#akutakutkehilanganmu

2,429 posts

Loading...
Ibu Umi, Kepala Sekolah @darulhikam_sma - Bandung bersama putri dan cucunya, memborong buku-buku karya @kangmaman1965 . . . . @pritawidiasrini @grasindo_id #hijaberjikaitulahjalanmu #akutakutkehilanganmu #sundulgan
Jangan baper,,tonton sampai habis Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ follow ๐Ÿ‘‰comen and share๐Ÿ’Œ @tlagowslow @tlagowslow #virgoun #romanpicisan #arbaniyasis #adindaazani #suratcintauntukstarla #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan
Siapa tak takut kehilangan orang yg tersayang kan? Semoga kita sentiasa disisi orang yg kita sayang hingga ke akhir hayat. Check on my IGTV too ๐Ÿค™๐Ÿปโค๏ธ . Aku Takut @repvblik_ind ๐Ÿ’” . Recommended ๐ŸŽง . Request by @queenofmelati . @malaysiancover #malaysiancover #malaysiacover #akutakut #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik #repvblikband #cover #coversong #azumicover #katadarihati #pujaanhati @vokalplus
Siapa tak takut kehilangan orang yg tersayang kan? Semoga kita sentiasa disisi orang yg kita sayang hingga ke akhir hayat. Long version di IGTV jumi k. Check on my IGTV too ๐Ÿค™๐Ÿปโค๏ธ . Aku Takut @repvblik_ind ๐Ÿ’” . Recommended ๐ŸŽง . Request by @queenofmelati . @malaysiancover #malaysiancover #malaysiacover #akutakut #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik #repvblikband #cover #coversong #azumicover #katadarihati #pujaanhati @vokalplus
Dengerin tu.. ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ comen ๐Ÿ’ฌand share๐Ÿ’Œ Dan jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tlagowslow @tlagowslow . @galau_999 #storywakekinian #malamminggu #patahhati #galau #djindonesia #dj #tiktok #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan #katakatsedih #katakatabijak #putuscinta
aku takut๐ŸŽถ . jangan takut kehilangan mimin mas mas๐Ÿ˜‚becanda kok mas๐Ÿ˜… mimin selalu support mas dalam keadaan apapun๐Ÿ˜Šโค . #ahkam #ahkamofficial #ahkamlovers #akutakutkehilanganmu #santribukanartis #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta
cedih2 hahaha selamat berbukaaa #akutakutkehilanganmu #instacover #malaysiancover
Aku Takut Kehilanganmu Empat tahun terakhir, ia dikenal sebagai Kang Maman Sang NoTulen di Indonesia Lawak Klub - Trans7. Senyatanya, perjalanan karier Jurnalistik, kepenulisan, dan kreativitasnya sudah berlangsung selama 30 tahun. Sejak 1986 sudah berkecimpung didunia jurnalistik, dari reporter lepas hingga pemimpin redaksi di Kelompok Kompas Gramedia pernah dilakoni alumni Kriminologi, FISIP - UI ini. Dan dari tahun 2003, ia berkarya didunia audiovisual, menghasilkan lebih dari 50-an judul acara TV dengan ribuan episode dan sejumlah iklan saat menjadi Direktur Kreatif dan Managing Director rumah produksi dan biro iklan ternama di Jakarta. Ia juga pernah menjadi kreator sekaligus sebagai presenter Matahati di Kompas TV sebelum dikenal sebagai kreator ILK dan Sang NoTulen. Menandai 30 tahun berkariernya, Kang Maman menulis trilogi GuMaman Kang Maman, melengkapi selusin bukunya dalam 4 tahun terakhir ini. #sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #sukabaca #instabooks #bookstagram #ulatbuku #bookworm #cintabuku #bookslover #membaca #sukamembaca #malaysiamembaca #malaysian #Sarawakian #Sabahan #AkuTakutKehilanganmu #MamanSuherman #BukuIndonesiaDiMalaysia #NovelIndonesia #NovelIndonesiaDiMalaysia
Semoga kmu sukses nak..suara nya,,mlengking.. Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ follow ๐Ÿ‘‰comen and share๐Ÿ’Œ @tlagowslow @tlagowslow #judika #jangansampai #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan
#Repost @meidy2605 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Next delivery... Yang akan menemaniku dalam perjalanan ๐Ÿ˜Š @kangmaman1965 yang di tote bag bisa pas ๐Ÿ˜Š #bukubagus #perempuanjikaitulahnamamu #sundulgan #notulentidakaslitapihambaallah #akutakutkehilanganmu
Teman yang konyol selalu lebih asik ๐Ÿคฃ #akutakutkehilanganmu #dangdutkoplo #nellakharisma #kinemaster
Putar ulang enak lagu nya.. Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ follow ๐Ÿ‘‰comen and share๐Ÿ’Œ @tlagowslow @tlagowslow #bandrepublik #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan
selamat malam semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik
REPVBLIK AKU takut .----------- ๐Ÿ“request.by @novarotua ๐Ÿ•ถ๏ธLike.koment and share ke teman kalian yang suka musik terdahulu.. . ๐Ÿ‘ฃFollow &pantengin terus..... ๐Ÿ‘‰@musikkenangan.id ------------------------ . #repvblik #repvblikband #akutakutkehilanganmu #musikkenanganid #instagram #musikindonesia #jadoel #music #laguhits #lagulama #lagukenangan #musik #musicvideo
Gimana menurut kalian?? ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ comen ๐Ÿ’ฌand share๐Ÿ’Œ Dan jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tlagowslow @tlagowslow . @galau_999 #storywakekinian #patahhati #galau #djindonesia #dj #tiktok #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan #katakatsedih #katakatabijak #putuscinta
Kematian merenggut kehidupan. Yang telah begitu menjauhkanmu dariku. Perihal kenangan pada sebuah keberadaan yang hilang. Dan perasaan . . . Follow and support us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @duneboth @duneboth @duneboth . . ๐ŸŽต Repvblik - Aku takut ๐ŸŽฌ Video klip Repvblik #musikalisasipuisi #musik #cover #baper #trailer #movie #cinema #dia #romantis #kekinian #shortmovie #adegan #keren #viral #hits #kece #dailypost #quotes #videoklip #kematian #sadending #kehilangan #cintasejati #cintamati #sukaduka #kekasihhati #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik #akutakutkehilangandirimu #akutakut
Paket spesial berhadiah totebag ini juga bisa dipesan di @demabuku . Empat buku @kangmaman1965 dengan harga spesial: #perempuanjikaitulahnamamu #akutakutkehilanganmu #sundulgan #notulentidakaslitapihambaallah
Aku takut ah ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ #akutakutkehilanganmu #eventjakarta #bandrepublik
Yesyessyes jangan lupa like, dan tag teman kamu ya .. follow @gaya2aku untuk mendapat quotes lebih lucu,motivasi, receh dan sedih #Quotes #quotesindonesia #quotesinggris #receh #gajelas #akutakutkehilanganmu #bakal #sadar #cinta #peduli #siasia #perjuangan #perjuangin #lo #aku #sakithati #love #feelings #all #yes #no
intinya ya jangan terlalu berharap tinggi jangan lupa like, dan tag teman kamu ya .. follow @gaya2aku untuk mendapat quotes lebih lucu,motivasi, receh dan sedih #Quotes #quotesindonesia #quotesinggris #receh #gajelas #akutakutkehilanganmu #bakal #sadar #cinta #peduli #siasia #perjuangan #perjuangin #lo #aku #sakithati #fiersabesari #bahagia #rumit
Jangan pernah sia-siain orang yang sudah perjuangin dan peduli sama lo.. ingat.. dia juga manusia.. punya hati kan lo? jangan lupa like, dan tag teman kamu ya .. follow @gaya2aku untuk mendapat quotes lebih lucu,motivasi, receh dan sedih #Quotes #quotesindonesia #quotesinggris #receh #gajelas #akutakutkehilanganmu #bakal #sadar #cinta #peduli #siasia #perjuangan #perjuangin #lo #aku #sakithati
#Repost @demabuku with @get_repost ใƒป Hijaber Jika Itulah Jalanmu edisi TTD @kangmaman1965 Tak diniatkan Mencari perhatian Tak dikenakan Mencuri perhatian Kututup tubuhku Kulangitkan akal pikiranku Kusujudkan tulang daging dan kulitku Kuangkasakan doa-doaku https://www.demabuku.com/hijaber-jika-itulah-jalanmu.html #HijaberJikaItulahJalanmu . *** Edisi spesial paket @Kangmaman1965 edisi TTD + bonus totebag. 1. Perempuan Jika Itulah Namamu 2. Aku Takut Kehilanganmu 3. Notulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah 4. Sundul Gan https://www.demabuku.com/paket-kang-maman.html #PerempuanJikaItulahNamamu #AkuTakutKehilanganmu #NotulenTidakAsliTapiHambaAllah #sundulgan
Selamat membaca dan menelusuri (paket) buku-buku @kangmaman1965 terbitan @grasindo_id , yang dipesan melalui @demabuku : #perempuanjikaitulahnamamu #akutakutkehilanganmu #sundulgan #notulentidakaslitapihambaallah
Dubes RI di Mesir, Bapak Helmy Fauzy dan istri yang juga anggota DPR RI @rialatifa212 @dwirialatifa3 juga menjadi pembaca buku-buku @kangmaman1965 , baik terbitan @penerbitkpg @pop_icecube maupun @grasindo_id . . . . #novelre #novelperempuan #99mutiarahijabers #akutakutkehilanganmu #sundulgan #notulentidakaslitapihambaallah
Dua buku dari dua sahabat, @kangmaman1965 & @nadirsyahhosen_official , bacaan bergizi di waktu luang. #akutakutkehilanganmu #kiaiujangdinegerikanguru
Lagune Puenal luurd!!๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ ~ Judul Lagu. AKU TAKUT Voc. Lusi Brahman & Via Liontin ~ [ #cakpercil #cakkuntet feat. #kisungondrong ] - Doc. Pagelaran Wayang Kulit ( Hari Sabtu Wage malam Minggu Kliwon tgl 04 Mei 2019 )๐Ÿ“ฐ - ~ [Full Video ada di Youtube, Link ada di bio luurd!!๐Ÿ™๐Ÿ™] ~ - #percil #kuntet #lusibrahman #akutakutkehilanganmu #wayang #wayangkulit #budoyojawi ย  #budoyo #budaya #budayaindonesia #kesenianjawa #javaculture ย  #latepost #getfollowers #getrepost #getviews #getlikes #fff #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
#Repost @promo.grasindo (@get_repost ) ใƒป #Repost @demabuku (@get_repost ) ใƒป Hijaber Jika Itulah Jalanmu edisi TTD @kangmaman1965 Tak diniatkan Mencari perhatian Tak dikenakan Mencuri perhatian Kututup tubuhku Kulangitkan akal pikiranku Kusujudkan tulang daging dan kulitku Kuangkasakan doa-doaku https://www.demabuku.com/hijaber-jika-itulah-jalanmu.html #HijaberJikaItulahJalanmu . โ— โ— Edisi spesial paket @Kangmaman1965 edisi TTD + bonus totebag. 1. Perempuan Jika Itulah Namamu 2. Aku Takut Kehilanganmu 3. Notulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah 4. Sundul Gan https://www.demabuku.com/paket-kang-maman.html #PerempuanJikaItulahNamamu #AkuTakutKehilanganmu #NotulenTidakAsliTapiHambaAllah #sundulgan
#Repost from @sundulman with @regram.app ... #Repost @demabuku (@get_repost ) ใƒป Edisi spesial paket @Kangmaman1965 edisi TTD + bonus totebag. 1. Perempuan Jika Itulah Namamu 2. Aku Takut Kehilanganmu 3. Notulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah 4. Sundul Gan https://www.demabuku.com/paket-kang-maman.html #PerempuanJikaItulahNamamu #AkuTakutKehilanganmu #NotulenTidakAsliTapiHambaAllah #sundulgan *** Hijaber Jika Itulah Jalanmu edisi TTD @kangmaman1965 Tak diniatkan Mencari perhatian Tak dikenakan Mencuri perhatian Kututup tubuhku Kulangitkan akal pikiranku Kusujudkan tulang daging dan kulitku Kuangkasakan doa-doaku https://www.demabuku.com/hijaber-jika-itulah-jalanmu.html #HijaberJikaItulahJalanmu .
Cover "Aku Takut" Setelah banyak yg request๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . #laguhits #akutakutkehilanganmu #indonesia
#Repost @demabuku (@get_repost ) ใƒป Edisi spesial paket @Kangmaman1965 edisi TTD + bonus totebag. 1. Perempuan Jika Itulah Namamu 2. Aku Takut Kehilanganmu 3. Notulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah 4. Sundul Gan https://www.demabuku.com/paket-kang-maman.html #PerempuanJikaItulahNamamu #AkuTakutKehilanganmu #NotulenTidakAsliTapiHambaAllah #sundulgan *** Hijaber Jika Itulah Jalanmu edisi TTD @kangmaman1965 Tak diniatkan Mencari perhatian Tak dikenakan Mencuri perhatian Kututup tubuhku Kulangitkan akal pikiranku Kusujudkan tulang daging dan kulitku Kuangkasakan doa-doaku https://www.demabuku.com/hijaber-jika-itulah-jalanmu.html #HijaberJikaItulahJalanmu .
#Repost @demabuku with @get_repost ใƒป Hijaber Jika Itulah Jalanmu edisi TTD @kangmaman1965 Tak diniatkan Mencari perhatian Tak dikenakan Mencuri perhatian Kututup tubuhku Kulangitkan akal pikiranku Kusujudkan tulang daging dan kulitku Kuangkasakan doa-doaku https://www.demabuku.com/hijaber-jika-itulah-jalanmu.html #HijaberJikaItulahJalanmu . *** Edisi spesial paket @Kangmaman1965 edisi TTD + bonus totebag. 1. Perempuan Jika Itulah Namamu 2. Aku Takut Kehilanganmu 3. Notulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah 4. Sundul Gan https://www.demabuku.com/paket-kang-maman.html #PerempuanJikaItulahNamamu #AkuTakutKehilanganmu #NotulenTidakAsliTapiHambaAllah #sundulgan
Puncak marah paling tinggi bukan lagi memaki. Namun ketika seseorang tidak peduli sama sekali. Bahkan saat kamu mencari perhatiannya dia sudah tidak mau tau sedikit pun~ #boycandra . #terserah #akutakutkehilanganmu #quotes #galau #sedih #putuscinta #lukaserius #katakatasindiran #kumpulanpuisi #boycandra #akutakpenting #hijrah #hijrahcinta #2019 #sedihakutu #pekadong #jakarta #quotesgalau #bahagia #puisi #sajakrindu #sindirankeras
Bikin hati adem... tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ comen ๐Ÿ’ฌand share๐Ÿ’Œ Dan jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tlagowslow @tlagowslow . @galau_999 #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #opick #bulansuciramadhan #patahhati #galau # #tiktok #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan #katakatsedih #katakatabijak #putuscinta
Aku Takut Kehilanganmu Empat tahun terakhir, ia dikenal sebagai Kang Maman Sang NoTulen di Indonesia Lawak Klub - Trans7. Senyatanya, perjalanan karier Jurnalistik, kepenulisan, dan kreativitasnya sudah berlangsung selama 30 tahun. Sejak 1986 sudah berkecimpung didunia jurnalistik, dari reporter lepas hingga pemimpin redaksi di Kelompok Kompas Gramedia pernah dilakoni alumni Kriminologi, FISIP - UI ini. Dan dari tahun 2003, ia berkarya didunia audiovisual, menghasilkan lebih dari 50-an judul acara TV dengan ribuan episode dan sejumlah iklan saat menjadi Direktur Kreatif dan Managing Director rumah produksi dan biro iklan ternama di Jakarta. Ia juga pernah menjadi kreator sekaligus sebagai presenter Matahati di Kompas TV sebelum dikenal sebagai kreator ILK dan Sang NoTulen. Menandai 30 tahun berkariernya, Kang Maman menulis trilogi GuMaman Kang Maman, melengkapi selusin bukunya dalam 4 tahun terakhir ini. #sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #sukabaca #instabooks #bookstagram #ulatbuku #bookworm #cintabuku #bookslover #membaca #sukamembaca #malaysiamembaca #malaysian #Sarawakian #Sabahan #AkuTakutKehilanganmu #MamanSuherman #BukuIndonesiaDiMalaysia #NovelIndonesia #NovelIndonesiaDiMalaysia
@babyshimaofficial cantik seyum heppii yaa.waw ada kang @ferdinan_sule ini saur sukses .#babyshima #akutakutkehilanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan rindu berat.. ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalau klian suka tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ comen ๐Ÿ’ฌand share๐Ÿ’Œ Dan jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tlagowslow @tlagowslow . @galau_999 #storywakekinian #patahhati #galau #djindonesia #dj #tiktok #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan #katakatsedih #katakatabijak #putuscinta
yey alhamdulillah setelah kemarin nih video bus redwhite star primajasa divisi angkutan pemadu moda(bus bandara) dibandung super mall batununggal bandung jawa barat videonya menghilang entah kemana pas mau diupload ke IG gua ini sekarang videonya sudah muncul lagi diig #kemunculan #blokir #akutakutkehilanganmu #hilang #memilikikehilangan #letto #mobilwae #redwhitestarprimajasa #primajasa #mayasarigroup #redwhitestar #bandungsupermall #busbandara #batununggal #bandung #
Kayu. Kayu adalah Ka dan Yu. Tanpa Ka, kayu hanyalah Yu. Begitu juga sebaliknya. Apa sih bambankk!!? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . I love my job. I better get myself a brand new axe โ›๏ธ . #ilovemylife #firewood #jualcelanasantai #makanasamgaram #munggahan2019 #idulfitri1439h #akutakutkehilanganmu #lifequotes #openpo #siapsukses #suksesitupilihan #muabandung #ilovetexas #iloveyou3000
Aku takut cover by Nor azrin Semalam punya main smule karaoke Video tak siap siap nak post ig So hari ni baru siap video #coversmule #smulemalaysia #instasmule #instafamous #sing #karaoke #malaysiacover #akutakutkehilanganmu #artisbarunakup
@babyshimaofficial selamat malem cantik seyum ..patang pohon kelap wow sangat cantik semoga sehat murah rejekiya amin sukses.#babyshima #indonesia #malaysia #nagaswara #akutakutkehilanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yukk cek ke Toko Buku OKB!!! #Repost from @orangkayabuku with @regram.app ... Buku-buku yang terlihat di Video ini, yang lagi ditandatangani @kangmaman1965 tersedia di Toko Buku OKB Jl Gajah Mada 10 Padang. Yang di Padang silakan mampir kita kasih diskon khusus (minimal 10 persen) atau via online di @okbstorepadang Reposted from @sundulman - Menandatangani sekitar 100-an buku pesanan para pembaca: #perempuanjikaitulahnamamu #akutakutkehilanganmu #sundulgan #notulentidakaslitapihambaallah @kangmaman1965 @grasindo_id - #regrann
Tinggal menghitung hari..siapa ni yg udh gak sabar nungguin bulan puasa.. tapโค๏ธ2 kali. Tag shabat ๐Ÿ‘ซ mu.. . . .support akun ini dengan cara like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ comen ๐Ÿ’ฌand share๐Ÿ’Œ Dan jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tlagowslow @tlagowslow . @galau_999 #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #opick #bulansuciramadhan #patahhati #galau # #tiktok #akutakutkehilanganmu #galau . .#setia #pengorbanan #pengorbananmu #pengorbanancinta #charlisetiaband #lagugalau ๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #lagubaper #pengantinjawamodern #pengamen #laguhits #statuswhatsapp #statuswakekinian #likeforlikes #followersaktif #anakgaul #videolagukeren #videogalaubaper #videosedih โค๐Ÿ˜ญ #videoromantispasangan #katakatsedih #katakatabijak #putuscinta
next page →