#alana

200,671 posts

Loading...
❤️repost from last year ❤️ Merry Christmas to all far and wide I hope you all have someone by your side... This one is very special to me Making memories with my family. Our TIME here is way too short... LOVE and LIFE cannot be bought.... 6 more sleeps until the roast Pop champagne & raise a toast... To all our loved ones partying in the sky... This is for you... 🥂 Raise them high! #Nanny #AuntieCol #Karen #Alana #Stanley #Family #ShiningStars #GoneTooSoon #FeelingReflective #NeverForgotten
ALANA Hai, sy Alana. Awak tau x klo awak dptkn Alana dgn Hanny sekaligus awak dpt SPECIAL PRICE 💥✔? Rugi tak grab taw☝! ❤whatsapp 0182679763❤ #alana #selagistokmasihada #jangansampaimenyesal #sellercomelcustomercomel #jombelidengansaya #adanampakcusthappy
#salam #olsun #salamı #vacıb #bılıb #alana #followforfollowback #lake #esger #esgersevgılım #gucci #tayt #xavi #i #g #versace #aktivler #➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
El fin pasado tuve la maravillosa oportunidad de hacer un montaje para el Baby Hower De Alana, princesita que pronto llegara a este mundo para regalar alegria, sonrisas, ternura pero sobretodo amor para toda su familia en especial para sus papis que la han esperado con mucha emocion. Les regalo un poco de este dia tan especial!! Este proyecto quise hacerlo inspirado en la navidad asi que espero que les guste!! Este dia fue genial se sumaron muchas personas para hacerlo especial entre ellas: @capitashouston @capichefve @lovely_craft Gracias @daymorles por confiar con ojos cerrados en mi creatividad bendiciones ahora es que vendran momentos magicos de celebracion!! #christmasdecorations #babyshower #babyshowerparty #christmasornaments #alana #partydecorideas
www.effatihah.com . KOPI ALANA ROYAL . 👇👇👇 KHASIAT DAN KELEBIHAN ☆ Meningkatkan metabolisma tubuh ☆ Badan lebih segar, cergas bertenaga #effatihah ☆ Mengenyangkan hbis, kawal selera makan ☆ Tinggi antioksidan untuk Awet muda ☆ Membuang toksin dalam badan #effatihah ☆ Melancarkan sistem penghadaman ☆ Sesuai untuk lelaki dan wanita . #effatihah Resepi terbaru untuk mendapatkan berat badan ideal ! Gabungan 'Organic Green Coffee' bersama Chia Seed nyata memberikan impak ketara! Ditambah pula dengan kebaikan Susu Kambing & Habbatus sauda yang kaya zat, vitamin juga mineral, pastinya memberikan lebih banyak manfaat untuk kesihatan badan kita ! . 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 . Berminat boleh direct Whatsapp dengan klik link di bawah: 💎http://effatihah.wasap.my - 010 809 0770 💎http://effatihah1.wasap.my - 012 939 9009 💎http://effatihah2.wasap.my - 010 504 5392 for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor . 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 . #kopialanapremium #kopialanamurah #kopi #alana #premium #sekayen7 #shahalam #pemborongmurah #pemborong #pemboorngshahalam #uitmshahalam #untukkurus #jimatduit
Cuplikan part 4 dari cerita Alandra. Yang sudah baca ceritanya, komen dikolom komentar. Gimana efek samping baca ceritanya, gemes, baper, pengin teriak? Kalian yang mana, nih. Part 4 akan segera diliris hari ini, nantikan notifikasi update lewat ponsel kalian, ya. Siap-siap tisu buat baca part 4 ini. #korex_komunitasrex #korexstory #ceritakorex #alana #agra #aletha #alandrastory #wattpadqoutes #quoteswattpadindo #wattpad #wattpaders #wattpadquotes #wattpadindo #quotes #wattpadlovers
Para as Melhores do Mundo . ❤😍🌍 . . . #sismance #karina #alana #sis1d #sismance #sismances #sismance
ALANA, Manis Cantik dan Anggun 😍 Alana adalah salah satu koleksi dress motif terbaik Sheika yang super best seller di semua warna nya dan paling bikin baper Sheilova yang enggak kebagian. Sejak di launching Februari 2017, sampai aaat ini ternyata masih banyak banget Sheilova yang mohon-mohon agar Alana restock. Seperti yang Sheilova ketahui, dress motif Sheika itu diproduksi terbatas dan hanya akan di launching & restock 3 kali saja. Alhamdulillah, 3 kali launching / restock, Alana selalu habis dalam waktu yang sangat singkat! Dan meninggalkan banyak Sheilova yang baper karena belum kebagian 😭 Kabar bahagianya, di akhir tahun 2018 ini, Sheika me-launching koleksi bertema 'Nostalgia' yang mana produk yang di launching adalah beberapa koleksi terbaik Sheika yang sampai saat ini masih seringkali ditanyakan oleh Sheilova. Kalau kamu satu diantaranya, semoga kamu dapat memilikinya ya 😘 Produksinya sangat-sangat terbatas! Material: Ballodior 🌷 Bahan jatuh tidak jiplak badan 🌷 Tekstur halus lembut, adem saat digunakan 🌷 Tidak stretch namun dilengkapi tali yg bisa diserut di bagian pinggang sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan 🌷 Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang 💠 Available size S LD 92 cm - P 135 cm M LD 96 cm - P 138 cm L LD 100 cm - P 140 cm XL LD 104 cm - P 143 cm XXL LD 110 cm - P 143 cm 💠 Dress saja 259.000 💠 1 set dg Nadifa 409.000 🌷 Cutting Umbrella disertai tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan 🌷 Busui Friendly dengan resleting depan 🌷 Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan 🌷Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok 1 set dengan khimar nadifa yang elegant dan khas pet Sheika yang antem material babydoll 👍 . ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ Info/Order: WA 085228480730 #gamisuniq #gamisbranded #gamismotifbranded #gamismerkbranded #gamisbutiksyari #gamisbestsellerbanget #gamismodismodern #jualgamistrendy #gamisnostalgiabysheika #hijabsheikaterbaru #alana #gamisballotellimotif #jualgamisjakarta #jualgamisballoteli #gamislimitidedition #gamismodels #gamismurahcantik #gamisbrandedhighquality #alanasheika #alanasheikahijab
A grandeza de uma pessoa pode ser julgada pela maneira em que ela trata os animais. Meus amores #Alana e #Luna
Vê se eu posso com isso 😍 #Alana
Eu quero conhecer Jesus 🎵🎵🎵😍 Louvor na praça #alana #emily #ezequielnabarriga 😅😍
We have a new member her name is Autumn @leave_me_alone143 and she is my friend irl! #member #newmember #edit #Autumn #Jayla #Alana #Cami #zepetosisters #sisters #friendsedit #whitetheme
¿Cómo la puedo querer tanto? 💘 Mi Alana bonita 🤤 #perrito #dog #alana #bonita #hermana #sol #miercoles #negro #bebe #pequeña
I do enjoy my Honolulu layovers! Thanks for the sweet room @doubletreealana . . . . . #hawaii #pilotlife #doubletree #hilton #Honolulu #alana #waikiki #beach #travel
I did my sister hair...And now she think she the crap😂😂😂😂.But she did good sitting still..#Alana #lanabana @aquarius_123 @annointed1
Uncle love ❤️ #Alana &Tio
E nossas férias continua!!! 😊❤ #Alana
Las 4 tremenduras #Alana #isabella #Victoria #Nirvana
Don’t wait for 2019 to set goals. Today is the 18th, you have exactly 13 days left in 2018 - what can you realistically do in the next 13 days that will impact your 2018 for the better and set up 2019 to be that much more amazing? Think about it, write it down, and get to work! ——————————————————————- Hair: @sensationnel_hair Style: ALANA color: DX4130 Buy it: @love_samsbeauty Full face: @sistarusacosmetics thanks @cosmobizmagazine for sending it over #sponsored ——————————————————————— • • • • • • • • #transformationtuesday #tuesdaymotivation #encouragement #goaldigger #visionary #entrepreneur #april #sensationnelhair #hotd #hairpost #alana #healthyy_hair_journey#styleinfluencer #hairtutorial#styleinspiration #melaninrich #protectivestyle #washingtondc #naturalhaircommunity #dmvblogger#voiceofhair #instafashion #hairinspo #dcblogger #dmvinfluencer #blackgirlswhoblog @hairspells_ @curly.pearls @naturalistasnation @thenubiancrown @Blackhair_flair @Protectivestyles @berrycurly @4chairdaily @hairstalker @Myhaircrush @Voiceofhair @healthy_hair_journey
Essa é a minha carinha de preocupada... pensando quando que as minhas fraldinhas vão acabar...😄💭💚 • • • • • • • • • • #alana #pampers #pampersbrasil #pampersus #pampersb #bebe #baby #kids #instababy #photobaby #girl #babygirl #babyinspiration #babystyle #babyfashion #lookdodia #minimodel #maternidade #maedemenina #maedeprimeiraviagem #mundorosa
. . Mengapa anda perlu amalkan kopi hijau Alana sebagai kopi diet anda? . 🍀MEMBAKAR LEMAK dan kalori anda 3 KALI GANDA LEBIH CEPAT berbanding produk diet lain. 🍀MENINGKATKAN METABOLISMA tubuh badan anda LEBIH DARI BIASA. Anda hanya perlu beri komitmen 10 minit sehari untuk lari setempat keluarkan peluh. 🍀Mengempiskan perut buncit anda secara semulajadi dengan herba tradisional. Sambil kurus anda juga semakin sihat. 🍀Memperlahankan penyerapan karbohidrat yang menjadi punca utama OBESITI dalam badan anda. 🍀Mengurangkan selera makan anda supaya tidak selalu berasa lapar Tak perlu berleter panjang-panjang sebab ramai sudah berjaya dan terbukti keberkesanannya. Cuba dahulu dan InshaAllah berpuas hati. . FUNGSI/KELEBIHAN/KEBAIKAN/MANFAAT ALANA KOPI HIJAU . 🌱Menurunkan tekanan darah tinggi. 🌱Membuang toksin dalam badan. 🌱Melancarkan penghadaman. 🌱Membakar lemak berlebihan. 🌱Meningkatkan metabolisma. 🌱Memberikan tenaga. 🌱Mengenyangkan. 🌱Awet muda. . KANDUNGAN BAHAN-BAHAN ALANA KOPI HIJAU . 🌳 Chia Seed. 🐐 Susu Kambing. 🍑 Habbatussauda . CARA PENGAMBILAN ALANA KOPI HIJAU . 🌱Minum pagi 1 sachet time breakfast. 🌱1 box 15 sachet . #alana #kopialana #kopialanamurah #kopialanaoriginal #kopihijaualana #kopihijaualanamurah #kopihijaualanaoriginal #kopihijaualanamurahoriginal #kopihijaualanaoriginalmurah #royalcoffee #royalcoffeealana #alanakopihijau #alanakopihijaumurah #alanakopihijauoriginal #alanakopihijaupremium #kopihijaualanapremium #kopihijaualanapremiummurah #alanakopihijaupremiummurah #kopihijaualanapremiumoriginal #alanakopihijaupremiumoriginal #greencoffeemurah #greencoffeeasli #greencoffeeoriginal #hannisgreencoffee #hannisgreencoffeemurah #hannisgreencoffeeoriginal #hannisgreencoffeeori #greencoffeehannis #greencoffeehannismurah #greencoffeehannisoriginal
Mb @awied_arya berada di tempat heritage ktm dg yg milenial kekinian wkwkwkwk. Matur thq @alanayogyakarta Mbakayunya, matur nuwun supportnya selama ini, anda warbyasaaakkk. Sukses terus untuk mbaknya dan hotelnya... #alana #hotelier #instalike #likeforlikes #infowisata #pelakuwisata
TEA ROSE Pink keunguan , speechless, everyone favorite 💝💝💝😍😍😍 hijab segiempat bahan Sahara Voal Ultrafine ini bahannya premium, super nyaman, adem, dengan ketebalan yang pas sehingga bisa melengkung sempurna di dahi seharian ❤❤❤🤩🤩🤩😊😊😊 ❣ Voal Sahara Ultrafine ❣ Ukuran 120 x 120 cm (toleransi 1-3 cm) ❣ Jahit tepi rapih ❣ Price : Pembelian 1 pc 75.000/pc Pembelian 2 pcs 70.000/pc Pembelian 3-5 pc 65.000/pc Pembelian diatas 5 pc 60.000/pc Bisa dibeli via Shopee (promo free ongkir) dan Tokopedia 🛍🛍🛍💝💝💝 #voal #voalmurah #voalpolos #hijabvoal #voalsahara #voalultrafine #dailyhijab #hijabsegiempat #scarfvoal #voalpolos #sahara #alanahijab #alana #alanaofficial
RM42 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . www.wasap.my/60192530305 . ALANA KOPI HIJAU PREMIUM . Resepi terbaru untuk mendapatkan berat badan ideal ! Gabungan 'Organic Green Coffee' bersama Chia Seed nyata memberikan impak ketara! Ditambah pula dengan kebaikan Susu Kambing & Habbatus sauda yang kaya zat, vitamin juga mineral, pastinya memberikan lebih banyak manfaat untuk kesihatan badan kita ! Manfaat Kopi Hijau Alana Premium : 🌹 Menstabilkan tekanan darah 🌹 Membakar lemak berlebihan dengan cepat 🌹 Meningkatkan metabolisma tubuh 🌹 Badan lebih segar, cergas bertenaga 🌹 Mengenyangkan, kawal selera makan 🌹 Tinggi antioksidan untuk Awet muda 🌹 Membuang toksin dalam badan 🌹 Melancarkan sistem penghadaman 🌹 Sesuai untuk lelaki dan wanita. . KANDUNGAN BAHAN-BAHAN ALANA KOPI HIJAU : 🌟Chia Seed 🌟Susu Kambing 🌟Garcinia 🌟Arabica Coffee . Kopi Hijau Alana berfungsi untuk turunkan berat badan?? KOPI HIJAU : ✔️Biji kopi hijau adalah biji kopi yang belum diproses (dipanggang). ✔️Biji kopi hijau mengandung antioksidan dan komponen farmakologis. ✔️Dua komponen penting Biji kopi hijau adalah Kafein dan Chlorogenic Acid. ✔️Chlorogenic Acid ini diyakini sebagai bahan aktif utama pada biji kopi hijau yang berperanan untuk menurunkan berat badan. ✔️Ekstrak biji kopi hijau juga mengandung kafein dimana beberapa studi menunjukkan bahwa kafein dapat meningkatkan metabolisme hingga 3-11%. DAH CLEAR? Inilah masanya untuk uols pulak cuba #KopiHijauAlanaPremium ! Sampai bila nak tengok orang lain je asyik share testimoni berjaya kurus??😉 Kalau orang lain boleh, uols pasti boleh👍😊 . #alanapremium #alanapremiumcoffee #kopihijaualanapremium #kopihijaualanapremiummurah #alana #alanamurah #alanaoriginal #alanakopihijau #alanakopihijaumurah #alanakopihijauoriginal #alanakopihijaumurahmalaysia #kopihijaualana #kopihijaualanamurah #kopihijaualanaoriginal #kopihijaualanaborong #kopihijaualanamurahoriginal #kopihijaualanamurahmalaysia #sayajualmurah #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowme
RM42 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . www.wasap.my/60192530305 . ALANA KLENZE BOOSTER DETOX . 🌟Isian kandungan : 15 sachet / box . 😥Makan macam2 tapi membuang nya tidak? 😩Badan letih lesu mudah mengantuk hilang tenaga? 😨Perut buncit berat badan bertambah saiz seluar baju kena tukar lagi? 🤗Ini masanya anda perlu cuba amalkan Alana Klenze Booster! Dengan adanya Lemon🍋 dalam ALANA KLENZE BOOSTER ni membantu mencegah badan kita daripada terkena penyakit sembelit, usus berkerak dan juga dapat membantu me-nyah toksin kan toksin dalam badan kita yang menyebabkan usus tersumbat😦 . Tahu tak LEMON🍋 juga merupakan salah satu miraculous bedtime detox beverages tau😉 . ALANA KLENZE BOOSTER  MINUMAN DETOX UNTUK BUANG TOKSIN & LEMAK DALAM BADAN Khasiat & Kelebihan Alana Klenze Booster : 🌹 Minuman detox PERTAMA menggabungkan Ekstrak Kopi Hijau + Lemon + Arabic Gum 🌹 Membantu meningkatkan metabolisme badan  bagi membakar kalori berlebihan 🌹 Menghalang penyerapan & pembentukan lemak 🌹 Menurunkan berat badan bagi mencapai berat ideal 🌹 Mengawal selera makan 🌹 Menbuang angin dalam badan, melancarkan sistem perkumuhan 🌹 Menganjal & mencantikkan kulit 🌹 Mengatasi masalah sembelit / perut buncit 🌹 Badan terasa ringan, cergas bertenaga Cara pengambilan Alana Klenze Booster : ✔️3 Kali Seminggu, Waktu Malam Sebelum Tidur ✔️Bancuh dalam secawan air suam. Sedia untuk diminum. . #alanaklenzebooster #alanaklenze #klenzebooster #klenze #klenzeboosteralana #alanaklenzeboostermurah #alanapremium #alanapremiumcoffee #kopihijaualanapremium #kopihijaualanapremiummurah #alana #alanamurah #alanaoriginal #alanakopihijau #alanakopihijaumurah #alanakopihijauoriginal #alanakopihijaumurahmalaysia #kopihijaualana #kopihijaualanamurah #kopihijaualanaoriginal #kopihijaualanaborong #sayajualmurah #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowme
"KETIKA TERLALU GENGSI MENYATAKAN RASA" . . . Dignitate. Novel dengan cerita yang benar benar seru. Alurnya gak ketebak, bikin emosi naik turun, greget sendiri. Ditambah lagi karakternya yang kuat, Alfi yang cerdas, bermulut pedas, tempramen, Alana dengan sifat kemanjaannya, dan Keenan dengan keceriaannya. Apalagi kalo Alfi pas ngomel-ngomel sendiri, gak ada remnya!, Beuh gemess bat ngehew. Banyak pelajaran yang bisa dipetik dari novel ini, contohnya dikehidupan nyata ' Hargai Selagi masih ada'. Keren ga coy? Heheh. Pokoknya bestlah novelnya dan recommended banget ;). . . #noveladdict #novel #loveable #wattpad #wattpadstories #novelindonesia #SMA #remaja #teenfiction #pecandubuku #raden #Alfi #alana #lfl #fff @loveable.redaksi
Para una preciosa bebé #Alana #Taryn . Todo tejido a mano ❤❤
Aquele amor que só aumenta #ALANA
Meu pacotinho 💕💕 Titia baba mesmo, muitão 😍 #Alana #pacotinho #titiaama #babygirl 🎀
SPARROW coklat keunguan cantik pake banget, warna unik yang banyak difavoritkan untuk Sahara Voal Ultrafine ❤❤❤💟💟💟☺☺☺ #voal #voalmurah #voalpolos #hijabvoal #voalsahara #voalultrafine #dailyhijab #hijabsegiempat #scarfvoal #voalpolos #sahara #alanahijab #alana #alanaofficial
SPARROW Coklat keunguan, baguuuss pake banget, banyak yang milih ini warna terbaik untuk earth colour collection 🎀🎀🎀💖💖💖 #voal #voalmurah #voalpolos #hijabvoal #voalsahara #voalultrafine #dailyhijab #hijabsegiempat #scarfvoal #voalpolos #sahara #alanahijab #alana #alanaofficial
SPARROW Warna coklat keunguan , unik dan cantikkk banyak yang suka karena warna ini keren 1💖💖💖❤❤❤🤗🤗🤗 ❣ Voal Sahara Ultrafine ❣ Ukuran 120 x 120 cm (toleransi 1-3 cm) ❣ Jahit tepi rapih ❣ Price : Pembelian 1 pc 75.000/pc Pembelian 2 pcs 70.000/pc Pembelian 3-5 pc 65.000/pc Pembelian diatas 5 pc 60.000/pc Bisa dibeli via Shopee (promo free ongkir) dan Tokopedia 🛍🛍🛍💝💝💝 #voal #voalmurah #voalpolos #hijabvoal #voalsahara #voalultrafine #dailyhijab #hijabsegiempat #scarfvoal #voalpolos #sahara #alanahijab #alana #alanaofficial
next page →