#anakstan

25,943 posts

Loading...
[ DIBUKA LAGI ] PENDAFTARAN TRY OUT ONLINE SPMB PKN STAN 2018 . Pelaksanaan ujian tulis sudah tinggal hitungan jari. Apakah kamu sudah berlatih? Tau tipe soal spt apa? Dan tau apa kelemahan kamu? Kuy, kami buka lagi, sisa 1 tryout lagi tgl 21-23 juni. Jika berminat, segera hubungi kami. . πŸ’° Biaya? Hanya Rp. 10.000. Pembayaran pake pulsa agar simple. . πŸ™‡ Berminat? Silahkan hubungi kontak kami untuk tau alur pendaftaran. . Pendaftaran ditutup tgl 21 juni 🚫 . Kontak kami, 085290957696 (wa) | akbarsyb (line) . @bimbelgeniusstan @bimbelgeniusstan . #spmbpknstan #pknstan #beacukaimakinbaik #anaksma #smahits #abdinegara #anakstan #staners #sekolahkedinasan #pknstan2018 #kemenkeu #anakstancantik #kemenpanrb #kemenkeuri #memestaners #wearestaners
Captionnya: Kisi-kisi SPMB PKN STAN 2018 @mentoringstan merupakan solusi bagi para pejuang stan yang bingung harus mulai belajar dari mana dalam waktu yang singkat, dan kisi-kisi ms telah terbukti meluluskan ratusan siswanya di tahun 2017. Tidak percaya? Silahkan bertanya lebih lanjut di w/a kita: 081908226135. Beli sekarang sebelum harga naik lo!! . . #spmbpknstan2018 #pknstan #mentoringstan #kisikisims2018 #anakstan #masukkampus # #ind_uniform # pedjuangstan #stanbintaro
Minal aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir batin ya gaes FYI kita tetap buka lo 😘 . Promo cashback, beli 1 liquid cashback 10rb, 2 liquid 25rb, 3 liquid gratis cotton bacon 😎 . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
RDA yg lagi unch... unch... jugak πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒπŸ‘Œ . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan #recurverda #jualrda #jualrecurverda
Restock!!! SODA DESSERT 3MG. . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
unch... unch... 😘 . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
From @meithasya - Pertanyaan paling mudah dijawab di dunia ini adalah: apakah kamu ingin bahagia? Sudah bisa dipastikan semua orang ingin bahagia. Termasuk aku, juga kamu. Namun tidak ada satu pun orang bisa memastikan ia akan baik-baik saja selamanya. Seperti daun di ranting pohon,. Sejauh apa pun, pada akhirnya akan mengering dan menguning, lalu jatuh dan rapuh. -Senja,Hujan,dan Cerita- . . #anakstan #staners #staners2018
Perjuangan panjang yang sangat menguras keringat, tenaga, pikiran, dan perasaan selama kurang lebih 3 tahun akhirnya membuahkan hasil yang sangat menggembirakan. . Tantangan, rintangan, cobaan yang begitu sulit pada saat kuliah membuat saya rindu dengan kehidupan kampus, rindu akan semua tentang kebahagiaan, keceriaan kekhawatiran, ketakutan, pergaulan, kepanitiaan, dan masih banyak yang sulit disebutkan dengan sebuah kalimat atau kata. . Dahulu, setelah masuk kampus terbaik ini saya percaya bahwa "saya masuk disini bukan untuk dipermalukan atau mempermalukan tetapi untuk dibanggakan dan membanggakan" jadi say no to Drop Out. . Bersyukur sekali masih bisa datang kembali ke kampus ini, apalagi sudah berganti status dari mahasiswa menjadi seorang pegawai kementerian keuangan. . Semoga perasaan bela NKRI bisa terus mengalir di dalam darah ini dan semoga selalu amanah dan tetap memegang teguh integritas, nilai dan norma yang telah diajarkan di kampus tercinta, Politeknik Keuangan Negara - STAN. #PKNSTAN #anakstan #kemenkeu #DJP
Minal aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir batin ya gaes FYI kita tetap buka lo 😘 . Promo cashback, beli 1 liquid cashback 10rb, 2 liquid 25rb, 3 liquid gratis cotton bacon 😎 . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Minal aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir batin ya gaes FYI kita tetap buka lo 😘 . Promo cashback, beli 1 liquid cashback 10rb, 2 liquid 25rb, 3 liquid gratis cotton bacon 😎 . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Minal aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir batin ya gaes FYI kita tetap buka lo 😘 . Promo cashback, beli 1 liquid cashback 10rb, 2 liquid 25rb, 3 liquid gratis cotton bacon 😎 . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 15.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
LINKS ON BIO❕❕❕❕ . . . Semoga Berfaedah ✌✌ #PKNSTAN #ANAKSTAN #STAN #KEMENKEU #KEMENKEUMUDA #STANERS #STANERS2K18 #STANERS2018
SEGENAP TEAM SILVAPE MENGUCAPKAN MINALIDZINWALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRIπŸ˜‡πŸ˜‡ ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapemurah #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #akupakelokal #jualvape #jualvapemurah
SEGENAP TEAM SILVAPE MENGUCAPKAN MINALIDZINWALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRIπŸ˜‡πŸ˜‡ ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapemurah #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #akupakelokal #jualvape #jualvapemurah
Regrann from @silvape_store - . β˜† Strawberry Tiktok ==================================== Udah pernah makan buah Strawberry yg masih seger?? Ini versi e-liquid nya... sama persiis plek... . Liquid by @noirliquid Buatannya mbah @johan_noir The best.... Harga cuma 50K Alias Goban... sini cobain dulu.. . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah #noirliquid #noirdistribution
Regrann from @silvape_store - . β˜† KOPLO =============================== ===== Jangan percaya sama sembarang liquid yg murah... . Koplo by @noirliquid Buatannya mbah @johan_noir The best... ga percaya? Sini cobain... ONLY 50K alias Goban Doang . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah #noirliquid #noirdistribution
We wish you and your family a wonderful Eid Mubarak. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ - Mokapot Coffeetalk Team - #lebaran #eidmubarak #idulfitri #letstalkovercoffee #ngopi #ngopijakarta #coffeeshop #kopi #kopilokal #kopinusantara #pknstan #bintaro #infobintaro #anakstan #jakarta #jalansabang
β˜† Strawberry Tiktok ==================================== Udah pernah makan buah Strawberry yg masih seger?? Ini versi e-liquid nya... sama persiis plek... . Liquid by @noirliquid Buatannya mbah @johan_noir The best.... Harga cuma 50K Alias Goban... sini cobain dulu.. . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
β˜† KOPLO =============================== ===== Jangan percaya sama sembarang liquid yg murah... . Koplo by @noirliquid Buatannya mbah @johan_noir The best... ga percaya? Sini cobain... ONLY 50K alias Goban Doang . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
β˜† PROMO PROMO PROMO... ==================================== FREE FUSED CLAPTON FULL TM dengan Beli Liquid dan Repost postingan ini . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
udah tau lah ya kalo ini, available in 3mg & 6mg nic. . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
ACEH GAYO... BUAT YG NYARI KOPI ITEM MANIS PAIT IMUT, NAH... . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
NEW STOCK... KAYU ITEM... TOBACCO STRAWBERRY available 3mg . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Wahh,Kak Rima so sweet banget.. Beberapa hari lalu Kak Rima ngasih coklat nih ke siswa untuk menyemangati.. Nggak cuma itu, ada surat cintanya juga lohhh 🌹🌹🌸🌸😍😍😍 Kira-kira apa ya isi suratnya... #stan #pknstan #stanner #stanner2018 #anakstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
β˜† GASSSS TERUUSSSS ==================================== Liquid DISC 20% Device & Atty Disc 5% Berlaku 3 hari dari tgl 15 - 17 Juni 2018 . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
Eeaaa.. Tak terasa lebaran sudah tinggal menghitung jam nih guys?? semoga semua Amal ibadah yg Kita jalankan di bulan puasa tahun ini diterima Dan kembali diberikan kesempatan untuk bisa bertemu di bulan Ramadhan tahun depan, tentunya dg pribadi yg jauh lebih baik ya gaess.. maaf lahir batin semuanya!! selamat Idul fitri 1439 H.. πŸ˜ŠπŸ™ . . .#infinitylebaran #stan #pknstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Lebaran? selain ajang untuk silaturahmi dan saling memaafkan.. Tapi juga bisa sebagai ajang kumpul untuk seru2an bareng kerabat, sanak saudara Dan teman2 kamu .. wah kembali ke 0 ya gaess.. . . #infinitylebaran #stan #pknstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Segenap karyawan Infinity mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin. πŸ’•πŸ™πŸ» Selamat berkumpul dengan keluarga dan makan ketupat!!πŸ˜„ . . . #infinitylebaran #stan #pknstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Hiduplah seolah kamu mati esok, belajarlah seolah kamu hidup selamanya... Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu, orang-orang yang terus belajar akan menjadi pemilik masa depan ✨✨______________________________________________picture by @intanfkr ____________________________________________________#sekolahkedinasan #pknstan2018 #usmpknstan #usmpknstan2018 #stan #bukustan #bukustan2018 #modulbebas #modulbebas4thedition #skdstan #tkdstan #tkdpknstan #tkdkedinasan #pknstan #pmbpknstan #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpnsterbaik
Reuni Az Zafron PJMI Jurangmangu.. #IamStaners #anakstan #stan
RESTOCK. CREBOX BLITZ. IDR 350K AJAH 😎 . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
RESTOCK POP JUICE AVAILABLE - SOFT - - MEDIUM - . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Penjtapiet Puting . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Ini mimin jepret beberapa hari lalu nih.. Coz kan hari ini siswa Bimbel Infinity udah pada libur.. Fufufufufu Nah, meski kelihatannya teman kita yang satu ini puyeng menghadapi soal, namun tetap senyum dong... Sihiiii... 1 2 3 Ceklikkk #stan #pknstan #stanner #stanner2018 #anakstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
H-14 Woaaahhhhh Selain persiapan diri untuk SPMB STAN 2018, bagi umat Muslim jangan lupa ibadah Ramadhan nya yahhπŸ˜†πŸ˜† Kencengin deh doanya biar bisa masuk kampus impian di tahun ini..πŸ˜‡πŸ˜‡ Plus, jangan lupa bantu ibu bersih-bersih rumah dan nyiapin kue lebara yes... Hihihihi #stan #pknstan #stanner #stanner2018 #anakstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Beberapa hari yang lalu nih guys.. Jadi ceritanya, kakak-kakak pengajar dan staf di Infinity ngadain acara bagi-bagi takjil dengan tajuk 'Infinity Berbagi'. So, pada nyebar deh takjilan di Jl.Pisok dan Jl.Bintaro Utama...Oiya, ada yang kenal nggak dengan kakak di foto? Siapa hayooo?? Btw nggak kerasa, Ramadhan tahun ini sebentar lagi akan usai yahhh... Apa momen paling berkesanmu di Ramadhan ini? Share di kolom komentar πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #stan #pknstan #stanner #stanner2018 #anakstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Siapa yang ingin memaknai quote ini? Cunghand!!😊😊 Kalau menurut mimin nihh.. Dengan pendidikan kita tuh ga cuma melihat diri kita saja, bagaikan melihat cermin. Tapi dengan pendidikan, kita harus bisa melihat orang lain, melihat kejadian dan peristiwa yang terjadi di sekitar. Untuk selanjutnya, ambil bagian dan melakukan perubahan ke arah yang lebih baik.. Setuja? Setuja? Etss, setujuu?? #stan #pknstan #stanner #stanner2018 #anakstan #soalstan #masukstan #anakstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #bimbelinfinity #staners2018 #mahasiswapknstan #usmpknstan #pmbpknstan #pmbpknstan2018 #pknstan #pknstan2018 #stan #anakstan #pknstanstory #pknstanhitz #usmstan #like4like #usmstan2018 #staners #pknstanbintaro #kampuskedinasan #spmbpknstan2018
Keinginan terbesarku.. Membuat orangtua bangga.. Dengan pencapaian yang telah kulakukan.. TIU,TWK dan TKU kan kulewati.. TPA dan TBI kan kuhadapi.. Berjuang dengan semangat tinggi. Menjadi Pegawai Pemungut Pajak suatu hari.. Gapai impianku.. Aku siap dan selalu siap menggapai nya.. D 3 Perpajakan Ready for duty... Aku siap mengalahkan ketakutan terbesarku.. DO pun tak takut.. Aku hanya Ingin UTS mencapai hasil maksimal.. . . . . . . . . πŸŽ₯ @alkausharchekmad . . . . . . . 🌎Banda Aceh,Indonesia 🌎 Cilendek Barat,Bogor,indonesia . . . . . . . #info #indonesianlife #fotoaceh #stanners #anakstan #acehhits #wonderfulaceh #pknstan #d3pajak #kpppratama #remajaaceh #bogorpisan #bogorindonesia #cilendekbarat #bogornaon #bandungvanjava
Mungkin kita pernah merasa impian kita gasesuai dengan kenyataan tapi ingatlah Tuhan menggenggam semua mimpi kita dan melepaskannya di waktu yang tepat.... Jangan menyerah dan selalu melakukan yang terbaik..... Awkarin naik kudah,iyain aja dah.. #Repost @bhaktiary_ #soalpknstan #soalstan #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
β˜† Minifit Closed system ==================================== HIGHLY RECOMENDED alias ENAK BUANGETTTT . Size: 21 x 15 x 70mm Battery: 370mAh Pod capacity: 1.5ml Resistance: 1.6ohm Charging: DV 5V via USB . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
Persiapkan USM STAN 2018 dengan sungguh2.. . . Salah satunya dengan mengikuti TRYOUT ONLINE PKN STAN Terbesar dan Terbaik . . Info cek Storie @anaksmaid . #anaksmacantik #anaksmaid #anakstan #anakstancantik #anakstanganteng #mabastan #pknstan #kampusstan #USM #usmstan #anaksmaganteng #sma #lulusSTAN #stanner #followforfollow #fff #follow #likeforlike #likeforfollow #lfl #ffl #like4like
β˜† Desce Pouch ==================================== Small size . Purple Grey . SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
Pertanyaan paling mudah dijawab di dunia ini adalah: apakah kamu ingin bahagia? Sudah bisa dipastikan semua orang ingin bahagia. Termasuk aku, juga kamu. Namun tidak ada satu pun orang bisa memastikan ia akan baik-baik saja selamanya. Seperti daun di ranting pohon,. Sejauh apa pun, pada akhirnya akan mengering dan menguning, lalu jatuh dan rapuh. -Senja,Hujan,dan Cerita- . . #anakstan #staners #staners2018
TRIPLE DOUBLE AVAILABLE IN 3MG & 6MG NIC . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
PHOBIA RDA AUTHENTIC -RATCHOEN MODE ON- . . . .. . . . . . . . . . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #vaporizerciledug #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Penjepit puting . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #vaporizerciledug #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
[2/3] ngapunten, nyuwun sewu mbah, mas, mbak, badhe ndere foto sekedhap ya. Edisi mengganggu rumah'nya' Note : kalo liat orang lain selain aku di foto ini berarti mas mbaknya lagi eksis πŸ˜‚ #hunting #forest #ootd #ootdfashion #anakstan
Cocolok Coil . . . . . . . . . . . . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #vaporizerciledug #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
Battery Case 4 SLOT Chubby Gorilla Authentic ONSTOCK - yellow only 35k . . . . . . . . . . . . . . . . Viva Vape Haus Jl. Bintaro Utama 3 No.27, Pd. Betung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221 Tlp / WA 081281699389 Jam Oprasional 12.00 - 24.00 . . . . . . . . #remajahits #jamannow #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #vaporizerciledug #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #ejmbintaro #anakstan #anakstancantik #gratisan
β˜† P. H. I STRAWBERRY CHEESECAKE 130K ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapemurah #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #akupakelokal #jualvape #jualvapemurah
β˜† Donuts Strawberry 3mg/6mg 120k ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapemurah #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #akupakelokal #jualvape #jualvapemurah
β˜† Etnik ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapemurah #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #akupakelokal #jualvape #jualvapemurah
Nikmati hari libur panjang dengan penuh suka cita. Waktunya berkumpul dengan orang-orang tercinta. Menghabiskan waktu bersama di spot terbaik bikin semua gembira. Selama libur lebaran team Mokapot Coffeetalk akan berkumpul bersama keluarga juga, jadi: -Mokapot Coffeetalk Bintaro akan tutup sementara dari tanggal 13 s.d 17 Juni 2018. Dan kembali buka pada tanggal 18 Juni 2018. -Mokapot Coffeetalk Jalan Sabang akan tutup sementara dari tanggal 15 s.d 17 Juni 2018 dan buka kembali tanggal 18 Juni 2018. Wah, pasti bakal kangen nih. Tapi tenang aja, kita akan menemani coffeelovers kembali tanggal 18 Juni 2018. Selamat liburan, dan bagi kisahnya ya...kami tinggu kisah kopimu di perjalanan liburan kali ini. Jangan lupa tag @mokapotcoffeetalk dalam setiap postingan kebahagiaan berkumpul bersama orang-orang tercinta..😍 #letstalkovercoffee #coffee #ramadhan #letstalkovercoffee #ngopi #ngopijakarta #coffeeshop #kopi #kopilokal #eskopi #icecoffee #kopinusantara #breakfast #cupsinframe #pknstan #bintaro #infobintaro #anakstan #jakarta #jalansabang #baristalife #masfotokopi #happyboringlife #blessedramadhan #ramadhankareem
#Repost @anisasa_diyah (@get_repost ) ・・・ Hari ini, Selasa, 5 Juni 2018 . Di Suatu waktu yang panjang, dideretan ruang hampa,ku teringat . Dari awal kelas X, aku masih ingat, dikala itu, ada sebuah sosialisasi akbar di sekolah . Aku hanya ikut saja tak tau apa yang akan disosialisasikan . Sebelumnya, aku tak pernah menyangka akan jatuh cinta pada hal itu . Kala itu, aku duduk dibagian belakang peserta sosialisasi, karena tidak begitu tertarik, toh aku baru kelas X pikirku . Namun, siapa sangka . Allah SWT memang Maha Membolak-balik hati manusia, termasuk diriku saat itu . Sosialisasi yang cukup panjang, aku memperhatikan saja awalnya, namun didalam lubuk hati ku aku berkata . " Bisakah aku kuliah disana nanti?" . Sejak saat sosialisasi itulah, aku mulai jatuh cinta pada kampus itu lalu mulai mencari tahu informasi mengenai kampus itu . Aku mulai melacak cara masuk ke kampus itu, ternyata hanya ada satu jalan yaitu USM . Aku mulai mencari dan membeli buku-buku latihan dari awal kelas XI . Saat itu, aku berkeinginan sekali berfoto didepan icon kampus itu, yaitu air mancur nya, yang bisa kulakukan hanyalah bedoa dan bershalawat pada gambar, aku sudah memulai menempel gambar kampus itu di kamarku untuk memotivasi, tujuan ku . Awal kelas XII , ku mulai ikut TO offline . Awal kelas XII juga ada sosialisasi yang kedua dari kampus itu, didalam batin, ku berdoa agar tahun berikutnya aku sendiri yang sosialisasi itu . Singkat cerita, akhirnya, hari ini, doa dan shalawat ku terkabul, aku bisa berfoto didepan icon itu dan membawa BPU, karena tanggal 5 Juli 2018 nanti aku kembali kesana . Dear, PKN STAN, jika aku dan kamu berjodoh, semesta akan memeluk dan mempersatukan kita kembali . Semoga tahun 2018, jatah gagal ku habis, dan doakan semoga bisa belajar di kampus ini tahun sekarang... . Dan itu memberikan ENERGI yang kuat. . Oleh, Siti Anisah Sa'diyah . #Day20 #RamadhanBerkisah #PenaJuara #pknstan #soalpknstan #soalstan #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018
next page →