#alhamdulilah

986,244 posts

Loading...
Gak trasa si bontot dah smkin besar. Rasax br kmrn d timang2 baby...skrg dah msuk sd. #alhamdulilah # #kesayanagan # #mylittleprincess #
You may not know why what is happening in any moment is, but I can assure you that everything is always unfolding in its divine, sweet and perfect timing. All of the pieces are aligning into place exactly as they are meant to. Trust that this is so. Later on down the path, you will look back upon your journey, and see the beautiful perfection that always is. Always say Alhamdhulillah ❤ And Allah Almighty knows best 💗  #allah  #alhamdulilah  #follow  #islam  #likeforfollow  #life  #peace  #deen  #dawah #happy  #hope  #alhamdulilah  #salah  #lifequotes #pray  #lifegoals  #relationshipgoals  #bestoftheday #instalike  #inspire  #muslim  #muslimah  #instaislam #positivevibes  #inspirational
“Jika memiliki mata mengapa engkau melihat orang lain dengan telinga? Perlakukan orang lain dengan apa yang kau lihat, bukan dari apa yang kau dengar, dan cobalah tutup telinga dari segala yang buruk tentangnya” Selfreminder 💙 #selfreminder #selfreminder 🙏 #selfreminder 😊 #lifeisbeautiful #photography #alhamdulillah #lifeisgood #loveofmylife #thanksgod ❤️#happylife #happyme #happyday #selfreminder #quote #words #thing #blessed #sayings #pengingatdiri #quoteoftheday #alhamdulilah #instareminder ❤️ #mystyle #mystylelife #myfashionlife 💃 #mesjid #mesjidindah #mosque #mosqué #mushola 🕌
Mood koje melanda.... #alhamdulilah ...
Minum ptg..alhamdulilah sdap.. #ubigorengtepung #buatsendiri #alhamdulilah
Dengan kalian aku bahagia kawan 😎😎😎😎😎 #bismilah #alhamdulilah #likeforfollow #like4likes
* SELERA DAPUR KAMPUNG* Menu esok 17.7.2018 (selasa) Pada sesiapa yang nk buat tempahan, boleh dilakukan mulai sekarang & sehingga jam 9 pg esok shj.. 🚗🚗😘😘😄😄😍😍😊😊😁😁 🌼 Nasi putih 🌼 Asam pedas ikan cencaru 🌼 Kerabu daun selom & taugeh Harga berpatutan RM 6 RM 6 RM 6 (x termasuk caj pengangkutan) Wassup 012 2620262 #ALHAMDULILAH #rezekiALLAHsentiasaada #seleradapurkampung #sysukamasak #lunchboxkajang #lunchboxsemenyih #lunchboxbangi #lunchboxputrajaya
adnaan_07dzWhenever you find a mirror say #alhamdulilah   #blessed 😇 #addylovers  #tag  #instafame  #addy07 Load more comments
En annen viktig dua. #dua #Allah #life #alhamdulilah
En veldig fin dua. #dua #Allah #life #alhamdulilah
@aqeesssss terkejut bila qeess wsp bagitahu brg da smpai sbb sy egt smpai lewat..awal lak smpai hadiah ni... moge qeess heppy ye.. #alhamdulilah #selamatsampai
#alhamdulilah 😇😇😇😇
Edisi touring naik kenderaan roda 2 Puncak tertinggi yg pernah ku datangi.. #Samigaluh #Kulonprogo #jogja Waaaaww kereeennn... 😎😎😎 Selamat dan sukses utk wilayah stempat... Rute jalan yg berliku2 sampe tujuan dgn selamat.. #alhamdulilah trims ya Allah... Salam hormat by bhayangkari #SentoLo ... Utk ibu2 bhayangkari yg berada di samigaluh.... Semoga slalu sehat... Mengikuti kegiatan yg ada di cabang polres kuLonprogo....
Semangatttt alifa 😘😘😘 . Semoga jd anak sehat,soleh,cerdas,baik dan kelak sukses mulia aamiin ya rabb 😇😇😇 . #akuirt #alhamdulilah
Bini ore doh la...❤ Alhamdulilah... Syukur dengan rahmat dan berkat dari mu Ya Rabb.. Jadikan & eratkan kasih sayang kami hingga ke syurga mu... Aminn... #alhamdulilah #rahmatmu #akhirnyakamibersatu #aminn #syukur
Yeayy..Last date Hero umie check up untuk timbang & dentel..😄 #Rekodkesihatan #dah6tahun #tutupbuku #alhamdulilah
Aku bukan wanita yang baik . . . Aku belum baik dalam agama Masih dalam belajar Aku belum sepenuhnya hijrah Masih berbuat nakal Aku belum pantas Aku masih ingin mencari ridho-Mu . . Aku tidak sebaik apa yang kalian bayangkan Aku tak sebaik lidahku Aku masih berkata kasar . . Aku tak seindah tulisanku Hanya untaian kata dalam hati . . Tetapi aku yakin Allah tidak akan pernah pergi dariku Karena aku tau Allah sayang kepadaku dan kepada kita semua . . Bersyukur untuk nikmat hari ini 😊 Don't forget to say Alhamdulillah 😍 #puisi #kajian #alhamdulilah #muslimahberhijrah #muslimah
Ke sini Menyambung hihihi... 'Nonton Wayang' Harap2 x berapa seram Certa niii Time Solo2 lagi tengok Certa Ni 'Ghost Stories' #Alhamdulilah Untuk Harii Ni😍
Outing with Taureans not all but most. Hahaha. 😂 #foodlovers #onioning #wefie #goodtimes #closefriends #openminded #happy #alhamdulilah
Ada yg minat x.. Minyak wangi nie.. Berminat pm fz ya.. Fz beli yg mane dah payment sahaja.. Tq.. Khamis smpai kl ya. #anakperantau #australia #alhamdulilah #syukur #terimakasihyaallah #rindumalaysia . .
Kerja sambil jalan jalan...#alhamdulilah happy
Mee udang fresh dari laut nie. 🍤🍤🍤🍤🍤🍤😋😋😋😋😋 #meeudang #alhamdulilah
Couple kharisma PRICE = Rp 200.000 =================================== KETENTUAN DISKON ⤵⤵⤵ ☞ beli 3 pcs Harga menjadi Rp 190,000/pcs ☞ Beli 6 pcs Harga menjadi Rp 185.000/pcs ☞ Beli 12 pcs Harga menjadi Rp 180.000/pcs ☞ Beli 20 pcs Harga menjadi Rp 175.000/pcs BOLEH CAMPUR CAMPUR MOTIV =================================== CARA PEMESANAN BAJU BATIK . TULIS FORMAT SEBAGAI BERIKUT ⤵⤵⤵ NAMA LENGKAP : ... ALAMAT LENGKAP : ... SIZE BAJU : ... NO HP YANG SELALU AKTIF : ... KIRIM KE,,,⤵⤵⤵ ☞ ☎ 📩 WhatsAap ➡ ( 085842347051 ) ⬅ ☞ PIN BB ➡ ( DC7F8698 ) ⬅ =================================== Happy shopping gaes... Pengiriman barang dari Surakarta jawa tengah ya.. Kepuasan Anda , Prioritas kami. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #infolebaran #infomudik #lebaran #bajulebaran #selamatpagi #alhamdulilah #syari #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia #seragamkeluarga #grosirbatik #kebayaindonesia #inspirasikebaya #seragambatik #batikcouple #jualbatik #batikcap #batikprint #batiksemisutera #batiklebaran #sarimbit #batiktulis #omahbatikindonesia
Couple havana PRICE = Rp 200.000 =================================== KETENTUAN DISKON ⤵⤵⤵ ☞ beli 3 pcs Harga menjadi Rp 190,000/pcs ☞ Beli 6 pcs Harga menjadi Rp 185.000/pcs ☞ Beli 12 pcs Harga menjadi Rp 180.000/pcs ☞ Beli 20 pcs Harga menjadi Rp 175.000/pcs BOLEH CAMPUR CAMPUR MOTIV =================================== CARA PEMESANAN BAJU BATIK . TULIS FORMAT SEBAGAI BERIKUT ⤵⤵⤵ NAMA LENGKAP : ... ALAMAT LENGKAP : ... SIZE BAJU : ... NO HP YANG SELALU AKTIF : ... KIRIM KE,,,⤵⤵⤵ ☞ ☎ 📩 WhatsAap ➡ ( 085842347051 ) ⬅ ☞ PIN BB ➡ ( DC7F8698 ) ⬅ =================================== Happy shopping gaes... Pengiriman barang dari Surakarta jawa tengah ya.. Kepuasan Anda , Prioritas kami. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #infolebaran #infomudik #lebaran #bajulebaran #selamatpagi #alhamdulilah #syari #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia #seragamkeluarga #grosirbatik #kebayaindonesia #inspirasikebaya #seragambatik #batikcouple #jualbatik #batikcap #batikprint #batiksemisutera #batiklebaran #sarimbit #batiktulis #omahbatikindonesia
Couple tabitha PRICE = Rp 200.000 =================================== KETENTUAN DISKON ⤵⤵⤵ ☞ beli 3 pcs Harga menjadi Rp 190,000/pcs ☞ Beli 6 pcs Harga menjadi Rp 185.000/pcs ☞ Beli 12 pcs Harga menjadi Rp 180.000/pcs ☞ Beli 20 pcs Harga menjadi Rp 175.000/pcs BOLEH CAMPUR CAMPUR MOTIV =================================== CARA PEMESANAN BAJU BATIK . TULIS FORMAT SEBAGAI BERIKUT ⤵⤵⤵ NAMA LENGKAP : ... ALAMAT LENGKAP : ... SIZE BAJU : ... NO HP YANG SELALU AKTIF : ... KIRIM KE,,,⤵⤵⤵ ☞ ☎ 📩 WhatsAap ➡ ( 085842347051 ) ⬅ ☞ PIN BB ➡ ( DC7F8698 ) ⬅ =================================== Happy shopping gaes... Pengiriman barang dari Surakarta jawa tengah ya.. Kepuasan Anda , Prioritas kami. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #infolebaran #infomudik #lebaran #bajulebaran #selamatpagi #alhamdulilah #syari #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia #seragamkeluarga #grosirbatik #kebayaindonesia #inspirasikebaya #seragambatik #batikcouple #jualbatik #batikcap #batikprint #batiksemisutera #batiklebaran #sarimbit #batiktulis #omahbatikindonesia
Never lose hope and trust in the power of du'aa!!!! Allah will grant you everything you want as long as is good for you!!!!!! #Alhamdulilah
Mensyukuri hidup itu indah... ❤️😍💐 Membersihkan hati, pikiran, perkataan & perbuatan akan lbh baik bagi kita sbg seorang istri, jg sbg seorang ibu Seorang istri yg siap menjadi pendamping suami lahir bathin, dikala susah maupun senang Seorang ibu senantiasa “membersihkan kakinya” terlebih dahulu, utk kelak ketika anak2 meminta restu kita utk hal yg mrk cita-citakan, mrka mencium kita dgn penuh rasa hormat & cinta ❤️❤️ Ibu itu akan selalu ada utk anak2nya dlm keadaan apapun anaknya kelak, dlm isak tangis, dlm duka nestapa, dlm haru bahagia, dlm hal2 yg mrk ingin bersandar kpd kita, & pasti tangan ini akan lbh hangat dari apapun yg ada di dunia, stlh tangan alloh memberikan ridhoNYA kpd kita, Nak.., tau tidak ?, kita orang tuamu sdg merajut masa tua yg indah, kita akan menjadi saksi bahagiamu kelak, dan nak...do’amu utk kami, adalah yg tak pernah putus, walau raga kita kelak sdh terpisah Dan insya alloh kita akan menua bersama, tanpa rasa khawatir akan jarak yg memisahkan, krn sayapmu telah indah terbang mengarungi dunia, krn ada do’a & cinta yg kita miliki ❤️❤️❤️❤️ #happyfamily #happymommy #happywife #proudmom #togethertilljannah #twosons #lovemyhubby #lovemysons #lovemylife #cats #rabbits #bebekalabio #piaraandirumah #alhamdulilah
LETS TAKE A MOMENT TO SAY ALHAMDULILLAH FOR EVERYTHING THAT WE HAVE 🌹 . . ALHAMDULILLAH... . . Jom dapatkan bubur ayam master ‼️ ( ISNIN - SABTU ) #alhamdulilah #alhamdulillah #masterchickenporridgemalaysia #buburviral #buburmcp
Jika kumpul semua emas di dalam dunia ni,masih tidak sama nilainya dengan kasih sayang seorang ibu🌹 #alhamdulilah #nrfamee #bonda
Whenever you find a mirror say #alhamdulilah #blessed 😇 #addylovers #tag #instafame #addy07
Indeed Allah is the best Planner... Be Patient.. Trust ALLAH every thing will be alright... In Sha Allah 😍 #islamicquotes #islamicposts #islamislove #islamismydeen #islam #proudmuslim #muslim #alhamdulilah #allahistheone #Allah #motivation #motivational #namaz #Quran #passionate #girlpower
Bersama keluarga tercinta❤️ #alhamdulilah #familyfirst #melaka
Whenever you find a mirror say #alhamdulilah #blessed 😇 #addylovers #tag #instafame #addy07
Masuk pertama langsung Nge MOS klas 7 setelah liburan lama #Alhamdulilah #semangat
Bukan anak saya yaaa .. Sis n bro... #silaturahmitakbertepi #Alhamdulilah ketemu juga.. Puluhan tahun....
Day 1 @ school . . #alhamdulilah Dari awal bangun tidur g susah.. bangun sendiri.. mandinya g pake perang dulu sama emaknya.. Sarapan nasi-telor dadar abis ludes.. dibawain bekal juga #alhamdulilah dimakan 😊 (dasar anaknya doyan makan 😂😂) . . Sampe sekolah dia suruh emaknya pulang 😂😂 (akika diusir booo katanya "bunda pulang aja" 😂😂).. gurunya surprised krn dia baru masuk sekolah dan sudah minta ditinggal sendirian dimana teman teman yg lain masih ngglendotin emaknya 😂😂 . . Emak masih mantau saat dia berbaris.. setiap guru bertanya siapa yg mau melakukan ini itu, dia selalu semangat tunjuk jari diangkat tinggi2 ... dalam hati emakmu ini terharuuuu... . . Anak yg dulu lahir hanya 2.8kg didalem perut punya "teman" .. anak bayik yg dulu dimandiin.. disuapin .. dinina boboin sekarang sudah besar.. sudah masuk sekolah dan sudah bisa "mengusir" emaknya.. tandanya dia siap untuk melangkah tanpa emaknya.. tandanya dia siap untuk memiliki "dunia" nya sendiri... . . Oh anakku.. mak mu ini cengeng.. baper.. kamu sekolah aja makmu terharu.. sedih.. bangga campur aduk.. terharu krn ternyata segala nya dimudahkan Allah SWT.. sedih menerima kenyataan sebentar lagi kamu g butuh mak mu ini.. bangga karena setidaknya didikan "keras" mak dan baba untukmu sudah terlihat di kemandirianmu hari ini ... dan Bahagia karena mak adalah saksi gmn kamu tumbuh dan berkembang .. makmu ini yg mengajarkanmu awal dari segalanya... langkahmu.. celotehmu semua tentangmu Alhamdulilah ada ditangan emakmu yg denok demplon ini 😂😂 . . Emak g nyesel jadi Sarjana Pengangguran demi kamu dulu.. setidaknya kamulah buah dari pengorbanan emak naakk... . . Tumbuhlah nak.. tumbuhlah dengan baik.. jadilah lelaki Shalih melebihi ke-Shalihan babamu Adrian Rx jadilah penyelamat kami dunia-akhirat seperti nama yg kami pilihkan untukmu.. raihlah segala cita2 mu.. tuntutlah ilmu setinggi kau mampu.. raihlah derajat setinggi kau bisa NAMUN tetap rendahkanlah dirimu dihadapan SANG EMPUNYA HIDUPmu .. terus bisikkan setiap keinginanmu kepada tanah yg kau pijak maka niscaya keinginanmu akan terdengar hingga menembus langit ke tujuh.. . . "Doa kami di nadimu" . . Jakarta, 16 July 2018
Alhamdulillah.. Gw ga bisa bikin caption wkkwkw. Intinya semua usaha pasti ada hasilnya. Mau gimana pun juga🤘 Akhirnya sekarang setiap Sabtu bisa main kwad lagi sepuasnya 🤘😂🤣. LOL🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #instalife #sidangskripsi #graduation #collegelife #life #alhamdulilah
ALHAMDULILLAH... SATU TAHAPAN SDH DI LEWATI YA NAAAK.. BER ILMU BUKAN BERARTI TAU SGLNYA.. BER ILMU BUKAN BERARTI LUPA SEGALANYA.. BER ILMU BUKAN BERARTI PUNYA SEGALANYA... KARENA KITAPUN PUNYA ALLAH SWT.. DAN ILMU YG DI KEJAR DI DAPAT DAN DI PEROLEH SEMUANYA JUGA MILIK ALLAH SWT... PROUD OF YOU KAAAK... TETAPLAH MENJD MATAHARI YG SLALU MENGHANGATKAN KELUARGA...... #alhamdulilah #
wow akhirnya nih guys dan @febrian_prathama alhamdulilah dah proses uplod video ace fishingnya yang part 14 sudah beres ayo tonton hari ini videonya dichannel saya yaini zahran channel ya oke! #acefishing #youtubers #channelyoutube #zahranchannel #youtube #alhamdulilah #alhamdulilahwasyukurilah #mancingmania #mancingmaniamantap #
Sebagian “Mukena Bersih” Sdh terkirim untuk : - Bbrp Mesjid dan Mushola Pom Bensin., Terima kasih pak Dadang sdh ikut membantu 🙏 TERIMA KASIH BYK TEMAN2 YG SUDAH MENYUMBANG UNTUK “MUKENA BERSIH” 😘 Barokah, Aamiin YRA 🙏 #kegiatansosial #sumbangan #sumbanganmukena #sumbangankemesjid #sumbanganamal #barokah #mukena #mukenabersih #mukenah #lifeisbeautiful #photography #alhamdulillah #lifeisgood #loveofmylife #thanksgod ❤️#happylife #happyme #happyday #barokah #berkah #barokahday #alhamdulilah #alhamdulilahsyukur
Mengazankan.....semoga diberi keberkatan sentiasa dari Allah SWT....amin...💖 #alhamdulilah
yg paling konyol bahkan menganggap hamas itu pahlawan mujahid :v #Repost from @dialogateis by @quicksave.app ・・・ Kemarin Hamas menembakkan 200-an roket ke Israel, 173 berhasil dicegat. Sisanya jatuh diperumahan, parkiran bahkan taman bermain anak2. Hebatnya, di grup sebelah, Muslim yg mewek-mewek didzolimi Israel. Luar-biasaahhh... . . yang salah HAMAS yg dibenci ISRAEL yg dibela PALESTINA. hmmmm mouselem gblk. #dialogateisindonesia #atheist #ateis #logic #faithless #nonbeliever #noreligion #dai #religion #god #islam #christian #catholic #kristen #katolik #budha #hindu #hijrah #hijrahku #ayohijrah #dakwah #misionaris #murtad #alhamdulilah #ideologi #ideology #toxic #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1:TOKOFOLLOWERSASLI Line2:Jualanlike Line3:followersaktif Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@'jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com #jualfollowerstertarget  #jilbab  #onlineshop #kecantikan  #pemutih  #herbal  #alami  #jilbabmurah #kerudung  #muslimah  #berhijrah  #jualfollowers #berhijrah  #jualfollowersaktif #paytren  #bisnisrumahan  #bisnisonline #peluangbisnis  #bisnismudah  #paytreninajah #bisnisberkah  #timsupermoment  #jutawan #alhamdulilah  #jualfollowersmurah
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1:TOKOFOLLOWERSASLI Line2:Jualanlike Line3:followersaktif Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@'jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com #jualfollowerstertarget  #jilbab  #onlineshop #kecantikan  #pemutih  #herbal  #alami  #jilbabmurah #kerudung  #muslimah  #berhijrah  #jualfollowers #berhijrah  #jualfollowersaktif #paytren  #bisnisrumahan  #bisnisonline #peluangbisnis  #bisnismudah  #paytreninajah #bisnisberkah  #timsupermoment  #jutawan #alhamdulilah  #jualfollowersmurah
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1:TOKOFOLLOWERSASLI Line2:Jualanlike Line3:followersaktif Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@'jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com #jualfollowerstertarget  #jilbab  #onlineshop #kecantikan  #pemutih  #herbal  #alami  #jilbabmurah #kerudung  #muslimah  #berhijrah  #jualfollowers #berhijrah  #jualfollowersaktif #paytren  #bisnisrumahan  #bisnisonline #peluangbisnis  #bisnismudah  #paytreninajah #bisnisberkah  #timsupermoment  #jutawan #alhamdulilah  #jualfollowersmurah
Karna orang lain akan susah mengerti Dan memahami isi hati kita keluh kesah kita Dan sebanyak apapun itu kesedihan hanya diri kita yg mampu merasakannya . #bersyukurindahnyanikmatAllah #alhamdulilah #wanitashalehah #wanitaimpian #mylove #mychild #family
Mulai gendut lge 😀😀 #alhamdulilah
Nasi dagang with prawn??...jadilerr...😘 salam tenghari semua.. . #nasidagang #orgheklate #klantenese #berehboh #syukur101 #alhamdulilah #makanbestgilerz
next page →