#akuindonesia

52,902 posts

Loading...
#sunrise & #sunset ๐ŸŒ…๐ŸŒ„ _________________ _________ @jingga_nusantara #jingganusantara _____________ Follow akun โ˜๐Ÿฝ Nikmati karya nya ----------------------- Alam bukan warisan Alam titipan untuk anak cucu kita, tetap jaga Dan cintai keindahan Alam Nusantara ini ------------------------------- #landscapers #landscapephotography #photography #explorenusantara #exploreindonesia #jingganusantara #pesonanusantara #cintanusantara #banggaindonesia #cintaindonesia #jinggaindonesia #sunrise #sunset #fajar #senja #penikmatsenja #mengejarfajar #akuindonesia #kitaindonesia #indonesiaindah #nusantaraindah #binekayunggalika #pesonaindonesia #alam #sunrisesunset #gunung #laut
KARIMUN JAWA 4H3M HOMESTAY-AC RP 1,475,000 โ€ข โ€ข โ€ข SCHEDULE: 28 September - 1 Oktober; 5 Oktober - 8 Oktober; 12 Oktober - 15 Oktober; 19 Oktober - 22 Oktober; 26 Oktober - 29 Oktober; 2 November - 5 November; 9 November - 12 November; 16 November - 19 November; 23 November - 26 November; 30 November - 3 Desember; 7 Desember - 10 Desember; 14 Desember - 17 Desember; 21 Desember - 24 Desember; 28 Desember - 31 Desember โ€ข โ€ข โ€ข Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! ๐Ÿ˜Š
Moms.. Fyi, semua produk Viva.co dan beegirl menggunakan bahan berkwalitas combed 24s reaktif yg plus anti bakteri.. Pure dan original anti bakteri ya, hehe.. Sehingga tidak akan menimbulkan bau tak sedap pada pakaian meski di pakai seharian.. Kalau sudah begini.. Masih ragu berjualan produk beegirl dan Viva.co? Yukkk join keagenan kami Moms.. Gabung menjadi agen kami ... Wa 082324886884 Hatur nuhun... Untuk informasi distributor silahkan kunjungi web beegirlViva.co ya... Klik link di bawah ini Moms.. Www.beegirlviva.co #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality
Tidak penting apa pun agama atau sukumu. Kalo kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak pernah tanya apa agamamu. Gus Dur . . #gusdur #indonesiaku #akuindonesia #indonesiahebat #indonesia #nkrihargamati #santri #santrimillenial #santrimillenialcentre #simac
#sunrise & #sunset ๐ŸŒ…๐ŸŒ„ _________________ Photo by : @rizal_rosyadi Loc : magelang _________ @jingga_nusantara #jingganusantara _____________ Follow akun โ˜๐Ÿฝ Nikmati karya nya ----------------------- Alam bukan warisan Alam titipan untuk anak cucu kita, tetap jaga Dan cintai keindahan Alam Nusantara ini ------------------------------- #landscapers #landscapephotography #photography #cintanusantara #banggaindonesia #cintaindonesia #jinggaindonesia #sunrise #sunset #fajar #senja #penikmatsenja #mengejarfajar #akuindonesia #kitaindonesia #indonesiaindah #nusantaraindah #binekayunggalika #pesonaindonesia #alam #sunrisesunset #gunung #laut #jagaindonesia #satunusantara #Indonesia #nusantara
#sunrise & #sunset ๐ŸŒ…๐ŸŒ„ _________________ Photo by : @marthasuherman.captures Loc : pantai sanur bali _________ @jingga_nusantara #jingganusantara _____________ Follow akun โ˜๐Ÿฝ Nikmati karya nya ----------------------- Alam bukan warisan Alam titipan untuk anak cucu kita, tetap jaga Dan cintai keindahan Alam Nusantara ini ------------------------------- #landscapers #landscapephotography #photography #explorenusantara #exploreindonesia #jingganusantara #pesonanusantara #cintanusantara #banggaindonesia #cintaindonesia #jinggaindonesia #sunrise #sunset #fajar #senja #penikmatsenja #mengejarfajar #akuindonesia #kitaindonesia #indonesiaindah #nusantaraindah
HARI GINI APATIS Jika ada sebuah pertanyaan "Apa kebalikan dari cinta?" Mungkin sebagian besar dari kita akan menjawab, "Kebalikan cinta yah benci!" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Benarkah seperti itu? Menurut Rolling May -- seorang psikoterapis yang menulis buku Love and Will -- lawan kata cinta bukanlah benci melainkan apatis. Apatis itu apaan sih? Apatis itu miskin rasa, wujudnya yah seperti cuek, masa bodoh, acuh tak acuh, hilang kepedulian, lebih jauh lagi bisa menjadi gila kekuasaan, eksploitasi, dan serakah. Wihh ngeri yah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข bayangin jika ternyata banyak orang yang mulai apatis dengan negeri ini. Terus gimana biar kita gak apatis dengan negeri ini? Mulailah dengan sebuah gaya hidup yang "kaya perasaan", seperti selalu mengisi hidup ini dengan hal-hal positif. Contoh yang paling mudah adalah ayo ikut menyebarkan kabar-kabar baik dari negeri ini, semakin banyak kabar baik semakin besar optimis kita pada negeri dengan koordinat 6ยบ LU โ€“ 11ยบ LS dan 95ยบ BT - 141ยบ BT, Indonesia Raya. Topi Snapback Harga Rp 100.000,- Pemesanan: check bio ๐Ÿ˜Š . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #topi #snapback #topisnapback #hat #cap #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
HARI GINI APATIS Jika ada sebuah pertanyaan "Apa kebalikan dari cinta?" Mungkin sebagian besar dari kita akan menjawab, "Kebalikan cinta yah benci!" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Benarkah seperti itu? Menurut Rolling May -- seorang psikoterapis yang menulis buku Love and Will -- lawan kata cinta bukanlah benci melainkan apatis. Apatis itu apaan sih? Apatis itu miskin rasa, wujudnya yah seperti cuek, masa bodoh, acuh tak acuh, hilang kepedulian, lebih jauh lagi bisa menjadi gila kekuasaan, eksploitasi, dan serakah. Wihh ngeri yah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข bayangin jika ternyata banyak orang yang mulai apatis dengan negeri ini. Terus gimana biar kita gak apatis dengan negeri ini? Mulailah dengan sebuah gaya hidup yang "kaya perasaan", seperti selalu mengisi hidup ini dengan hal-hal positif. Contoh yang paling mudah adalah ayo ikut menyebarkan kabar-kabar baik dari negeri ini, semakin banyak kabar baik semakin besar optimis kita pada negeri dengan koordinat 6ยบ LU โ€“ 11ยบ LS dan 95ยบ BT - 141ยบ BT, Indonesia Raya. Topi Snapback Harga Rp 100.000,- Pemesanan: check bio ๐Ÿ˜Š . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #topi #snapback #topisnapback #hat #cap #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
HARI GINI APATIS Jika ada sebuah pertanyaan "Apa kebalikan dari cinta?" Mungkin sebagian besar dari kita akan menjawab, "Kebalikan cinta yah benci!" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Benarkah seperti itu? Menurut Rolling May -- seorang psikoterapis yang menulis buku Love and Will -- lawan kata cinta bukanlah benci melainkan apatis. Apatis itu apaan sih? Apatis itu miskin rasa, wujudnya yah seperti cuek, masa bodoh, acuh tak acuh, hilang kepedulian, lebih jauh lagi bisa menjadi gila kekuasaan, eksploitasi, dan serakah. Wihh ngeri yah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข bayangin jika ternyata banyak orang yang mulai apatis dengan negeri ini. Terus gimana biar kita gak apatis dengan negeri ini? Mulailah dengan sebuah gaya hidup yang "kaya perasaan", seperti selalu mengisi hidup ini dengan hal-hal positif. Contoh yang paling mudah adalah ayo ikut menyebarkan kabar-kabar baik dari negeri ini, semakin banyak kabar baik semakin besar optimis kita pada negeri dengan koordinat 6ยบ LU โ€“ 11ยบ LS dan 95ยบ BT - 141ยบ BT, Indonesia Raya. Topi Snapback Harga Rp 100.000,- Pemesanan: check bio ๐Ÿ˜Š . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #topi #snapback #topisnapback #hat #cap #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
Sesuatu yang baik harus diterapkan didalam menjadi hidup Repost story sehat Follow us @storysehat @jonsarips @paulinsipayoung @master_followers_indonesia99 #viral #viralbareng #akuindonesia #duniamalam #populerindonesia
Dikasih pinjem sama kak nada nih.... thankyouu kak nadaaa ..... ๐Ÿคฉ jangan lupa nonton terus @indonesianidoljunior di @officialrcti setiap hari jumโ€™at jam 15.30 yahhh... ๐Ÿ™๐Ÿป#saatnyajuniorjadiidola #indonesianidoljunior #akuindonesia #anakindonesia
Hasil Praktek putraku disekolah...โค๐Ÿ˜Š #bismillah #alhamdulillah #proudofyou #youcandoit #bethebest #beyourself #likeit #chefjunior #kokibaru #goodjob #praktekdisekolah #akuindonesia #beverage #happyday #kamupastibisa @gustidhian.p โคโคโคโคโคโคโค
๐Ÿ"APPLE FRITTER" namanya Hasil praktek sekolah putraku. #justdoit #youcandoit #beyourself #bethebest #proudofyou #chefjunior #kokibaru #practicecook #akuindonesia #bismillah #alhamdulillah #praktekmasakdisekolah #makeyourdreamcomestrue โคโคโคโคโคโค @gustidhian.p
Namanya ๐Ÿ‘‰MATCHA LAVA CAKE๐Ÿ‘ˆ Hasil praktek sekolah putraku.โค๐Ÿ˜Š #bismillah #alhamdulillah #proudofyouson #matchalavacake #yummy #demenmakan #demenmasak #chefjunior #kokibaru #akuindonesia #likeit #practicecook #goodjob #nice @gustidhian.p
Hasil praktek putraku Mbuh apalah namanya..โค๐Ÿ˜Š #praktekmasakdisekolah #kokibaru #chefjunior #prawn #goodlook #practicecook #smk3malang #likeit #akuindonesia #proudofyouson @gustidhian.p โคโคโคโค
Banggalah memakai batik,karena batik adalah salah satu warisan leluhur bangsa indonesia yang patut untuk kita lestarikan. #akuindonesia #banggamemakaibatik #warisanleluhur #indonesia
Aku suka Singkong ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Kau Suka Aku. Eh... Eh... ๐Ÿ˜Š #lokalbrandindonesia #kalteng #akuindonesia #asiangames2018
Walau sekarang robek robek kamu tetap dihati... #akurevel #akuindonesia
GELAR PASUKAN OPERASI MANTAP BRATA LODAYA 2018, DALAM RANGKA PENGAMANAN PILEG & PILPRES 2019 #KamuHarusTau #SatukanSemangat #DukungBersama #Indonesia #AkuIndonesia #SayaIndonesia #nkrihargamati #buhunindonesia #JawaBarat
Repost from @putrichristinesitepu di Candi Arjuna, Dieng. ใƒปใƒปใƒป
Go visit our store Wakai at eWalk Simply FUNtastic and enjoy the promo : Buy 1 Pair 10% Buy 2 Pair 20% Buy 3 Pair 30% *On selected Items Share this good news and happy shopping. Cheers #wakai #cheersforlife #akuindonesia #wakaiewalk #wakaibalikpapan #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl #iklanbalikpapan
Go visit our store Wakai at eWalk Simply FUNtastic and enjoy the promo : Buy 1 Pair 10% Buy 2 Pair 20% Buy 3 Pair 30% *On selected Items Share this good news and happy shopping. Cheers #wakai #cheersforlife #akuindonesia #wakaiewalk #wakaibalikpapan #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl #iklanbalikpapan
Go visit our store Wakai at eWalk Simply FUNtastic and enjoy the promo : Buy 1 Pair 10% Buy 2 Pair 20% Buy 3 Pair 30% *On selected Items Share this good news and happy shopping. Cheers #wakai #cheersforlife #akuindonesia #wakaiewalk #wakaibalikpapan #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl #iklanbalikpapan
Produk beegirl dan Viva.co di buat dari bahan berkwalitas, pure and originally kain anti bakteri sehingga nyaman di pakai anak2 seharian karna tidak akan menimbulkan bau tidak sedap Moms... So, kalau sudah begini.. masih ragu berjualan produk kami?? #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality
Mujizat setiap hari.. . Aktifitas rutin, worship sambil boboin anak..๐Ÿ˜ . Terkadang kalau lagi galau (boleh lah mak galau..) suka ngiri ya sama orang" yg uda beranak tp masih punya mamak buat tmpt mengadu dan curhat, sekalipun ga pengen curhat paling ga minta dimasakkin pasti kayaknya lega gitu ya... Tp yahh, makanya Firman Tuhan gak bolehin kita buat Iri sama orang, bawaannya ya jadi ngeluh, kalo uda ngeluh mana lah bisa bersyukur, sukacitapun ilang, apa masalah hilang???yah makin banyak pun masalahnya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Belajar bersyukur bukan berarti kita ga bs sedih, boleh aja sedih tp respon kita atas keadaan itu gimana mau percaya kalau Mujizat masih ada? Atau mau mengeluh dan masalah tetap ada?? . Tuhan gak pernah ninggalin kita, pilihan kita yg mau didalam Tuhan atau diluar Tuhan...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . . Selamat menjalani setengah minggu lagi guys...tetap bersyukur yah..โ˜บโ˜บ God love us so much.. . . . . . . . . . #mujizatmasihada #mujizatsetiaphari #adamujizat #Jesusisincontrol #worshiptime #worshipGod #rohanimusikgram #rohanividgram #medanvidgram #medanmusik #vokalplus #selebgrambatak #sampulkristen #jesusarmyid #kingofmajesty #plrkristen #penyembahrumahan #akuIndonesia #keselamatanku #coverlagurohani #lagurohanikristen #Jesusloveus #bersukacitalah #bersyukurselalu #curhatmakois #belajarmusik #pujianpenyembahan #worshipchannel #lagupujian #trueworshipper
Cantik milik siapa saja.. juga milik Cila #AkuIndonesia #dove_idn
Masih penasaran apa sih yang membuat Dieng begitu terkenal, bahkan menjadi salah satu destinasi open trip bagi para travelers? Coba nih baca 4 alasan mengapa kamu harus segera mengunjungi Dataran Tinggo Dieng!!
DGD Indonesia punya berbagai macam koleksi t-shirt yang cocok digunakan saat hang out bersama temen-temen kamu. Ada beberapa motif yang bisa kamu padu padankan menjadi fashion icon kamu dan temen-temen se-group. Dari beberapa t-shirt, motif apa yang jadi favorit kamu, Urbanites? In frame: Pacu Jalur, Play Nusantara, Indonesia Rempah, Arwana, Garuda Tari Indonesia Price: Rp.129.000 #DGDIndonesia #AkuIndonesia
Semoga di lancarkan oleh Allah swt, Aamiin.. Training distributor nasional Lembang, 22 September 2018 #beegirlviva .co #frombandungwithlove #bajuanakbandung #originalclothing #akuindonesia #bestquality
Hail frankers!!! Musisi memakai ilmu PADI..๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜๐Ÿคฉ makin berisi makin menunduk..ya Gak broooo bass @frankysadikin terapkan ilmu PADI..jadi beras terus nasi..bisa mengenyangkan menyehatkan badan..bisa jadi menunduk sedang menahan sesuatu..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜ ๐Ÿคœ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ Sampai jumpa di kerumunan berikutnya para frankers!!! hailfrankers!! #dirtyfrank #dirtyfrankband #dirtyfrankfansclub #frankers ย  #frankersfreaks #bandrock ย  #grungeindonesia #grunge #vokalisrock #rockstar #manggung #ishd #ancol #bassis #banggamasuktipi #musisi #kpkindonesia #savekpk #vocalist #berantaskoruptor #bangsatkoruptor #stage #jakartainfo #bangsatkoruptor #akuindonesia #sayaindonesia #merchandise #vocalist #like #like4like #likeforlike #likeforfollow
Today... Kue wajik ketan. Manis...manisss banget. Semanis senyummu๐Ÿ˜Šโค #alhamdulillah #jajanpasar #kuebasah #chefmom #goodday #likeit #sweet #akuindonesia #demenmakan #yummy
EXPLORING DIENG PLATEAU 3H2M RP 520,000 โ€ข โ€ข โ€ข SCHEDULE: 28 September - 30 September; 12 Oktober - 14 Oktober; 19 Oktober - 21 Oktober; 26 Oktober - 28 Oktober; 2 November - 4 November; 9 November - 11 November; 16 November - 18 November; 23 November - 25 November; 30 November - 2 Desember; 7 Desember - 9 Desember; 14 Desember - 16 Desember; 21 Desember - 23 Desember; 28 Desember - 30 Desember โ€ข โ€ข โ€ข Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! ๐Ÿ˜Š
VIRALKAN INDONESIA Hai Goodmates, semangat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š waktunya #giveaway nih, ikutan yuk. Giveaway kali ini makin seru lhoh ๐Ÿ˜Ž cocok buat kalian yang suka cekrak-cekrek sana-sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah, biar cekrak-cekreknya makin berfaedah, yuk ikutan #giveaway swafoto dengan produk-produk dari @imgood_official , ada hadiah menarik buat kalian yang beruntung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat ikutan Give Away gampang banget: 1. Follow akun IG @imgood_official @gnfi 2. Upload foto kalian dengan menggunakan produk Im Good (Hoodie, Kaos, Topi, Tumbler, HandyBag, Pouch, Wallet, dll) dan tuliskan di caption kenapa kalian suka banget sampe akhirnya beli & pake produknya Im Good ๐Ÿ˜€ 3. Tag foto ke akun @imgood_official dan @gnfi di postingan kalian ya (bukan hanya mention di caption) 4. Jangan lupa tulis #GNFIGiveAway #IamIndonesia #AkuIndonesia di kolom komentar dan tag 3 kawanmu yang lain 5. Oiya, pengaturan akun IG kalian jangan di-setting private account yaa, biar bisa ikut penilaian 6. Sudah disiapkan GRATIS produk kece dari @imgood_official untuk 5 orang yang beruntung 7. Periode posting swafoto #giveaway 19-25 September 2018 . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia #GNFIGiveAway
VIRALKAN INDONESIA Hai Goodmates, semangat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š waktunya #giveaway nih, ikutan yuk. Giveaway kali ini makin seru lhoh ๐Ÿ˜Ž cocok buat kalian yang suka cekrak-cekrek sana-sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah, biar cekrak-cekreknya makin berfaedah, yuk ikutan #giveaway swafoto dengan produk-produk dari @imgood_official , ada hadiah menarik buat kalian yang beruntung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat ikutan Give Away gampang banget: 1. Follow akun IG @imgood_official @gnfi 2. Upload foto kalian dengan menggunakan produk Im Good (Hoodie, Kaos, Topi, Tumbler, HandyBag, Pouch, Wallet, dll) dan tuliskan di caption kenapa kalian suka banget sampe akhirnya beli & pake produknya Im Good ๐Ÿ˜€ 3. Tag foto ke akun @imgood_official dan @gnfi di postingan kalian ya (bukan hanya mention di caption) 4. Jangan lupa tulis #GNFIGiveAway #IamIndonesia #AkuIndonesia di kolom komentar dan tag 3 kawanmu yang lain 5. Oiya, pengaturan akun IG kalian jangan di-setting private account yaa, biar bisa ikut penilaian 6. Sudah disiapkan GRATIS produk kece dari @imgood_official untuk 5 orang yang beruntung 7. Periode posting swafoto #giveaway 19-25 September 2018 . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
VIRALKAN INDONESIA Hai Goodmates, semangat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š waktunya #giveaway nih, ikutan yuk. Giveaway kali ini makin seru lhoh ๐Ÿ˜Ž cocok buat kalian yang suka cekrak-cekrek sana-sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah, biar cekrak-cekreknya makin berfaedah, yuk ikutan #giveaway swafoto dengan produk-produk dari @imgood_official , ada hadiah menarik buat kalian yang beruntung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat ikutan Give Away gampang banget: 1. Follow akun IG @imgood_official @gnfi 2. Upload foto kalian dengan menggunakan produk Im Good (Hoodie, Kaos, Topi, Tumbler, HandyBag, Pouch, Wallet, dll) dan tuliskan di caption kenapa kalian suka banget sampe akhirnya beli & pake produknya Im Good ๐Ÿ˜€ 3. Tag foto ke akun @imgood_official dan @gnfi di postingan kalian ya (bukan hanya mention di caption) 4. Jangan lupa tulis #GNFIGiveAway #IamIndonesia #AkuIndonesia di kolom komentar dan tag 3 kawanmu yang lain 5. Oiya, pengaturan akun IG kalian jangan di-setting private account yaa, biar bisa ikut penilaian 6. Sudah disiapkan GRATIS produk kece dari @imgood_official untuk 5 orang yang beruntung 7. Periode posting swafoto #giveaway 19-25 September 2018 . . Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia . . #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #botolminum #ILoveIndonesia #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia #GNFIGiveAway
VIDEO KONFIGURASI MERAH PUTIH & PETA INDONESIA DI SEMOT UNIVERSITAS BINA SARANA INFORMATIKA 2018 . 16 september 2018, bertepatan semot maba 2018 bsi resmi mengubah nama menjadi UBSI . Kesuksesan dari hasil2 karya seluruh sobat BSI mahasiswa baru UBSI 2018๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . welcome maba 2018๐Ÿ’• . Bisa tebak posisi kalian dimana?? . #kuliahbsiaja #akubsi #akuindonesia #repost #videokonfigurasi #exploreyourself #exploreyourfuture #hidupmahasiwa #hiduprakyatindonesia
Regrann from @daniel_braga.id - Bagii yang lagi putus Cinta gausah risau, semuanya akan berlalu seiring waktu, tergantung kamu yang ingin melewatinya dengan ratapan penyesalan atau lembaran baru yang penuh harapan ๐Ÿ˜‰ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode - #regrann
VIDEO KONFIGURASI MERAH PUTIH & PETA INDONESIA DI SEMOT BSI 2018 . . Kesuksesan dari hasil hasil karya Sobat BSI mahasiswa baru UBSI 2018๐Ÿ‘๐Ÿ‘ AYOO ,, Tebak posisi aku dimana?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @kuliahbsiaja @ubsi_jatiwaringin @ubsi_kaliabang #kuliahbsiaja #akubsi #akuindonesia #ormikbsi2018 #ormiksemotbsi2018 #semotbsi2018 #konfigurasi
Orientasi Akademik Kampus Univ BSI Jatiwaringin sesi siang #kuliahbsiaja #akubsi #akuindonesia #likeforlikes
Indonesia's diversity is formidable: some thirteen and a half thousand islands, two hundred and fifty million people, around three hundred and sixty ethnic groups, and more than seven hundred languages. #akuindonesia #imindonesian #indonesia #multicultural #diversecountry #reachcountry #liveinharmony #diverselanguages #sonya7riii #bandung #westjava
"Semakin banyak yang kamu baca, semakin banyak yang kamu tahu. Semakin banyak kamu tahu, akan semakin sering kamuย belajar. Semakin banyak belajar akan semakin berilmu. Semakin berilmu, makin banyak relasi. Semakin banyak relasi makaย akan semakin mudah bagi kita untuk sekedar mengelilingi dunia ini" Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh Saya MASYITAH(12183950)- Jurusan Sistem Informasi(D3) dari UBSI Jatiwaringin @kuliahbsiaja @ubsi_jatiwaringin #kuliahbsiaja #akubsi #akuindonesia #ormikbsi2018 #semotbsi2018 #ormiksemotbsi2018 #lombatwibbonbsi #twibbonbsi2018 #likeforlikes #akubisa
KITA GARUDA -- Sejak lama, Garuda sudah melekat dengan kultur budaya negeri ini. Dari berbagai kisah terutama di Jawa dan Bali, Garuda menggambarkan karakter-karakter mulia seperti kebajikan, pengetahuan, kekuatan, keberanian, kesetiaan, dan kedisiplinan. -- Dari gambaran-gambaran baik sosok Garuda inilah, lalu ditetapkan lambang negara kita, Garuda Pancasila. Di negeri ini, Garuda sudah menjadi sebuah identitas kebangsaan yang membanggakan, Garuda sudah menjadi keseharian bangsa ini. Garuda menjadi julukan Timnas kita, "Garuda Muda", menjadi nama maskapai nasional yang berprestasi "Garuda Indonesia", menjadi judul sebuah lagu "Garuda di Dadaku", bahkan @gnfi pun memakai gambaran Sang Garuda sebagai identitas jati diri. -- T-shirt Harga Rp. 125.000 Bahan Cotton Combed 30s Ukuran S-M-L-XL-XXL Pemesanan: @imgood_official -- Ayo ikut ambil bagian menyebarkan kabar baik tentang Indonesia dengan cara yang berbeda. Tunjukkan ke-Indonesiaanmu, dimanapun dan kapanpun tetap Indonesia -- #Indonesia #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #kaosGNFI #ILoveIndonesia #kaosIndonesia #kaosberkualitas #indonesiabanget #supportlocal #produklokal #produklokalindonesia #iamIndonesia #akuindonesia
Karna ada ko ๐ŸŒป . #akubatak #akuindonesia @cover_papua #coverpapua
Repost from @xxilma di Belitung. ใƒปใƒปใƒป
next page →