#alay

511,879 posts

Loading...
Filipi 1:3 Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu. #exploregunungkidul #cute #kangen #alay #liburan #mbolang #bersyukur #
KAOS rear design gd3 . . . Produksi dan pengiriman dari BANDUNG . . . - size dari S sampai XXL - size anak - bahan combed 30s - sablon premium polyflex . - HARGA kaos dewasa- 110.000 - HARGA kaos anak - 65.000 . . - produksi 1 hari dr fix order - sistem order - transfer - produksi (sehari saja) Selesai - kirim ke alamat - foto resi pengiriman . Fast response langsung via WA . WA - 088218771491 #jazzgd3 #jazzvtec #hondajazzvtec #hondajazzgd3 #gd3indonesia #gd3clubindonesia #hondajazzid #kaosmobil #kaosanakcowok #kaosotomotif #partaipsi #claim #alot #mylittlefamily #jagoanku #anakku #ngopidulu #jazz #hondajazzbekas #lebay #alay #partaiberkarya #bandungbarat #lembangbandung #aksesorishondajazz #hondajazzindonesiaclub
Putih putih seputih cinta kita 😍😍😊😊😊 #eaaakkkk # #16oktober2018 #alay dikit
Beti ngadu sama mamaknya cuuyy. Gara gara terlambat 5 menit disurh pulang pak bejo, • Jangan mak bet jangann. Itu betol kata beti mak bet. Guru itu kan orang tua kedua di sekolah.. Jadi jangan di lepokan.. Apalgi sampai diratakan sekolahnyaa.. Jangan sampe mak bet. Si betikan bukan korban cubit guru mak bet. Jadi gak usah apa kali mak bet.. Nanti apa pula ceritanya.. Lagian ini kan ecek ecek mak bet. • Kalau besok besok beti disuruh pulang lagi baru mainkan mak bet. Sekalian sama kawannya beti ratakann.. • #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #medan #medanvidgram #memeinajah #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbareng #lucu #lucuabis #lucukali #indolawak #humor #comedy #videolucu #video #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #alay
Di stasiun kereta aku menunggu mu beib 😊 Wlwpun hujan dn brpayung.. Aku tetap setia menunggumu dtg menjemputku..😆😆 #edisiLebay #alay #😆😆😆..231018#Stn .Duri
Menyambut peraturan baru SNMPTN dan SBMPTN Maklum masih SMA, labil, kadang kopyor kadang koyor . #suksesbareng #alay #wagu #kesurupan #jin #kazama #mistis #sahabatsmawol
Bangun tdr Tuh gk ada kerja'an rambut pun acak"an 😆#Tiktoket #alay
Yo. 💖 05~09~2017 Dahhh lama kaliii ni potoo ☜☆☞ ◌⑅●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌ ~ (๑¯ω¯๑) ~ っ╥╯﹏╰╥c [Miss Nayaa︶︿︶] @nayara.raa FOTO KE-2 aku editnya waktu 2017 entah lah tgl brp.. Makanya rada lebay:vvv ♡ #alay #JYJYQ #2017 #hijaberssquad #hijabers #jembatanbarelang #batam #kuker #kepri #kepulauanriau #dan lain lain capek ngetik weh:" pai pai 👋
Aku suka ketika dia ada. Aku suka ketika dia ketawa . Aku suka ketika dia tersenyum. Aku suka ketika dia berbicara. Aku suka ketika dia mampu membuatku jatuh cinta sepenuhnya ❤️❤️ #alay
Anak alay mendadak lebay😂😂😂 #alay #lebay
Kamu pemula egois kaga mau kalah, tapi gobloknya luar biasa. Udahlah gapapa😘🤣 #ladiesmoba #alay #ineedcumi
Foto pertama masih socan lha ya:v💁Foto kedua yang rada gitu bukan aku intinya:v💆Foto ketiga masih cool gitu:v😚Foto ke empat udah gatau malu nih akunya:v ngehehehe😎 Foto ke lima udah ga usah tanya itu ngapain🤣 Terakhir Bonus dah:v😅Intinya kalo kalian lihat udah buang beberapa menit percuma . . . . . . . . . #bajakhporang #Gila #Gabut #Kuker #Jamkos #Pelajar #Apalah #UN #Alay #Lebay #Selfie #Peok #Jilbab #Muslim #Indonesia #Panas #Itam #Mojokerto #Jatim
Karna su sayang, ngk niat cover sih tapi nyanyiin aja, abaikkan kata" yg ada disana #karnasusayang #cover #icekicek #kagakniat #alay #
Sama kenakan #ALay
Мы много пишем о том, как у нас вкусно, как мы готовим, где мы готовим и тд. Сегодня мы  ответим на такой вопрос, 🍎 Что такое компания АЛАЙ? 🍜 КОМПАНИЯ АЛАЙ, ЭТО КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ, которые готовят для Вас домашние полуфабрикаты (заготовки)  и доставляют их к Вам домой, в замороженном виде! 🍲КОМАНДА АЛАЙ, готовит по своему секретному рецепту, без различных усилителей вкуса, из лучшего сорта мяса, готовит по - домашнему, не экономит на мясе, хорошей муке, молоке! 🍜 КОМПАНИЯ АЛАЙ первый такого рода сервис,основанный в ноябре 2012 года 🍲 КОМПАНИЯ АЛАЙ, признана республиканским конкурсом Лучшие Товара Казахстана, самым лучшим и качественным производителем полуфабрикатов! 🍜КОМАНДА АЛАЙ, ТАКЖЕ  вошла в пятерку лучших специалистов в городе Астана 🍲 НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОМПАНИЯ АЛАЙ ЭТО ЛЮДИ.....такие же как и Вы, и для которых самая важная ценность в жизни , это их семьи, родные и близкие люди! АЛАЙ- ЭТО ЗАБОТА О ВАШИХ БЛИЗКИХ! #ALAY #СЕМЬЯ #ЛЮБОВЬ #ЗДОРОВЬЕ #РАДОСТЬ #УСПЕХ #семьянашевсе #ДЕТИ #СЧАСТЬЕ #НАШЕБУДУЩЕЕ
Мы много пишем о том, как у нас вкусно, как мы готовим, где мы готовим и тд. Сегодня мы  ответим на такой вопрос, 🍎 Что такое компания АЛАЙ? 🍜 КОМПАНИЯ АЛАЙ, ЭТО КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ, которые готовят для Вас домашние полуфабрикаты (заготовки)  и доставляют их к Вам домой, в замороженном виде! 🍲КОМАНДА АЛАЙ, готовит по своему секретному рецепту, без различных усилителей вкуса, из лучшего сорта мяса, готовит по - домашнему, не экономит на мясе, хорошей муке, молоке! 🍜 КОМПАНИЯ АЛАЙ первый такого рода сервис,основанный в ноябре 2012 года 🍲 КОМПАНИЯ АЛАЙ, признана республиканским конкурсом Лучшие Товара Казахстана, самым лучшим и качественным производителем полуфабрикатов! 🍜КОМАНДА АЛАЙ, ТАКЖЕ  вошла в пятерку лучших специалистов в городе Астана 🍲 НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОМПАНИЯ АЛАЙ ЭТО ЛЮДИ.....такие же как и Вы, и для которых самая важная ценность в жизни , это их семьи, родные и близкие люди! АЛАЙ- ЭТО ЗАБОТА О ВАШИХ БЛИЗКИХ! #ALAY #СЕМЬЯ #ЛЮБОВЬ #ЗДОРОВЬЕ #РАДОСТЬ #УСПЕХ #семьянашевсе #ДЕТИ #СЧАСТЬЕ #НАШЕБУДУЩЕЕ
Karena A su sayang... 🎵🎵 . . . #susayang #alay #hitz
Kebersamaan itu indah#alay*lebay #
#Alay losss ... #Rival JR
Yang namanya mesin, aku tidak nego untuk mencintainya. Jangan tanya kenapa, sebab jawaban takkan sampai dengan rasa yang sama. Yang aku rasa... . Notice : Padahal aku nyeritain mesin, kok jadi kayak puitis itu kata-kata yah... Yaah.. sebegitulah cinta nya aku. #alay . #part #engine #partofengine #transmision #vw #volkswagen #german #europe #workshop #vwbus #portrait #potret #ryanfhanzika #indonesia
neng lelah...🤣🤣🤣 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #fallingstars2018 #fallingstarschallenge #fallingdown #alaala #alay #gym #workout #instafit
Not sure if you know this But when we first met I got so nervous  I couldn't speak  In that very moment I found the one and My life had found its Missing piece So as long as I live I love you Will have and hold you You look so beautiful in white And from now 'til my very last breath This day I'll cherish You look so beautiful in white Tonight #kumal #alay #beautifulinwhite #shanefilan #acoustic #fingerstyle #romantic #guitarcover #guitarlesson #guitardaily #fals #indopostgram #indojomblogram #tri #indomusikgram #indovidgram #vidgram #covermusiksederhana #coversaik #explorecover @explorecover #anakkost #lirycsong
Saya mencium bau2 pandan . . . TAG TEMAN LO.. ________________________________________ Biar ga bete, jangan lupa follow dan like. @kocagbos @kocagbos @kocagbos . ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? Follow juga @makanbos @makanbos @makanbos . Inspiration your style. Follow @ootdbos Follow @ootdbos Follow @ootdbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . . #kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #alay #lucuabis #viral #viralindonesia #jktinfo #cute #videooftheday #koplak #bikinngakak #ketawa #guyonan #guyonankekinian #videokoplak #katanyavidgram #rajangakak #kocakabis #ojoserius #ngakakbanget #receh #facebook #fb
"Cuma bisa di pandang,ya sama kek kamu,indah tapi tapi cuma bisa di pandang" . . . #ngalay #lfl #like #fff #lfl 💛 #alay #ngawur #ngakak #lol
Pose yg medukung untuk body yg tidak fit inieh.. Saat sakit itu saat kita pengen berada di deket keluarga, saya yg perantau ini dan jauh dari sanak saudara merasa hampa, ingin diperhatikan jg, believe or not saya kalo sakit pasti nangis nyebutin semua nama2 keluarga terdekat 😂 kekanak2an sekali, apalagi skrg cuma ada suami yg dia perhatiannya sekarang teralihkan ke anak, ya ia sih kalo merhatiin saya anak siapa yg ngurusin? #sedikitcurhat #maafkan #ekspresinya #mahmud #alay #strongmoms #instagood #instapic
"Foto ini di ambil saat aku di tinggalin sama kamu"🍃 . . . Eakk😆 #ngalay #ngakak #alay #ihh #gemes #lol #fff #flf #lfl
Ap sho t p "Spesial" smpe ngaa ska p kta?😁😉 #Alay
#alay 😁😁
. Rosululloh ﷺ bersabda, "Ain itu benar adanya, andaikan ada sesuatu yang dapat mendahului taqdir maka ain akan mendahului nya , dan apabila kalian diminta mandi (untuk mengobati orang yang kalian timpakan penyakit ain) maka mandilah" (HR.Muslim) Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ﻭﻧﻔﺲ ﺍﻟﻌﺎﺋﻦ ﻻ ﻳﺘﻮﻗﻒ ﺗﺄﺛﻴﺮﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﺅﻳﺔ ، ﺑﻞ ﻗﺪ ﻳﻜﻮﻥ ﺃﻋﻤﻰ ﻓﻴﻮﺻﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﺸﻲﺀ ﻓﺘﺆﺛﺮ ﻧﻔﺴﻪ ﻓﻴﻪ ﻭﺇﻥ ﻟﻢ ﻳﺮﻩ ، ﻭﻛﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺋﻨﻴﻦ ﻳﺆﺛﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻌﻴﻦ ﺑﺎﻟﻮﺻﻒ ﻣﻦ ﻏﻴﺮ ﺭﺅﻳﺔ . . ”Jiwa orang yang menjadi penyebab ‘ain bisa saja menimbulkan penyakit ‘ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya, jiwanya bisa menimbulkan penyakit ‘ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab ‘ain yang bisa menjadi sebab terjadinya ‘ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung”. Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid menjelaskan, ﻭﺑﻬﺬﺍ ﻳﺘﺒﻴﻦ ﺃﻥ ﺍﻟﻌﺎﺋﻦ ﻗﺪ ﻳﻨﻈﺮ ﺇﻟﻰ ﺻﻮﺭﺓ ﺍﻟﺸﺨﺺ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﻘﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﻠﻔﺎﺯ ، ﻭﻗﺪ ﻳﺴﻤﻊ ﺃﻭﺻﺎﻓﻪ ﻓﻴﺼﻴﺒﻪ ﺑﻌﻴﻨﻪ ، ﻧﺴﺄﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺴﻼﻣﺔ ﻭﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ “ . Oleh karena itu, jelaslah bahwa penyebab ‘ain bisa jadi ketika melihat gambar seseorang atau melalui televisi, atau terkadang hanya mendengar ciri-cirinya, kemudian orang itu terkena ‘ain. Kita memohon keselamatan dan kesehatan kepada Allah.” . ---- Zadul Ma’ad 4/149 ↩ Fatwa Al Islam Sual wal Jawab no. 122272 Sumber : https://muslim.or.id/28858-penyakit-ain-melalui-foto-dan-video.html . @muhammad_isnan . #DakwahTauhid #ManhajSalaf #ShalafushSholeh #Salaf #Salafy #niqob #Cadar #janganSelfie #AwasAin #regrann #ain #foto #video #selfie #narsis #alay #bandung #muslim #islam #kajian #kajianbandung #kajiansunnah #kajiansalaf #photo
Ketika Rupiah melemah,ada aku yang kuat bertahan meskipun setiap kali kau sakiti. #alay #ekonomi
Yang patah tumbuh yang hilang berganti~ #alay #gokil #kecewa #patahhati
Hahahaha😂😁😂😃😅😆 . #alay #lfl #fff
Eee eeaa eeaaa.. goyang dek goyang terus dunia ini 😂 - - - - #hits #alay #dangdutan #indonesia #gokil #mantap
Dan sejauh mataku memandang, hanya dirimulah dimataku... Morning honey ❤💞😘 . . . #gubrakk 😀😀 #lebay #alay #janganbaper #quotespagi
Tonton sampai habisss!!! Yoyoyo mannnn apakah kalian sudah rindu akan kegilaan gua? whaha 🙈 yuk bagi kalian yang belum subscribe channel gua "Galih yudhistira" kalian subscribe dulu lalu bunyikan lontenya #ehh lonceng maksudnya. langsung ajah subscribe dan natikan keseruan gua link channel ada di bio klik ajeh ya kan.. . . #memebiker #motovlogtasik #motovlog #meme #videolucu #motovlogindonesia #vloger #tasikhits #tasikmalaya #youtube #view #gokil #sport #like #love #cb150r #memebikersindonesia #enjoy #baper #modus #gila #biker #alay #rider #tercyduk #kepergok #videolucu
Jangan tatap aku seperti itu zainudin #invasiondc #indosiar #hayati #zainudin #alay
next page →