#amazingindonesiafood

127,136 posts

Loading...
Makanan yg nikmat gak ada duanya, ayam crispy (merk bebas/ bisa bikin si rumah) trus dipadukan dengan sambal bawang yg puedes. Udah tinggal siapin nasi sebakul πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ Selamat Mencoba ! . Sambal bawang versiku : β€’ cabe rawit 50bj (selera ya) β€’ cabe merah besar 4 bj aja cukup buatku β€’ bawang putih 3 siung β€’ bawang merah 5 siung β€’ biasanya aku goreng dulu ya biar layu alias gampang di uleg πŸ˜‚ β€’ setelah uleg halus2 kasar gitu, tambahin garam & gula β€’ siap di santap ! . #sambalbawang #masaksendiri #amazingindonesiafood . #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #makanankekinian #makanterusss #tempatmakanenak
Soto Betawi Jerohan . Lokasi: Soto Betawi Bang Daddo (Food Shelter Kota Barat ~ Sebelah SMP 24 Kota Barat) Price: IDR 20.000,00 . Taste: 8/10 Worth: 8/10 Satisfaction: 8/10 . . Salah satu varian soto yang berasal dari Jakarta, Jawa Barat. Perbedaan mendasar dari soto betawi dengan soto Solo adalah bahan dasar kuahnya. Jika soto Solo berbahan dasar kuah kaldu sapi bening, sedangkan soto Betawi berbahan dasar kuah santan gurih. Isian dari soto Betawi ini adalah kentang, emping, daging ayam, jerohan sapi, dan bawang goreng. Selain soto betawi, warung ini juga menyediakan nasi uduk. Warung ini mulai buka pukul 17.00 WIB sampai dengan habis. . . (+) Walaupun menggunakan santan, tapi rasa kuahnya ga enek di lidah (+) Pilihan menunya cukup variatif (+) Penyajiannya cepat . . (-) Tempatnya kurang nyaman karena sempit (-) Banyak pengamen . . "Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya" . . @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #INSTANUSANTARA_45 #INSTANUSANTARA #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_45 #jelajahsolo #soloinfo #solodelicious #soloculinary #kulinerdisolo #kulineratsolo #carikulinersolo #ragamkuliner #wisatakuliner #with_delicious #daharansolo #mp_jateng #mataponsel #eatmesolo #foodism #foodgasm #food_of_our_world #mp_jateng #mataponsel #indonesiafoodiecommunity #amazingindonesiafood #waosansurakarta #wonderfulsolo
Repost @amazingindonesiafood Beuuhhh ini baru nikmat, bungkus cumi goreng mentega di Seafood Kapasan ambil nasi cemplungin jadi satu TOP MARKOTOP ! πŸ˜‚πŸ‘ Mari makan siang dulu kawan .. ____ Sari Laut Kapasan πŸ“Jl. Kapasan No.27, Surabaya πŸ“ž08123283614/ 082245495354 Jam Buka 11:00-01:00 πŸ“Jl. Rungkut Madya No.69, Sby πŸ“ž085645163007 Harga πŸ’Έ - cumi/ kerang/ udang 25.000/ porsi - Kepiting 150.000-400.000 (1porsi isi 2 ekor Kepiting) βœ”οΈHALAL βœ”οΈGOFOOD ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makaj seafood juga !! πŸ™ŒπŸ™Œ #seafoodkapasan #seafoodsarilaut #sarilautkapasan #kulinersurabayatimur #amazingindonesiafood
Mau ngemil yang bikin Happy mulut dan Happy kantong ?? Coba ngemil @chocolate_fina .. ada 24 farian rasa.. harga nya @10.000 -an . Lembut, higienis dan HALAL. . More info hub : Instagram : @chocolate_fina Wa : 081938444675 . sumber : https://lifestyle.kompas.com/read/2018/02/15/211829620/5-manfaat-cokelat-bagi-kesehatan . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu
. . malam malam gini sebaik nya tidur dalam keadaan perut kenyang dan gigi mengkilap serta bersih .. nasi ulam yang isi nya tahu , tempe dan suun mampu menyelesaikan semua masalah kesulitan tidur anda . Nasi Ulam bang djaja Raya Mangga Besar . . . . . . . . . #nasiulam #manggabesar #makanterus #kulinermedan #F52grams #Eeeeeats #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FoodPorn #KulinerJakarta #kulinerjakartabarat #kulinermanggabesar #FoodOfTheDay #JktFoodDestination #JktFoodbang #rusuhstagram #amazingindonesiafood #wisatakuliner #surabayafoodies #kulinerindonesia #foodblogger #foodbloggerjkt
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Bakso kesukaan surabayafoodies ini wuenak, varian isi beragam ada keju, jamur, pedes dll ... Wes cusss guys langsung meluncur malem2 makan @baksoomenasli πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
⬇️ ========== ON FRAME ========== πŸ› Kwetiau Goreng Babi - Rp 35.000,- βœ… Non Halal ------------------- 🏠 Medan Wei - Jl. Darmo Permai Timur 18 Blok O, Surabaya πŸ“ž - ⏰ 09.00 - 22.00 / Sampai habis #kwetiaugoreng #medanwei #eatandshare_id
Bagi penggemar roti, gak perlu repot deh. Cukup cek ig @kanebakeryandcake dan pilih roti favoritmu, dari yg asin sampek yg manis ada, cake juga ada kok. 😊 Order via WA ke kita, udah deh tinggal tunggu sampai dirumah kalian. Rasanya gak kalah deh sama yang lain. 😁 __ πŸ“‹Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only) πŸ“ŒSurabaya ❗Info promo cek Bio __ #bakery #cake #bakerysurabaya #bakerylife #bakeryshop #kulinersby #kulinersurabaya #bakerysby #rotihomemade #oleholehsurabaya #SFSurabaya #surabayafood #doyanmakan #makanansurabaya #kuesurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #makanenak #jajanansurabaya #kuesurabaya #hollandbakery #wisatakuliner #foodlovers #foodporn #instafood #lapissurabaya #surabayafoodies #makanenak #exploresurabaya #maisonfeerie #instafood #kanebakeryandcake
ENOKI OMELET by @koleksiresepsj . Bahan: 3 butir telur 1 batang daun bawang, iris halus 3 SDM susu cair 1 bungkus Jamur enoki, buang akar dan cuci bersih, suwir lepas ikatan Garam, lada, penyedap jamur secukupnya 1 SDM bawang goreng Sedikit minyak untuk menggoreng. . Cara membuat: 🌻 Campur semua bahan (kecuali minyak goreng), aduk rata. 🌻 Panaskan minyak dalam teflon cukup dengan api kecil, goreng telur, tutup teflon, balik telur, tutup lagi, masak sampai matang. Angkat dan sajikan. . . #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #telur #kulinerbdg #siomay #kulinerenak #videomakanan #makanmalam #jajananhits #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #kulinersby #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #sbyfoodies #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayafood #sbyfoodie #wenaktok #baksoomenagain #kakilimasurabaya #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BEBEK BUMBU HITAM MADURA By @kummelissa Bahan : 1 ekor bebek muda, potong 4/8 bagian 5 lembar daun jeruk (saya 3 karena besar) 4 lembar daun salam ( saya 3 karena besar) 1 sdm gula merah Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya (optional) Asam Jawa (optional) 100-150 ml minyak goreng Bumbu Halus : 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1,5 sdt ketumbar bubuk 10 cabai merah keriting 10 cabai merah kering, rebus sebentar 2 ruas lengkuas 1 ruas kunyit 1 ruas jahe Cabe tambahan : 20 cabe rawit merah, haluskan (aku ngga pake) . Caranya : πŸ¦†Cuci bersih bebek dari lemak + bulu, kasih perasan air jeruk nipis,sedikit garam aduk rata, istirahatkan dikulkas selama 10 menit. πŸ¦†Campur bebek dengan daun salam, daun jeruk dan bumbu halus diwajan, beri air sampai bebek terendam nyalakan api. πŸ¦†Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, aduk rata didihkan dan masak dengan api sedang sampai bebek empuk. πŸ¦†Kalau bebek sdh empuk angkat dan pindahkan bebek, sisihkan. πŸ¦†Lanjut masak terus sisa bumbu diwajan masukan minyak goreng, beserta cabe tambahan (bila pakai) dan gula merah πŸ¦† Masak dengan api kecil saja sambil diaduk sesekali, kl bumbu masih belum berwana kehitaman tambah air lalu masak lagi sampai minyakny kembali keluar dan warnany sudah mulai agak kehitaman Β± 2 jam (api kecil saja, agar bumbu tidak hitam karna gosong) πŸ¦†Goreng bebek angkat, tiriskan. πŸ¦†Sajikan bebek goreng dengan siraman bumbu hitam bersama nasi hangat, sambal korek dan irisan timun SAMBAL KOREK Bahan : 25 bh cabe rawit 1 bh bawang putih garam dan kaldu bubuk secukupnya minyak panas secukupnya cara membuat : 1. uleg cabe rawit dan bawang putih sampai halus 2. panaskan minyak panas, tuang sedikit ke ulegkan sambal sampai bunyi "cesss" aduk sambal sampai rata 3. siap disajikan . . #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #telur #kulinerbdg #siomay #kulinerenak #videomakanan #makanmalam #jajananhits #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #kulinersby #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #sbyfoodies #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayafood #sbyfoodie #wenaktok #baksoomenagain #kakilimasurabaya #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
RAWON DAGING SAPI Oleh @hanhanny . yang suka jangan lupa pencet love πŸ’–πŸ’– dan πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . BAHAN : 1/2 kg daging Sapi sandung lamur 1,5 liter atau Secukupnya Air Untuk Rebusan dan Kuahnya. Minyak Goreng secukupnya Untuk menumis 2 Lembar Daun Salam 3 lembar daun Jeruk 3 cm kayu manis 2 batang daun bawang 2 batang daun seledri Garam & gula pasir Secukupnya Kaldu Sapi Bubuk Secukupnya . BUMBU HALUS : . 4 buah kluwak (pecahkn ambil dagingnya,rendam sebentar di air panas) 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 2 buah cabe merah besar buang bijinya 1 sdt ketumbar 2 batang sereh putihnya saja. 2 cm jahe 4 butir kemiri 1 ruas Lengkuas 1 sdm air asam jawa . PELENGKAP : Nasi Kecambah Kecil Telur asin Sambel dan Jeruk Nipis Bawang Goreng . CARA MEMBUAT : Bersihkan daging,potong2 sesuai selera,Rebus dengan daun salam,daun jeruk,kayu manis sampai empuk. Tumis bumbu halus sampai wangi, Masukan kerebusan daging,lanjut didihkan sampai bumbu tercampur rata,beri garam,gulapasir,kaldu bubuk,jangan lupa cek rasa,terakhir masukan irisan daun seledri dan daun bawang,didihkan sebentar matikan api. Sajikan Rawon Dengan Pelengkapnya. Lebih enak Jika Rawon Sudah Inap Semalaman,dagingnya makin empuk dan meresap. . . #kulinersby #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #surabayafoodies #kokobuncit #sbyfoodies #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayafood #sbyfoodie #wenaktok #baksoomenagain #kakilimasurabaya #gofoodsurabaya #omenagain #nyemil #jktinstafood
KEPITING SAOS ASAM MANIS By @idhalist75 Bahan : * 2 kg kepiting besar * 2 batang daun bawang * 3 bh bwg bombay * daun salam, daun jeruk, sereh, lengkuas, kayu manis, garam ( rempah buat rebus kepitingnya) Bumbu : * 10 bh cabe rawit merah * 8 siung bwg merah * 6 siung bwg putih * 8 sdm saos tomat * 4 sdm saos cabe * 2 sdm saos tiram * 1 sdt garam * 2 sdm gula * 1/2 gelas air asam jawa * 1 sdt lada bubuk * 2 ruas jari jahe haluskan . . #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #telur #kulinerbdg #siomay #kulinerenak #videomakanan #makanmalam #jajananhits #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #kulinersby #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #sbyfoodies #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayafood #sbyfoodie #wenaktok #baksoomenagain #kakilimasurabaya #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Great Food, Great Coffee, Great Price, Great Night with a Great Man. . . πŸ“Œ @monogramjkt πŸ“ Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading 🍟 Fish n Chips (65k) β˜• Babyccino (35k) β˜• Caffe Latte (35k) . . great 50k coupon discount from @pergikuliner . [015/365] β€’β€’ #geeninaassa #geefoodiary #pergikuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodgram #foodstagram #amazingindonesiafood #jakartafoodlover #indonesianfood #indonesia #foodoftheday #photooftheday #mukbang #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #wowkuliner #igfood . #monogram #monogrambistro #kulinerkelapagading #fishnchips #caffelatte #chocolate #kulinerindonesia
Hai buat kalian yg lagi nyari Voal printed scarf kekinian dan murah tapi kualitasnya baik, langsung aja ke @daily_id 😁 Tersedia hijab dengan model kekinian dan tetap modern, dengan harga dimulai dari 145-159k, kuy kesini πŸ‘‡ @daily_id @daily_id @daily_id jl. Lantana no.6 nusa indah (belakang smp 2 tarkid) For order : 0812 2012 0444
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Hujan turun Diskon 10% Tiap kali hujan turun , langsung cek Instagram dan FB nya Saporo Suroboyo Dapatkan diskon 10% untuk semua pembelian menu makanan Syarat dan ketentuan : β€’ Follow FB atau IG @saporosuroboyo β€’ Like postingan ini β€’ Tunjukkan postingan ini saat memesan di outlet β€’ Pembelian min Rp.30.000 / order mulai jam 19.00 - 21.30 β€’ Khusus makan ditempat atau pembelian take away langsung dari outlet β€’ Promo berlangsung selama jam yang ditentukan β€’ Tidak berlaku order via GoFood dan GrabFood β€’ Tidak bisa digabungkan dengan promo yang lain SAPORO Suroboyo βœ” 🏑 GWalk Citraland C18 βœ” WA : 087853888870 #kulinersurabaya #sateayam #sate #sateayamponorogo #subculinary #surabaya_foodies #duniakulinersurabaya #amazingindonesiafood #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinerenak #surabayafoodies #indonesiafood #sinyokuliner #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyowani #pojoksuroboyo #areksuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya #surabayapunyacerita
Laper ga usah baper kakak SAPORO Suroboyo Sate Ayam ASLI Ponorogo bisa di order lewat Go🍴Food by Gojek dan Grab Food by Grab SAPORO Suroboyo dan abang #GoJek #Grab udah sepakat nih buat anterin pesanan langsung di TKP kakak skalian Nikmati berbagai macam kelezatan sate khas Ponorogo via #GoFood #GrabFood dimanapun kakak berada SAPORO Suroboyo βœ” 🏑 GWalk Citraland C18 βœ” WA : 087853888870 #kulinersurabaya #sateayam #sate #sateayamponorogo #subculinary #surabaya_foodies #duniakulinersurabaya #amazingindonesiafood #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinerenak #surabayafoodies #indonesiafood #sinyokuliner #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyowani #pojoksuroboyo #areksuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya #surabayapunyacerita
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
πŸ”₯πŸ”₯ BARU BUKA !!! πŸ”₯πŸ”₯ Yukk Bakso Omen Again di ⚑️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚑️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . πŸ“† HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE βœ” TERIMA PESANAN . 🏒 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Mini Snack dari @tutukitchen_. Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ [ #JaanGati ] Waahh ini dia Tempat mesen Snack untuk Acara Nihh 😁😁, Isi-nya ada Banyakkk, Pilihan-nya ada Pie buah, Pie Coklat Oreo, Puding Susu Saus Mangga, Risol Rogut, Eclairs Chocolate, dan Strawberry Roll Cake πŸ˜‹πŸ˜‹, Kalo Gw sih yg paling Favourite disini Pie Buah dan Pie Coklat Oreo-nya πŸ‘πŸ‘, yg mau buat Acara Arisan, Pesta, atau Ultah bisa order per Nampan disini, Harga-nya Mulai Rp. 150.000 / Nampan πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . . Cathegory : [ Halal √ ] . Main Dishes and Price : . - Snack Nampan : Rp. 150.000 / Nampan. . Alamat : Jl. Brantas Perumnas Mataram, Nomor WA : 087862253114. . Work Time : Everyday, Pemesanan Min H-1.
Ini nih " Hokaido " yang memiliki rasa yang enak dan tekstur yang lembut. . . Store: Delta plaza lvl 2 Royal plaza lvl 3 Raya manyar 53 A info pemesanan: 081331877077 (Wa availeble)" . . #sbyfoodie #cakesurabaya #pastrysurabaya #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #decorsurabaya #kuesurabaya #slicecake #amazingindonesiafood #breadsurabaya #jajansurabaya #parisiennepastry #cheesecakesby #puffsurabaya #icetartsurabaya #partydecorsby #sbykuliner #hokaido #rotitawar
Congrats @stclairepatisserie finally fully open start from 10am - 9pmπŸ˜˜πŸ’• Beside their infamous desserts, they also serve a lot of delicious dishes😍😍 a small yet cute dining room that totally worth the kicks❀️❀️ trust me, the foods are all delicious! Go grab your plate and try it urself ! πŸ™ˆπŸ’‹ my favie one is the Truffle Mushroom Pasta with Parmesan Balls 🍝❀️ tapiiiii yang lainnya juga enak2! Kudos chefπŸ’• bakal jadi tempat nongkrong favorite nih! πŸ‘‹πŸ»πŸ’š #stclairepatisserie #cafesby #cafesurabaya
Pnb Baru ❀130.000 || sz xs-L . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_pnb . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Pnb Best Seller ❀200.000 || sz 34-42 . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_pnb . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Pnb Best Seller ❀200.000 || sz 34-42 . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_pnb . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Pnb Baru ❀110.000 || sz xs-L . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_pnb . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Pnb Baru ❀130.000 || sz xs-L . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_pnb . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Siapa yg ga ngiler coba kalo liat martabaknya kaya gini, mantap betul 😁 Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺ @topzoysumbersari Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari) for order : 081214440210
#Repost @makancengli with @get_repost ・・・ Demen sama ayam goreng kalasan ga gaes? Kalo iya, nih wajib banget cobain Ayam Goreng Kalasan Ny. Ika. Baru saja buka cabang di Conblock, Alam Sutera, Ny. Ika ini berhasil banget mencuri hati gue dengan ayam kalasan yang lezat ini! Bumbunya berasa, ayamnya empuk, terus ditambah dengan kriuk yang mantap jiwa, sambelnya jangan ditanya lagi, endes! Yuk ajak teman dan keluarga untuk bersantap ayam goreng kalasan~~ Β° 🍽 Paket 1 --> Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Sayur Asem + Nasi (IDR 40.000) πŸ“Œ Ayam Goreng Kalasan Ny. Ika ( @ayamgoreng.ny.ika ) 🏘 Conblock Alam Sutera, Lantai 2, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Tangerang Β° Β° Β° #makancengli #ayamgorengnyika #ayamgoreng #friedchicken #ayamkalasan #amazingindonesiafood #conblock #makananindonesia #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto #foodie24hours
Mango ❀480.000 . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_mango . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
Mango ❀100.000 || sz xs-L . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- πŸ”΄Info & Pemesanan . . πŸ“²WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_mango . . #surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #hnmindonesia #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #vnc #jastiprubi #jastipcottonon
next page →