#anaksoleh

346,877 posts

Loading...
Assalammualaikum pak haji 💕 #ervano4bln20hr #anaksoleh
⠀ "Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira)⠀ .⠀ Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund,⠀ .⠀ 1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun .⠀ Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi.⠀ .⠀ Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan.⠀ .⠀ 2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat.⠀ .⠀ Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain.⠀ .⠀ Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka.⠀ .⠀ 3. Memberikan anak kesempatan⠀ .⠀ Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu.⠀ .⠀ Repost >> @mumtaz.id ⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mendidikanak #parentingislami #anakcerdas #parentingindonesia #parenting #anakpinter #parentingislam #islamicparenting #tipsparenting #anak #parentingnabawiyah #anaksehat #parentingtips #anaksoleh #pendidikananak #tumbuhkembanganak #anakhebat #tipsdokterkeluarga #moms #ayahbunda #bundahebat #parentingquotes #balita #parentinganak #polaasuh #kesehatananak #keluarga #belajarngaji #tipsmendidikanak #anakceria
. Bismillah... Semangat selalu ya Nak .... Abang jagoan soleh Umi dan Abi #anaksoleh #sdmuhammadiyahsuronatan
Ibu sampe cengang ngliatnya. Knapa kamu setiap ibu pakein Kerudung suka langsung solawat "sidanan nabi.. Alloh alloh.. " masha alloh nak. Semoga kamu tumbuh jadi anak yg shalihah wanita yg tegar tegas. Santun dan berbudi pekerti yg baik aminn allohuma aminn.. #anakshalihah #anakmuslim #anaklucu #anaksoleh #anakcantik
Jadi anak yg soleh ya de 😙😙bibi sayang dd😙 #anakpinter #anaksoleh
Pada bayi, gejala gegar otak dapat terpantau lebih mudah. . Ia akan bersikap tidak biasa, menjadi lebih cengeng dan lebih banyak tidur. . Jika dampak berlangsung cepat, anak bisa tidak sadarkan diri sesaat setelah terbentur, tiba-tiba tidak dapat menggerakkan anggota badannya atau terganggu kemampuan bicaranya. . Sebaliknya, jika pendarahan yang terjadi berupa rembesan, ini malah awal timbul gejalanya akan tertunda. Beberapa hari kemudian barulah muncul gejalanya. . Oleh sebab itu, memantau trauma atau cedera kepala dalam 72 jam pertama setelah kejadian tidak boleh diabaikan. . Jika menemukan tanda bahaya tersebut, segera bawa anak ke dokter. . . . #tipsparenting #mainanmurah #mainanedukatif #mainanedukasi #bukuedukatif #bukuedukasi #mainananak #bukuanak #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #smarthafizmurah #parenting #mpasi #arisansmarthafiz #anaksoleh #widyawiyatapertamamurah #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita
Kalau sikecil sedang malas-malasan makan, jangan dibiarkan terlalu lama loh moms.. Yuk moms beri yg terbaik untuk si kecil... Gizidat, nutrisi madu alami aman di konsumsi setiap hari. Udah banyak loh testinya , alhamdulillah banyak yg cocok Moms ga perlu khawatir lagi , buktiin sendiri deh pasti si kecil jd doyan makan kalo minum gizidat Bunda berminat? ☺ langsung hubungi : ➡📞 CS TYA Tlp/SMS/WA/Line : 085702710701 BBM : D41AE979 🎉 Shopee : TYAA1234🎉 Jangan lupa beli Gizidat hanya di @family_herbal #gizidat #jualgizidat  #beligizidat #anaksehat  #anakgemuk #nutrisianak #vitaminanak #vitaminanaksehat   #anaksusahmakan   #gizidatcilacap #gizidattestimoni #suplemenanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak #obatanak #belajarmasak #beligizidat #jualgizidat #anakpintar  #bayilucu  #anakindonesia #anakcerdas   #ibudananak #bayiindonesia  #anaksoleh  #buahhati #ibumuda
..kasian sekali Anak-anakmu, sudah tidak bertemu seharian, ketika pulang kantor, ayah bundanya masih sibuk dengan aktivitasnya masing-masing.. . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di muka bumi ini ya #moms 😅😍😍 . . . #sayanganak #duniaanak #anakkesayangan #anakayahbunda #keluarga #anakhebat #parentingindonesia #parentingtips #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #mendidikanak #anakpinter #anakceria #anaksoleh #kesayanganmama #anakibu #anakmamapapa #anakmama #anakbunda #parentingislam #islamicparenting #bukuanakislam #parentingislami #tipsparenting #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga
Slide 1. Masih serius Slide 2. Mulai sadar kamera Slide 3. Keluarkan gaya andalan 😁😍😘 . . . #Arjuna #anaklanang #11monthsold #anaksoleh #anakcerdas #anakayahmama 😘😍😍😍🎀🎀❤️💕💝💝
Kegiatan hari ini solat duha dan menghapal Al-Quran... Semoga menjadi anak yg soleh dan solehah dan berbakti kepada kedua ortunya Aamiin . . . . . . . . #guru #gurumudaindonesia #bekasihitz #cikaranghits #anaksoleh #pemudaislam #istiqomah #successquotes
. . Sajadah sajadah anak cantik . BUTUH SOUVENIR ANAK JAMAN NOW? Souvenir acara sekolah ??.. .SAJADAH SAJA..... .. . . Bisa dipakai dan dibawa Kemana2 loh. . Bikin si kecil makin rajin sholatnya..... . . Yuk diorder... . . BISA CUSTOM sesuai selera . FREE NAMA ANAK juga loh . BAHAN KATUN adem buat anak . SIZE 50x85....atau sesuai request . INCLUDE TILE AND CARD ngk usah pusing packing sendiri😀 . Yuk buruan order... . Please contact JEAN . PH 081287597473 (wa) . #sajadahanak #sajadahanakmurah #sajadahanak #sajadahlucu #sajadahkarakter #souvenirsajadah #sajadahbordir #kado #kadoultah #sajadahcustom #souvenirultah #enterpreneur #workfromhome #bussinessfromhome #crafter #souvenir #merchandise #souvenirulangtahun #souvenirsajadah #jeanpillows #goodyback #ulangtahun #1stbirthday #souvenirulangtahun #babyshower #babymanyue #sajadahkekinian #sajadahkatun #hampers #souveniraqiqah #souvenir #anaksoleh #souvenir
. . Sajadah sajadah anak cantik . BUTUH SOUVENIR ANAK JAMAN NOW? Souvenir acara sekolah ??.. .SAJADAH SAJA..... .. . . Bisa dipakai dan dibawa Kemana2 loh. . Bikin si kecil makin rajin sholatnya..... . . Yuk diorder... . . BISA CUSTOM sesuai selera . FREE NAMA ANAK juga loh . BAHAN KATUN adem buat anak . SIZE 50x85....atau sesuai request . INCLUDE TILE AND CARD ngk usah pusing packing sendiri😀 . Yuk buruan order... . Please contact JEAN . PH 081287597473 (wa) . #sajadahanak #sajadahanakmurah #sajadahanak #sajadahlucu #sajadahkarakter #souvenirsajadah #sajadahbordir #kado #kadoultah #sajadahcustom #souvenirultah #enterpreneur #workfromhome #bussinessfromhome #crafter #souvenir #merchandise #souvenirulangtahun #souvenirsajadah #jeanpillows #goodyback #ulangtahun #1stbirthday #souvenirulangtahun #babyshower #babymanyue #sajadahkekinian #sajadahkatun #hampers #souveniraqiqah #souvenir #anaksoleh #souvenir
Emang lagi tamvan, Tamvan tamvan gini sayangnya ayah ibuk 😘 . . #lagitamvan #kidspose #kidsactivity #kidsjamannow #anaksoleh
. . Sajadah sajadah anak cantik . BUTUH SOUVENIR ANAK JAMAN NOW? Souvenir acara sekolah ??.. .SAJADAH SAJA..... .. . . Bisa dipakai dan dibawa Kemana2 loh. . Bikin si kecil makin rajin sholatnya..... . . Yuk diorder... . . BISA CUSTOM sesuai selera . FREE NAMA ANAK juga loh . BAHAN KATUN adem buat anak . SIZE 50x85....atau sesuai request . INCLUDE TILE AND CARD ngk usah pusing packing sendiri😀 . Yuk buruan order... . Please contact JEAN . PH 081287597473 (wa) . #sajadahanak #sajadahanakmurah #sajadahanak #sajadahlucu #sajadahkarakter #souvenirsajadah #sajadahbordir #kado #kadoultah #sajadahcustom #souvenirultah #enterpreneur #workfromhome #bussinessfromhome #crafter #souvenir #merchandise #souvenirulangtahun #souvenirsajadah #jeanpillows #goodyback #ulangtahun #1stbirthday #souvenirulangtahun #babyshower #babymanyue #sajadahkekinian #sajadahkatun #hampers #souveniraqiqah #souvenir #anaksoleh #souvenir
Smart Hafiz; Gadget yang Lagi Booming di Online Shop . . Akhir-akhir ini, SmartHafiz lagi ramai dibicarakan oleh emak-emak online shop. Setiap buka timeline di medsos, pasti yang muncul gambar si kuning ini. . Bukan.... Bukan karena Smart Hafiz jelek ya, Ayah Bunda. Karena bulan depan sudah ganti harga baru. Selisih hampir seratus ribu lumayan kan, Mak? Bisa dipakai buat beli bumbu-bumbu dapur, euy. Tetep, yaaa, emak suka perhitungan. . Smart Hafiz ini sebenarnya masuk kategori gadget, tapi perlu digarisbawahi bahwa ini bukan sembarang gadget loh, ya. Ini adalah mainan edukasi anak yang bisa dipakai sebagai terapi bahaya “kecanduan” gadget. . Fitur dari Smart Hafiz ini juga lengkap sekali; ada lebih dari 300 konten islami yang bisa dinikmati tanpa perlu repot-repot beli kuota internet. . Tapi, Smart Hafiz kan mahal, Mbak!! Eitss, jangan salah ya, Ayah Bunda. Bila kita bandingkan, lebih mahal mana dengan beli kuota internet tiap bulan beserta dampak negatifnya? Anak bisa terkena radiasi mata, lalu menjalar ke otak dan merusak sistem kerja otak anak. Belum lagi pengaruh gangguan mental, malas gerak dll. . Meskipun Smart Hafiz baik untuk anak, tetapi perlu diperhatikan screen time penggunaan Smart Hafiz ini ya, Ayah Bunda. . Gak usah kebanyakan mikir, langsung hubungi saya ya untuk mengamankan harga lama.. . -bety- . .. FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order SAVE Contact WA : 085781450850 . . #mainanmurah #mainanedukatif #mainanedukasi #bukuedukatif #bukuedukasi #mainananak #bukuanak #vimageoftheday #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #smarthafizmurah #parenting #mpasi #arisansmarthafiz #anaksoleh #widyawiyatapertamamurah #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita
Habiss??? ready stock teruss.. Insya Allah niat kami supaya customer tidak di buat menunggu produk yg harganya tidak murah juga. Jd tidak deg degan. Bisa gojek, cod, main ke rumah.. Bisaaa semuaa 😊 . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order SAVE Contact WA : 085781450850 . . #testimonikiyaedustore #smarthafizmurah #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium #smarthafizpromo #hafiztalkingdoll #parenting #mainanedukasi #mpasi #anakmuslim #anaksoleh #bukuedukasi #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #balita #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #screenprotector
Habiss??? ready stock teruss.. Insya Allah niat kami supaya customer tidak di buat menunggu produk yg harganya tidak murah juga. Jd tidak deg degan. Bisa gojek, cod, main ke rumah.. Bisaaa semuaa 😊 . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order SAVE Contact WA : 085781450850 . . #testimonikiyaedustore #smarthafizmurah #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium #smarthafizpromo #hafiztalkingdoll #parenting #mainanedukasi #mpasi #anakmuslim #anaksoleh #bukuedukasi #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #balita #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #screenprotector
Habiss??? ready stock teruss.. Insya Allah niat kami supaya customer tidak di buat menunggu produk yg harganya tidak murah juga. Jd tidak deg degan. Bisa gojek, cod, main ke rumah.. Bisaaa semuaa 😊 . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order SAVE Contact WA : 085781450850 . . #testimonikiyaedustore #smarthafizmurah #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium #smarthafizpromo #hafiztalkingdoll #parenting #mainanedukasi #mpasi #anakmuslim #anaksoleh #bukuedukasi #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #balita #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #screenprotector
Subhanallah Alhamdulillah,terimakasih atas titipanMU TUHAN #ANAKPINTER #ANAKSOLEH #AMIN
Tertawa melihatkan Gigi Pertama Ku 😁😀 #athaalmajidhutagalung #bayipintar #anaksoleh
..kesan pertama itu sangat penting bagi anak, yang pertama sangat menentukan langkah berikutnya, jika langkah pertama BURUK, bagi potensi KEBURUKAN semakin besar dialami ANAK. Berhati-hatilah.. . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di muka bumi ini ya #moms 😅😍😍 . . . #sayanganak #duniaanak #anakkesayangan #anakayahbunda #keluarga #anakhebat #parentingindonesia #parentingtips #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #mendidikanak #anakpinter #anakceria #anaksoleh #kesayanganmama #anakibu #anakmamapapa #anakmama #anakbunda #parentingislam #islamicparenting #bukuanakislam #parentingislami #tipsparenting #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga
Adam Muadz : Cikgu, Muadz nak ngaji.. Me : Jom... #anaksoleh #pasti #diasuh #iqra
Kober kelas A #mq_annuur #anaksoleh #solehah 😍
8389 Tobot Blue P*L*T 27*12*36 . 😘Bahagiakan anak dengan tas karakter favoritnya 😘 . Harga 65rb GRATIS BOTOL MINUM . Minat? Whatsapp kontak di bio (chat aja ka / no call) . #jakarta #bogor #bandung #bekasi #depok #tangerang #anaksoleh #anaksholeh #tasdoraemon #ranseldoraemon ##tasanaksholeh #tasanakbagus #tasanakunik #tasanakcowo #ranselanak #ranselanakmurah #ranselanaklucu #tasanakperempuan #tasanaklakilaki #tastobot #tasrobot
Sering orang tua menanyakan manhaj apa yang digunakan di @sekolahremajamuslim #UtsmanibnAffan . . Jawabannya adalah #manhajsalaf insya Allah. Semua materi baik diberikan oleh tim pengajar yang berbeda, memiliki modul seragam yang menggunakan dalil dan bersumber dari berbagai kitab. . . . . . . . . #sekolahremaja #sekolahsunnah #bekalakhirat #anaksoleh #kajiansunnah #kajiansunnahremaja #kajianremaja #cilandak #kajianjakartaselatan #belajarngaji #lesngaji #remajamengaji #lesbahasaarab #belajarfiqh #sirohnabawiyah #mendidikanak #belajaragama #lesngajiremaja #kajianbintaro #ahlusunnahwaljamaah #kajiansunnahbintaro #lesngajiremaja #sekolahremajamuslim
Sering orang tua menanyakan manhaj apa yang digunakan di @sekolahremajamuslim #UtsmanibnAffan . . Jawabannya adalah #manhajsalaf insya Allah. Semua materi baik diberikan oleh tim pengajar yang berbeda, memiliki modul seragam yang menggunakan dalil dan bersumber dari berbagai kitab. . . . . . . . . #sekolahremaja #sekolahsunnah #bekalakhirat #anaksoleh #kajiansunnah #kajiansunnahremaja #kajianremaja #cilandak #kajianjakartaselatan #belajarngaji #lesngaji #remajamengaji #lesbahasaarab #belajarfiqh #sirohnabawiyah #mendidikanak #belajaragama #lesngajiremaja #kajianbintaro #ahlusunnahwaljamaah #kajiansunnahbintaro #lesngajiremaja #sekolahremajamuslim
Pagi ini Arfan mamam bubur beras putih+yampung+buncis+wortel sama di kasih baput+bamer dikit biar endess😋😋 nggak lupa di saring biar Arfan nggak kesedak 😊😊 Alhamdulillah Arfan suka 😘😘😘 dan habis 👍👍 #mpasiArfan #anaksoleh #babylahapmakan #babyndut #baby6m10d #makansehat #menu4bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️
kaka & papap 🚜🚧 😘😍 👨‍👩‍👦‍👦 #myson #myhusband #kesayangan #jagoanku #familytime #weekend #anakpintar #anaksoleh #suamihebat #jakarta
Happy birth day my Hiro.. Hope to be a soleh, healty, luckly and success always.. #birthday #3rdbirthday #anaksoleh #happybirthday #happyfamily
Alhamdulillah telah hadir brand kaos anak bertema Islam dengan kwalitas premium, bahan katun combed 24s , adem , nyaman dipakai... Tersedia utk anak usia 1-10 Tahun. Gambar2 lain japri yaaa... Uk : S, M, L , XL, XXL (tergantung stock) Order Wa : 089676629700 Persediaan Terbatas !!! #kaosanakmurah #kaosafrakids #kaosafrakids #kaosgrosir #kaosislami #tsabatkids #jualkaos #jualkaosanak #anaksekolahan #anak #distro #distroanak #kaosbranded #grosir #baju #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanaklucu #anaksoleh #kaosmuslimanak #onlineshop #islam #yaskidsindonesia #ibudananak #hijab #hijabersindonesia #afrakids #busanamuslimanak #bajumuslimanakperempuan #bajuamuslimanak
Belajar Al-Quran lebih menyenangkan dengan Playpad berbentuk buah apel. Yang terdapat dalam qur'an apple ini • 26 doa harian • 26 surat pendek • Nasheed anak dalam bahasa arab • Dilengkapi juga dengan kalimah thayibah, syahadat dan adzan serta doa pagi hari • Lampu Tidur proyektor Yuuuukk langsung diorder karena barang cepat habis order by : 📱wa 081233618891 📱line hubungikamiel 🌏 website http://www.elstore.co/products/quran-apple--apple-quran-untuk-belajar-anak 🖥 fb / fp el'sstore Happy shopping 😍 #mainananak #anaksoleh #hafiz #belajar #applequran #belajarquran #quranapple #mainanedukasi #mainanislami #belajardoa #doauntukanak #mainanedukasiislam #sayanganak #kadoanak #kadountukanak #kado #hadiah
Mak, penyesalan itu datangnya belakangan. Aku nggak mau kalo bulan depan tiba-tiba kalian nyalahin aku gegara #smarthafiz naik harga loh! Aku wess woro-woro dari kapan tau 😎✌️. Smarthafiz diciptakan untuk mengalihkan kecanduan anak terhadap Gadget dan diberikan sebelum mengenalkan anak pada buku. Karena jika langsung diberikan buku pasti akan terjadi penolakan. Semuanya Berproses ya Mak. Ikhtiar itu penting! Dan jangan lupa untuk terus mengawasi dan menemani mereka saat menggunakannya. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Anakmu berhak untuk sukses, anakmu berhak untuk mendapatkan pendidikan dan pendampingan terbaik dari kedua orangtuanya. Selamat malam 😘 -Mak Syilla- *Caption pic by Mak Erlyin #smarthafiznaikharga #smarthafidz #lfl #malang #onlineshop #genq #oloc #fff #malangonlineshop #turen #anakpintar #anakmuslim #anaksoleh
AKHIRNYE JUMPA JUGA SOLUTION UNTUK TUMBUHKAN RAMBUT ANAK☺️ . Bosan dan stress dengan masalah kelemumur dan rambut gugur? Jom try MAMA DONT WORRY NI. Tak menyesal punye ☺️ . 🌸Minyak pelebat rambut Mama Dont Worry🌸 ✔️Menyuburkan rambut ✔️Melebatkan rambut ✔️Menghitamkan rambut ✔️Menguatkan akar rambut ✔️Memanjangkan rambut . Bahan-bahan yang digunakan 🍄Mineral oil 🍄Minyak buah keras 🍄Minyak biji betik 🍄Bunga tanjung 🍄Herba . Di yakini HALAL dan SELAMAT digunakan tau. KKM APEROVED‼️ . Harga Promosi: RM66 Postage: RM8 SM/ RM11 SS 🚗COD AVAILABLE. . . To order whatapps 👇 +6012 6010 315 . Atau ketik link di bio 👆🏻 . 💝Click for more testimonials #mamadontworrybyauchak . #sayajual #anakibu #igshopmalaysia #rambutgugur #rambutgugurselepasbersalin #rambutkuat #rambutsihat #rambutcantik #bayi #rambutlebat #terlajaklaris #dropshipdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #agentdiperlukan #kesayanganibu #anakibuayah #anakibu #kesayanganmommy #anakibuabah #anaksoleh #anaksolehah #budakbijak #budakcerdik #comel #anakcomel #kesayanganmama #kebangganku #fattzura #fattzurafairytale
RAMBUT ANAK MAKIN LEBAT BILA PAKAI MAMA DONT WORRY NI☺️ . Bosan dan stress dengan masalah kelemumur dan rambut gugur? Jom try MAMA DONT WORRY NI. Tak menyesal punye ☺️ . 🌸Minyak pelebat rambut Mama Dont Worry🌸 ✔️Menyuburkan rambut ✔️Melebatkan rambut ✔️Menghitamkan rambut ✔️Menguatkan akar rambut ✔️Memanjangkan rambut . Bahan-bahan yang digunakan 🍄Mineral oil 🍄Minyak buah keras 🍄Minyak biji betik 🍄Bunga tanjung 🍄Herba . Di yakini HALAL dan SELAMAT digunakan tau. KKM APEROVED‼️ . Harga Promosi: RM66 Postage: RM8 SM/ RM11 SS 🚗COD AVAILABLE. . . To order whatapps 👇 +6012 6010 315 . Atau ketik link di bio 👆🏻 . 💝Click for more testimonials #mamadontworrybyauchak . #sayajual #anakibu #igshopmalaysia #rambutgugur #rambutgugurselepasbersalin #rambutkuat #rambutsihat #rambutcantik #bayi #rambutlebat #terlajaklaris #dropshipdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #agentdiperlukan #kesayanganibu #anakibuayah #anakibu #kesayanganmommy #anakibuabah #anaksoleh #anaksolehah #budakbijak #budakcerdik #comel #anakcomel #kesayanganmama #kebangganku #fattzura #fattzurafairytale
Yaa ampyun ternyata dia selpe-selpe sendiri..alhasil seperti ini,gaya nya udah banyak banget udah gede yaa kamu..gak mau di panggil de lagi,mintanya di panggil mas Kiki karena udah punya ade 😂🤣🤣,pinter,sehat terus yaa 😘😘 #Rizkikurniawan #anakpintar #anaksoleh #ilhamazy
BARU SAPU BEBERAPA HARI RAMBUT ANAK DAH START TUMBUH☺️ . Bosan dan stress dengan masalah kelemumur dan rambut gugur? Jom try MAMA DONT WORRY NI. Tak menyesal punye ☺️ . 🌸Minyak pelebat rambut Mama Dont Worry🌸 ✔️Menyuburkan rambut ✔️Melebatkan rambut ✔️Menghitamkan rambut ✔️Menguatkan akar rambut ✔️Memanjangkan rambut . Bahan-bahan yang digunakan 🍄Mineral oil 🍄Minyak buah keras 🍄Minyak biji betik 🍄Bunga tanjung 🍄Herba . Di yakini HALAL dan SELAMAT digunakan tau. KKM APEROVED‼️ . Harga Promosi: RM66 Postage: RM8 SM/ RM11 SS 🚗COD AVAILABLE. . . To order whatapps 👇 +6012 6010 315 . Atau ketik link di bio 👆🏻 . 💝Click for more testimonials #mamadontworrybyauchak . #sayajual #anakibu #igshopmalaysia #rambutgugur #rambutgugurselepasbersalin #rambutkuat #rambutsihat #rambutcantik #bayi #rambutlebat #terlajaklaris #dropshipdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #agentdiperlukan #kesayanganibu #anakibuayah #anakibu #kesayanganmommy #anakibuabah #anaksoleh #anaksolehah #budakbijak #budakcerdik #comel #anakcomel #kesayanganmama #kebangganku #fattzura #fattzurafairytale
. . Sajadah sajadah anak cantik . BUTUH SOUVENIR ANAK JAMAN NOW? Souvenir acara sekolah ??.. .SAJADAH SAJA..... .. . . Bisa dipakai dan dibawa Kemana2 loh. . Bikin si kecil makin rajin sholatnya..... . . Yuk diorder... . . BISA CUSTOM sesuai selera . FREE NAMA ANAK juga loh . BAHAN KATUN adem buat anak . SIZE 50x85....atau sesuai request . INCLUDE TILE AND CARD ngk usah pusing packing sendiri😀 . Yuk buruan order... . Please contact JEAN . PH 081287597473 (wa) . #sajadahanak #sajadahanakmurah #sajadahanak #sajadahlucu #sajadahkarakter #souvenirsajadah #sajadahbordir #kado #kadoultah #sajadahcustom #souvenirultah #enterpreneur #workfromhome #bussinessfromhome #crafter #souvenir #merchandise #souvenirulangtahun #souvenirsajadah #jeanpillows #goodyback #ulangtahun #1stbirthday #souvenirulangtahun #babyshower #babymanyue #sajadahkekinian #sajadahkatun #hampers #souveniraqiqah #souvenir #anaksoleh #souvenir
Metamerfosa 23 september 2017 sampai 23 september 2018 Arisha Nakeisha Arenza.. Selamat ulang tahun sayank.... Doa yg terbaik untuk mu nak... #hbd1tahun #anaksoleh #anakpintar #anakbaik #mybaby #queenarisha #beautiful
..kadang kita cenderung menganggap remeh, bahwa ekspresi fisik dari orangtua tidak terlalu penting bagi Anak, padahal itu penting bagi Anak, seperti panggilan sayang, pelukan, belaian, dan usapan kepalanya.. . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di muka bumi ini ya #moms 😅😍😍 . . . #sayanganak #duniaanak #anakkesayangan #anakayahbunda #keluarga #anakhebat #parentingindonesia #parentingtips #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #mendidikanak #anakpinter #anakceria #anaksoleh #kesayanganmama #anakibu #anakmamapapa #anakmama #anakbunda #parentingislam #islamicparenting #bukuanakislam #parentingislami #tipsparenting #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga
Subhaanallaah,,peluk ciumku selalu untukmu sayangku,,met bobok sayang#anaksoleh #anaknyamama #selalusayang #
😉 ❤️Cubaan memakai kasut sendiri. Berjaya ke tidak❓ Jum tengok video no🤭 💋💉💊🚀✈🚼👅👄👣👙🍼⛅🏡🛀🚿🏊🐎⚽🏃🚂🎈🎠🎨🎯🎲🙋👨👶👅👋🍼🍚🍏 #kisahanak #withlove #shopping #lepakmamak #holiday #littleboy #wanted #oneyearsold #satutahun #kids #cuteboy #mylove #ootd #viral #marimain #myhero #throwback #sweetdream #buahhati #playingtime #anakmamababa #duniaakhirat #geniusbaby #sweetfamily #anakbijak #cleverboy #anaksoleh #kidsfootball #jangankecam 1tahun9bulan
Regrann from @mumtaz.id - "Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira) . Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund, . 1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun . Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi. . Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan. . 2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat. . Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain. . Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka. . 3. Memberikan anak kesempatan . Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu. . Follow >> @mumtaz.id#pendidikanislam #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikananak #generasiindonesia #generasiqurani #generasiislam #parentingislami #parentingquotes #parentingnabawiyah #parentingtips #momdairy #mommyandme #Parenting #parentingislami #parentingislam #edukasianakmuslim #anakcerdas #parentingnabawiyah #anaksoleh #generasiqurani #nabikuidolaku #anaksholih #mendidikanak #infoparenting #pendidikananak #kisahnabi #psikologianak #mediaedukasi #dakwah
Regrann from @mumtaz.id - "Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira) . Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund, . 1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun . Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi. . Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan. . 2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat. . Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain. . Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka. . 3. Memberikan anak kesempatan . Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu. . Follow >> @mumtaz.id#pendidikanislam #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikananak #generasiindonesia #generasiqurani #generasiislam #parentingislami #parentingquotes #parentingnabawiyah #parentingtips #momdairy #mommyandme #Parenting #parentingislami #parentingislam #edukasianakmuslim #anakcerdas #parentingnabawiyah #anaksoleh #generasiqurani #nabikuidolaku #anaksholih #mendidikanak #infoparenting #pendidikananak #kisahnabi #psikologianak #mediaedukasi #dakwah
Regrann from @mumtaz.id - "Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira) . Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund, . 1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun . Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi. . Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan. . 2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat. . Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain. . Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka. . 3. Memberikan anak kesempatan . Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu. . Follow >> @mumtaz.id#pendidikanislam #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikananak #generasiindonesia #generasiqurani #generasiislam #parentingislami #parentingquotes #parentingnabawiyah #parentingtips #momdairy #mommyandme #Parenting #parentingislami #parentingislam #edukasianakmuslim #anakcerdas #parentingnabawiyah #anaksoleh #generasiqurani #nabikuidolaku #anaksholih #mendidikanak #infoparenting #pendidikananak #kisahnabi #psikologianak #mediaedukasi #dakwah
السلام عليكم ورحمته وبركاته Haii saudara ku, selamat pagi 😊 semangat pagi💪, jangan lupa secangkir kopi untuk menambah energi 😎, Sedikit bernostalgia akan hal yang teramat jauh, yaitu masa lalu, dimana waktu tak dapat kita ulangi, melihat masa kecil ataupun membayangkan nya, terkadang membuat kita tertawa, senyum sendiri 😂😂, karena memang hanya waktu itu lah kita merasa lepas, bebas, tak banyak beban pikiran,dan tak banyak dosa😅😅 tapi satu hal yang teramat penting adalah pembinaan diwaktu kecil, karena itu akan menjadi penentu keberhasilan dimasa depan 🤗🤗, "ibarat menulis itu diatas batu, bukan diatas pasir" 😎😎 sedikit pesan buat kalian yang udah gede sekarang, kalau liat caberawet jangan dicuekin, diajak lah belajar terutama tentang agama 👳👳, karena itu yang akan menjadi jariah bagi kita, amiinn, oke kayaknya udah kepanjangan admin nulisnya😬😬 ,, الحمدلله جزا كم الله خيرا #instajokam #injo #jokam354 #mthits #generusldii #jokamhits #pati2 #genlubar #viral #behappy #jokamhits354 #persinasasad #anaksoleh
. Kebahagiaan orgtua mendapat SURAT KANGEN dari anak kesayangan 😍 Surat pertama yg ditulis dari anaknya yg belum cukup umur untuk masuk sekolah tapi sudah bisa menulis dan membaca. . #birulwalidain #anaksoleh #smartboy #pondokgede #fotomuhsin . 📸 : Muhammad Wafi Wubeir @habibahmuhsin 's SON
Mushaf Maqomat Kids ini insyaAllah efektif membantu anak-anak kita mengaji dan menghafal Al-Qur'an. . Mengaji tidak lagi menjadi kegiatan yang membosankan bagi anak-anak karena mereka bisa melakukannya dengan cara yang asyik. . Fitur-fiturnya sengaja di-design untuk anak-anak. Sehingga kemanfaatannya bisa optimal dirasakan. . Masih open arisan untuk 5 dan 10 bulannya, ya... . Nia 08997203179 #smarthafizpromo #smarthafizmurah #SmartHafiz #smarthafizhjunior #maiananakedukasi #mainananak #edukasianakmuslim #sukabaca #bacaalquran #belajarbacaquran #sahabatsurga #hafizhpurwakarta #flf #shabychic #jawabarat #homedecor #love #family #tigaraksa #arisansmarthafizh #arisanmainanedukasi #anakcerdas #anakpintar #anaksoleh #ibubijak #smartcooker #prescooker #idea
Sebuah pertanyaan untuk ibu hamil: ketika hamil, pernahkah kamu tiba-tiba ingin menangis sekencang-kencangnya padahal beberapa detik yang lalu baru saja tertawa bahagia? Jika ya, welcome to the club! . Mood bumil bisa berubah-ubah dengan cepat seperti itu karena perubahan hormonal. Ini yang bikin kita sering meneteskan air mata atau mudah terpancing dan emosi, meski hanya karena masalah sepele. . Meski wajar, tetapi tak ada salahnya, kan bumil mencoba mengendalikan mood yang membandel ini? Ingin mencoba? Cobain tips di infographic yaa 😉 . Selengkapnya ada di artikel pada bio atau langsung ke bit.ly/moodbumil . Bagaimana jika semua cara sudah dicoba namun tetap tidak dapat menaklukkan bad mood membandel? Coba konsultasikan dengan dokter atau bidan karena sekitar 10% dari bumil mengalami depresi selama hamil 😊 credit : @ibupedia_id. #parentinganak #ayahbunda #parentingindonesia #enjoyparenting #bundahebat #ibudanbalita #ibuhebat #anakcerdas #sikecil #anaksehat #bundacerdas #bayiasieksklusif #anaksoleh #ayahhebat #mendidikanak #parentingnabawiyah #polaasuh #belajarngaji #mushafwanita #balitaindonesia #indonesiamontessori #bukuanakislam #ibuhebat #anakkesayangan #bayiasip #anaksehatindonesia #bayicute #babympasi #tumbuhkembanganak #anakpinter
Faiz.. ibu, ayah, fatah, fali & ramai yg doakan kejayaan buatmu.. good luck utk upsr faiz. Ibu balik tinggalkn kerja kerana faiz. Ibu bedebar faiz menjejakkn kaki ke sekolah for this morning. At last.. Almost a month faiz tak sekolah. Hari2 ibu menghitung hari utk balik habis kn kerja ibu. Apakah sebenarnya terkesimat di hati mu anak ku.. #upsr #akuinsanbiasa #rindu #anakbujangibuayah #anaksoleh #skbinjai #pelejarcemerlang #exam #peperiksaan #memendamrasa #kasihsayang #kidsactor #kidstalented
..kadang waktu bersama Anak dianggap tak terlalu penting, ketika ada teman menelpon, anak jadi diabaikan padahal itu adalah WAKTU BERSAMA ANAK, setelah seharian sibuk bekerja dan beraktivitas di luar rumah..# . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di muka bumi ini ya #moms 😅😍😍 . . . #sayanganak #duniaanak #anakkesayangan #anakayahbunda #keluarga #anakhebat #parentingindonesia #parentingtips #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #mendidikanak #anakpinter #anakceria #anaksoleh #kesayanganmama #anakibu #anakmamapapa #anakmama #anakbunda #parentingislam #islamicparenting #bukuanakislam #parentingislami #tipsparenting #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga
next page →