#amazingindonesiafood

114,606 posts

Loading...
Fila βœ”300.000 || navy strip navy, navy strip putih , sz 40-43 . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_fila . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Fila βœ”300.000 || navy, hitam sz 40-43 . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_fila . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Fila βœ”220.000 || navy, merah, putih . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_fila . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Fila βœ”220.000 || navy, putih . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_fila . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Fila βœ”220.000 || hitam, navy, putih . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_fila . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Bihun bebek dari ADAN, Asli Medan di jam nanggung? Why not! Bihun bebek yg lumayan mengobati rasa kangen sm bihun bebek di kampung halaman. Untuk rasanya, silahkan cek postingan aku sebelum"nya karna uda pernah aku review sebelumnya. Mareee lanjut makan πŸ˜‹πŸ˜‹ . ----------------------------------------------------- . 🍴Bihun Bebek βœ”οΈHalal πŸ’°35k πŸ“Adan (Asli Medan) FoodLife Foodcourt, Riau Junction, Bandung #TeenieTummies #happytummies #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Tempat paling pewe buat nongkrong/ ketemu client @oldtownina !! Di Tunjunga Plaza 6 Lt. 3 Surabaya 😍😍 Makanannya juga recommended, ada paket lunch juga mantap wes ... . Kalau aku favoritenya ada : 1. BBQ CHICKEN Dry Curry Egg Noodle (ini unik banget dan punya citra rasa khas curry malay) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 2. Nasi Lemak daging rendang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Trus jangan lupa cobain White Coffee @oldtownina & Kaya Butter Toast πŸ˜‹ _____________________________________ Old Town Indonesia @oldtownina πŸ“Tunjungan Plaza 6 Lt.3, Sby Jam Buka 10:00-22:00 Harga πŸ’Έ - BBQ Chicken Dry Curry Egg Noodles 46.000 - Curry Mee 52.000 - Nasi Rendang 52.000 - Nasi Lemak w/ Fried Chicken 52.000 βœ”οΈ NO PORK _____________________________________ Ada yang pernah cobain masakan @oldtownina belum ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #oldtownindonesia #oldtownsurabaya #amazingindonesiafood
Hnm βœ”150.000 || sz XS S M L XL, cusss mumpung sz masi lengkap sayy . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_hnmkidz . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Kapan lagibada promo GRATIS teh jahe lemon jajaners, cuman ada di @angkringansunda πŸ’ž Cek syarat dan ketentuannya yuk 😎. Disini tersedia macam macam cemilan angkringan seperti jahe, sate, nasi kucing dengan harga 2,5 sampe 10 ribuan doang, Langsung aja kuy kesini πŸ‘‡ @angkringansunda Jl. Raya samarang - Hampor sebrang hotel bintang redante
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Hnm Kids βœ”80.000 start sz 4-10y . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_hnmkidz . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Hnm Kids βœ”80.000 start sz 4-10y . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_hnmkidz . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
PROMO TANGGAL TUA!! Udah deket tanggal tua pengen makan enak tapi hemat? Di @dotcom_cafe BISA!! Beli Paket Tanggal Tua hanya 15.000 saja dapat FREE Air MineralπŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» Yuk serbu guys! #dotcom #dotcomcafe #dotcomcafesurabaya
Foodiedaya from @amazingindonesiafood . . Suedeepp !! Kali ini pesen makanan di @resepomahan ada Sambel Goreng Kentang Ati Ampela Pete (puedes nagih) + Lodeh Ceker tinggal di padukan sama nasi putih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Boleh dicoba nih gaiss, menu yg di jual masakan rumahan gitu ... Marii makan siang dulu πŸ˜‹ ___________________________________ Resep Omahan @resepomahan Info Order& Delivery : - WA 081330212919 - Line : resepomahan Kritik & Saran : 0818514041 (wa) βœ”οΈ Halal ___________________________________ Udah pernah cobain masakan @resepomahan ??? Atau langganan juga nih ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #resepomahan #resepomahansby #amazingindonesiafood
Putu Ayu adalah satu kue jadoel yg tak lekang oleh jaman, setujuu ?? 😍 buat Amor Lovers yg ada acara rumahan atau syukuran bisa jadi salah satu pilihan cemilan buat para tamu yg dateng nih. . . Amor Bakery Sukabumi πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 36 kota sukabumi Amor Bakery Bogor πŸ“Jl. H. Achmad Sabana, SH No. 38-B Bogor UtaraAmor Bakery Sukabumi . . #amorbakeryandcakes #enaknyakhas #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics
Crispy Cheese, paduan bahan Choco yang lembut diberikan isian Choco Cheese dan dimix dengan rice crispy, try it Premium Chocolate Bar by Chocolate Fina, homemade chocolate dengan berbagai varian isian rasa yang lembut higienis dan halal, sensasi baru menikmati chocolate bar. Dengan berbagai varian rasa pilihan semakin membuat chocolate fina berinovatif dan berbeda dengan chocolate bar pada umumnya. Berat kurang lebih 38 gram ukuran 11 cm Check detail on IG @chocolate_fina For More info Contact us at WA admin 1 082234257916 WA admin 2 081938444675 Tks for visit us #kuliner #kulinerindonesia #kuliner_malang #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerdepok #amazingindonesiafood #malangfoodies #amazingmalang #amazingjakarta #chocolate #chocolateisi #chocolateinter #explorejakarta #exploremalang
Yuk makan dirumah dengan 121 macam pilihan menu yang beragam dengan harga yang sangat terjangkau. Langsung aja pesan lewat kontak WhatsApp kami dan dapatkan special promo FREE ONGKIR untuk area GARUT KOTA. JASBY RESTO & LOUNGE @jasbyrestoandlounge Jln. Papandayan no 13 Garut (Perempatan lampu merah maktal samping alfamart)
Halo Jakarta! Udah tau dong kalo sekarang JOYFOOD open po setiap 2 minggu sekali?? Nah next po akan dikirim tgl 27 Oktober (hari Sabtu) ya! Jangan sampe kelewatan! Order now πŸ‘ βœ…Whatsapp 0852 5928 6211 βœ…Line ID @vau4650u
PanasΒ² gini memang paling huenak rasanΒ² tahes di #rujaksemeru ... Apalagi tenggorokan disiram dg es degan, hmmmm..... mbok rasane makclegug.. 😁 . Yuk gaes mumpung belum jam 4 sore, disambangi.. Jare wong lawas, Lek ga teko ngangeni, lek teko wareg i.. πŸ˜‚ #rujakbuah #rujaksemerumalang #rujaklegend #kulinertahes #kulinerasik #malang #malangswantesayang #amazingmalang #amazingindonesiafood
Mau ada acara penting dan spesial? Bingung apa yang mau disajikan? Sekarang ndak perlu bingung deh, yuk kepoin aja @kanebakeryandcake dengan berbagai macam varian roti dan cake yang dibuat dari bahan alami dan berkualitas membuat acaramu makin berkesan, yuk order aja langsung ya di 08 222 999 8181 #bakery #cake #bakerysurabaya #bakerylife #bakeryshop #kulinersby #kulinersurabaya #bakerysby #rotihomemade #oleholehsurabaya #SFSurabaya #surabayafood #doyanmakan #makanansurabaya #kuesurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #makanenak #jajanansurabaya #kuesurabaya #hollandbakery #wisatakuliner #foodlovers #foodporn #instafood #lapissurabaya #surabayafoodies #makanenak #exploresurabaya #maisonfeerie #instafood #kanebakeryandcake
@sallysetia Perpaduan mantap, nasi Padang Sederhana ditambah KFC πŸ˜‹πŸ’¦ Apalagi pas bagian kulitnya 😍 behhh πŸ’– wajib coba guys hahaha . . . #yesdariSally #foodieshangout #recommended #enakpoll #nasipadangKFC #jajanansurabaya #nasipadanh #KFC #gwsstarving #kulinerSurabaya #vsco #f52 #SubCulinary #amazingindonesiafood #Sbyfoodies #foodies #foodhunter #kulinerSby #surabayafoodies #wenaktok #vscofood
Ini daftar menu di Kong Djie Coffee malang ..... gak mahal khan.? Makanan dan minumannya otentik ... rasanya mantab ... tempatnya nyaman .... belum nyoba?buruan .... sudah kenal rasanya bisa ketagihan .... #kongdjiecoffeemalang #kedaikopi #kulinermalang_ #malangfoodiesm #kopimalang #amazingindonesiafood #kulinerbelitung
BAKSOOOO makanan yang gak pernah bosen2nya, kalau buat aku ya, gimana menurut kalian ??? apalagi ya udah di sambel’in + kecap + saus tomat + perasan jeruk nipis aduhhh nikmat πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦ . Ada rekomendasi bakso yg pakai sawi gak ?? Tulis comment di bawah ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ___________________________________ Bakso KEPALA SAPI πŸ“Jl. Klampis Jaya No.47, Sby (Lokasinya dekat asrama haji) Jam Buka 12:00-22:00 Harga πŸ’Έ - 15.000/porsi - Gorengan 6.000/porsi βœ… HALAL ___________________________________ Udah pernah cobain belum ??? Atau doyan makan bakso kepala sapi satu ini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #baksokepalasapi #baksokepalasapisby #kulinersurabayatimur #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood
#SFSurabaya Suka Ayam Goreng?? Cobain Makan di #ayamgorengdjayakarta , Cabangnya ada dimana2 tapi seingatku pusatnya ada di Jl. Tidar kalau yang #SF makan ini yang Jl. Darmo Indah βœ”οΈ . Rasa?? #SF suka dengan Ayamnya yang empuk dengan sambelnya yang tidak terlalu pedas tapi cocok dimakan dengan kecap + ayam gorengnya πŸ˜πŸ‘ . Ayam Goreng Djayakarta πŸ“Jl. Tidar No. 91 N, Sby (Tidar ke pacuan kuda) πŸ“Jl. Darmo Indah Timur SS, Surabaya (Lokasinya sebelah persis dengan Rental DVD/ dari ken 88 maju lagi kiri jalan) Jam Buka : 11.00-23.00 Harga πŸ’Έ β€’ paha/ dada ayam 15.000 β€’ ati ampela/ tahu tempe 1.000 β€’ nasi 5.000 . Seperti itu saja pengalamanku makan di Ayam Goreng Djayakarta, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan ayam goreng) πŸ˜πŸ‘ - SF #SFSurabayaTengah #SFSurabayaBarat
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Dessert jajaners, seger nih siang siang nongkrong di @pine.kitchen πŸ’ž Disini tersedia berbagai macam makanan western dan lokal, tersedia juga berbagai minuman segar, harganya ekonomis dan rasanya fantastis. Langsung aja ajak temen dan keluarga kesini πŸ‘‡ @pine.kitchen Jl. Cimanuk no 95 - Lantai 2 alfamart jayaraga sebrang vertical
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Sudah bisa delivery Nasi Kuning mamanono di Gofood dan Grabfood :) Atau bisa delivery GRATIS khusus di Siwalankerto ya :) . Nasi Kuning Ambon Mamanono Pusat buka jam 6 pagi: Siwalankerto Permai IV blok L8 - Cabang 1 buka jam 5 sore: Jalan Siwalankerto Selatan no 8 (PETRA) - Cabang 2 buka jam 6 pagi: Jalan Raya Tengilis Mejoyo AI - 23 (UBAYA) . Buka Minggu - Senin (Sabtu Libur) . Follow @nasikuning.mamanono untuk update info kami . Untuk Pemesanan Kotak/Prasmanan hubungi: Klik link di BIO . Danke :) GB #amazingindonesiafood #sbyfoodie #sbyfoodseeker #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #makandoang #subculinary #sinyokuliner #waregcok #waregtok #kenyangmakan #cecekuliner #kulinersby #sbygoodplace #kokobuncit #surabayafoodies #ambon #surabaya #naskunambon #nasikuning #nasikuningambon #mamanono #kulinerambon #kulinermaluku #nasikuningambonmamanono #atanhalaljakim #halal #jawaposculinarynary #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. πŸ”₯πŸ”₯ YUKK BAKSO OMEN AGAIN TEPAT DI SEBERANG GALAXY MALL !! ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. DHARMAHUSADA INDAH TIMUR 44 πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10.30 MALAM ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN GKI DASA ( SURABAYA BARAT ) . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
The best sate maranggi in town! Iya dong kami menjamin dengan rasa dan kualitas! Langsung aja ke cabang kami yang ada di Buahbatu & Kopo Bihbul 😍 . Yuk ah cobain sate maranggi Cianjur yang enak nya ga Abis-abis. Sambel tomat nya yg mantap dan sate nya yang gurih bakalan bikin kamu ketagihan! . Mau go Food ada di cabang bubat, mau sambil main kelinci? Bisa ke cabang kopo Bihbul loh πŸ€— . Kunjungi kami: Jalan Kopo Bihbul No.53 Bandung Jalan Terusan Buah Batu No.59 Bandung . Bring ah Sadayana tong hilap mampir kadieu nyak! #satemaranggicianjur #satemaranggi #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #satay #indonesianfood #promobandung
BAKSO & MIE AYAM sudah ready gaiss....🍜🍴 yukkk merapat dimari πŸ˜€ . BAKSO & MIE AYAM β€œ BERKAH ” Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing~Ponorogo. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Buka : jam 10.00~21.00 . DAFTAR MENU : 1). BAKSO RUDAL 2). BAKSO METEOR/BAKSO BERANAK 3). BAKSO IGA SAPI 4). BAKSO JUMBO BESAR 5). BAKSO JUMBO SEDANG 6). BAKSO TUMPENG 7). BAKSO MERCON 8). BAKSO KEJU 9). BAKSO UDANG 10). BAKSO TELUR ASIN 11). BAKSO TELUR PUYUH 12). BAKSO TAHU 13). BAKSO ATI SAPI 14). BAKSO BIASA . β˜† Special BAKSO CAMPUR 5 in 1β˜† . 15. BAKSO JUMBO BESAR Campur 16. BAKSO JUMBO SEDANG Campur 17. BAKSO TELUR ASIN Campur 18. BAKSO MERCON Campur 19. BAKSO UDANG campur 20. BAKSO BIASA/ORIGINAL Campur 21. BAKSO IGA SAPI Campur 22. BAKSO TUMPENG Campur . β˜† MIE AYAM β˜† 23. MIE AYAM 24. MIE AYAM + BAKSO 25. MIE AYAM + CEKER 26. MIE AYAM + KEPALA 27. MIE AYAM + SAYAP 28. MIE AYAM + BAKSO ATI 29. MIE AYAM + BAKSO TELUR PUYUH 30. MIE AYAM + BAKSO KEJU 31. MIE AYAM + BAKSO TAHU 32. MIE AYAM + BAKSO UDANG 33. MIE AYAM + BAKSO JUMBO BESAR 34. MIE AYAM + BAKSO JUMBO SEDANG 35. MIE AYAM + BAKSO MERCON 36. MIE AYAM + BAKSO TELUR ASIN 37. MIE AYAM + BAKSO IGA SAPI 38. MIE AYAM + BAKSO TUMPENG . #baksoberkah #baksoberkahponorogo #baksoigasapi #baksojumbo #baksomercon #mieayam #Baksorudal #kuliner #asiangamesindonesia #jajanbaksoponorogo #gojek #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogonongkrong #zonamakanan #ceritamakan #hobbymakanenak #baksoponorogo #bakso #kulinerpacitan #kulinermadiun #baksoclubid #ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #samkuliner #igersponorogo #instafood #kulinerindonesia #ponorogo
Kangen banget nyicip masakan Korea. Mimin nyobain salah satu restoran home-made cooking dengan salah satu menu andalannya, Khan Pung Gi, ayam goreng crispy dengan hot sauce. Makanan disini serba fresh dan dikelola ahjussi dan ahjuma yang sudah lama tinggal di Jakarta, jadi bener-bener authentic banget. This will be my authentic favorite korean restaurant. . . . πŸ“Lokasi: Young Mun Gag, Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok B No. 25, Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang . . #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #jktfoodbang #asiantaste #dietmulaibesok #jajankuliner #jakartakuliner #gofoodinaja #foodnusantara #jktfooddestinations #ajakmakan #amazingindonesiafood #foodjournal #foodblogger #jktfoodie #foodporn #foodpic #foodphotography #foodblog #foodgram #foodlover #instafood #foodvsco #koreanfood #asianfood #khanpunggi
Waktu nya makan sianggggg. Tapi males keluar kantor, males keluar rumah, mager berat alias males gerak... Nih mimin punya solusi tepat Gojek in aja Nasi ayam goreng keraton !! Pilih dada atau paha sama enak nya πŸ˜‹πŸ˜‹ Special serundeng keraton +sambel korek super rekkk.. Yukkk tinggal klik apikasi mu ❀ AWAS ketagihan sama serundeng + sambel korek nya...... 🏠 Jl Raya Diponegoro no 127/I πŸ“±081567904028 🚴GOFOOD 🚴GRABFOOD πŸ•›10.00-22.00 Menerima pesanan untuk acara 😊 Terima pesanan untuk : βœ”Birthday hampers βœ”Manyue hampers βœ”Syukuran βœ”Arisan βœ”Nasi box βœ”Nasi Kroyokan βœ”Nasi Bento βœ”Meeting dll #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #ayamgorengsurabaya #makansurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #kokobuncitkakilima #amazingindonesiafood #nasiboxsurabaya #nasibox #jualnasikotak #tumpengminisurabaya #nasikotaksurabayamurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #manyuesurabaya #hampersurabaya #hamperssurabaya #bingkisansurabaya #satubulanansurabaya #souvenirsurabayabarat
Hai jajaners, nih buat kalian yg belum pernah nyobain ke @waroengkiabah wajib banget kesini buat cobain menu terbarunya πŸ’ž Terseeia mie panggang hotplate dan steak combo krispi dengan harga ekonomis, dari pada penasaran mendingan gow langsung kesini πŸ‘‡ @waroengkiabah Jl.Patriot No.755 - samping mes chevron
Perpaduan mantap, nasi Padang Sederhana ditambah KFC πŸ˜‹πŸ’¦ Apalagi pas bagian kulitnya 😍 behhh πŸ’– wajib coba guys hahaha . . . #yesdariSally #foodieshangout #recommended #enakpoll #nasipadangKFC #jajanansurabaya #nasipadanh #KFC #gwsstarving #kulinerSurabaya #vsco #f52 #SubCulinary #amazingindonesiafood #Sbyfoodies #foodies #foodhunter #kulinerSby #surabayafoodies #wenaktok #vscofood
PECEL LEGENDARIS di Surabaya, bumbunya beda sendiri dan jelas wuenaak pedes ! Porsi juga wakeh lho buat aku isa bagi 2 tapi lek laper banget yo makan sendiri 🀣🀣 Lauknya pake empal + telor asin sedeeepp ... Mari makan siang dulu kawan ! ___________________________________ Pecel Pandegiling "Bu Djoyo" Jl. Pandegiling no 318A, Surabaya Buka Jam 06.00-09.00 (kalau mau gojek atau ke sana lebih baik jam 7 setg 8) Harga πŸ’Έ - Nasi Pecel 9K - Pecel + Empal 23K + telor asin 4K βœ”οΈDelivery Go-Food βœ”οΈHALAL ___________________________________ Siapa disini favorite juga makan pecel bu djoyo ??? Atau udah pernah cobain?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #pecelpandegiling #pecelpandegilingbudjoyo #kulinerpagisurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood
baris yuk ambil nasi putih dulu 🀀🀀 #Repost @amazingindonesiafood β€’ β€’ β€’ Aduuhhh !! Ini enak banget buat makan siang rek, secobek sambel terasi yg puedesss bersama teman2nya ada cumi asin, jengkol (bisa pake pete), terong dan labu siam rebus sayurnya bisa pake cah kangkung/ cah sawi beuuhh muantep πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ . Resep Sambel Terasi by @agustinartisandy πŸ“ Bahan : Cabe rawit merah 60biji Cabe rawit ijo 40 biji Tomat ijo 3 buah Bawang merah 12 siung Gulpas secukupnya Garam secukupnya Terasi 2 sachet . πŸ“Cara buat : Cabe cabeannya, tomatnya, bawmernya digoreng semua sampai layu. Kemudian baru masukkan terasinya . Karena goreng terasi gak perlu lama2 nanti hancur. Kalo sudah matang semuanya , angkat bahannya letakkan di cobek. Tambahkan gulpas dan garam secukupnya. Uleg kasar. Test rasa. Penyet dah tuh tempe gorengnya di sambel terasi ala mamakke 😁 #resepsambalterasi #sambalterasigoreng #resepsambal #amazingindonesiafood #amazingindonesiafood #myfoodtograph
Yuk makan siang sama nasi bakar atau ceker mercon, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood atau grabfood cus aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž Tersedia nasi bakar isi ayam, nasi bakar cumi, dan nasi bakar ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON πŸ‘Œ @naboxmantan Jl. merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung ) For order : 0812 1241 9284 Open : 07.00-22.00
⬇️ ========== ON FRAME ========== β˜• Red 'O - Rp 21.500,- ( exc tax ) πŸ› Roti Bakar Topping Silverqueen - Rp 16.000,- ( exc tax ) βœ… Halal ------------------- 🏠 Kedai Roti Bakar 543 - Jl. Suko Semolo Raya I No. 8-9, Surabaya πŸ“ž - ⏰ 11.00 - 23.00 #kedairotibakar543 #rotibakar #strawberryyakult #eatandshare_id
⬇️ ========== ON FRAME ========== β˜• Miloreo - Rp 20.000,- ( exc tax ) βœ… Halal ------------------- 🏠 Dilon Coffee & Eatery - Jl. Rungkut Madya No. 73, Surabaya πŸ“ž - ⏰ 10.00 - 19.00 #miloreo #milo #dilon #diloncoffeeeatery #eatandshare_id
next page →