#akunpenipuonline

35 posts

Loading...
Selalu semua kolom komentar dimatikan dan dibatasi. #akunpenipuonline #akunpenipuanolshop #akunpenipuonline #akunpenipuan
Akun Penipu hati2 sudah banyak yang tertipu. Mencari rejeki dengan tidak halal. Untuk setiap perbuatan ada upahnya. #akunpenipu #akunpenipuan #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop #akunpenipuonline
Halo mau sekedar cerita dan sharing. Dan semoga org ini sadar ya kl perbuatan dia itu salah dan ga berkah. Jd lagi cari2 bedcover + sprei dptlah si akun @raja_spreimurah krn tergiur dengan promonya yg buy 1 get 1. Sempet mikir bener apa engga tp loat testi, followers banyak, dan wa nya pun jelas gt. Gak tau krn udh tergiur dr awal mungkin ya. Terus dilanjut dengan tanya2 terus order. Krn emg pgn bgt beli jdnya fix order dan transfer lah. Ini pd tanggal 2 november 2018 ya. Krn dia bilang promo itu terakhir di tanggal itu juga jdnya saya tf hari itu. Dia kirim 2 rekening. (Akan saya sertakan foto reknya di post berikutnya agar kalian bisa was was) dan itu produk dari malang. Di ignya ada alamatnya juga. Setelah udh tf dia blg pengiriman besok. Saya gak tau kl resi itu h+2 dikasihnya. Jd pas tgl 3 dia udh blg kl barang udh dikirim saya lgsg minta resi. Tp dia no respond sampe tgl 5 saya tagih lg resi, trs jawabannya "input resi h+2 setelah pengiriman sis" pdhl dr tgl 3 ke tgl 5 itu udh 2 hari dong (mungkin dia lupa haha) trs saya celetukin kl skrg kan udh tgl 5 dan udh h+2 dong. Krn saya gak cek wa, saya gak sadar kl saya udh di block sm dia di wa. Dan saya punya ignya @raja_spreimurah , saya dm lah saya ngmg baik2 tp ig saya malah di block juga sm dia. Krn saya punya ig gak cuma 1, saya dm lg pake akun lain, dan sama dia block akun saya lg. Dan skrg saya upload ini pake akun olshop saya. Saya gak tau sehabis ini dia ganti username atau engga. Tp skrg username dia msh sama @raja_spreimurah. Yak kayanya dia akan block saya lagi #blacklistonlineshop #penipu #onlineshoppenipu #blacklistolshop #akunpenipu #penjualanpenipu #blacklist #rajaspreipenipu #penipubedcover #tokobedcoverpenipu #olshopmalang #onlineshopmalang #penipuolshopindonesia #blacklistindonesia #blacklistolshopindo #riandasyahfitripenipu #penipuindonesia #olshoppenipu #onlineshopindonesia #penipuanolshop #tokospreipenipu #tokobedcoverpenipu #akunpenipu #akunpenipuonline
Tolong bantu sebarkan sebelum ada yang kena tipu lagi...πŸ™πŸ™πŸ™ Akun si penipu ganti nama, yg sudah ditipu sama dia di block jadi kalau di search tetep tidak muncul baik akun lama maupun akun baru yg sdh ganti nama, kecuali dinsearch dengan akun kita yg baru nanti muncul.. #gantinama #penipugantinama #muamalatkamera_produk #muamalat_kameraproduk #mualamalatkamera_produkpenipu #muamalat_kameraprodukpenipu #alphacameraproduct #alphacamera_productpenipu #alphacamera_productadalahpenipu #alphacamera_product #camerasecond_alpha #camerasecond_alphapenipu #camerasecond_alphaadalahpenipu #akunpenipuonline #akunpenipu #penipu #perampokonline #tukangtipu #tukangtipuolshop #olshoppenipu #onlineshoppenipu #penjualpenipu #igpenipu #gaknipugakmakan
HATI-HATI AKUN PENIPU !! . . Barusan sya mau order lewat DM, dibales, trs pas tanya toko Dimana di Pekanbarunya, doi bilang gak punya toko, doi bilang cuma jualan online aja.. trs gue chat lagi, lansung tebak "mau nipu ya mbak?" Ehhhh GUE MALAH DI BLOCK.. (doi panik wkwkwk) πŸ˜‚Ingat yaaa.. cari duit tu yang HALAL aja boss.. duitnya nanti gak berkah... . . Semoga bermanfaat. #Hati2 dg akun ini πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #akunpenipu #akunpenipuonline #onlineshoppkunipu #penipuanolshop #penipuonline #pkuinfo #infopku #infopkupenipu #hatihatipenipu #penipumerajalela #olshoppenipuindonesia #olshoppenipu #sewakamerapku #sewakamerapekanbaru #sewakamerapekanbarumurah #sewakamerapkumurah #infopku #pkuinfo #pku #pkuhits #rentalkamera #rentalkamerapku #rentalkameramirrolespku
Awas ketipu, contoh manusia yg ga bakal tenang hidup nya. Mulut nya terlalu manis, bunuh aja ni orang. Buat rekan semua apapun penawaran orang ini jangan percaya. Semoga mati dengan cepat πŸ˜πŸ™ Tolong disebarkan #jualganja #tembakaucapgorilla #tembakaugorilla #weed420feed #ganjaindonesia #marijuana #akunpenipuonline #penipuonline
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... . #BRIVASANTIKA #BRIVASANTIKASF #BRIVASANTIKAPENIPU #penipuonline #PENIPU #akunpenipuan #akunpenipuankelaskakap #akunpenipuonline #akunpenipuolshop #akunpenipuanolshop
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF... GA TRUSTED SAMA SEKALI
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF...
HATI HATI INI AKUN PENIPU! Teman saya berniat membeli tas di akun tsb.. Sampai akhirnya deal dan transfer ke ATM an BRIVA SANTIKA SF (BRI) hari minggu jam 4 sore, dan KATANYA dia kirim malam itu juga. Hari ini (selasa) barang belum datang juga, karena dia ngasih resi... Teman saya coba cek resi dari indah cargo yg dia kirim, ternyata ada tulisan "Terkirim", namun krn belum tenang akhirnya teman saya chat... Eh malah dia block nomor teman saya, dan nonaktif kolom komentar instagram! Pas di cek di web buat cek resi yg dia kasih.. TERSADAR sepertinya itu WEB PALSU! Nah buat teman2 harus berhati2 lagi dalam berbelanja online! Dan JANGAN MAU BERTRANSAKSI DG @fossilkita atau BRIVA SANTIKA SF...
SEKEDAR UNTUK DIKETAHUI AJA.......JANGAN SAMPAI TERTIPU #akunpenipuonline #akunpalsu #akunpenipuonline #akunpenipu
Kami tidak ada kerja sama dengan aku tidak jelas yang mencatut foto foto kami, PENGAMBILAN FOTO UNTUK TUJUAN KOMERSIL DAN MENJUAL.PRODUK BODONG JELAS PENIPUAN, @kebaya_official91 #akunbodong #akungadungan #akunpenipu #akunpalsu #akunpenipuan #akunpenipuonline ##gaunpengantinmuslimah #gaunpengantin #gaunpesta #gaun #gaunmuslimah #gaunpesta #makeuptutorial #makeupwisuda #riaspengantin #dekor #weddingdress