#anakjajan

1,184,129 posts

Loading...
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
We will be closed today till 28 of june, see you after! Jln. Muara Karang raya blok Z3S no 64A A place for superb food ๐Ÿข๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿณ๐Ÿท โ€ข #warbiku ย #ropang ย #kuliner ย #kulinerjakarta #anakjajan ย #eatandtreats #jktfooddestination ย #WTFoodies ย #foodie #jktfoodbang ย #makansampaikenyang #myfunfoodiary ย #bikingendut #thehungrydoctor ย #foodporn ย #instafood #l4l ย #followme ย #tagsforlike
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Hihihi .. Wish Me Luck ya !! ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—๐Ÿค— #Repost @tsujiri_id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข [REPOST & MENANGKAN] . Shiratama Parfait untuk 10 Orang yang Beruntung. . Syarat: Tag & Follow IG @tsujiri_id , Repost Poster ini dan TAG ke 3 Akun Instagram Teman-mu (dari 25 - 30 Juni 2018) . Pengumuman Pemenang melalui Instagram @tsujiri_id pada tanggal 2 Juli 2018. . REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA (semakin banyak, semakin besar kesempatan-mu untuk menang). . #WeAreTSUJIRI . #Tsujiri #TsujiriGlobal #TsujiriID #TsujiriIndonesia #NeoSoho #CentralPark #Matcha #BestMatcha #SoalPerut #jktgo #AnakJajan #eatandtreats #zen #uji #kyoto #Bali #Ayana #Tokyo #japan #japanese #matchalatte #greentea #greentealatte #softicecream #matchaholicshardow
Akhirnya puasa selesai dan kita bisa nikmat sama teman2 pecel enak di laris manis pada pagi hari buat sarapan atau lunch ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹10k aja, terjangkau kan? Oh ya kalau ke sini jangan lupa makan Es dawetnya segaaaarrrrr! ๐Ÿ˜‹ For more nonton video di Youtube @bulekulineran ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐ ~ 10 K . ๐Ÿ“ @pecel_larismanis , jln. Juanda 284 pucangsawit, surakarta . #bulekulineran #pecel #pecellarismanis #surakarta #makanapasolo #wisatakulinersolo #wisatakulinersurakarta #mahasiswasolo #jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination @jktfoodbang @solodelicious
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
On cold gloomy day, this is what I wish to have for dinner, Bubur Ayam Alfa!!!๐Ÿคค๐Ÿคค #AnakJajanVIDEO ๐Ÿ‘‰๐ŸผANAKJAJAN.COM or http://bit.ly/buburjkt โœ”๏ธ #AnakJajan #buburayam #buburayamalfa #bubur #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #foodvideo
Momen kumpul bersama kerabat terdekat akan semakin berkesan saat ditemani masakan khas Indonesia dari #KembangTandjoeng ๐ŸŒผ Buka setiap hari dari jam 10:00-22:00 di Gedung Batik Semar, Tomang! โˆ™ Untuk reservasi bisa menghubungi: ๐Ÿ“ž (021) 563-4565 ๐Ÿ“ฑ 082-1111-168-60 โˆ™ #masakanindonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #tomang #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #honeycombersjkt #proudlyindonesia #anakjajan #jktfooddestination #kulinerindonesia #jktfoodies #eatandtreats
[BAZAAR ANNOUNCEMENT] Holidayโ€™s over and weโ€™re here at Kota Kasablanka til Sunday! This bazaarโ€™s limited edition cookies are our Lebaran flavors: ๐Ÿซ Mocha Meises - a classic cake made cookie ๐Ÿต Matcha - the flavor everybody requested and loved See you at Kota Kasablanka Ground Floor, Food Society right in front of Haagen Dazz! - Limited edition flavors are only available at bazaar. GO-SHOP for bazaar cookies is available. - Say Hi to us at: ๐Ÿ“ฑ 0811-1722-375 (WA) โœ‰๏ธ welovedoux@gmail.com ๐Ÿ›ต Available on GO-FOOD & Tokopedia . . . . . #Douxlicious #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #softcookiesjakarta #jualsoftcookies #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #placestogojkt #jktgo #myfunfoodiary #nomnom #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartanow #coffeecookie #eggfree #softcookies #eggfreecookies #eggfreesoftcookies
Ini salah satu menu paket dari @gustocafecoffee nih jajaners, atau kalo males dateng mendingan gojekin aja ๐Ÿ‘Œ Disini itu tersedia berbagai macam varian makanan seperti steak, ramen, nasi, oriental food, western food, dan banyak lagi makanan lainnya yg pastinya enak dan murah, yuk kesini ๐Ÿ‘‡ @gustocafecoffee Jl. Cimanuk - Samping SMKN 1 Garut For info : +628121108994
Makan malam hari ini diajakin famous foodies @yuliochandra makan : Songsui @songsuihadiahtommy . . Seumur umur baru kali ini makan #songsui makanan khas bangka. . Ternyata enak juga ya Songsui ๐Ÿ˜Š. Irisan daging B2 + kerupuk B2 + Telur + daun bawang di campur dengan kuah yang rasanya gurih2 sedaaap.. ehm.. seperti nya bakal jadi langganan nih hahahha. Oh ya biar lebih mantap jangan lupa makan nya di tambahin irisan cabai, jeruk nipis dan kecap asin ya... . Songsui Daging Rp. 27.000,- Telur Rp. 5.000,- . Songsui Hadiah Tommy ( maaf non halal ). Jl. Tanjung Duren Utara no. 52 ( samping Mr. Robak - belakang Mal Ciputra ) Jakarta Barat . #songsui #songsuihadiah #makanankhasbangka #bangka #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid ย  #jktfoodbang #instafood #kokogembul
Have you worked out today? Because no pain, no gain. Gym theme buttercream cake. Tell us what the birthday guy/gal favorite things to do OR their favorite color for a simpler or more affordable birthday cake. Please wa us +62816796321 for orders or inquiries!
Cuaca dingin emang bikin mager seharian, setuju ga sahabat Cokelatin? Eits jangan biarin badan kamu kedinginan juga! Salah satu tipsnya, minum minuman hangat biar badan ga gampang tumbang. Mau minum yang hangat dan enak? Cokelatin tentunya ๐Ÿ˜‰
Pengen Burger Setebel Ini? @lawless.burgerbar Taken by @anakjajan NICE SHOT ๐Ÿ˜ . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Lawless Burger Kemang Selatan 8 no 67H, Kemang, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #burger #hamburger #kemang #kulinerkemang #westernfood #beefburger #kidszamannow #bigmac #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #kemangselatan #makananenak #burgerking #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #bacon #foodporn #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Mie Ayam Bu Tumini. Mie ayam legend di Jogja! Baru kali ini nyobain wkwk kemana aja ya, waktu itu pengen nyobain tapi kehabisan alhasil baru sempet kemaren nyobain dan rasanya manis guys! Iya rasanya Jogja banget! Mienya tebel dan banyak, bumbu ayamnya kentel dan manis, cekernya empuk. Gak nyesel nyobainnya. Eh satu lagi harganya bersahabat ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ฐ10-14k โ˜†9/10 ๐Ÿ“Mie Ayam Bu Tumini. Jalan Imogiri Timur 187 UH Utama Terminal Giwangan, Yogyakarta. #APfoodjournal #APfoodjournalJogja
Hello 911, i can't stop munching these crunchy goodness fish skin. Munch munch munch. ๐Ÿ˜œ๐ŸŸ #addictive - ๐Ÿ’ป Website www.holychips.id ๐Ÿ“ฒLine @holychips.idn (with @) ๐Ÿ“žWa 0877 7482 6890 - #fishskin #snack #chips #jktgo #kulinerjkt #premiumfishskin #saltedegg #saltedeggchips #saltedeggfishskin #fishskinsnack #premiumsnack #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #snacktime #meegoreng #migoreng #rasamigoreng #saltedegg #seaweed
Pop dem chicks in a plate! Who else love this one?? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . #doffee #doffeemedan
Cemil malam favorit si Martabak Gulung Pandan dari @martabakbangkaakim pandannya yang super wangi dan berasa ditambah topping coklat dan keju yang super padet banget bener" cocok banget buat jadi cemilan penutup makan malam hari ini terbaiks! dan avaliable juga loh di Gofood jadi cuss langsung order kita ngemartabak bareng malem ini๐Ÿ˜— - - ๐Ÿก @martabakbangkaakim sederet Upnormal Tj.duren IDR: 43.000 ๐Ÿ˜‹8.5/10 โœ”๏ธHalal - - #Eatandstories #Martabak #cheese #chocolate #sweet #sweets #instagram #instagood #insta #food #foodporn #foodie #foodies #asian #asian #taste #tasty #delicious #yummy #good #anakjajan
Lo pasti sering dengar tentang manfaat buah alpukat? Tapi tau gak, ternyata alpukat juga bermanfaat untuk membantu menjaga tingkat hidrasi pada kulit dan mencegah hilangnya air lho. Kandungan Asam Oleat pada alpukat merupakan lemak baik, yang dapat membantu mengakhiri masalah ini. Dan juga kandungan vitamin D, E, betakaroten, protein dan asam lemak dalam minyak alpukat berpotensi melembapkan dan melindungi kulit dari sinar matahari. Buat lo semua yang sering mengalami kulit kering ataupun iritasi akibat polusi udara, mengkonsumsi alpukat dapat membantu masalah lo, terutama lo semua yang berada di daerah Jabodetabek yang sering terpapar polusi udara. Jadi dengan lo sering-sering makan menu varian alpukat di Rote, mulai dari JUICE ALPUKAT hingga SOP BUAH masalah kulit kering ataupun iritasi bisa teratasi. Enak banget kan? Kenyang dapet, enak dapet, sehat juga dapet. #Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Momen kumpul bersama kerabat terdekat akan semakin berkesan saat ditemani masakan khas Indonesia dari #KembangTandjoeng ๐ŸŒผ Buka setiap hari dari jam 10:00-22:00 di Gedung Batik Semar, Tomang! โˆ™ Untuk reservasi bisa menghubungi: ๐Ÿ“ž (021) 563-4565 ๐Ÿ“ฑ 082-1111-168-60 โˆ™ #masakanindonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #tomang #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #honeycombersjkt #proudlyindonesia #anakjajan #jktfooddestination #kulinerindonesia #jktfoodies #eatandtreats
Momen kumpul bersama kerabat terdekat akan semakin berkesan saat ditemani masakan khas Indonesia dari #KembangTandjoeng ๐ŸŒผ Buka setiap hari dari jam 10:00-22:00 di Gedung Batik Semar, Tomang! โˆ™ Untuk reservasi bisa menghubungi: ๐Ÿ“ž (021) 563-4565 ๐Ÿ“ฑ 082-1111-168-60 โˆ™ #masakanindonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #tomang #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #honeycombersjkt #proudlyindonesia #anakjajan #jktfooddestination #kulinerindonesia #jktfoodies #eatandtreats
Momen kumpul bersama kerabat terdekat akan semakin berkesan saat ditemani masakan khas Indonesia dari #KembangTandjoeng ๐ŸŒผ Buka setiap hari dari jam 10:00-22:00 di Gedung Batik Semar, Tomang! โˆ™ Untuk reservasi bisa menghubungi: ๐Ÿ“ž (021) 563-4565 ๐Ÿ“ฑ 082-1111-168-60 โˆ™ #masakanindonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #tomang #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #honeycombersjkt #proudlyindonesia #anakjajan #jktfooddestination #kulinerindonesia #jktfoodies #eatandtreats
- Nasi Goreng Seafood - Kebetulan tadi lewat Serdang lngsung lah singgahkan ke Warung Pak Tiam dan Order Nasi Goreng Seafoodnya... Dan jangan lupa makannya harus pake cabe acar ya biar lbh endess ๐Ÿ˜˜ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Pak Tiam Seafood ๐Ÿ“ Jl.HM Yamin dkt Simp.Sentosa Baru - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 20.000,- ๐Ÿ•› 17.00 - 01.00 ๐Ÿšซ Selasa โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
[Makan malam syahdu] Makan malam dulu di @kopiklengkengndeso. Malem malem makan disini tetep syahdu lo. Kalau pas lagi cerah bisa liat bulan dan bintang. Spot fotonya juga tetep oke, karena ada lampunya juga . Kayak yang pernah gembul bilang sebelumya. Disini makananya prasamanan ya, jadi ambil sendiri mandiri hehe. Nah kalau lauk sama minumannya baru pesen sendiri. Kuliner masaka rumah ndeso yang enak dan ngangenin . Ada mangut lele, brongkos, sayur sayur, mendoan, pisang goreng, dan masih banyak lagi. Mimik ada es campur, jus buah, kopi, jahe anget, kopi susu, banyak juga nih. Suasana sama makananya cocok bangey, dan ini di daerah selatan di jalan parangtritis . ๐Ÿด : Kopi Limasan Klengkeng Ndeso ๐Ÿ“ : Jl Parangtritis km 5.5, Panggungharjo, Sewon, Bantul (Belakang POM Bensin) ๐Ÿ’ฐ : Makan puas mulai 10 ribuan ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 10.00-21.00 . #kopilimasanklengkengndeso #telorsarang #escampur #makanenak #anakjajan #dietmulaibesok #gembulfoodiesiang #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja . .
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WA 082232861579
Gerai BAKARO di PASAR MOI ( mall of indonesia ) di area Kelapa Gading buka setiap hari mulai jam 10 pagi hingga 10 malam. Mari kita nikmati grilled bwef bowl ala Bakaro yang maknyus menggoyang lidah. Bakaro Grilled Beef Bowl dapat dipesan melalui GoFood. #gofood #makangofood #kulinergofood #pakaigofood #gofoodbygojek #gofoodinaja #kulinernusantara #instafood #indonesianfood #makanena #makanapa #kulineraddict #kulinerbekasi #kulinerkekinian #kulinerhalal #anakjajan #zomato #qraved #saynotodiet #makanan #makananenak #instagood #jktfoodies #jktfoodgram #kulinerkelapagading
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
#Repost @katalogpromosi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada yang baru nih dari A&W - RB Bottle 2,2 Lโ € Segarnya RB lebih puas dengan botol berukuran 2,2 literโ € Hadir dalam 5 pilihan warna (pink, hijau, putih, biru & hitam)โ € Yuk koleksi semua warnanya! Saat ini baru tersedia di store Jabodetabek kami.โ € --โ € harga bottle 2,2 L mulai dari Rp 76.000,- (termasuk pajak)โ € harga bottle+RB mulai dari Rp 99.000,- (termasuk pajak) โ € --โ € #RBBottle #AWIndonesia #AWesome โ € #AWIndonesia #AWesome #fastfoodid #Hemat #Paketharihariuntung โ € #fastfood #restoran #foodgram #resto #instafood โ € #kupon #hemat #beli2gratis2 #kuponhemat #Instapromo #Foodpromo #katalogpromosi #pakethemat #harihariuntung #anakjajan #RB
Warm up your day with a cup of coffee. Cheers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป . #waknoer #waknoermedan
#Repost @katalogpromosi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada yang baru nih dari A&W - RB Bottle 2,2 Lโ € Segarnya RB lebih puas dengan botol berukuran 2,2 literโ € Hadir dalam 5 pilihan warna (pink, hijau, putih, biru & hitam)โ € Yuk koleksi semua warnanya! Saat ini baru tersedia di store Jabodetabek kami.โ € --โ € harga bottle 2,2 L mulai dari Rp 76.000,- (termasuk pajak)โ € harga bottle+RB mulai dari Rp 99.000,- (termasuk pajak) โ € --โ € #RBBottle #AWIndonesia #AWesome โ € #AWIndonesia #AWesome #fastfoodid #Hemat #Paketharihariuntung โ € #fastfood #restoran #foodgram #resto #instafood โ € #kupon #hemat #beli2gratis2 #kuponhemat #Instapromo #Foodpromo #katalogpromosi #pakethemat #harihariuntung #anakjajan #RB
Dry Curry Barramundi: healthy and delicious at the same time โค Marinated crispy skin barramundi drizzled with fragrant curry sauce with belimbing wuluh and snake bean topped with pickled chili. . RSVP with us for your next event. . #gioijakarta #gioieats . #jakarta #weekend #kulinersenopati #jakartadining #jktfoodbang #jktfoodies #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #foodblogger #jktgo #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #zomatoid
Yes! You can get a FREE Kimchi Jjigae for every purchase of out Beef BBQ menu every Tuesday! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜† โ€ข Simply add our Official LINE Account @seoraeindonesia , and enjoy your Kimchi Jjigae as well as your Beef BBQ dishes! ๐Ÿ˜‰ ___ #SeoraeIndonesia . . . . . #SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Another #YawTeaQuiz ๐Ÿง€ Can you help us to count how many cups do you see here? GET 1 CUP OF YOUR FAVORITE CHEESE TEA for one lucky winner! Answer it on the comment section below, and tag 3 of your friends! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’› Good Luck! - Find us: ๐Ÿง€ JAKARTA ๐Ÿ“Mall Artha Gading, GF [Depan Amazon] ๐Ÿ“Gelora Bung Karno (GoFood Festival) ๐Ÿ“ Mall of Indonesia (GoFood Festival) ๐Ÿง€ BANJARMASIN ๐Ÿ“Duta Mall Jl. Ahmad Yani KM2 No. 98, LG ๐Ÿง€ PONTIANAK ๐Ÿ“Jl. Ketapang No. 122, Pontianak Selatan GO-FOOD : YawTea . #YawTea #่ฆ่Œถ #CheeseTea #CheeseDrink #Jakarta #Kalimantan #Banjarmasin #Pontianak #GOFOOD #GoFoodFestival #GBK #likeforlike #l4l #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #MOI #cheeseteajkt #anakjajan #quiz #quizberhadiah #kuis
BURGER MANIAAA ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Burger disini bener2 ngenyangin guys, bunnya guedeee & lembuttt, dagingnya tuebeelll, mozarellanya mewleleehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ plus ada tambahan frenchfries yg guriihhh โค๏ธ ๐Ÿ  @makandaging.id Food Factory Solo Paragon Mall ๐Ÿ’ฐBurger The Classic + French Fries 35K #burger #burgermania #burgerlover #makandagingid #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #kotasolo #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #foodsoloraya #solofoodgram #solodelicious #anakjajan #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #waosansurakarta #lumbungpangansolo #halalfood #exploresolo #aslisurakarta #dhikanovjajan
Ibu bingung karena harus memasak padahal masih banyak pekerjaan yang harus diselesaikan? Siap sediakan saja Djoeragan, semuanya bisa disajikan hanya dalam hitungan menit. โ€ข #DjoeraganFood
๐Ÿ‘ˆ ayo difollow @ayogedeinperut . Ini dia restoran chinese food salah satu yang terenak di kota Bandung @maystarbandung Disini mengandung babi ๐Ÿท jadi engga halal ya! . Mimin pesan MIE SUP CHASIU PANGGANG & MIE SUP BEBEK PANGGANG. Porsi nya banyak deh buat kalian bisa share berdua kalau engga ingin terlalu banyak. . Isinya ada mie, sayuran, telur setengah matang, chasiu / bebek, kornet, daging maling. Kalian dijamin puas karena isinya lengkap banget. Trus sambalnya juga nikmat abis dicampur kuahnya! . @maystarbandung _____________ ๐Ÿ“Tempat : May Star Recipe Bandung ( Paskal 23 lantai 1 Lobby Langit ) . ๐Ÿ‘…Taste : 4 / 5 . ๐Ÿ’ฐHarga : mulai 30 ribuan ( mie sup chasiu atau bebek 44 ribu ) . #ayogedeinperut #kulinerbandung #bandung #makanpakereceh #carimakanbdg #cafebandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulineraddict #bandungkuliner #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #bandungeatery #bandunghitz #bandungfood #makananbandung #explorebandung #anakjajan #maystar #maystarbandung #chasiu #bebekpanggang #miebebek #chinesefood
Is it normal to drool over this photo of ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGADO-GADO SALAD ROLL๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ? Asking for a friend. #ottsandjill โ€” For orders & inquiry ๐Ÿ“ฑ 0813-1689-8830 (WA) โœ‰๏ธ ottsandjill@gmail.com
Nggak mau ribet? Cobain Croque Monsieur yg WOW rasanya dengan Delivery Order... Serunya lagi..kamu gak perlu ribet keluar rumah atau kantor untuk dapatkan menu-menu kita guys๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š Delivery Order: -Start from 09.00AM - 08.30 PM -Min.Order 50K -Free Delivery within maximum radius of about 5km -Term and Conditions Apply Contact: +62 822 1101 1818 Visit Us: Ruko Paragon Business Park Blok B 28P, Lippo Cikarang -Bekasi #kulinerlippocikarang #lippocikarang #coffeshop #cikarangtoday #cikarangbanget #cafรฉ #foodism #foodphotography #foodstagram #coffeetime #anakjajan #gofood #gofoodindonesia #gofoodinaja #cikarang #cikarangselatan #urbancikarang #cikarangpost #sphlippocikarang #dianharapancikarang #presidentuniversitycikarang #tunasbangsacikarang #wonderfulindonesia
Nggak mau ribet? Cobain Jake's Pasta yg super Yummy dengan Delivery Order... Serunya lagi..kamu gak perlu ribet keluar rumah atau kantor untuk dapatkan menu-menu kita guys๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ Delivery Order: -Start from 09.00AM - 08.30 PM -Min.Order 50K -Free Delivery within maximum radius of about 5km -Term and Conditions Apply Contact: +62 822 1101 1818 Visit Us: Ruko Paragon Business Park Blok B 28P, Lippo Cikarang -Bekasi #kulinerlippocikarang #lippocikarang #coffeshop #cikarangtoday #cikarangbanget #cafรฉ #foodism #foodphotography #foodstagram #coffeetime #anakjajan #gofood #gofoodindonesia #gofoodinaja #cikarang #cikarangselatan #urbancikarang #cikarangpost #sphlippocikarang #dianharapancikarang #presidentuniversitycikarang #tunasbangsacikarang #wonderfulindonesia
Yang perutnya masih kosong ayo mampir ke samcan goreng epenk bro & sis. Kami juga menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan atau acara pernikahan dll. Muara karang raya no.139 0823-11203838 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Buka jam 09.00 - 22.00 Gading Serpong Jl. Gading serpong boulevard Blok BA 3 no. 38 081317180808 Buka jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Buka jam 09.00 - 22.00 Bandung : Cibadak 223 Cibadak 166 Sudirman Street . #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #baksogoreng #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #kelapagading #kulinergading #meatlover #porky #yummy #imlek #jktfoodies #gedeinperut #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #kulinerjkt #satebabi #sambalmatah #porklover
Soto is Indonesia authentic food. In Medan soto has its own characteristic, which is green broth with pieces of chicken, beef or innards and serves with perkedel (potato croquet). #ElpilogueMedan . . . . . . #soto #medan #kulinermedan #indonesianfood #makansiang #lunch #makanmana #anakjajan #enak #delicious #eat #nomnom #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodgram #kuliner #culinary #foodpics #foodie #makan #enak #indonesia #instagood #photooftheday #instadaily #elpilogue
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Martabak telur udah biasa, gimana kalo kita request Martabak + Roti Cane + Martabak ??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Jl. Rivai depan bioskop Varia - Kisaran ๐Ÿ’ฐ 30k โฐ 14.00 - 22.00 โœ”๏ธ Halal โ€ข #thehungryeyes #martabak #martabakcane #cane #martabaktelur @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @video.masak @dietmulaibesok #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
[ DA BEST PORK CHILI EVER ] . . Gilss, ini enaknya GOKIL abis gengs. Jadi ini fried pork yang diatasnya dikasi cabe tumis gituhh. Rasanya? Jangan ditanyaaa lagi shay. Perpaduan pedas dan gurihnya ditiap gigitan bikin gamau selesai ngunyah ๐Ÿ˜ญ. . . Tapii ini antrinya superr rame, padahal ini rumah makan yang kecil, jadi mey saranin kalo mau kesini pagian yah. Selain yg chili dia juga ada yang sambal matah kok. Hayooo pilih yang mana? ๐Ÿฅ . . . ๐Ÿ“ Warung Cahaya . ๐Ÿ’ฐ 37 K . . _________________________________ #meyhculinari #pork #porklovers #kuliner #kulinerbali #explorebali #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #foodphotography #foodpics #foodlover #instapic #instafood #yummy #yum #delicious #eeeeeats #eats #picoftheday #dinner #hot #spicy #satelilit
[ BOGOR EDITION ] . Dan makanan yang juga aku cicipi waktu berkunjung ke @cimorypuncak adalah chicken cordon bleu. Dada ayam fillet dengan isian beef serta mozarella cheese yang melted didalamnya. Ada french fries juga sebagai pendamping makannya. Well rasanya cukup enak, dicocol ke saus mayonaise yang yummy . ๐Ÿ’ฐRp 52500 Services 7%, Tax 10% ๐Ÿ“ŒCimory Mountain View Jl.Raya Puncak - Cianjur KM 77, Cisarua, Bogor, Jawa Barat โฒ๏ธ08.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #cimorymountainview #cimory #cimorybogor #cimorypuncak #chickencordonbleu #frenchfries
Semua wajib stock papapia yang banyak nih buat nonton piala dunia. Karena renyah di luar dan nikmat isinya, pasti jadi rebutan. Yuk buruan pesan sekarang! ______ #PapaPia #JadiRebutanAnakIstri . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER ๐Ÿ“ž 0811 1172 076 ๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455 . INFO & SPECIAL PRICE ๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476 . ๐Ÿ“ PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idใ…ค _______ .ใ…ค #PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Match weekend ini seru! Senin, 25 Juni 2018: 1. Uruguay v Russia 21.00 2. Saudi Arabia v Egypt 21.00 3. Iran v Portugal 01.00 4. Spain v Morocco See you tonight! Untuk RSVP hari berikutnya, bisa hubungi 08970004000. . . . . #anakRnG #strangerasafriend #makanmana #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #foodlover #jktinfo #jktfood #jktfooddestination #eatandtreats #explorejakarta #anakjajan #eeeeats #foodstagram #foodporn #foodphotography
Unch! Udah kangen banget sama MUKIDI! ๐Ÿ˜ Menu best seller di @kedaidarling nih gaesss ๐Ÿ‘๐Ÿป . Mukidi ini (Mookata Kedai Darling) ๐Ÿ’™ Menu kombinasi Grill & Suki ala @kedaidarling gaessss ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ Jadi ini bagian tengahnya bisa buat grill, n pinggirannya menu ala suki ๐Ÿ˜ Aslikkkk ini Enak Bangetttt n Recomended! . Harga murmer banget gaesss 70k isinya macem2 bisa buat makan puas berdua ๐Ÿ˜‹ Pilihan kuahnya ada Kaldu & Tomyam, ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ Cocok juga buat dinner nanti malem gaessss *plus siap2 waiting list kalo malem disini ๐Ÿ˜‚ . Cussss buruan Tag temenmu ajakin kesini gaesss! ๐Ÿ˜˜ ______________________________________ KEDAI DARLING "DAPUR KELILING" (@kedaidarling ), Komplek Parkir Timur Galeria Mall, Jln Prof.Yohanes Sagan, Yogyakarta - Buka Jam 16.00 - 22.00 - #streetfoodstories #kedaidarling
next page →