#amazingindonesiafood

95,124 posts

Loading...
Mie Ayam Bakso . . Lokasi: Mie Ayam Ojo Lali 2 (Jln. Desa Gedongan Ngombakan Polokarto, Kabupaten Sukoharjo) Price: IDR 6.000,00 . . Taste: 7.8/10 Worth: 8/10 Satisfaction: 7.8/10 . . Lapar tapi duit mepet? Mungkin warung ini bisa jadi solusinya. Bayangkan saja hanya dengan uang 4 ribu, anda sudah bisa menikmati seporsi mie ayam ataupun bakso. Sungguh harga yang sangat terjangkau di kantong. Walaupun harganya murah, tapi rasanya tidak murahan. Selain mie ayam dan bakso, disini juga menyediakan mie ayam bakso yang dibanderol dengan harga 6 ribu saja. Bagi anda yang berdomisili disekitar sukoharjo, warung ini layak dijadikan salah satu pilihan destinasi kuliner anda. Warung ini buka mulai pukul 10.00 WIB . . (+) Harganya sangat murah (+) Porsinya cukup (+) Topingnya ayamnya banyak (+) Baksonya tidak terlalu kenyal dan terasa dagingnya (+) Tempatnya bersih . . (-) Mienya terlalu lembek, mungkin karena terlalu lama direbus (-) Tehnya kurang enak . . "Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya" . . #jelajahsolo #soloendesfood #solocuisine #solodelicious #soloinfo #jajanandijalan #makanankhassolo #carikulinersolo #ragamkuliner #tagsforlikes #like4like #mp_food #mp_jateng #mataponsel #eatmesolo #indonesiafoodiecommunity #amazingindonesiafood #alfaink #alfainkapl #with_delicious #wisatakuliner #wp_deli_jp #wp_delicious_jp #food_of_our_world #crazyintaste #instanusantara #foodphotography #foodie #foodgawker
Makan apa malam ini gems? Min lagi di Rawon Pak Pangat nih. Menu andalan kalo lagi kesini, pesen rawon krengsengan gems. Seporsi ada nasi, empal krengsengan, tahu bali, tempe bali plus serundeng. Komplit!! . Rawon Pak Pangat On Frame: Rawon Krengsengan Lokasi: Ruko Lotus Regency, Jl. Ketintang Baru Selatan I no. 15, Surabaya . Yuk, Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore sebagai culinary guide kamu. Pilih tempat kuliner favorit kamu, beri ulasan terbaik, dan kamu bisa dapat Merchandise, Voucher Makan dan Voucher MAP GRATIS dari Hungrynow. . #hungrynow #rawonpakpangat
Balik lagi ke penyetan favorit. Kali ini makannya telur, pete, usus. Kombinasi yang cocok banget deh ๐Ÿ˜‹ Buat yang bingung lokasinya bisa cari Choco Palace di maps. Nah penyetan ini persis sebelahnya Choco Palace ๐Ÿ™‚ . . . ๐Ÿ  Warung Penyetan Teteh Ary ๐Ÿ“ Jalan Bratang Gede 122 (sebelah Choco Palace) โฐ 18.00 - 01.00 WIB (minggu tutup) ๐Ÿ’ฐ 19.000 (nasi, telur, pete, usus) #yesdariSally #penyetan #warungpenyetantetehAry #kulinerSbytimur #wisatakuliner #gwsstarving #kulinerSurabaya #foodporn #recommended #enakpoll #foodmaxSby #SubCulinary #amazingindonesiafood #Sbyfoodies #foodies #foodhunter #kulinerSby #Sbyfoodies #wenaktok #waregcok
Hii foodies!!! Udah Malam minggu nih guys, pada malam mingguan kemana nih?Nah dari pada kelayapan nggk jelas, nih siimin kasih salah satu rekomendasi buat kalian nongkrong n makan sampek kenyang Ayam geprek 802,pada tau kan ya ayam geprek 802?Banyak macam pilihan yang di grepe grepe eh di geprek maksudnya.Dan yang paling favorit menurut siimin pastinya ayam geprek pakek mozarela ini.Enndooos gandos. Buat kalian yang doyan ceker, juga nggk kalah manteb crispy kriuk.Nah yuk cobain guys Salam foodies!๐Ÿ˜Ž Order : Geprek leleh Mozarela + geprek cakar crispy Price : Rp 15k + Rp 7k Location : Ayam grepek 802 @ayamgeprek802 Add : ย Jl. Diponegoro (Perempatan BRI ke timur 200m utara jalan) #tulungagungfoodies
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธโœ” Add Contact: ๏ธโœ”Bbm: D5EED041 ๏ธโœ”WA: 083833471039 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terus follow dan jangan Lupa: ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน ๐Ÿ’Like 20 foto terakhir ๐Ÿ’like,follow, & repost ๐Ÿ’Free Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ‹Aktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan @info.promil.holistic_ Follow & like: ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @tips_sehatcepathamil ๐Ÿ‘ˆ . The Next Post ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒท Untuk mendapatkan info: ๐Ÿต๐ŸŒผ ๐ŸŒฒProgram kehamilan ๐ŸŒฒkesehatan ๐ŸŒฒkeluarga bahagia ๐ŸŒฒhiburan bayi & ๐ŸŒฒBerbagai Info ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” Bbm: D5EED041 ๏ธโœ”WA: 083833471039
. BAKMI AYAM GAJAH MADA . ______________________. . . tadi selesai makan ketemu tante pemilik rumah makan ini .. โ€œTante mulai masak mie ini mulai usia 22 thโ€ jawaban si tante pas ditanya kapan usaha ini dimulai.. โ€œusia tante sekarang berapaโ€ โ€œumur Tante sekarang 84 thโ€ ... uwikkkk ๐Ÿคญ. berarti usia mie ayam gajah mada di pasar besar malang ini udah .. 62 tahun ๐Ÿ‘. . . . . #pangsitmie #pangsit #bakmi #halal #mieayamgajahmada #miegajahmada #malangkuliner #malangculinary #malanghits #malangfoodies #kulinermalang #jajananmalang
Selamat hari Kartini! Yang lagi makan di IBC jangan lupa stories dan tag kita ya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ๐Ÿ“ธ : @tri_hartati65 #ikanbakarcianjur #harikartini
Selamat hari Kartini utk seluruh wanita Indonesia yang begitu luar biasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Untuk warga alam sutra dan sekitarnya. Yuk kunjungi kami di Pendopo, Living World, Alam Sutra. #jamu #jamutradisional #kunyitasam #jamukunyitasam #beverage #healthylifestyle #healthydrink #tasteofindonesia #indonesianherbs #herbs #foodpornography #foodphotography #sovifooddiary #jktfoodbang #feedfeed #amazingindonesiafood #foodporn #tumericdrink #Instagood #picoftheday
Ada Es Kepal Milo yg Viral dan kekinian lho di @medanwei dengan brand @ice.kl . Ada promo opening Buy 1 Get 1 Free dari tanggal 21-27 April 2018. Bagi yg penasaran dengan legitnya Es kepal milo buruan mampir @medanwei #medanwei #sbyfoodies #surabayafoodies #sbykuliner #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #halal #amazingindonesiafood
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Day two Bazaar @TGIF di Galaxy Mall lantai 6 dengan menu minuman #viral dan #kekinian #EsKepalMilo Bagi yang penasaran dengan rasanya yang legit datang langsung aja ya guys... #eskl #eskepalmilo #eskepallegit #eskepalmilosby #eskepalmilosurabaya #aislepalmilo #aiskepallegit #aiskepalmilosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #halal
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
- Uhuuyy!!! Ayam Goreng Karawaci lagi ada promo lagi niih, paket karawaci komplit hanya 30.000 udah dapat 1 ekor ayam + nasi + sayur asem + sambal mantap ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Serbuuuu guys, jangan sampai kelewat lagi yaak karna ini ayam kesukaanku banget cocok di lidah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ___________________________________ Ayam Goreng Karawaci Cab. Ke 95 ๐Ÿ“Jl. Indragiri 40, Sby Jam Buka 10:00-21:00 ๐Ÿ“ž031-5622747 Harga ๐Ÿ’ธ - PROMO PAKET AYAM GORENG KARAWACI 30.000 (normal 45.000) ๐Ÿ“ŒKhusus hari senin - jumat bisa dine in & tak away ๐Ÿ“Œ hari sabtu, minggu & hari libur nasional hanya untuk dine in โœ”๏ธHALAL ___________________________________ Siapa disini udah pernah cobain ayam goreng karawaci ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #ayamgorengkarawaci #ayamgorengkarawacisurabaya #ayamkarawacisby #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood
Makan mie aceh, udah biasa. Mie aceh pake kepiting, pake kerang gede? Disini guys tempatnya โ € Place ๐Ÿก : Sanger, Jl. Bunga Coklat, Malang Menu ๐Ÿ : Mie Aceh Kepiting Price ๐Ÿ’ธ : 29k โ € Wajib dicoba juga guys buat mie aceh kerang hijaunya. Teh tarik green tea jga enak banget, gak kemanisan. Kalo favorit mimin sih malah mie aceh indomie gorengnya hihi โ € #mlggoodfood
Jadi cerita awalnya nih ya @kelvin_tandiono pernah bilang "eh ayo kapan - kapan makan bola madu, enak bgt udh dari jaman SD suka makan itu" tapi gak tertarik soalnya ga suka makanan manis ๐Ÿ˜… (madu kan soalnya ๐Ÿฏ) terus seminggu kemudian ce @siskasiauw bahas ini juga penasaran banget katanya ๐Ÿ˜‚ kok pas gitu ya. Jadilah penasaran sampe kita cari - cari dimana bs pesen lagi. Karena dulu ada rumah makannya tapi sekarang tutup. Akhirnya nemu lah nomor WA nya ๐Ÿ˜… (perjuangan banget ya) Pas dicoba, DA BOMB ๐Ÿ’ฃ enak banget ๐Ÿ˜ญ manisnya pas jd gak sampe eneg gitu trs dagingnya chewy juicy apalagi dianter pas panas ๐Ÿ™ˆ duh enak lah ya intinya hahaha oh iya bs pilih juga babi atau ayam. Harga sama kok ๐Ÿ˜Š buat yg mau order bs hubungi CP nya ya. Buruan pesen deh ๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ  Wan Soen (@wansoenchinesefood ) ๐Ÿ“ Jalan Jenggolo 59 (cuma bisa ambil dan antar) ๐Ÿ“ž 082257788817 (WhatsApp) ๐Ÿด Bola - Bola Madu ๐Ÿ’ฐ 45.000/porsi #yesdariSally #bolabolamadu #bolamadu #wansoen #wansoenchinesefood #kolobak #kulinerSbytimur #kulinersurabayatimur #wisatakuliner #gwsstarving #kulinerSurabaya #foodmaxSby #SubCulinary #amazingindonesiafood #Sbyfoodies #foodies #vsco #kulinerSby #Sbyfoodies #wenaktok
Ngidam sate dari beberapa hari lalu akhirnya keturutan maksi pake sate taichan nih gems. Pedes nampol gems, asinnya pas sama lidah mimin. Biar makin seger jangan lupa tambah jeruk nipis diatas sambelnya. Mari makan! . Sate Taichan Goreng On Frame: Sate Ayam Lokasi: Jl. Raya Manyar No. 72, Gubeng, Surabaya . Yuk, Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore sebagai culinary guide kamu. Pilih tempat kuliner favorit kamu, beri ulasan terbaik, dan kamu bisa dapat Merchandise, Voucher Makan dan Voucher MAP GRATIS dari Hungrynow. . #hungrynow #satetaichan
Weekend vibes๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Good vibes only๐Ÿคช๐Ÿ’• love the ambience ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐ŸŒธ #cafesby #cafesurabaya #lareia #lareiacafe #ciputraworld
Yuk guys mampir d @pempektjikwan96_jogja sambil nyemil pistel nya d jamin ketagihan lastinya ... Mau d kukus ato d goreng smuanya maknyussss ๐Ÿ‘Œ...untuk info & order toko sagan 082140918117 - toko wates 082223333397 #pempekbelidaasli #pempektelor #aslipalembangpunya #amazingindonesiafood #ceritamakan #doyanmakan #gilamakanjogja #jogjakulineran #nongkrongasikjogja #
- Kalau makan nasi padang di resto sederhana selalu puasss memanjakan mata & lidah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Setiap meja udah tertata rapi aneka lauk, dan endez semua .... Yuuk mari selamat makan ! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ _____________________________________ Restoran Sederhana - Masakan Padang ๐Ÿ“Jl. Raya Dukuh Kupang Indah No.1, Sby (Alamat lain cek di google) Jam Buka 08:00-22:00 ๐Ÿ“ž 031-7320789 Harga ๐Ÿ’ธ - Nasi + Rendang + Telor 34K *FREE TEH ANGET* โœ… Available on GoFood โœ… HALAL _____________________________________ Siapa disini doyan juga makan nasi padang ??? Atau lebih suka langsung paketan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #restoransederhanamasakanpadang #restoransederhana #restoransederhanasby #amazingindonesiafood
" Selamat Hari Kartini " Untuk semua wanita hebat indonesia dimanapun kalian berada ๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ˜˜ . Raihlah prestasi dan jadilah mandiri dengan tetap menjaga kemuliaan hati,kehormatan diri dan baiknya budi pekerti โค๐Ÿ˜˜ . Believe in yourself.... Chase your dreams and never give up โค๐ŸŒท๐Ÿ˜˜ . @baksoberkah sudah buka jgn lupa mampir ya ๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜€ . #kartiniday #harikartini #selfreminder #baksoberkah #baksoberkahponorogo #baksoigasapi #baksojumbo #baksomercon #mieayam #baksoberanak #baksotumpeng #jajanbaksoponorogo #gojek #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogonongkrong #ceritamakan #samkulinerponorogo #baksoponorogo #bakso #kulinerpacitan #kulinermadiun #baksoclubid #ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #jajanbakso #igersponorogo #instafood #kulinerindonesia #ponorogo
Dear BolaBolu'ers, bntr lagi bln puasa nihhhh โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป. Bosen sm takjil biasa? Yiuukkss cobain takjil gaya baru... sticky "Kurma" cake BolaBolu, dibuat dari buah kurma asli & butter pilihan. Sweet, soft, moist .... recharge your strength on iftar ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tunggu PO dibuka yahhh, utk delivery minggu pertama bulan Ramadhan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Sticky "Kurma" Cake ----------------------- Round 20cm Weight 950gr Price IDR 125.000,- by ~BolaBolu ~ Home Made Online Patisserie Wa : 081220756886 IG : BolaBolu_Cookies FB : BolaBolu Cookies #duniakulinerbandung #foodinhands #kulinerbandung #amazingindonesiafood #bdgsociety #crepesbandung #wrappedcrepesbandung #bandungfoodies #bandungeatery #kulinerakut #carimakanbandung #eidmubarak #cakebandung #jajananbandung #kuekeringbandung #infokulinerbandung #tastycookies #lebaran2018 #eatoutbdg #kueenak #foodinhands #kuelebaran #crepes #kuetoples #olshopindonesia #olshop #strawberrybandung #olshopbandung #bandungjuarastore #ramadhan2018
Wishing all Indonesian Women an Empowering Hari Kartini! #harikartini
"Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy unless u decide to be happy. Your happiness will not come to you. It can only come from you" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Good morning #flowerroundbeblessed Remember... OTHERS JUST FOLLOWERS, we are the ORIGINAL one ๐Ÿ˜Š Rasa ga pernah bohong Store: ๐Ÿ PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya Line: ๐Ÿ“ฑbeblessedsby Phone: โ˜Ž082232320889 - 085100803085 #foodiesurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #amazingindonesiafood #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #schotelsby #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar #cakesurabaya
Yang ini punya mimin pribadi yaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . praktis banget dan awett saay๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mpe sekarang tetap BEST SELLER di Ace Hardware.. Ga rugi mimin punya, waktu mati lampu jd ga bingung dehh kepanasan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yakin ga mau ikutan punya kaya mimin gini?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Emergency Lamp+ fan +senter (3 in 1) . โœ”106.000 / pcs โœ”211.000 dapat 2 pcs . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198. 4898 (Fast Respon) . . ============================= . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #hnmsby #pnbsurabaya #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_ace
. Top markotop dah, mimin da nyoba sendiri nih produk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hampir tiap hari mimin pake,,tau sendiri kan di Surabaya udara nya SUPER HOT๐Ÿ”ฅBelum lagi kalo tiba" lampu mati, komplit dah derita nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi kalo ada si mungil ini, mimin ga perlu repot" cari senter/lilin/ kipas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ALL IN ONE โค Yakin ga mau?? #musthave . EMERGENCY LAMP + KIPAS ANGIN + SENTER merk APA (belinya di Ace Hardware, jadi brg nyaa terjaminn๐Ÿ‘๐Ÿ‘) . ๐Ÿ“ฃAda 3 tipe lampu BRIGHT LED + 3 tipe angin mulai dari Low sampai Hard ๐Ÿ“ฃDurasi pakai 8-9 jam (Lampu / kipas) ๐Ÿ“ฃKalo dipakai bersamaan lampu & kipas bisa tahan +- 3 jam ๐Ÿ“ฃAda kabel charger jadi ga repot" beli baterai (ga jaman juga pake baterai๐Ÿ˜‘) ๐Ÿ“ฃLama waktu charge 12-15 jam ๐Ÿ“ฃDimensi produk 17 x 8 x 24 cm . โœ”Beli 1 pcs BISA cuma 106.000 โœ”Beli 2 pcs HANYA 211.000 . . Bisaaa cek scroll down utk postingan video nyaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / ITEM๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198. 4898 (Fast Respon) . Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #pnbsurabaya #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_ace #emergencylamp #emergencylampmurah
Good News buat teman2 di Surabaya Timur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘........ Open Now @ice.kl Es Kepal Legit Milo di ๐Ÿ“Pujasera Mulyosari 216 (seberang mcdonald mulyosari) .... Jam Buka 10.00-21.00 Tiap hari Promo Opening @ice.kl Es Kepal Legit Milo 21-27 April 2018 Buy 1 Get 1 Free (sk berlaku) Selain rasa Milo kami juga ada varian yang ga kalah legit dan enaknya yaitu Green Tea dan Moccacino Ayo buruan guys mampir sebelum kehabisannnn.... #icekl #eskepalmilo #eskepalmilosby #aiskepal #eskepalsurabaya #eskepallegit #esmilo #sbyfoodies #surabayafoodies #sbyinfokuliner #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #halal #kulinersby #kulinersurabaya @RepostIt_app
MACARONI SUE!!! pedesnya poll.. Yang suka cemilan pedes yuk mari merapat โ™ก
Ga bakal pernah nyesel buat cobain Spiku Mocca kepunyaan @lapislegit_layerspeech , request khusus yang fillingnya Ovomaltine karena lebih suka Ovomaltine ketimbang Nutella. Spikunya Moccanya selalu jadi langganan, manisnya pas dan toppingnya ga pelit dan yang pasti enak dan beda sama spiku mocca yang lain โค๏ธ#spiku #mocca #spikusurabaya
#SFSurabaya Wajib di coba, kalau ini beneran masakan korea @tteokbokkiqueen karena masakannya & rasanya bener2 Authentic Korea โค๏ธ (Ownernya Juga Orang Korea) ๐Ÿ‘ . Rasa?? Aku suka sepeti Cheese Tteokbokkinya Juara Banget!! Mulai dari Tteokbokkinya sampai Bumbunya yang pedas2 gurih dengan cheese membuat kita ketagihan kalau makan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Tteokbokki Queen @tteokbokkiqueen ๐Ÿ“Pakuwon City San Antonio N1-178, Surabaya ๐Ÿ“ GWALK Citraland Ruko Taman Gapura K-12, Surabaya ๐Ÿ“ Kalijudan MERR No. 89, Surabaya Buka: 11.00 - 22.00 Price: Cheese Tteokbokki 60K โœ”๏ธ No Pork . Seperti itu pengalamanku makan di @tteokbokkiqueen , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode wajib!! Dicoba) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - SF
Good News buat teman2 di Surabaya Timur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘........ Open Now @ice.kl Es Kepal Legit Milo di ๐Ÿ“Pujasera Mulyosari 216 (seberang mcdonald mulyosari) .... Jam Buka 10.00-21.00 Tiap hari Promo Opening @ice.kl Es Kepal Legit Milo 21-27 April 2018 Buy 1 Get 1 Free (sk berlaku) Selain rasa Milo kami juga ada varian yang ga kalah legit dan enaknya yaitu Green Tea dan Moccacino Ayo buruan guys mampir sebelum kehabisannnn.... #icekl #eskepalmilo #eskepalmilosby #aiskepal #eskepalsurabaya #eskepallegit #esmilo #sbyfoodies #surabayafoodies #sbyinfokuliner #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #halal #kulinersby #kulinersurabaya
Mau traktiran tapi takut kantong menipis? Tenang, kamu bisa dapat Voucher Value Rp 100.000,- by Sobriety Cafรฉ and Bar secara GRATIS!! Caranya gimana? Ini caranya: 1. Download aplikasi Hungrynow di PlayStore. 2. Cari tempat kuliner favorit kamu. 3. Review lalu kumpulkan poin sebanyak-banyaknya.๏ฟฝRedeem points kamu dengan Voucher Voucher Value Rp 100.000,- by Sobriety Cafรฉ and Bar TANPA SYARAT!๏ฟฝTunggu apa lagi? Yuk, download aplikasi Hungrynow di PlayStore dari hapemu! . Yuk, Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore sebagai culinary guide kamu. Pilih tempat kuliner favorit kamu, beri ulasan terbaik, dan kamu bisa dapat Merchandise, Voucher Makan dan Voucher MAP GRATIS dari Hungrynow. . #hungrynow #sobrietycafeandbar
@chubo.id Temani hari sibukmu bersama menu makan siang dari Chubo! Nikmati pilihan menu Chu-Plate Yakisoba with Chicken Crunchy dan Yakimeshi with Chicken Katsu hanya di Chubo! CHUBO Daily Kitchen Galaxy Mall 3rd Floor No. 341 #chubo #japanese #japan #japanesefood #surabayafoodies #familyrestaurant #bento #culinary #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #tasty #instafood #amazingindonesiafood #yummy #foodphotography #foodporn #foodies #instagood #food #surabayaculinary #instadaily #kuliner #foodpics #surabayafood #tastyjapan
Selamat pagi Sarapan Meneer yang sangat nikmat dengan satu sajian menyehatkan dengan pilihan telur mata sapi setengah matang/dadar/orak arik dan 2 roti panggang, kornet, irisan tomat, dan bawang putih. Penasarankah? Kunjungi Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu. www.kedaiketansusu.com Delivery order/reserved 021-7698447 #ketansusu #ketansusucilandak #kedaikulinerindonesiaketansusu #makananindonesia #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #wisatakuliner #amazingindonesiafood #penikmatkuliner #ngiderngiler #jktgo #jakartaselatan . #kedaikopi #kedaimakanan #gofood #deliveryorder #eatandtreats #instagfood #infokuliner #kuliner #sarapan #sarapanmeneer #breakfastlover #today
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
. NASI RAWON KIKIL . ______________________ . met pagi met akhir pekan semua .. sarapan rawon dulu sebelum memulai aktifitas .. . . . . #nasirawon #warungsidik #warungsidikbatu #batu #kikil . #malangkuliner #malangculinary #malanghits #malangfoodies #kulinermalang #jajananmalang
Selamat pagiii ๐ŸŒน๐ŸŒน Nikmati weekendmu dengan Bakwan Maya ๐Ÿต daripada kena macet2an di luar, mending pesen bakwan maya! ๐Ÿ˜ . Bakwan Maya Praktis dan Simpel penyajiannya! Cocok untuk semua Umur ๐Ÿคฐ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ต๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . MENU : - #BakwanHalus isi 20biji - #BakwanKasar /urat isi 20biji - #BakwanKeju isi 10biji - #BakwanGoreng isi 10biji - #Siomay isi 10biji - #tahubakso isi 10biji . 100% Daging sapi ASLI #HALAL ! Tanpa Bahan pengawet and boraks. Cocok untuk Oleh-Oleh . DELIVERY : ๐Ÿšš Free Delivery for Surabaya & Sidoarjo (Tanpa PO) -Pengiriman hari yg sama- Luar kota : JNE (ONS Service) Available @gofoodsurabaya . INFO & ORDER : โ˜Ž๏ธTelp/line: 087855.90.88.91 ๐Ÿ’›Ig: bakwan.maya ๐Ÿ’šLine: bakwan.maya ๐Ÿ’šWhatsapp : 081232007791 / 087855908891 . - A brand Your Tummy can Trust โค๏ธ -
Ini dia yang lagi viral. AIS Kepal Milo. ada banyak pendapat soal makanan ini berasal. ada yg bilang awalnya dari Malaysia, ada juga yg bilang dari Yogyakarta. So, terlepas dari itu semua. yg nemuinnya kreatif banget. padahal cuma es parut gitu terus di kepal2 kayak nasi lalu di tambahin saus coklat milo gitu dan bisa pilih toping sesuai selera. Mantab pokoknya. . ๐Ÿ  Food Festival Bandung Indah Plaza (BIP) ๐Ÿ“† 19-22 April 2018 ๐Ÿ•” 10.00-21.00 ๐Ÿ’ฐ 20k . #streetfoods #food #foodnetwork #foodphotography #streetfood #indonesia #culinary #amazingindonesiafood #foodescape #foodies #halalfood #bdg #kulinerbandung #foodbandung #kuliner #wisatakuliner #eskepalmilo
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Ready stok berbagai macam fariasi rasa. Harga @ 10.000 . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang #wiskulmalang
HNM COWO โœ”250.000 || XS S M L XL . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= ๐Ÿ‘‰Setelah totalan, mohon segera transfer krn kita akan belanja setelah Transfer Lunas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ (No Keep = Siapa cepat dia dapat) . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #zara #pullnbear #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_hnm
HNM COWO โœ”250.000 || XS S M L XL . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= ๐Ÿ‘‰Setelah totalan, mohon segera transfer krn kita akan belanja setelah Transfer Lunas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ (No Keep = Siapa cepat dia dapat) . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #zara #pullnbear #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_hnm
HNM COWO โœ”180.000 || XS S M L XL . . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= ๐Ÿ‘‰Setelah totalan, mohon segera transfer krn kita akan belanja setelah Transfer Lunas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ (No Keep = Siapa cepat dia dapat) . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #zara #pullnbear #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_hnm
Regrann from @rotikuebolu - . ๐Ÿฅž : Brownies . ๐Ÿ“ฃ : @nitzkitchen Bahan: 135gr Dark chocolate 75gr Chocochip 100gr Butter 3 butir Telur 100gr Tepung terigu protein rendah 75gr Gula Pasir 75gr brown sugar 20 gr Coklat bubuk Cara: 1. Double boiled butter dan dark choco aduk2 hingga meleleh smuanya, sisihkan hingga room temperature 2. Kocok telur,gula pasir, brown sugar hingga mengembang kental saja seperti tekstur mayonaisse 3. Ayak dan masukkan smua bahan kering, aduk balik hingga rata lalu masukkan butter,coklat leleh, dan chocochips lalu aduk lagi sampe rata 4 . Tuang ke loyang 20x20cm yg sudah dioles margarin dan alas kertas roti 5. Oven 180ยฐ 30 menit, jangan overbake bisa jadi pahit โ€ข โ€ข โ€ข #homemade #homebaked #bolujadul #yummy #cakedankue #foodgasm #instafood #vscofoodie #foodie #foodstagram #yukbelajarmasak #resepdapurmacan #instagood #berbagiresep #foodlovers #ykmk2014 #shareresep #resepmasakan #resepyummy #doyanbaking #amazingindonesiafood #reseppraktis #bisabikin #lory_alpha_food #pocket_home #nitzkitchenrecipe #resepmommies #demenbaking #bakingcooking_ #appronid
HNM COWO โœ”150.000 || XS S M L XL . . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= ๐Ÿ‘‰Setelah totalan, mohon segera transfer krn kita akan belanja setelah Transfer Lunas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ (No Keep = Siapa cepat dia dapat) . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #zara #pullnbear #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_hnm
HNM COWO โœ”250.000 || XS S M L XL . . ๐ŸŒปJASTIP TERMURAH 9.000 / Item๐ŸŒป --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”ดInfo & Pemesanan . ๐Ÿ“ฒWA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= ๐Ÿ‘‰Setelah totalan, mohon segera transfer krn kita akan belanja setelah Transfer Lunas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ (No Keep = Siapa cepat dia dapat) . Refund 100% jika menggunakan bank BCA dan potong 6.500 selain bank BCA ๐Ÿค Terima kasih๐Ÿ™ . #jastip #jastipmurah #jastiptrusted #jastipsurabaya #jastipsby #jastipuniqlo #jastipzara #jastipmango #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby ย  #jastipstradivarius #jastippnb #jastipterpercaya #jasatitip #amazingindonesiafood #zara #pullnbear #shopping #trusted #promo #promosale #salediskon #diskonsby #diskonzara #sby #surabaya #trustedseller #jastipli_hnm
next page →