#anakjajan

1,295,693 posts

Loading...
Nothing like coming home from a long day work and cracking some good cold beers ๐Ÿป Cheers to the weekend!! . . . . #jakartaliquor #jktgo #bintangkarenabersama #jualbir #beerdelivery #gofoodinaja #jakartaolshop #wtfoodies #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #eatandtreats
. . . ๐Ÿ“ธ @laparlagimakanlagi . . . [LEGEND SEJAK 1943!!] . Ini rek salah satu kuliner legendaris di Surabaya di Daerah Ampel yang wajib kalian cobain ๐Ÿ‘๐Ÿป. Kata ibunya sih dah jualan kurang lebih 75 tahun, atau sekitar 1943-an, 2 tahun sebelum Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ merdeka๐Ÿ˜ฑ. . Dari buka sampai tutup juga selalu ramai loh ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป Ada banyak pilihan lauk mulai Cumi๐Ÿฆ‘, Udang๐Ÿฆ, Krengsengan๐Ÿฎ, telor๐Ÿฅš, sayur ๐ŸŒฟ dll. Jangan khawatir harga disini murah-murah kok ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹. . . NASI KHAS MADURA ๐Ÿฏ KH. Mas Mansyur 137 (Samping Kospin Jasa Syariah)/ depan Toko Dua Putri. โฐ Buka: Setiap Hari 06.30 AM - 07.00 PM . TAG TEMAN KAMU BUAT NYOBAIN BARENG!! . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ . . . #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #canon60d #indomie #miegoreng #indozonefood #kulinersurabaya #nasimadura #kulinermadura #kulinerlegendaris #kulinerlegendarissurabaya #makankenyang #makanwareg . . . ~ Follow @infomakanwareg ~ . . . Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @infomakanwareg dan hastag #infomakanwareg makan wareg pokok-e ๐Ÿ™๐Ÿค—
Bingung mau makan apa? Gak sempet masak? Atau males masak? Bisa langsung ke @igasapibaliyogyakarta aja... tinggal pesan menu favoritemu dan taraaaa semua menu akan melayang ke mejamu haha... so tunggu apa lagi? Gas kan guys . . . ๐Ÿ  Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia ๐Ÿ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk ๐Ÿ“ก FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood
It's Friday Night with Jack Daniel's! Get special price, 2 bottle of Jack Daniel's only 2000k! Check our highlight for more info ๐Ÿค— - #NEVERSOBER #KUPPELid
Old but gold!! Menu lama tapi merupakan salah satu favorit customer rpp! . Ayam Geprek Mozzarella khas RPP!!! Mozzanya ga pelit guys! Ayo buruan dipesen di RPP terdekat di kota anda! . ๐ŸคSPESIAL PROMO MENU BARU! Tag us on instagram with our new menu and claim for a free ropang! ๐Ÿ˜† (Hanya untuk mie nyemek, mala, & dan dan) . Sekarang RPP sudah ada 5 cabang loh! Ayo dinner bersama teman atau keluarga di RPP terdekat dari rumahmu! ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ“ฃ PUSAT: RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.idn . ๐Ÿ“ฃ 1st Branch & 4th Branch in Medan @rpp.mdn . ๐Ÿ“ฃ 2nd Branch in Gading Serpong @rpp.gserpong . ๐Ÿ“ฃ 3rd Branch in Surabaya @rpp.sby . ๐Ÿ“ฃ 5th Branch in Samarinda ๐Ÿ”œ . eat + drink + kongkow! Populerkan kuliner asli Indonesia!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Perlu diketahui juga sekarang kami juga sudah open untuk info kemitraan! . ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami di: ๐Ÿ“ง ropangplusplus@gmail.com ๐Ÿ“ž 081807020283 . . #rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #rppsby #rppmdn #rppgs #jktfoodbang #makanterusss #qraved #jktdelicacy #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodbangers #anakjajan #qraved #makanterus . Courtesy of ๐Ÿ“ธ : by our own talented @edw_lee ๐Ÿ‘ - #regrann
Testimoni Pudding Kelapa Pandan Batok ๐Ÿ˜. . Terimakasih atas reviewnya @queenhumaira02 ๐Ÿ˜Š.
Makanan enak di Plaza Gading! Pan 2 in 1 Jadi di atas untuk Bakaran & Di bawah untuk rebusan & Sari daging dari bakaran bakal turun ke kuahnya jadi kuahnya. Rasanya enak banget, berikut detailnya : . Menu : Superior Family Set Rp 219.000 Dapat 3 Piring Shabu & Grill + 3 Nasi Goreng + Kol Refill + 1 Pitcher Cola/Lemon Tea Harga : Rp219.000 LOCATION: Barbq Plaza Gading Serpong, Summarecon Mall Serpong, GF, Gading Serpong, Jakarta Credit : @jktfooddestination . #jktfooddestination #shabushabu #suki #yakiniku #barbeque #bbq #gadingserpong #kulinergadingserpong #tangerang #kulinertangerang #alamsutera #chinesefood #anakjajan #jktfoobang #jktgo #jktinfo #eatandtreats #kulinerbintaro #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #allucaneat #allyoucaneat #makananindonesia #kulinerindonesia #sahabatpiknik
Minuman enak gak harus mahal!! Cuma di Haus! kamu bisa dapetin cheese Tea dengan harga MURCE!! Dalam rangka Promo opening Haus! cabang Bintara, Bekasi ada program Buy 1 get 1 untuk semua menu nya loh, ayo merapat kuy, cuma 2 hari loh masa promo nya. Lokasinya di sebelah Richeese Bintara kuy. . #jktfooddestination #thaitea #taro #minuman #thaidrink #minumanenak #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jakartarestaurant #gofood #gojek #makananjakarta #jakarta #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #makananenak #makanenak #wisatakuliner #indonesianfood
Untuk para Keluarga Djoeragan dari generasi 80 & 90-an pasti akrab dengan sosok ini. Beliau adalah salah satu tokoh kuliner legendaris Indonesia dan sering juga menjadi pembawa acara sekaligus pemandu tayangan memasak di TV Nasional. โ€ข Kira-kira siapakah nama tokoh kuliner legendaris Indonesia ini? โ€ข #DjoeraganFood
waktunya makan malem, waktunya pesen Donwori ๐Ÿ˜† mager kemana2 karena macet? order lewat gofood aja! __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood: donwori available at @thewickedcold . . #donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja
Ada yg bisa menahan godaan indomie goreng pake kornet telor dan keju mozarella kayak gini? ๐Ÿคค๐Ÿคค . . Follow @gppgendut for more Jamgan takut gendut gaes! . . cr: kindly dm me
[Whatโ€™s New] Yeay Congratulation untuk pembukaan @Nudlesid dari @bogagroup_id ! Nudles ini mempunya konsep yang cukup unik dan pertama kalinya, yaitu Mix n Match Noodle! Kamu bsa pilih sendiri 8 jenis bakmi, 9 kuah kaldu dan 30 topping untuk bakmi kreasi kamu loh. Nah ini dia kreasi mie yang sudah ak cobain. Yum! ๐Ÿคค . . Mix n Match Noodle by @Nudlesid ๐Ÿ“Senayan City, Ground Floor . #veratheexplorer #senayancitymall #rusuhstagram #jakartarandomeats #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #bakmilover #foodphotography #beautifulcuisines #noodles #bakmi #foodpic #bakmiclubid #pork #jktfoodbang #jktfooddestination #eaaats #nomnom #foodreview #infokuliner #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #thefeedfeed #indovidgram #foodstyling #liveauthentic #livefolk #makananenak #anakjajan
VIRAL: Mee Kia Combo @yonghenoodles will blow your mind away ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง Look at the size of it!! Who's on diet? ๐Ÿœ๐Ÿ— ๐Ÿ‘‰ Join global food community @eatandstructure ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿœ : @yonghenoodles ๐Ÿฌ : Jalan Pluit Karang Timur No. 74 | Jakarta ๐Ÿ’ฆ : TAG YOUR DIET FRIENDS ๐Ÿ’ฆ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #mie #eater @aaronhandajani #foodbeast #noodle #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #viral #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #Singapore #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure .
Why so serious mam? Well, seems like our place is a good idea for your business meeting or even just small talks with your buddies! . . #waknoer #waknoermedan
Planning for any special event nearly this time? For sure, @yingthai_indonesia is your best destination. Offering you the most comforting Thai food in tasteful settings, every guest should be delighted in the best way possible. Even about the decor, we allow you to bring more properties and setup at your own. Just contact us for more details! โค๏ธ โ€ข Ying Thai ๐Ÿ‘Œ Modern Thai Cuisine ๐Ÿ“ Ruko Crown Golf Blok B No. 8-9 | PIK ๐Ÿ“ž (021)295-25-756 ๐ŸŽ‚ Event space available โ€ข #EEEEEATS #thaifoodjkt #tempatmakanpik #pik #pluit #jajanan #videomasak #laperbaper @9gagnomnom @buzzfeedtasty @buzzfeedfood @foodyfetish @tastychef @laperbaper #wowkuliner @wowkuliner #igsg #muarakarang #thaifood @aaronhandajani #padthaijkt #viral #indovidgram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #prawns #jktfoodbang #seafoodjkt #kulinerjakartautara #kulinerkotajakarta #videomasak @video.masak #laperbener @laperbener #aaronhandajani #eatandstructure
Chocolate bomb gallore! Love how every bits& pieces of the ๐Ÿซ waffle put together๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป . . #doffee #doffeemedan
Assalamualaikum.. Terima kasih sudah mampir ke Yala Resto & Cafe, Ditunggu kedatangannya lagi โœจ Yala Resto & Cafe memang bisa banget buat reservasi sampai puluhan orang loh foodies โœจ Buruan reservasi yaa . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies! Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung โœจ . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
[Cara Unik dan Aneh Makan Kentang Goreng] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ketika yang lain menikmati kentang goreng dengan saus sambal/tomat, kedua gadis millenial ini malah mencoba menikmatinya bersama berbagai macam topping yang anti mainstream seperti kietna, srikaya, sirup melon, dll. . Di episode #Kelamm kali ini, anak-anak MaMa pada mau cari tahu apakah kentang goreng masih cocok dinikmati dengan yang selain saus sambal/tomat. Cari tau topping paling best versi mereka dengan nonton video lengkapnya di Youtube channel Makanmana. Jangan lupa tekan tombol LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE yaa! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kelamm #fries #frenchfries #mixandmatch #mixnmatch #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @thisisinsiderfood @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
Assalamualaikum.. Yuk kita lihat review dari Malang Today tentang Yala Resto & Cafe! Stay tune terus ya foodies โœจ . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies! Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung โœจ . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
T.G.I.F #koko_ngunyah . ๐Ÿ  Babura Dimsum & Steamboat ๐Ÿ“ Jl. Babura, Medan โฐ 11.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ SLIDE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ โŒ NonHalaL . #dimsum #tgif #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah
@burntsiennaid MENU: Blended Nutella - 45.000 Milky Banana - 40.000 Royal Milk Tea - 45.000 Melted Matcha - 45.000 Double Cookies & Cream - 45.000 Milo Dinosaur - 45.000 ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000 AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
Sore guys! Itโ€™s been a while since we last posted saking sibuknya :( Ada yg tau ini apaaa?? Itโ€™s kelapa! Dia lucu bgt bouncyโ€ gitu and rasanya juga enak! Sayang adanya cm di Thailand :( Anyways, met makan malam guys! . . #foodiepoo #foodiepotatoe #pootatoeats #thailand #thaifood #food #foodgasm #dessert #coconut #jktfoodies #eatandtreats #foodporn #buzzfeast #buzzfeedfood #f52grams #feedyoursoull #anakjajan #hungryfever #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #jktfooddestination #foodie #thaifoodstagram
Ini nih paporit mimin kalo ke @hangoutcafegarut yaitu steaknya @hangoutcafegarut ๐Ÿ‘Œ Rasanya enaq enaq dan murah murah, apalagi varian steak dan sausnya unik banget, harganya juga murah. Yuk kesini ๐Ÿ‘‡ @hangoutcafegarut Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal Open : 10.00-23.00
Yeaayy, besok udh weekend lagi hehe. Kami sediain Live Music buat kamu yg nongkrong di @decaferooftop.garden. Supaya nongkrong kamu makin seru dan berkesan. Buat Live Musicnya di lantai 2 ya guys ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Happy Birthday! Mau bikin surprise buat orang terkasih, gak usah bingung2 lagi nih. Tinggal order Hantaran Tampah, momen birthday surprise pasti lebih seru. Tentunya dengan banyak pilihan kue dan tinggal pilih mau yang ukuran apa ๐Ÿ˜‰ . . . . . . #pesantampah #premiumkuetampah #kuetampah #kuepasar #kuehantaran #kuebasah #kuetradisional #kueenak #kuemini #anekakue #jajananpasar #jajananpasarjakarta #jajananhits #jajananenak #snacks #snackcorner #tabledecor #hantaran #hantarancantik #hantaranjakarta #hantarantangsel #dessert #dessertcantik #dessertjakarta #desserttangsel #risoles #birthdaysurprise #sweet #arisan #ibuibuarisan
#Repost @psnovi ใƒปใƒปใƒป #psnoviculinary . . Selalu suka nyobain tempat makan ramen baru, kali ini aku nyobain @kokku.ramen , pas masuk ke restoran langsung mikir ini sih kaya makan ramen di Jepang langsung, dari seat table dan cara pemesanan sama persis seperti disana. Dan ternyata memang inilah tempat makan ramen authentic yang punya harga reasonable. Aku nyobain Curry Ramen Complete with Quarter Chicken, texture ramen nya aku suka dan Japanese curry nya kental sangat! Untuk ayamnya lembut dan kaya rasa ayam panggang di nasi Padang ๐Ÿ˜‚ jadi enak kan sensasi makan ramen pake ayam panggang dan kuah curry ๐Ÿ˜‹ cobain yuk! . ๐Ÿœ @kokku.ramen ๐Ÿ“ Muara Karang Raya (seberang dunkin donuts) ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ’ฐ idr 80k . . . . . . . #kulinerindonesia #kulinerjakarta #curry #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics #japanesefood #noodle #ramen #beautifulcuisines
Sudah tahu kalau makanan cepat saji buruk untuk kesehatan, tapi budget hanya cukup untuk makan di resto fast food? Kamu tidak sendirian. Ini adalah dilema yang sering dihadapi oleh banyak orang. Menemukan menu makanan fast food yang sehat memang sangat sulit. Kamu biasanya hanya memiliki dua pilihan mengenyangkan antara burger dan fried chicken. Dari dua makanan ini, pernahkah Kamu memikirkan tentang kandungan gizinya? Manakah yang lebih sehat di antara burger atau fried chicken? Sumber : hellosehat.co Nah sobat makanankuu semoga informasinya bermanfaat ya. Jangan lupa untuk like dan follow ya sobat. Salam Makanankuu๐Ÿด. #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makanankuu #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Bola apa yang luarnya garing tapi dalamnya meleleh? Penasaran kan? Sebentar lagi kamu bisa cobain loh! ๐Ÿ˜‰
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Otakotak Premium taste 20pcs Cash back 10% Rate 98/100 Net : 30g/ pcs Texture lembut dan gurih Pempekblessed makanan tradisional Indonesia cocok untuk setiap anggota keluarga anda. #otakotak #otakotakbakar #makanan #keluarga #Indonesia #terkini #halal #gurih #jktfood #jktfoodbang #yummyfood #gagaldiet #anakjajan
Regrann from @jktfooddestination - Konsep Baru Nih! โ€œMix It Your Wayโ€ by @bogagroup_id @nudlesid dengan pilihan 8 Mie, 9 Sup & 30 Topping jadi kalian bisa pilih mie, sup & topping sesuai keinginan kalian โค๏ธโค๏ธ Credit by @shecreatbelly Amazing Video . LOCATION: @nudlesid , Senayan City, LG Floor, Jakarta . #jktfooddestination #ramen #noodle #senayancity #senayancitymall #bakmi #bakmie #doyanbakmie #mieayam #chickennoodlesoup #dagelan #senayan #kulinerjakarta #jakarta #kidsjamannow #jktfood #makananjakarta #jktfoodies #jakartafood #eatandtreats #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #indonesia #makananindonesia #makananenak #makanenak
Thereโ€™s no need to wait any longer because Friday is finally here! Weโ€™ve had so much fun over the past week serving you our healthy bowls and seeing you having just as much fun as we have. #PokeHaus #PokeHausJkt
Saab satu temen nongkrong asyik nih di Warunk IG sambil makan Samyang Jeletot yang pedesnya udah pasti bikin kamu melotot ๐Ÿ˜‚ . Suka pedes? Suka samyang? Berani coba? Cobain Kuy di Jalan Cikutra No.127 Bandung! Ajak temen kamu dan adu kuat-kuatan pedes seru kali ya ๐Ÿ˜‹ . Go follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@warunk_ig โœ”๏ธ parkir mobil โœ”๏ธ parkir motor โœ”๏ธ smoking area โœ”๏ธ no smoking area ๐Ÿšญ โœ”๏ธ VIP ROOM โœ”๏ธ WIFI โœ”๏ธ 100 colokan listrik ๐Ÿ”Œ โœ”๏ธ toilet ๐Ÿšพ โœ”๏ธ musholla โ˜ช #warunkig #cafebandung _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Stick mozarella ini memang belum ada di list menu kami. Klo kamu mau pesen aja ke crew kami yaaah. Kulitnya yang crispy ditambah melted mozarella bikin kamu ketagihan. Yuuk... ngemil yg ringan tapi menyenangkan ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Buat Warteg Lovers!! Pengen tau apa yang lagi seru di WARTEG HITZ?? Konsep @warteghitz baru kali ini bertambah lengkap dengan adanya kelezatan menu baru mereka yaitu KAMBING BAKAR EGYPT ๐Ÿ!! . Kambing 'balibul' yang bukan sekedar super empuk & Ajib rasanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘tapi juga istimewa dengan pilihan pelengkap SALAD SAYUR / SALAD BUAH serta ES TIMUN yang selain segar tapi juga berfungsi sebagai penetralisir ๐Ÿฅ’ Jadi selain lezat insyaaAllah juga sehat ya Warteglovers!! Penasaran? Yuks, langsung aja ke @warteghitz dan Dapatkan potongan harga 20% hingga akhir bulan sept 2018. . "Have a great & hitz day, WartegLovers !" ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– . . @warteghitz. Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere) Delivery, reservation call / sms: 087888991818. . Available in Go-Food Open 10.00 - 19.00. . #jktfoodbang #kuliner #ricebox #gofoodjakarta #lunch #dinner #warteghitz #masakanenak #makananenak #kulinerjakarta #anakjajan #delicious #tasty #kulinernusantara #jakarta #tangerang Credit : @jktfoodbang
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Besok!! Soft opening masbro and sista! Enjoy your choice of 'Es Kopi' only 15k during Roompi soft opening! . . #kemang #jakartaselatan #kopi #tokokopi #kopijakarta #kopimaster #lambeturah #kopisusu #jakarta #minumankekinian #coffeeholic #coffeejakarta #newjakarta #anakjajan #coffeeshops
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #semarang #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #sushihiro #jualsunblock #obatlangsing #pelangsingaman #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
[IT'S A FREEDAY!] . Hello, fishlovers! . Calling all Tuna's enthusiast! Here we go, our delicious fish n butter rice. Call me, Tuna Fish and Butter Rice! . Let's order now: ๐Ÿ“Bunga Coklat 1, Soekarno Hatta, Malang โฐ11 AM - 10 PM . Fish n Chips! Pasta! Rice! . Follow us for the latest news: LINE: @fsj2517h IG: @fishnfam.id
Mau makan enak yg ga bikin dompet makin miris? Meluncurlah ke @seaweed_id karena ada promo soft opening DISKON 50% sampai tanggal 24 September nanti! Boo kapan lagi bisa makan ramen dan sushi halfcut price! Berkah akhir bulan banget kan? Hahah Untuk menu ramen pilihannya ada Spicy Miso Ramen, Spicy Curry Ramen, Miso Ramen, Curry Ramen, Shio Ramen, dan Creamy Ramen dengan toppinge beef chasiu, katsu, atau gyoza. Keliatannya sih imut ya tapi sungguh jangan tertipu tampilan soalnya wadah mangkoknya cembung jadi isiannya banyaak! Jamin kenyang seharian! Dan semuanya halal ya guys~ . . ๐ŸดSeaweed @seaweed_id Jl. Prof. Dr. Sardjito Jogjakarta โฐ 10.00-22.00, 11.00-soldout (selama soft opening) Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฉ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #ramen #japanesefood #explorejogja #jogjakarta
. What's there not to love about our Roti Bom? . Thick, sweet & buttery roti coated with caramelized sugar . Definitely sinful but in a good way. Enjoy Life . . ๐Ÿ“ Food Plaza PIK ๐Ÿ’ฐ Roti Bom (26K) . .
This Roti Canai Choco Cheese and Peanut Butter is the ultimate dessert for chocolate, cheese and peanut butter lovers! It features plenty of chocolate sprinkles, grated cheese and peanut butter, Yum! Top it with vanilla ice cream for maximum indulgence ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . . ๐Ÿ“ Food Plaza PIK ๐Ÿ’ฐ Roti Canai Peanut Butter Choco Cheese (26K) + Vanilla Ice Cream (5K) . .
Roti Tisu is a thinner, flatter and sweeter sibling ofย roti canai. Try our Roti Tisu drizzled with generous layers of chocolate condensed milk and will definitely become your new guilty pleasure ๐Ÿคฉ . . ๐Ÿ“ Food Plaza PIK ๐Ÿ’ฐ Roti Tisu (26K) + Grated Cheese (2K) + Choco Sprinkles (2K) . .
Malaysian Restaurant = Roti Canai Buttery, flaky Roti Canai, dipped in a hot and tasty curry sauce โ€” whatโ€™s not to love? The smell are unforgettable. Once you tear a piece of the roti and dunk it, ever so lovingly, into the luscious hot curry, you will melt. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ Food Plaza PIK ๐Ÿ’ฐ Roti Canai with Curry Dip Sauce (18K) . .
Laper tapi mager? Alamak! GO-FOOD-in aja.. Sekarang kami sudah bisa dipesan melalui GO-FOOD lho. Pesan dan bayar melalui aplikasi GOJEK, tinggal duduk manis di rumah, Nasi Lemak dan Roti langsung diantar oleh abang gojeknya deh~
Laper tapi mager? Alamak! GO-FOOD-in aja.. Sekarang kami sudah bisa dipesan melalui GO-FOOD lho. Pesan dan bayar melalui aplikasi GOJEK, tinggal duduk manis di rumah, Nasi Lemak dan Roti langsung diantar oleh abang gojeknya deh~
Laper tapi mager? Alamak! GO-FOOD-in aja.. Sekarang kami sudah bisa dipesan melalui GO-FOOD lho. Pesan dan bayar melalui aplikasi GOJEK, tinggal duduk manis di rumah, Nasi Lemak dan Roti langsung diantar oleh abang gojeknya deh~
next page →