#alhamdulilah

1,016,697 posts

Loading...
Those Father-Daughter's drama was so impressive... They came up sooo...naturally... 😯 #3dmuseum #cimory3dmuseum #havingfun #mommydaddydaughterdate #alhamdulilah #fun3dphotos #foto3d
Sip mantap, baru dateng dari negeri Upin Ipin, langsung dikirim ya..mksh om om ganteng udh sabar menanti, Insha Allah amalan nambah ya. Mksh banyak #alhamdulilah
Ready Stock !! . 🌸Noeva Square Scarf🌸 (TUDUNG BAWAL) #alhumairanoeva . βœ”RM 59 exclude postage βœ”Material : Venezia Silk . Order just CLICK LINK Whatsapp on BIOπŸ˜ŠπŸ‘†πŸ‘† πŸ’―Fast Service . #alhumaira #tiffanyinnerneck #codklsentral #alhumairafans #naelofarhijab #sayajualshawl #hijabista #shawl #womensfashion #fashionista #makeuptutorial #glamour #instafashion #instafamous #inner #innerneck #hijab #ootd #alhamdulilah #hardwork #onlinebusiness #hijabfashion #hijabstyle #trustedseller #agentAAA017 #bigstage #sempurnaraya2018
#alhamdulilah udh pd besar ank ku #dambaan akoh n papa#
πŸ’― indeed your mercy is greater then my sins ☹️ May Allah forgive us and guide us to the right path Ameen πŸ’• #islamislove #islamismydeen #islam #proudmuslim #muslim #alhamdulilah #allahistheone #Allah #motivation #motivational #namaz #Quran #passionate #girlpower #islamicquotes #islamicposts
Bismilah. Halo semuanya. Karena bsok hari suci dan penuh berkah vina's beauty salon ada promo guys πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒJgan lupa dtg ya. Hanya ber laku bsok tgl.21.9.2018.memakai matrix ya jgan lupa dtag guys. Manfaatkan kesempatannya ya. Biar kamu cantikk ok.biar rambut kamu gak kribo. Biar kamu makin di syg suamai. Ata pasangan anda ok yesπŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ#salonmadiun #salonmurah #murahbaget #semothing #salonkecantikan #murahtapibagus #potongbob #selalusemagat #selalusenang #selalubhagia #selalubersyukur #alhamdulilah #terimkasih #madiunhitz #ponorogo #dlopo #magetan #semuqnya #sore #sore #guys
FAS ISLANDWIDE LEAGUE 2018 (MATCH DAY #3 ): ADMIRALTY RANGERS FC 1-0 GDT CIRCUIT FC @ CLEMENTI STADIUM Scorer: Sulaiman Photo credits to @sarahhhrazali #admiraltyrangers #iwl2018 #jawssc #family #love #forlife #alhamdulilah #allah #insyaallah #sgfootball #passion #team #teamwork #unity #fun #smile #wednesday #gdtcircuitfc #matchday #going4thewin #riseup #wegoagain
Thank you to everyone who sent me such comforting messages re the sudden onset of MS symptoms. Social media is so powerful & it’s times like this that I am grateful for its ability to allow the engagement with genuine souls. My fatigue has diminished to an extent but this really weird numbness/tingly feeling in my hands (that I’m struggling to describe) is still there πŸ˜‚ I’m learning to make light out of this situation because stressing out isn’t going magically make these symptoms disperse. My mantra during periods of exacerbations is that it could always be worse. And it’s ironic that during these times we truly do realise how much we ordinarily take for granted. The mere ability to grip a bottle of water with ease. Walking. Clear vision. The ability to think. We are so blessed and we don’t seize the moment as often as we should. #Alhamdulilah #ms #mswarrior #multiplesclerosis #msfighter #holisticliving #seizethemoment #autoimmunedisease #msawareness
#alhamdulilah dpt hadiah 17 agust# pamer dijidat😁😁😁😁😘😘😘
INNER NECK PALING SELESA DI MALAYSIA !!😱😍 . 🌸 Tiffany Inner Neck by @alhumairacontemporary 🌸 . PELBAGAI WARNA YG MENARIK KORANG BOLEH DAPATKAN TAW !!πŸ‘πŸ‘ . βœ”οΈMaterial : Cotton Viscose βœ”οΈRM 39 sahaja !! *exclude postage* . Order please CLINK LINK Whatsapp on BIO πŸ˜˜πŸ‘†πŸ‘† πŸ’―Fast Service . #alhumaira #codwangsamaju #tiffanyinnerneck #codklsentral #alhumairafans #naelofarhijab #sayajualshawl #hijabista #shawl #womensfashion #fashionista #makeuptutorial #glamour #instafashion #instafamous #muslimah #stailista #hijab #ootd #alhamdulilah #hardwork #onlinebusiness #hijabfashion #hijabstyle #trustedseller #aurrasquarescarfs #agentAAA017 #janganbencicintaku #sempurnaraya2018
Semangad ya nak ...#Alhamdulilah #
πŸ€— CUSTOMER FEEDBACK 🎈 This lovely lady inboxed me with this beautiful message! Thank you so much! Thankyou for choosing me to bake your cake. Posotive feedback keeps me going. All praise is to Allah☝️ #CakeMaker #PosotiveVibes #Thankyou #Yummy #Cakes #FeedBack #Alhamdulilah
~β™₯~β™‘β€’πŸ’•β™₯ο·½β™₯πŸ’•β€’β™‘~β™₯~ SALAM YA HUSSAINΨΉ -πŸ™πŸ˜­πŸš©πŸ™ __________________ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„Ω‰ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩ‘ΩŽΨ’Ω„Ω Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩ‘ΩŽΨΉΩŽΨ¬Ω‘ΩΩ„Ω’ ΩΩŽΨ±ΩŽΨ¬ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ Ψ§Ψ΄Ω‡Ψ― Ψ§Ω† Ω„Ψ§ Ψ§Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ω‘Ψ§ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ­Ψ―Ω‡ Ω„Ψ§ Ψ΄Ψ±ΫŒΩƒ Ω„Ω‡ و Ψ§Ψ΄Ω‡Ψ― Ψ§Ω†Ω‘ Ω…Ψ­Ω…Ω‘Ψ―Ψ§Ω‹ ΨΉΨ¨Ψ―Ω‡ و Ψ±Ψ³ΩˆΩ„Ω‡..... Ψ§Ψ΄Ω‡Ψ― Ψ§Ω†Ωƒ Ω†ΨΉΩ… Ψ§Ω„Ψ±Ω‘Ψ¨Ω‘ و Ψ§Ω†Ω‘ Ω…Ψ­Ω…Ω‘Ψ―Ψ§Ω‹ Ω†ΨΉΩ… Ψ§Ω„Ψ±Ω‘Ψ³ΩˆΩ„ و Ψ§Ω†Ω‘ ΨΉΩ„ΫŒΨ§Ω‹ Ω†ΨΉΩ… Ψ§Ω„Ω…ΩˆΩ„ΫŒΩ° ..... Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ΫŒ ΨΉΩ„ΫŒΩ° محمّدٍ Ψ§Ω„Ω…Ψ΅Ψ·ΩΫŒΩ° و ΨΉΩ„ΫŒ Ψ§Ω„Ω…Ψ±Ψͺآیٰ و فاطمة Ψ§Ω„Ψ²Ω‘Ω‡Ψ±Ψ§Ψ‘ و Ψ§Ω„Ψ­Ψ³Ω† ΩˆΨ§Ω„Ψ­Ψ³ΫŒΩ† و ΨΉΩ„ΫŒΩ° Ψ§Ω„Ψ§Ψ¦Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ψ±Ω‘Ψ§Ψ΄ΫŒΨ―ΫŒΩ† Ω…Ω† Ψ’Ω„ Ψ·Ω°Ω‡ و ΫŒΨ§Ψ³ΫŒΩ†β€’ __________________ Follow! @_proudly.hussaini_ #allah #muhammad_pbuh #ali_as #fatima_sa #hassan_as #hussain_as #makkah #madinah #najaf #mashad #samrah #jannaat #karbala #shaam #shia β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ @_proudly.hussaini_ β€’β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ●‒β–ͺ #yaalimadad #alhamdulilah #shia_e_ali #شیعہ Like, Comment, , Follow -Mohtaj-e-DuaπŸ™
Hayy Anak Syantikkk πŸ‘§ #BabyGirl #MyLove #Kesayangan #Alhamdulilah #Like4Like #
The secret to change is to focus all your energy , not on fighting the old but building the new. "Its all in the mind" ~ SB πŸ“Έ @shaikh_fahad #fitnessfirstme #usnkenya #alhamdulilah #Godisthegreatest #instabalala
Biar lah apa pun tanggapan.. Biat lah apa pun pandangan.. Biar lah apa pun tuduhan... Biar lah apa sekali pun AKU TETAP AKU.. #alhamdulilah #kakmimenjadidenganmeeracle #akusyukur
Terima kasih pada yang order☺ Untuk majlis training di ofisnya βœ”27 set lunch βœ”3 box sandwich tuna mayo & egg mayo #ijanlicious #nuripasirgudang #homemade #alhamdulilah
Alhamdulillah, syukur πŸ˜‡ He really prove the truth of his words. Tarikh yang sangat bermakna dalam hidup 8/9/2018 dah sah digelar isteri kepada Mohamad Azizi Bin Rosli πŸ‘°πŸ»β€οΈ Terima kasih kepada yang mendoakan ❀️ . Raikan cinta Ezaa&Jijie ❀️ . Veil gojes by @eyqalala Henna by : @hennabyaerma Pelamin dari busana: HiasAnggun Photogrape by: @akmarmohdkamal . 9/September/2018 . #JijiEzaaOffMarket #cintahalalku ❀ #Alhamdulilah #992018
Orderan 100 Donut Kentang and 100 Risol Rogut Ayam SelesaiπŸ‘πŸ»πŸ˜…πŸ˜‰Bu Haji Guru Ngaji Sekalinya Order Gak Tanggung2πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜Bu hajinya Bilang:Tahu Kamu Bisa Bikin Kue dari dulu aja saya Order dehπŸ˜…πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜ŽYah Gak ada Kata Terlambat Bu HajiπŸ˜‰Terimakasih Orderannya😍😘#Alhamdulilah #singlemomlife # daganganku#kerjagiatpahalaberlimpah #love ❀️
Santunan anak yatim πŸ™‚SMK alwesliyah Jakarta #Alhamdulilah
Lancar Ibadahnya Pak'le πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹ Sampai ke Tanah Suci & Kembali Ke Tanah Air Dengan selamat... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ... .. . #familygoals #familportrait #familytime #umrohseptember2018 #terminal3ultimate #bandarasoekarnohatta #happyfamily #happyholidays #tranggonofamily #pramonofamily #jakartaindonesia #likeforfollows #likeforlike #like4like #like4follows #makkahalmukarramah #madinah #alhamdulilah #bismillah #hijabstyle #hijabersstyle
Hepi 3rd Anniversary my dear 😊😍..thanx for the gift πŸŽπŸ’ #alhamdulilah #weddinganniversary #choclatebouquet #3tahunsudah #suprise #ajh5235 #accordeuro #cl9 #mugen焑限power
Praise be to Allah! ☺️🌺 Do not miss Salāh for the sake of people. You were born & will die alone, you’ll go to the grave alone & be questioned alone on Judgment Day. Close friends, on that Day, will be enemies to each other, except for the righteous and God fearing…” (Surah Az-Zukhruf: 67) Fajr you are asleep, Zuhur you are busy, Asr you are tired, Magrib you are watching television, Isha’ you are eating. You can dodge prayer, but not death. We prepare for uncertain matters in our life like marriage and so on but do we prepare for the one event that is definitely going to happen? #Death The first thing a slave will be held to account for is Sallah. If we fall short on that, then we will fall short on what is to come. Fajr: Do not fear missing sleep. Fear a day in which there will be no sleep.”
*Expecting Paradise while neglecting prayer is like waiting for a train to arrive at the airport.* Remember to pray Dhuhr.
Everyone dreams to be in Jannah, but Allah (SWT) says: β€œParadise is not obtained by your wishful thinking.” Surat An-Nisa 4:123. #work hard 4 hereafter. Ibn Al-Qayyum says, β€œIf you could hear the sound of the pens of the angels writing your name among those who remember Allāh, you would die out of joy.” This Duniya (life of this world) is not a resting place.Β  It is a testing place! Please do share and benefit! πŸ‘πŸ»β€οΈ #alhamdulilah #peace #islam #truth #muslim
Hamil kedua ini, SUNGGUH BERAT TANTANGAN 😎 5 bulan pertama sungguh2 super segalanya SALAH πŸ˜† . . Mulai mandi, gosok gigi, jenis susu, menu makanan, pakaian/style, anti bau2 wangi, anti make up, masuk kamar mandi lgsg HUEEKK πŸ˜„, makanan super milih, kemana2 udah kaya pembantu aja tampilannya saking ga mau make up, mandi, nyisir rambut aja maleeess banget πŸ˜† sampe baju2 ketumpuk aja bau apek karena jarang di pakek πŸ˜πŸ˜… . . Suwami sampe bingung pusing 7 kililing menghadapiku selama hamil 1 sampai 5 bulan. Super mabuk sekali sangat sangat πŸ˜‘ susah diungkapkan !!! . . Tapi TETAP... NIKMAT YANG TIADA TARA ❣️🀰 ALHAMDULILAH, dikasih kepercayaan lagi 1 titipan dari Allah Swt, Temen buat Mbak Nay β£οΈπŸ‘― . . Rencana nya usia 32tahun udah punya anak 3 , πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‡ amiin ... . . . #hamil #bahagia #7bulan #anakke2 #bumilcantik #bumilsehat #babyboy #babygirl #temanbermain #titipanallah #alhamdulilah
#olahraga bersama Polri-TNI-Asn dlm rgka HKGB & hut polantas #Alhamdulilah ..
#alhamdulilah . #ceritasemalam Akhirnya, impian yaya nak join Intermidiate Beauty Course ni tercapai. Bukan semua layak, hanya terpilih sahaja. Tu yang Yaya mmg teringin sgt nak pergi klas ni, sbb yaya tahu dlm ni kita belajar dari pakar dan mereka yang berpengalaman dalam bidang beauty & spa ni. Cikgu nya bukan calang2, Cikgu Mary Lim yang dah lebih 30tahun pengalaman. Plus, umurnya dah mencecah 60-an tapi masih giat mengajar. Ibarat kita belajar Master dgn Professor. Sapa taknak kan. . Ramai yang buat service mobile spa, tapi bukan semua passion dalam bidang ni. Tapi yaya, Yaya mmg suka and kalau boleh nak bljr lebih dan lebih. Nak bantu ramai lagi wanita kat luar sana nak ber facial demi nak dptkan kulit yang sihat. Sebab apa? Sebab yaya faham perasaan korang, yaya pun mengalaminya juga suatu masa dulu. . Selesai sudah course ni, dapat ilmu ttg merawat masalah & mengikut jenis kulit, teknik urutan dapat, teknik penjagaan dapat, ilmu business pun dapat, paling best dapat jumpa kawan2 seperjuangan. . Korang kalau ada terniat nak join. Jom! Yaya boleh ajar satu persatu dari berfacial sampailah handle bisness. . Korg boleh try dulu product ni, dengan hanya sesi berfacial shj, lps tu boleh decide nak ke taknak. Amacam? Best! Jom try. . Klik link di Bio ye. Yaya laju2 je reply. . . #fatzuralovers #yayahomemobilespa #laraalanaa #hadiahuntukemak #hadiahisteri #mirafilzahfans
MENERIMA IALAH BERKAH MEMBERI IALAH ANUGRAH Jadi Jangan Pada Ngeluh hidup lo pada .maunya Menerima Tapi Lo pAda gak mau memberi BERSYUKUR SETIAP HARI #syukur #alhamdulilah #berbagi #salingmemberi #anugrahterindah
When world give you warm wellcomeπŸ’—πŸŒπŸŒ΄πŸƒ . . . #Alhamdulilah #tabarakallah #masyallah
Nahh lohh siapa yg suka bawang merahh yuukk merapat hasil panen lohh 😚 Wa.me/6287850004426 Lagi panen 😍 kamren di borong pelanggan setia kebun Mba Tias😘 Nah ini bisa digantung loh karena ada batangnya ☺☺☺ #Alhamdulilah #kebun_mba_tias
KLO udah doyan makan mantap bgt dah c dd mah... 😘😘😘😘 #alhamdulilah #citrawulansari
Always be greatful with rezki yg Allah SWT tentukan utk kita..sikit or byk tu lah rezki kita..we do our part, in sha allah Allah will give us the best!.. #alhamdulilah #syukurselalu @shahrulazliza
Brunch. Jempot2 ikan bilis with the last of my sambal tumis. #Alhamdulilah #JemputJemputIkanBilis #CosImFeelingLikeIt
Every morning that you are blessed to open your eyes, should be a day when you ask yourself this, β€œHow can I best serve my Creator today?”
Alhamdulilah Tip number 2 gratitude Yasmin Mogahed πŸ’• . Follow @womanofislam πŸ‘πŸ½, comment, Share Tag your friends Keep me in your 🀲🏽 . . . . . . . . . . #allah ο·» #muhammad ο·Ί #islam #bismillah #halal #salah #worship #Quran #sunnah #allahuakbar #muslimah #muslims #hijabers #california #hijab #womanofislam #iman #islamic #islamicreminder #mashallah #mosque #hijabi #gratitude #jannah #subhanallah #prayers #dua #alquran #inshaallah #alhamdulilah
Exactly! Perfection only belongs to Allah Swt . Yasmin Mogahed . Follow @womanofislam πŸ‘πŸ½, comment, Share Tag your friends Keep me in your 🀲🏽 . . . . . . . . . . #allah ο·» #muhammad ο·Ί #islam #bismillah #halal #salah #worship #Quran #sunnah #allahuakbar #muslimah #muslims #hijabers #california #hijab #womanofislam #iman #islamic #islamicreminder #mashallah #mosque #hijabi #lord #jannah #subhanallah #prayers #dua #alquran #inshaallah #alhamdulilah
. |ο·½| . . Indeed, the righteous will be in gardens and pleasure, . . (Quran - 52:17) . . I think some people get lost in life in trying to make this life Jannah. Whether going on excessive holiday’s or having excessive parties or eating excessively; we are all essentially trying to make this lifeΒ as perfect as possible. . . If all we worry about is today (The Dunya) how can it be possible for us to worry about tomorrow (The Akhirah)? . . If you don’t believe in an Afterlife, ask yourself,Β is this life sufficient enough? . . β€œEnter it in peace. This is the day of Eternal life.” Surah Qaf; Ayah 34 – Holy Qur’an. . . My brothers and sisters, each soul will be asked for no one but himself. . . Therefore, Jannah requires effort.Β Don’t sell your hereafter for the cheap price of this dunya. -Anwar Rovic . . @anwarrovic . . #life #once #workforit #strive #jannah #happiness #awaits #soul #quran #makkah #medina #muslim #thoughtful #thegoodquotes #allah #soul #alhamdulilah #inshallah #inspiration #motivational #ummah #prayer #islam #hope #faith #prophetmuhammad #peacebeuponhim #humanity #anwarrovic
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= πŸ‘‰Beli followers GRATIS like. πŸ‘‰Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. πŸ‘‰Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. πŸ‘‰Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. πŸ‘‰Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. πŸ‘‰Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. πŸ‘‰Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= πŸ‘‰Jual like & Views Video instagram πŸ‘‰Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. πŸ‘‰Kami Jual APLIKASI Like / Followers πŸ‘‰Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli adalah atas nama siti maria selain itu adalah penipuan. Contact admin πŸ•š08:00-23-00 : Line : Ratufollowers Wa. : d79bbbca #jualfollowerstertarget Β #jilbab Β #onlineshop #kecantikan Β #pemutih Β #herbal Β #alami Β #jilbabmurah #kerudung Β #muslimah Β #berhijrah Β #jualfollowers #berhijrah Β #jualfollowersaktif #paytren Β #bisnisrumahan Β #bisnisonline #peluangbisnis Β #bisnismudah Β #paytreninajah #bisnisberkah Β #timsupermoment Β #jutawan #alhamdulilah Β #jualfollowersmurah
Jhukta hi Nahi Sar kisi Zaleem ke Samne #Himmath hi Aisi Degaya Sajda #Hussain ka ❀ #Alhamdulilah ❀️
Rafif pakai baju baru.. #alhamdulilah #udahmandi
next page →