#alwasys

488 posts

Loading...
#stake #yammy #great #tastyfood #thehueoasis #👍🏻 #alwasys #fresh #redwine 🍷 스테이크는 사랑입니다ㅎㅎ!!♥
Maa . A word of pure soul Love ur Maa always .. make her happy always #love #mother #alwasys #best #moment #life #world #friends #together #sad #night #day #weather #rainy #season #of #earth
Happpyyyyyy birthdayyyy budddyyyy #birthdaygirl #friendsforlife #friendshipgoals #crazydudes #kollegs #alwasys #fun #türkiye #kosovo #froh und happy das du Teil meines Lebens bist ❤️❤️happy Birthday bro❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉
每年都一起這樣慶生下去吧❤️ 不管姨姨待到幾點 阿寶有多想睡 就是要陪舅媽慶生😂😂😂 #instalife #instagood #instagram #happybirthday #alwasys #everyyear #mylove #mygirls #cake #yummy #night #together #forever
今年初びびきゅ最高した😍👍 まじでこのメンツすき!! #bbq #good #funny #awesome #funtime #goodtime #niceday #with #funnyguys #thankyou #alwasys
My lovely girl 雖然每次幫我拍照我很囉嗦 但還是會把我拍的美美噠 永遠是我最愛的小寶貝😘 #instagram #instalife #instagood #love #loveforever #family #alwasys #BOW #sis #outfit #outdoor #date #teatime #pretty
Wir haben jetzt fast alle Arbeiten und Tests hinter uns !!!! Zum Glück ! Ab jetzt kommen wieder mehr Bilder/ Videos! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ #sambo #keine #schule #notenkonvente #am #freitag #endlich #drei #wochen #noch #dannsindendlich #sommerferien #love #him #baby #boy #big #boy #alwasys #fun #with #you #
Animal love with some filters on Insta...Pic captured with canon eos 77d... Pc : @iragaven_p.p_official (Admin) Animal#Love #Cow #God #Temple #Positive #Vibes #Photography #Love #Alwasys #Camera #Photography #Travel ...
#caption 👇 . . . . . . . . . . . . . . . . #alwasys #keep #them #guessing
Assalamuallaikum wr.wb . . . Kami bangga jadi anak SNC Berkat suprot anak SNC TASYA ROSMALA makin sukses dab berkat TASYA ROSMALA juga nama SNC pun menyebar luas sampai sampai luar negri Semoga TASYA ROSMALA selalu rendah hati dan makin sayang kpd kaka" SNC aminn.... #alwasys suport kak @tasya_ratu_gopo #lfl 💛 #lfl 💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Bff#alwasys in my heart my friend
Sahabat ?? Merekalah yg akan tetap kembali menjadi temanmu walau kau mengecewakan mereka berkali-kali... #me #with #mygengs #hangout #freetime #mybestiest #forever #alwasys #transmartpontianak #lll #lfl #instamoment #instagood #instapic #instaphoto #instagram #instaok #instadayli #happy #moment #latepost
Thanks friend💞 #alwasys you😘pokok😁
Long Video today From yesterdays training session Enjoy @cafe_capoeiramovies #eunomovies #capoeiramovies
###alwasys The Best Car.........
#alwasys ☝😚😚😚
- 「單純地把你的人生當成夢境去執行吧。」 - 因為思慮過多,所以你常常把你的人生複雜化了。 明明是活在現在,卻總是念念不忘著過去, 又憂心忡忡著未來。 單純地活在現在吧,而當下無所謂是非真假。 就單純把你的人生當成夢境去執行吧, 並做好現在的夢。 就像這場美國夢般,很順利的實現執行了。 #kksays18 #californua #universalstudios #alwasys #keep #positive #seizetheday #💡
#alwasys together#❤
Biarpun otak sahabat gw pada geser,setidaknya mereka selalu buat gw tertawa . . #lfl #beyourself #sahabat #l4l #alwasys #like4follow
Sudadera 💰💸💲220 abierta de los lados #hermosa #😍😍 para el gym,para salir! #lunares #alwasys
Escolhe o caminho certo #sky #instaday #joelfotos #road #righside #alwasys
#firt rule Of relationship is😇 #alwasys make her smile 😊 #rk 🙌😎
Slalu sayang kmu nak, #alwasys love u
Jogja#dolan #bareng2 #bersama #keluarga besar#batu paradise crew#kebersamaan #kekompakkan #alwasys is the best forever
Kalau gak suka NO COMENTT!!! . INI takdirku dan jalanku dan kebahagiaanku dan belahan jiwaku #alwasys 😘😍😚@unyil_ultramen_jamaica
work, work, work, work, work.. 🤓 #workingmom #orderdays #paris #is #alwasys #fun
Ever date someone that #ALWASYS says this but #NeverExplains #Mhm #ImStillWaiting
Kenalin nih ibu saya @alawiyah.iis beliau yang lahir saya di muka bumi ini, kami ingin ibu kita selalu tersenyum dan panjang umur dan sehat selalu #amin 🙏 #likes #iloveyouu #alwasys #surgadibawahtelapakkakiibu #doa #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulilah #alhamdulillahsyukur #thankyou #god #aminn
走到哪都要麥當當ㄧ下的人😂 #mcdonalds #alwasys
A mysterious girl who won't speak, a coal-black seal named Nera that returns to the same place every year, a bitter feud of unknown origin- strange things are happening on Whidbey Island, and Becca King is drawn into the maelstrom of events. Who said the word that gave me story || The Edge of The Water... #sharla #book #story #george #elizabeth #learning #alwasys #GailTsukiyama #edge #water
#Alwasys smile#
Tetap lah menjadi kawan yang seperti saudara , yang selalu ad saat terjatuh maupun terbang untuk bersama (!) Jadikan kawan untuk selamanya , bukan sebagai kawan yang ingin menjatuhkan dari belakang (!) #friends #friendship #friendshipgoals #alwasys #story #storyfriends
Halil Cibran Kalbimin Derinlerinden 🌻🌻 Kalbimin derinlerinden bir kuş uyandı ve uçtu gökyüzüne doğru. Yükseldikçe, daha ve daha, büyümeye başladı daha da.Önce bir kırlangıç gibiydi, sonra tarla kuşu ve kartal, sonra bir bahar bulutu misali genleşti en sonunda tüm yıldızlı gökleri kapsadı.Kalbimin derinlerinden bir kuş uyandı, uçtukça büyüdü, çoğaldı, oysa yüreğimi hiç terketmemişti... 💛💛 Always live on world poetry day .. #halilcibran #poet #poeta #şair #sair #dichter #poem #şiir #zamanmakinesi #poesía #helbestvan #kalbimin #bir #kuş #uyandı #büyüdü #world #alwasys #live #on #world #poetry #day
Оставайтесь всегда детьми.. #alwasys stay a kid.. #😜 #fun #play #lifestyle #love #life #kid #dg #mydubai
My lovely daughter @salehahalilintar #walk doen the corolful garden. #selalu #berbagi #senyuman kepada siapa pun, selalu tersenyum juga adalah salah satu bentuk aksi pemurah kepada sesama #selfreminder #alwasys share you smile to everyone as it is one of the from of generosity #genhalilintar #momanddaughter #ootd . . Umi @genifaruk & @salehahalilintar
Hey kamu peka donk!! Hehe wajar si gk peka juga, orang situ dah punya😂😔😔😢 Gk pph dech, asal kmu bhgia z. Pertahinin yah😌😊#alwasys sport💕
Persahabatan bagai kepong pong.hal yg tak mudah berubah jadi indah.😙 #sahabat #sahabatsejati #forever #alwasys
next page →