren bangettt !!! #makanjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #airportrestaurant #airportresto
HEBAT! setiap apa yang di ciptakan Sang Pencipta (Allah ta'ala) pasti memiliki arti, fungsi, dan kehebatannya. . Tidak ada yang tidak Hebat! Semua di ciptakan pasti memiliki kelebihan! Tapi kadang kitanya yang terlalu Tinggi, menganggap lebih dari yang lainnya.. Atau menganggap diri kita lemah tak memiliki suatu apapun.. . Bukankah kita semua tau tidak ada yang Sempurna selain Allah ta'ala.. Allah Subhanahu waย Ta'ala berfirman: ูˆูŽู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฃุณู’ู…ูŽุงุกู ุงู„ู’ุญูุณู’ู†ูŽู‰ ููŽุงุฏู’ุนููˆู‡ู ุจูู‡ูŽุง ูˆูŽุฐูŽุฑููˆุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ูŠูู„ู’ุญูุฏููˆู†ูŽ ูููŠ ุฃูŽุณู’ู…ูŽุงุฆูู‡ู ุณูŽูŠูุฌู’ุฒูŽูˆู’ู†ูŽ ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ููˆุง ูŠูŽุนู’ู…ูŽู„ููˆู†ูŽ โ€œ Hanya milik Allah-lah asma-ul husna (nama-nama yang maha indah), maka berdoalah kepada-Nya dengan nama-nama itu, dan tinggalkanlah orang-orang yang menyimpang (dari kebenaran) dalam (menyebut dan memahami) nama-nama-Nya. Nanti mereka akan mendapat balasan terhadap apa yang telah mereka lakukanโ€ (QS al-Aโ€™raaf:180). . . Maka berharaplah kepadaNya dengan seyakin yakinnya.. . Siapa pemilik segala sesuatu di dunia ini? Yang nampak dan tak nampak? Maka Mintalah padaNya, pada sang Pemilik aslinya (Allah ta'ala) , baru pada pemilik palsunya (ciptaanNya).. . . . Sukses selalu om @andikurniawanjfec untuk segala sesuatu yang di jalani ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ barakallah... @jogjaairportresto Semoga lain waktu bisa belajar dari om ๐Ÿ˜ #jogjaairportresto #restopesawatdijogja #kulinerjogja #airportresto #dolanjogja #yogyakarta #explorejogja
next page →