#akhwat

1,294,633 posts

Loading...
Repost from: @indonesiamengaji.id Menonton film porno itu lebih banyak mudharat nya dan tidak ada manfaatnya sama sekali. Rugiii bro..Rugiii Sist...Rugiii... Sudah berapa banyak uang untuk membeli kuota dan hanya digunakan untuk melihat video atau film yang sebenarnya mendatangkan sebuah kerugian. Hanya untuk mendapatkan kepuasan sesaat yg sebenarnya malah mendatangkan kerugian yang besar. Dan ketahuilah teman bahwa apa yang kita lihat apa yang kita dengar apa yg kita pikirkan semua akan di mintai pertanggung jawaban. Sebelum terlambat mari tinggalkan kebiasaan itu kebiasaan melihat video yg tak baik video yg dapat merusak kesehatan kita baik kesehatan jasmani atau pun rohani. . . Allah SWT berfirman: "Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu lebih suci bagi mereka. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat." (QS. An-Nur 24: Ayat 30) โ€œKatakanlah kepada wanita yang beriman: Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak daripadanya.ย " (QS. An-Nur 24: Ayat 31) . . . ๐Ÿ“๐Ÿ–Œ๏ธ | @inddahh.why x @aisy.why @iqomic . . . ๐Ÿ‚ Pengingat untuk diriku sendiri !! . . Semoga bermanfaat :) . . share untuk saling mengingatkan ๐Ÿ˜‡ . Tag sahabat tersayang mu ๐Ÿค— . . . #santunmuslimah #infoindonesiaku #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri
#2019 wajib nih pake bee style hijab, mimin doain deh mininal ada 10 pcs produk #beestyle #hijab di lemari BeeVers untuk tahun ini yah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‹ gak lupa sama member nya harus punya juga biar dapet disc 10% setiap pembeliannya #yukberhijab sambil terus perbaiki diri๐Ÿ˜‰ #akhwat #baper #bawaperubahan #hijabers #phasminadiamond #diamonditaliano #murah #ciamisshop #ciamis #canva
Siang siang gini ishoma ๐Ÿ˜‡ pr emak - emak beres semua ๐Ÿ˜„ tinggal baring-baring sebentar merenggangkan otot-otot ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜„ . . Ngeliatin kaos kaki wudhu ini sukaaaaaa sekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’– Emak tim polos atau motif? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kalau saya dua-duanya iyeeessss soalnya cantik-canting semua sihhhh ๐Ÿ’•๐Ÿ’– . . . #houseofvalisha #vydressmuslimah #valisha #valishabandung #valishareseller #athelwaysid #lestarisashee #athelwayshijab #athelwaysbabykids #muslimah #akhwat #gamissyari #gamis #hijab #beraniberhijrah #hijrah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslim #muslimahfashion #gamismurah #hijabers #islam #syari
Jangan kekang hatimu, dengan hanya terfokus pada apa yang kau inginkan. Biarkan ia menentukan, karena ia lebih memahami dari nafsu yang kau miliki . . #halalkanatautinggalkan #ikhwan #akhwat #jofisa #indonesiatanpapacaran #halallebihbaik #kakdeny_
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
bismillah ready soft denim set senen 21 januari bahan dress dr denim yg lembut dan nyaman digunakan daily tapi tetap terlihat elegan dikombinasikan khimar babydoll harga 340k / set Yg tau khalitas khawla cusss berburuuu . . Pemesanan via wa dan ataw bisa klik link bio . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . #gamis #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamismuslimah #premiumsyari #shippingworldwide #gamispesta #gamiscerruty #gamiskekinian #gamisbatik #batik #muslimah #akhwat #recomendedsyari #musthaveitem #gamisdenim #inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset #gamispremium #fashionmuslimah
Harga : 670rb . . Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, Insya Allah ready senin GS 104 (6warna) by Shiraaz hadir dengan bahan babydolls ultimate + tulle bordir Detail : Dress Babydolls ultimate + tulle bordir Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 108 cm PB 144 cm LB 400 cm Khimar Babydoll ultimate P. Depan 95 cm P. Belakang 138 cm . . STEP 1 : ___________________________________________ Untuk Order bisa chat langsung ke no WA ke ๐Ÿ“ฉ - 0812.194.2454 . ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . . STEP 2 : __________________________________ ๐Ÿ“‹ Dengan format Order, Sbb : . . Nama , Alamat lengkap & kode pos, Telp, . . Beserta gambar foto yg diorder ๐Ÿ“ท. . STEP 3 : _____________________________________ ๐Ÿ‘— Tunggu info ketersedian stock baju dari kami, kalau barang Ready akan langsung kami beri rekap totalan yg harus di transfer ๐Ÿ’ฐ, First pay first get ya dear (siapa yg duluan transfer yg diutamakan ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. . Happy shopping sista ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ . #muslimfashion #syaribranded #bajusyari #shiraaz #OOTD #hijabstyle #farghani #Gagil #dlovera #hawwaaiwa #khimar #karaenghilda #agoesthanggono #akhwat #ummi #dresscantik #gamis #kaftan #abaya #bajufashion #muslimdress #ericsummers #olshopterpercaya #trustedolshop #dresspestamuslimmurah #bajusyaricantik #dressmermaid #azzahra #Raneebruggman
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Harga : 385rb . . Bismillah Nasha syar'i by #hawwaaiwa ๐ŸŒนgamis : bhn linen poly mix wollycreap ๐ŸŒนkhimar: bhn wollycreap Ld 105 Pb 145 Resleting dpn . . STEP 1 : ___________________________________________ Untuk Order bisa chat langsung ke no WA ke ๐Ÿ“ฉ - 0812.194.2454 . ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . . STEP 2 : __________________________________ ๐Ÿ“‹ Dengan format Order, Sbb : . . Nama , Alamat lengkap & kode pos, Telp, . . Beserta gambar foto yg diorder ๐Ÿ“ท. . STEP 3 : _____________________________________ ๐Ÿ‘— Tunggu info ketersedian stock baju dari kami, kalau barang Ready akan langsung kami beri rekap totalan yg harus di transfer ๐Ÿ’ฐ, First pay first get ya dear (siapa yg duluan transfer yg diutamakan ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. . Happy shopping sista ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ . #muslimfashion #syaribranded #bajusyari #shiraaz #OOTD #hijabstyle #farghani #Gagil #dlovera #hawwaaiwa #khimar #karaenghilda #agoesthanggono #akhwat #ummi #dresscantik #gamis #kaftan #abaya #bajufashion #muslimdress #ericsummers #olshopterpercaya #trustedolshop #dresspestamuslimmurah #bajusyaricantik #dressmermaid #azzahra #Raneebruggman
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูˆุณู„ู… Termasuk mati su'ul khotbah(mati dalam keadaan buruk) ialah orang2 yang saat saat akhir hidup nya bangga dengan amal nya lalu meninggal dalam keadaan riya' (sombong) #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #habibrizieqsyihab #majelisrasulullah #habibluthfibinyahya #hidayah #habibtaufiqassegaf #habibalialkaff #nasehat #doa #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ahlusunnah #akhwat #salafy #ilmu #hijrah #ikhwan #hijrah #dakwah #kajian #aswaja #sunnah #dakwah #kalamulama #fakta #islamituindah #sholawat #tareem #pemudahijrah #pecintasholawat @qalby_tareem
. Kini Ukhti bisa pergi kemanapun tanpa harus pakai Gamis yang bikin ribet.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Yeaay.. Seneng bangeeet nih akhirnya ARINI SET launching juga. ARINI SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail dan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Dress A-line, untuk kesan look slim. โœ“ Detail kombinasi list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan semakin stylish. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet Antem Harga ecer 390.000 . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
berjilbab syari itu kewajiban, berakhlak mulia adalah perkara yang banyak memasukkan seseorang ke surga, setelah berjilbab syari, yuk belajar ilmu syari untuk melembutkan hati berakhlak mulia pada sesama ^^ . . PLEASANT set gamis yang menyenangkan saat dipakai, dan menyenangkan saat bergaul dengan orang lain, memberi sejuta udzur mendahulukan sangka baik ^^ . . โ€ขgamis aline dengan dua kantong besar di kanan dan kiri untuk menyimpan jutaan udzur ^^ โ€ขbusui friendly โ€ขsuper wudhu firendly dengan manset karet . . โ€ขkhimar nonpad nonsplithand โ€ขlengkap dengan cadar tali . . material : megumi favorit #sahabatshafa dengan 3 pilihan warna lembut dan 1 warna deep . . . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @khadijahindonesia.sampit www.ujcollection.com . . . . #pleasantset #pleasantgamis #pleasantujcollection #pleasant #sampit #mitrashafajilbabpalangkaraya #muslimyouth #khimaryouth #muslimah #busanamuslim #hijrah #sampitinfo #iklansampit #akhwat #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pangkalanbun #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya
Follow kami @bidadaribercadar . "perhiasan terbaik untuk wanita adalah rasa malunya "(Fatimah Az-Zahra) . Terima kasih ukhty telah menandai akun kami @bidadaribercadar . . Jangan Lupa ๐Ÿ‘‰ โค Klik Like โค . โœ”Join Us @bidadaribercadar ๐Ÿ’• . Karena Muslimah Sholehah Itu Istimewa. . #muslimahcantik_01 #muslimahcantikvideo #sobatpenahitam #inspirasimuslimahsyari #muslimah #muslimahindonesia #hijrah #pemudahijrah #khimar #wanitamuslimah #sholehah #beraniberhijrah #muslim #islam #hijab #cadar #hijabfashion #hijabsyari #hijrahku #hijrahyuk #yukhijrah #yukngaji #akhwat #ukhti #berbagisemangat #motivasi #selfreminder #muhasabah #muhasabahdiri
JANGAN MENUNDA SOLAT . Sholat lima waktu merupakan rukun Islam yang wajib dilaksanakan oleh pengikut Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam ini. Karena pentingnya ibadah ini, Allah memberikan kopensasi bagi mereka yang tidak bisa berdiri boleh melaksanakan dengan duduk, bagi yang tidak bisa duduk diperbolehkan untuk berbaring. Ini menandakan betapa pentingnya salat dalam kehidupan manusia. Namun meski sudah diberikan kemudahan dalam pelaksanaannya, tetap saja manusia sering lalai untuk menunaikan. ๐Ÿ“ . Orang yang salat namun sengajaย  menunda hingga akhir waktu tanpa alasan syariat makan tergolong orang-orang yang munafik. Munafik merupakan Sifat dimana seseorang berpura-pura mengikuti ajaran agama namun sebenarnya mereka tidak mengakuinya dalam hati. Berikut ini Qalam Allah terkait hal tersebut. ๐Ÿ“ . โ€œSesungguhnya orang-orang munafik menyangka bisa menipu Allah, tapi sungguh Allah lah yang menghinakan mereka. Yaitu ketika mereka diseru untuk sholat, mereka bermalas-malasanโ€ฆโ€ (QS. An-Nisa: 142) โšซ Gaji aja kalo di tunda kita marah nah ini solat ditunda-tunda mau kalo Allah marah, gak mau kan ๐Ÿ˜Š jadi jangan tunda tunda ya kawan . . Semoga Bermanfaat !! . Repost @bangga_menjadi_muslim . . . . #faith #booster #islamicquotes #videoislami #bangga_menjadi_muslim #muslimharustahu #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #islamituindah #ikhwan #akhwat #Allah #alquran #istiqomah #videorenungan #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi #berbagisemangat #muslim #muslimah
Siang-siang giniiii, waktunya ishoma ๐Ÿ˜‡ pr emak-emak alhamdulillah sudah beres semua ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜„ waktunya baring-baring sebentar merenggangkan otot-otot kaku ๐Ÿ˜„ . . Ngeliatin kaos kaki wudhu ini sukaaaaa sekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’– Kalo emak tim polos atau tim motif? ๐Ÿ˜Œ Kalau saiyaaaa dua-duanya deh karena cantikkkkk semua ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . . . #houseofvalisha #vydressmuslimah #valisha #valishabandung #valishareseller #athelwaysid #lestarisashee #athelwayshijab #athelwaysbabykids #muslimah #akhwat #gamissyari #gamis #hijab #beraniberhijrah #hijrah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslim #muslimahfashion #gamismurah #hijabers #islam #syari
Siapa yang masih malas Sholat, Sob..? ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ‘†Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! ๐Ÿ’• Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . ๐Ÿ‘‰ Follow @sobat.taat ๐Ÿ‘‰ Follow @sobat.taat ๐Ÿ‘‰ Follow @sobat.taat untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan ๐Ÿค— . Barakallahufikum ๐Ÿ•Œ Ustadz @khalidbasalamahofficial ๐ŸŽฅ @sahabat_akhirat01 . #hijrahku #semangathijrah #hijrahmuslimah #belajarhijrah #pintuhijrah #kajiandakwah #kajianislami #kajianjakarta #kajiancinta #kajianustadzabdulsomad #dakhwahislam #dakwahvidgram #dakwahasik #dakwahislamic #dakwahahlussunnah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzyusufmansur #ustadzzulkiflimali #kajianustadzabdulsomad #evieeffendie #islami #islamindah #islamdamai #islamkaffah #aksibelaislam #akhwat #yukngaji #sahabatsurga #pejuangislam #janganlupangaji
๐ŸŒธ YUK Order Ka....!!! ๐ŸŒธ โœ… TOTEBAG CUSTOM, โœ… BISA PAKAI FOTO / GAMBAR SENDIRI โœ… DESAIN BISA FULL COLOR โœ… BAGIAN DALAM PAKAI FURING SEHINGGA LEBIH EKSLUSIF โœ… BAHAN TERBAIK โœ… PAKAI MAGNET / RESLETING โœ… HARGA PALING MURAH DENGAN PRODUK BERKUALITAS SAMA โœ… BISA CUSTOM UKURAN DAN HARGA KHUSUS UNTUK PARTAI BESAR --------------- ๐ŸŒธ OPEN RESELLER ๐ŸŒธ --------------- WA : 089673697212 --------------- ๐Ÿ”ท TOTEBAG 40x35 cm ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท DRAWSTRINGBAG 42x35 cm ๐Ÿ”ท --------------- #muslimah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahijab #muslimahsyari #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #kajian #kajianislam #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #dakwahitucinta #dakwahcinta #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #pksmuda #muslimah_kartun #muslimahhijrah
๐ŸŒธ YUK Order Ka....!!! ๐ŸŒธ โœ… TOTEBAG CUSTOM, โœ… BISA PAKAI FOTO / GAMBAR SENDIRI โœ… DESAIN BISA FULL COLOR โœ… BAGIAN DALAM PAKAI FURING SEHINGGA LEBIH EKSLUSIF โœ… BAHAN TERBAIK โœ… PAKAI MAGNET / RESLETING โœ… HARGA PALING MURAH DENGAN PRODUK BERKUALITAS SAMA โœ… BISA CUSTOM UKURAN DAN HARGA KHUSUS UNTUK PARTAI BESAR --------------- ๐ŸŒธ OPEN RESELLER ๐ŸŒธ --------------- WA : 089673697212 --------------- ๐Ÿ”ท TOTEBAG 40x35 cm ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท DRAWSTRINGBAG 42x35 cm ๐Ÿ”ท --------------- #muslimah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahijab #muslimahsyari #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #kajian #kajianislam #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #dakwahitucinta #dakwahcinta #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #pksmuda #muslimah_kartun #muslimahhijrah
. Harta yang tidak digunakan di jalan kebaikan dan melupakan kewajiban, harta seperti ini bisa jadi hilang barokah dan kebaikan di dalamnya. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Oleh karena itu, harta tersebut sudah sepantasnya disalurkan pada hal-hal yang wajib, mulai dari menafkahi keluarga serta menunaikan zakat jika telah mencapai nishob dan haul. Setelah itu barulah disalurkan pada hal-hal lain yang bermanfaat. Wallahu waliyyut taufiq was sadaad. - @rumayshocom . Tag ke pasangan halalmu .โฌโฌโฌ @syafari_hijab @syafari_hijab @syafari_hijab โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #hijrah #dakwah #akhwat #beraniberhijrah #tausiyah #sunnah #gamiskatunjepang #muslimah #muslim #hijabsyari
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Khusus Akhwat yang berdomisili di wilayah Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan, yuk merapat untuk kita menuntut ilmu bersama2 @oemar_mita In Syaa Allah. #akhwat #islamituindah #islamicquotes #islam #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #yukngaji #kajianmuslim #cintaulama #jagaulama #cintaalquran #cintarosul #cintakarenaallah #tangerangselatan #jakartaselatan
. Diriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, beliau berkata, โ€œRasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda: . ู„ุงูŽ ุชูŽู‚ููˆู…ู ุงู„ุณู‘ูŽุงุนูŽุฉู ุญูŽุชู‘ูŽู‰โ€ฆ ูŠูŽุชูŽู‚ูŽุงุฑูŽุจูŽ ุงู„ุฒู‘ูŽู…ูŽุงู†ู. . โ€˜Tidak akan tiba hari Kiamat hinggaโ€ฆ zaman berdekatan.โ€™ . Dan diriwayatkan dari beliau Radhiyallahu anhu, beliau berkata, โ€œRasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda: . ู„ุงูŽ ุชูŽู‚ููˆู…ู ุงู„ุณู‘ูŽุงุนูŽุฉู ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ูŠูŽุชูŽู‚ูŽุงุฑูŽุจูŽ ุงู„ุฒู‘ูŽู…ูŽุงู†ู ููŽุชูŽูƒููˆู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู†ูŽุฉู ูƒูŽุงู„ุดู‘ูŽู‡ู’ุฑูุŒ ูˆูŽูŠูŽูƒููˆู†ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽู‡ู’ุฑู ูƒูŽุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉูุŒ ูˆูŽุชูŽูƒููˆู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ูƒูŽุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูุŒ ูˆูŽูŠูŽูƒููˆู†ูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ู ูƒูŽุงู„ุณู‘ูŽุงุนูŽุฉูุŒ ูˆูŽุชูŽูƒููˆู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽุงุนูŽุฉู ูƒูŽุงุญู’ุชูุฑูŽุงู‚ู ุงู„ุณู‘ูŽุนูŽููŽุฉู. . โ€œTidak akan tiba hari Kiamat hingga zaman berdekatan, setahun bagaikan sebulan, sebulan bagaikan sepekan, sepekan bagaikan sehari, sehari bagaikan sejam dan sejam bagaikan terbakarnya pelepah pohon kurma.โ€ . Sumber: Almanhaj.co.id . FOLLOW : @ikhwan_baturajaa FOLLOW : @ikhwan_baturajaa . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzlilikibadurrahman #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #baturajaupdate #sholat #sunnah #baturaja #baturajamengaji #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #hijabsyari #hijrah #ikhwan_baturaja
@Regran_ed from @johan_sasaki - Perempuan murahan itu yang mudah didapatkan lelaki dengan begitu simple, saking simple harga dirinya, awas hati-hati perempuan murahan itu terkenal disemua laki-laki, ditanya ke ini jawabannya, itu pernah saya bawa jj ke danau kerinci dulu, ditanya ke ini lagi itu pernah boncengan berdua ke danau kaco dulu, dll, maka harga dirinya disaat itu sedang direndahkan, murah masih ada nilainya kalo gratis dimana letak nilai harganya. . Follow @predatorquranofficial @iyann5 . #predatorquran #iyann5 #dakwahpemuda #dakwah #dakwahislam #islamituindah #pejuangsubuh #indonesiaberhijrah #jambiberhijrah #kajianislam #pemudahijrah #kerinci #kerinciberhijrah #yokhijrah #ustadzhananattaki #mariberhijrah #tobat #pemudaakhirzaman #sunnah #sunnahrosul #indonesiabertauhid #vidioislami #kajianyuk #alquran #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ikhwan #akhwat #iman
berjilbab syari itu kewajiban, berakhlak mulia adalah perkara yang banyak memasukkan seseorang ke surga, setelah berjilbab syari, yuk belajar ilmu syari untuk melembutkan hati berakhlak mulia pada sesama ^^ . . PLEASANT set gamis yang menyenangkan saat dipakai, dan menyenangkan saat bergaul dengan orang lain, memberi sejuta udzur mendahulukan sangka baik ^^ . . โ€ขgamis aline dengan dua kantong besar di kanan dan kiri untuk menyimpan jutaan udzur ^^ โ€ขbusui friendly โ€ขsuper wudhu firendly dengan manset karet . . โ€ขkhimar nonpad nonsplithand โ€ขlengkap dengan cadar tali . . material : megumi favorit #sahabatshafa dengan 3 pilihan warna lembut dan 1 warna deep . . . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @khadijahindonesia.sampit www.ujcollection.com . . . . #pleasantset #pleasantgamis #pleasantujcollection #pleasant #sampit #mitrashafajilbabpalangkaraya #muslimyouth #khimaryouth #muslimah #busanamuslim #hijrah #sampitinfo #iklansampit #akhwat #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pangkalanbun #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya
. Rosulullah๏ทบ memgatakan, 6cara untuk selamat dari Dajjal 1. luruskan pemahaman akidah 2. Hiduplah lebih fanatik dg Al Quran dan Sunah 3. Yang mampu hijrah, cepatlah lari dan masuki Mekkah dan Madinah 4. Sebelum tutup sholat (setelah tahiyat akhir) bacalah doa perlindungan dari dajjal . ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ูู‰ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑู ูˆูŽุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู ูˆูŽููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุญู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽู…ูŽุงุชู ูˆูŽุดูŽุฑู‘ู ุงู„ู’ู…ูŽุณููŠุญู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู . . โ€œYa Allah, aku meminta perlindungan kepada-Mu dari siksa kubur, siksa neraka, penyimpangan ketika hidup dan mati, dan kejelekan Al Masih Ad Dajjalโ€ (HR. Muslim no. 588) . 5. Hafalkan 10 ayat pertama/10 ayat terakhir dari surah Al Kahfi 6. Larilah kedalam rumah, pastikan istri2 wanita2mu sudah ada di dalam rumah, tutup pintu rapat2 dn bacakan surat Al Kahfi dari awal hingga akhir. . #selfreminders #fitnahdajjal #akhirzaman #Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #Dakwah #Tarbiyah #Ikhwan #Akhwat #hijrah #Shalawat #Syiar
CELENGAN CUSTOM . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . . ๐Ÿ”นmaterial kaleng ๐Ÿ”นBagian bawah bisa dibuka tutup ๐Ÿ”นGambar Printing di glossy paper ๐Ÿ”นUkuran 14cm x 7,5 cm ๐Ÿ”นGambar, Warna, tulisan Bebas . . โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ . IDR ,-/pcs 35.000 . . .. .More info and order ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0897 9418 902 . . . . #celengannama #celengancustom #celengan #muslimah #akhwat #gantungankunci #tasakhwat #muslimahhijrah #hijrah #akhwathijrah #dompetmuslimah #tasmata #jamtanganakhwat #dompet #ranselakhwat #muslimah #tasmurah #jamdinding #jamcustom #jamdindingkasihnama #jammurah #jamdindingakhwat
Aku akan terus bersabar bahkan sampai kesabaran itu sendiri merasa lelah dengan kesabaranku. #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia #akhwaty_hijrah #akhwatindonesia #akhwatberniqob #akhwatistiqomah #akhwatsholehah
berjilbab syari itu kewajiban, berakhlak mulia adalah perkara yang banyak memasukkan seseorang ke surga, setelah berjilbab syari, yuk belajar ilmu syari untuk melembutkan hati berakhlak mulia pada sesama ^^ . . PLEASANT set gamis yang menyenangkan saat dipakai, dan menyenangkan saat bergaul dengan orang lain, memberi sejuta udzur mendahulukan sangka baik ^^ . . โ€ขgamis aline dengan dua kantong besar di kanan dan kiri untuk menyimpan jutaan udzur ^^ โ€ขbusui friendly โ€ขsuper wudhu firendly dengan manset karet . . โ€ขkhimar nonpad nonsplithand โ€ขlengkap dengan cadar tali . . material : megumi favorit #sahabatshafa dengan 3 pilihan warna lembut dan 1 warna deep . . . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @khadijahindonesia.sampit www.ujcollection.com . . . . #pleasantset #pleasantgamis #pleasantujcollection #pleasant #sampit #mitrashafajilbabpalangkaraya #muslimyouth #khimaryouth #muslimah #busanamuslim #hijrah #sampitinfo #iklansampit #akhwat #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pangkalanbun #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya
CELENGAN CUSTOM . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . . ๐Ÿ”นmaterial kaleng ๐Ÿ”นBagian bawah bisa dibuka tutup ๐Ÿ”นGambar Printing di glossy paper ๐Ÿ”นUkuran 14cm x 7,5 cm ๐Ÿ”นGambar, Warna, tulisan Bebas . . โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ . IDR ,-/pcs 35.000 . . .. .More info and order ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0897 9418 902 . . . . #celengannama #celengancustom #celengan #muslimah #akhwat #gantungankunci #tasakhwat #muslimahhijrah #hijrah #akhwathijrah #dompetmuslimah #tasmata #jamtanganakhwat #dompet #ranselakhwat #muslimah #tasmurah #jamdinding #jamcustom #jamdindingkasihnama #jammurah #jamdindingakhwat
berjilbab syari itu kewajiban, berakhlak mulia adalah perkara yang banyak memasukkan seseorang ke surga, setelah berjilbab syari, yuk belajar ilmu syari untuk melembutkan hati berakhlak mulia pada sesama ^^ . . PLEASANT set gamis yang menyenangkan saat dipakai, dan menyenangkan saat bergaul dengan orang lain, memberi sejuta udzur mendahulukan sangka baik ^^ . . โ€ขgamis aline dengan dua kantong besar di kanan dan kiri untuk menyimpan jutaan udzur ^^ โ€ขbusui friendly โ€ขsuper wudhu firendly dengan manset karet . . โ€ขkhimar nonpad nonsplithand โ€ขlengkap dengan cadar tali . . material : megumi favorit #sahabatshafa dengan 3 pilihan warna lembut dan 1 warna deep . . . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @khadijahindonesia.sampit www.ujcollection.com . . . . #pleasantset #pleasantgamis #pleasantujcollection #pleasant #sampit #mitrashafajilbabpalangkaraya #muslimyouth #khimaryouth #muslimah #busanamuslim #hijrah #sampitinfo #iklansampit #akhwat #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pangkalanbun #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya
Fitrah Wanita Betah Dirumah From: Ust Firanda Andirja __________________________________ Silahkan Share, Semoga Menjadi Amal Jariyah. __________________________________ Dari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ุฅูุฐูŽุง ู…ูŽุงุชูŽ ุงู„ู’ุฅูู†ู’ุณูŽุงู†ู ุงู†ู’ู‚ูŽุทูŽุนูŽ ุนูŽู†ู’ู‡ู ุนูŽู…ูŽู„ูู‡ู ุฅูู„ุง ู…ูู†ู’ ุซูŽู„ุงุซูŽุฉู : ุฅูู„ุง ู…ูู†ู’ ุตูŽุฏูŽู‚ูŽุฉู ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ุนูู„ู’ู…ู ูŠูู†ู’ุชูŽููŽุนู ุจูู‡ู ุŒ ุฃูŽูˆู’ ูˆูŽู„ูŽุฏู ุตูŽุงู„ูุญู ูŠูŽุฏู’ุนููˆ ู„ูŽู‡ู Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu didoakan orang tuanya. (HR. Muslim, no. 1631) Sumber :ย https://rumaysho.com/14488-7-amal-jariyah.html __________________________________ @sahabat.santri #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #kajianislam #kajianilmu #kajianpemuda #kajianremaja #kajianremajaislamriau #kajianpemudahijrah #barisanpemudaislam #barisanpemudaislamriau @fazur_rahman46 #remasamasjid #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #akhwat #ikhwan #akhi #ukhti #inspirasi #motivasi #cinta #aswaja #ceramah #tausiyah #hidayah #taubat #nasehat #dakwah #istiqomah __________________________________ __________________________________
Saudariku tercinta, Allah tidak semata-mata menurunkan perintah jilbab kepada kita tanpa ada hikmah dibalik semuanya. Allah telah mensyariโ€™atkan jilbab atas kaum wanita, karena Allah Yang Maha Mengetahui menginginkan supaya kaum wanita mendapatkan kemuliaan dan kesucian di segala aspek kehidupan, baik dia adalah seorang anak, seorang ibu, seorang saudari, seorang bibi, atau pun sebagai seorang individu yang menjadi bagian dari masyarakat. Allah menjadikan jilbab sebagai perangkat untuk melindungi kita dari berbagai โ€œvirusโ€ ganas yang merajalela di luar sana. . . Sebagaimana yang pernah disabdakan oleh Abul Qasim Muhammad bin โ€˜Abdullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, yang artinya, โ€œWanita itu adalah aurat, jika ia keluar rumah, maka syaithan akan menghiasinya.โ€ย (Hadits shahih. Riwayat Tirmidzi (no. 1173), Ibnu Khuzaimah (III/95) dan ath-Thabrani dalam Muโ€™jamul Kabiir (no. 10115), dari Shahabat โ€˜Abdullah bin Masโ€™udย radhiyallahu โ€˜anhuma) Saudariku, berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatuย bentuk ketaatanmu kepada Allah Taโ€™ala, selain shalat, puasa, dan ibadah lain yang telah engkau kerjakan. . Jilbab juga merupakan konsekuensi nyata dari seorang wanita yang menyatakan bahwa dia telah beriman kepada Allah Taโ€™ala dan Rasul-Nyaย shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Selain itu, jilbab juga merupakan lambang kehormatan, kesucian, rasa malu, dan kecemburuan. Dan semua itu Allah jadikan baik untukmu. Tidakkah hatimu terketuk dengan kasih sayang Rabb kita yang tiada duanya ini? . . ๐ŸŒmuslimah.or.id ๐ŸŽจittiba.id _____ #jilbab #aurat #muslimahkudus #muslimah_kudus #muslimah #muslim #manhajsalaf #hijrah #nasehat #tauhid #akhwat #ikhwan #kajianislam #kajiansunnah #kajian #islam #islamituindah #islamicquotes #istiqomah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahpemuda
6 CARA SELAMAT DARI DAJJAL Banyak orang dewasa ini yang sangat lalai memperhatikan soal Dajjal, padahal Nabi Muhammadย shollallahu โ€™alaih wa sallam memperingatkan ummatnya mengenai yang satu ini sebagai fitnah yang paling dahsyat sepanjang zaman. Tidak ada fitnah yang melebihi fitnah Dajjal, bahkan bisa dikatakan bahwa segenap fitnah yang pernah ada di dunia terkait dan hadir dalam rangka mengkondisikan dunia menghadapi fitnah Dajjal. ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ:โ€ู…ูŽุง ุฃูŽู‡ู’ุจูŽุทูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ุฃูŽุฑู’ุถู ู…ูู†ู’ุฐู ุฎูŽู„ูŽู‚ูŽ ุขุฏูŽู…ูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ุชูŽู‚ููˆู…ูŽ ุงู„ุณูŽู‘ุงุนูŽุฉู ููุชู’ู†ูŽุฉู‹ ุฃูŽุนู’ุธูŽู…ูŽ ู…ูู†ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ุฏูŽู‘ุฌูŽู‘ุงู„ู . . โ€œAllah tidak menurunkan ke muka bumi -sejak penciptaan Adam as hingga hari Kiamat- fitnah yang lebih besar dari fitnah Dajjal.โ€ย (HR. Thabrani 1672) . . Doโ€™a yang diajarkan oleh Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam agar terlindungi dari fitnah Dajjal. ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ูู‰ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑู ูˆูŽุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู ูˆูŽููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุญู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽู…ูŽุงุชู ูˆูŽุดูŽุฑู‘ู ุงู„ู’ู…ูŽุณููŠุญู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู . . โ€œAllahumma inni aโ€™udzu bika min โ€˜adzabil qobri, wa โ€˜adzabin naar, wa fitnatil mahyaa wal mamaat, wa syarri fitnatil masihid dajjal [Ya Allah, aku meminta perlindungan kepada-Mu dari siksa kubur, siksa neraka, penyimpangan ketika hidup dan mati, dan kejelekan Al Masih Ad Dajjal].โ€ (HR. Muslim no. 588) . Video berikut ini menjelaskan 6 cara agar selamat dari Dajjal. . . IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa Barokallahu fiik: Ust. @zulkiflima Silahkan di: ๐Ÿ”„Repost ๐Ÿ“ŒTag โœ”๏ธSave โ†ช๏ธShare ๐Ÿ—‚Download . #Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #AkhirZaman #Dakwah #Tarbiyah #Indonesia #Malaysia #Ikhwan #Akhwat #Hijrah #Guru #Mahasiswa #Siswa #Ilmu #Shalawat #Santri #Aswaja #Ulama #Habaib #Syiar
berjilbab syari itu kewajiban, berakhlak mulia adalah perkara yang banyak memasukkan seseorang ke surga, setelah berjilbab syari, yuk belajar ilmu syari untuk melembutkan hati berakhlak mulia pada sesama ^^ . . PLEASANT set gamis yang menyenangkan saat dipakai, dan menyenangkan saat bergaul dengan orang lain, memberi sejuta udzur mendahulukan sangka baik ^^ . . โ€ขgamis aline dengan dua kantong besar di kanan dan kiri untuk menyimpan jutaan udzur ^^ โ€ขbusui friendly โ€ขsuper wudhu firendly dengan manset karet . . โ€ขkhimar nonpad nonsplithand โ€ขlengkap dengan cadar tali . . material : megumi favorit #sahabatshafa dengan 3 pilihan warna lembut dan 1 warna deep . . . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @khadijahindonesia.sampit www.ujcollection.com . . . . #pleasantset #pleasantgamis #pleasantujcollection #pleasant #sampit #mitrashafajilbabpalangkaraya #muslimyouth #khimaryouth #muslimah #busanamuslim #hijrah #sampitinfo #iklansampit #akhwat #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pangkalanbun #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya
CELENGAN CUSTOM . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . . ๐Ÿ”นmaterial kaleng ๐Ÿ”นBagian bawah bisa dibuka tutup ๐Ÿ”นGambar Printing di glossy paper ๐Ÿ”นUkuran 14cm x 7,5 cm ๐Ÿ”นGambar, Warna, tulisan Bebas . . โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ . IDR ,-/pcs 35.000 . . .. .More info and order ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0897 9418 902 . . . . #celengannama #celengancustom #celengan #muslimah #akhwat #gantungankunci #tasakhwat #muslimahhijrah #hijrah #akhwathijrah #dompetmuslimah #tasmata #jamtanganakhwat #dompet #ranselakhwat #muslimah #tasmurah #jamdinding #jamcustom #jamdindingkasihnama #jammurah #jamdindingakhwat
๏ทฝ MENGAPA KITA HARUS ISTINJA' ? . . โ€ข Free Repost, Like & Share. Tag saudara seiman dikolom komentar. . โ €โ€ข Jangan lupa untuk mendo'akan guru-guru kita, ustadz-ustadz kita, & ulama-ulama kita agar di beri kesehatan oleh ุงูŽู„ู„ู‡ู ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽู‡ู ูˆูŽ ุชูŽุนูŽุงู„ูŽู‰ . โ €โ€ข Tebarkan kebaikan untuk seluruh umat manusia. . #ustadztaufiqhasnuri #taufiqhasnuri #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzhananattaki #hananattaki #yukngaji #ramadhan #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #istiqomah #sahabatsurga #salaf #kajiansunnah #akhwat #ikhwan #wanitamuslimah #islamituindah #shift #pemudahijrah #beraniberhijrah #aswaja #palembang #palembangterkini #plglipp
ILMU AGAMA .... - - Imam syafi'i ุฑุญู…ู‡ ุงู„ู„ู‡ berkata ; ู…ู† ู„ุงูŠุญุจ ุงู„ุนู… ู„ุงุฎูŠุฑ ููŠู‡ - Barang siapa yang tidak mencintai ilmu agama , Maka tidak ada kebaikan untuknya . - - #selfreminder #ilmuagama #motivasiilmu #motivasi #ilmusyari #pedomanhidup #perlipurlara #temansejati #gundahgulana #obatgalau #pengingathati #temankalasendiri #penghiburhati #surgadunia #surgaakhirat #pilarnegeri #dzulqarnainms #hijrah #muslimbelajaragama #muslimahbelajarsunnah #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri #dakwahsunnah #dakwahtauhid
Hihihih ๐Ÿ˜ #ukhti #akhwat #santri
. โš–FATWA ULAMA โš– โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’๐Ÿ’‰ JIKA ORANG TUA MENDOAKAN KEJELEKAN UNTUK ANAKNYA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . ๐Ÿ’บ Asy-Syaikh muhammad bin shalih al utsaimin rahimahulloh . . ๐Ÿ”ฌ Pertanyaan : . Apakah doa kejelekan kedua orang tua kepada anaknya dengan tanpa hak akan dikabulkan? . . โœ… Jawaban : . ๐Ÿ’ฆ Doa kejelekan orang tua terhadap anaknya tidak lepas dari keadaannya yang merupakan doa kedzaliman dan keadaannya merupakan doa yang adil. . . ๐Ÿƒ Jika doa tersebut dengan hak, maka doa kedua orang tua akan dikabulkan. Namun jika doa tersebut merupakan kedzaliman (tanpa hak), seperti misalkan seorang menasehati kedua nya, justru kedua nya mendoakan kejelekan, maka ALLAH tidak akan mengabulkan doa nya. Karena ALLAH ta'ala berfirman dalam surat al an'am: 21 . ุฅู†ู‡ ู„ุง ูŠูู„ุญ ุงู„ุธุงู„ู…ูˆู† . . Sesungguhnya tidak akan beruntung orang-orang yang dzalim . . ๐Ÿ›‘ Dan juga seperti kedua orang tua melarang menuntut ilmu di masjid, dan melarang berteman dengan teman-teman yang baik kemudian anaknya tetap menuntut ilmu dan tetap berteman dengan teman-teman yang baik lantas orang tua mendoakan kejelekan kepadanya, maka sungguh doa keduanya tidak diterima karena kedua nya telah berbuat dzalim, dan sungguh ALLAH ta'ala berfirman : . ุฅู†ู‡ ู„ุง ูŠูู„ุญ ุงู„ุธุงู„ู…ูˆู† . . Sesungguhnya tidak akan beruntung orang-orang yang dzalim . . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan
Ka dhiii @dhiniaminarti โคโคโคโค Semoga selalu istiqomah yaa kak, semoga kita bisa di temukan dibsurga Allah SWT. Aamiin "HIJABIN DULU HATINYA" . Ini adalah salah satu jawaban dari alasan diatas. Yaa akhwat fillah sesungguhnya hidayah itu ada disekeliling kita, bahkan dari orang terdekat kita dan itu banyak banget. Tapi kadang kita nya yang mager buat cari hidayah, kita nya yang gamau sentuh hidayah tersebut. Banyak saudara kita yang disaat mereka menyentuh bahkan menyelam ke dalam hidayah itu mereka merasa tenang dan "oh iya yaa, kenapa ga dari dulu saya ambil hidayahnya". . Ingat bahwa akhwat itu perhiasan. Perhiasan yang paling baik ialah perhiasan yang ditutup rapat agar keindahannya selalu terjaga. Dan hijab lah salah satu dari bentuk biirul walidain kita terhadap orang tua, bentuk kita menyelamatkan orang tua kita terutama ayah dari api neraka. Kita yang yang ga berhijab tapi yang kena imbas nya ayah kita. Na'udzubillah kalau kita membiarkan itu terjadi. . โ˜บ๏ธ Semoga bisa istiqomah dalam perbaikan ya aamiin. . . Barakallah @dhiniaminarti . ======================================== Follow kuy :. ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Harga : 510rb . . Thalia2 by Eric Summers : * Gamis bahan full cerutti dgn full puring higet dan leyer berlapis, mix kombinasi lis berbahan cerutti .. * Busui, kerut pinggang. * Khimar 2 leyer bahan full cerutti dgn lis cerutti *Ld 106cm dan panjang 145cm * . . STEP 1 : ___________________________________________ Untuk Order bisa chat langsung ke no WA ke ๐Ÿ“ฉ - 0812.194.2454 . ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . . STEP 2 : __________________________________ ๐Ÿ“‹ Dengan format Order, Sbb : . . Nama , Alamat lengkap & kode pos, Telp, . . Beserta gambar foto yg diorder ๐Ÿ“ท. . STEP 3 : _____________________________________ ๐Ÿ‘— Tunggu info ketersedian stock baju dari kami, kalau barang Ready akan langsung kami beri rekap totalan yg harus di transfer ๐Ÿ’ฐ, First pay first get ya dear (siapa yg duluan transfer yg diutamakan ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. . Happy shopping sista ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ . #muslimfashion #syaribranded #bajusyari #shiraaz #OOTD #hijabstyle #farghani #Gagil #dlovera #hawwaaiwa #khimar #karaenghilda #agoesthanggono #akhwat #ummi #dresscantik #gamis #kaftan #abaya #bajufashion #muslimdress #ericsummers #olshopterpercaya #trustedolshop #dresspestamuslimmurah #bajusyaricantik #dressmermaid #azzahra #Raneebruggman
7 Alasan Kenapa kita mesti gabung bersama Ustadz Yusuf Mansur : 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline. 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg Insya Allah amanah dan visioner. 3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat. 4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, SIUPL, APLI dan Sertifikat DSN MUI. 5. Modal awal sangat terjangkau Dan Produknya Kebutuhan Sehari hari. 6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team. 7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. Insya Allah sukses bisnisnya, berkah hidupnya Aamiin. . Info & pendaftaran bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Riyan Abdillah No Mentor ๐Ÿ“ฒ 087777309737 atau klik link di Bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Pastikan teman-teman yang mau daftar Paytren hubungi Admin akun Instagram ini. Karena akun ini dikelola oleh Agen resmi pendaftaran Paytren. . #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #tsunami #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #tsunamibanten #simple #hijrah #islam #ulama #santri #akhwat #photogram #alumni212 #reuni212 #belatauhid #monas #banten #2019prabowopresiden
Bismillahirrahmanirrahim . OPEN PO - READY 26 JANUARI 2019 . Arofah Syar'i By #akhwat . - Matt : cerutty baby dol Armani kombinasi Plisket - Ukuran : All size LD 110 cm/Pb 140 - Resleting depan/busui - klok 4 meter - Full furing - Tangan kancing - Karet pinggang belakang Kemiripan warna 90% karna faktor cahaya dan layar hp/pc masing2 . . - Harga @435.000 . NO KEEP NO CANCEL ORDER *LANGSUNG TRANSFER* (*MEMBASMI PHP KELAS KAKAP) #hijabmuslimbranded #hijabbranded #hijabsyari #hijabsyaribranded #bajusyari #bajusyaribranded #jualbajusyari #syariissimple #gamissyariset #syarisetkhimar #syarimuslimah #syariterupdate #syarifashionable #syariindonesia #syariset #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahdress #armysyari #labelle #labellehijabstyle #armysyaribylabelle #syarifenomenal #syarikekinian #syaribestselle ๐Ÿ’ HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ’
Rindu ga? ๐Ÿ˜ญ __ . . @asbab.dakwah . . #hijrahsantun @hijrahsantun . . . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? ๐Ÿ˜Š Sahabat bisa berinfaq melalui bank ๐Ÿ’ณBNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap โ™ฅ๏ธ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @santunmuslimah โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @infoindonesiaku.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.go โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @pintuhijrah.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayaqolbu.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayasurgaofficial โค . . #santunmuslimah #infoindonesiaku #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri
Bismillahirrahmanirrahim . READY STOCK . . Deviani Syar'i #AKHWAT . - Matt Arabian moscrep - Ukuran : All size LD 110 cm/Pb 140 - Resleting depan/busui - klok 4 meter - Full furing - Tangan kancing - Karet pinggang belakang Kemiripan warna 90% karna faktor cahaya dan layar hp/pc masing2 . . Harga retail 365.000 Harga reseller 355.000 . . #stockakhwatardiceke #ardiceke
NHA MIRRANDA selalu bikin cantiikkkkk ukhtifillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜!!!* Assalamualaikum Wr.Wb Ready...ready ..ready!!! *Garden Syar'i By Nha Mirranda* ============ *Matterial Dress :* Cerruty Full Furring dengan list warna cantik dan lembut. Dipadukan dengan Bordir cantiek. Nyaman dipakai, tidak panas/membuat gerah. Sangat cocok untuk dipakai saat pesta atau acara-acara resmi lainnya. *Matterial Hijab :* Cerruty 2 Layer *Size Chart :* L fit to XL" Ld: 106 cm Pb: 142 cm *Detail :* โˆš Zipper/Sleting di depan (Busui Friendly) โˆš Karet pinggang di belakang โˆš Zipper/Sleting di tangan (Wudhu Friendly) *Buruan Order Sebelum Kehabisan Bunsayy* Idr 475.000 ๐Ÿ’– Happy Shopping ๐Ÿ’– #hijab #ootdhijab #ericsummers #goebog #rayna #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #Ltwo #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #saltexecutive #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #kayra #amiinahmarket
Happy weekend kak! Udah tau warna baru dari sashee polos belum? Ini aku kasih tau hehe READY KAOS KAKI POLOS SPESIFIKASI ๐Ÿ‘‰ Bahan nylon premium (Halus dan Lembut) ๐Ÿ‘‰ Motif tidak luntur ๐Ÿ‘‰ panjang 32cm (sebetis) ๐Ÿ‘‰ khusus dewasa ๐Ÿ‘‰ tidak tipis ๐Ÿ‘‰ tidak gerah ๐Ÿ‘‰ karet tidak molor ๐Ÿ‘‰ mudah dicuci FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order : Pembayaran : Kirim ke 085940834452 Klik link yang di Bio yaahh kak ๐Ÿค— PEMBAYARAN ๐Ÿ’ณBank Bri ๐Ÿ’ณ Bank Mandiri ๐Ÿ’ณ Bank BCA #sasheesocks #sasheebalita #sashee #sasheesock #sasheeheejab #muslimah #muslimahfashion #lucu #cantik #manis #motif #kaoskakimurah #kaoskakibayi #baby #babyshark #babyshop #balitalucu #balita #muslimahbandung #muslimahsyari #akhwatbercadar #akhwat #hijrah #hijrahyuk #unialfi #cadar #cadarcantik #muslimahbandung #muslimahsyari #muslimahhongkong2
Pacaran?? Tag teman, saudara, sahabat dan lain lain agar mereka ikut mendapatkan ilmunya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
OPEN PRE ORDER ( 18 - 28 Januari 2019) NEW EXCLUSIVE PRODUCT! . <3 GAMIS SET NANAMI <3 Original Product by Hijab Hayuri FREE Topi Tauhid seharga 35.000 . Wow! Gamis Set Nanami baru launching sudah banyak naksir nih ๐Ÿ˜ . Gamis Set Nanami ini terdiri dari Gamis dan Bergo ya... kabar gembiranya sudah FREE Topi Tauhid yang keren bangeeet ๐Ÿ˜ . Gamisnya didesign cantik, unik dan ngegemesin ๐Ÿ˜ . Ada sentuhan rempel menjuntai cantik dengan paduan 2 warna yang manis ๐Ÿ˜ . Bahan kainnya terbuat spesial dari Linen Italian Lorita Import yang sudah ditest 1 bulan dipakai dan ternyata bahannya memang adem dan ga mudah lecek atau kusut ๐Ÿ˜ . Dan pastinya ga menerawang karena bahannya tebal namun tetap ringan dan nyaman dikenakan ๐Ÿ˜˜ . Manset lengan didesign unik dengan resleting yang wudhu friendy dan full menutupi lengan secara sempurna ๐Ÿ˜ . Bergo dengan cutting pinguin memberi kesan langsing dan memudahkan tangan untuk leluasa bergerak ๐Ÿ˜ . Soft Pad antemnya mudah untuk sujud saat sholat ๐Ÿ˜˜ . Lingkar wajah sempit? Tenang ada jahitan bayangan sekitar 1 cm... jadi praktis langsung digunting ๐Ÿ˜ . Ada 5 pilihan warna yang manis : 1. Black-Russet 2. Dark Cappuccino-Mink 3. Maroon-Vanilla Cream 4. Pink-Mauve 5. Deep Blue-Sky . GAMIS SET ( Gamis dan Bergo ) FREE Topi Tauhid seharga 35.000 . โค Harga spesial 375.000/set โค ( Harga sangat bersahat dengan bahan yang berkualitas untuk perdana Gamis Set PO dari Hijab Hayuri sudah dapat FREE Topi Tauhid seharga 35.000 ) . PRE ORDER Size S, M, L, XL, dan XXL . Berat sekitar 900 Gram . Info gambar : * Gambar on model size S * Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda . Estimasi pengiriman 25 Februari 2019 ( 4 minggu setelah closed PO ) . Pemesanan langsung save dan chat format pemesanan ke 0822-6666-0881 ๐Ÿค— . Jangan lupa follow @kataloghijabhayuri . Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #gamis #gamisset #gamissetnanami #gamisbusui #gamissethijabhayuri #gamissyari #gamislinen #gamisbusui #gamissetpremium #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah #busanamuslimah #hijabonline #supplierhijabsyari #supplierhijabsyaribekasi
ููŽู…ูŽู†ู’ ูŠู‘ูŽุนู’ู…ูŽู„ู’ ู…ูุซู’ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฐูŽุฑู‘ูŽุฉู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ูŠู‘ูŽุฑูŽู‡ู— . . "Maka barang siapa mengerjakan kebaikan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat (balasan)nya." (QS. 99:7) . . . . #hijrah #pemudahijrah #akhwat #islam #dakwah #muslimah #muslim #sunnah #hijab #kajian #motivasi #kajianislam #indonesia #istiqomah #beraniberhijrah #ceramah #viral #inspirasi #cinta #tausiyah #quotes #dakwahislam #alquran #tauhid #hijrahcinta #ilmu #selfreminder
"Berjilbab bukan berarti kita sudah baik, Jilbab hanya langkah awal kita untuk lebih dekat kepada Allah.โ€ . . . โ€• Helvy Tiana Rosa . . . #hijrah #pemudahijrah #akhwat #islam #dakwah #muslimah #muslim #sunnah #hijab #kajian #motivasi #kajianislam #indonesia #istiqomah #beraniberhijrah #ceramah #viral #inspirasi #cinta #tausiyah #quotes #dakwahislam #alquran #tauhid #hijrahcinta #ilmu #selfreminder
next page →