#albumjenniesolo

147 posts

Loading...
READY STOCK BLACK PINK - Jenni solo Special edition Sealed . price : 505.000 128p Hard cover Photobook Name sticker Sticker set 1 random photocard 1 random postcard Poster . #blackpink #blackpinkalbum #albumblackpink #blackpinkphotocard #jisoolphotocard #jenniephotocard #lisaphotocard #rosephotocard #albumkpop #albumkorea #albumkoreamurah #albumjennie #jenniesolo #albumjenniesolo
READY STOCK Jennie - Solo Photobook [Special Edition] IDR 460.000 + Poster . First Press : 1 Double Sided Poster . Pemesanan via line @goodies_kpop (pakai @) link ada di bio
❗️READY STOCK❗️ Blackpink: Jennie - Solo Photobook 1. Detail: 128p hard cover photobook, name sticker, sticker set, 1 random photocard, 1 random postcard 2. FIRST PRESS: 1 double sided poster 3. Bonus dari kami, 1 photocard (selama persediaan masih ada) 💸470.000/pcs (belum termasuk ongkir) Tanya atau fix order bisa langsung add line kami yang tertera dibio^^ #kpopalbum #albumjenniesolo #olshopgresikmurmer #albumkpopmurah #blackpink #jennieblackpink #olshopgresikmurmer #surabayakpopshop #olshopsurabaya #olshoppasuruan #olshopgresik
⛔BUDAYAKAN MEMBACA⛔ . Album SOLO + POSTER . Ket: . 👌Unsealed (sudah dibuka hanya untuk diambil pc) include : ⛔No pc 📍CD 📍Photobook 📍Poster Benefit unofficial lenticular PC . ✔Kondisi baru ✔Stock 1 ✔no damage . 🎈pengiriman menggunakan buble wrap yaa,jdi jngn takut rusak/penyook , jika rusak diluar tanggung jawab kami💚🎈 . Kenapa ini murah, karena ga ada pc. soalnya pc itu hargnya 100rb-an soalnya itu ada tanda tangan idolnya. . Album unsealed cocok banget buat kalian yg pengen koleksi album kpop tanpa ngeluarin budget banyak yaaa 😍😍 . Let's collection 😄 (tag temen kalian yg kpopers) . Keuntungan beli album Kpop 💟Bisa dijual kembali jika udah bosen koleksi 💟Dan album yg dijual itu dijamin laku soalnya orang itu nyari yg murmer guys 😄 💟Bisa muasin + ngehapus rasa penasaran pengen punya album tpi ga ngurasss kantong 👌 . Owner @denisadwty Wa 088214961482 . #albumkpop #albumkpopmurah #jennieblackpink # #jennie #jualalbumblackpink #albumjenniesolocirebon #albumjenniesolo #albumizonecolormurah #albumsolo #jisooblackpink #lisablackpink #roseblackpink #albumjenniesolireadystock #blackpink #albumsolomurah #albumjenniesolo #albumsolocirebon #albumjenniesolomurah #fff #lfl
Pengen beli Kstuff tapi ga tau dimana? YUK BELI DI @oppa.kstf Di situ menjual - Album kpop - kstuff kpop - bt21 - lightstick kpop . . Di olshop ini terpecaya koo Jadi ga perlu khawatir... - untuk pengiriman melalui jne and J&T - di olshop ini juga lagi ngadain give away lohhh - jadi buruan di cek yuk ig nya @oppa.kstf . . . 📩 order via line : @yrj6915n (pake @) . . . yang penasaran buruan cek ig nya @oppa.kstf . . . #albumkpop #kstuffkpop #lightstick #kpop #olshopkpop #albumjenniesolo #bt21 #olshopterpercaya #blackpink #bts #twice #ikon #lffl #likeforlike #pp #paidpromote
OPEN PO • Jennie SOLO Special Album • Detail : - HARD COVER PHOTOBOOK (128P) + NAME STICKER + STICKER SET + RANDOM POSTCARD (1P) + RANDOM PHOTOCARD (1P) + DOUBLE POSTER + TUBE Untuk Poster dari KoperKpoper • Harga estimasi Rp 430.000/album (Bisa pilih versi) * Dengan berat estimasi 800 gram. Jika berat asli album turun maka harga ikut turun, jika berat naik maka harga naik. • 📌Close PO : 15 Desember 2018 jam 12.00 • Dp Rp 150.000/album Via Line / WA / IG / Shopee (semua kontak ada di bio, cek bio) Pelunasan maks tanggal 16 Des 2018 jam 15.00. Pelunasan lebih dari tanggal maks = Dp hangus. Kecuali ada alasan tertentu • Rilis album 11 Desember 2018. Arrive di indo 2-3 Minggu dari tanggal rilis • Order via Kontak yang ada di bio. Pilih Dp / Fullpayment • RESELLER/DROPSHIPPER/BULK ORDER/FANBASE ARE VERY WELCOME *akan ada special price untuk order dengan jumlah tertentu • Akan ada SPECIAL GIVEAWY jika yang ikut PO Sesuai target. About JENNIE PASTINYA❤️ • #jenniealbum #jenniealbums #jenniespecial #jenniesolo #jenniesoloalbum #albumjenniesolomurah #albumjenniesolo #jenniesolospecialedition #jenniealbummurah #specialalbum #albumkpopsidoarjo #kpopalbumsidoarjo #albumkpopsidoarjomurah #albumkpopmurah
[PRE ORDER] JENNIE (BLACKPINK) - SOLO PHOTOBOOK (SPECIAL EDITION) . 💰Rp. 435,000 (est. 800gr) 💸Rp. 200,000/pc Pelunasan maksimal tgl 11 Desember 2018 . ⌚PO 1 s/d tgl 08 Desember 2018 📍Rilis tgl 11 Desember 2018 . Detail : ✔Hard Cover Photobook (128 pages) ✔Sticker ✔Sticker Set ✔Postcard (random 1pc from 2 types) ✔Photocard (random 1pc from 6 types) ✔Double Sided Poster #jenniesolo #jennieblackpink #jenniesolodebut #jenniesoloalbum #albumjenniesolo
OPEN PRE ORDER JENNIE PHOTOBOOK SPECIAL EDITION 🍬 Detail : - HARD COVER PHOTOBOOK - NAME STICKER - STICKER SET - POSTCARD - PHOTOCARD - POSTER 🍬 Harga Rp. 420.000/buah ( Harga sudah termasuk ems+tax dengan estimasi berat 800 gram, jika berat naik harga naik dan sebaliknya jika berat turun harga juga turun. -> Jika ada refund pasti diselipin di paket/transfer balik 🍬 DP Rp. 200.000 belum termasuk ongkir dari solo ke rumah kamu^^ ✔️Jika mau bisa pelunasan via shopee :) ✖️exc. tube✖️ 🍬 Close PO tgl 7 Desember Pelunasan tgl 9 Desember 🍬 Arrived 3-4 minggu setelah tanggal rilis. yang udah sering pesen di BBS pasti udah tau kok datengnya ontime kadang juga lebih cepet :) 🍬 Standar packing menggunakan bubble wrap+dus jadi jangan khawatir album kalian damage/penyok(kecuali kesalahan kurir sudah bukan tanggungjawab BBS lagi) 🍬 How to order? 1.) Tanya totalan&no rekening ke admin melalui : WA/Line [id&nomor di bio] 2.) Isi link form order yang di bio 📌Yang mengisi form order khusus untuk yang sudah melakukan payment📌 🍬 #solojennie #albumsolojennie #albumjenniesolo #jenniesolo #albumkpopsolo #kpoperssolo #photobookjennie #photobookjenniesolo #jualphotobookjenniesolo #jualphotobookjennie #blackpink #jenniekim #blackpinkjennie #blackpink_house #supportjennie #albumkpopindonesia #blinks #blinksina #blinkina #zonakorea_jennie #zonakorea_blackpink #fyikorea_blackpink
✨[FAST PO]Jennie- Solo Photobook Special Edition✨ . ➖ 👉Harga: 410,000 (est.900gr) Harga naik bila berat naik, harga turun bila berat turun 👉Dp: 200,000/ FULL PAYMENT Pelunasan paling lambat tanggal 12 Desember 2018, 12.00 WIB ➖ 👉Details: Hard Cover Photobook 128p, Name Sticker, Sticker Set, Random Photocard, Random postcard, Double poster 👉Special Benefit: Special Photocard ➖ ❌Close PO: 9 Desember 2018, 12.00 WIB❌ 👉Barang tiba diindonesia setelah tanggal rilis yaitu 11 Desember 2018 ( jika tidak ada halangan dalam pengiriman tahun baru dari korea maupun indonesia). Akan diinfokan lebih lanjut nanti. ➖ [Form Order] Nama: Alamat: No. HP: Orderan: Form order kirim ke line@: @dcu1116b#Blackpink #Jenniesolo #preorderalbumkpop #albumjenniesolo #jualalbumjennie #preorderblackpink #albumjenniemurah #blackpinkcomeback #preoderalbumjenniesolo #poalbumjennie #YG #indokpop #kstuff #koreashop #koreanshop #kshop #kpopconcert #kstuffmurah #kpop #kshopmurah #kpopindonesia #jastimurah #jastipmurmer #jastiptiketkonser #jakartakonser #olshoptrusted #olshopmurah #albumkoreamurah #allaboutkorea #albummurah
[OPEN PRE ORDER] JENNIE PHOTOBOOK SPECIAL EDITION • Harga perkiraan : Rp. 330.000/buah (est 800gr) • Tutup po : 10 des jam 20.00 • Detail : - HARD COVER PHOTOBOOK - NAME STICKER - STICKER SET - POSTCARD - PHOTOCARD - POSTER • Tanggal rilis 11 des . Barang tiba di Indonesia 2-3minggu dari tgl rilis. • FORM ORDER : Nama No.hp Alamat lengkap Line id Pesanan + jumlah • #BLACKPINK #ALBUMBLACKPINK #JENNIESOLO #ALBUMJENNIESOLO #PHOTOBOOKJENNIE #KPOPALBUM #KPOPMERCHANDISE
[READY STOCK] 📍JAKARTA Jennie (Blackpink) - SOLO Photobook . IDR 270,000 (+poster) . Detail: cd, 72p photobook, 1 random lyric postcard of 2 types, 1 random photocard of 5 types . First Press: 1 double sided poster . Bonus dari Kpopsale: 1 hologram photocard (selama persediaan masih ada) INFO >> Kalo habis ikut PO, estimasi 2-4 minggu dari hari close PO (SABTU). Disarankan yg sabar saja yg mau order PO. KATALOG ALBUM CEK《#gelignitealbum 》 Ask & Order WA: 085753817666 LINE: @ckr3359t ❌TIDAK MENJAWAB DM/COMMENT #geligniteshop #kpopers #kpopshop #kpopstuff #bajukpop #taskpop #albumkpop #bajublackpink #jaketblackpink #sweaterblackpink #hoodieblackpink #kaosblackpink #blackpinktshirt #lightstickblackpink #tasblackpink #blackpinkalbum #jualalbumblackpink #albumblackpinkmurah #wtsalbumblackpink #albumjennie #blackpinkstuff #blackpink #ranselblackpink #wtsalbumjennie #albumjenniesolo
JENNIE - SOLO 💰275K . . . 🌀Pre Order 📒 Barang di proses setelah trf ⚠️ ps: jika tidak sabar disarankan untuk tidak order di store kami,karena store kami barang pre order itu artinya tidak ready stock. InsyaAllah amanah 📲 jika minat? langsung DM aja ya 😊 thank you 🙏🏻 #kpopers #kpopersindo #bt21notebook #wonogiri #btsnotebook #wannaonenotebook #kpopers #jualnotebookmurah #solo #sukoharjo #semarang #jualnotebook #jualnotebookwonogiri #jualnotebooksolo #jualnotebooksemarang #stationarywonogiri #stationarysolo #stationarysemarang #stationarysukoharjo #postit #alattulis #jenniesolo #jennieblackpink #albumjenniesolo #albumjenniesoloindonesia #jenniesoloindonesia
Jennie - Solo Album Harga Rp 260.000 Release date: 16 November Harga sdh include tube untuk kemas poster - Detail : CD , Photobook, photocard ,random lyric postcard - Firstpress Gift : 1 double sided poster Ready stock . . #jenniesolo #jennieblackpink #jennie #jenniesolodebut #jenniekim #jennie_kim #solo #solojennie #jenniealbum #albumjennie #albumjenniesolo #jennierubyjane #jenniesolomv
OPEN PO FIRST PRESS . JENNIE SOLO . PRICE : 260K NEW OFFICIAL AND SEALED . SURABAYA FREE ONGKIR . Estimasi PO 5hari (Bisa lebih cepat tapi kami ambil kemungkinan terlama) . #kpopsurabaya #kshopsurabaya #surabaya #albummurah #albumsurabaya #BLACKPINK #albumblackpink #albumjennie #albumjenniesolo #jennie #rose #jisoo #lisa #blink #surabayafreeongkir #kpop
next page →