#alhamdulilahforeverything

55,117 posts

Loading...
Awal pagi subuh suda berada d kk...agak² mendung saja hari ni KK menjelang 20 hari sebelum Tahun Baharu 2019..walaupunbegitu..KK pesat membangun..siapkan diri,fizikal Dan mental menghadapi zaman futuristik.. #kotakinabalucity #alhamdulilahforeverything
sabar alya pasti ntar kamu aku buat kece deh seperti film balap2 yg kayak di tv2 siaran arab gto yg ngeluarin api dri knalpot nya hehehhe 🤭 #alhamdulilahforeverything
Say u wont let go.. #loveyourself #alhamdulilahforeverything 😘😘
Bersyukur lebih baik, dari pada Mengeluh, dan terus bergerak #alhamdulilahforeverything #alhamdulilah
KEBAHAGIAN💖❤💖 #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
yAhOoo🎁 #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
🍋Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High 🍋 Perlindungan untuk kulit yang sensitif terhadap matahari. Diformulasi dengan bahan-bahan aktif yang membantu melembutkan dan melembabkan. tekstur cepat menyerap. Tahan air. 50 ml. 🍋Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High🍋 Krim wajah yang mencerahkan dengan tekstur ringan, membantu menghidrasi dan melindungi kulit dari sinar matahari. Membantu kulit tampak lebih cerah, merata dan merona. Gunakan 20 menit sebelum keluar ruangan. Dengan teknologi proteksi seluler, mengandung tabir surya UVA dan UVB. SPF 30. Bisa menggantikan atau digunakan setelah krim pagi Anda yang biasa, pada wajah, dan area-area yang tak terlindungi seperti leher, telinga dan dada. 50 ml. #produkkosmetikhalal #kosmetikoriflame #alhamdulilahforeverything #irtbisnisdirumah #bisnisonlinedarirumah #kosmetikhalal #promodesember
Sukaneka dewasa #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
Sukaneka kanak-kanak👦👧👨👩 #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
🎁 #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
🏊 sAntAi #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
DAMAI #hAppy hOlidAy💃 #fAmily dAy👪 #team pink💑 #alhamdulilahforeverything ❤💜❤
walaupun kerja dirumah sambil ngasuh anak bisa lho dapat penghasilan setiap bulan dan dapat keuntungan dari jualan. Yu jualan produk oriflame atau alihkan kebutuhan toiletres ny pake produk oriflame. Mau???? Untuk tanya2 klik wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #Jualansetiaphari #IRTBisnisDirumah #bisnisonlinedarirumah #peluangbisnisoriflame #promodesember #alhamdulilahforeverything #oriflamechangeslives #oriflameindonesia
Assalamualaikum Brothers and sisters Prophet (blessings and peace of Allah be upon him) said: “Allah, the angels, the inhabitants of heaven and earth, even the ant in its hole and even the fish in the sea, send blessings upon the one who teaches the people good.” So I Request all my brothers and sisters in Islam to please forward or Tag or share the Updates with your friends and family. Follow @islamic_reminder_turn_to_allah for more Updates #Goals #islam #sunnah #prophetmuhammedﷺ #muslim #halalrelationshipgoals #jannah #makkahmadinah #loveforislam #truepath #alhamdulilahforeverything #livingmuslim #islamicquotes #hadees #indianmuslim #allahuakbar #islamicquotes #deen #imaan
#Repost from @hijab_hijrah212 with @regram.app ... ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . “‎Ditanya Ibnu Qudamah: “Siapa mereka orang yang bahagia?” Maka beliau menjawab, “Mereka orang yang berhenti nafasnya tetapi tidak berhenti kebaikannya” . [Habib Ahmad Jamal Bin Thoha Ba’agil] repost @ukhuwahfillahakhwat . . . ================= punya posting menarik, tag dan follow kami yuk 🔁👉 @hijab_hijrah212 ================= . . . . . ____________________________________________________________ #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #nikmatihidup #bahagiaitusederhana 😊 #selalubersyukur #bahagiaku #bahagiaitusimple #janganlupabahagia 😊 #bersyukurituindah #bahagiabersamamu #hidupituindah #selalutersenyum #sentiasabersyukur #barakallahfiiumrik #alhamdulilahforeverything #alhamdulillahalakullihal #syukurselalu 💕 #syukuralhamdulillah 💕 #syukurselalu 😊 #semogadipermudahkansegalaurusan #doakanyangbaikbaik #doayangbaikbaik #syukurselalu
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . “‎Ditanya Ibnu Qudamah: “Siapa mereka orang yang bahagia?” Maka beliau menjawab, “Mereka orang yang berhenti nafasnya tetapi tidak berhenti kebaikannya” . [Habib Ahmad Jamal Bin Thoha Ba’agil] repost @ukhuwahfillahakhwat . . . ================= punya posting menarik, tag dan follow kami yuk 🔁👉 @hijab_hijrah212 ================= . . . . . ____________________________________________________________ #bahagiaitusederhana #bahagiaselalu #nikmatihidup #bahagiaitusederhana 😊 #selalubersyukur #bahagiaku #bahagiaitusimple #janganlupabahagia 😊 #bersyukurituindah #bahagiabersamamu #hidupituindah #selalutersenyum #sentiasabersyukur #barakallahfiiumrik #alhamdulilahforeverything #alhamdulillahalakullihal #syukurselalu 💕 #syukuralhamdulillah 💕 #syukurselalu 😊 #semogadipermudahkansegalaurusan #doakanyangbaikbaik #doayangbaikbaik #syukurselalu
Produk body lotion yang dikeluarkan oleh oriflame. Produk yang satu ini terdiri dari tiga jenis varian wangi yang berbeda-beda. Trendy dengan keharuman natural, produk ini sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit kering dan senang berpergian. Kemasanannya yang tidak terlalu besar dan tidak pula terlalu kecil membuat prosuk ini menjadi pilihan yang tepat untuk dibawa kemanapun pergi. Teksturnya yang lembut dan tidak lengket setelah pemakaian membuatku sangat suka dengan produk yang satu ini.Aku sangat suka dengan keharumannya yanglembut dan menenangkan. Buat kalian yang memiliki jenis kulit normal, body lotion ini mampu melembabkan hampir 24 jam tetapi hal ini tidak berlaku pada sang pemilik kulit kering. Aku yang memiliki jenis kulit kering, harus mengaplikasikannya lagi setiap 8 jam sekali agar kulitku tetap lembab. #32613 Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender #32603 Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry #32617 Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil Dapatkan dengan harga spesial hanya Rp.79.900 (normalnya Rp.109.000) Order by wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #Jualansetiaphari #bodylotion #bisnisonlinedarirumah #oriflamechangeslives #kosmetikhalal #KosmetikOriflame #diskonDesember #alhamdulilahforeverything
🌼The One Blend Pallete Eyeshadow🌼 The one blend pallete memberikan warna yg pimegmentasi yg bisa digunakan dalam keadaan basah dan kering *NATURELLE* Ini adalah palet yang sempurna untuk penggunaan sehari-hari karena memiliki nuansa nada yang hangat. Ada warna-warna netral, zaitun dan plum. *SMOKEY* Palet ini memiliki semua nuansa yang paling baik digunakan untuk menciptakan tampilan smokey eye. kamu dapat menggunakan satu atau lebih bayangan untuk membuat tampilan. Pigmentasi eyeshadow hitam sangat terlihat untuk pencampuran di luar V mata. *VIVID* Palet ini sangat cocok untuk mereka yang suka bermain dengan warna. Jika kamu bekerja di luar rumah tidak dianjurkan menggunakan warna-warna ini setiap hari. #eyeshadoworiflame #Jualansetiaphari #IRTBisnisDirumah #bisnisonlinedarirumah #kosmetikhalal #alhamdulilahforeverything #peluangbisnisoriflame
1st maternity photos for 2nd pregnancy Hamil ke 2 rasanya kaget (kebobolan lg) Siap ga siap krn pgnnnya usia 27 anak 1 aja Scr psikis lebih tenang krn udh pengalaman Scr fisik lebih rewel (dikit) Dibalik itu semua senengnya ku bisa "tutup pabrik" sblm 30 🤣🤣 Ni dia nih pelaku kejahatan buka tutup pabrik 👉@adityarahadiann semoga dede selalu sehaatt, amih apih aufar jg selalu sehat, lancar sampe lahiran normal lg 😶😶 #alhamdulilahforeverything 📷📷 : as always by kesayangankoh @bnindyas
🍋Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High 🍋 Perlindungan untuk kulit yang sensitif terhadap matahari. Diformulasi dengan bahan-bahan aktif yang membantu melembutkan dan melembabkan. tekstur cepat menyerap. Tahan air. 50 ml. 🍋Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High🍋 Krim wajah yang mencerahkan dengan tekstur ringan, membantu menghidrasi dan melindungi kulit dari sinar matahari. Membantu kulit tampak lebih cerah, merata dan merona. Gunakan 20 menit sebelum keluar ruangan. Dengan teknologi proteksi seluler, mengandung tabir surya UVA dan UVB. SPF 30. Bisa menggantikan atau digunakan setelah krim pagi Anda yang biasa, pada wajah, dan area-area yang tak terlindungi seperti leher, telinga dan dada. 50 ml. #KOSMETIKHALAL #KOSMETIKORIFLAME #KOSMETIKSWEDIA #alhamdulilahforeverything #IRTBisnisDirumah #bisnisonlinedarirumah #kosmetikhalal #promodesember
Seperti yang telah dikatakan di atas, semakin tinggi kadar SPF, semakin aman juga kulit Anda dari sengatan sinar matahari. Apabila kulit Anda hanya bisa bertahan selama 10 menit di bawah paparan sinar matahari tanpa dioleskan produk apapun, dengan penggunaan sunblock yang mengandung SPF, maka kulit Anda tidak akan mudah terbakar. Biasanya ketahanan kulit akan diperpanjang 10 kali lipat dengan penggunaan SPF sebelum akhirnya terbakar. Penggunaan SPF 30 dan 50+ sangat bagus digunakan bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu di luar ruangan. Jika Anda termasuk pekerja di lapangan, Anda bisa membeli produk sunblock yang memiliki SPF 50+ agar kulit tidak terbakar dan tetap terjaga kesehatannya. Produk kecantikan dengan SPF yang tinggi sangat ampuh untuk memblokir banyak UVB. Namun, tidak ada jaminan kalau SPF dapat memproteksi kulit 100%. Artinya kulit Andabisa saja gosong apabila cuaca sedang terik-teriknya. Namun, penggunaan SPF sangat dianjurkan untuk melindungi kerusakan kulit dalam jangka waktu panjang. Keunggulan Novage Day Shield SPF 50UVA /PA++++ #34143 Krim ini dirancang untuk melindungi kulit dari sinar UV serta polusi, warna kulit tidak merata dan bintik gelap dan kerutan. Dan PA+++ level tertinggi untuk proteksi UVA yang tersedia di pasaran. #34143 Novage Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector Harga Katalog Rp.209.000 (normalnya Rp.299.000) Order 📲wa.me/082247007492 Follow IG @sriana06 #promodesember #Jualansetiaphari #IRTBisnisDirumah #KosmetikOriflame #alhamdulilahforeverything
Seperti yang telah dikatakan di atas, semakin tinggi kadar SPF, semakin aman juga kulit Anda dari sengatan sinar matahari. Apabila kulit Anda hanya bisa bertahan selama 10 menit di bawah paparan sinar matahari tanpa dioleskan produk apapun, dengan penggunaan sunblock yang mengandung SPF, maka kulit Anda tidak akan mudah terbakar. Biasanya ketahanan kulit akan diperpanjang 10 kali lipat dengan penggunaan SPF sebelum akhirnya terbakar. Penggunaan SPF 30 dan 50+ sangat bagus digunakan bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu di luar ruangan. Jika Anda termasuk pekerja di lapangan, Anda bisa membeli produk sunblock yang memiliki SPF 50+ agar kulit tidak terbakar dan tetap terjaga kesehatannya. Produk kecantikan dengan SPF yang tinggi sangat ampuh untuk memblokir banyak UVB. Namun, tidak ada jaminan kalau SPF dapat memproteksi kulit 100%. Artinya kulit Andabisa saja gosong apabila cuaca sedang terik-teriknya. Namun, penggunaan SPF sangat dianjurkan untuk melindungi kerusakan kulit dalam jangka waktu panjang. Keunggulan Novage Day Shield SPF 50UVA /PA++++ #34143 Krim ini dirancang untuk melindungi kulit dari sinar UV serta polusi, warna kulit tidak merata dan bintik gelap dan kerutan. Dan PA+++ level tertinggi untuk proteksi UVA yang tersedia di pasaran. #34143 Novage Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector Harga Katalog Rp.209.000 (normalnya Rp.299.000) Order 📲wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #promodesember #Jualansetiaphari #IRTBisnisDirumah #KosmetikOriflame #alhamdulilahforeverything
Don’t wait for things to happen on their own, make them happen yourself. No one is going to come and help you get up if you fall, no one has time to take your hand and guide you through your difficult times. Even if someone is there for you for the time being, he will have to leave eventually; the sooner you learn that the better. Be self reliant and have faith because it’s your faith in Allah that can solve all your problems. Hold on to your prayers and leave everything to Him. He will take care of it all. . There was something bothering me the past few days and my heart was heavy because of that. So i prayed, harder than usual, and asked Allah to lighten the burden my heart felt. The next day i woke up feeling better and with a lighter heart. It’s amazing how He takes care of things once you leave them to Him. Alhamdulilah for everything. . Ps - sunrises are awesome! . #postfajar #afterfajar #sunrise #skyisonfire #thepowerofprayer #subhanallah #alhamdulilahforeverything #pakistanibloggers #desiblogger #lifestyleblogger #bloggersaroundtown #nofilterneeded #raw_skies #sky #feelinggratefulandblessed #feelinggrateful #naturephotography #nature #shukeralhamdulillah
HBD Aiken...Keep Calm and Enjoy your Bday...🙏🎁🎂😍❤️ • • #myaiken #mybdayson #enjoyurlife #enjoyurday #enjoyurbday #loveayahbunda #alhamdulilahforeverything
Alhamdülilaaaah Ya Rabb😭 You see me comment Ya Allah. Abi you tell me my name 😲 Ayse is happiy to meet you wallahi Thank you soo much dear brother😭 Wa Alaikum selam dear brother. We love you so much abi.Türkiye seni cok seviyor.Türkiyeye gel lütfen Thank you god.1 millioon times thank you. You see my massage.Ya Allah 😭😂 @maherzainofficial @maherzainofficial #maherzainofficial #maherzainofficial #maherzain #maherzainone #mzfans #thankyougod #alhamdulilahforeverything #islam #bestsinger #mz #maherayse #mzayse #instagood #kesfet
Philipp plein ↪🎁 INFO & COMMANDE ➡️ Whatsapp ☝️0620690877 ✔ Follow @sara_luxury_shoes #philippleinsneakers #phillipplein #gold #bronzecolor #alhamdulilahforeverything #winter #loveyou
Hello everyone. I am one of the finalists of TOP MODEL UK 2019. The finals will take place over the weekend of March 23rd and 24th 2019. As part of the competition there is “PUBLIC VOTE AWARD” and 100% of the money I raise goes direct to the charity conducted by children with cancer UK and is automatically turned in to votes. So I need all your votes,support and prayers. LINK IN BIO #topmodel2019 #topmodelfinalist #childrenwithcanceruk #dcbl #alhamdulilahforeverything
I appreciate what i have and what Allah has blessed me with ❤️ Happy birthday to Me ❤️🎈🎉🎁 #happybirthdaydearself #alhamdulilahforeverything
Pernah jatuh.. Bahkan putus asa.. Di tambah dgn mulut org yg pitnah dan bahkan menjelek2an aib di umbar².. Cukup diam dan berdoa sabar dan ikhlas .. Alhamdulilah doa org yg tersakiti allah jabah.. Bersyukur mulai karir dan seseorng yg bgtu baik... Datang 😇 #trimakasih ya allah.. Sujud syukur ya allah #bersyukur #alhamdulilahforeverything
"Dunia hanya seindah keceriaanmu untuk mensyukuri kehidupan" 🌱 #mondaymotivation #alhamdulilahforeverything #thislittlemoment_ #thisisme
Subhanallah 💯—-Follow @slaveofallah28 for more Islamic reminders
Online bazaar 😘 Diskon hingga 50% 📲klik wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #Jualansetiaphari #peluangbisnisoriflame #oriflamechangeslives #oriflameindonesia #alhamdulilahforeverything
The people who don't appreciate the little things in life are not worth the big things. "ALHAMDULILAH" #islamujeres #islamicquotes #islam #islamicart #islamorada #al_Islam_newsmagazine #alhamdulilah #alhamdulillahyaaalloh #alhamdulilahforeverything #alhamdulilahsyukur #alhamdulilahi
Jangan lupa bersyukur dan tersenyum #alhamdulilahforeverything
Always remember and never forget to say Alhamdulillah for everything. Allah’s blessings are countless. We should not try to find a reason to thank Allah but we should be grateful and keep thanking Allah for everything what we have by saying ‘Alhamdulillah.’ . . . Follow @social_pakistani . . . . . #thanksallah #thankstoallah #alhamdulillah #alhamdulilah #alhamdulilahforeverything #pakistan #pakistani #islamicquotes #islamic #muslim #mashallah #allahuakbar #subhanallah #mashallah #namaz #salat #allahisgreat #social_pakistani #spirtualawakening #spiritualawakening #boy #manofthematch #victory #winner #winners #bestmoments #momentslikethese
"The Prophet Muhammed, peace and blessings be upon him, said, "Fear God in your treatment of animals." Assalamualaikum Brothers and sisters Prophet (blessings and peace of Allah be upon him) said: “Allah, the angels, the inhabitants of heaven and earth, even the ant in its hole and even the fish in the sea, send blessings upon the one who teaches the people good.” So I Request all my brothers and sisters in Islam to please forward or Tag or share the Updates with your friends and family. Follow @islamic_reminder_turn_to_allah for more Updates #Goals #islam #sunnah #prophetmuhammedﷺ #muslim #halalrelationshipgoals #jannah #makkahmadinah #loveforislam #truepath #alhamdulilahforeverything #livingmuslim #islamicquotes #hadees #indianmuslim #allahuakbar #islamicquotes #deen #imaan
Brunch🖤Mushy Avocado with Tomatoes and lamb sausage, with scrambled eggs & peppers & Spicy Beans. Yesterdays late breakfast and early lunch. But its breakfast time some part of the world now... (accidentally deleted last night's post so I've reposted it... Sorry if your seeing double) . . . . . . . . #yummy #delicous #foodie #instafood #tasty #goodfood #f52grams #vscocam #hungry #mmm #lovefood #eeeeeats #photooftheday #buzzfeast #foodforthought #foodstyling #nyc #onthetable #igdaily #foodpics #foodaddict #eggporn #avocadotoast #mykitchen #huffposttaste #foodstagram #healthyeating #alhamdulilahforeverything
・・・ [Novage True Perfection Skincare] Tahukah Anda? Kurangnya perawatan dan perlindungan kulit dari radikal bebas tidak hanya merusak tampilan permukaan kulit saja. Ketika kotoran yang merusak tersebut terakumulasi dalam sel maka proses regenerasi sel akan melambat, dan tidak bekerja sesuai dengan fungsinya, akibatnya kulit tampak lelah dan kusam. Ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dalam NovAge True Perfection dapat membantu membersihkan sel serta memelihara kondisi alami sel sehingga dapat berfungsi dan terbarui secara optimal. Kulit pun tampak cantik berkilau. NovAge True Perfection teruji secara klinis mampu membantu merawat kulit hingga tampil cantik, terhidrasi, dan tampilan pori tampak tersamarkan. Ini semua berkat teknologi inovatif yang bekerja membantu memelihara sel-sel Anda, seperti ekstrak Silk Tree yang dipatenkan serta Acai PhytoCELL. Dapatkan segera NovAge True Perfection Set Senilai Rp 2,049,000 Hanya Rp 1,399,000 💗💗💗 Hemat Rp 650,000 Info klik wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #skincareroutine #bisnisonlinedarirumah #kosmetikhalal #promodesember #alhamdulilahforeverything
Assalamualaikum Brothers and sisters Prophet (blessings and peace of Allah be upon him) said: “Allah, the angels, the inhabitants of heaven and earth, even the ant in its hole and even the fish in the sea, send blessings upon the one who teaches the people good.” So I Request all my brothers and sisters in Islam to please forward or Tag or share the Updates with your friends and family. Follow @islamic_reminder_turn_to_allah for more Updates #Goals #islam #sunnah #prophetmuhammedﷺ #muslim #halalrelationshipgoals #jannah #makkahmadinah #loveforislam #truepath #alhamdulilahforeverything #livingmuslim #islamicquotes #hadees #indianmuslim #allahuakbar #islamicquotes #deen #imaan
🙏 What if i wasn't born in a richie rich home but Alhamdulilah Allah (swt) blessed me with the most amazing Parents. My Father, my SuperMan, who gave me freedom, who guided me to know the difference between right n wrong, made me learn my religion n limits, protected me , provided me with best of facilities i could ever imagine. My mother was my best friend, she raised me perfectly, made me a better human being n poured qualities of a good women in me. She made me learn priorities of life, she taught me not to bow-down when u r right, she taught me you are the best the way u are. ❤️ 🙏 What if i couldn't get an elder brother but Alhamdulilah m blessed to have younger sisters and a younger brother in my life. They are my happiness. Mere "bare bears" 🐻🐼🐨 🙏 What if i got married very soon but Allah blessed me with an amazing husband Alhamdulilah , he had my back all these years. He is the one who supported me in each n every decision of mine. He is the one who stood by me when everybody else left. He is my strength, Allah made him my Protector n he is doing his duty so well ❤️ 🙏 What if i had complicated deliveries with a lot of suffering but Alhamdulilah Allah blessed me with two beautiful kids. May Allah bless them with healthy n long lives, ameen 👨‍👩‍👧‍👦❤️ 🙏 What if i can't afford a lot of visits out and eat out but Alhamdulilah m blessed to have food daily n drink clean water. I can have dessert whenever i want to. 🍱❤️ 🙏 What if my home is not up-to-date but I have a bedroom to sleep, i have a decorated drawing room n a guest room for guests, i have a good kitchen, i have warm water in taps n shower because i have a geaser at home n its a blessing. 🏡❤️ 🙏 What if i cant buy big brands but Alhamdulilah i have a lot of Pakistani branded stuff to wear n i love sales too 😉 🙏 What if i can't go on a foreign vacation but Alhamdulilah i had seen half of Pakistan n i have amazing memories of it. 🇵🇰❤ 🙏 What if i lost my mother too soon but i have amazing memories with her, i said "i love u ami jee" everyday to her, i dont have any guilt in me, i always obeyed her. Vo raazi hun ge mjh pr Insha'Allah ❤️ 🙏 I am grateful for every single breath ❤️
Mau Bisnis untuk tambahan penghasilan tapi gak punya modal besar ? Atau Mau resign tapi tetap ingin punya penghasilan? Tenaaang, ada peluang bisnis Oriflame bagi bunda yang ingin menambah penghasilan keluarga dengan modal relatif kecil dan waktu fleksible. Bisa dijalankan secara online dengan menggunakan Smartphone dan akses internet. Mau tanya2 dulu juga boleh 📲wa.me/6281235766495 Follow IG @byentie_effendy #promodesember #Jualansetiaphari #peluangbisnisoriflame #oriflamechangeslives #kosmetikhalal #KosmetikOriflame #alhamdulilahforeverything #impian
Arti dari persahabatan..peduli..berbagi..😀😀#alhamdulilahforeverything
Put God forward, take the step, strive for the best, put God after again and wait for the result. I pray God comes always to our aids. Congrats @uthman_mb10 . May Allah Almighty shower blessings on you and ur household. #alhamdulilahforeverything #godovereverything #favouredchild #mondaymotivation
Gayanya asyik, ramah, berbakat, rendah hati, faham maksimal seluk beluk tentang kopi. Itulah barista muda Nasional dari Bandung @junotkelvin13 alias Haji Jeje 🧑 . Hatur nuhun ya kemarin sudah diperkenankan untuk belajar membuat kopi yang enak di @jecof.fee ☕❤️ katanya membuat kopi yang nikmat itu memakai perasaan bukan ukuran, baiklah Nak akan dirasakan 😁 ☕🥤 . Sukses dan semangat terus ya dan jangan lupa bahagia 🤗 Insya Allah akan ajak teman2 untuk merasakan kopi buatan Aa Haji Jeje 👍🌹☕ . Terimakasih @kalandepcoffee untuk referensinya, ga menyesal hujan2 jemput c Mang Djodjon @doleayadi #dezigh 💥👊 . . . #barista #baristagram #baristababes #baristalife #coffeemaker #coffeelover #coffee #instacoffeelovers #instacoffee #coffeebar #thankyou #alhamdulilahforeverything 🙏❤️
Nama nya lyvia maudya.. Bocah 18 bulan yang uda mulai celiwis.. uda bsa nyanyi walupn masi belepotan.. Sehat ya anak bunda.. #babygirls #kesayanganbundayah #alhamdulilahforeverything
Mau Bisnis untuk tambahan penghasilan tapi gak punya modal besar ? Atau Mau resign tapi tetap ingin punya penghasilan? Tenaaang, ada peluang bisnis Oriflame bagi bunda yang ingin menambah penghasilan keluarga dengan modal relatif kecil dan waktu fleksible. Bisa dijalankan secara online dengan menggunakan Smartphone dan akses internet. Mau tanya2 dulu juga boleh 📲wa.me/6287771586770 Follow IG @epinurhayati #promodesember #Jualansetiaphari #peluangbisnisoriflame #oriflamechangeslives #kosmetikhalal #KosmetikOriflame #alhamdulilahforeverything #impian
IKAN RICA WOKU KEMANGI Bahan: 2 ekor ikan dencis (bisa ikan apa aja), bersihkan, potong2, marinasi garam dan jeruk nipis. Diamkan sebentar, kemudian goreng hingga matang. Sisihkan. 3 sdm minyak utk menumis Segenggam kemangi 1 lbr pandan, iris iris 1 btg serai, ambil putihnya, iris halus 4 lbr daun jeruk, iris-iris 2 lbr daun salam 1 buah tomat merah, potong dadu kecil Gula garam secukupnya Bumbu (ulek/blender kasar): 8 buah cabe merah keriting (sesuai selera) 5 buah cabe rawit 2 butir kemiri 1 sdt rebon sangrai 10 siung bawang merah 4 siung bawang putih Sedikit jahe 2 cm kunyit Cara: Panaskan minyak, tumis bumbu ulek hingga harum, masukkan daun salam, tomat, serai, pandan, daun jeruk, aduk hingga rata. Masukkan gula garam, masak hingga bumbu matang ditandai dengan keluar minyak. Masukkan daun kemangi. Koreksi rasa. Matikan api. Masukkan ikan goreng tadi, aduk rata. Sajikan. Happy happy 😍😍 . . . . . Cc: @uploadkompakan .#doyancooking #doyancooking_ #ikanricakemangi #ikanwokuricarica #shareresep #cookinglover #homemadecooking #qualitytime #familytime #dapurmakpit #homemadefood #ilovemylife #alhamdulillah #alhamdullilah #inshaallah #tawakal #alhamdulilahforeverything #astaghfirullah #alhamdulillahforeverything ❤️ #sujood #allhamdulillah #syukur #jannahgoals #alhamdulliah #sabr #trustallah #reminderbenefitsthebeliever #perbaikidiri #lebihbaik #pejuangsubuh
next page →