#amazingindonesiafood

88,511 posts

Loading...
Hai Gorgir Lovers! Udah nyobain Toast Bar Choco Milo ditambah topping Cheese belum? Kalian wajib nyobain nih Gorgir Lovers... Tersedia topping lainnya yang bisa kalian pilih dan kalian mix sendiri loh Gorgir Lovers! Yuk pesan melalui Go Food Gorgir Lovers^^
Repost @amazingindonesiafood Uhuuyy!! Siapa sih yang gak tau @gekkocoffee ?? Nah siang ini aku nyobain aneka menu barunya dan menu favoriteku ada Honey Glazed Chicken, Salted Egg Chicken Rice & cemilannya Tornado Stick 😍👍👍 . Ohyaa mau info rek karna @gekkocoffee ada kontes foto yang hadiahnya TIKET PESAWAT PP SURABAYA - BALI 🌴🌴 Caranya gampang : 1. Pastikan kamu Follow IG @gekkocoffee 2. Post foto menu, trus mention & tag @gekkocoffee 3. Gunakan hashtag #gekkocoffee 4. Terakhir tag post foto kalian ke 5 teman kamu & ajak mereka untuk ikutan kontes foto ini yak! 📌berlangsung selama 1 bulan mulai dari tanggal 11 Januari - 11 February 2018 . 2 (dua) foto terbaik akan di umumkan di tanggal 13 February 2018 sebagai pemenang 😄 Buruan dah cusss darang rame2 ke @gekkocoffee , pesen menu favorite kalian + ikutan kontes fotonya yakk siapa tau tahun ini rejeki kamu !! ______________________________________ Gekko Coffee & Tea @gekkocoffee 📍Surabaya Town Square 📍Tunjungan Plaza 1 📍Grand City Mall ______________________________________ Siapa disini langganan juga tiap nongkrong/ makan di @gekkocoffee ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #amazingindonesiafood
Greetings folks! Healthy eating is not a part of trend, it is definitely a routine! Presenting you, @myhealthycustomers is finally here to serve you a truly healthy, delectable, yet affordable meal. On frame: mini salmon brown rice burger with mushroom, broccoli & paprika teriyaki As usual, our dish is made with no harmful chemical which could cause your body to underperform - such as MSG, gluten, heated oil, refined sugar & carb. Your health is our priority. Greetings to all customers, transform yourself to a healthier you! My healthy customers, a healthier you! #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #catering #eatclean #healthydiet #healthyfoodsurabaya #healthycateringsurabaya #healthycatering #anakjajan #amazingindonesiafood #makanansehat #makansehat #indonesiasehat #indonesiamakansayur #livewell #glutenfree #oilfree #fitness #fitmom #lowcarb #lowfat #fitness #diet #cleaneating #surabayafoodies #dairyfree #vegan #fatloss #vegetarian #surabayafood #makanansurabaya
Nikmati hangatnya Vibrant World Coffee malam ini di rumah anda. Dapatkan Vibrant World Coffee di Kafe HanaRa
STRADIVARIUS . ✔On Frame: 415.000 idr (uda termasuk jatip) ✔Size 35 - 42 ✔Ready 5 warna (geser ke kiri) . Kontak ke: 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 . 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
On Frame: 415.000 idr (uda termasuk jatip) Size: 35 - 42 (Ready Stok) 🔴Ready 5 warna (cek postingan berikutnya) . Kontak ke: 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 . 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
🔴Stradivarius . On Frame: 415.000 idr (uda termasuk jatip) Size: XS S M L . Kontak ke: 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 . 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
Celana STRADIVARIUS🤗 Cocok banget apalagi dipake ama clothes nya Stradiv yg merah putih (cek postingan sebelum nya) . 🔴On Frame: 615.000 idr (uda termasuk jastip) . Cuuuss aja kontak ke: . 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
STRADIVARIUS😊 Baguuss banget ini, NEW ARRIVAL🔴 Size S M L stok buanyaak😄 Hanya 1 warna ya sis . On Frame: 415.000 idr (uda termasuk jastip) . Cuuuss aja kontak ke: . 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 . 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
Nihh STRADIVARIUS Striped T-Shirt yang pernah dipakai artis terkenaal 😍😍 Geser ke kiri yaak 👈👈 . On Frame: 375.000 (include jastip) Ready size S M L (stok banyaak mom) Ready 2 warna, biru doker & kuning . Yg minat/asking kontak ke: . 📲 WA: 0896.3198.4898 . 📲 Line: sby_sister_shop . . #jastip #titipbeli #jasatitipmurah #jastipsby #stradivariusmurah #stradivarius #personalshopper #pullnbear #mango #zarasale #sale #promo #diskon #bigdiskon #murah #barangmurah #restock #surabaya #surabayabaju #jastipjujur #jastipterpercaya #amazingindonesiafood #kulinersby
Stradivarius 🔴 Harga 475 rb (uda termasuk jastip) Hanaya ada warna ini ya momz... utk size ready S M L (stok banyak) . 📲 WA: 0896.3198.4898 . 📲 Line: sby_sister_shop . Info detail cek ig bio kami~~ Happy Shopping! . . #jastip #titipbeli #jasatitipmurah #jastipsby #stradivariusmurah #stradivarius #personalshopper #pullnbear #mango #stradivariussale #sale #promo #diskon #bigdiskon #murah #barangmurah #restock #surabaya #surabayabaju #jastipjujur #jastipterpercaya #amazingindonesiafood #kulinersby
Jangan ngaku #pecintakeju kalau belum cobain menu keju kejuan di Salt&Sugar 😊 Kali ini ada paket menu #cheesegasm , dengan harga Rp 75.000 udah dapet 2 jenis menu makan+minum 😎 . Syarat & Ketentuan : 💓 Berlaku setiap hari hingga 28 Februari 2018 💓Pilihan menu paket seperti tertera di foto 💓 Harga belum termasuk pajak 💓Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . Salt&Sugar Cafe and Bistro Jl. Jemur Sari 69 Surabaya #handsinframe #saltandsugar #saltandsugarcafe #saltandsugarsurabaya #surabayakuliner #kopisurabaya #kulinersurabaya #amazingfood #amazingindonesiafood #sbyfoodhunter #wenaktok #coffeeaddict #coffeelover #anakkopi #subculinary #promosurabaya #promomakan #diskonmakan #diskonsurabaya #sbyfoodies #wethefoodies #doyanmakan #eatandtreats #anakjajan #coffeegram #coffee #kedaikopisurabaya
Dear diary, Sandwich favorit Simin nih, lagi suka banget sama yang satu ini. Sekarang mereka punya roti baru yaitu Cheese Soft Baguette, lebih lembut dan wangi keju 😍 . Langsung order aja via Go-Food kalo Mager! Semua nya bebas kamu pilih daging nya dulu, terus pilih roti nya, pilih sayur nya dan sauce nya! Rekomendasi dari Simin sih Korean Chicken nya. Dijamin bikin ketagihan! . Tunggu apalagi langsung order aja via go-Food ya! Atau kalo lagi main ke Paskal 23 bisa mampir ke booth mereka! . 🏡 : SWICHAWAY! Location: 23 Paskal, unit alfresco D1/D2 (Lantai 3) Price: 29.000-38.000an Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sandwich #sandwiches _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Side dish yang satu ini, jadi salah satu menu favorit direstoran #yamagoyaramen ya.. gyozha, tersedia dalam varian ayam & babi. Tinggal pilih sesuai selera kalian.. #repost #yamagoya_ramen #thailand #kulineraddict #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #jktfooddestination #jktfoodbang #afterworking #bellotaste #japaneseramen #japaneserestaurant #japanesedumpling #foodaddict #foodgasm
- #AIFBangkok Ice cream terbaiiikk @godiva !! Coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut di tambah cone yang renyah nikmat bener 👅👅 Moga @godiva tahun ini bakal masuk di surabaya ... ______________________________________ GODIVA @godiva 📍Siam Paragon Shopping Center 1st Floor, Bangkok Thailand 🇹🇭 Harga 💸 270 THB (100rban) ______________________________________ Siapa disini doyan juga sama ice creamnya @godiva ??? Atau udah pernah cobain?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yaa 🙌🙌 #amazingindonesiafood
Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah sakit dan harus nahan laper? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kamu dalam waktu 1 minggu? . . Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX 🍑 Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan habis sampai tuntas!! Ada juga 5DAYPLAN include : - VGMIX (40 MACAM SAYUR-SAYURAN ORGANIK) - PUNCH : ekstrak dari 5 buah-buahan - Ezy/zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh Cuma 2 minggu bisa nurunin berat badan 3-5kg👌 . . ✔️Diakui BPOM dan HALAL 🌿Detox herbal sistem pencernaaan ⬇️Menurunkan berat badan 3-6kg dlm seminggu 💯100% dari bahan alami . . Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik dengan order melalui: 📲WA : 087731603999 / LINE@ : @sat3959o ( KONSULTASI GRATIS ) #dietsehat #dietplumjelly #amazingindonesiafood #surabayafoodies #dietplum #kaosbigsize #infosehat #optrimaxdiet #plumdiet #plumdietmedan #plumdietoptrimax #plumdietsurabaya #plumdietjakarta #plumdietbekasi #plumdietsemarang #dietmudah #dietaman #dietpraktis #dietsemarang #dietsurabaya #dietbuahplum #dietbuahalami #optrimaxplum #optrimaxjelly #celanabigsize #dietibumenyusui #dietibuhamil #plumjellydelite #plumjellysemarang #readyplumjelly
Hai cau Lovers... . Banana ini adalah request pesanan dari BananaStar lovers yang bertempat tinggal di cimahi... . Kakak @idapurnap bela2in pesan BananaStar lewat whatsapp...dan di anter lewat Babang Go-jek...pokona mah perjuangan banget buat kak @idapurnap yang akhirnya merasakan kenikmatan banana nugget kami... . Makasih banget loh ya kak @idapurnap ...miminterharu banget sama perjuangan kakak... ☺️☺️🙏🙏 . Yuk yang laen...yakin ga penasarann?? . Banana Loversss...jangan ngaku2 bananalovers ya klo belom cobain BANANASTAR . 🏡 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an 🏬 : Yogya Riau Junction (Dekat Atm centre) Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
*SAMBAL OHMAMAH* Sambal bawang terbuat dari bahan pilihan. Pedesnya bikin leko, gurihnya asik, passss dimakan bareng nasi & lauk apapun 🔥🤩🔥 . IDR 30rb/botol Ready 30-31 Januari FREE ONGKIR SBY only! . Wa 0812.329.329.03 Line yohanahalim . #jajankulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #culinaryaddict #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #duniakulinersurabaya #cecekuliner #subculinary #kulassby #sbyfoodie #sbyfoodseeker #kokobuncit #surabayafoodaddict #cecekuliner #sinyokuliner #selerasuroboyo #warektok #makanansby #makan_surabaya #eat2sby #clickandeat #surabayafood #pemburumakanan #hungrymakers #surabayaurbanfood
Selamat siang Cau lovers... . Hari ini mimin memandang ke langit cerah banget ya... . Secerah banana Nugget yang mimin posting ini nih... . Rasa banana corn flakes... . Sekedar informasi ya cau Lovers...Cuma di Banana Star aja kamu2 bisa kreasi rasa sendiri...padu padan sendiri... . Misal Banana ga selalu harus sama corn flakes...tp kamu2 bisa padankan lagi sama keju...oreo...milo...atau bahkan tanpa topping tambahan... . Dan yang dashyat nya lg...cau lovers ga perlu bingung sama harganya...semuanya rata cuma 25K aja... . Kecuali lewat gofood jd 28K . Oh ya cau loversss...supriseee...tenant BananaStar di Yogya riau Junction di perpanjang ya... . Karena para cau lovers yang setia membeli BananaStar kami...sehingga pihak Yogya memperpanjang kontraknya...yeayyy...makasih banyak lohh cau loverss... . 🏡 : BANANA STAR BANDUNG Location: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung) Price: start 25.000an 🏬 : Yogya Riau Junction (Dekat Atm centre) Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Salah satu restoran yang masih nge-hits banget di Surabaya nih!! Selain menu steam yang tentunya sehat gems karena ga pakai bumbu, mereka juga ada a la carte yang ga kalah spesial! Kali ini mimin cobain I Fu Mie or Mie Ulang Tahun yang rasanya udah ga perlu diraguin lagi deh. Selamat makan semuaaa😁 . 100 Degrees On Frame: I Fu Mie Lokasi: Jl. Imam Bonjol 126, Tegalsari, Surabaya . Gems, sekarang hungrynow udah ada app! Yuk Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore. Cari tempat kuliner favorit, review dan dapatkan berbagai macam hadiah. . #hungrynow #hungrynowindonesia #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #kuliner #instalike #idfoodblogger #thefeedfeed #amazingindonesiafood #buzzfeedfood #surabayafoodies #buzzfeast #foodaffair #foodblogfeed #100degrees #ifumie #mie #foodporn
Hai Gorgir Lovers! Banana Bubbles pas banget nih buat cemilan siang ini... Sangat praktis bisa dibawa beraktifitas. Ga khawatir kelaperan deh... Yuk pesan melalui Go Food Gorgir Lovers^^
by having some lunchtime with our authentic bento! Salmon Teriyaki? Chicken Karaage? Dori? Chicken Kurokosyo? It’s all up to your taste! Also, don’t forget to collect the three of Lucky Crane for every certain purchase on your visit! Check our previous post for T&C. Thank you, @ferasidharta for dining with us! Bentoya Japanese Family Restaurant - Galaxy Mall, The Dining Town Lt. 4 no. 409 - Grand City, Lt. 4 unit 4.19 - Supermall Pakuwon Indah, Lt. 1 no.39 - Ciputra World Lt. 3, unit 20-21 - Lenmarc Mall UG 3, unit 31 . . #bentoya #bentoyaindonesia #japanesefood #ramen #sushi #noodle #surabayafoodies #familyrestaurant #bento #culinary #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #tasty #instafood #amazingindonesiafood #yummy #foodphotography #foodporn #foodies #instagood #food #surabayaculinary #instadaily #kuliner #foodpics #surabayafood
Valentine's Giveaway! 500k dinner voucher plus one bottle of wine for 1 winner. The Rules is very easy! 1. Follow @dulangkafe 2. Repost this photo & tag 2 friends 3. Use #valentineatdulang Valid from 15 - 30 Jan 2018, and the winners will be announced on 7 Feb 2018! 🎆 . Valentine's Giveaway! 500k Voucher makan malam plus satu botol wine untuk 1 orang pemenang Caranya gampang banget! 1. Follow @dulangkafe 2. Repost foto ini & tag 2 orang teman kamu. 3. Jangan lupa pasang (hashtag) #valentineatdulang Berlaku dari tgl 15 - 30 Jan 2018. dan pemenang akan diumumkan tgl 7 Feb 2018 🎆 . #baligasm #balicili #balicaptions #xoxobali #thebaliguideline #thebalibucketlist #thebaliguru #balibible #baliguru #balifood #deliciousfood #deliciousbali #infodenpasar #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodhunting #kokobuncit #kulinersby #amazingindonesiafood #explorebali #explorekuta #dulangkafe #giveaway
Jika anda ingin menikmati waktu makan yang santai dengan beragam menu makanan yang lezat dan sehat. Kafe HanaRa cocok untuk anda datangi setiap hari!
#Repost @amazingindonesiafood with @get_repost ・・・ - Macaroni terfavorite ya @cs.macaronifactory dong !! Udah recommended kriuk2 plus varian rasanya juga banyak banget dari ayam panggang, keju, keju pedas, rumput laut dll 😋👍 Cuss buruan di pesan @cs.macaronifactory buat kamu yang doyan cemil2 gurih ... ___________________________________ Makaroni Factory Officially @cs.macaronifactory Info Order & Delivery : - BBM 5CCD81D5 - Line : @buymacfac (use @) - WA : +6594465638 www.buymacaronifactory.com/ ✔️#AIFHalal ___________________________________ Udah pernah belom nyobain makaroni @cs.macaronifactory ??? Untuk informasi pengiriman dan harga bisa langsung contact nomer di atas yee/ Follow aja IG @cs.macaronifactory 😘🙏 #amazingindonesiafood
: Habis jalan2 di mall dan perutpun lapar... langsung aja ke @pasarame_id karena ada promo #RABUCANTIK . Jadi setiap pembelian makananan senilai IDR 50k dalam satu struk dapat GRATIS jus buah 😍🍉🍋🍈🍎🍊 . Pasarame @pasarame.id 📍Pakuwon Mall Lt. 2M, Sby 📍Tunjungan Plaza 6 Lt. 5, Sby ⏰ 10.00-22.00 . PROMO : • Senen Gretong Belanja makanan senilai IDR 40k (1 struk) GRATIS Es Teh. • Rabu Cantik (khusus Cewek) Belanja makanan senilai IDR 50k (1 struk) GRATIS Jus Buah. . #pasarame #pasaramesurabaya #promomakanan #makananenak #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #shotoniphone #followme #follow #R47NAculinary
Have you joined our exciting event #RedeemAndFly ? The last destination to Shanghai is on your way! Get your chance for this trip by redeem 60 points of your membercard before January ends! Check our previous post for the details. Thank you for the shot, @yulindanunggalaa ! Dine-in now and bring your 3.6.9. Membership Card and get the chance to win the trip to SHANGHAI on our exceptional event #RedeemAndFly before 31st of January! . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #kulinersby #dumplings #instafood #amazingindonesiafood #promosurabaya #handsinframe #foodphotography #onthetable #foodporn #promoresto #promokuliner #instagood #foodies #food #surabayaculinary #jktfoodbang #noodles #monday #foodpics
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: DC2B0849 🍁WA : 083854163612 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksoberkah #baksojumbo #baksomercon #mieayam #baksokeju #Baksorudal #mieayambakso #kuliner #baksoberkahponorogo #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogonongkrong #ponorogohits #baksoponorogo #bakso #kulinerpacitan ##kulinermadiun #kulinermagetan #ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #baksotahu #jajanbakso #igersponorogo #baksosapiasli #baksoberanak #ponorogokuliner #igersponorogo #repostponorogo #baksoclubid #ponorogo
Good news!! We are improving our packaging... Sesuai dgn banyaknya inputan dari para costumer kami tercinta, kini paket Gift Package beblessed dgn tutup mika tinggi. Jadi paket orderan anda akan aman sampai tujuan dengan kondisi tertutup rapat Tunggu apalagi, jangan ragu lagi segera order untuk orang2 tercinta Remember... OTHERS JUST FOLLOWERS, we are the ORIGINAL one 😊 Rasa ga pernah bohong Store: 🏠PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya Line: 📱beblessedsby Phone: ☎082232320889 - 085100803085 #foodiesurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #amazingindonesiafood #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #schotelsby #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar
Mi goreng cakalang untuk santap siang yang spesial.. Jangan khawatir kalo mager dikamar tapi laper.. Tinggal pesen gofood Manado Bae siap melayani anda.. Bisa whatsapp juga loo😍😍 💕💕#ManadoBae #FoodPhotography #FoodPorn #AmazingIndonesiaFood #FoodShutter #FoodHunter #Foodies #SurabayaFoodies #TableToTable #FoodLovers #MasakanManado #Manado #KulinerSurabaya #LikeMe #Wenaktok #CafeBaru #FollowForFollow #POTD #FollowMe #LikeMe #KulinerTok #InstaFood #NomNom #Yummy #CafeSurabaya #ExploreSurabaya
😊Aksesoris STRADIVARIUS😊 . On Frame: 145.000 idr (uda termasuk jastip) . Cuuuss aja kontak ke: . 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
Aksesoris STRADIVARIUS😉😉 . On Frame: 105.000 idr (uda termasuk jastip)🤗 . Cuuuss aja kontak ke: . 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
🙋‍♀️Sepatu STRADIV ini hanya ada 1 warna ini.. Size Ready dari 35 sampai 41.. Yang di post ini size 37 ya momz😉😉 . Cuuuss aja kontak ke: . 📱Whatsapp: 0896.3198.4898 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipstradi #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #stradivariussby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #diskon #jasatitip #sale #diskonstradivarius #stradivariusmurah #murah
Thank you sudah mampir lagi mbak 😀, . #Repost @tynduth_culinary (@get_repost ) ・・・ Salah satu Baso Favorite di Ponorogo coba kepoin IG ny @baksoberkah Variant isi banyaaakkk bangett . BAKSO & MIE AYAM “ BERKAH ” Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing~Ponorogo. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Buka : jam 10.00~21.00 . #baksoberkah #baksoberkahponorogo #baksoigasapi #baksojumbo #baksomercon #mieayam #baksokeju #Baksorudal #mieayambakso #kuliner #baksoberanak #baksotumpeng #jajanbaksoponorogo #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogonongkrong #ceritamakan #samkulinerponorogo #baksoponorogo #bakso #kulinerpacitan #kulinermadiun #baksoclubid #ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #jajanbakso #igersponorogo #instafood #kulinerindonesia
Inii dia tas Srardiv, hanya ada warna ini yaa.. Geser kiri 👈👈 . 📱Kontak WA: 0896.3198.4898 📱Line: sby_sister_shop . #jastipsistershop #jastipzara #jastip #titipbeli #titipbelisby #kidsfashion #zarasby #amazingindonesiafood #kulinersby #surabaya #kulinersurabaya #makanan #sbyfood #stradivarius #jasatitip #sale #diskonstradiv #bajumurah #murah
Siaaang smuaaa, Stradivarius lagi ON SALE 50%.. Harga nya jadi 215.000 (include jastip) 😲😲😲 Yg di post iu ada yg tali panajang & tali pendek.. Sama"cantiiiik 😍😍 Cek next postingan utk gambar detail ya~ . Yg minat/asking langsung kontak ke : . WA: 0896 3198.4898 . Line: sby_sister_shop . #jastipsby #jastipsistershop #sistershop #amazingindonesiafood #kulinersby #kulinersurabaya #makanan #jajanansby #murah #sale #promo #usupso #saleusupso #tasusupso #diskon #jastipstradi #usupsosby #surabaya #sby #sbymurah #titipbeli #titipbelisby #mommy #shopping #trustedseller #terpercaya #trustedolshop
: Kalo jalan2 ke mall dan bingung cari makanan, langsung mampir ke @pasarame.id. Disini banyak pilihan menu makanan, mulai dari bakmi kepiting pontianak, mie aceh, ayam tangkep kelapa, hainan chicken rice sampai dessert pun ada. Lengkap dah 👍🏼 --- PROMO : ✔️Senen Gretong : pembelian makanan senilai 40rb (1 struk) GRATIS ES TEH. ✔️ Rabu Cantik (khusus cewek) : pembelian makanan senilai 50rb (1 struk) GRATIS JUS BUAH. --- Lokasi : Pasarame @pasarame.id 📍Pakuwon Mall Lt. 2M, Sby 📍Tunjungan Plaza 6 Lt. 5, Sby ⏰ 10.00-22.00 --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉 #KenyangMakan --- #pasarame #foodventureyuk #rabucantik #ayamtangkap #bakmiekepiting #mieaceh #hainanchickenrice #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub
Pengen makan gorengan street food? Ga perlu jauh-jauh cari ke alun-alun luar kota. Yuk mampir ke @pujasera92 stand Krisbie. Jalan Ngagel Jaya Tengah 92. Di sini kamu bakal nemuin aneka gorengan dan bebakaran yg enak abis deh.. Yuk datang dan cobain! 🤗
#Repost @hungrynow.id (@get_repost ) ・・・ Hari gini bayar All you can eat dibawah 100.000? Mau banget donk! Ini caranya: 1. Download aplikasi Hungrynow di PlayStore. 2. Cari tempat kuliner favorit kamu. 3. Review lalu kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Redeem points kamu dengan potongan harga All You Can Eat Thai Steamboat dari Quest Hotel sebesar 50% TANPA SYARAT! Voucher berlaku hingga 10 Februari 2018 aja, lho. Tunggu apa lagi? Yuk, download aplikasi Hungrynow di PlayStore dari hapemu! . #hungrynow #hungrynowindonesia #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #kuliner #instalike #idfoodblogger #thefeedfeed #amazingindonesiafood #buzzfeedfood #surabayafoodies #buzzfeast #foodaffair #foodblogfeed #thaisteamboat #eat #foodporn #foodies #wethefoodies
Tahukah kamu? Selain jadi olahan makanan, keju juga mulai tren sebagai olahan minuman. Salah satunya adalah tren minuman Cheese Tea. Sekilas memang tidak jauh berbeda dengan milk tea lainnya gems, tapi teh jaman now ini diracik dari teh panas dan diberi lapisan krim keju di atasnya. Uniknya lagi kalau minum cheese tea ini, kalian akan mendapatkan lapisan keju di atas bibir yang bentuknya kayak kumis. Yuk, nyobain😄 . Gems, sekarang hungrynow udah ada app! Yuk Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore. Cari tempat kuliner favorit, review dan dapatkan berbagai macam hadiah. . #hungrynow #hungrynowindonesia #hungrynowfunfact #tahukahkamu #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #kuliner #instalike #idfoodblogger #thefeedfeed #amazingindonesiafood #buzzfeedfood #surabayafoodies #buzzfeast #foodaffair #foodblogfeed #cheesetea
Dicatat ya guys...😁😍
Help us with Tag your photo 😊😊. . Pujasera Pak Edgar 📍JLN. Simpang Darmo Pemai Utara no14 ☎031 99020245 (Dewi) / wa 08195505587 (sherly) . . Tag temen2 kamu buat makan enak di sini..dan tag us for regram 😊☺😀 sengkyuuuuh! Karena #TUHANMEMBERKATIORANGGENDUT . #rotibakar #nongkrong #weekend #kenyangmakan #wtfoodies #makansampaikenyang #anakjajan #foodpic #foodforfoodlover #foodshare #foodblogger #instafood #foodoftheday #foodlover #foodies #kuliner #kulinersurabaya #wisatakuliner #jktfoodbang #surabayafoodies #igers #gwstarving #makansampaikenyang #Wenaktok #eatery #amazingindonesiafood #surabayaeaters #surabayaeatery #belumkenyang #makansiang
next page →