#akutakutrepublik

548 posts

Loading...
Baru berjinak-jinak dengan #harmonyduet . Maafkan jikA tidak cocok di kuping anda. masalah earphone menyebabkan suara vocalist #repvblikband bergema#akutakutrepublik #akutakutrepvblik .
Duu duu duu..juzt sing a song,.nj0y..😜😜 #akutakutrepublik #teamsarawak
Lanjut smule bareng idola gue.. @ruri_repvblik #akutakutrepublik colek @repvblik_ind
Aku Takut ( Cover ) Repvblik ☺️ . . . Tonton video lainya di YouTube gaes link cek di bio πŸ˜ŠπŸ™ #coverakustik #laguindonesia #akutakutrepublik #repvblik #akustikan #coveramatiran #indomusicgram #videomusikgram #videocover #coverlagu #akutakutkehilanganmu
..." Aku takut kehilangan dirimu, aku takut takut kehilanganmu, aku takut kehilangan cintamu, aku takut hidup tanpa dirimu... Aku tak akan bisa, aku yang bisa gila bila kau pergi meninggalkanku..." Song by @repvblik_ind βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #repvblik #akutakut #akutakutrepublik #musikindo #musikindonesia #musikhits #musik #music ##musikindogram #laguhits #suarahati #videomusikgram #videomusik #videomusic #instamusic #instamusik #indomusikgram #indomusik
test suara..ehem ehem.. #ilovemywife ❀️ #laguuntukmusayang #akutakutrepublik
AKU takut-part 1 guna earphone for the best result, πŸ˜…cuba x salah kan? πŸ’•πŸ€“ #coversong #malaysiacover #musiclovers #tiktok #baru #singing #akutakutrepublik
Belajar ngedit guys,, haha #akutakutrepublik #rindukampung #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum 😁 @buston_95 Good by hp vivo v9 ku,, efek keuangan guys,,, sedih tapi mau gimana lagi,,,
#akutakutrepublik 🎢 . . .Tag someone.! . .
lagu budak tiktok 🐼hahaha tak pandai nyanyiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦β€β™‚οΈ #akutakutrepublik #kecamlahsaya #sukasuka #bosan
..AKU TAKUT... DI REQUEST OLEH BOSS MULYONO diKALIBAGOR SUKSES TANPA HARUS MERANTAU MANTAP.... #akutakutrepublik
#Repost @lidiyanatalia25 (@get_repost ) ・・・ Ayuk ni takut kehilangan cinta eπŸ˜πŸ˜…. . . Ketika hati menemukan tempat yang pas untuk mendarat. Seketika tempat mendarat itu berubah jadi ladang penuh duri. #covermusikindo #covermusikgram #covergitar #coverindogram #guitarcover #akutakut #akutakutrepublik #republikgitar #coverlagu #coverakutakut #coversongindonesia #coversong #coversongid @bangkacovermusik #bangkamusikcover
Aku takut #menjelangtidur #akutakutrepublik ❀️
Coba Tebak...! Ini Aku Lagi Nyanyi Dimana Ges ???... Maklumi Aja Ya Ges Suara Ku Yang Serak-Serak Becek Cenderung Fals ... Karena Aku Basic nya "Berkicau-Kicau Ria" alias MC . Bukan Singer . #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik #mc #bukan_penyanyi #lampion
Berhubung nggak bisa nyanyi, biar gitar ajalah yang nyanyi. Aku takut - republik #akutakutrepublik #akutakut #republikband
JUDUL LAGU : AKU TAKUT PENYANYI : NELLA KHARISMA @nellakharisma HOME BAND : RAZ MUSIC LABEL MUSIC : ANEKA SAFARI RECORD CIPT : H. DOSE HUDOYO #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik #nellakarisma #nellakharismalovers #nellalovers #razmusic #anekasafarirecord
REPVBLIK - AKU TAKUT (KOPLO) full video link in my bio, dont forget to like & subcribe... Thx #repvblik #akutakutrepublik #coverlagu #musicindo #koplo #dangdutindonesia @repvblik_ind
Katamu cintaku berlebihan 😁 #akutakutrepublik
Sayangnya kepanjanagn jadi liriknya ada yg keloncatiπŸ˜‚πŸ˜‚ #smulevip #smulindonesia #akutakutrepublik
Kali2 nyanyi buat ngibur diriπŸ˜‚πŸŽ€πŸŽ€πŸŽΌπŸŽΌ #karaoke #nyanyi #karokean #republikband #akutakutrepublik #masukpakeko
Jangan lupa belajar -- β˜• @widyalismayant #akutakutrepublik .050918.
AKU TAKUT Versi dangdut Koplo, namanya juga ngamen di acra masyarakat.. Lagu pop aja ujung2 di koploinπŸ˜‚πŸ˜ #repost #instastoryupdate #instagramer #akutakut #akutakutrepublik #dangdutkoplo #dangduthits #showtime #viralvidio
Nih nih, Awas baper loh ya βœŒπŸ˜‚ . . Fullnya cek channel youtubeku ya. Link klik di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† _______________________________ @repvblik_ind - Aku takut cover Vocal by me πŸ™‹ Keyboard by @eko.siswoyo . . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas audio yang lebih baik _________________________________ #anakusu @anakusu #cover #coverlagu #gondrongindonesia #gondrongers #indoakustikgram #musikmedan #medanmusikgram #repvblikakutakut #repvblik #akutakutrepublik #repvblikband #akutakut #akutakutcover #laguindonesia #laguhits #indozonemusic #vokalplus #instagondrong #instamusik #medan #sumaterautara #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
Nah si mput ketemu siapa tuh ?? πŸ€”πŸ€” aahhh kalian sehat2 ya, 😘😘 di tunggu duet kakak @ruri_repvblik sm @da4_putri03 😘😘 #akutakutrepublik #hanyainginkautahu_republik
Ngilangin jenuh buka smule ,🎀🎧🎢🎡🎼 duet sama artis Amerika, om nanangkurnia, πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‰ #smule #smuleindonesia #singkaroke #akutakutkehilanganmu #akutakutrepublik
Pengen dengerin lagu indo tp suka anime hasilnya gini. #AdaAdaAja #AMV #akutakutrepublik #anime Full; https://www.youtube.com/watch?v=JAe5utLa65M
Lagi suka lagu ini.. Coba tebak ap judulnya😍😊 Ne yg nyanyi republik, ak nyyinya gag pake ngapak yah.. Kalo pake ngapak jadinya republik ngapak..hehe #susingapak #sedulursusingapak #republikngapak #goyangulekcihuy #bintangpantura3 #akutakutrepublik #offair #event #familigathering #dangdutan #artisibukota #artis #nagaswara
next page →