#anakmudakristen

61,709 posts

Loading...
Mau Casing HP Rohani yang Desainnya punya kamu sendiri? di @anly.case pasti bisa. . . Kami menyediakan pilihan dengan bahan : . 1. Softcase Anti Crack (Berbahan elastis, disetiap ujung ada Bumper pengaman. Desain hanya bisa pada bagian permukaannya saja) . 2. Hardcase 3D (Berbahan lebih keras dan kokoh. Desain Full Print menyeluruh sampai pinggiran case). . . Cara pemesanan : 1. Screenshot Desain di katalog @anly.case atau silahkan langsung kirim Desainmu Sendiri. 2. Lalu, tuliskan Merk dan Tipe HP kamu 3. Selanjutnya kirim via WA : 0895-6344-10240 . Atau untuk pesan cepat, klik link di Bio. . ~ Gratis tambah Tulisan atau Nama Anda pada Desain casing. ~ Ingin dapat potongan harga atau ongkir?? langsung saja Chat nomor WA admin kami πŸ˜‡ . . God Bless πŸ˜‡πŸ™ . #kasihyesus #customcasemurah #firmantuhanhariini #ayatemasalkitab #casingiphone6 #customcase #lagurohani #alkitabuntuksemua #anakmudakristen
Sampai Akhir HidupkuπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ By @felicyangelista_ and @hitocaesar πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ Apapun yang aku alamin akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" β€’ β€’ Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . Jangan lupa follow @anakmudakristennnn πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» @anakmudakristennnn @anakmudakristennnn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . #kristen #keselamatanku #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #firmantuhan #keselamatanku #inspirasikristen #generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #sampulkristen #blessingtalent #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #generasikristen #baritakeselamatan #renungankristen #christvidgram #videorohani #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless3 #dramablessing #nasehat #anakmudaindonesia #rohani #felicyaangelista #hitocaesar
Jadi jika kamu yang jahat tahu memberi pemberian yang baik kepada anak-anakmu, apalagi Bapamu yang di sorga! Ia akan memberikan Roh Kudus kepada mereka yang meminta kepada-Nya.” Lukas 11:13 TB . . . . . . ---------------------------------------------------- #ayatalkitab #kristen #renungankristen #renunganpagi #renunganhariankristen #yesuskristus #kristiani #alkitabberkata #rohkudus #imankristen #doa #pengharapan #saatteduh #hidupkekal #anaktuhanyesus #ayatalkitabharian #alkitab #firmantuhan #firmantuhanhariini #doaharian #anakmudakristen #quoteskristen #quotesrohanikristen #motivasikristen #renungananakmuda
Ku renungkan firman Mu siang dan malam ku pegang janjimu *ngak ku lakukan* HALELUYAπŸ€— Saya percaya di sini tidak ada yang seperti itu !(di sana sini banyak)πŸ˜‚ Jika masih ada yang seperti itu mari sama-sama belajar untuk melakukan firman TuhanπŸ˜‡ πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . . . #anakmudakristus #anakmudakristen #fi_worship #fiworship #rohanividgram #memecomickristenindonesia #memecomikkristen #firman #firmantuhan #renungankristen #renungan #samasamabelajar #motivasikristenindonesia #motivasikristen #inspirasikristen #inspirasikristen #estereunike23
" Dan ku ingin mengenalMu Tuhan lebih dalam dari semua yang kukenal " Puji Tuhan banjir ini akan meninggalkan genangan yang tak terlupakan, tidak disarankan menyanyi saat banjir karena dipastikan kaki kedinginan 😁😁😁😁 . . . . #blessings #anakmudakristen #latepost ✌ #cover @ktradnda @dindaketura__ @davidtuwah @benyamin_teguh
Iman adalah tentang mempercayai di dalam hati kita bahwa Dia sedang bekerja dalam kehidupan kita.
Youth GPdI anugerah Kami percaya Tuhan masa depan kami penuh harapan #fi_worship #pemudakristen #anakmudakristus #anakmudakristen
Pergaulan yang benar dengan Teman-teman akan membawa mu ke level yg lebih tinggi yang tak bisa engkau capai sendirianπŸ™πŸ™πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ β€’ β€’ β€’ ● DM untuk sharing/doa.. πŸ’¬ ● Support kami: Follow Like CommentΒ  @sukacitakristen Β βœ” @sukacitakristen Β βœ” @sukacitakristen βœ” @sukacitakristen βœ” Tuhan Yesus memberkati.. πŸ˜‡ πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ #lagurohani Β #lagurohanikristen Β #rohanividgram #rohanimusikgram Β #coverlagurohani #sampulkristen Β #jesusarmyid Β #pemudakristen #pengharapankekal Β #renunganrohani #keselamatanku Β #anakmudakristen Β #firmantuhan #pengharapan Β #quoteskristen Β #renungankristen #ayatalkitab Β #renunganharian Β #inspirasifirman #alkitab #sukacitakristen
Sudah ke Gereja hari ini?? Pelayanan apa yang sudah kalian lakukan untuk Tuhan?? Efesus 2:10 Karena kita ini buatan Allah, diciptakan dalam Kristus Yesus untuk melakukan pekerjaan baik, yang dipersiapkan Allah sebelumnya. Ia mau, supaya kita hidup di dalamnya. . . CELEBRATION DAY @christmercycenter_cmc . . #worship #praise #praiseandworship #tambourine #flag #choir #pray #gospel #church #doa #renungankristen #celebrationday #sundayservice #ayatalkitab #renunganrohani #inspirasifirman #kutipanayat #katabijakkristen #sampulkristen #renunganharian #anakmudakristen #kristensejati #GenerasiJawabanDoa #ChristMercyCenter #CMCChurch #CMC_Photogaphy #CMC_Photograph
Gereja tidak membebani kita dengan banyak peraturan. Justru karena Gereja mencintai kita, menginginkan kita sampai di surga, maka Gereja menunjukkan kepada kita rambu-rambu yang patut kita perhatikan selama perjalanan kita ke surga supaya kita aman dan selamat. #starsyouthihaka #ihakakota #starkidsihaka #ibadahpemuda #yukibadah #infoibadah #anakmuda #youthindonesia #indonesia #alkitab #belajaralkitab #yukibadah #ibadahanakmuda #ibadahyouth #asikibadah #ibadah1jamsaja #juni #2019 #sadardiri #gerejaanak #anakmudakristen
Aku cuma mau sharing aja. Jadi aku kadang suka mikir, gimana caranya biar pas mimpin praise worship, jadinya bagus dan bisa buat orang jadi semangat. . Tapi, lama kelamaan aku sendiri mikir, kalo aku cuma mau sembah Tuhan, fokusnya cuma biar aku keliatan bagus, jadinya kita malah ngelewatin momen Tuhan. . Kalo kita cuma mau sembah biar diliat orang, kita jadi bener-bener hilangin momennya. Coba kita ubah pikiran kita, coba kita sembah, karena apa yang sudah Tuhan perbuat. Dan aku jamin temen-temen, pasti berbeda. . Praise and worship itu harusnya adalah waktu kamu bertemu sama Tuhan. Jadi, coba inget kembali, dan bersyukur sama Tuhan. . πŸ“·:@gsjagrogol #instachurch #anakmudakristen #beranitampilbeda #christian #dailydevotional #dailymotivation #godmessage #hitsnetwork #inspirasifirman #jesus #keselamatanku #message #ministry #ministryband #motivasikristen #pemuda_kristen #renungankristen #renunganrohani #saatteduh #sahabatblessing #teensforchrist #youthforchrist #youthstation
"KOLAM RENANG RUMAH RETREAT SANTA MARIA" πŸ“Œ Desa Ngunut, RT.04 / RW.06, Tawangmangu, Nano, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792 Kolam renang sejuk ini memang bukan untuk umum, hanya pengunjung yang memakai tempat retreat ini... tetapi bisa jadi rekomendasi kalian kalau kalian mau mengadakan Retreat Keagamaan nih gaes, tempatnya sejuk dan cukup nyaman, kamarnya seper banyak dan fasilitas cukup lengkap, hanya saja karna berada di gunung jadi bangunan tidak bisa sejajar jadi tempat yang luas ini posisinha bertingkatan gitu kaya terasiring... jadi yang sabar ya kalau harus naik turun banyak tangga.. πŸ˜…πŸ˜… . . . Liburan kemana nih gaes hari minggu ini? Jangan lupa beribadah ya... 😊 . . . #santamaria #rumahretreatsantamaria #anakmudakristen #anakmudakatholik #swimmingpool #swimmingpoolsolo #swimmingpoolkaranganyar #swimming #lesrenangsolo #lesrenangkaranganyar #lesrenangsukoharjo #l4l #lfl #likeforlike #like4like #followme
Kejadian 2:18 TUHAN Allah berfirman: "Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia." Tetap semangat yaa semua hehe ❀ #ayatalkitabharian #ayatalkitabrohani #ayatalkitabku #anakmudakristen #remajakristen #yesuskristus #motivasihidup #renunganmalam #renungankristen #yesuskristus #tuhanyesusbaik πŸ˜‡
Para bocah kalo ditanya bangun tidur, doa pagi kagak, malah balik nanya β€œkok kita wajib berdoa waktu bangun tidur? Tidak boleh ya ganti doanya di siang atau sore hari atau sekalian malam hari saja? Pagi2 itu susah dan sering buru2. πŸ€” apalagi kalo lagi liburan yak? πŸ˜† Mrk 1:35 Pagi-pagi benar, waktu hari masih gelap, Ia bangun dan pergi ke luar. Ia pergi ke tempat yang sunyi dan berdoa di sana. Pagi hari adalah waktu yang Yesus gunakan untuk berdoa. Kalo Yesus aja berdoanya pagi hari, bukankah itu menjadi hal yang penting juga untuk kita? Ketika tidur, pernah gak loe bayangin tiba2 jantung loe berhenti? tubuh loe tiba2 stop programming semua. Lumpuh total kagak berfungsi. Nahh lohhhh... apa yang bisa loe lakuin? So siapa yang jagain kita dikala kita lelap tertidur? Setiap detik kita menerima anugrah. Bahkan ketika kita tidur. So, pantas ata tidak, harus atau tidak, wajib atau tidak, kita mulai hari kita dengan ucapan syukur terlebih dulu kepada Tuhan? Bersyukur buat penyertaanNya sepanjang malam & bersyukur untuk penyertaanNya sepanjang hari ini. 1 Tawarikh 16:34 Bersyukurlah kepada Tuhan, sebab Ia baik! Bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya. . Bertemu Bapa sebelum bertemu dengan hal2 disekitar kita. Berbicara dengan Bapa sebelum berbicara dengan orang lain. Bersekutu dengan Bapa sebelum bersekutu dengan orang lain. Duduk atau berlutut dihadapan Tuhan sebelum duduk atau berlutut dihadapan orang. Hormati Bapa sebelum loe hormati orang lain. Panggil Nama Tuhan sebelum loe panggil nama loe atau orang lain. Its time to PRAY! . . . #renunganharian #renungankristen #berdoa #ayat #kutipanayat #pengharapan #sukacitamelayani #anakmudakristen #verseoftheday #devotion #jesusarmyid #khotbahkristen #ayatharian #kasihkarunia #firman #janjituhan #kesaksian #inspirasikristen #quotesrohani #inspirasifirman #motivasikehidupan #studybible #doa #pray
Teman Hidup itu enaknya yang bisa sama" Melayani dan buat kita semakin dekat dengan Tuhan, so buat yg jomblo gausah khawatir Tuhan sudah siapkan yang paling terbaik untuk kita semua, Yang uda punya pacar juga jangan lupa utk selalu bawa hubungan kita dalam Tuhan dan selalu melayani bersama" , Ingat ya Jangan bosan tuk nantikan pasangan pilihan Tuhan semua kan indah pada waktunya πŸ€—πŸ§‘πŸ˜‡ AMENN ??? boleh tag temen" single n yg taken yuks biar tidak sembarangan menentukan jg🧑πŸ€ͺ . . [ Open Req , yg kita nyanyiin semua by Request ya guys, semoga suka , jangan lupa Like Koment Follow and SHARE ] . #couplestikproject #telahlamakucaricari #coverlagurohani #rohanicover #like #cover #music #rohanividgram #indomusikgram #jesusarmyid #keselamatanku #sampul_kristen #christvidgram #coverrohani #sahabatblessing #cuteworshipproject #rohanimusikgram #salvationministry #like #share #followme #godbless #anakmudakristen #telahlamakucaricari #coverrohani #coverinsong @jesusarmyid @sampul_kristen @christvidgram @cuteworship @keselamatanku @salvation.ministry @amazing_generation @rohanividgram @armyofrevival @kebun_rohani @anakmudakristen @belajarmusikchannel
Selamat hari minggu Sudahkan kita bersyukur ? πŸ˜‡ 🎸 @abdisilitonga . . #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus @anakmudakristen #anakmudakristen #cuteworshipproject
Shalom... Hello guys cek full video lyrics terbaru dari Kristen Musik Rohani di channel youtube kami. Video Lirik: Kasih Yesus Nyata (Lyrics) - Darene Ft. @johanlumoindong πŸ’½ : @impactmusicindonesia Jangan Lupa di share bagi semua keluarga, teman n sahabat yang teman-teman miliki ya. Jangan lupa like, share and subscribe agar kristen musik rohani dapat menjadi berkat bagi orang banyak. Link Video Kasih Yesus Nyata- Darene Ft. Pdt. Johan Lumoindong terdapat pada Bio Tuhan Yesus Memberkati πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #rohanimusikgram #christiansong #coversong #anakmuda #lagukristen #anakmudakristen #rohanividgram #beritakeselamatan #memecomickristen #coverlagurohani #coverrohani .id #kristenmusikrohani #musikrohani #coverlagurohanikristen #anakmudakristen #indonesia
Kembali di ingatkan, kita masih diberi kesempatan untuk mnjadi berkat bagi banyak orang.. Tonton video lengkapnya di https://youtu.be/5SzTDefKn3Y #hidupiniadalahkesempatan πŸ˜‡ #lagurohani #lagurohanicover #anakmudakristen #kristenrohani #rohanikristen #coverlagurohani #coverlagurohanikristen @remaja.pemuda.kristen @anakmudakristen
Happy Sunday Guys firman Tuhan untuk malam ini 1 Petrus 4:8 God Bless πŸ˜‡ ❀ it or πŸ‘Ž, tinggalkan komentar pada kolom komen. Jangan lupa tag teman, keluarga dan sahabat kamu untuk follow IG kami ya. Bantu Support akun ini dengan follow @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani Untuk kiriman lainnya. Tuhan Memberkati πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #jesuschrist #inspirasikristen #kristen #matius #tuhanyesus #bible #memecomickristen #generasimudakristen #renungankristen #cintakristen #lovejesus #firmantuhan #biblequotes #motivasi #kristenprotestan #saatteduh #berdoa #alkitab #ayatalkitab #indonesia #anakmudakristen #renungankristen #renunganharian #ayatalkitabharian #katolikindonesia #kristenmusikrohani #generasikristen #ayatalkitab #cintakristen #inspirasikristen
PAKAILAH HIDUPKU SEBAGAI ALAT-MU SEUMUR HIDUPKU,, #coverlagurohani #anakmudakristen #lagurohani
Sharing 15/06/2019 By : kak valen Kolose 2:6 Kamu telah menerima Kristus Yesus, Tuhan kita. Karena itu hendaklah hidupmu tetap di dalam Dia. Kolose 2:7 Hendaklah kamu berakar di dalam Dia dan dibangun di atas Dia, hendaklah kamu bertambah teguh dalam iman yang telah diajarkan kepadamu, dan hendaklah hatimu melimpah dengan syukur. Shalom guys! Hayoo di sini siapa yg sering update sesuatu di media sosial?😜atau sering menghabiskan waktu dg gadgetnya? Ga slh kok dg semua itu, tp gmn dg kondisi rohani kita, apakah kita tetap meng-update iman kita?? Kenapa kita hrs update iman kita?? πŸ€” Ya karena : 1)Iman Kristen tdk sesederhana yg kita bayangkan. 2) Tuhan memberikan kita kapasitas yg besar utk belajar. 3) Pemahaman iman yg kuat akan menolong kita utk menjadi org yg makin bijak & berdampak. So... yuk sama” mempererat hubungan kita dg Tuhan & semakin berjaga” dlm doa. Gbu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #partyouth_ #daretobedifferent #strengthincommunity #anakmudakristen #remajakristen #generasizeru #masamuda #gbimercy #manggabesar #firmantuhan #update #iman #renungankristen #kolose #komunitasselijakarta #komsel
Hidup ini adalah kesempatan Tonton video lengkapnya di youtube yaah https://youtu.be/5SzTDefKn3Y #hidupiniadalahkesempatan πŸ˜‡ #lagurohani #lagurohanicover #anakmudakristen #kristenrohani #rohanikristen #coverlagurohani #coverlagurohanikristen
I am really blessed with this song! especially the lyrics, which I think are really goodπŸ”₯ _______________________________________________________may be blessed πŸ₯°πŸ€— β€’ β€’ β€’ β€’ #goodnessofgod #worshipmusic #worship #coverlagurohani #jesusarmyid #anakmudakristen #bethelmusic #songofworship #livetoworship #worshipper @jesusarmyid #lightsalt @anakmudakristen
Sebelum kami melayani, kami mau Berayukur. Kiranya Tuhan berkati Pelayanan kami di berbagai daerah di Indonesia. God Bless us πŸ˜‡ #sttikat #anakmudakristen
Allah menguji Abraham dengan menetapkan agar Ishak, anaknya, dipersembahkan sebagai korban bagiNya. Abraham di dalam kepasrahan dirinya secara total kepada Tuhan akhirnya mempersembahkan anaknya kepada Allah. Demikianlah, Allah telah melihat bahwa Abraham sungguh-sungguh beriman kepadaNya. Allah akhirnya membatalkan keinginan-Nya itu untuk mempersembahkan Ishak dengan mengganti korbannya dengan seekor domba jantan yang telah Ia persiapkan. Β Allah menghendaki kita beriman kepada-Nya karena itu mari mempersembahkan yang terbaik kepada-Nya. Dengan beriman kepada Allah, tidak ada yang mustahil bagi kehidupan kita. #firmantuhan #sampulkristen #rohanikristen #motivasikristen #renunganharian #injil #inspirasikristen #alkitab #renungankristen #memecomickristen #keselamatanku #tfl #soblessed #doa #jesusmysavior #kasih #kabarsukacita #yesuskawansejati #yesuskristus #renunganrohani #anakmudakristen #santapanrohani #biblequotes #quotesrohani
This is awesome Pray before eating😍 β€’ β€’ β€’ πŸ’‘Tag dan bagikan ke teman/saudara, jika Anda merasa diberkati.. πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ β€’ β€’ β€’ ● DM untuk sharing/doa.. πŸ’¬ ● Support kami: Follow Like CommentΒ  @sukacitakristen Β βœ” @sukacitakristen Β βœ” @sukacitakristen βœ” @sukacitakristen βœ” Tuhan Yesus memberkati.. πŸ˜‡ πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ #lagurohani Β #lagurohanikristen Β #rohanividgram #rohanimusikgram Β #coverlagurohani #sampulkristen Β #jesusarmyid Β #pemudakristen #pengharapankekal Β #renunganrohani #keselamatanku Β #anakmudakristen Β #firmantuhan #pengharapan Β #quoteskristen Β #renungankristen #ayatalkitab Β #renunganharian Β #inspirasifirman #alkitab #sukacitakristen
Wahh pemuda/i kranji bakar2 yaahhh. Seru bangett πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ selamat hari minggu, Tuhan berkati πŸ˜‡ #pemudabatak #mudamudi #pentakosta #pemudakristen #pelayantuhan #anakmudakristen @anakmudakristen
Roma12:12"Bersukacitalah dalam pengharapan,sabarlah dalam kesesakan dan bertekun lah dalam Doa! - - - - - - #anakmudakristen #pemudakristen #adventist #nortsumatra #firmantuhan #sevendayadventist #jesusislove #jesusislife
Moment 31 mei - 2 juni 2019 #biblecamp #anakmudakristen #welovegke ❀ #ilovejesusmore #gkeimanuelambawang #gkefiladelfiadamit #alkitabku #pedomanhidup #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl πŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl πŸ’›
Beri Ruang untuk Tuhan bekerja di kehidupanmu.
Pengen share sedikit apa yang Tuhan singkapkan: Terkadang kita berfikir, bahwa kenapa sih orang diluar sana hidupnya aman-aman saja, sedangkan kita yang sungguh-sungguh dengan Tuhan malah banyak masalah. Jangan melihat masalah itu sebagai hal yang bisa membuat kita jatuh tapi liatlah sebagai pembentukan/pengupgradetan kapasita kita. Setiap orang pasti ngalamin yang namanya masalah, tidak ada orang yang tidak ngalamin masalah. Jangan pernah iri dengan siapapun, Tuhan pasti kasih yang terbaik buat kita ketika kita benar-benar hidup dengan sungguh-sungguh kepadaNya. Ingat, orang yang tidak sungguh-sungguh dengan Tuhan dan orang yang sungguh-sungguh dengan Tuhan, HIDUPNYA BERBEDA . . . #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #anakmudakristen #mujizatitunyata #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #menaradoa #memecomickristen #weforgod #motivasikristen #blessed #jesuslovesyou #godblessyou #quotes #jesusarmyid
Terima kasih buat teman-teman yang setia mengikuti postingan kami - www.providentidei.org😍 Dan jika teman-teman butuh pelayanan lebih seperti konseling dan lain-lain, teman-teman bisa hubungi kami via whatsapp yang sudah tertera pada gambar ini ya.😁 Tuhan Yesus Memberkati.πŸ™ . Konseling live via ig akan pindah jam ya jadi tiap SELASA 20.00 - 21.00 ya . Www.providentiadei.org ❀melayani dengan kasih❀ #providentiadei #anakmudakristen #renunganharian #renungankristen #konselinglive #konselinggratis #ayathariini #ayatalkitab #tanyajawablive #kristen #pengharapankekal #tanyajawab #saatteduh #saatteduhharian #renunganhariini #renungankekuatan #renunganpengharapan #motivasikristen #konselingkristen #pelayanankristen #pelayanan #firmantuhan #alkitab #pengharapan #penghiburan #kekuatan #konselingonline #konselorkristenindonesia
Make room for Him to raise whatever is dead in your life.
Galatia 5:22-23 (TB) Tetapi buah Roh ialah: kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, penguasaan diri. Tidak ada hukum yang menentang hal-hal itu. . . . #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #menaradoa #memecomickristen #motivasikristen #weforgod #alkitab #bibleverse #grace #firmantuhan #kekuatankita #alkitabberkata #jesuslovesyou #godblessyou #hope #worthy #quotes #jesus #jesusarmyid #gmschurch
Happy sunday to all of us Special service GMD @gmd_east Thank u Moses Aron & Anthony Xie God bless #love #life #adventure #family #friendship #godisgood #gospel #east #jakarta #anakmudakristen
Kita diberikan waktu 24 jam sehari oleh Tuhan untuk melakukan kegiatan kita. Bisakah kita meluangkan waktu yang bahkan sedikit untuk membaca Alkitab dan merenungkannya? . . β€œJanganlah engkau lupa memperkatakan kitab Taurat ini, tetapi renungkanlah itu siang dan malam, supaya engkau bertindak hati-hati sesuai dengan segala yang tertulis di dalamnya, sebab dengan demikian perjalananmu akan berhasil dan engkau akan beruntung.” (Yosua‬ ‭1:8‬) . #alkitab #alkitabberkata #firmanTuhan #weekdays #hariminggu #happysunday #akunkristen #anakmudakristen #kristen #rohanikristen #rohanividgram #rohani #bacaalkitabtiaphari #bacaalkitab #Jesus #Godblessyou #Tuhanmemberkati #video #videokristen #kreatorvideo #graceharimisa
Tetap Menabur Kebaikan πŸ˜‡ Karena Tuhan selalu melihat setiap Kebaikan yqng kita perbuat β€’ Cr : @merryriana β€’β€’ β€’β€’ Terimakasih sudah Follow, Like dan Share akun ini πŸ˜‡ Jangan lupa TAG TEMAN KAMU Ya..❀ Tuhan Yesus memberkati kita semuaπŸ˜‡ . Turn ON Notification yaa πŸ””πŸ””πŸ”” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow kita jugaa ❀❀❀ √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #immanuelgwu . #imanpengharapankasih #motivation #warungsatekamu #ayatalkitab #love #yesus #renunganharian #God #kasih #rohani #irinalie76 #keselamatanku #medan #savior #inspirasikristen_ #jesusarmyid #rohanimusikgram #haleluya #motivation #viral #belajaralkitab #videokhotbah #inspiration #renungankristen #videoinspirasi #salvationministry #anakmudakristen #alkitab
#repost .@pastorgilbertl Makanan Rohani 1 Menit: "Cinta bukan hanya mengerjakan yang saya suka dan biasa, namun yang pasangan saya suka dan perlukan" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @victory_words βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #penginjilan #anakmudakristen #maribelajarbersama #youthindonesia #firmantuhanhariini #ayatalkitabharian #videorohanikristen #imankristen #fiworship #kabarbaik #rohanimusikgram #galerikristiani #ayatalkitab #renunganrohani #firmantuhan #injil #renungankristen #alkitab #kabarsukacita #lagurohanikristen #coverlagurohani #lagurohani #pemudakristen #sampulkristen #laskarkristus
Janganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berubahlah oleh pembaharuan budimu, sehingga kamu dapat membedakan manakah kehendak Allah: apa yang baik, yang berkenan kepada Allah dan yang sempurna. (Roma 12:2) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @victory_words βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #penginjilan #anakmudakristen #maribelajarbersama #youthindonesia #firmantuhanhariini #ayatalkitabharian #videorohanikristen #imankristen #fiworship #kabarbaik #rohanimusikgram #galerikristiani #ayatalkitab #renunganrohani #firmantuhan #injil #renungankristen #alkitab #kabarsukacita #lagurohanikristen #coverlagurohani #lagurohani #pemudakristen #sampulkristen #laskarkristus
#repost @thedemonsnightmare . Adakah yang abadi didunia ini? Dengan apakah Tuhan dapat dibandingkan? Apakah harta dunia? Haha.. dunia dan segala kekayaannya yang juga pernah ditawarkan iblis pada Yesuspun akan lenyap di hari yang ditentukan Tuhan (Mat 24:35). Apakah orang tua? Kekasih? Merekapun akan meninggalkan kita atau justru kita yang meninggalkan mereka, entah dengan kematian atau apapun. Tetapi siapa yang mencintai "apapun" melebihi Tuhan, dia tidak layak (Luk 9:62). Pilihlah kebenaran, pilihlah hidup, pilihlah yang kekal, pilihlah yang paling esensial, yaitu Kerajaan Allah dan kebenarannya melalui Firman Kristus. Bijaksanalah. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @victory_words βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #penginjilan #anakmudakristen #maribelajarbersama #youthindonesia #firmantuhanhariini #ayatalkitabharian #videorohanikristen #imankristen #fiworship #kabarbaik #rohanimusikgram #galerikristiani #ayatalkitab #renunganrohani #firmantuhan #injil #renungankristen #alkitab #kabarsukacita #lagurohanikristen #coverlagurohani #lagurohani #pemudakristen #sampulkristen #laskarkristus
next page →