#amazingmalang

441,654 posts

Loading...
Mau ksh kado yg spesial yg Unik dan jadi KENANG-KENANG Seumur Hidup? Yuk cek disini Bantal kami. Disen Bantal bisa COSTUM. Pilih gambar sesuka kamu. Foto atau ucapan. Harga murah kualitas premium small:30x30=65k small:30x40=80k standar:40x40=85k standar:30x50=90k standar:40x50=100k medium:40x60=110k medium:50x50=120k medium:40x80=165k -Bisa Request tersedia banyak ukuran lainya -Harga untuk pemesanan jumlah banyak (Bantal souvenir) Harga NEGO -FREE PACKAGING kain tile sehingga sangat cocok untuk di gunakan sebagai kado/souvenir Banyak desain pilihan utk ulangtahun, Weding pernikahan, Anniversary.dll, motif karakter dll ORDER ๐Ÿ“ฒWa 087778000637 ๐Ÿ“ฒLine: order yuk #bantalsouvenirfoto #bantalanaklucu #bantalbola #souvenirbantaljakarta #exploreslo #kotasolo #surakartaculinary #jelajahsolo #surakarta #hadiahwisuda #solo #jualbantal #kadolahiran #hampers #pillow #hadiah #hadiahharijadi #amazingmalang #olshopmalang #malangkuliner #wisudauin #sukabumicantik
Malang menjadi salah satu pusat wisata zaman sekarang karena memiliki suasana sejuk khas dataran tinggi yang mampu membuat wisatawan di Indonesia, maupun mancanegara untuk datang mengunjunginya. Banyak destinasi yang bisa Kamu gunakan untuk liburan bersama teman kantor, bersama sahabat, ataupun untuk liburan keluarga. . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 811 3676 112 whatsap: +62 822 644 777 93 email: contact@bromokita.com . #bromokita #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #exploremalang #liburanmalangbatu ย  #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel
Yuk yuk tinggal pilih mau yang mana nih?? ๐Ÿ˜‹
#promomamtua Selamat siang kaka dan nona hari ini #mamtualagibaik karena ada promo paket untuk menemani makan siang ataupun makan malam kaka nona..... Paket Mamtua 1( 1 Paket Se'i Ayam Sambal + 1 Sirop Mamtua ) hanya 21K Paket Mamtua 2 ( 1 Paket Se'i Sapi Sambal + 1 Sirop Mamtua ) hanya 23 K Paket Mamtua 3 ( 1 Paket Se'i Sapi Masak + 1 Sirop Mamtua ) hanya 26 K Yuk melipir kaka nona, mamatua buka dari jam 12.00-21.30 ๐Ÿ‘ต
Yuks kak di order chicken steak sambal lagi turun harga dari 15k jadi 10k Ada pilihan sambalnya dan di jamin pengen nambah lagi loh Dan berlaku untuk dine in atau take away kakak. Buruan @saechiken.malang. . . . . . @saechicken.malang ๐Ÿš Jl.sunan Kalijaga no.12 kav 4 Dinoyo Malang ๐Ÿ•› 11.00-00.00 โ˜Ž๏ธ 08155000543 . . . . . . #POKOKESAE #malanghits #Malangwisatakuliner #malangmakanenak #malangmakanmurah #malang #malangfoodies #malanggofood #malangkipa #malanggoodfood #malangculinary #malanggodies #malangkuliner #malanghariini #malangmakanenak #ngalamkuliner #ngalammkaan #amazingmalang #ngalammkaan #ayam #ayomakanmurah #hargahematrasalezat #kulinermalang
Saatnya ujian @about_umm @ummcampus @umm.story โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Kamar kost putri serba baru. Reservation 081295129528 @carikostmalang @kostputriterra83a @kosthariankav54malang @travelaku.management #kostmalang #kostharianmalang #kostputrimalang #kostum #kostub #carikostmalang #penginapanmalang #homestaymalang #hotelmalang #mhsmalang #visitmalang #malanghits #mlg #kosmurahmalang #amazingmalang
terbentang biru lautan samudra betapa sangat bersyukur atas apa yang telah allah buat dan ciptakan pemandangan seindah ini . . . #amazingpic #amazingcity #amazingmalang
Sudah reservasi di hotel Pajajaran? Saatnya kembali ke rutinitas kerja.Bagi yang membutuhkan akomodasi di malang,segera reservasi di hotel pajajaran.hubungi 089632307878 #malanghotel #hotelmalang #hotelkekinian #hotelmalangmurah #wisatamalang #visitmalang #tripmalang #malanghits #malangmbois #jalanjalanmalang #amazingmalang #hotelmurah #hotelhits #hotelmalangbatu #hotelbudget #travelokahotel #tiketcomhotel #travelers #corporate
Sendiki beach ๐ŸŒ…๐Ÿ–๏ธ#amazingmalang #malang #dolanbareng #dolanmalang #malangkipa
Bahkan rasanya baru kemarin saja aku mengenalmu dengan sebuah tatapan. . . Salam dari ๐Ÿ“pantai Gua Cina ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #amazingmalang #exploremalang #explorepantaimalang # hijabtraveling
Yang suka foto di temenin kabut mana suaranya? ๐Ÿ™‹. Udah pernah coba berburu di spot ini? Tertarik nyoba? Yuk buruan ajak temen mu berburu foto keren dengan kabut. . . Yuk tag temen mu berburu foto berkabut ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ . . #amazingmalang #lingkarmalang #explorebatu #exploremalang #yoikimalang #cobantalun #kebuntehwonosari #amarthahills #cobanbidadari #tamanlangitgunungbanyak #gunungsarisunset #ranukumbolo #budugasu #cobanwatuondo
My trip go explore.. Rumah Hobit ============================= ๐Ÿ“Œ Sekitaran @batuflowergarden.cobanrais ๐Ÿ“ท Pic From @anie_ma ============================= Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @kota.wisata.batu.malang #kota .wisata.batu.malang Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ============================= #malangkota #batuexplore #kepanjenmalang #kawahijen #instamalang #pesonajatim #wisatabanyuwangi #explorejatim #lingkarjawatimur #wisatabatumalang #batuhits #seputarkotabatu #ngalamkipa #amazingmalang #kotamalang #kosputramalang #malangstrudel #infomalangraya #lingkarmalang #malangterkini #ngalam #malangmbois #yoikimalang #arekmalang #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangculinary
Halloo Mielovers Malang tercinta yang Ganteng & Cantik โ€ผ๏ธ . . Siapkan diri kalian untuk MAKAN GRATIS 600 PORSI di @miecobacoba Batu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‡Syaratnya : 1. Follow IG kita @miecobacoba 2. Repost Postingan "AYO MAKAN GRATIS #miecobacoba " 3. Tag Postingan ke IG @miecobacoba . Serbu dan jangan dilewatkan Mielovers ๐Ÿ˜ . Berlaku mulai tanggal 25 - 30 Juni 2019 Jam 15:00 -23:00 . . Punya teman ganteng dan cantik di Malang ayo buruan datang ke @miecobacoba Batu - Malang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Mie Jumbo Super Pedas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sekali Coba Pasti Coba Lagi !!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . ๐Ÿ“Jl. Raya Semeru No 48 Sisir , Batu - Malang (Belakang Alun-Alun Batu) . #miecobacoba #miecobacobabatu #miecobacobamalang #kulinermalang #malangkuliner #kulinerbatu #batukuliner #malangculinary #mahasiswamalang #malangfood #malanghits #malangraya #restomalang #cafemalang #jajananmalang #wisatamalang #mahasiswamalang #malangfoodies #amazingmalang #malanghitz #malangkekinian #gofoodmalang #malangkota #malang #malangalam #duniakulinermalang #lfl #fff
Open trip dan privat trip Bukan abal-abal gaes ________________________________________ TANPA MINIMAL PESERTA PASTI JALAN DESTINASIย  1. Bukit Penanjakanย (kingkong hils) 2. Ledok widodaren 3. Kawah Bromo (batok view) 4. Pure Pundenย  5. Lautan Pasir (berbisik)ย  6. Padang Savannaย  7. Bukit Telletubies OPEN TRIPย  Tidak ada minimal pesertaย  PRIVATE TRIPย  Wwwww : 225/org = kuota 7 orang 250/org = Kuota 6 orang 300/org = Kuota 5 orang 370/org = Kuota 4 orang 450/org = Kuota 3 orang 650/org = Kuota 2 orang _________________________________________ INCLUDE : Transport Penjemputan area kota malang (BBM & PARKIR) Jeep Tour Bromo (hardtop) Tiket Masuk Kawasan Wisata Bromo Snack dan air mineral _____________________________________________ Info dan reservasi Whatsapp : 08125976482 Call : 081227765515 #Bromomidnight #bromoholiday #bromomurah #bromomountain #amazingmalang #bromoview #bromotengger #bromokeren #bromotravel #bromo #explorebromo #bromoopentrip #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #tourbromomurah #exploremalang #tripbromomurah #bromoadventure #tripmalang #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentrip #tripbromo #rinjaadventure #popular #bromomidnight #bromomountain #amazingmalang #infoliburan #bromoview #bromotengger #bromokeren #bromotravel #explorebromo #bromoopentrip #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #exploremalang #tripbromomurah
Selamat senin rek ๐Ÿ˜‰ . from @lidyaerdiana11 Lokasi : Jatimpark 3 . Follow partnerย @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,ย #ceritaumak ย akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Wong jowo iku jos ! Bensin dadi bengsin, coklat dadi soklat, mobil dadi montor, utang dadi lali. #malangmbois #pesonaindonesia #malangkipa #malangvacation #yoikimalang #exploremalang #malanghits #exploreindonesia #alamindonesia #jawatimur #amazingmalang #salamlestari ๐Ÿ“ท @fahmi.nasrulloh
percaya aku takkan kemana-mana, setia akan kujaga, kita pasangan bahagia #amazingmalang
Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps "pasaralasmalang".. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Bisa Cod-an atau kirim2 ke seluruh Indonesia. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ•Ready Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental). Ada Cooking Set, Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, RaincoverBag, dll. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HARGA COOKING SET DS-200: 130rb. ONGKIR : 5rb ke wilayah Kota Malang. Sms/wa/telp : 087783086077 atau 081312236211. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cookingset #cookingsetds200 #pasaralasmalang #alatoutdor #alatgunung #peralatangunung #malangraya #kotamalang #kotawisatabatu #kabupatenmalang #pesonajatim #jelajahmalang #malangoutdoor #pendakimalang #pendakijatim #pendakiindonesia #amazingmalang #campingceria #semerumountain #bromomountain #arjunamountain #raungmountain #unm #infoub #uinmalang #unisma #ummalang #unikama
"If you've never been stranded in a lush valley , you never know , as grand as what you trampled earth " . . . . #amazingmalang #tumpaksewu #indonesia #jawatimur #malanghits #wonderfulindonesia
"Donโ€™t give up when you still have something to give. Nothing is really over until the moment you stop tryingโ€ - Brian Dyson. ๐Ÿ“ท: @wahyoeth03 #mood #bestmoments #smile #malang #malanghitz #newday #amazingmalang #malangmboisilakes #wahyoemito23
SEIMAN ๐Ÿค” Senin Ingat MANtan ?? No...No...No... Mending inget sama DJI MAVIC 2 PRO yang bisa bikin kamu terbang ๐Ÿค— Dijamin engga PHP ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . โœ… Fitur unggulan drone DJI Mavic 2 Pro yaitu sudah dilengkapi dengan kamera Hasselblad L1D-20c. Dan ini membuat DJI Mavic 2 Pro menjadi drone DJI pertama yang diperkuat modul kamera L1D-20c dari Hasselblad. Juga didukung teknologi HNCS (Hasselblad Natural Colour Solution), teknologi yang membuat kamera mampu menghasilkan gambar dengan warna lebih detil. โœ… Kamera pada DJI Mavic 2 Pro juga diperkuat dengan sensor CMOS berukuran 1 inci. Memiliki ukuran sensor yang lebih besar, membuat kamera DJI Mavic 2 Pro memiliki kelebihan mampu menangkap gambar tetap tajam meski di kondisi minim cahaya yang lebih baik. โœ… Apalagi ditambah dengan fitur ISO yang bisa diatur hingga hingga ISO 12.800 dan bukaan diafragma lensa yang bisa diatur manual dari F2.8 hingga F11. โœ… Kemampuan kamera bisa sanggup mengambil foto hingga resolusi 20 megapixel. Untuk merekam video, DJI Mavic 2 Pro mampu memproduksi video hingga resolusi 4K 30fps 100Mbps dengan format H.265. Serta dibekali fitur 10-bit Dlog-M dan 10-bit HDR Video untuk mendukung menghasilkan rekaman video kelas profesional. . . More info Tlp / WA : 081233481998 . Untuk belanja online langsung klik : . - Tokopedia (Pantai Photo) โ€ข https://www.tokopedia.com/pantaiphoto . - BliBli (Pantai Photo) โ€ข https://www.blibli.com/merchant/pantai-photo/PAP-60027 . - Shopee (Pantai Photo) โ€ข https://shopee.co.id/pantaiphoto . Cicilan 0% Via Blibli Instore dengan datang langsung ke store kita yaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Pantai Photo - Jl. Merdeka Timur No. 2G Malang - Jawa Timur - Malang Town Square Blok GE1/ 11-12 Malang - Jawa Timur . โ€ข Kredit melalui finance tersedia HOMECREDIT & ADIRA โ€ข Kredit khusus mahasiswa melalui Cicil #pantaiphoto #tokokameramalang #trustedsellermalang #tokokameramurah #kreditlensamalang #kreditkameramalang #infofotografi #infomalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangphotography #exploremalang #djimalang #jualdronemalang #dronemalang #mavicpro2malang #mavicpromalang #mavic2pro #djimavic #djimavic2pro #djimavicpro #hasselbladdrone #dronemurahmalang #dronephotography #DJI #dronelifestyle
[Paid Promote KKN 42 Universitas Muhammadiyah Malang] Hallo kak sebentar lagi masuk kuliah, sekolah, dan kerja loh. Pasti dong sebentar lagi bertemu sahabat atau teman teman kuliah, teman sekolah bahkan teman kantor dan pasti juga bakal bertemu gebetan dong tentunya. Tapi tunggu dulu, apakah wajah kamu masih berjerawat? ada komedo? flek hitam? bahkan berminyak?. Jangan sampai teman teman dan sahabat mengatakan "tidak pernah dirawat tuh muka kamu"? , "kok kamu jerawatan sih"? , "mukamu kok berminyak sih"? , dan jangan sampai lagi gebetan kamu pergi karena ilfeel gara" masalah wajah kamu๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ÿ. Tapi tenang Kami @_tiensolshopmalang punya solusinya ๐Ÿค— Pakai MASKER SPIRULINA!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡ . BERMINAT ORDER? LANGSUNG DM . Info order Wa : klik di bio๐Ÿ˜˜ DM :@_tiensolshopmalang Fast respon . #maskerjerawat #maskermuka #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerpemutih #maskeralami #maskerspirulina #maskerherbal #maskerwajahalami #maskerkomedo #maskermurah #spirulina #maskerspirulinaoriginal #maskeroriginal #makeup #malang #malanghits #malangkuliner #infomalangraya #amazingmalang #exploremalang #exploremore #yoikimalang #malangloker #paidpromotemalang #paidpromotemalangmurah
Bismillah, introducing our retouch product to be the newest one in @flourisheart ๐Ÿ˜ Say hello to CASIELULU ๐Ÿ’™ A bundling handpainted pencil case + cute pen Available model for now : โšซMermaid โšซIce Cream Cup You can put your name here to make it more special & unique ๐Ÿ˜ โ–ซ๏ธ #pencilcase #handmade #handpainted #cutepen #kotakpensillucu #bolpenlucu #custommadecase #uniquepencilcase #kado #kadowisuda #kadoultahlucu #kadoultahmurah #kadoultahcustom #kadowisudalucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadolucu #kadounik #kadolukis #malanghits #malangkeren #ikimalang #amazingmalang #kadomalang #surabayahits #jogjahits #jakartahits #olshopmurah #hitskekinian #hadiahunik
Bismillah, introducing our retouch product to be the newest one in @flourisheart ๐Ÿ˜ Say hello to CASIELULU ๐Ÿ’™ A bundling handpainted pencil case + cute pen Available model for now : โšซMermaid โšซIce Cream Cup You can put your name here to make it more special & unique ๐Ÿ˜ โ–ซ๏ธ #pencilcase #handmade #handpainted #cutepen #kotakpensillucu #bolpenlucu #custommadecase #uniquepencilcase #kado #kadowisuda #kadoultahlucu #kadoultahmurah #kadoultahcustom #kadowisudalucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadolucu #kadounik #kadolukis #malanghits #malangkeren #ikimalang #amazingmalang #kadomalang #surabayahits #jogjahits #jakartahits #olshopmurah #hitskekinian #hadiahunik
๐ŸŽฅ In frame : Ms @fieshofie62 โค๏ธ ๐ŸŽฅ by : Ms @fenty_wee โค๏ธ ~MISS~ Mafaza Integrated Smart School๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . ๐Ÿ“š4 in 1 Programs: โœ”๏ธFull in English โœ”๏ธFull day school (monday-friday) โœ”๏ธSmall class โœ”๏ธReligion cluster (tahfidz-tilawati) _____ // _____ ๐ŸŒŽField Trip dalam & luar negri ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท ๐ŸŽ—Tabungan Pendidikan jutaan rupiah . JOIN US NOW ๐Ÿ™Œ๐Ÿค— OPEN ADMISSION 2019-2020 For more information klik link in our bioโ˜๏ธ . #internationalschool #malangschool #sdmalang #sdinternational #sekolahmalang #tkmalang #britishshcool #radarmalang #malangalam #ngalamkipa #malanghits #amazingmalang #mahasiswamalang #coolstudents #privatmalang #infomalangraya #eventmalang #tkmalang #infomalang #ef #pesonaindonesia #sekolahsdmalang #kulinermalang #cafemalang #malangkids #lesbhsinggrismalang #kursusmalang #bimbelmalang #exploremalang
Selamat hari Senin Smoga nasibmu tidak seperti bendera yang dipuja, di hormat lalu ditarik ulur dan ditinggalkan sendirian๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿค— Semangat . . Masih ditempat yang sama ๐Ÿ“ Loc: Masjid tiban Sanan Turen #masjidtiban #sanan #masjidtibanmalang #malang #lingkarmalang #eksploremalang #piknik #amazingmalang #malangraya
Waktu telah berlalu, tersisa kenangannya. Semoga di tahun mendatang kita bertemu lagi di hari yang suci, Idul Fitri ya. Jangan lupa follow!! @theekoskitchen @theekoskitchen @theekoskitchen #millecrepes #millecrepecake #millecrepesmalang #eidcake #eidmubarak #cakes #malangfoodies #cakedecorating #sweetcakes #malangkuliner #kulinermalang #cakemalang #kuemalang #kueberlapis #amazingmalang
Bukan Lovebird saja yg makan jagung. Saya juga makan jagung duluurr... #AmazingMalang
Siapa bilang Malang nggak punya playground yang ciamik sekaligus gratis? Buktinya ada nih banyak tempat di Malang yang siap memanjakan buah hati tercinta Anda. . Emang di mana sih, min? Mau tahu? Langsung cek infografis di atas ya #tipspawpaw #malangkota #amazingmalang #malangkipa #exploremalang #katalogmalang
Keturon kenter banyu ๐Ÿ˜ด . . . ๐ŸŒ Sumber Sira Gondanglegi Kab.Malang ๐Ÿ“ท @firman_bufs #sumbersirah #eksploremalang #amazingmalang #wisataalammalang #likelike
Waktu itu berangkat jam 5 pagi dari Malang. Perjalanan ditempuh kurang lebih 2-3 jam naik motor. Tujuan pertama kita yaitu Air Terjun Tumpak Sewu. Kita sampai tujuan sekitar jam 8. Lanjut tracking ke bawah membutuhkan waktu 30 menit-an. Air terjun ini memang luar biasa, tapi harus ditempuh dengan tracking yang luar biasa juga. Sesampainya dibawah serasa seperti berada di surga dunia yg ada seribu percikan air jatuh dari atas. Setelah menikmati suasana air terjun dari bawah, akhirnya kita naik lagi ke atas dan istirahat sebentar. Sejam kemudian kita memutuskan untuk lanjut ke Air Terjun Kapas Biru, yg letaknya tidak jauh dari tujuan awal. Aku kira tracking di Kapas Biru lebih mudah daripada di Tumpak Sewu, ternyata tidak. Tapi lagi-lagi usaha tidak menghianati hasil. Lebih dari 30 menit kita berjalan melewati anak tangga dan bukit-bukut yg curam, akhirnya keindahan Air Terjun Kapas Biru Mulai terlihat. Ini merupakan air terjun yang paling indah yg pernah aku kunjungi, katanya belum ke Jawa Timur kalau belum pernah ke air terjun ini From : @wildanalzuhdi Loc : Tumpak sewu, Kapas Biru Waterfall, pronojiwo Lumajang ____________ Yuk upload foto dan video kalian dengan mention @yoikilumajang dan #yoikilumajang foto dan video terbaik, dengan visualiasi, konsep dan kreatif, akan kami repost setiap harinya ! Mention juga temenmu untuk ajakin mereka kesini ! www.yoikilumajang.com youtube.com/yoikilumajang #lumajang #kapasbiru #lumajangsae #indonesia #tumpaksewu #editorest #indotravelvidgram #indovisualgram #ayodolan #yoikilumajang
Selamat pagi Amazing People๐Ÿ’• . Biasanya biar semangat beraktivitas ngopi dulu ya pagi hari.. Gimana hari ini udah ngopi belum? . Reposted from @samsara.coffee Produk : @samsara.coffee Alamat : Jl. Lokon No. 3, Malang . Yuk ajakin temenmu ngopi biar semangat๐Ÿ‘‡๐Ÿ’• . #coffee #coffeemalang #kafemalang #minumankekinian #minumanhits #makanankekinian #makananhits #makananlegendaris #makananlegendarismalang #explorekulinermalang #explorekulinerjatim #food #foodism #foodgasm #eat #foodie #foods #kuliner #malang #kulinermalang #malangculinary #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #amazingmalangeats
Waktu yang kosong hanya akan membuat hatimu semakin kosong . Perbanyaklah main GTA . #kilometer16 #valverdeout #papuma #amazingmalang #lingkaranmalang
Bromo bromo... Kapan nih mau ke Bromo ๐Ÿ™ƒ . Trip @malangdah
: Yang sedang patah hati jangan sampe patah semangat. Karna hati akan lebih bersedih bila semangat telah pergi ๐Ÿƒ . #semangat #amazingmalang #pantai #ngudel
Selamat pagi Amazing People๐Ÿ’• . Makan siang nanti kulineran iga khas Thailand boleh juga lah ya๐Ÿคค . Reposted from @malangfoodies Produk : @habbit_eatery Alamat : Jl. Lawu No. 6, Malang . Yuk ajakin temenmu kulineran๐Ÿ‘‡๐Ÿ’• . #iga #igamalang #restauranmalang #minumankekinian #minumanhits #makanankekinian #makananhits #makananlegendaris #makananlegendarismalang #explorekulinermalang #explorekulinerjatim #food #foodism #foodgasm #eat #foodie #foods #kuliner #malang #kulinermalang #malangculinary #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #amazingmalangeats
For Sure i am not regretting our visit to โ€œPantai Teluk Asmoroโ€ at south coast of Malang-East Java. #vacation #telukasmoro #visitmalang #inmalang #beach #amazingmalang #malanghitsid #malang #malanghits
next page →