#albumkpopmurah

103,905 posts

Loading...
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
[OPEN PRE-ORDER] NCT Dream - We Go Up -- Rp 269,000 -- . *Sistem DP silahkan langsung hubungi CP **Meet Up sesuai dengan jadwal yang admin tentukan . NOTES: - Pre-Order >1 item, dan dapatkan potongan harga (bisa item yang sama atau item yang berbeda) - potongan harga tidak berlaku untuk item yang masih dalam masa promosi "special price" - Masa tunggu barang kira-kira 2-4minggu SETELAH TUTUP PO dari kami / SETELAH TANGGAL RILIS (bukan dihitung sejak pembayaran dilakukan) - Untuk official goods biasanya memakan waktu yang lebih lama (tergantung kesediaan barangnya di korea) - jika album/merch yang diinginkan tidak ada di list bisa langsung hubungi CP - TRUSTED ! cek #(yaluhan_testimonial) HAPPY SHOPPING !~♡ 🎶🎶🎶 . #olshopkpopsurabaya #olshopkpopsby #albumkpop #albumkpopmurah #olshopkpop #olshoptrusted #kpopsurabaya #surabayakpop #jualankpop #jualkpop #kpopstuffs #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualkpop #jualankpop #albumnct #nctalbum #nctdreamalbum #albumnctdream #jualalbumnctdream #nctdreamwegoup
[OPEN PRE-ORDER] Shinhwa - Shinhwa Twenty Special Album : Heart -- Rp 310,000 -- . *Sistem DP silahkan langsung hubungi CP **Meet Up sesuai dengan jadwal yang admin tentukan . NOTES: - Pre-Order >1 item, dan dapatkan potongan harga (bisa item yang sama atau item yang berbeda) - potongan harga tidak berlaku untuk item yang masih dalam masa promosi "special price" - Masa tunggu barang kira-kira 2-4minggu SETELAH TUTUP PO dari kami / SETELAH TANGGAL RILIS (bukan dihitung sejak pembayaran dilakukan) - Untuk official goods biasanya memakan waktu yang lebih lama (tergantung kesediaan barangnya di korea) - jika album/merch yang diinginkan tidak ada di list bisa langsung hubungi CP - TRUSTED ! cek #(yaluhan_testimonial) HAPPY SHOPPING !~♡ 🎶🎶🎶 . #olshopkpopsurabaya #olshopkpopsby #albumkpop #albumkpopmurah #olshopkpop #olshoptrusted #kpopsurabaya #surabayakpop #jualankpop #jualkpop #kpopstuffs #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualkpop #jualankpop #albumshinhwa #shinhwaalbum #shinhwatwenty #shinhwaheart #shinhwatwentyspecialalbum
[OPEN PRE-ORDER] LOONA - ++ (Special Edition) -- Rp 330,000 -- . *bisa pilih versi *Sistem DP silahkan langsung hubungi CP **Meet Up sesuai dengan jadwal yang admin tentukan . NOTES: - Pre-Order >1 item, dan dapatkan potongan harga (bisa item yang sama atau item yang berbeda) - potongan harga tidak berlaku untuk item yang masih dalam masa promosi "special price" - Masa tunggu barang kira-kira 2-4minggu SETELAH TUTUP PO dari kami / SETELAH TANGGAL RILIS (bukan dihitung sejak pembayaran dilakukan) - Untuk official goods biasanya memakan waktu yang lebih lama (tergantung kesediaan barangnya di korea) - jika album/merch yang diinginkan tidak ada di list bisa langsung hubungi CP - TRUSTED ! cek #(yaluhan_testimonial) HAPPY SHOPPING !~♡ 🎶🎶🎶 . #olshopkpopsurabaya #olshopkpopsby #albumkpop #albumkpopmurah #olshopkpop #olshoptrusted #kpopsurabaya #surabayakpop #jualankpop #jualkpop #kpopstuffs #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualkpop #jualankpop #albumloona #loonaalbum #loonadebutalbum #loonadebut #loonaplusplus
[OPEN PRE-ORDER] LOONA - ++ (Normal Edition) -- Rp 325,000 -- . *bisa pilih versi *Sistem DP silahkan langsung hubungi CP **Meet Up sesuai dengan jadwal yang admin tentukan . NOTES: - Pre-Order >1 item, dan dapatkan potongan harga (bisa item yang sama atau item yang berbeda) - potongan harga tidak berlaku untuk item yang masih dalam masa promosi "special price" - Masa tunggu barang kira-kira 2-4minggu SETELAH TUTUP PO dari kami / SETELAH TANGGAL RILIS (bukan dihitung sejak pembayaran dilakukan) - Untuk official goods biasanya memakan waktu yang lebih lama (tergantung kesediaan barangnya di korea) - jika album/merch yang diinginkan tidak ada di list bisa langsung hubungi CP - TRUSTED ! cek #(yaluhan_testimonial) HAPPY SHOPPING !~♡ 🎶🎶🎶 . #olshopkpopsurabaya #olshopkpopsby #albumkpop #albumkpopmurah #olshopkpop #olshoptrusted #kpopsurabaya #surabayakpop #jualankpop #jualkpop #kpopstuffs #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualkpop #jualankpop #albumloona #loonaalbum #loonadebutalbum #loonadebut #loonaplusplus
READY STOCK ✨✨ . . Ready Stock Red Velvet - Summer Magic Special Edition . Detail : first press, sealed Pilih cover : Joy, Wendy, Irene, Yeri, Seulgi . IDR 345.000 Sudah termasuk ems+tax Full Payment . HOW TO ORDER? Kalian bisa langsung ke line@ atau WA kami dan mengisi form order yang kami sediakan disana. Untuk informasi line@ atau WA bisa dilihat di bio. Atau bisa juga chat di DM 💜 Thank you and happy shopping ✨
UPCOMING STOCK BTS - LOVE YOU SELF "ANSWER" VERSI: - S VER - E VER - L VER - F VER Harga: Rp 300.000/pcs (Include Poster & Tube) BOOKING SLOT & PILIH VERSI DP 100.000/pcs atau FULLPAYMENT #albumkorea #albumkoreamurah #albumkpop #albumkpopmurah #koreaalbum #koreaalbummurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumbts #albumbtsmurah #btsalbum #btsalbummurah #btsloveyourself #btsanswer #btsstuff #stuffbts
Ready Stock IKon Album only. . Harga : 150.000 ( Red / blue ver ) No poster No photocard No postcard . bonus photocard unofficial . #albumikon #ikonalbum #ikon #ygalbum #albumyg #postcardikon #photocardikon #albumkpop #albumkorea #albumkoreamurah #albumkpopmurah #ikonbi #biikon #bobyikon #ikonbobby #albumkoreaready #btsalbum #albumbts #ikoncollection
Ready Stock IKon photocard. . harga : Bi : sold booby : 187.000 june : 187.000 chan : 147.000 Yoyo : 127.000 Jay : 157.000 ------- #albumikon #ikonalbum #ikon #ygalbum #albumyg #postcardikon #photocardikon #albumkpop #albumkorea #albumkoreamurah #albumkpopmurah #ikonbi #biikon #bobyikon #ikonbobby #albumkoreaready #btsalbum #albumbts #ikoncollection
VIXX CHAINED UP ALBUM CHAINED VER. - PC N - SLAVE CONTRACT KEN 210k #albumvixx #albumkpop #VIXX #chainedup #albummurah #albumunsealedmurah #albumunsealed #albumkpopmurah #vixxken #vixxn
[OPEN PO] TWICE - TV6 Twice in Singapore DVD ➖ Details: 🍊 Photobook : 80p 🍊 3 Disc 🍊 Postcard : 9ea 🍊 Duration : about 244min ➖ Harga: Rp 655.000 (berat 800 gram) ➖ Full Payment / DP 300.000/pc Pembayaran via wa / line maksimal 11 September 2018. TIDAK ADA PEMBAYARAN LEWAT SHOPEE No cancel, cancel = hangus ➖ Jadwal tutup PO 11 September 2018 ➖ Barang tiba 3-4 minggu dari tanggal rilis. Tanggal rilis 12 September. Setelah tutup PO, bisa ikut saat PO Reguler. ➖ Harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah kamu. ➖ FORM ORDER LINE / WA (supaya cepat di balas) [PO TWICE] Nama Alamat lengkap No.HP (usahakan nomor whatsapp) Instagram id Jumlah order #po #pokorea #poalbum #poalbumkorea #poalbumkpop #potwice #albumtwice #twice #kpop #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum
[OPEN PO] LOVELYZ - Instrumental Album (Muse On Music) ➖ Details: 🍉 Digipack & CD : 140x190x19mm / 3 CD 🍉 Score Booklet : 140x190mm / 84p 🍉 Special Guitar Peak : 28x24mm (2ea) 🍉 Guarantee Card : 86x54mm ➖ Harga: Rp 435.000 (berat 700 gram) ➖ Full Payment / DP 200.000/pc Pembayaran via wa / line maksimal 10 September 2018. TIDAK ADA PEMBAYARAN LEWAT SHOPEE No cancel, cancel = hangus ➖ Jadwal tutup PO 10 September 2018 ➖ Barang tiba 3-4 minggu dari tanggal rilis. Tanggal rilis 11 September. Setelah tutup PO, bisa ikut saat PO Reguler. ➖ Harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah kamu. ➖ FORM ORDER LINE / WA (supaya cepat di balas) [PO LOVELYZ] Nama Alamat lengkap No.HP (usahakan nomor whatsapp) Instagram id Jumlah order #po #pokorea #poalbum #poalbumkorea #poalbumkpop #polovelyz #albumlovelyz #lovelyz #kpop #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum
(UNSEALED) WANNA ONE ALBUM UNDIVIDED TRIPLE POSITION 235 RIBU . NO Poster karena udah ditempel, bonus foto Ong Seongwu (IPU Ver) masih ada golden ticketnya juga🤗 . ✨Photocard Park Woojin ✨Magnet Kang Daniel . Masih mulus dan masih bagus tanpa cacat. . COD JOGJA (baca BIO) MINAT? DM/WA🤗 . Foto hasil jepretan sendiri:) #wannaone #wannaonealbum #undividedalbum #tripleposition #undividedalbum #kangdaniel #parkwoojin #kimjaehwan #goldenticket #ymc #swing #jualalbum #albumkpopmurah #albumwannaone #albumkpop #albumkoreamurah #jogjakota #maskermurah #maskerkorea #maskerrorec #produce101 #indonesia #jogjacod #codjogjakota
[OPEN PO] SHINHWA - Twenty Special Album [HEART] ➖ Details: 🍈 Photobook : 64p 🍈 Photocard : Random 1p out of 6p 🍈 Polaroid Card : Random 1p out of 12p 🍈 4 cut Photocard : Random 1p out of 6p 🍈 Poster : Random 1p out of 2p (For the First press only) ➖ Harga: Rp 295.000 (berat 800 gram) ➖ Full Payment / DP 100.000/pc Pembayaran via wa / line maksimal 28 Agustus 2018. TIDAK ADA PEMBAYARAN LEWAT SHOPEE No cancel, cancel = hangus ➖ Jadwal tutup PO 28 Agustus 2018 ➖ Barang tiba 3-4 minggu dari tanggal rilis. Tanggal rilis 29 Agustus. Setelah tutup PO, bisa ikut saat PO Reguler. ➖ Harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah kamu. ➖ FORM ORDER LINE / WA (supaya cepat di balas) [PO SHINHWA] Nama Alamat lengkap No.HP (usahakan nomor whatsapp) Instagram id Jumlah order #po #pokorea #poalbum #poalbumkorea #poalbumkpop #poshinhwa #albumshinhwa #shinhwa #kpop #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
[ READY STOCK ] Red Velvet - Summer Mini Album [Summer Magic] FIRST PRESS LIMITED EDITION - IDR 310,000 (+poster) ➖ 5 Versi : Irene / Yeri / Seulgi / Wendy — Joy . Detail: CD, 48p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 clean ver. photocar of 5 types, music recipe book, ingredients box . FIRST PRESS: 1 poster . Karena stock sangat terbatas 1 cust hanya boleh membeli 1 member / customer. Contoh:  1 Yeri, 1 Wendy, 1 Irene (OK) 5 Irene (TIDAK BISA) . . #kpopalbum  #kpop  #albumkpop #albumkpopmurah  #redvelvet #rv #summermagic #summermagicredvelvet #summermagicalbum #jualalbumkorea  #albumkorea #olshopkorea  #redvelvetalbum  #albumredvelvet
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
READY STOCK Red Velvet - Summer Mini Album [Summer Magic] FIRST PRESS LIMITED EDITION - Rp 325,000/pcs (+poster) . 5 Versi : Irene / Yeri / Seulgi / Wendy — Joy (Sold Out) . FIRST PRESS: 1 poster . Karena stock sangat terbatas 1 cust hanya boleh membeli 1 member / customer. Contoh: 1 Yeri, 1 Wendy, 1 Irene (OK) 5 Irene (TIDAK BISA) . FORMAT ORDER (supaya cepat dibalas) Nama : Alamat lengkap : Kota : Kode pos : No. Hp : Pesanan : Jumlah : . For order, please contact us: Line : @ibq3933a (pakai @) WA : 085230792270 . #redvelvet #reveluv #redvelvetlightstick #smtown #exo #shinee #tvxq #kpop #kpopalbum #albumkpopjakarta  #albumkpop  #albumkpopmurah
✡[READY STOCK]✡ BLACKPINK OFFICIAL LIGHTSTICK Rp. 420.000 (Fullpayment) . . . Detail : seperti di gambar . . Semua isi di dalam box Lightstick diluar tanggung jawab kita karena semua Lightstick official. Tidak termasuk baterai karena Shipping EMS Melarang Baterai. Box Lightstick hanya kemasan untuk melindungi isi jika terjadi damage (jangan sampai) di pengiriman itu diluar tanggung jawab kami. . . . 🚫Isi diluar tanggung jawab kami karena ini Lightstick Official 🚫Tidak ada baterai . . Minat? Line or DM . [Fast Respon] . [ LS BLACKPINK ] Nama : Alamat : No hp : (harus aktif) Kota : Kecamatan : Jumlah : . . . #albumkpop #kpop #albumkpopmurah #lightstickkpop #lightstickkpopmurah #lightstickblackpink #blackpink
✡[READY STOCK]✡ ALBUM RED VELVET - SUMMER MAGIC [SPECIAL/LIMITED EDITION] RP. 305.000 (est 500 gr) . (Harga sudah include tube kemas poster) . . ⏰ Release Date : 16 agustus . ➡Fullpayment ➡️Pilih versi : ❣Irene ❣Seulgi ❣Wendy ❣Yeri 🚫 SOLD ❣Joy ➡Bonus 1st press : 1 poster . . . Order via Line Or DM . . ⬇ List Orderan [ Red Velvet - Special ] Nama : No HP : (harus aktif) Alamat Lengkap : Kabupaten / Kota : Kecamatan : Jumlah : . . ❗stock terbatas 📌Jika habis bisa ikut PO REGULER ( barang datang sekitar 2-3 minggu )📌 . . #albumkpop #albumkpopmurah #albummurah #barangkpop #kpop #albumredvelvetsummermagicmurah #albumredvelvetsummermagicspecialedition #albumredvelvetsummermagic
[ READY STOCK SEALED ] Red Velvet - Summer Mini Album [Summer Magic] FIRST PRESS LIMITED EDITION (WENDY Ver.) Price = 325,000 (+Poster) . Detail: CD, 48p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 clean ver. photocard of 5 types, music recipe book, ingredients box, 1 poster. . #kpopalbum #kpopsale #albumkpop #albumkpopmurah #wanttobuy #wanttosell #wishlist #jualalbumkorea #albumkorea #olshopkorea #redvelvetalbum #albumredvelvet #redvelvetsummermagic #redvelvetsummermagiclimitededition #redvelvetsummermagicalbum
🌸[READY STOCK] RED VELVET - SUMMER MAGIC [SPECIAL/LIMITED EDITION] . ⏰ Release date: 16 Agustus . 💰HARGA - 310.000/Versi (est 500gr) - Full payment - Harga sdh include tube untuk kemas poster . 📌DETAIL FIRST PRESS - Pilih Versi : • Irene •Seulgi •Joy •Wendy •Yeri ❌ SOLD - Bonus 1st press : 1 poster . ❌No cancel dan No refund . FAST RESPONSE ⬇ . [ RED VELVET - SUMMER SPECIAL ] Nama : No hp: Kota: Kecamatan: Versi & Jumlah : ❇️Kirim ke LINE / WA . PEMBAYARAN ✅transfer bank BCA . #albumredvelvetsummermagic #albumkpopshop #albumkpopori #albumkpopmurah #albumkpop #albumredvelvetsummermagicmurah #albumredvelvetsummermagicnormaledition #jualalbumkpop #jualalbumredvelvet #albumoriginal #albummusik #sealedalbum #kpopmerchandise #kpopstuff #kpop #redvelvet #summermagic #olshopkpop #olshopkoreanstuff #olshopkoreamurah
[ READY STOCK SEALED ] Red Velvet - Summer Mini Album [Summer Magic] FIRST PRESS LIMITED EDITION (SEULGI Ver.) Price = 325,000 (+Poster) . Detail: CD, 48p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 clean ver. photocard of 5 types, music recipe book, ingredients box, 1 poster. . #kpopalbum #kpopsale #albumkpop #albumkpopmurah #wanttobuy #wanttosell #wishlist #jualalbumkorea #albumkorea #olshopkorea #redvelvetalbum #albumredvelvet #redvelvetsummermagic #redvelvetsummermagiclimitededition #redvelvetsummermagicalbum
[ READY STOCK SEALED ] Red Velvet - Summer Mini Album [Summer Magic] FIRST PRESS LIMITED EDITION (IRENE Ver.) Price = 325,000 (+Poster) . Detail: CD, 48p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 clean ver. photocard of 5 types, music recipe book, ingredients box, 1 poster. . #kpopalbum #kpopsale #albumkpop #albumkpopmurah #wanttobuy #wanttosell #wishlist #jualalbumkorea #albumkorea #olshopkorea #redvelvetalbum #albumredvelvet #redvelvetsummermagic #redvelvetsummermagiclimitededition #redvelvetsummermagicalbum
[READY STOCK] RED VELVET - SUMMER MAGIC [SPECIAL/LIMITED EDITION] . IDR 315.000/Versi (est 500gr) - Full payment - Harga sdh include tube untuk kemas poster . 🔸DETAIL FIRST PRESS - Pilih Versi : • Irene •Seulgi •Joy •Wendy •Yeri ❌ SOLD - Bonus 1st press : 1 poster . ❌No cancel dan No refund . FAST RESPONSE 👇 . [ RED VELVET - SUMMER NORMAL ] Nama : No hp: Kota: Kecamatan: Versi & Jumlah: Line @xcb3137s Wa 081310016672 . PEMBAYARAN . ✅transfer bank BCA #redvelvet #reveluvindonesia #reveluv #redvelvetsummermagic #summermagic #albumredvelvet #albumkpopmurah #kpopshopmedan #kpopshopindo #kpopshopjakarta
-Restock Jersey merah 120K Daniel ,xs panjang 1,L panjang,xxl Jihoon ,s panjang 2,m panjamg 1,s1,m 2 Daehwi L 1,xl 1,L panjang Baejin L 4,xl 1,xxxl panjang 1,L panjang 1 Sungwoon ,xs 1,s 1,L 1,xxl 1 Ong L 1,xxl 2,m panjang 1,L panjang 2,xl panjang 1 Minhyun L 2,xxxxl 1 Woojin xxl 1,L 3,M 3,m panjang 1 Jaehwan L 2 Guanlin m 1,xxl 1 -Wanna one Jaket , pink 170K #kpopstuff #kstuffmurah #wannaone #onlineshop #kpopmurah #albummurah #albumkpopmurah #bts #seventeenalbum #btsalbum #twice #pentagon #exo #seventeenkpop #gfriend #onlineshopjakarta #lighstickkpop #wannaonejersey #wannaonejacket
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
❗PO❗NCT DREAM - Mini Album Vol.2 [We Go Up] + poster Harga: 260.000 Deadline: 24/08/18 jam 23.59 Order: cek bio #nct #nctdream #albumkpopmurah #jualalbumkpop #jualalbumnct #albumnct #albumnctdream #jualalbumnctdream
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
[STRAY KIDS] I am WHO 2ND mini album Ready stock ✔ IDR 285.000/versi IDR 560.000 full versi Versi: -I am -WHO Details: -realease on 7th August 2018 -Photobook -Photo Card (3) -Poster -CD Full payment only✔ Via bank mandiri/alfamart Yuk diorder ^^ langsung chat WA/LINE kita yaa . . #albumkpop #albumstraykids #straykids #albumkpopmurah #jualkpopmerchandise #jualalbumkpopmurah #kpop #kpopstuff #l4l #fff #fblb #iamwhostraykids #straykidsalbum
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
[RED VELVET-GENERAL] SUMMER MAGIC (SUMMER MINI ALBUM) Ready stock✔ IDR 275.000 Sealed✔ Full set✔ DETAILS: RELEASE ON 7TH AGUST CD✔ PHOTOBOOK✔ PHOTOCARD RANDOM✔ POSTER✔ ORDER? LANGSUNG CHAT LINE/WA KITA YAA ^^ . . #albumkpop #albumredvelvet #jualalbumkpopmurah #albumkpopmurah #redvelvet #albumsummermagic #summermagic #comebackredvelvet #kpop #kpopstuff #kstuff #l4l #fff #fblb
[READY STOCK TWICE SUMMER NIGHT] Tersedia versi A, B, C IDR 285K Full set ✔ Sealed ✔ Poster ✔ Belum termasuk ongkir ke rumah kamu Full payment only Via bank ✔ Alfamart ✔ Order? Langsung chat WA/LINE kita yaa #albumtwice #twice #albumkpopmurah #kstuff #twicersummernight #albumtwicesummernight #jualalbummurah #albumkpop #once #l4l #fff #fblb #mina #dahyun #sana #momo #jihyo #chaeyeong #jeongyeon #nayeon
Unseled Bts Tear [READY STOCK] UNSEALED BTS Kim tae = 380.000 Park jimin = 360.000 Jeon jungkook = 340.000 = SOLD kim namjoon = 370.000 SPECIAL PHOTOCARD 600.000 (6) #kpopstuff #kstuffmurah #wannaone #onlineshop #kpopmurah #albummurah #albumkpopmurah #bts #seventeenalbum #btsalbum #twice #pentagon #exo #seventeenkpop #gfriend #onlineshopjakarta #lighstickkpop #bodycare #haircare #facecare #makeupmurahjakarta #makeupmurah #maskerorganik #homemademakeup
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: ‭082110808665‬ #kpop #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopmerchandisemurah #merchandisekpop #merchandisekpopmurah #merchandisekpopofficial #merchandisekpopasli #albumkpop #albumkpopofficial #POalbum #PO #newpo #preorder #albumexo #albumnct #albumwannaone #albumtwice #albumikon #albumseventeen #albumbts #lightstickofficial #lightstickofficialmurah #lightstickasli #officiallightstick #albummurah #albumkpopmurah #lowpricekpop #lightstickblackpink
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL GIZI 2018]🎉 🔔OPEN PO LIGHTSTICK & ALBUM 🔔 . . Masih bingung cari Light Stick Official ? Mau cari harga yang rendah ? Atau.. Mau banget beli Album dengan harga yang murah ? Tenang semua LS Official&Album K-pop terbaru semua tersedia di @rizshop_idn . . Kenapa @rizshop_idn ? Kepoin aja dulu pasti dijamin bikin kamu ga labil untuk beli deh.. . . Bukan hanya LS official ataupun Album tapi juga di @rizshop_idn menyediakan banyak merchandise k-pop lainnya seperti - Holder HP - Gantungan tali - Kipas custom - dan masih banyak lagi Yang pasti dengan budget yang beda dari yang lainnya. Yuk buruan mumpung lagi Open Order nih 🙌🙌🙌 Instagram : @rizshop_idn Line : @dhh3770t (pakai @) / rizkytopz2 (ID line) WA: 082110808665 #kpopmerchandise #exo #bts #ikon #winner #twice #blackpink #shinee #nct #wannaone #kpopstuff #Lightstickofficial #albumkpop #albumofficial #LightStickofficialmurah #albumkpopmurah #Lightstickkpop #merchandisekpop #gantungantali #holderhpkpop #kpop #festivalgizi2018 #paidpromotefestivalgizi2018 #paidpromote
[ ‪🇮🇩 GO‬ ] NCT Dream “We Go Up” Unsealed Pre-Order.
PRE ORDER NCT DREAM - WE GO UP Harga: Rp 275.000/pcs Berat: Est 500g/pcs (Berat Naik harga Naik, berat Turun harga akan Turun) CLOSE PO: 2 September jam 18.00 RELEASE: 4 September 2018 Include: ✔EMS ✔TAX Est 3-4 Minggu setelah release! Apa sih keuntungan beli di eargasmstore? - dapat poster pastinya - dapat unofficial pc/polaroid - udah include tube - NO FANSITE Kita kasih kamu 2 pilihan cicilan nih: 1. DP 100.000 sisanya nyicil sampai barang ready atau barang ready kamu baru lunasin (berlaku kelipatan) 2. DP 50.000, sebelum tutup PO 50.000 lagi, dan bisa nyicil sampai barang datang atau barang ready baru lunasin (berlaku kelipatan) #albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumnctdream #albumnctdreammurah #nctdreamalbum #nctdreamalbummurah #nctdreamwegoup #nctdreamwegoupalbum #nctdreamstuff #stuffnctdream
PRE ORDER SHINHWA - HEART (SPECIAL ALBUM) Harga: Rp 305.000/pcs Berat: Est 550g/pcs (Berat Naik harga Naik, berat Turun harga akan Turun) CLOSE PO: 26 Agustus jam 18.00 RELEASE: 29 Agustus 2018 Include: ✔EMS ✔TAX Est 3-4 Minggu setelah release! Kita kasih kamu 2 pilihan cicilan nih: 1. DP 100.000 sisanya nyicil sampai barang ready atau barang ready kamu baru lunasin (berlaku kelipatan) 2. DP 50.000, sebelum tutup PO 50.000 lagi, dan bisa nyicil sampai barang datang atau barang ready baru lunasin (berlaku kelipatan) #albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumshinhwa #albumshinhwamurah #shinhwaalbum #shinhwaalbummurah #shinhwheart #shinhwastuff #stuffshinhwa
PRE ORDER KIM YONGGUK - FRIDAY N NIGHT Harga: Rp 295.000/pcs Berat: Est 500g/pcs (Berat Naik harga Naik, berat Turun harga akan Turun) CLOSE PO: 26 Agustus jam 18.00 RELEASE: 31 Agustus 2018 Include: ✔EMS ✔TAX Est 3-4 Minggu setelah release! Kita kasih kamu 2 pilihan cicilan nih: 1. DP 100.000 sisanya nyicil sampai barang ready atau barang ready kamu baru lunasin (berlaku kelipatan) 2. DP 50.000, sebelum tutup PO 50.000 lagi, dan bisa nyicil sampai barang datang atau barang ready baru lunasin (berlaku kelipatan) #albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumkimyongguk #albumkimyonggukmurah #kimyonggukalbum #kimyonggukalbummurah #jinlongguoalbum #albumjinlongguo #kimyonggukstuff #stuffkimyongguk
PRE ORDER IKON SUMMERTIME SEASON3 IN HAWAII (LIMITED EDITION) Harga: Rp 805.000/pcs Berat: Est 1500g/pcs (Berat Naik harga Naik, berat Turun harga akan Turun) CLOSE PO: 26 Agustus jam 18.00 RELEASE: 29 Agustus 2018 Include: ✔EMS ✔TAX Est 3-4 Minggu setelah release! Kita kasih kamu 2 pilihan cicilan nih: 1. DP 100.000 sisanya nyicil sampai barang ready atau barang ready kamu baru lunasin (berlaku kelipatan) 2. DP 50.000, sebelum tutup PO 50.000 lagi, dan bisa nyicil sampai barang datang atau barang ready baru lunasin (berlaku kelipatan) #albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumikon #albumikonmurah #ikonalbum #ikonalbummurah #ikonsummertimeseason3inhawaii #ikonstuff #stuffikon
PRE ORDER TWICE TV6 IN SINGAPORE Harga: Rp 705.000/pcs Berat: Est 1000g/pcs (Berat Naik harga Naik, berat Turun harga akan Turun) CLOSE PO: 9 September jam 18.00 RELEASE: 11 September 2018 Include: ✔EMS ✔TAX Est 3-4 Minggu setelah release! Kita kasih kamu 2 pilihan cicilan nih: 1. DP 100.000 sisanya nyicil sampai barang ready atau barang ready kamu baru lunasin (berlaku kelipatan) 2. DP 50.000, sebelum tutup PO 50.000 lagi, dan bisa nyicil sampai barang datang atau barang ready baru lunasin (berlaku kelipatan) #albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumtwicemurah #twicealbum #twicealbummurah #twicetv6insingaporedvd #twicetv6singapore #twicestuff #stuff
Ready Stock IKon Album only. . Harga : 150.000 ( Red / blue ver ) No poster No photocard No postcard . bonus photocard unofficial . #albumikon #ikonalbum #ikon #ygalbum #albumyg #postcardikon #photocardikon #albumkpop #albumkorea #albumkoreamurah #albumkpopmurah #ikonbi #biikon #bobyikon #ikonbobby #albumkoreaready #btsalbum #albumbts #ikoncollection
Ready Stock IKon photocard. . harga : Bi : sold booby : 187.000 june : 187.000 chan : 147.000 Yoyo : 127.000 Jay : 157.000 ------- #albumikon #ikonalbum #ikon #ygalbum #albumyg #postcardikon #photocardikon #albumkpop #albumkorea #albumkoreamurah #albumkpopmurah #ikonbi #biikon #bobyikon #ikonbobby #albumkoreaready #btsalbum #albumbts #ikoncollection
next page →