#akutakut

8,904 posts

Loading...
Van muhammad - huannur. πŸ•³ Cover by @amat.gilvan use earphone for better quality πŸŽ™πŸŽ§ cek full videonya di youtube @azie.zp πŸ•³ link https://youtu.be/mqJ_BcGj6nU jangan lupa like and share πŸ•³ #akutakut #hijrah #dakwah #islam #pemudahijrah #muslimah #hijab #ceramah #ustadzabdulsomad #tausiyah #beraniberhijrah #kajian #sunnah #inspirasi #minutebooster #muslim #gamissyari #aswaja #hananattaki #motivasi #shift #hijabers #viral #indonesia #taubat #quran #kajianislam #istiqomah #akhwat #ukhti
Karena berbicara serta menghibur di depan orang banyak diperlukan percaya diri #akutakut #indomaret #bukanpenyanyi #bukanmc #pop #dangdut #melayu #daerah #sunda
Vidio Link : https://youtu.be/fyUTsS7YfdU Tayang jam 17.00 hari ini yach Gaes... Thank You Very Much For Dj Ratri... Model : @ratriputri91 #akutakut #repvblik #djcantik #djsexy #sukadugem #laguremix
Aku takut versi pop koplo #akutakut
@Regran_ed from @ermisugiarti17 - Maafkan aku sayang😒 Taq pacar/gebetan/mantan kamu Jangan lupa di subscribe chanel youtube kami ya https://youtu.be/HAG4D_bbLX0 #republik #akutakut #akutakutkehilanganmu #alasancintaberlebihan #sayang - #regrann
cover Fingerstayle guitar @repvblik_ind #AkuTakut πŸ˜€
Aku takut - @repvblik_ind Suke² jerr sementare tnggu geng 😹 ...#jgnkecam #haqiemrusli #haqiemrusli98_ #akutakut #sukesukeje #barunakup #bbnu #covermalaysia
Muka lelah☝️🀣 P E D E kali suara tak bagus pun. . . . #akutakut #akutakutkehilanganmu
maaf kalau tak sedap or laju ke apa ke hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @repvblik_ind @syazlianamohamad_ @lagujiwangofficial_01 @lagu_jiwang_cinta @malaysiancover @coversong_id #akutakut #syazlianamohamad #coverindonesia #covermalaysia #lagujiwang #lagucinta #lagusedih 😳😒 #bungarose like , comment and share ! ❀❀ aku nak emoji " 🌹 " ni boleh ? 😈
#akutakut #copyrightrizal 😊😊
Maafkan aku sayang πŸ™πŸ» tapi siapa sayang kita? πŸ˜… #akutakut @repvblik_ind πŸ’•
Bareng pemukul gendangnya di @repvblik_ind Bang @alif_repvblik Ini photo waktu 1 tahun yang lalu sebelum mereka manggung di SiakπŸ‘ŠπŸ‘Š . . . . . #riau #pekanbaru #siak #repvblik #repvblikan #repvblikanriau #bandarassq #drummer #akutakut #omongkosong #bullshit #repvblikanpekanbaru
Bersama @lekbayek Β Entertainment #akutakut
Allah telah menyempurnakan tujuan kita dan telah menghilangkan kesusahan kita. Berkat cahaya sang pemberi syafaat kita kebaikan dan kemurahan Nya menaungi kita. Cover @amat.gilvan use ur earphone for better quality πŸŽ™πŸŽ§. Cek full vidionya di youtube @azie.zp link https://youtu.be/18WZ49Okc0k jangan lupa subscribe like and share πŸ˜πŸ˜€ @hasan_saputra10 @pengagum_sholawat #akutakut #hijrah #dakwah #islam #pemudahijrah #muslimah #hijab #ceramah #ustadzabdulsomad #tausiyah #beraniberhijrah #kajian #sunnah #inspirasi #minutebooster #muslim #gamissyari #aswaja #hananattaki #motivasi #shift #hijabers #viral #indonesia #taubat #quran #kajianislam #istiqomah #akhwat #ukhti
Kali2 iseng boleh lah ya.... 😝 Abaikan backsound nya πŸ˜… #Logatdangdutkyanyabiarinlahhaahaa 😁 #akutakut #revublik 😘 #hiburan #singsong
Rasa lelah, letih, lesu, pegelinu, asamurat semua terbayarkan karna mereka terhibur, sama satu lagi, karna (amplop) . Oke thanks @vitri_perikecil77 @arifinmuhammad379 @andreshehaan . . . @repvblik_ind - aku takut #repvblik #repvblikband #republik #akutakut #cover #kalijodoh #jodohkali #rptrakalijodoh #tamankalijodoh #musik #bandjakarta #bandindonesia
Yang mau baper yukk qta baper bareng πŸ˜„πŸ˜„ #akutakut #republik #akutakutkehilanganmu #officialsmuleid #duetoftheweek #smulehits #smulenesia #smulecover #instasmule #smulekaraoke @vhonnaserra @mrstevano β€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kerennn banget,,,,mimin dpat kiriman video ini coba πŸ™„ Join aku takut SMULE,,,, ketceee dan kereenn pakai πŸ‘• @repvblik_merchandise_official .. . . Hayuhhh ada yang mau dipost kaya gini ???? . Follow smule repvblik dan join aku takut menggunakan @repvblik_merchandise_official gampang kan ? . . Selamat mencoba #akutakut #smule #repvblik #sing #withartis #music #karaoke #merchandise #merchandiserepvblik #keren #repvblikanhongkong
StaywithmeπŸ’™ revublik-aku takut #quotes #pathdaily #pathcinta #akutakut
Aku takut kehilangan dirimuπŸ˜– . .(+)like .(+)coment .(+)follow @musiceditor_177 #like #repvblik #akutakut #makassar #jakarta #pop #ska #reggae #edit #musik #lagu #sedih #viral #musicindonesia #up
Malam minggu ini, sama seperti malam - malam kemaren, iya ... sama - sama nggak ada kamuh... πŸ˜’ β€’ Jangan lupa tonton video klip single terbaru REPVBLIK berjudul β€œsimpanan hatimu” di youtube REPVBLIK band. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Happy Weekend gaesss 😎 #repvblik #repvbliknewsupdate #youtube #subscriber #like #simpananhatimu #akutakut #sumenep #stage
Apa yang kau lakukan ? Apa yang kau dapatkan ? Apa yang kau teruskan ? Apa yang kau kesalkan ? Mengapa kau lakukan ? Mengapa kau ingin dapatkan ? Mengapa kau teruskan ? Mengapa kau kesalkan ? Dari mana mula kau lakukan ? Dari mana mula kau dapatkan ? Dari mana mulanya kau selama ini ? Dari mana mula kau mendapatkan senyum itu ? Bagaimana boleh kau melakukannya ? Bagaimana boleh kau mendapatkannya ? Bagaimana boleh kau meneruskannya ? Bagaimana boleh kau menyesalinya? @abadikankaseh #akutakutkehilanganmu #akutakut
next page →