#alhamdulillah

10,211,242 posts

Loading...
Kenapa awak malu pegang tangan saya?Awak tak sayang saya ke? @luthmikhail20 ❤️ #nyawa #sentiasabersyukur #alhamdulillah
Tidak Banyak Yang Berubah..!! Tetapi Banyak Yang Mengubah..!! #10yearchallenge #2009vs2019 #alhamdulillah #stillwithyou #planetstar
#alhamdulillah ☝🏻
I have some of the best colleagues in the world 😊 #Blessed #MustRead #Alhamdulillah
. TUTURUT MUNDING 😁 . Nurutan Batur cenah.... Sanes #10thchallenge ... Unggal taun ... ......2017.....2018.....2019..... . . #bismillah #alhamdulillah
“Dan tidak ada satu pun makhluk yang bergerak (bernyawa) dimuka bumi melainkan semuanya dijamin rezekinya oleh Allah. Dia mengetahui tempat kediamannya dan tempat penyimpanannya. Semua tertulis dalam kitab yang nyata (Luh Mahfuz)” AlHud:6 — ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ 🕊 #alhamdulillah #ummusharing #spreaddakwah #syukurselalu #goodquotes #positivevibes
Senang mengikuti suasana medsos yang riang gembira karena #10yearschallenge nambah ikut ngramein ah biar hidup gak hanya urusan fulitik....😅✌️ #janganlupabahagia dan #banyakbersyukur #alhamdulillah
Global IT . Settle repair touch ic (xboleh touch) & tukar lcd ip6+. Prob sbb jatuh. Tq sapot @globalit2016 bang 🙏. Cust muka ada senyum. 🤓 . Touch ic jaminan 1 bulan Lcd jaminan 1 bulan . Harga meh kite diskusi di dlm call or whatsapp. Boleh bg penerangan detail dgn kawtim harga. Kikikiki 😂 . Cod seksyen 19, shah alam. Luar kawasan shah alam ada cas tambahan. Postage juga bisa diuruskan. Jangan risau. . Klik link terus xperlu save, mai cepat ✌️ Wasap.my/60102008956 . #Apple #iphone #ip4 #ip4s #ip5 #ip5s #ip6 #ip6plus #ip6s #ip6splus #lenovo #samsung #sony #huawei #oppo #vivo #semuaboleh #alhamdulillah #globalitsolution #fixit #solveit #repairing #repairiphone #done #surveydulu #mencarirezekihalal #saudagaronline
Que mejor despertar que este 🤩🤩 con mi niño lanzándose en mis brazos y felicitandome por mi cumple.. Gracias a todos los que me dedicaron unos minutos #happybirthday #best #mihijo #felizcumpleaños #feliz #gracias #papi #alhamdulillah
. . 🥰 Bizzybody betoi2 200% 💪🏻 . . . . ‼️ TIADA DI KEDAI2 JAMU / RUNCIT ‼️ . ‼️ DAPATKAN HANYA PADA teamsisnad ‼️ . Comment “Saya nak join team #sisnad 😘😘 . . LEADER MOBILE PARTNERS 🙋🏻‍♀️ @aslegacy_serembann9 . 📲 016-2329876 . 🥰 OPEN for AGENT & DROPSHIP . . ✅ NILAI ✅ ——————— Mobile Partner @aslegacy_nilai #aslegacynilai . . . ✅ SENDAYAN ✅ ————————— Mobile Partner @aslegacy_sendayanport . #aslegacysendayan . . . ✅ KUALA PILAH ✅ —————————— Mobile Partner @aslegacy_kualapilah . #aslegacykualapilah . . . ✅ SENAWANG ✅ ————————— Mobile Partner @aslegacy_senawangn9 . #aslegacysenawang . . . ✅ PORT DICKSON ✅ ——————————- Mobile Partner @wanie_aien 📲 0122421103 #aslegacyportdicson . . . ✅ AMPANGAN ✅ ————————— AGENT SAH @aslegacy_ampangann9 #aslegacyampangan . . . ✅ PAROI ✅ —————————- Mobile Partner @as.legacy_nizam.redza #aslegacyparoi . . . 🔥KEJAYAAN TANPA BATASAN🔥 @as.legacymalaysia @aslegacy_masterpartner.hq @aliffsyukriterlajaklaris @shahidadherbs @aslegacy.hq #teamkakyan #aslegacyseremban #aslegacymalaysia #aslegacyhq #datoaliffsyukriterlajaklaris #shahidadherbs #bizzybody #gelmandianbidara #ezcema #harumnita #datoaliffsyukri #cod #igshopmalaysia #jutawansukses #seremban2 #seremban #alhamdulillah #leaderMOP #teamsisnad .
Tak minum milo dan makan biskut pun susu melimpah2... acaner tuh? 10oz skali dapat.. woww!! Betulkan cara pemakanan kita insyallah semuanya akan jadi ok 👌🏻😘😘 Jom lah, terbukti #bfmom pun boleh diet dan susu tak kurang malah bertambah, WhatsApps je saya 0182929247😉😉 #breastfeedingmom #dbl #dietbakarlemak #healthylifestyle #dietmalaysia #jomdietsihat #dbl #jomkurus #jomdiet #misikurus #syukurselalu #alhamdulillah
That challenge #10yearchallenge 😂💙 #alhamdulillah #dima #tchiku 😎💙
“That is what chronic illness is . . . a disconnect between what our souls can do and what our bodies can do” #barbaralieberman . If learned to accept that there will be bad days that knock me out completely. But it’s okay. We fall but we always rise to the top #mashallah When it’s bad #bismillah when it’s good #alhamdulillah
The shady alleyway behind the library: that's where I #prayed . Eyes closed, back turned to the opening of the alley (the #qibla was in the other direction), I began #praying to #allahswt . Uh...to say the least, I got distracted - crunching leaves behind me, eerie snapping of twigs. I was scared, it's true. ...And there's a lesson here about not,  to the best of your ability, praying somewhere you aren't comfortable - but the idea that brought me some solace was, once again "Subhanallah whatever befalls me Allah has allowed and therefore there must be some benefit in it for me". Let go. Let go. #letgo P.S. Nothing happened to me by the way...I just prayed safely #Alhamdulillah
Ketemuaan kita...ngobrol deui, makan bareng deui, ngakaaak bareng deui sama kaliaan😁😘😍🤗 Minus Bude @ekawahyuni68 nih & udah lama juga gak ketemu bun @dwi_samba kita kangeen nih😘😘 Ketemu kalian itu singkat...padat...kenyang *popotoan ny🤭🤣 #pertemanan #moms #meetup #silaturahmi #arisan #happywednesday #alhamdulillah
hilang sudah rindu pada takoyaki pulau 😋 . #alhamdulillah #salimaholie #foodlover #foodie #allaboutfood
Saya bahagia dan bersyukur atas semua yang saya punya,,,sungguh anugrah terindah dalam hidup saya selalu diberi kesehatan lahir dan batin,,,dan saya akan selalu menjaganya dan tidak lupa berdoa atas semuanya 😊😘👍😃 #lifeisbeatiful #smile #happy #alhamdulillah
Insyaallah menutup aurat dengan sempurna dengan reka bentuk yang longgar dan selesa di bahagian bawah baju❤️ . LOREZ 6.0 2019 . . ✔Material moss crepe (memeri) ✔Kain duyung (getah penuh) ✔Mudah untuk ambil whuduk ✔Tak perlu gosok ✔Kain sejuk . 1 Pasang RM79 2 Pasang keatas RM60/pasang • 4XL @ 5XL ADD RM5/ helai Postage seperti biasa. . Wasap 014-358020, tekan je link di bio🤗🤗 . . P/s: Prosess post out 4-5 hari bekerja . . *Please be informed that colors may differ slightly due to camera flash / computer settings . #naturelover #naturelovers #alhamdulillah #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #l4like #shortvacay #likelike #likers #bazaaronline #ootd #vacation #quotestagram #iger #igers #igersmalaysia #travelling #travelgrams #travellers #travelphotography #travel #travelaroundtheworld #view #travelguide #travelcommunity
Alhamdulillah untuk bulan ini masih dipercaya untuk makan siang MGMP / Musyawarah Guru Mata Pelajaran yang kesekian kalinya. Belajar untuk mempertahankan itu lebih sulit, semoga bisa menjadi lebih amanah lagi. Semangat sahabat... #mgmp #musyawarahgurumatapelajaran #nasiboxpadang #nasipadang #alhamdulillah #barakallah
Done . Settle job tukar lcd oppo joy 3. Face to face kite kawtim. Lcd lama retak seratus 😂. Tq sahabat rekemen kita dekat staff tmpt kerja beliau 🙏 . Jaminan 1 bulan . Harga meh kite diskusi di dlm call or whatsapp. Boleh bg penerangan detail dgn kawtim harga. Kikikiki 😂 . Cod seksyen 19, shah alam. Luar kawasan shah alam ada cas tambahan. Postage juga bisa diuruskan. Jangan risau. . Klik link terus xperlu save, mai cepat ✌️ Wasap.my/60102008956 . #Apple #iphone #ip4 #ip4s #ip5 #ip5s #ip6 #ip6plus #ip6s #ip6splus #lenovo #samsung #sony #huawei #oppo #vivo #semuaboleh #alhamdulillah #globalitsolution #fixit #solveit #repairing #repairiphone #done #surveydulu #mencarirezekihalal #saudagaronline
Alhamdulillah selalu bersama #10yearschallenge #alhamdulillah #togetherforever
Never give up hope in the Mercy of Allah! "For whatever problem we have, whatever difficulty we find ourselves in, we have the most powerful weapon to ward off the pain that plagues us. It is the weapon of dua. . #Islamic #reminder #quotes #quran #islam #muslim #allah #pic #ummah #insta #blessings #patience #muslimquotes #instaislam #instadaily #hadith #muhammed pbuh #islamicquote #words #quotesislamic #quotesoftheday #islamicreminders #quotes #hope #salah #alhamdulillah
Kenapa harus takut gelap jika keindahan terkadang hanya bisa dilihat disaat gelap 🌚#Alhamdulillah #latepost #thankyugodforanotherday #lembayungbali #balibeach #wonderfuldays ...#familytime
..challenge..?? tanggung klo cuma 10 taun, 30 taun sekalian.. biar nyadar diri klo udah mulai tuwir, wkwkwk 🤣 . #2019photochallenge #umurgaboong #alhamdulillah
Settle . Cust roger knp cas xmasuk xde gmbr kilat & power pon xnaik. Mula2 suspect portcharge tp bila cek dpn2 ccuk powerbank detect. Last2 rupanya bateri yg problem walhal baru tukar 😂. Okay done, tq sapot @globalit2016 🤘 . Jaminan 3 bulan . Harga meh kite diskusi di dlm call or whatsapp. Boleh bg penerangan detail dgn kawtim harga. Kikikiki 😂 . Cod seksyen 19, shah alam. Luar kawasan shah alam ada cas tambahan. Postage juga bisa diuruskan. Jangan risau. . Klik link terus xperlu save, mai cepat ✌️ Wasap.my/60102008956 . #Apple #iphone #ip4 #ip4s #ip5 #ip5s #ip6 #ip6plus #ip6s #ip6splus #lenovo #samsung #sony #huawei #oppo #vivo #semuaboleh #alhamdulillah #globalitsolution #fixit #solveit #repairing #repairiphone #done #surveydulu #mencarirezekihalal #saudagaronline
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
LEMON DETOX TERBAIK MELAWASKAN PEMBUANGAN SENANG KE TOILET BADAN JADI RINGAN . . Susah nak membuang? Masalah usus? Jom amal LEMON DETOX dari Susuk Manja..detox secara semulajadi...lepas ni senang ja nak dating dgn Mr toilet 😌 . Buang habis lelemak jahat dgn LEMON DETOX, perut jadi kempis, usus pasti bersih, badan jadi ringan, terpancar luaran yg sihat & berseri-seri 👍🏻 . Jom whatsapp ke www.wasap.my/60195611310 sekarang! . . #jusdetox #lemondetox #buangkolestrol #kempiskanperut #buangkolestrol #murahdanberkhasiat #teamroseanggun #alhamdulillah
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
2009 vs 2019 😄 Physique is temporary, chashma is permanent! 😎 So much has changed in these ten years but a few things that haven't changed, that's what I am. Learnt a lot. It's when you look back all these years ago that you realise everyday you've been learning something or the other. Cheers to my transformation, be it physical, mental, emotional or spiritual. ❤ #10yearschallenge #old #new #transformation #photos #newme #life #blessed #Alhamdulillah #love #ShahrukhJamal
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
Trimakasih Ko Titi sekeluarga atas kepercayaannya memiliki mobil Wuling Cortez 1.8L Lux+ Amt 😎 semoga makin sukses ya ko 🤗 ditunggu Referensinya 😉 #BeliCash #Alhamdulillah #Salam5Berlian ✋😂 #trimakasihtelahmempercayaiVivi
Hi! I'm riding a tiger 😄 #mapsanimation #mapsperak #alhamdulillah #happytime #loveumom 😘
. Dear Allah... 😊 . . #tqallah #alhamdulillah #shukurselalu
BEST SELLER PAKET MATA MINUS 👍 Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @medicaltreatment.id adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @medicaltreatment.id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA HELLO, CONTACT US Whatsapp 0895358290805 #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
Thank God, thank you for the gift of longevity given to me. Hopefully at this age I can be useful to worship in your path, devote myself to my parents, and God willing, I hope it will be better than before - before.😇🙏🏻❤️ . . . . #happybirthday #lfl #likeforlikes #lfl 💛 #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4like #likelike #likeforlike #like4follow #likeaboss #likers #likes #likes4like #instalike #likeme #likeforlikealways #fff #hbd #capricorn #capricorngirl #alhamdulillah
next page →