#akumerindukanmu

1,454 posts

Loading...
Begitu banyak peristiwa di tahun lalu..perjumpaan ..perpisahan...air mata..canda tawa dan kecewa #akumerindukanmu
##akumerindukanmu .. Emmmm
Percayalah bahwa aku pernah mengecewakan banyak hati hanya demi memilihmu, termasuk mengecewakan keinginan kedua orang tuaku tapi apa balasannmu? โ˜บ *mungkin itu sudah kehendak yg di atas, semoga saja Allah punya sesuatu yang lebih baik untukku ๐ŸŒน #pray #sundaymorning #flowerspark #tamanbunga #bungajengger #akumerindukanmu #slemancity #pikniksleman #wisatasleman #jogjapiknik #spotselfie #instastory
Seberapa lama lagi kita berjumpa Aku tidak sabar lagi Untuk melihatmu ??? #akumerindukanmu #bukitsipisopiso ๐Ÿ˜˜๐ŸŒณ๐Ÿ€๐ŸŒฒ
Menangis pun semua tlah terjadi Yang hilang tak mungkin kembali. Tetapkan hati hanya padanya Bersama yesus slalu ada sukacita... #Akumerindukanmu #papasemymanuputtyeeeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Manusia hanya berusaha tp Tuhanlah yg menrntukan, doa adalah jemabtannya,.. Semoga angan dan doa ku saat iti di dengar oleh yg kuasa #menyepi #sendirian #memandangmu #nunjauh #disana #kamuharustau #akumerindukanmu #percayalah #laut #biru #langitsenja #padamu
Sungguh sangat sulit q buat merubah rasa cinta ini... Walapun kau tak lg berada di samping q namun cinta mu msh bersemayam dihati ini...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #nthsampaikapan #hatiinibertahan #akumerindukanmu
Wanna go to #Bali again right now . #ubud #travel #selfportrait
Ternyata ini pesan terakhir ALM buat Lisa ,makasih sayang ye #ILOVEYOU #AkuMerinduKanmu #Abang
Jika kau tak mampu memberiku senyum,jangan kau buat hdpku dengan kedukaan,biarkanlah aku hidup dengan caraku, #kenanganterindah #akumerindukanmu #bahagiabersamamu #semogakamubaikbaiksaja #perjalanancinta #akusayangbangetsamakamu #doakuuntukmusayang #bahagiabersamayangterkasih
23 November 2018 tanggal terakhir Kita bersekolah...gambar an ini pernah tunjukkan tapi ini Kali terakhir Nak dikatakan thanks Cikgu Hazar sebab mengajar kami..penat melayan kerenah kami...harap dapat bertemu lagi...Amin๐Ÿ˜ญ #jasamukukenang #akumerindukanmu #selamattinggal
Hari ini saja ,biarkan rindu bercerita kepadaku tentang suaramu yg waktu itu berbicara padaku.tentang aku yg selalu malu mengungkapkan padamu.diam tidak bisa berbicara lebih banyak LG. "Dalam diam kumencintaimu "Dalam sujud ku mendoakanmu "Dalam tangis ku mengingat wajahmu.meskipun kita tak pernah bertatap muka. Tapi q percaya.. #kamubahagia #kamuselalutersenyum Disini.. #akumerindukanmu #rindusuara ,candatawamu #rindutentangmu EA kamu.kamu yg jauh di sana #kamuyangkuharapkan .D.K
Sabar ya sayang ๐Ÿ˜Š . Sejujurnya tidak selamanya aku merindukanmu Kadang kadang aku pun juga melupakanmu Dengan merindukanmu kau selalu berada dalam hatiku Dengan melupakanmu kau selalu berada dalam pikiranku . #jujur #selamanya #akumerindukanmu #mencintaimu #melupakanmu #kehilanganmu #selaluada #didalam #pikiranku #lff #lfl #fl #sayang #lflindo #l4likeforlikes #inshoot #videos #instagram #instastor #literasi1menit
Ayah.. Apa kau dapat melihatku dari sanah.. Iya aku yg dulu selalu kau gendong ketika menangis.. Aku yg selalu di tanya (mau apa kalo sembuh) ketika sakit.. Aku yg selalu di selimutin ketika tidur.. Aku yg selalu di sayang, di manja, Kini aku sudah besar.. Aku sudah mempunyai suami.. Dan sebentar lagi aku akan mempunyai anak.. Terimakasih sudah berjuang untuk kebahagiaan kami.. Akan ku jaga belahan jiwamu yaitu (mama).. Karna saat ini hanya dia lah yg ku punya.. . . #akumerindukanmu #ayahku #alfatihah
Selamat hari ayah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ #akumerindukanmu
You can walk in my side๐ŸŒนHapsunโœŒ GESER EN๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ * * * #berjalandenganku #janganpergi #tungguaku #akumerindukanmu #akutakmampumengatannya #akusayangkamu #walaupunsulit #sore #likeforlikes #lfl #tfl #fff #tff ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Di mlm Ayang Dingin Dan sunyi sepi #akumerindukanmu
Tidurlah, setidaknya kan ku sapa kau dalam mimpi #kemuningberbisik #akumencintaimulillah #akumencintaimu #sajakrindu #akumerindukanmu
[SAD NEWS] EVE KOK DITURUNIN KE CLASS A? . Pada Rabu, 7 November 2018 dalam setlist ke-6 Team T "Dewi Theater" di @jkt48 Theater, @jkt48.eve diturunkan dari Team T ke Class A (JKT48 Academy) akibat melanggar aturan atau tindakan yang tidak sesuai berupa sk*nd*l atau sejenisnya. Diketahui beredarnya foto sk*nd*l antara Eve dengan cowok lain di socmed saat Eve masih menjadi member Team T sebelumnya pada sekitar sebulan yang lalu. [ASTAGA, EVE!] Sehingga, Eve telah meninggalkan teman-teman sesama Team T (termasuk @jkt48melati (DuoCR udah mulai berpisah), @jkt48sonia (temen setia kayak Upin dan Ipin, akhirnya udah berpisah), @jkt48okta (pernah diturunin ke Trainee/Academy Class A pada 1 Des 2017 - 30 Jun 2018), dan member lainnya. Sayangnya, perjuangan seorang cewek muda yang imut karena manyungnya ini dalam Kampanye Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 yang bertema #PRO mulai kurang PRO lagi. Maka mulai dari hari ini (Kamis, 8 November 2018), Eve harus kembali belajar sebagai siswi Class A dari JKT48 Academy (bareng @jkt48aby yang sesama Gen 5, seluruh member Gen 6, dan sebagian member Gen 7) sampai akan dipromosikan ke 1 Team Reguler nanti. Dan jangan sampe mau mutusin buat keluar dari JKT48 pasca diturunin dari Team ke Trainee/Academy Class A kayak Dena (5 Mar 2018), Manda (23 Mei 2018), dan Sisil (31 Jul 2018) dulu. Don't give up and Keep the Spirit, Dek Eve! . Ingat ya, para Wotal*y Tubir (penggosip) B**gs*t! Jangan selalu melakukan perbuatan tidak baik terhadap Eve, kasian Eve malah diturunin dari Team T ke Class A gara-gara ada foto sk*nd*l yang beredar di Socmed. Karena kalian akan melanggar hukum jika melakukan hal tersebut. So, kalian harus sadar dong, gan! . Image Source : jkt48.com . #WardiSamme @wardisamme218 . #JKT48 #JKT48REBOOST #EveJKT48 #JKT48TeamT #JKT48Academy #TnMyPeach #JKT48Theater #DontGiveUp #KeepSpirit #JanganMenyerah #TetapSemangat #AkuMerindukanmu #IMissYou #Ganbatte #MohonBersabarIniUjian #StopTubir #JanganTubir
Berbahagialah slalu saudaraku. Baik atau buruk nya ,itu pilihan nu. Aku tetap pada jalan ku #akumerindukanmu
Q bhgia mski seburuk apapun pndngnmu terhadapku. Aq bahagia mski srendh apapun pngadilanmu. Tp aq akan trpuruk bila kau tak prnh berkata ap2 kpdku #dengarkanlah #akumerindukanmu #jangankaupergilagi #lfl #babylove #teruntukkamu
โ€œBila semuanya tidak penting selain dari keluarga kauโ€. (Tidak termasuk yang MahaKuasa) #akumerindukanmu #happysabbath #away #1month
Pahlawanku,,,. Akn tetap jadi pahlawanku,, teladanku,, panutanku,, dan kebanggaanku Tak cukup dg kata2 utk mengungkapkan betapa q bangga menjadi boru mu daddy,, di didik tegas spy tidak memiliki mental tempe...terimakasih Tuhan utk waktu yg ada selama kami bersama walau jujur kurasa terlalu singkat... #akumerindukanmu #myhero #mydaddy #Mr .Saragihgarimgging
What is a dad? A dad is a person who is loving and kind, and often he knows what you have on your mind. He's someone who listens, suggests, and defends. A dad can be one of your very best friends. He's proud of your triumphs, but when things go wrong, a dad can be patient and helpful and strong. In all that you do, a dad's love plays a part. There's always a place for him deep in your heart, and each year that passes, you're even more glad, more grateful and proud to call him your dad. Thank you dad for listening and caring, for giving and sharing, but especially, for just being you #akumerindukanmu
Aku mencintaimu sejak pertama bertemu aku merindukanmu bila engkau jauh AKU MERINDUKANMU by zaen sakyad Available on, itunes, joox, spotyf, dezeer, amazon, dll #latepost #show #onair #imtv #single #akumerindukanmu #zaensakyad #musikindonesia #seniman #berkarya #musisi
. Sahabat~ Satu persatu pergi Entah itu untuk sementara atau untuk selamanyaโ™ก . . #AKUMERINDUKANMU
Senja itu bikin rindu, tapi aku lebih merindukan senyumanmu. #quote #senjaku #sajakrindu #akumerindukanmu
Selamat pagi lelaki yang aku cintai selama 3 thn terakhir ini.. #akuMerindukanMu .
Jangan begitu #akumerindukanmu #sayang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
krnah tak ada kata lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #akumerindukanmu
jauh ... dia jauh ... jauh dari pandang mata ,dan jauh juga dari hati ini ... sunyi.. yah begitu sunyi ...dengan tidak ada yang selalu memperhatikan lagi...tak mengapa ,aku bahagia dengan dia yang bahagia ,dengan dia baik baik saja ,dengaan dia yang tertawa walau tak berama lagi .... #sedalamdalamrindu #jauhdimatadekatdihati #takseindahcintayangsemestinya #akumerindukanmu #diayangtakterlihat #semuatentangkita
Dear sahabat yg Menghilang ๐Ÿ˜” aku tidak sehebat dia memang ๐Ÿ˜Œ Tapi Ketahui lah Senang & Susah pernah kita lewati bersama ๐Ÿ˜ข #Akumerindukanmu #sahabat ๐Ÿ˜ข
Teruntuk kmu. maaf jika aku kurang perhatian bagi mu. Cukup tuhan yg tau bagaimana keperdulian ku padamu, aku memang tak mengungkap kan nya langsung kepada mu, tpi tuhan tau bagaimana aku slalu menyebut nma mu di doa ku. Jangan prh menilaiku dgn omongan orang lain tpi nilai lah keperibadian diriku dgn pikiranmu sendiri bkn orang lain. Apa yg ingin kmu buktikan, buktikan lh.. #lfl ๐Ÿ’› #likeforfollow #likes #hillpark #sibolangit #akumerindukanmu #sangatmerindukanmu
Bang @yesung1106 itu bibir bisa di kondosikan ga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† ,daddy @siwonchoi jangan lihatin gitu deh kan aku jadi malu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š bang @eunhyukee44 kamu mah โœŒ๐Ÿ’‹๐Ÿ’™ #superjunior #akumerindukanmu
Hatimu bagaikan malaikat Kasih sayangmu tak terbatas waktu Dalam setiap doa mu Kau tak pernah sedikitpun melupakan ku . #ibu #malaikathidupku #terimakasihibu #akumerindukanmu #iloveyoumom #broirawan
Aku merindukanmu dek . . . . . Follow us @koleksiaziz @kisanakdotcom . . . . . #akumerindukanmu #rindu #kisanakdotcom #wattpadindonesia
Beberapa Rindu memang harus sembunyi-sembunyi.. Bukan untuk disampaikan Hanya untuk dikirimkan lewat Doa . .. . .. . #fiersabesari #akumerindukanmu
Postcard dalam merchandise Love Yourself di Seoul Jungkook : #LebihDekatDisampingARMY Jin : #AyoSemuanya_Buatlah_Flying_Kiss Jimin : #AkuMerindukanMu RM : #MariMenggilaHariIni J-Hope : #ManaSuaranyaaaa_LetsGetIt Suga : #AyoMainTanpaMemikirkanApapun V : #TolongCerialah_Showme ๐Ÿ’œ Foto : _cho97 Kor-Eng : u4eakooks_net Bahasa #BangtanBase -rhapsody-
Postcard dalam merchandise Love Yourself di Seoul Jungkook : #LebihDekatDisampingARMY Jin : #AyoSemuanya_Buatlah_Flying_Kiss Jimin : #AkuMerindukanMu RM : #MariMenggilaHariIni J-Hope : #ManaSuaranyaaaa_LetsGetIt Suga : #AyoMainTanpaMemikirkanApapun V : #TolongCerialah_Showme ๐Ÿ’œ . . . . Foto : _cho97 Kor-Eng : u4eakooks_net Bahasa BangtanBase -min
Postcard dalam merchandise Love Yourself di Seoul Jungkook : #LebihDekatDisampingARMY Jin : #AyoSemuanya_Buatlah_Flying_Kiss Jimin : #AkuMerindukanMu RM : #MariMenggilaHariIni J-Hope : #ManaSuaranyaaaa_LetsGetIt Suga : #AyoMainTanpaMemikirkanApapun V : #TolongCerialah_Showme ๐Ÿ’œ . . .vjk
Hallo Pak ๐Ÿ˜ž Sepertinya Aku merindukanmu lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ 12 Tahun cukup lama bukan? Terimakasih atas kenangan samar denganmu. Setidaknya aku menjadi pribadi yang sekarang tanpamu. Doa selalu utkmu . . . #Akumerindukanmu #momentiduladha
Bahagia bersama kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #MissUpapaa #akumerindukanmu #akuinginpelukanmupaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #jalanjalan #agst2018
Mengisi waktu luang..... Bukan mengisi hati senggang... #akumerindukanmu
๐Ÿ˜ญkangen kalian semua๐Ÿ˜ญ Kangen๐Ÿ˜ข canda tawamu๐Ÿ˜– Kangen jailmu.. Kangen senyumanmu๐Ÿ˜ Kini tdk bisa bergabung kembali kawan๐Ÿ˜ข #akumerindukanmu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜
Saat terjaga, Aku slalu merindukan kalian,, Orang" di masa lalu,, Kalian yg memberi warna, Memberi luka,, Memberi cinta,, Kalian tak pernah terganti, Slalu punya tempat d lubuk hati,, Kambalilah kapanpun kalian ingin kembali,, Aku slalu disini,, Bukan mengharap cinta lagi, tpi mngharap persahabatan yg sejati #love #myfriends #sekalisahabat #selamanya #akumerindukanmu #kenangankita
Jangan hadir klo hanya untuk menyakiti... Karena wanita bkn hnya mencintai tetapi juga pgn di cintai..... . . . . #moygirls #curahanhati #curahanhatiperempuan #jangansakitiaku #cintadansayang #akukamu #jadikita #buatkamu #ygjauh #dimata #akumerindukanmu #followyukfollow #likeyuklike #follbacklikeback
Jujuurrrrr sangat rindu sma ibu Negara ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #keibuannya #pengertiannya #semangatnyaa #merangkulnyaa #kasihsayangnyaa #pengorbanannyaa #tawanyaa kamu yang selalu kuanggap Bos sampai saat ini๐Ÿ˜štdk bisa moveOn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kemanalah kucari ibu spertiMu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Doaku selalu yg terbaik untukMu๐Ÿ‘ #Akumerindukanmu Ibu Boss๐Ÿ˜ฐ
Mimpi Terindah Mimpi terindah yang datang menggoda mengusik angan yang bercanda aku terjaga dari khayal asa kecewa karna kau tiada dengarlah kasih jeritan hati mungkin kah kau kumiliki sehalai cinta yang aku cari mungkindah kau sudi berbagi aku berharap waktu tak bergerak agar kau dapat ku dekap mimpi yang indah saat hati gundah oh bahagia terbelah kekasih hati mungkinkah kau tau kusangat merindu kanmu andai kan saja kau balas cintaku inilah mimpi yang terindah la la la la la la la ini mimpi yang terindah ini mimpi yang terindah ho . . . . . #mimpiterindah #selaluingatkamu #akumerindukanmu #akupadamu
Tag orang yang sedang kamu rindukan!! . . . #akumerindukanmu #quotes #quotescinta #indovidgram
Bogoshippuh๐Ÿ˜ž . . . . @gagalbaik @ferisav #akumerindukanmu #akumenunggumu #akumembutuhkanmu #chinesekeruk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
next page →