#alay

515,198 posts

Loading...
"Head in the clouds, got no weight on my shoulders." - #ArianaGrande #ArianaVenti #LoveYourCurves #Alay #HowPartPaMore #Forever21 #LatePost
Walaupun masih banyak perbedaan diantara kita, setidaknya kita telah melewati berbagai permasalahan bersama, "TOGETHER BE THE ONE" @ipdn24 @stpdn_ipdn_indonesia @purnapraja_prajaipdn @ind_uniform #alay #purnapraja #pamongpengasuh #ipdnxxiv #friendshipquotes #love #beauty #ind_uniform
Deeeh, background nya kurang 😁😁 Ngga bisa di ungkapin Apapun itu. Yang jelas, Dari Kalian Saya Sangat Belajar😊 Minat Yang paling belakang? cari di Aplikasi #Tantan Gengs 😂😂 - - - - #tantan #tangguh #pasukan #janganmenyerah #areyouready #healthylifestyle #saynotodrugs #positivethinking #dontworrybehappy #janganlupabahagia #travel #travelling #traveller #keretaapi #indomusikgram #alay #hiburankonyol #teamkocak #word #yakiniku #god #planning #better #thankful
yang gituan boleh disenggol gak? 😂😂😂😂
hawaariyyun CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA nya syifu @felixsiauw   Bisa dipesen disini @alfatihorder  💌@alfatihorder 💌 @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌@alfatihorder . #pacaran  #jadian  #putus  #sma  #smp  #alay #gakjelas  #cinta  #cintamonyet  #monyet  #hijrah #hijrahku  #sayang  #inspirasi  #motivasi  #dagelan #indovidgram  #hawaariyyun #sihft  #shiftpemudahijrah  #bandung  #adihidayat #ustadzabdulsomad  #felixsiauw  #yukngaji
All we hear is . . . RADIO GA GA Radio Gu Gu Radio Blah Blah Woof woof!! Meoonggg!! • • Sisa sisa kegilaan menjadi Freddie keracunan Mercury. • • EVERYBODY SINGG!!! All we hear is????? • • #harmonyday #harmonyday2018 #biemers #bohemianrhapsody #freddiemercury #radiogaga #queen #jobbernyanyi #crazy #creative #breakthrough #supporter #alay
#Repost @hawaariyyun (@get_repost ) ・・・ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA @felixsiauw . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
_ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. 🎬 @ukhti_mi .. #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . . . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji - #regrann @hawaariyyun
#Repost @ihsantarore • • • bosen gak sih? aku sih gak akan bosen liatin km sambil senyum #alay #ihsantarore
Ya Allah, aku mohoonn kuatkan, berdayakan kami menghadapi cuaca yg sangat syahduuu inii.. 😫😂 . . . . . . . . #alay #cuacasurabaya #pgssurabaya #lantaiteratas #hawamendung #hawamendukung #kuatkanhati #exploresurabaya #semesterakhir
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta jatuh itu sakit bangun itu semangat🎤🎧 #alay #hitsrantauprapat #galerilabuhanbatu @hits_rantauprapat @galerilabuhanbatu
Ngapain Pacaran,,....،Kalo sahabatan Aja bisa sampai PELAMINAN,,,,😇😅😜szszsz🤗 BUANG2 waktu. . . . . #highqualityjomblo #jomblosampaihalal #alay
𝐁𝐚𝐝𝐝𝐞𝐬𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐧. 𝐁𝐚𝐝𝐝𝐞𝐬𝐭 𝐧𝐨𝐰. 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐚𝐝𝐝𝐞𝐬𝐭! 𝐏𝐞𝐫𝐢𝐨𝐝𝐭. 𝐃𝐨𝐧𝐭 @ 𝐦𝐞! 😈🐝
Oh jadi begituu penamaannya 🤔🤔 miss ngikut aja deh, kalian setuju?? 😆😆 . . Sumber : @gabriellatedja . . Jangan lupa Follow, Like, comment, dan Tag ke teman kamu untuk ketawa bersama kita. Follow kita @miss_misqueen Follow kita @miss_misqueen . . Mau di repost? 1. Follow dulu @miss_misqueen 2. Mention/DM/Tag ke Instagram @miss_misqueen , #miss_misqueen , dan #Missmisqueen . . #miss_misqueen #missmisqueen #hotnews #arieuntung #selebrita #sosialita #dagelan #memelucu #trendingtopic #ngakakkocak #komedi #kocak #alay #bercanda #bikinnyengir #postinganlucu #humorlokal #kocakbanget #guyonan #ngakaksehat #indozone #wowfakta #l4l #f4f #lfl #fff
Hidup itu seperti lukisan... Skill dan Kreatifitas kita sendiri yang menentukan hasilnya indah atau tidak... 😊 . . . #tagforlikes #me #myself #mepotrait #selfie #selfiepotrait #instame #chineseboy #chineseguy #asianboy #asianguy #lovemypict #potd #photooftheday #photoofme #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #lebay #alay
Kalau LG diem nganggur bgg mau apa ,Yoo dadine ngene wess..🤣🤣😎😎 #alay #lebaydikit rapopo kaannnn😁😁😁
Akhirnya bisa tidur pules . . . TAG TEMAN LO.. ________________________________________ Biar ga bete, jangan lupa follow dan like. @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Inspiration your style. Follow @ootdbos Follow @ootdbos Follow @ootdbos . Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? Follow juga @makanbos @makanbos @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . . #kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #alay #lucuabis #viral #viralindonesia #jktinfo #cute #videooftheday #koplak #bikinngakak #ketawa #guyonan #guyonankekinian #videokoplak #katanyavidgram #rajangakak #kocakabis #ojoserius #ngakakbanget #receh #facebook #fb
Ganteng juga ternyata ya😁😁😁 #alay dikit lah😎
Repost CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA nya syifu @felixsiauw Bisa dipesen disini @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌 @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌@alfatihorder . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
_ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. 🎬 @ukhti_mi .. #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA nya syifu @felixsiauw Bisa dipesen disini @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌 @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌@alfatihorder . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
_ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. 🎬 @ukhti_mi .. #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji Sc : tertera
_ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. 🎬 @ukhti_mi .. #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
Dan semoga kamulah yg malaikat aminkan di kala ibuku meminta jodohku pada Tuhan. #alay #manja #jomblokok #setia #hahahaha
😅Merdivendeki Dayıya Dikkat - - - 😅 Keşfeten gelenler takip etmeyi unutmayın içerisi şampiyonlar ligi @1dakikaliksahnelerr Tag: #drama #wonderfull #power #women #womenpower #güc #güç #wow #bully #bullying #video #ilginç #alay #mustsee #bok #shit #shitpost #shithappens #bae #baegoalsaf #love #video #instagram #türkiye #film #komedi #aleynatilki #vine
Her zaman ve her yerde 🇹🇷🤘 _____________________________________________________________________________________________ VATAN SEVDALILARIN HEPSİNİ SAYFAMIZA DAVET EDİYORUM LÜTFEN TAKİP EDELİM 🇹🇷🏻 👉🏻@ozelll.harekattt 👈🏼 👉🏻@ozelll.harekattt 👈🏼 👉🏻@ozelll.harekattt 👈 __________________________________________ #ozelharekat #polis #jandarma #polisozelharekat #jandarmaozelharekat #özelkuvvetler #bordobereli #mavibereli #astsubay #uzmancavus #pomem #asker #cevikkuvvetozeltim #sivilpolis #pmyo #alay #tsk #turkiye #polis #yunuspolis #komando #jöak #jandarmaasayişkomando #millet #bayrak #vatan #special 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🚔🚨🚨💥💥🔫
#Boimpost : Baca: Ini mentaltempe lagi post uang 2x di ig. Bukan gaya, Tapi buat motivasi teman buat kerja dan berusaha berkarya. Jualan lokal dan keluar, custom buat semua kalangan, punks, dan umum dah. Wirausaha dan karya apapun bisa jadi rejeki materi. Semoga berkah. Semua uang itu hasil project crustitches selama 8bulan. .. . Tapi bohong. Hehehee Btw Uang 50ribu itu uang saya sampe akhir tahun. Uang yang lain bukan hak! Demi Tuhan. Maklum orang missqueen. Sukanya mghayal xixixixii. . . #diyproject #money #uang #karya #dbeat #crust #punkrock #diypunk #punkvest #mentaltempe #backpatches #crusties #alay #kerja #studdvest #customvests #surabaya #lifestyle #gaya #donasi #gaji #bohongan #13juta
✏️📗menarik konklusi dari narsis bin lebay binti alay versi saya dan semoga bukan se buah pembenaran Akan eksistensi se saat saja bahwa “ sejatinya media apa saja baik tradisional, elektronik, media baru (internet) maupun media sosial berfungsi untuk menghibur, mendidik, menginformasikan dan memberikan pengaruh. Harap kita bersama agar setidaknya empat fungsi tersebut dapat dimaknai maksudnya.✏️📒Jangan takut dibilang #alay #narsis -#lebay asal masih dalam koridor dan cara Pandang positif ....selamat narsis 😁😁😁#saya suka #anda suka lanjutttt....😊😊😊 Note: all media (traditional, electronic, new media/internet, social media) have four functions: to entertain, to educate, to inform and to influence. Give the best way to the others #bepositive 😍😍
Nah gitu kek ngegas . . . TAG TEMAN LO.. ________________________________________ Biar ga bete, jangan lupa follow dan like. @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Inspiration your style. Follow @ootdbos Follow @ootdbos Follow @ootdbos . Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? Follow juga @makanbos @makanbos @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . . #kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #alay #lucuabis #viral #viralindonesia #jktinfo #cute #videooftheday #koplak #bikinngakak #ketawa #guyonan #guyonankekinian #videokoplak #katanyavidgram #rajangakak #kocakabis #ojoserius #ngakakbanget #receh #facebook #fb
Ada yg gk percaya kalo itu bukan prilly. Agak sedikit extreme sih,aku juga jijik ngeliat pake coret coretan segala,ALAY anj*ng bgst • • • • • #hn #rf #20 #abag #alay #coret -coret#kamvret
#Repost @hawaariyyun • • • • • CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA nya syifu @felixsiauw Bisa dipesen disini @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌 @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌@alfatihorder . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
_ CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. 🎬 @ukhti_mi .. #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
Yuk comment kamu tahun depan mau apa? Bisa comment suka suka 😎 #alay
Suka tidak suka, luka lah yang mendewasakan kita. @zealousgeneration6.06 @bicarakopi @alasantri #iamzealous #alay #nocoment #gaenakgauplod #enakinajadulu #iyaajadeh #🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🙂🙂🙂🙂🙂👀👀👀👀👀👀👀👀👀😀😀😀
Yang ada teman kek gini tag orangnya bosku 😆😆 . #alay
.................🎄................ For more information please call on one of these numbers: ➡️Beirut branch: 78909640 - 71207829 - 01752108 ➡️Sour branch: 07343464 ______________________ #bake_kit #Bake #baking #Lebanese #lebanon 🇱🇧 #Lebanon #lebanon #lebanoninstagram #lebanonfood #mylebanon #instalebanon #lebanese #lebanesefood #beirut #beiruth #beirutconnected #beirutcity #mybeirut #saidalebanon #saida #alay #sourlebanon #batroun #Verdun #لبنان #بيروت #بيروت_لبنان #beirut_lebanon
CURIGA . curigalah sedikit pada nama yang kau sebut dalam doa... . Karna bisa jadi dia menyebut nama lain dalam doanya... . TAG KAWAN KAMU YANG LAGI GALAU 🤣🤣 . Saudaramu @hawaariyyun . Terinspirasi dari banyak sumber , salah satunya buku UDAH PUTUSIN AJA nya syifu @felixsiauw Bisa dipesen disini @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌 @alfatihorder 💌@alfatihorder 💌@alfatihorder . #pacaran #jadian #putus #sma #smp #alay #gakjelas #cinta #cintamonyet #monyet #hijrah #hijrahku #sayang #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #yukngaji
Happy birthday sayangkuhhh 😘😘😘😘 #sekalikali #alay Tengkyu @cowlaut , lo selalu berjasa dalam hidup gue 🤗🤗 🎥 : @olivia_soendjaja . . . . . . . . . . #birthday #surprise #my #wife #loveyou
Ставьте лайк 👍👍👍и ➕➕➕ в комментариях 💬💬💬 для того чтобы связаться с автором! Автор по желанию свяжется с вами в директе 📩 поставили? ✔️ Ожидайте ✈️🚀🛬 Обязательно отмечайте друзей/подруг 👫 #osh #podslushanoosh #kgz #karasuu #nookat #kg #followme #bishkek #podslushano #like #karakulja #alay #love #drujba #reklama #ozgon #aravan #chonalay #подслушано #ош #ищутебяош #ishutebyaosh #bishkek #kyrgyzstan #naryn #issykkul #batken #jalalabad #talas #kimchui
Senyum😁 adalah cara untuk menyelesaikan banyak masalah,😋 dan diam 🦄adalah cara untuk menghindari banyak masalah🌿#lfl 💛 #oracahhitz #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #likeforlikes #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#hitskekinian #humorists #alay #anaksmp
He said he just wants to be friend And i know that's just code for me to "go away" #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #cidro #alay
next page →