#akutakut

9,463 posts

Loading...
https://youtu.be/jT4CadY9EWc Cek dilinknya Izin post Video gitar lengkap Cek diyoutube iya " Slamet Faristian Official" #Repvblik #akutakut #fingerstyle #akustik #tfl #ff #indovigram #indonesia #indomusikgram #gitar #c #cover #coverlagu #coversong #youtuberindonesia
Hujan gak bisa kemana mana nyanyi aja. Suara yg terakhir gak jelasπŸ˜„ #indovidgram #akutakut
Jangan takut nak, Itu suara hujan. Mau telepon ayah? #scared #scaredface #takut #akutakut #babyboy #4monthsold #photograph #babypose #candid #likeforlikes
. . . Artist : Nella Kharisma . Title : Aku Takut . Songwriter : Hj. Dose Hudayah . Video by : DEK X Studio . Location : Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur . #akutakut #nellakharisma #akutakutnkv
"Aku mencintaimu sampai si tuli mendengar si bisu berbicara, si buta melihat si lumpuh berjalan.. πŸ˜‹πŸ˜š #republik #akutakut #passuwung #utakutikhp #bengaklemes #mantanpacar #save #hope
Boleh ke takpe ? . Repvblik - Aku Takut . #abamcuba #kbox #karaoke #sukasuki #anifcover #republik #akutakut
Semacam Takut Kehilangan Namun Tak Memiliki 😐😐 #akuTakut #quotescinta
PROMO - TAKE ALL Rp 40.000 (dapat 4 komik all segel) . πŸ‘» Edisi komik misteri πŸ‘» . Ada yang sudah pernah baca karya #kanoniguchi ? Sama2 seram kaya #chiewatari , tapi yg ini seramnya beda.. artwork g seram, tapi ceritanya bikin merinding 😭 . Recommended story πŸ‘πŸ» . Komik misteri karya #kanoniguchi terbitan baru harga Rp 12.000/komik : 1. #tolong 2. #akutakut 3. #run 4. #lukisanmerah . Oneshot. Dijual satuan. SEGEL. . #komikbekas #komiklama #komiklangka #komikjadul #komikserialcantik #jualkomik #jualkomikbekas #jualkomiklangka #komik90an #koleksikomik #kolektorkomik #komikjepang #komikjepanglangka #komikmisteri #komikrun #komiktolong #komikakutakut #komiklukisanmerah #komikkanoniguchi
Selamat pagi !!!! Ternyata REPVBLIKAN HONGKONG kangen banget sama REPVBLIK,,,, Bertemu di tanggal 20 Mei 2018 kemaren sepertinya belum pada move on πŸ˜πŸ˜†..... ........ @repvblikan_hk_official Seneng banget kmren bisa bertemu dengan sang Vokalis @ruri_repvblik Saat ditemui jalan jalan di Hongkong....dan langsung menyanyikan lagu Aku Takut bersama sama .... Duh jadi kangen perform mereka.... REPVBLIK we are missing U... please coming back to UsπŸ€—πŸ€—πŸ€—. . . #repvblikband #ruriupdate #akutakut #hongkong #lagi #band #milenial
@regrann from @repvblikan_hk_official - Selamat pagi !!!! Ternyata REPVBLIKAN HONGKONG kangen banget sama REPVBLIK,,,, Bertemu di tanggal 20 Mei 2018 kemaren sepertinya belum pada move on πŸ˜πŸ˜†..... ........ @repvblikan_hk_official Seneng banget kmren bisa bertemu dengan sang Vokalis @ruri_repvblik Saat ditemui jalan jalan di Hongkong....dan langsung menyanyikan lagu Aku Takut bersama sama .... Duh jadi kangen perform mereka.... REPVBLIK we are missing U... please coming back to UsπŸ€—πŸ€—πŸ€—. . . #repvblikband #ruriupdate #akutakut #hongkong #lagi #band #milenial
@regrann from @repvblikan_hk_official - Selamat pagi !!!! Ternyata REPVBLIKAN HONGKONG kangen banget sama REPVBLIK,,,, Bertemu di tanggal 20 Mei 2018 kemaren sepertinya belum pada move on πŸ˜πŸ˜†..... ........ @repvblikan_hk_official Seneng banget kmren bisa bertemu dengan sang Vokalis @ruri_repvblik Saat ditemui jalan jalan di Hongkong....dan langsung menyanyikan lagu Aku Takut bersama sama .... Duh jadi kangen perform mereka.... REPVBLIK we are missing U... please coming back to UsπŸ€—πŸ€—πŸ€—. . . #repvblikband #ruriupdate #akutakut #hongkong #lagi #band #milenial
Reposted from @repvblikan_hk_official - Selamat pagi !!!! Ternyata REPVBLIKAN HONGKONG kangen banget sama REPVBLIK,,,, Bertemu di tanggal 20 Mei 2018 kemaren sepertinya belum pada move on πŸ˜πŸ˜†..... ........ @repvblikan_hk_official Seneng banget kmren bisa bertemu dengan sang Vokalis @ruri_repvblik Saat ditemui jalan jalan di Hongkong....dan langsung menyanyikan lagu Aku Takut bersama sama .... Duh jadi kangen perform mereka.... REPVBLIK we are missing U... please coming back to UsπŸ€—πŸ€—πŸ€—. . . #repvblikband #ruriupdate #akutakut #hongkong #lagi #band #milenial - #regrann
Selamat pagi !!!! Ternyata REPVBLIKAN HONGKONG kangen banget sama REPVBLIK,,,, Bertemu di tanggal 20 Mei 2018 kemaren sepertinya belum pada move on πŸ˜πŸ˜†..... ........ @repvblikan_hk_official Seneng banget kmren bisa bertemu dengan sang Vokalis @ruri_repvblik Saat ditemui jalan jalan di Hongkong....dan langsung menyanyikan lagu Aku Takut bersama sama .... Duh jadi kangen perform mereka.... REPVBLIK we are missing U... please coming back to UsπŸ€—πŸ€—πŸ€—. . . #repvblikband #ruriupdate #akutakut #hongkong #lagi #band #milenial
#KOSIPA #SAKURNGIMPI #AKUTAKUT #BENCI #thankyou #THE_GUN_JR @adde_tello All crew #tello_audio #kelbes H Agung /H Aam Juga thanks adikuh @hesti_bp3 Shantiik Beserta keluarga besarnya
🎀 Cidah cover Aku takut // @repvblik_ind sorry untuk muka yang x ready dan abah yg feeling ade tepi pantai πŸ˜‚ bila last minute punya plan mmng macam ni πŸ˜›β€οΈ #silentera #akutakut #repvblik #cover #throwback #coversong #coverfailed πŸ˜‚ #music #musicians #dog #instagram #girls #me #happy #funnymemes #night #girl #musician #musicians #sukasuki #kiki #try #new #malaysiancover #solo #bintangsinar
Aku takut - Republik (Cover by Nineteen Band) Follow juga: Owner Account: @ardiassidiq05 Editor video : @syaefulmizan #akutakut #republik #republikan #coverlagu #cover #indiemusic #indie #indieband #creator #creatorindonesia
. . . Artist : Nella Kharisma . Title : Aku Takut . Songwriter : Hj. Dose Hudayah . Video by : ADMEDIA BLITAR . Location : Kabupaten Blora - Provinsi Jawa Tengah . . . Request by : @thoby_marshall_sexy_roads004 . #akutakut #nellakharisma #akutakutnkv
Tap tapπŸ’•πŸ’• Follow @next.ambition for more daily quotes! . Merasa post ini berguna buat kamu? Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannya❕ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke nextambition96@gmail.com dengan subjek #nextambition . Ungkapan yang terpilih bakal di-remake oleh tim @next.ambition dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. . Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI YAA :D . . #cemburu #thefakruhamid #hatikecai #nakbebel #motifviral #islam #nakkongsi #rotikaya #nakngepek #nakpesan #lawak #lawakerder #fakta #lawakhambar #kipidap #lawaktahapdewa #apaapajer #singgahsekejap #viral #tular #atukpesan #ayatcinta #igersmalaysia #malaysiatrending #akutakut #tolongdengar #nakfakta #jentikhati #bazarpaknil
I promos ....... I treas you...... You end me Kadang bagai air dan minyak Dan kadang bagai mimpi yg tak bisa diraih walau begitu ku akan selalu berusa ....... Ku tak peduli akan kata kata yang muncul dari bibir mereka karena aku yakin akan diriku #peduli #horror #matabatin #2 #love #sunahrosul #bioskop #bff #menghargai #you #youendme #loveshot #lovescenario #akutakut #jawa ........... . . . . . . By: Dhila Anas Mecca Intan Ara Vina My everytinks......
Π£ΠΉΠ΄ΠΈ, ΡΡ‚Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, я Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ....#Π°ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΆΠΆΠΎΡ‚ #Π°ΠΊΠΈΡ‚Π° #ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒΠΊΠ° #akitaclub #akita #akitamylove #akutakut #akitainu #akitablue
Nyesel kenapa dulu ak sia sia in 😒 #tolelanang #diaudahbahagia #akutakut #salahjalan #salahpilih #nikah πŸ˜•
Zona nyaman hihi 😁 . . . Setuju?πŸ€” . . . #zonanyaman #akutakut #berani #zonabaper #sahriralfandi
#akutakut -song for you..✌️
Lagu Aku takut banyak di request Dan buat baper masyarakat Barito Kuala. Lagu tersebut menjadi ikon lagu yang tidak pernah dilupakan. ini faktanya. .. .. #repvblik_info #repvblikinfo #musicstage #repvblikband #bandrepvblik #moment #moments #viral #bandstage #music #repvblikan #buatbaper #bandindonesia #indomusikgram # musikindonesia #infoterkini #duniamusik #musicworld #musikgram #musichits #akutakutbuatbaper #Akutakut #baritokuala #hutbaritokualake59
Lagu Aku takut banyak di request Dan buat baper masyarakat Barito Kuala. Lagu tersebut menjadi ikon lagu yang tidak pernah dilupakan. ini faktanya. .. .. #repvblik_info #repvblikinfo #musicstage #repvblikband #bandrepvblik #moment #moments #viral #bandstage #music #repvblikan #buatbaper #bandindonesia #indomusikgram # musikindonesia #infoterkini #duniamusik #musicworld #musikgram #musichits #akutakutbuatbaper #Akutakut #baritokuala #hutbaritokualake59
Buat yang takut kehilangan Pacarnya πŸ‘«πŸ’” yuk nyanyi bareng Ruri Repvblik di lagu "Aku Takut" #SingWithRepvblik #AkuTakut
Repubik - aku takut [lirik] . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @teukurizkyaditya @teukurizkyaditya @teukurizkyaditya @teukurizkyaditya @teukurizkyaditya @teukurizkyaditya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa likeπŸ‘ komen πŸ’¬ share πŸ“² #republik #akutakut #viral #share #like #komen #youtube #instagram #vidrgam #vidrgam #teukurizkyaditya #tra #Vscodaily #vscolove #vscolife #vscocam #vscoartist #vscophile #vscoindonesia #vscogood #vsco #instagood #instadaily #photooftheday #ink361_portraits #liveofadventure #instagoodmyphoto #portraitisreligion #peoplescreatives #rsaportraits #malaysia
next page →