#ajegasppi2017

51 posts

Loading...
salah satu hasil video drone saat gala dinner #ajegasppi2017 tanggal 23 November lalu. #harris #ballroom #galadinner
Sahabat Asppi dari Lombok Mr rusi dan Ms Fitri âĪïļ #ajegasppi2017 #asppibali2017 #asppibali #friends
Terima kasih Bpk @aryawedakarna sudah menyempatkan waktunya untuk menghadiri acara #ajegasppi2017 #ajegasppibali #asppibali
The Greatest Experience, dengan para senior pelaku pariwisata Bali di event Ajeg Asppi 2017. Bali, 22 - 24 Nov 2017 #ajegasppibali #ajegasppi2017 #asppi #asppidpdbali #semetonpariwisata #istadewatatour
acara hari terakhir #ajegasppi2017 hiburan watersport sekaligus #csr penanaman #terumbukarang dan pelepasan #kudalaut yang dilakukan perwakilan dpp dan 22 dpd #asppi seluruh indonesia dan puluhan anggota asppi. lokasi pantai #sarangan #bali #sustainabletourism @dpp_asppi @emilflorestrails @florestrails
Kami bukanlah generasi, yang berkumpul untuk berhitung untung rugi. Kami bukanlah generasi, yg bersaudara jika ada maunya. Kami bukanlah generasi cengeng, yang mengemis restu dan dana pemerintah. Kami adalah generasi yang bahagia karena mencintai saudara dan negeri kami. #ajegasppi2017
#ajegasppi2017 acara terakhir penanaman terumbu karang dan pelepasan kuda laut #ajegbali #terumbukarang #tourismsoldier @dpp_asppi
Ketika Merah Putih beraksi dengan tongkat ajaib......gaya emak2 jaman now 😉😆😆😆 #ajegasppi2017 #tabletop #bali #mates
😃 #ajegasppi2017
miss univers wanna be. slaay beybi slaaay 🌋 #ajegasppi2017
gini ya, puter dulu terus ke kanan. #ajegasppi2017 #greenisland
Pegang klub kesayangan masing2, tapi tetap damaaiii 😃 😍😍 #ajegasppi2017 #TheBaliGuru
Semeton Pariwisata Bali United #ajegasppi2017
Si blangkon pun ikut bersuka #ajegasppi2017
Merah kuning ijo biru....menyatu tanpa memandang warna #ajegasppi2017
Memerah dengan baju Bali United, syal tetap klub kesayangan masing2 😄 #ajegasppi2017
Work can be so much fun #ajegasppi2017 #tourismsoldier
And em so happy with them.....we called ourselves as a true traveler.... #ajegasppi2017 #bali #happylife #traveler #wonderfulindonesia
abis shopping buu 😂 #ajegasppi2017
Dont worry im okay bro. 😁 #ajegasppi2017
At booth bali united. Naksir super sama baju nyaaa. #ajegasppi2017
Hai Garuda! Nice to meet you @gwkbali #ajegasppi2017
Buyer Ajeg Bali. Fyi, gue dibelakang. Gak kliatan emang hiks #ajegasppi2017
Fams is more than money.. #ajegasppi2017
Travel Partner 💓 #ajegasppi2017
Welcome! #ajegasppi2017
Dua buibu ini, gak kayak keliatannya kok asli 😂 Asliiii 😂 #ajegasppi2017
#tabletop #ajegasppi2017 #asppibali tanggal 22-24 November 2017 pertemuan sellers dan buyers di #convention room #hotel #harris #travelmart #tourism #tourismsoldier
Mari selfie disini #ajegasppi2017
Masih di Ajeg Bali 2017 #ajegasppi2017
Ajeg Asppi 2017 resmi dimulai dengan penyambutan delegasi dari seluruh indonesia mulai dari Aceh hingga sorong / raja ampat papua. Terima kasih #anvaya hotel untuk host breakfast / lunch #harris hotel sunset road sebagai venue utama dan #gwk untuk tour dan hosting dinner di #jendela bali Resto. Nantikan foto-foto dari gwk. #ajegasppi #ajegbali #dpdasppibali #ajegasppi2017 #tourismsoldier @dpp_asppi
Tim registrasi di Harris Sunset Road #ajegasppi2017
persiapan ajegasppi 2017 #ajegasppi2017 #asppibali #asppi
persiapan ajegasppi 2017 #ajegasppi2017 #asppi #asppibali