#akuindonesia

45,422 posts

Loading...
Look deep into nature, and then you will understand everything better 🍃 . . . 👕 Rangkong Badak by @dgdindonesia 📷 @muhiyanknr #akuindonesia #dgdindonesia
#throwbackthursday . . when @iicf.uksw 's name was still Pentas Seni Budaya Indonesia (PSBI).. . . #akuIndonesia 🇮🇩 #kebhinekaanyangtunggalika 🙏🏼
Mengapa engkau tertekan, hai jiwaku, dan gelisah di dalam diriku? Berharaplah kepada Allah! Sebab aku akan bersyukur lagi kepada-Nya, penolongku dan Allahku! ~ Mazmur 42:5 Malam terakhir sewaktu JamNas, Acara Malam minggu nya anak muda Pentakosta, Menulis harapan dikertas Lampion setelah itu menyalakan api dan berusaha menerbangkan nya ke udara dan Lampionnya membawa harapan2 yg telah kami tulis🙏💕 Sampai jumpa diJamNas Selanjutnya😇😘 . #AKUPENTAKOSTA #AKUINDONESIA #SAMOSIR #HALELUYAH
T-shirt: Play Nusantara. by @dgdindonesia #akuindonesia
Apakah kamu pernah naik ke puncak Gunung Bromo dan melihat keindahan di sekitarnya? Buat kamu yang belum pernah, baca deh blog terbaru Treya di mana kami mencoba untuk menggambarkan pengalaman mendaki Gunung Bromo. Baca blognya sekarang di blog.treya.io! 😄
Wear antakusuma, i feel bimaputra's power Thanks to : 📷 @ihsan_prayogaa 👕 Antakusuma by @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Pernah dengar tempat namanya Togean di Sulawesi? Nonton deh video ini, pasti jadi semakin penasaran sama Togean! Nonton videonya sampai selesai untuk cek harganya. Tag juga teman kamu yang kamu mau ajak liburan bareng ke Togean! 😄
People who love to enjoy the beauty of nature, will find great strength in him.. He believes that small people are able to climb the summit,,, he believes he is able to achieve a dream... . . . T-shirt : Peta Rempah Indonesia By : @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dagadujogja
Jambore Nasional Gereja Pentakosta Indonesia 12-15 April 2018 Puji Tuhan kontingen medan juara II festival paduan suara dan memenangkan pertandingan lainnya Gak bisa dipungkiri memang sangat dan sangat rindu dengan Tim ini 😂😂 . . Tim yg dinamai dgn *NASAL CHOIR* wkwk Selamat menahan rindu 😂 Terimakasih semuanyaaaaaaaa #akupentakosta #akuindonesia
Mulai hari ini KEMBANG KANTIL sudah tayang di @kotacinemall . . Sinopsis nya bisa kalian cek di sini yaa 😍😍😍http://bioskopkota.com/movie/detail/615e6de1d9d964/kembang-kantil ➖➖➖ #kotacinemall #kcmjatiasih #cinema #kembangkantil #movie #film #filmindo #akuindonesia #hororindonesia #irishbella #sarwendah #jatiasih #bekasi #indonesia #april2018
Hati yng keras hanya dapat dilembutkan jika ada kerendahan hati dan saling menghormati. Come on respect ✊ Semoga bermamfaat ya adik2 ku semua,semangat latihannya,terimakasih abangku @j.a.matulessy Sudah undang saya ada di tengah2 mereka. Bangga dan sukses terus membina anak2 muda indonesia ka. 🙏😇 Bravooo !! 👟⚽ #bangimon10 #srv10 #respect #coaching #bolasatukankita #value #lifeskills #spirit #papua #batak #pandiangan #futsalindonesia #futsal #humble #nkri #akuindonesia #kitasemuasaudara
Satu titik, dua koma. Anting cantik, siapa yang mau punya? Anting ini spesial dibuatkan untuk kamu, cantik, elegan dan limited! Mau? Yuk cek di otenta.com atau pemesanan bisa juga melalui WA +62 858-9015-0888. Ditunggu ya! #Otenta #produklokal #Indonesia #wonderfulindonesiaku #AkuIndonesia #ProudlyIndonesian #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #antingbagus #antingunik #earrings #antingkece #antingmurah #earringsgood #tipsanting #anting
EXPLORING TOGEAN 4H3M Rp 1,650,000,- • • • SCHEDULE: 27 April - 30 April; 4 Mei - 7 Mei; 11 Mei - 14 Mei; 18 Mei - 22 Mei; 25 Mei - 28 Mei • • • Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! 😊
SAJEN !!! 3 MEI Teror datang di @kotacinemall 😱😱😱 . . Sinopsis nya bisa kalian cek di sini yaa http://bioskopkota.com ➖➖➖ #kotacinemall #kcmjatiasih #cinema #kembangkantil #movie #film #filmindo #akuindonesia #hororindonesia #irishbella #sarwendah #jatiasih #bekasi #indonesia #april2018
Bismillahirrahmaanirrahim READY *Khimar Bordir NASHA* Khimar cardi santun ini bisa Multi fungsi menjadi cardi. Walaupun ukhti pakai gamis basic tetap bisa elegant. Belah depan. Dihiasi pita pita kecil. Bordir di bawah ujung depan khimar. Pad mini sehingga membentuk wajah lebih oval. Material krep bubble. - Harga Rp 130.000/ pcs - Available warna chic: rossy brown - Ori by fadeya Yang berminat silahkan reply  kami di : 📱WA : 081284501821 📱BBM: 5E6C010D 📱Line : dyafagallery #fadeya #khimar #khimarfadeya   #khimarbordirnasha #khimarcardinasha #khimarbordir #khimartanpalubangtangan #khimarsantun #khimarpremium #khimarmurah #agenhijab #dropshipwelcome #resellerwelcome #jualkhimar #khimarantem #khimarpad #padmini #hijabsoft #khimarcantik #khimarcantiksekali #khimarhemat #khimarinstan #khimarmuslimah #cucigudang #akuindonesia #instalike #Like4like #like4follow
Bismillahirrahmaanirrahim READY *Khimar Bordir NASHA* Khimar cardi santun ini bisa Multi fungsi menjadi cardi. Walaupun ukhti pakai gamis basic tetap bisa elegant. Belah depan. Dihiasi pita pita kecil. Bordir di bawah ujung depan khimar. Pad mini sehingga membentuk wajah lebih oval. Material krep bubble. - Harga Rp 130.000/ pcs - Available warna chic: baby pink - Ori by fadeya Yang berminat silahkan reply  kami di : 📱WA : 081284501821 📱BBM: 5E6C010D 📱Line : dyafagallery #fadeya #khimar #khimarfadeya   #khimarbordirnasha #khimarcardinasha #khimarbordir #khimartanpalubangtangan #khimarsantun #khimarpremium #khimarmurah #agenhijab #dropshipwelcome #resellerwelcome #jualkhimar #khimarantem #khimarpad #padmini #hijabsoft #khimarcantik #khimarcantiksekali #khimarhemat #khimarinstan #khimarmuslimah #cucigudang #akuindonesia #instalike #Like4like #like4follow
INSTANT SEGI 3 ALZEA . (((READY))) . Instant segi 3 dengan variasi pita (RIBBON) cantik di sekeliling jilbab. Jika digunakan menyerupai hijab segi 4 cantik. Material imperial diamond crep, halus dan gampang dibentuk serta ringan sekali. - Original by deQiara - Harga Rp 55.000/pcs - Warna moka Serious order : 📱WA : 081284501821 📱BBM: D4A73ED5 Line : Dyafagallery Shopee.co.id/dyafa1821 Yang berminat silahkan reply secepatnya, Yuk diorder..😊☺ . #sale #hijab   #alzea #hijabAlzea #hijabpolos #hijabbestseller #hijabinstant #welcomeReseller #deQiara #deQiaraFlow #hijabsegi4 #hijabsegi3 #hijaber #hijabcasual #olshop #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #olshophijab #limitedStock #hijabbrands #hijabasia #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabmuslimah #akuIndonesia #instagram   #likeforlike #instalike #ootdhijab
Apa itu musik? Mungkin semacam tempolong ludah. Atau semacam gabah? Oooooh got mampet. Sungai kotor. Serupa teriakan kondektur bus? Riuh pasar Bogor? Kulit kayu busuk? Botol minuman bekas? Suara matahari? Suara bulan purnama? Aduuuuuh. Yg pasti saya pernah mendengar musik. Tapi saya lupa. Ah, sudahlah. #katapel #musikalisasipuisi #musik #puisi #kalimantan #weheia #akuindonesia #poem . . . 🎥 @gallery.elvas . Ilustrasi visual: @ngabeism Lighting: @_yegisandi . @katapel_musik @ryzasatrianaputra @irvanagustinpratama @ristyo_mayonk @lewecity19001 @hakimferdinand @naminaaray
Selamat pagi, selamat hari kamis good people. T-shirt : DGD INDONESIA "jlamprang" @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia
Good morning Urbanites! Rise up, start fresh, see the bright opportunity in each day. ❤ ___ In frame : Sweater UNeck DGD Online order : Whatsapp 082136004242 . . #dgdindonesia #dgd #dgdbydagadu #nature #culture #akuindonesia #tahuindonesia #kaos #tshirt #tshirtdesign #fashion #fashiondesign #unisextshirt #apparel #exploreindonesia #jogja #yogyakarta
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
“Renungkanlah Cinta yang diberikan Allah untuk kita ... Niscaya kita tak kan kuasa menghitung berapa banyak cintaNYA yg diberikan pada kita ..... . . . . . . . . . . . . #latepost #instagram #instagood #instadaily #instalove #love #photooftheday #likeforlike #like4like #1 #6 #me #akuindonesia #day #surabaya #areksuroboyo
Spesies hampir punah Badak, komodo By: @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu
Bersama-sama, dibangun sejalan, Saling mengatasi, dan saling menguatkan. ~Anyaman~ By : @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dagadudjogdja #culture #nature #nurture
Alhamdulillah lebih tinggi dari pohon-pohon di belakang. #akuindonesia #dgdindonesia
Gimana kabar kalian semua malam ini... Tetap semangat ya Andaku se indonesia.........💞💞💞💕💕😘😘😍😍😍💞💞💞💕💕 ° ° Kalian mau denger @andakhalida mau nyanyikan lagu apa untuk andaku semua ??? Tapi....Dengan syarat kalian harus tag ke akun ini video kalian menyanyikan lagu " Diantara Dua Hati " Silahkan koment ya..ntar kita rekomemdasikan untuk komen terbagus dan video terbaik untuk yang telah menyanyikan lagu " Diantara Dua Hati " dan menguploadnya di IG kalian semua... Ntar mimin repost.... #andakuofficial #andakhalida #andakuindonesia #sudutpayakumbuh #infosumbar #artisindonesia #singers #akuindonesia #risingstarindonesia #artphysode #03project #artphysodeproject #andakujakartaofficial #andakujambi #andakubandung #andakumakasar #andakuriau #andakupalembang #andakudjogja #andakuoafficialaceh #andakulampung #andakupalembang #andakuofficial #andakujakartaofficial #andakudjogja #andakubandung #andakusulawesi #andakukalimantan #andakubali #andakupapua
I have no more reason to fail, just keep going on and focus. . . T-shirt : DGD INDONESIA "BADAK" taken by : @adanimalik9 . . #dgdindonesia #akuindonesia
DGD Indonesia "7 Shades of Blue" dipadukan jaket jeans cocok untuk gaya casual-mu. Thank you @tfht_ 😊🙏 . . T shirt "7 Shades of Blue" bisa dipesan online via whatsapp 082136004242. ___ #dgdindonesia #dgd #dgdbydagadu #nature #culture #akuindonesia #tahuindonesia #kaos #tshirt #tshirtdesign #fashion #fashiondesign #unisextshirt #apparel #exploreindonesia #jogja #yogyakarta
kritis heula sakedeng indonesia ku yang tercinta.. #akuindonesia #cintaindonesia #
Make it, your story . . . #akuindonesia #dgdindonesia
Culture, Nature, Nurture. Design "Anyaman" yang emang good looking banget buat dipakai. . . Thanks for endorse by @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia
Bangga menjadi warga indonesiA.. Karena disinilah.. saya belajar.. Saya menikmati smua yang diberikan tuhan kepada saya.. Akan indah alam dan kebaikan makhluknya 😉 . . . T-shirt : Peta Rempah Indonesia By : @dgdindonesia #akuindonesia #dgdindonesia #dagadujogja
Menyatu denganmu (alam) menambah ketentraman jiwa ❤ . . T-Shirt : Terashering By @dgdindonesia . #akuindonesia #dgdindonesia #dgdbydagadu #nature #culture #nurture
next page →