#anakjajan

977,735 posts

Loading...
Matcha Creamy Brownies in Jar by @dfoodcorner Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍 Beli 10 gratis 1! Pengiriman sampai keesokan hari via Gojek ongkir hanya 20.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia Reseller & Dropshipper are very welcome 😉 #jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #moussecake
Cheese Creamy Brownies in Jar by @dfoodcorner Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍 Beli 10 gratis 1! Pengiriman sampai keesokan hari via Gojek ongkir hanya 20.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia Reseller & Dropshipper are very welcome 😉 #jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #moussecake
Wow @bakecheesetart_id always have AMAZING SURPRISES nihh!! Dalam rangka merayakan penjualan 35 juta cheese tarts dari seluruh tokonya di seluruh dunia, BAKE bakal ngasih promo seru nih untuk para BAKE Fans. .. . Mulai hari ini, tanggal 19-21 January 2018 saja, ada PROMO Luar Biasa “BUY 1 GET 1” (Membeli 1 piece dan mendapat 1 piece lagi gratis ATAU membeli 1 box dan mendapatkan 1 box lagi gratis!!) 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 . WOOOOOW BANGED NGA SIH!! Inget ya, hanya 3hari saja loh, tgl 19-21 Jan 2018 💛💛 .. . untuk detail lebih lanjut bisa dicheck di instagram @bakecheesetart_id yaaa 💛💛 .. . 📷 : @audreymulyana .. #BAKEFOREVERYONE #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodaddict #foodlover #instafood #thefeedfeed #flatlay #flatlayforever #foodstyling #audeatingout #like4like #likeforlike #tagsforlikes #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #recommended #yummy #f52grams #eeeeeats #quiveproject #ivanmarchius #mytastemylife #bitesbymarc
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. BACA SELANJUTNYA ➡➡➡ Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin bertambah Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. ------------------------------------------------------- Contact Person: WA. 085896170536 http://natural-healthybiogreen.com
Pengembangan sel induk adalah penemuan besar untuk kesehatan, panjang umur, awet muda, dan kecantikan. ------------------------------------------------------- 3 KEGUNAAN APPLE SC: Memperbaiki sel yang rusak Tubuh manusia yang terekspos dengan zat beracun pada kehidupan sehari-hari seperti polusi udara, sinar ultra violet, zat makanan yang berbahaya yang terkonsumsi (pewarna, pengawet, sisa sisa hormon, sisa pestisida pada sayuran, dan zat beracun lainnya) telah menyebabkan ketidakseimbangan pada tubuh, baik internal maupun eksternal, mengakibatkan kerusakan sel, dan penurunan fungsi organ sel induk. Mengaktifkan sel yang tidur Karena ketidakseimbangan tubuh, sel kulit manusia sangat mudah menjadi pasif dan 'tertidur', menyebabkan kulit kehilangan elastisitas, bertumbuhnya bercak hitam, keriput, kulit menjadi kering dan kasar. Sel induk Applesc® mampu mengaktifkan kembali sel kulit tubuh begitu ia memasuki tubuh manusia, memperbaiki masalah pada kulit, dan Anda dapat menikmati kulit yang lebih sehat dan cantik. Meregenerasi sel Pada kondisi normal, sel punca manusia pada umumnya dalam keadaan tidak aktif dan hanya pada saat mereka menerima rangsangan yang tepat, mereka akan ‘bangun’ dan membelah diri untuk tujuan memperbaharui, mengganti sel yang telah tua dan mati, serta memperbaiki jaringan yang rusak. Sel Induk Applesc® merupakan rangsangan yang tepat bagi sel punca tubuh manusia untuk mengaktifkan diri, menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit Anda menjadi lebih sehat, lembut dan elastis.
Apkah kamu tahu? SUMPIA SANGARRR merupakan snack tradisional yang terbuat dari kulit lumpia mini dengan isi udang kering dengan bumbu rempah dominan pedas. Kelebihan SUMPIA SANGARRR kulitnya renyah dan garing serta rasa udangnya berasa dan gurih. Mari order Rp20.000,-/1pc/180gr. Pilihan rasa: kelas kakap (sangat pedas)/ kelas jupe (keju pedas)/ sambalado DM atau WA 085768580752 . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreast #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgams #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinertangsel #cemilanenak #cemilansehat #jktfoodingbang #idfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatflay #snack #snackshits #snackhits #cemilanpedas #artfood #foodlovers #sumpia #lumpia #sumpiasnack #springroll
Bingung makan siang dimana? Go-Foodin ajah! - Lokasi : OTI SEMARANG Jl. Timoho Raya No.18, Bulusan, Tembalang Jl. Malangsari Raya No.33, Tlogosari Kulon Jl. Fatmawati No.23, Kedung Mundu - OTI SALATIGA Jl. Diponegoro No.64 A, Sidorejo, Salatiga - OTI FRIED CHICKEN Tempatnya para penggila AYAM CRISPY🍗🍗🍗 Harga mulai Rp 9000. Ayam Gue Beda...!!! . Jangan lupa dengan aneka SAUS PILIHAN 👍 BBQ / Japanese Curry / Bulgogi / Creamy Blackpepper / Keju / Sambal Bawang / Lombok Ijo / Sambal Bangkok / Cabe Garam 👍 - *Tempat nyaman dan luas. Wifi dan colokan melimpah. AYAM GUE BEDA...!!! . . . . #otifriedchicken #friedchicken #foodlover #foodporn #foodiegram #instafood #foodlover #ayamgoreng #instaeat #fried #semarang #salatiga #kulinersemarang #kulinersalatiga #kulinernusantara #hits #jatenghits #jatengeksis #semarangfood #salatigahitz #fastfood #fastfoodnation #doyanmakan #anakjajan #makananenak #spicy #chickenwings #pakethemat #makansiang
Tetiba..!!! Tadi malem mimpi in inih..! Kacau badai nggak sih..?! Tanda nya apa ya..? (....laper Aja kaleeee😂😂😂🙈) #anakjajan #laperbaper
Bisa dijadikan pilihan untuk menu sarapan dirumah 😊😊🍤🍤 . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #mukbang #foodys #foodnetwork
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
Sumpah mie ini sih enak bgt! Pesen mie keriting bakut bakar. Mie nya sama daging cingcang babi nya nyatu bgt. Bakut bakarnya jg dagingnya super empuk. Buat pencinta bakmi boleh serbu nih.. • Non Halal Taste : 🍦🍦🍦🍦 4.5/5 • @bakmiharum_88 📍 MGK Kemayoran, Foodcourt
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 😍 konsultasi GRATIS. Pin D9A10BF5 WA 085748732308 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id #infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #happy_pregnant_bunda #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku
@Regranned from @kedaikulinerindonesiaketansusu - - - Selamat pagi Bingung mau sarapan apa pagi ini datang saja ke kedai kuliner indonesia ketan susu yang memiliki makanan utama dan makanan ringan favorit salah satunya pisang goreng dengan toping keju dan susu Keluarga Indonesia yuk Kunjungi Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu. www.kedaiketansusu.com Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu Delivery order/reserved 021-7698447 - #ketansusu #ketansusucilandak #kedaikulinerindonesiaketansusu #makananindonesia #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #wisatakuliner #amazingindonesiafood #penikmatkuliner #ngiderngiler #jktgo #jakartaselatan #kedaikopi #kedaimakanan #gofood #deliveryorder #eatandtreats #instagfood #pisanggoreng #warungkopi #tempatngopi #infofoodjakarta #foodjakartaselatan - #regrann #like4like #jakartagreatzone
Cuanki Mangalpin siap dikirim ke Bali, Cikarang dan Serpong🚚🚚🚚 ——————————————————————— Order : DM : @cuanki.mangalpin 📞 / WA : 081387929194 ——————————————————————— #cuanki #cuankimangalpin #cuankibandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek #jajananbandung #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Happy Thursday😁😁We heading closer to the weekend 🤣🤣 🍲 Dry Hu Tieu Combo with Clear Noodle ($7.50) 📍Hong Phat Hu Tieu Nam Vang Stay warm and cozy, inside and out with this dry noodle bowl. Very authentic dry hu tieu with a bowl of pork bone soup on the side. We order small size but it was filling and dilicious. Plus, the free sponge cake was super airy, fluffy and moist. 🍰 Friendly service and nice music 😌
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Repost @satetaichanjatinegara (@get_repost ) ・・・ The people who love Food, are always the best types of people!!! 🍽 Are you love Food too? Enjoy Everyday, Enjoy with Sate Taichan Jatinegara. 🌶🔥🍢🍡🍢🍡🍢🍡🔥🌶 . . 📸✨ : Sate Taichan Merapi Lv. 5 . . #satetaichanenak #taichanjatinegarayuk #jktculinary #kulinerenak #kulinerjakarta #sateayam #gwstarving #jajananenak #doyanngemil #instafood #foodstagram #foodgram #foodgasm #foodporn #foodirectory #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #keluarmakan #doyanmakan #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #streetfood #deliveryorder #mrfoodjournal #letsgoeatall #selerapedas
NEW TESTIMONI kamis 18 Januari 2018 Alhamdulillah Puji Tuhan, lagi² Herbal BEE membantu pasutri mendapatkan 2 garis merah dari Jakarta Selatan BUNDA YUREN Dengan riwayat Keputihan dan sperma encer, akhirnya terjawab sudah dg penantian selama 2 tahun hanya dengan mengkonsumsi Herbal Neuven dan Mixed Fruid drink saja dalam 1 bulan ☺ Sekali lagi selamat atas hasil yg bunda alami kemarin hari, semoga menjadi motivasi u/ bunda² yg lain agar semakin yakin dalam apa yg di usahakan beliau, dalam menghadirkan sang buah hati dalam ikatan pernikahannya, Aamiin =-)<({}) salam ✌ garis merah 😘 Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 ️ ️
NEW TESTIMONI kamis 18 Januari 2018 Alhamdulillah Puji Tuhan, lagi² Herbal BEE membantu pasutri mendapatkan 2 garis merah dari Jakarta Selatan BUNDA YUREN Dengan riwayat Keputihan dan sperma encer, akhirnya terjawab sudah dg penantian selama 2 tahun hanya dengan mengkonsumsi Herbal Neuven dan Mixed Fruid drink saja dalam 1 bulan ☺ Sekali lagi selamat atas hasil yg bunda alami kemarin hari, semoga menjadi motivasi u/ bunda² yg lain agar semakin yakin dalam apa yg di usahakan beliau, dalam menghadirkan sang buah hati dalam ikatan pernikahannya, Aamiin =-)<({}) salam ✌ garis merah 😘 Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann . Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Terima kasih untuk kesabarannya menunggu 🙏🏻. Yg mau price list Sincia, mohon menghubungi WA ‭0819 0832 0916‬. Secepat mungkin akan difollow up admin yah ❤️
ter best seller minggu ini, paru pedas manjyaaaa dan paru manis, rasa pedasnya bisa manjain lidah kamu, pengen cobain sensasi gelitik2 manjanya bisa ya di order, untuk info lebih lanjut bisa wa ke nomer 082111988908 #pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #nomnom #indonesia #jalanjalan #sambalenak #dapur_feby #parubalado #suwirtongkol #anekasambal #parusambal #parupedas
ter best seller minggu ini, paru pedas manjyaaaa dan paru manis, rasa pedasnya bisa manjain lidah kamu, pengen cobain sensasi gelitik2 manjanya bisa ya di order, untuk info lebih lanjut bisa wa ke nomer 082111988908 #pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #nomnom #indonesia #jalanjalan #sambalenak #dapur_feby #parubalado #suwirtongkol #anekasambal #parusambal #parupedas
ter best seller minggu ini, paru pedas manjyaaaa dan paru manis, rasa pedasnya bisa manjain lidah kamu, pengen cobain sensasi gelitik2 manjanya bisa ya di order, untuk info lebih lanjut bisa wa ke nomer 082111988908 #pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #nomnom #indonesia #jalanjalan #sambalenak #dapur_feby #parubalado #suwirtongkol #anekasambal #parusambal #parupedas
GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini 👇 Follow: @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
Special Thanks to @mini_maxindo for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - British School Jakarta - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
"Ya Kun Kaya Toast" At food court emporium mall level 4,penjaringan,Pluit,Jakarta utara @emporiumpluitmall @yakun_indonesia . . . Merupakan tempat ngopi yang mengandalkan cita rasa khas singapore dan sudah cukup banyak membuka cabangnya di Jakarta ini . . Untuk sajian utama di tempat ini adalah pada menu seperti nasi lemak,sandwich,dan kopi layaknya seperti kopitiam2 khas singapore/ Malaysia pada umumnya . . -On this frame 1.Smoked Chicken Toastwitch sandwich ( with egg) Meals + Kopi C ( with creamer) Price : IDR 67.273 . . Untuk ukuran per porsinya sandwichnya cukup besar dengan isinya yang banyak;namun rasanya masih belum ada keunggulan . . Untuk Kopi C nya juga masih tergolong relatif standard saja pada umumnya (seperti kopi susu saja) . . -Overral for taste : 7.2/10 . . -Notes 1.Agar lebih murah lebih baik dijadikan porsi paket dibanding ala carte untuk porsi makan dan minum yang ingin dipesan . . . #foodblogger #foodphotography #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
Good night Follow @boonrooftop 📹@rooftop_stone Location : Neo Soho.sentral park (Jakarta-barat) . .
Special Thanks to @mini_maxindo for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - British School Jakarta - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Special Thanks to @rspondokindah for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - British School Jakarta - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Hmmm suasana di saint cinnamon BSD kalo malam romantis banget yaaaa... Sang Idola 2D (Deddi dhukun & Dian Pramana ) pun asyik menikmati tempat ini.. . . . (Hhmmm jadi terbawa suasa nihhh) Oh haruskah kau kupeluk dan tak kulepas lagi Agar tiada pernah ada kata berpisah du du du du du du . . #intermarkbsd #intermarkindonesia #music #tgif #freeday #friday #rock #jazz #pop #reggae #blues #tangsel #serpong #cozyplace #fullmusic #lovesong #romanticmusic #loverock . . #saintcinnamon #saintcinnnamonserpong #saintcinnamonintermark #zuppasoup #lunch #intermark #intermarkindonesia #intermarkbsd #makansiang #anakjajan #eventtangsel #infokuliner #kuliner #serpong
Special Thanks to @tehbotolsosroid for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. Come, Hang out with your Friends & Family and have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - British School Jakarta - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Bakso tahu mas edi bneran enak eimms , tahu-nya paling ngehits udh pasti followers nya ibu² haha .. #baksotahu #like4like #kuliner #bakso #happytummy #meatball #culinarycentraljakarta #kemayoran #instafood #instadaily #instapic #indonesianfood #baksobulat #like4likesback #lflf #anakjajan ##culinary
Special Thanks to @mandiripondokindah for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - BSJ - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Special Thanks to @britishschooljakarta for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - British School Jakarta - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Special Thanks to @jaguar.indonesia for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - BSJ - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Special Thanks to @landrover.indonesia for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - BSJ - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Special Thanks to @jaguar.indonesia for supporting Pondok Indah Sunday Market #2 . Brought to you by Pondok Indah Community. . Only on 28th of January 2018, . From : 06.00 - 21.00. . JL. Metro Duta Niaga Pondok Indah. any further inquiries, Please do not hesitate to contact us! . Come, bring your family, to have a good time! • • Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Maserati Indonesia - Pro Motor - Land Rover Jaguar - BSJ - PT. Metropolitan Kentjana - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - CIMB Bank - Mini - Mitsubishi Pajero - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidi & Many more • • Media Partners: - Trans TV - Music City - Female FM • • #pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta #pondokindah #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
كعكة السمك من داخل تكون حشوة كاكاو او فاصولياء 😍 • • • #mukbang #jktfooddestination #eatingshow #asmr #explorejakarta #kulinerjakarta #gurita #octopus #qraved #eatandtreats #makananjepang #sashimi #camilan #jktfoodbang #ayutingting #ayutingting92 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #sushi #jktgo #resep #anakjajan #makananenak #japanesefood #makananhits #koreanfood #gagaldiet #sarapan
Masuhbpanas itu mba, buru buru amat😁😁😁 * tag temen kalian yang kalo makan ga sabaran ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for @mukbanq Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang #like4like #miesedapgoreng #makanankekinian #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam #makananenak #mukbang #miesedap #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
"Mie tarik Laiker" At food court emporium mall level 4 ,Pluit,penjaringan,Jakarta utara @emporiumpluitmall . . . salah satu outlet bakmie yang sudah banyak merambah food court salah satunya yang berada di emporium mall ini . . Di tempat ini selain mengandalkan menu utama mie tarik ayam original;juga banyak varians menu kompilasi salah satunya yaitu mie tarik ayam saus Jepang yang saya pesan ini . . -On this frame 1.Mie tarik ayam saus Jepang Price : IDR 40.000 . . Untuk tekstur bakmie di tempat ini adalah tipe bakmie yang mengandalkan kekenyalan,dengan agak tebal pada ukuran bakmienya . . Namun untuk olahan bumbu pada bakmie ini kurang merata sehingga kurang mendapatkan "fell" saat menyicipnya . . Selain itu untuk tekstur daging ayamnya juga agak keras . . -Overral for taste : 7.3/10 . . -Notes 1.Untuk ukuran per porsinya lumayan banyak sehingga agak sepadan dengan harga yang ditawarkan . . . #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #kokobuncit #foodphotography
next page →