#akuindonesia

55,016 posts

Loading...
BIJAK KEPADA PLASTIK Sampah plastik sudah menjadi masalah yang pelik di muka bumi ini. Selain membahayakan kehidupan makhluk hidup, sampah plastik juga menyebabkan kerusakan alam karena sifatnya yang sulit terurai. Lalu apa yang bisa kita lakukan dari ancaman sampah plastik? Nih, ikutin tips baik agar kita bisa turut berkontribusi menjaga kelestarian bumi. Sekecil-kecilnya tindakan kita, masih lebih baik daripada tidak bertindak sama sekali. 1. Membawa tas belanja sendiri. Cara ini memang sedikit membuat kita repot. Namun dengan membawa tas belanja sendiri, kita turut mengurangi penggunaan plastik. 2. Aktivitas sehari-hari menuntut kita mempersiapkan bekal air minum, alangkah bijaknya jika air minum yang kita bawa, dikemas dalam botol minum milik pribadi. 3. Bagi yang biasa membawa bekal makanan, dianjurkan memakai kotak makanan yang dapat kita gunakan berkali-kali 4. Beberapa rumah makan sudah menerapkan gerakan tanpa plastik, misalnya: tidak menyediakan sedotan, sendok plastik dan alat makan yang berbahan plastik. Kita pun harus membiasakan diri mengurangi penggunaan peralatan dari plastik 5. Kurangi penggunaan material dari plastik adalah cara jitu untuk mencegah menumpuknya sampah plastik di lingkungan kita. Ayo kawan, kita jaga alam ini untuk masa depan yang lebih lestari. #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #ILoveIndonesia #imgoodinfo #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
BIJAK KEPADA PLASTIK Sampah plastik sudah menjadi masalah yang pelik di muka bumi ini. Selain membahayakan kehidupan makhluk hidup, sampah plastik juga menyebabkan kerusakan alam karena sifatnya yang sulit terurai. Lalu apa yang bisa kita lakukan dari ancaman sampah plastik? Nih, ikutin tips baik agar kita bisa turut berkontribusi menjaga kelestarian bumi. Sekecil-kecilnya tindakan kita, masih lebih baik daripada tidak bertindak sama sekali. 1. Membawa tas belanja sendiri. Cara ini memang sedikit membuat kita repot. Namun dengan membawa tas belanja sendiri, kita turut mengurangi penggunaan plastik. 2. Aktivitas sehari-hari menuntut kita mempersiapkan bekal air minum, alangkah bijaknya jika air minum yang kita bawa, dikemas dalam botol minum milik pribadi. 3. Bagi yang biasa membawa bekal makanan, dianjurkan memakai kotak makanan yang dapat kita gunakan berkali-kali 4. Beberapa rumah makan sudah menerapkan gerakan tanpa plastik, misalnya: tidak menyediakan sedotan, sendok plastik dan alat makan yang berbahan plastik. Kita pun harus membiasakan diri mengurangi penggunaan peralatan dari plastik 5. Kurangi penggunaan material dari plastik adalah cara jitu untuk mencegah menumpuknya sampah plastik di lingkungan kita. Ayo kawan, kita jaga alam ini untuk masa depan yang lebih lestari. #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #ILoveIndonesia #imgoodinfo #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
BIJAK KEPADA PLASTIK Sampah plastik sudah menjadi masalah yang pelik di muka bumi ini. Selain membahayakan kehidupan makhluk hidup, sampah plastik juga menyebabkan kerusakan alam karena sifatnya yang sulit terurai. Lalu apa yang bisa kita lakukan dari ancaman sampah plastik? Nih, ikutin tips baik agar kita bisa turut berkontribusi menjaga kelestarian bumi. Sekecil-kecilnya tindakan kita, masih lebih baik daripada tidak bertindak sama sekali. 1. Membawa tas belanja sendiri. Cara ini memang sedikit membuat kita repot. Namun dengan membawa tas belanja sendiri, kita turut mengurangi penggunaan plastik. 2. Aktivitas sehari-hari menuntut kita mempersiapkan bekal air minum, alangkah bijaknya jika air minum yang kita bawa, dikemas dalam botol minum milik pribadi. 3. Bagi yang biasa membawa bekal makanan, dianjurkan memakai kotak makanan yang dapat kita gunakan berkali-kali 4. Beberapa rumah makan sudah menerapkan gerakan tanpa plastik, misalnya: tidak menyediakan sedotan, sendok plastik dan alat makan yang berbahan plastik. Kita pun harus membiasakan diri mengurangi penggunaan peralatan dari plastik 5. Kurangi penggunaan material dari plastik adalah cara jitu untuk mencegah menumpuknya sampah plastik di lingkungan kita. Ayo kawan, kita jaga alam ini untuk masa depan yang lebih lestari. #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #ILoveIndonesia #imgoodinfo #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
INDONESIA IS MY HOME Pulang adalah hal terindah yang dinantikan manusia ketika ada impian yang sudah tercapai. Namun meski belum terwujud pun, pulang adalah kebutuhan hakiki tiap manusia. Bagi yang terlahir di tanah air tercinta, maka Indonesia adalah rumah kita bersama. Indonesia Is my home. Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun selalu Indonesia . . Kaos Indonesia Is My Home Harga Rp 125.000 Bahan Cotton Combed 30s Ukuran S-M-L-XL-XXL Pemesanan: 0813-3148-3649 (WA) GNFI-STORE (Tokopedia) GNFI_STORE (Bukalapak) . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #kaosGNFI #ILoveIndonesia #kaosIndonesia #kaoslokal #kaosberkualitas #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
🇮🇩🇮🇩 Maju terus bersama Pak @jokowi 🇮🇩🇮🇩 #akuindonesia #indonesiahebat #indonesiamaju #proudtobeindonesian #indonesia #happyholidays 🤗🤗 #december2018 #potd
HALELUYA!!! _________________________ Highlight of our Aftermovie. . Untuk full aftermovienya bisa bergeser ke IGTV ya.. Enjoy the clip, Tuhan Yesus Memberkati!!! . . . @youthgpi_ #youthgpi @generasi_gpi #generasi_gpi _________________________ @youthgpisupratman . . . #gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia
Populasi Rhinoceros Sondaicus kini tinggal 68 ekor . Cula Badak Jawa diburu dan diperdagangkan secara ilegal, dan kini Ujung Kulon sebagai habitatnya pun menjadi wilayah yang sangat terancam dari para pemburu. ___ So urbanites, menurut kalian apa saja sih yang harus kita lakukan dalam pelestarian alam di sekitar kita? ___ Yuk share ide kalian di kolom komen dibawah ini👇👇 _ Slide 2 : DGD Badak Origami #dgdindonesia #urbanites #akuindonesia #kuaetnika #badakindonesia #stopIWT #jogja #jogjainfo #indonesia #eksplorejogja #wonderfulindonesia #instadaily #jelajahindonesia #urbanfashion #ootdindonesia #travelinstyle #travel
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Korean by Viva.Co* Kaos Tee Shirt dan Celana 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
Buat kalian yang belum pernah ke Malang dan Gunung Bromo, sudah tau belum kamu harus liat apa aja? Kalo belum tau cari aja nih inspirasi liburan kamu di @treya.io ! 😄
Antakusuma si rompi milik Gatotkaca Senjata miliknya yang membuat nya mampu terbang ke angkasa Sebuah desain yang terinspirasi dari cerita Gatotkaca Dari DGD Indonesia T-Shirt by : @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Kau suruh aku menunggu, sedangkan kau sendiri lupa bagaimana caranya pulang, please att beb zaman gs canggih, lamun poho jalan balik buka google map aja, dia selalu ada buat kamu ko.😐 . . . . . #berbagisemangat #janganlupamakan #janganlupangaji #janganlupabahagia #jangan lupabersuyukur #akuindonesia #janganlupamantan #beraniberhijrah #beranimencoba #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivations #mia1photography #mia1photos
kamulah alasanku untuk selalu berjuang😘 anakku😍😘 #temanggungkece #temanggunghits #akuindonesia #papamuda
Topeng Papua adalah topeng yang dipercaya mewakili roh dari yang meninggal dan sering dihias dengan bentuk-bentuk manusia dan hewan untuk melambangkan dunia gaib dan hubungan antara manusia dengan asal usulnya, mengantarkan roh orang mati memasuki dunia abadi roh. T-shirt by: @dgdindonesia 📷 : @a.karomi #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Karena aku selow,sungguh selow ,sangat selow, tetep selow, santai,santai..itu tuhan yang berikan @viavallen #selowrespon #gymtime 💪 #bulking #noalkohol #sehat #2018 #akuindonesia #weloveindonesia #safit #fit #fitnessfreaks #fitnessbody
Komodo (Varanus komodoensis) adalah hewan purba asli Indonesia. Begitu juga @dgdindonesia dengan semua desain yang terinspirasi oleh kekayaan dan keragaman budaya Indonesia. . . T-shirt by @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Pose mengantuk adalah passion ku karena selalu dapat shift satu, btw aku pakai kaos @dgdindonesia dengan desain Gorga, Gorga merupakan ragam seni hias masyarakat Batak Toba. Gorga biasanya berbentuk ukiran, pahat maupun lukis, setiap Gorga memiliki nilai nilai budaya di dalamnya 💖✨🌈⛅ . . . . 📷 dipotret oleh fotografer gratisan @wahyualkazer 🌿 T-shirt by @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
New.. 😍😍😍 New.. 😍😍😍 . *Set Legging by Beegirl* . Wrinkle dress longsleeve + legging full print 🌷Bahan combed 24s premium 🌷Plus silver ion (anti bakteri) 🌷Sablon plastysol kombinasi glitter . Stok Terbatas!!! . Grosir min 10pcs Mix.size dan Motif . Bagi mommies yang ga mau ketinggalan produk2 kece dari BeeGirlViva.Co Gabung yuk menjadi Agen Resmi kami, bersama Distributor Depok . Order dan Detail keagenanan bisa lansung chat kami di Wa : 0811.1104.450 Atau klik link di Bio . InsyaAllah kita disini belajar bareng, sukses bersama 😍😍 . #lemarihalwa #distributordepok #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality #branded #produsenbajuanak #beegirl #madeinbandung #karyaanakbangsa #banggaindonesia #bandungjuara #iloveindonesia
BROMO & MADAKARIPURA WATERFALL 2H1M Rp 990,000,- • • • SCHEDULE: 29 Desember - 30 Desember • • • Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! :)
Kesalahan yang sering dianggap baik adalah terkadang orang selalu memberikan sanjungan kosong tanpa saran perbaikan. #tauhidilmuamal #akupancasila #akuindonesia #nkrihargamati
Cepat atau lama kita akan berpisah.tetapi dari Perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugerah yang tidak boleh disia-siakan🍃 #nusantara #batik #indonesia #alamindonesia #naturalisme #bts #kisahsma #smahits #hijabers #akuindonesia #kisahkasihdisekolah
Huaaaa.....SubbahannaAllahhhh......Nauraaaa!!! ❤❤😍😍 Repost @nadelaputri 🌸🌸 TADI PAGI ADA NEWS TENTANG LAGU NAURA "AKU INDONESIA"❤❤ WALAUPUN AKU GAK BISA NONTON,KARENA AKU LAGI SEKOLAHHH!! TAPI AKU BENER-BENER BANGGA BANGETT SAMA NAURAA😍😍❤❤❤ ITU ADALAH SALAH SATU LAGU FAV AKU BANGET ! @aku_naura ❤❤ DAN KALO MENURUT AKU LAGU NAURA YG SATU INI MEMPUNYAI MAKNA YANG LUASSS!! DAN KALO MENURUT AKU LAGU INI JIKA DI NYANYIKAN ITU BENER-BENER MERINDING😨😨 . BUAT NAURA SUKSES TERUSS YAA!! JANGAN PERNAH MERASA LELAH UNTUK TERUS MENJADI SUMBER INSPIRASI ANAK-ANAK INDONESIA,JANGAN PERNAH MENYERAH UNTUK TERUS MENGAJAK ANAK INDONESIA UNTUK MEMILIKI JIWA NASIONALIS ❤❤ SUKSESS QUEEENN!! @aku_naura 😘😘❤❤ #temannaura #adylarafanauraayu #realkawanneo #realtemannaura #akuindonesia #aku_naura #penyanyiindonesia #penyanyianakindonesia #akuindonesia #riafinola #thebaldys
Baunyale, festival perburuan cacing laut yang hidup di lubang-lubang batu karang dari Bali . . Agak geli setelah liat foto cacing nya :") . . T-shirt by: @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Aku hanyalah orang yang tak pernah di lupakan Tuhan. #youthgpi _________________________ @dahliasimangunsong . . . #gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia
- BHINNEKA TUNGGAL IKA - . Walau berbeda cara makan buburnya, tapi tetap satu ranjang. 😅 . . Karena letak dari perbedaan bukan untuk menciptakan jarak, tapi untuk menciptakan keberagaman yang bersatu padu bagaikan warna warni dalam pelangi. (Ngomong naon atuh si neng teh 😒) 😅 . . . #bhinnekatunggalika #akuindonesia #sarapanbubur #ceritaakangneng
Assalamu'alaikum wr wb SUPER BEST SELLER is back . FLOW ZAINA GUCCI . Design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Dipercantik aplikasi GUCCI keren. . . Material premium diamond crepe. Ready 4 warna: merah, abu muda,baby pink & baby blue Harga 57.500/ps 100% ori by flow idea hijab . Order 👇👇 WhatsApp 0812 8450 1821 Line dyafagallery . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb. . #flowZainaGucci #zainagucci #zainaguccibyflow #flowideahijab #hijabflow #hijabbestseller #hijabinstant #deQiara #deqiarahijab #hijaber #hijabcasual #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #olshophijab #hijabkeceh   #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #ootdhijabnusantara #dailyhijabstory #trendhijabootd #kondanganhijab #akuIndonesia #gramcaster #likeforlike #ootdhijab
Assalamu'alaikum wr wb SUPER BEST SELLER is back . FLOW ZAINA GUCCI . Design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Dipercantik aplikasi GUCCI keren. . . Material premium diamond crepe. Ready 4 warna: merah, abu muda,baby pink & baby blue Harga 57.500/ps 100% ori by flow idea hijab . Order 👇👇 WhatsApp 0812 8450 1821 Line dyafagallery . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb. . #flowZainaGucci #zainagucci #zainaguccibyflow #flowideahijab #hijabflow #hijabbestseller #hijabinstant #deQiara #deqiarahijab #hijaber #hijabcasual #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #olshophijab #hijabkeceh   #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #ootdhijabnusantara #dailyhijabstory #trendhijabootd #kondanganhijab #akuIndonesia #gramcaster #likeforlike #ootdhijab
next page →