#akikah

266,698 posts

Loading...
Order dr Puan Salmiah, Cik Atie, Puan Norfaizah & Puan Aida hari ni. Saya jual ye. Semoga berpuashati 😃 Yang nak cuba boleh 📲 Wassap 👉 http://www.wasap.my/+60122753886/kuihopah Sila la 👇😃 ✅ Like page 👉 fb.me/kuihopah 📸 Follow insta 👉 https://instagram.com/kuih_opah #kuihopah #homemadekuih #kuih #kuihshahalam #kuihkotakemuning #kuihjalankebun #makanpetang #minumpagi #kenduri #makanmakan #akikah #potluck #kuihbakar #kuihbakarshahalam #kuihbakarsedap #kuihbakarpandan #bahulukemboja #kekgulahangus #kekgulahangusshahalam #doorgift #keksarangsemut #keksarangsemutshahalam #serimukapandan #serimukashahalam
Musim musim orang kawin ni, banyak tempahan alhamdulillah.. Tp abg bob masih terima tempahan taw.. Janji korang suma happy dapat pop corn abg bob ni.. POP CORN LOVERS Peningnya manelah nak cari doorgift yang super murah dan sedap emmm... Jom pm kami.. Kami berikan harga kasih sayang utk korang taw.. Doorgift untuk perkahwinan, pertunangan, akikah, bufday, food festival , karnival, & live pop corn suma kita buat.. Simpan no ni taw.. Nak call boleh.. N nak whatsap pun boleh taw.. +6012-2457511 +6012-2457511 #perkahwinan #pertunangan #akikah #bufday #popcorn #doorgiftpopcorn #doorgift #doorgiftkahwin #doorgifttunang #bufdayparty #kawin #tunang #candybooth #candybuffet #doorgiftmalaysia #doorgiftmurah #popcornbooth #popcornlive #popcornmalaysia #popcorndoorgift #popcornlovers #popcornbucket #candyboothmurah #candybuffetmurah #bobpopcornstation #
MENU CATERING HARI INI 🥓 Paru Balado 🥔 Tempe Goreng Tepung 🥙 Sayur Gorengan *Cahaya Widaya Catering* Saladin Square, B. 30. Margonda Raya, Depok 082125660987 *_Dapatkan Info Catering Wedding FREE HONEYMOON_* Melayani: #akikah #Nasibox #Snackbox #Kuetampah #Nasitumpeng #Cateringharian #cateringhariandepok #cateringsekolah #cateringpabrik #Cateringwedding #freehoneymoon
Masa balita adalah periode perkembangan fisik dan mental yang pesat. Pada masa ini, otak balita telah siap menghadapi berbagai stimulasi seperti belajar berjalan dan berbicara lebih lancar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cermati perbedaan ini saat Ibu merencanakan menu makan si Kecil Gula & Garam - Konsumsi garam untuk balita tidak lebih dari 1/6 jumlah maksimum orang dewasa sehari atau kurang dari 1 gram. Cermati makanan si Kecil karena makanan orang dewasa belum tentu cocok untuknya. Kadang makanan Ibu terlalu banyak garam atau gula, atau bahkan mengandung bahan pengawet atau pewarna buatan Porsi Makan - Porsi makan si Kecil juga berbeda dengan orang dewasa. Mereka membutuhkan makanan sumber energi yang lengkap nutrisi dalam jumlah lebih kecil namun sering Kebutuhan Energi & Nutrisi - Bahan makanan sumber energi seperti karbohidrat, protein, lemak serta vitamin, mineral dan serat wajib dikonsumsi si Kecil setiap hari. Atur agar semua sumber gizi tersebut ada dalam menu setiap hari Susu Pertumbuhan - Susu sebagai salah satu sumber kalsium, juga penting dikonsumsi si Kecil. Sedikitnya balita membutuhkan 350 ml susu per hari. Susu Pertumbuhan dari Nutricia merupakan susu lengkap gizi yang mampu memenuhi kebutuhan nutrisi anak usia 12 bulan ke atas dan menjadi pelengkap menu si Kecil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat 😇🙏😀 #aqiqah #akikah #imahaqiqah #waluyawijayafarm #kambing #domba #bogor #jakarta #tangerang #depok #bekasi
Photobooth preparation for 4 hours unlimited prints to baby girl Qiana Tavisha Faradiba the preciously baby girl of Imam Sampurna S.Stp.,MM & Gita Ardina, MH.#photoboothlampung #photography #photoinstant #studiofivephotobooth #lampung #booth #hits #kekinian #unlimited #souvenir #allevents #negosiable #happyjob #photolampung #photographylampung #photoinstantlampung #akikah #babygirl #4hours #unlimitedprints #kotabumi #lampungutara 😇😍
Hai...selamat malam😄 JEEWEL akan open order untuk brooch satu set ini...50 set dan ke atas. Bestkan!....manakan tidak, brroch ni permatanya mutiara asli ye bukan plastik. Sesuai sangat untuk anda yang sedang mencari buah tangan majlis perkahwinan, hadiah para perenjis, untuk berniaga dan banyk lg😍 Apa tunggu lagi...jomlah tempah sekarang ✅ Brooch pilihan secara random ✅ Tiada bekas ✅ Pos RM15.90/kg SM, RM10/kg SS ❌ back off buyer 📲 013-8642527 OR KLIK LINK PADA BIO JEEWEL UNTUK TEMPAHAN #doorgiftideas #kraftangansabah #akikah #oleole #hadiah #kkcity #broochmurah #originalmutiara
Alahaii comel2 nye baju baby ni.. Klau baby uolls pakai msti bertambah comel baby uollss . 🌷Colour : white 🌷Price : RM50 je uolls 🌷Size : 1-2 y . Jom whatsapp sis utk info size yg available utk princess uolls😘 tekan je link di bio . #gaunbudak #dressbudak #dresskembang #dressprincess #flowergirls #bridesmaids #bajubaby #bajuprincess #akikah #dinner #sitiaafiyah #bajubudak #bajubudakmurah #bajubudakcantik #bajubudakprincess
Alahaii comel2 nye baju baby ni.. Klau baby uolls pakai msti bertambah comel baby uollss . 🌷Colour : white 🌷Price : RM59 je uolls 🌷Postage : RM9 SM/ RM11 SS . Jom whatsapp sis utk info size yg available utk princess uolls😘 tekan je link di bio . #gaunbudak #dressbudak #dresskembang #dressprincess #flowergirls #bridesmaids #bajubaby #bajuprincess #akikah #dinner #sitiaafiyah #bajubudak #bajubudakmurah #bajubudakcantik #bajubudakprincess
Jika apa yang kita FIKIRKAN tidak sama dengan apa yang kita KERJAKAN maka bersiaplah untuk menikmati KEKALAHAN (Mr.UAF) Hendak aqiqah?? Fikirkan.. @cirebon_aqiqahelsyifa Solusinya😊 harga kambing mulai dari 1,2an.. Hub. 0895 636 147 210 atau klik http://bit.ly/Cirebon-aqiqahelsyifa #cirebon #aqiqah #aqiqahcirebon #cirebonaqiqah #kambingaqiqah #kambingaqiqahmurah #aqiqahhemat #cirebonunited #cirebonbribin #aqiqahmajalengka #aqiqahkuningan #catering #cateringaqiqah #aqiqahcirebonkota #aqiqahdukupuntang #aqiqahpalimanan #aqiqahtengahtani #aqiqahsumber #aqiqahplered #aqiqahcelebration #aqiqahceremony #aqiqahcelancang #aqiqahgunungjati #aqiqahweru #akikah
Alahaii comel2 nye baju baby ni.. Klau baby uolls pakai msti bertambah comel baby uollss . 🌷Colour : white, peach, turquoise 🌷Price : RM55 je uolls 🌷Headband : RM10 🌷Shoe : RM20 🌷Postage : RM9 SM/ RM11 SS . Jom whatsapp sis utk info size yg available utk princess uolls😘 tekan je link di bio . #gaunbudak #dressbudak #dresskembang #dressprincess #flowergirls #bridesmaids #bajubaby #bajuprincess #akikah #dinner #sitiaafiyah #bajubudak #bajubudakmurah #bajubudakcantik #bajubudakprincess
Alahaii comel2 nye baju baby ni.. Klau baby uolls pakai msti bertambah comel baby uollss . 🌷Colour : Pink,peach,white 🌷Price : RM65 je uolls 🌷Headband : RM10 🌷Shoe : RM20 🌷Postage : RM9 SM /RM11 SS . Jom whatsapp sis utk info size yg available utk princess uolls😘 tekan je link di bio . #gaunbudak #dressbudak #dresskembang #dressprincess #flowergirls #bridesmaids #bajubaby #bajuprincess #akikah #dinner #sitiaafiyah #bajubudak #bajubudakmurah #bajubudakcantik #bajubudakprincess
Lovers, buku Yaasin untuk mengenang wafat dengan desain lainnya. Buku pengajian bermotif mutiara maroon yang cantik, dilengkapi foto di bagian depan cover. Yaasin merupakan salah satu surat dalam al Quran yang memiliki posisi istimewa. Nabi Muhammad Saw menyebut surat Yaasin sebagai hati al Quran. Bagi Umat Muslim, surat Yaasin memiliki keutamaan yang sangat menakjubkan, begitu juga manfaatnya. . Nabi Muhammad SAW bersabda : مَنْ قَرَأَ يس فِيْ لَيْلَةٍ اِبْتِغَاءَ وَجْهِ اللهِ غُفِرَ لَهُ “Siapa yang membaca Yaasin pada malam hari dengan mengharap keridhaan Allah SWT, maka diampuni dosa-dosanya” (HR. At Thobroni/145, 418 dan Albayhaqi/2360, 2361 dari Abu Huroiroh, Ad Darimi/3478 dari Hasan, Dishohihkan oleh Ibnu Hibban/2626). Bagi yang senang dan berhasil membaca surat Yaasin, bahkan juga memahaminya serta bisa mengamalkannya, maka salah satu manfaat terbaik yang bisa didapatkan oleh orang tersebut adalah kedekatan diri dengan sang Khalik (Allah SWT). - Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut, mohon untuk segera hubungi Bianglala di Telp. : +62226016353 WhatsApp dan SMS: +0811235729 Akun Facebook resmi: facebook.com/bianglalaBDG Situs Resmi: www.bianglala.co.id -Bianglala Team- #budoku #bukudoa #souvenir #pengajian #bianglala #bukudoasaku #goodiebags #goodiebagmurah #hampers #babyhampers #birthdayparty #paperbag #souvenirmurah #shoppingbag #kartuundangan #souvenirmanyue #bandung #birthdaygiftidea #hadiah #kadounik #akikah #siraman #7bulanan #souvenirpengajian #box #kotak #mug #majmusyarief #sajadah #motifbatik
Alhamdulillah hatur nuhun bunda cantik ❤️❤️ . Kambing Aqiqah start Rp 990ribu #kambingaqiqah #aqiqah #kambingmurah #aqiqahmurah #kambingguling #aqiqahbogor #kateringbogor #akikahanak #akikahan #akikah #akikahhemat #ceriaaqiqah #aqiqahciomas
Alhamdulillah hatur nuhun bunda cantik ❤️❤️ . Kambing Aqiqah start Rp 990ribu #kambingaqiqah #aqiqah #kambingmurah #aqiqahmurah #kambingguling #aqiqahbogor #kateringbogor #akikahanak #akikahan #akikah #akikahhemat #ceriaaqiqah #aqiqahciomas
Alhamdulillah hatur nuhun bunda cantik ❤️❤️ . Kambing Aqiqah start Rp 990ribu #kambingaqiqah #aqiqah #kambingmurah #aqiqahmurah #kambingguling #aqiqahbogor #kateringbogor #akikahanak #akikahan #akikah #akikahhemat #ceriaaqiqah #aqiqahciomas
Cotton candy buat masa ni kita ada live sahaja.Doorgift in sha Allah nti kita keluarkan. P/S : KAMI SOLAT MAGRIB BERGILIR2.JGN KECAM 😆😅. . . TEMPAHAN BULAN 10 11 DAN 12 DIBUKA!!!! BERMINAT BOLEH WS 0192499703. Utk memudahkan. IG : Boleh klik di bio. Fb : www.wasap.my/60192499703/DP #popcorn #doorgiftpopcorn #doorgift #doorgiftkahwin #doorgifttunang #cottoncandymalaysia #bufdayparty #akikah #doorgiftbajed #doorgiftbufday #kawin #tunang #candybooth #candybuffet #doorgiftmalaysia #doorgiftmurah #popcornbooth #popcornlive #popcorndoorgift #popcornmalaysia #bucketpopcornmurah #bucketpopcorn #doorgiftcheras #popcornbucket #candybuffetmurah #candyboothmurah #sayajualpopcorn #popcornmurah #airbalang
Live pasar malam taman desa baiduri cheras Alhamdullilah rezeki malam ni. Penangan cotton candy. Awk cotton candy kita berperisa tau.Warna pink 🍓 warna biru tu 🍋.Sedapppppp.....mmg tak rugi kalau beli. . . TEMPAHAN BULAN 10 11 DAN 12 DIBUKA!!!! BERMINAT BOLEH WS 0192499703. Utk memudahkan. IG : Boleh klik di bio. Fb : www.wasap.my/60192499703/DP #popcorn #doorgiftpopcorn #doorgift #doorgiftkahwin #doorgifttunang #cottoncandymalaysia #bufdayparty #akikah #doorgiftbajed #doorgiftbufday #kawin #tunang #candybooth #candybuffet #doorgiftmalaysia #doorgiftmurah #popcornbooth #popcornlive #popcorndoorgift #popcornmalaysia #bucketpopcornmurah #bucketpopcorn #doorgiftcheras #popcornbucket #candybuffetmurah #candyboothmurah #sayajualpopcorn #popcornmurah #airbalang
Today event, "Private Training Event" 👌💪 #workshop #training #business . email : hellospace07@gmail.com Website : www.space-seven.com . IG: SPACE.SEVEN FB: SPACE SEVEN
Yang dengan rutinitas pulang kerja disambut kemacetan..... semangat !!!! Selamat shalat magrib...... hati2 di jalan semua ..... 😊 Nih, ada contoh paket CATERING AQIQAH @pondokdira ,nasiputih ,malbikambing ,kerupuk , buah, sambalnanas ,sayuracarkuning ,bolabolatahu Hanya IDR 1.800k Murah banget kan???? 😁 @pondokdira Menyediakan CAtering dan Aqiqah. Ayo siapa lagi bun yang belum aqiqah baby nya???? Atau ayah bunda jg belum di akikahkan....... kami menyediakan paket Aqiqah.... dengan 1 jutaan, g pake mahal g pake ribet..... ayah bunda udah bisa aqiqah kan buah hati tercinta.... 😊#palembang palembang #kulinerpalembang #bgpalembang #enak #makanan #murah #instapalembanggram #plmbngkece #aqiqah #aqiqahpalembang #paketaqiqah #aqiqahmurah #bgplgkece #lunchbox #plaju #plajupalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #palembanghits #palembangterkini #akikah #sedekah #wedding #sumatera #catering #aqiqahmurah #perbankan #cateringkantor #palembangupdates #palembangupdate #gofoodpalembang Cek IG @pondokdira Contact Wa: 0819-9666-6996
Pengumuman,Sajian KopiRoad Cafe Akan bercuti Panjang mulai 19/10/2018-Mid of Nov 2018.InsyaAllah Kami Akan beroperasi semula sehingga tarikh yang akan diberitahu kelak.Tempahan Mini Catering Untuk bulan November sehingga December juga sudah dibuka.Doakan semoga semuanya dipermudahkan.Ameen.#skrcafe #western #Malayfood #minicatering #murah #Sedap #Shahalam #meru #Klang #akikah #birthdayparty #nikah #jamuanoffice #portluck
Alhamdulillah..! Dari sekian banyak pemesan di Aqiqah Nurul Hayat, 90% nya milih paket kotakan.🍱 Kenapa pilih paket kotakan ya?😚 Tentunya, selain praktis dan mudah, paket kotakan kami di sajikan dengan GOOD PACKING, dan masak oleh juru masak profesional😎 Kalau soal RASA, tidak usah diragukan lagi deh, pastinya ENAK. . . @aqiqahnurulhayat @aqiqahpurwokertonurulhayat . . _____________________ 🔎 Pertama bersertifikasi halal MUI dan berstandart Higienis Depkes 📧 Email: aqiqah.nurulhayat@gmail.com 📲 Official WA: gg.gg/aqiqahpurwokerto #aqiqahpurwokerto #aqiqahcilacap #aqiqahpurbalingga #aqiqahbanyumas #aqiqahkebumen #aqiqahhalal #foodhalal #paketaqiqah #makkah #aqiqoh #aqiqahhalal #halal #aqiqahnurulhayat #jasaaqiqah #akikah #infoaqiqah #aqiqah #lunch #breakfast #dinner #layananaqiqah #jasaaqiqahpurwokerto
Alhamdulillah..! Dari sekian banyak pemesan di Aqiqah Nurul Hayat, 90% nya milih paket kotakan.🍱 Kenapa pilih paket kotakan ya?😚 Tentunya, selain praktis dan mudah, paket kotakan kami di sajikan dengan GOOD PACKING, dan masak oleh juru masak profesional😎 Kalau soal RASA, tidak usah diragukan lagi deh, pastinya ENAK. . . @aqiqahnurulhayat @aqiqahpurwokertonurulhayat . . _____________________ 🔎 Pertama bersertifikasi halal MUI dan berstandart Higienis Depkes 📧 Email: aqiqah.nurulhayat@gmail.com 📲 Official WA: gg.gg/aqiqahpurwokerto #aqiqahpurwokerto #aqiqahcilacap #aqiqahpurbalingga #aqiqahbanyumas #aqiqahkebumen #aqiqahhalal #foodhalal #paketaqiqah #makkah #aqiqoh #aqiqahhalal #halal #aqiqahnurulhayat #jasaaqiqah #akikah #infoaqiqah #aqiqah #lunch #breakfast #dinner #layananaqiqah #jasaaqiqahpurwokerto
Monggo di order stok domba di kandang kami yg mau pilih sendiri dombanya silakan...khaira aqiqah, kami menyediakan domba dan kambing untuk acara aqiqah, syukuran dll. ☎️ 089688088246 #akikah #paketaqiqah #aqiqahmurah #aqiqahekonomis #aqiqahjakarta #aqiqahanak #cateringjakarta #kambingguling #dombaguling
Alhamdulillah😊 customer tersayang kita memilih #salomaklasik color Brown😍❤ Thank you so much dear😘😍 Teruskan menyokong Icahfa ya🤗😄 . Dapatkan busana #salomaklasik untuk digayakan ke special occasion😄 Jom whatsapp sekarang! 013 6964145 💋 Inshaa Allah fast respond😉❤ #icahfasweeties 😍😘 . . #salomaklasik . . Dapatkan koleksi #salomaklasik yang elegan ini😄 Sangat menyerlahkan keanggunan kekakak😍 Material yang tidak panas dan sangat selesa digayakan! Dapatkan hari ini juga!😉😗 . 🌸ICAHFA🌸 . 💞Material : Double cotton 💞Available in 8 colors 💞Price : RM169 💞Simple but elegant 💞Size : XXS - XL . 👉DM/Whatsapp to order : 013 6964145 💋 . 👉Follow @icahfa_ds . . #icahfa #icahfatrustteddropship #bajukurung #kurungsaloma #kurungmoden #bajukurungplain #icahfabangi #icahfashahalam #bangisentral #bangisentralboutique #bazarpaknil #akikah #marhaban #kenduri #tunang #nikah #resepsi #bridesmaid #dulanggirls #bajubridesmaid #pengapit #bajupengapit #dulanggirls #konvo #butikshahalam
The finishing touch - personalised tags added by the customer . . . 40 boxes of chocolate dates for an Aqiqah . . . #dates #aqiqah #akikah #favours #aqiqahfavours #akikahfavours #favors
Aqiqahan Bpk Dede Lesmana (almarhum) putra Bpk Nana Sumarna. Semoga aqiqahnya menjadi keberkahan bagi beliau. Aamiin Web : www.aqeqah.com Wa : 0811328028 #aqiqahdewasa #aqiqah #aqiqoh #akikah #aqiqahbekasi #aqiqahbandung #aqiqahJakarta #aqiqahtangerang #aqiqahdepok #aqiqahbogor #sayanganak #sayangkeluarga #kiamatsudahdekat #kajianislam
Alhamdulillah😊 customer kita telah terima Bawal Cornskin warna Belacan😍😗 Thank you so much dear🤗😘 . Kekakak mesti dapatkan koleksi Bawal Cornskin🌽 yang tengah viral sekarang ni!😀 Material super best👍 tak perlu iron. Boleh terus pakai 😍😘 Harga mampu milik RM17 jerr. DM/Whatsapp to order 013 6964145 💋 Inshaa Allah fast respond . 💟BAWAL CORNSKIN💟 . 💞Tudung Bawal / Square 💞Material : Bubble 💞Bidang 45 💞Ironless 💞Senang bentuk | Tak panas/licin | Kain lembut gebu | Kain sejuk | Susah kedut | Kain lasak | Selesa dipakai 💞Pelbagai warna yang cantik😍 . PRICE : RM17 (exclude postage) POSTAGE : RM8 (SM), RM12 (SS) . ☞DM / Whatsapp : 013 6964145 💋 . #tudung #tudungcornskin #tudungcornskinmurah #bawal #tudungbawal #bawalironless #bawalovers #bawalcornskin #tudungbubble #tudungbubblemurah #tudungplain #tudungplainmurah #tudungpastel #tudungmurah #tudungborong #tudungborongmurah #sayajualtudung #bridesmaid #pengapit #tunang #nikah #akikah #marhaban #konvo #tudunglabuh #squarescarf #bangisentral #bazarpaknil
Aqiqahan Bpk Dede Lesmana (almarhum) putra Bpk Nana Sumarna. Semoga aqiqahnya menjadi keberkahan bagi beliau. Aamiin Web : www.aqeqah.com Wa : 0811328028 #aqiqahdewasa #aqiqah #aqiqoh #akikah #aqiqahbekasi #aqiqahbandung #aqiqahJakarta #aqiqahtangerang #aqiqahdepok #aqiqahbogor #sayanganak #sayangkeluarga #kiamatsudahdekat #kajianislam
Aqiqahan Bpk Dede Lesmana (almarhum) putra Bpk Nana Sumarna. Semoga aqiqahnya menjadi keberkahan bagi beliau. Aamiin Web : www.aqeqah.com Wa : 0811328028 #aqiqahdewasa #aqiqah #aqiqoh #akikah #aqiqahbekasi #aqiqahbandung #aqiqahJakarta #aqiqahtangerang #aqiqahdepok #aqiqahbogor #sayanganak #sayangkeluarga #kiamatsudahdekat #kajianislam
PAKEJ 1 KAMBING GOLEK FROZEN⬇️ ▪️1 EKOR RM1050🐐(includes side dishes) ▪️1 EKOR RM1050🐐(includes side dishes) ▪️1 EKOR RM1050🐐(includes side dishes) PAKEJ 2 KAMBING GOLEK FROZEN⬇️ ▪️2 EKOR RM1850🐐(includes side dishes) ▪️2 EKOR RM1850🐐(includes side dishes) ▪️2 EKOR RM1850🐐(includes side dishes) PAKEJ 3 KAMBING GOLEK FROZEN⬇️ ▪️3 EKOR RM2450🐐(includes side dishes) ▪️3 EKOR RM2450🐐(includes side dishes) ▪️3 EKOR RM2450🐐(includes side dishes) . ✅➖SIDE DISHES➖✅ . 🔹-black pepper sauce . 🔹-mushroom soup . 🔹-garlic bread . 🔹-mint sauce . 🔹-mix salad/coleslaw . 📍stainless steel stall . 📍Lamb carved . 📍Transportation fee(Klang valley) . 📍#jrlambking . ☎️Whatsapp/call:011-2380-7177 Kambinggolekmurah📣📣📣 #jrlamb #jrlambking #kambinggoleksedap #kambinggolekmurah #akikah #aqiqah #kahwin #nikah #wedding
Monggo di order stok domba di kandang kami yg mau pilih sendiri dombanya silakan...khaira aqiqah, kami menyediakan domba dan kambing untuk acara aqiqah, syukuran dll. ☎️ 089688088246 #akikah #paketaqiqah #aqiqahmurah #aqiqahekonomis #aqiqahjakarta #aqiqahanak #cateringjakarta #kambingguling #dombaguling
Mau aqiqoh bingung cari dimana ? 🤔 Cari yang murah tapi takut murahan ? Ingin yg halal, syari dan enak tapi takut mahal ? Tenanaaaang 🤗 ada AQIQOH MANDIRI, jagonya AQIQOH SIAP SAJI.. jangan ragu ! Jangan kuatir ! Insyallah halal, syari, harga bersahabat, dan pastinya dijamin deh rasa dan kualitasnya.. 😁😍😍 Yuk buruan tunggu apa lagi.. Cintai rosul dengan menjalankan sunnahnya.. 🤗😇 "SOLUTION FOR YOR SUNNAH" #aqiqah #aqiqahdecoration #aqiqoh #aqiqohmandiri #akikah #aqiqahsurabaya #aqiqahsunnah #aqiqahsidoarjo #jasaaqiqah
tergoda dak mommy??😍😍
Special Promo Ballpit Pompom😍 Price: IDR 1.150k Size : D100cmxT30cm/D90xT40cm Bola : 200pcs Material : busa premium Double cover 1 cover untuk bagian dalam melapisi busa 1 cover untuk bagian luar bisa di cuci . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dekor #dekorasi #dekorpesta #sewadekorpesta #dekorultah #dekorulangtahun #dekorultahanak #dekorasipesta #aqiqah #akikah #dekorakikah #dekorasiaqiqah #dekoraqiqah #dekorasiakikah #ultahanak #ulangtahunanak #propertifotobayi #fotonewborn #propertifoto #tendaanak #propertifotografi #dekorasikamar #tendabayi #babyphotoshoot #inspirasikamaranak #tendaanak #kostumfotobayi #propertifotoanak #propertifotostudio #dekorlamaran #dekortunangan
Akikah ( bahasa Arab : ﻋﻘﻴﻘﺔ, transliterasi: Aqiqah) adalah pengurbanan hewan dalam syariat Islam, sebagai bentuk rasa syukur umat Islam terhadap Allah SWT. mengenai bayi yang dilahirkan. Akikah merupakan salah satu hal yang disyariatkan dalam agama islam. Dalil-dalil yang menyatakan hal ini, di antaranya, adalah hadits Rasulullah saw, "Setiap anak tertuntut dengan akikahnya'? Ada hadits lain yang menyatakan, "Anak laki-laki (akikahnya dengan 2 kambing) sedang anak perempuan (akikahnya) dengan 1 ekor kambing'? Status hukum akikah adalah sunnah. Hal tersebut sesuai dengan pandangan mayoritas ulama, seperti Imam Syafi'i, Imam Ahmad dan Imam Malik, dengan berdasarkan dalil di atas. Para ulama itu tidak sependapat dengan yang mengatakan wajib, dengan menyatakan bahwa seandainya akikah wajib, maka kewajiban tersebut menjadi suatu hal yang sangat diketahui oleh agama, dan seandainya akikah wajib, maka rasulullah juga pasti telah menerangkan akan kewajiban tersebut. Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Aqiqah #aqiqoh #aqiqahsidoarjo #aqiqah #aqiqahsurabaya #aqiqohmandiri #aqiqahdecoration #akikah #aqiqahsunnah #aqiqahgresik #aqiqohsurabaya
JADIKAN KAMI SEBAGAI SOLUSI AQIQAH KELUARGA ANDA Cuma Sekali Seumur Hidup, Hadiah Terindah Untuk Buah Hati Anda Putra Putri Anda belum Aqiqah ? Atau Anda juga belum Aqiqah ? Bingung mau Aqiqah bagaimana ? Mau masak sendiri, repot... Mau Pesan Ragu... Takut tidak enak... Takut masakannya bau kambing... Takut Kecewa... Belum lgi Ribet tidak bisa ke luar Rumah.... InsyaAllah Kami punya solusinya.... Untuk Solusi Aqiqah keluarga Anda... Percayakan pada Aqiqah Al-kautsar ^_^ ===== Karena ada 3 alasan kenapa harus pesan Aqiqah di Kami : 1. Rasa dijamin Maknyus 2. Free Cukur Gundul. 3. Free Delivery. 4. Free Penceramah 5. Tepat Waktu 6. Varian Menu Lebih banyak tidak hanya sate aja 7. Siap Menyalurkan ke Panti Asuhan,Pesantren dan tempat yang anda inginkan. =========================== Ada 3 cara pemesanan : ➡ Bisa langsung datang ke Tempat Kami. ➡ Pesan per telepon atau WA , DP di transfer. ➡ Kami siap datang ke Rumah Anda. ==================================== Info dan pemesanan dapat menghubungi 📱Official WA: 081222346099 l 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏢 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta ==================================== #Aqiqah #aqiqahjogja #akikah #catring #jasaaqiqah #makanan #AqiqahHalal #bajuaqiqah #aqiqahan #aqiqahjogjaenak #aqiqahjogja #aqiqahjateng #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #aqiqahKotagede #aqiqahKraton #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahMantrijeron #aqiqahMergangsan #aqiqahNgampilan #aqiqahTegalrejo #aqiqahUmbulharjo #aqiqahWirobrajan #aqiqahberbah #aqiqahkaliurang
#ymsweetcuppiesncakes Hummingbird cake with creamcheese frosting and caramel drizzes, nyummilicios treat for Ticer Haifa 💕💕 Whatsapp 0196684284 to place order. #sayajualkek #hummingbirdcake #klbakers #tamanmelawati #klcc #ampang #gombak #birthday #wedding #hantarancake #akikah #cateringkl #cateringselangor #desserttablekl #desserttableselangor #eventplannerkl #eventplannerselangor
Monggo di order stok domba di kandang kami yg mau pilih sendiri dombanya silakan...khaira aqiqah, kami menyediakan domba dan kambing untuk acara aqiqah, syukuran dll. ☎️ 089688088246 #akikah #paketaqiqah #aqiqahmurah #aqiqahekonomis #aqiqahjakarta #aqiqahanak #cateringjakarta #kambingguling #dombaguling
#faktalembu : Seperti haiwan lain, lembu mampu berbaring untuk berehat atau tidur dan kemudian berdiri semula apabila mereka bangun. Sesetengah orang bersangka jika seekor lembu berbaring dan menganggap lembu itu tercedera. Sebenarnya tidak. Biasanya, jika lembu berbaring ia dalam keadaan baik dan mungkin menikmati tidur petang! • #cattlefact : Like many other animals, they’re quite capable of lying down to rest and then getting up again when they wake. Some people think that if a cow is lying down it is injured - again this is not the case. Usually, if it is lying down it is perfectly well and perhaps enjoying an afternoon siesta! . . #collacattlefarm #collaniaga #collapremiumbeef #cattle #meat #steak #wagyubeef #brahman #freshmeat #thailand #malaysia #kualaselangor #kulim #kedah #selangor #qurban #aqiqah #akikah #korban #hariraya #lembu #kambing #goat #sheep #biri -biri #boer #qualitymeat #fact
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
Akikah putri cantik dari bpk feri dan ibu adel @adeliamrnd @gwenyazkadinanti . . . organize by @bg_productionplg decor by @hjnila_project photografer by @lenzaphoto #akikah #akikahpalembang #eventorganizer #events #babygirl #babystyle #babycute
next page →