#anakstan

37,962 posts

Loading...
Haiii teman2 we are backkk!!!! Gimana persiapan stannya?? Kali ini aku mau ngadaiin give awayyyy!!! SYARATNYAAA? Mudah kok πŸ’ƒ 1. Follow akun ini 2. Repost, sg, dan share info ini ke grup2 kalian 3. Tag teman2 kalian Ss bukti diatas dan kirim ke line aku ya :fitrah_fan Yang paling banyak tag tmnnya dan nge sharenya BAKALAN JADI PEMENANGGG πŸŽ‰Pemenang akan diumumkan tanggal 5 FEBRUARI 2019 πŸŽ‰ So... Tunggu apa lagi!!!! πŸ’ͺπŸ’ͺ #giveawayindonesia #pknstan #staners2019 #giveawaybukustan #bukustangratis #anakstan #persiapanmasukstan #calonstan #bukustan #modulstan
Nilai ambang batas adalah nilai minimum yang harus dicapai agar ikut dalam perangkingan nasional. Lolos nilai ambang batas belum tentu jadi Maba PKN STAN. Oleh karena itu ciptakanlah skor setinggi-tingginya. . . Pict ini bisa jadi referensi kalian untuk menyusun strategi SPMB yang akan kalian hadapi. . Yuk infokan pada kawanmu juga mengenai nilai ambang batas ini 😊😊 . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns ,
[SOLAT] SoalLatihan TPAπŸ’ͺ . . . . . βœ”Tulis jawabanmu di komentar βœ”Tag temanmu untuk berlatih βœ”Cek jawabanmu esok . . . . . Temen-temen yang baru gabung bisa cek timeline kami yaa, banyak sekali info info menarique lhoπŸ˜„ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
[SOLAT] SoalLatihan TPAπŸ’ͺ . . . . . βœ”Tulis jawabanmu di komentar βœ”Tag temanmu untuk berlatih βœ”Cek jawabanmu esok . . . . . Temen-temen yang baru gabung bisa cek timeline kami yaa, banyak sekali info info menarique lhoπŸ˜„ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
Bea cukai belajar apa???? . Program studi ini pada dasarnya berurusan dengan jual beli antar negara. Dengan kata lain, pengaturan ekspor dan impor adalah spesialisasi prodi ini, termasuk pajak, pengurusan izin, dan persyaratan ekspor-impor. Demi melakukan inspeksi pada barang-barang ekspor-impor, selain mempelajari mata kuliah yang berkaitan dengan keuangan, prodi ini juga disyaratkan mempelajari struktur kimiawi material. Pendidikan di prodi ini semi militer lo gaes cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
Jangan pernah menyerah! Usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil. Usaha terus perbanyak berdoa πŸ˜ƒ #memontens #berjuangmasukstanbersamaens #anakstan #pknstan #ensinfo #stan #bimbelstan #bimbelstanens #bimbelens #mahasiswastan #kedinasan
[TES KESEHATAN & KEBUGARAN] . Nah ini saran untuk latihan TKK dari Sutomo senpai Btw kalo latiannya gini, belom jadi mahasiswa BC udah botak lu pade πŸ˜‚ Ayok gengsss mulai latihan fisik buat jaga jaga SPMB PKN STAN 2019! #infopknstan #just4fun #intermezzo #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
HANYA 300 RIBU?? . Menyetor biaya pendaftaran sebesar Rp 300.000 yang sudah termasuk biaya pelaksanaan Seleksi Kemampuan Dasar berdasarkan PP Nomor 63 Tahun 2016 tentang Jenis dan Tarif atas Jenis Penerimaan Negara Bukan Pajak yang berlaku pada Badan Kepegawaian Negara . Nah pernyataan di atas merupakan salah satu persyaratan pendaftaran PKN STAN. Jadi, untuk menjadi mahasiswa PKN STAN hanya membutuhkan uang sebesar 300 ribu loh guys. . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
Di PKN STAN tidak ada SKRIPSI 😊😊 . tapiiiiiii Ada KTTA Apasih KTTA itu? Yaps KTTA kependekan dari Karya Tulis Tugas Akhir. Nah yang wajib untuk membuat KTTA adalah mahasiswa Diploma III guys. Jadi yang Diploma I ga usah repot-repot bikin KTTA yaaa . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
Nilai ambang batas adalah nilai minimum yang harus dicapai agar ikut dalam perangkingan nasional. Lolos nilai ambang batas belum tentu jadi Maba PKN STAN. Oleh karena itu ciptakanlah skor setinggi-tingginya. . . Pict ini bisa jadi referensi kalian untuk menyusun strategi SPMB yang akan kalian hadapi. . Yuk infokan pada kawanmu juga mengenai nilai ambang batas ini 😊😊 . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns ,
Pas lu di tanya mau liquid apa? sama vaporista, inget rasanya tp lupa merek nya. . Viva Vape Haus Jl. Kesehatan Raya No.25, RT.3/RW.6, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330 tlp : 081281699388 jam oprasional : 12.00 - 24.00 . . . . . . #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #anakstan #anakstancantik #tokovapebintaro #tokovapebsd #tokovapeciputat #tokovapepamulang #tokovapetangsel #vapeindo #paketsiapkebul #cottonbacon #jualcottonbacon #vapegratis #gratisan
TRYOUT ONLINE SKD TPA TBI SPMB PKN STAN 2019 _ Tahun 2018, hanya sekitar 20.000 dari 140.000 peserta yg lolos passing grade, SKD TPA TBI. Bahkan hanya tes tsb yg jadi acuan untuk kelulusan, sedangkan ada sebagian yg masih harus tes kebugaran bagi yg berjuang di Bea Cukai. Lalu bagaimana persiapanmu? Mari ambil sikap, berlatih tipikal soal di tryout kami dan dapat file bonus penunjang belajar SKD juga materi, soal pembahasan dan carcep TPA TBI. Mengingat awal maret akan mulai pendaftaran sekolah kedinasan. _ BIAYA DAFTAR Rp. 20.000 per orang Daftar berdua dst. kena 15K/orang _ CARA DAFTAR ‡ 1⃣ Transfer biaya daftar ke rek. BANK BRI 006101008658538 an. Akbar Syahbana 2⃣ Usai transfer, segera lapor ke salah satu kontak dibawah untuk klaim dg kirim bukti transfer dan tunggu konfirmasi dari kami. Masa pendaftaran 15 - 25 januari β›” _ KONTAK ADMIN 085290957696, akbarsyb 087768875794, kunryann14 #spmbpknstan #pknstan #smahits #abdinegara #anakstan #staners #sekolahkedinasan #pknstan2019 #kemenkeu #anakstancantik #kemenpanrb #bukustan #wearestaners #mahasiswapknstan #infopknstan #info3sma #spmbpknstan2019 #tkdpknstan #pojokstan #cpns2018 #faktapknstan #tryoutstan #tryout #memestaners #stanvidgram
Dari hati yang paling dalam, Mimin ga sabar liat kalian jadi salah satu dari mereka tahun ini . . Semangat terus ya dek. Pokoke kalian harus jadi bagian PKN STAN πŸ‘ŠπŸ‘Š . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns ,
LATSOL SKD 1 menit bahas soal . . Latihan soal mulu. Ga bosan min? One day kamu akan paham kenapa Mimin lebih semangat membagikan soal dibanding kalian bahas soal :") . . Rules : 1. Kerjakan soal ini 2. Tulis jawaban di komentar 3. Lihat pembahasan nya setelah ngerjain soal yah (ada di caption hihi) 4. Jangan lupa tag teman kamu ya biar sama-sama belajar . . Jawaban Sila kedua . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucatcpns
#Repost @masuk.stan (@get_repost ) ・・・ [SBMPTN β‰  SPMB PKN STAN Perubahan yang terjadi pada SBMPTN, SNMPTN dan jalur PTN lainnya tidak ada hubungannya dengan seleksi penerimaan mahasiswa baru PKN STAN. PKN STAN adalah perguruan tinggi kedinasan yang memiliki seleksi tersendiri yaitu SPMB PKN STAN serta persyaratan yang sangat berbeda dengan PTN. Jadi, tahun depan jangan cari jurusan Beacukai di SBMPTN/ SNMPTN/ mandiri ya dek, kamu nggga akan nemu. Kalau kamu mau jadi mahasiswa PKN STAN ikutilah tahapan SPMB PKN STAN tahun depan. . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns ,
Banyak banget hoax alias informasi tidak benar yang berhembus terkait dengan PKN STAN. Sebenarnya bukan barang baru sih hoax hoax ini, karena sejak dulu sudah ada Beberapa hoax yang paling sering ditanyakan adalah 1. Lulusan PKN STAN sudah ngga diangkat jadi PNS Kenyataannya tidak pernah ada lulusan STAN/PKN STAN yang tidak diangkat jadi PNS 2. PKN STAN hanya untuk anak IPA (atau IPS) saja Kenyataannya semua lulusan SMA/sederajat bisa mendaftar PKN STAN, termasuk dari Madrasah Aliyah dan SMK dari semua jenis kejuruan 3. Kuliah di PKN STAN sudah tidak gratis Faktanya, kuliah di PKN STAN itu dari dulu sampai sekarang masih tetap 100% gratis. Yang perlu diingat adalah biaya kos dan biaya kehidupan sehari hari ditanggung sendiri oleh mahasiswa 4. Program Non-Kemenkeu tidak diangkat jadi PNS Nah ini hoax paling anyar yaa gengs. Faktanya semua lulusan PKN STAN itu akan diangkat menjadi PNS. Non-Kemenkue adalah program dimana mahasiswa lulusan program ini akan menjadi PNS di Kementrian/Lembaga selain Kemenkeu. Contohnya: Kemendikbud, Kominfo, BPK, Kemenpan, BPKP, dll Nah gengs, ngga usah risau sama hoax hoax di atas yaa. Hoax itu kemungkinan besar disampaikan oleh orang orang yang ingin agar kamu ngga daftar PKN STAN, biar persaingan semakin kecil. Ckckck, lemah mental memang pencipta hoax itu Btw, ada lagi hoax yang pernah kamu dengar selain yang di atas? Yuk coba sampaikan di komen πŸ˜„ . . . . . . . . @rivaolv @infopknstan #anakstan #staners2019 #infopknstan #masukstan #explorepknstan #faktapknstan #pknstanbintaro #usmstan #pknstan2018 #bukustan #tescpns #kampuskedinasan #mahasiswapknstan #usmstan2018 #pknstan2019 #staners2018 #spmbpknstan #pmbpknstan2019
Ada beberapa program studi di PKN STAN yang tidak ada di perguruan tinggi lain. Yaitu: * Penilai * Kepabeanan dan Cukai * Kebendaharaan Negara * Manajemen Aset . . So, jangan cari² prodi ini di universitas lain ya guys. Ga bakal nemu deh 😎😎 . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
2018 udah mau kelar kamu masih belum belajar?? Yakin mau masuk PKN STAN kalau belajarnya masih males? Spesifikasinya geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Setiap pembelian buku di @masuk.stan anda berhak memperoleh bonus : . A. Ebook soal SPMB PKN STAN 1999-2017 . B. Ebook materi TPA lengkap 1. Bank sinonim & antonim 2. Analogi 3. Padanan kata 4. Tips dan trik mengerjakan soal wacana 5. Bilangan dan pecahan 6. Akar pangkat rasional 7. Bidang datar dan bangun ruang dan lain-lain, geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . C. Ebook SKD/TKD lengkap 1. Materi dan bank soal TIU 2. Materi dan bank soal TWK 3. Materi dan bank soal TKP . D. Ebook bank soal TBI dan Pembahasan . . D. KALUNG JURUSAN . . *UNTUK PEMESANAN* πŸ”ŽWA : 081249152180 πŸ”Žshopee.co.id/masukpknstan πŸ”Žusap keatas story terbaru πŸ”Žklik link yang ada di bio . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
2018 udah mau kelar kamu masih belum belajar?? Yakin mau masuk PKN STAN kalau belajarnya masih males? Spesifikasinya geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Setiap pembelian buku di @masuk.stan anda berhak memperoleh bonus : . A. Ebook soal SPMB PKN STAN 1999-2017 . B. Ebook materi TPA lengkap 1. Bank sinonim & antonim 2. Analogi 3. Padanan kata 4. Tips dan trik mengerjakan soal wacana 5. Bilangan dan pecahan 6. Akar pangkat rasional 7. Bidang datar dan bangun ruang dan lain-lain, geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . C. Ebook SKD/TKD lengkap 1. Materi dan bank soal TIU 2. Materi dan bank soal TWK 3. Materi dan bank soal TKP . D. Ebook bank soal TBI dan Pembahasan . . D. KALUNG JURUSAN . . *UNTUK PEMESANAN* πŸ”ŽWA : 081249152180 πŸ”Žshopee.co.id/masukpknstan πŸ”Žusap keatas story terbaru πŸ”Žklik link yang ada di bio . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
2018 udah mau kelar kamu masih belum belajar?? Yakin mau masuk PKN STAN kalau belajarnya masih males? Spesifikasinya geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Setiap pembelian buku di @masuk.stan anda berhak memperoleh bonus : . A. Ebook soal SPMB PKN STAN 1999-2017 . B. Ebook materi TPA lengkap 1. Bank sinonim & antonim 2. Analogi 3. Padanan kata 4. Tips dan trik mengerjakan soal wacana 5. Bilangan dan pecahan 6. Akar pangkat rasional 7. Bidang datar dan bangun ruang dan lain-lain, geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . C. Ebook SKD/TKD lengkap 1. Materi dan bank soal TIU 2. Materi dan bank soal TWK 3. Materi dan bank soal TKP . D. Ebook bank soal TBI dan Pembahasan . . D. KALUNG JURUSAN . . *UNTUK PEMESANAN* πŸ”ŽWA : 081249152180 πŸ”Žshopee.co.id/masukpknstan πŸ”Žusap keatas story terbaru πŸ”Žklik link yang ada di bio . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
CURMIS Episode 5 . CURMIS IS BACK!!!! Setelah sekian lama menghilang dari peredaran, Curmis balik lagi nih! Malam ini kita akan bahas fakta terbaru seputar PKN STAN loh! Hmmm kira-kira apa aja nih fakta terbarunya? Yakin kamu sudah tahu? Yuk langsung ajaa cekidottt! . #pknstan #masukstan #anaksma #smamalang #malanghits #pelajarmalang #infomalang #infotryoutstan #masukstan #stan #pajakstan #beacukaistan #akunstan #lulusstan #infostan #stanmalang #kampusstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #staners #anakstan
TRYOUT ONLINE SKD TPA TBI SPMB PKN STAN 2019 @halostaners @pojokstan _ Tahun 2018, hanya sekitar 20.000 dari 140.000 peserta yg lolos passing grade, SKD TPA TBI. Bahkan hanya tes tsb yg jadi acuan untuk kelulusan, sedangkan ada sebagian yg masih harus tes kebugaran bagi yg berjuang di Bea Cukai. Lalu bagaimana persiapanmu? Mari ambil sikap, berlatih tipikal soal di tryout kami dan dapat file bonus penunjang belajar SKD juga materi, soal pembahasan dan carcep TPA TBI. Mengingat awal maret akan mulai pendaftaran sekolah kedinasan. _ BIAYA DAFTAR Rp. 20.000 per orang Daftar berdua dst. kena 15K/orang _ CARA DAFTAR ‡ 1⃣ Transfer biaya daftar ke rek. BANK BRI 006101008658538 an. Akbar Syahbana 2⃣ Usai transfer, segera lapor ke salah satu kontak dibawah untuk klaim dg kirim bukti transfer dan tunggu konfirmasi dari kami. Masa pendaftaran 15 - 25 januari β›” _ KONTAK ADMIN 085290957696, akbarsyb 087768875794, kunryann14 #spmbpknstan #pknstan #smahits #abdinegara #anakstan #staners #sekolahkedinasan #pknstan2019 #kemenkeu #anakstancantik #kemenpanrb #bukustan #wearestaners #mahasiswapknstan #infopknstan #info3sma #spmbpknstan2019 #tkdpknstan #pojokstan #cpns2018 #faktapknstan #tryoutstan #tryout #memestaners #stanvidgram
Segala sesuatu yang baik itu tidak mudah didapatkan, tidak gampang di raih. Maka berusahalah, kalian pasti bisa! #memontens #berjuangmasukstanbersamaens #anakstan #pknstan #ensinfo #stan #bimbelstan #bimbelstanens #bimbelens #mahasiswastan #kedinasan
Mau jalan kemana abis ujian nih sista? #30yearschallenge . . . . πŸ“·: @nintanmh #infopknstan #anakstan #alumnistan #pknstanbintaro
CURMIS Episode 5 . CURMIS IS BACK!!!! Setelah sekian lama menghilang dari peredaran, Curmis balik lagi nih! Malam ini kita akan bahas fakta terbaru seputar PKN STAN loh! Hmmm kira-kira apa aja nih fakta terbarunya? Yakin kamu sudah tahu? Yuk langsung ajaa cekidottt! . #pknstan #masukstan #anaksma #smamalang #malanghits #pelajarmalang #infomalang #infotryoutstan #masukstan #stan #pajakstan #beacukaistan #akunstan #lulusstan #infostan #stanmalang #kampusstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #staners #anakstan
CURMIS Episode 5 . CURMIS IS BACK!!!! Setelah sekian lama menghilang dari peredaran, Curmis balik lagi nih! Malam ini kita akan bahas fakta terbaru seputar PKN STAN loh! Hmmm kira-kira apa aja nih fakta terbarunya? Yakin kamu sudah tahu? Yuk langsung ajaa cekidottt! . #pknstan #masukstan #anaksma #smamalang #malanghits #pelajarmalang #infomalang #infotryoutstan #masukstan #stan #pajakstan #beacukaistan #akunstan #lulusstan #infostan #stanmalang #kampusstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #staners #anakstan
Testimoni Buku Kami :) . Salam hangat, IMAN Education ___________________________ Berpikir Cepat Bertindak Tepat bersama ☘ IMAN Education ☘ Instagram: imaneducation line : @nyx5491h WhatsApp : +62 895-3260-69900 web : https://www.imaneducation.com . #anakstan #siapmasukstan #anakpknstan #stanners2018 #stan #pknstan #tipsmasukstan #tipsmasukpknstan #bukupknstan #bukustan #caramasukstan #caramudahmasukstan #stanner2018 #stanners #stanner #stan #pknstan #pmbpknstan #pmbstan #usmstan #usm #BBJJ #SILPA #D3K #D3Khusus #TugasBelajar #D3AP #D3AlihProgram
|| BUKU SIAP SPMB PKN STAN 2019 || oleh : I M A N E D U C A T I O N . Merupakan kumpulan soal bahas untuk persiapan menghadapi Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru PKN STAN 2019. Disusun oleh Tim Khusus IMAN Education dengan jaminan kualitas pembahasan premium . β—‡β—‡ ♦♦ PREMIUM PACKAGE INCLUDED ♦♦ 1 7 P A K E T D A L A M 1 B U K U . ● 3 Paket Soal Bahas USM STAN 2016 dan 2017 + SPMB TB 2018 ● 5 Paket PREDIKSI SKD 2019 ● 7 Paket PREDIKSI TPA TBI 2019 ● 1 Paket SOAL MANDIRI TPA TBI ● 1 Paket SOAL BERHADIAH . ♦♦ F R E E C O N T E N T ♦♦ β–  Rumus Singkat TBI β–  Tips Trik SPMB PKN STAN β–  Informasi SPMB PKN STAN β–  Seputar SKD β–  Seputar PKN STAN β–  F R E E 10% Voucher Bimbingan Belajar β–  F R E E 10 Paket Sofile TPA TBI . ♦♦ M O R E I N F O ♦♦ β–ͺ232 Halaman HVS 70 Gr β–ͺCover Glossy 230 Gr . ♦♦ F O R O R D E R ♦♦ Pemesanan dapat dilakukan melalui : WhatsApp ke +6285921981268 (Kurniawan) pemesanan hanya dilakukan melalui WhatsApp ini . Salam hangat, IMAN Education ___________________________ Berpikir Cepat Bertindak Tepat bersama ☘ IMAN Education ☘ Instagram: imaneducation line : @nyx5491h WhatsApp : +62 895-3260-69900 web : https://www.imaneducation.com . #anakstan #siapmasukstan #anakpknstan #stanners2018 #stan #pknstan #tipsmasukstan #tipsmasukpknstan #bukupknstan #bukustan #caramasukstan #caramudahmasukstan #stanner2018 #stanners #stanner #stan #pknstan #pmbpknstan #pmbstan #usmstan #usm #BBJJ #SILPA #D3K #D3Khusus #TugasBelajar #D3AP #D3AlihProgram
Testimoni buku kami :) . Salam hangat, IMAN Education ___________________________ Berpikir Cepat Bertindak Tepat bersama ☘ IMAN Education ☘ Instagram: imaneducation line : @nyx5491h WhatsApp : +62 895-3260-69900 web : https://www.imaneducation.com . #anakstan #siapmasukstan #anakpknstan #stanners2018 #stan #pknstan #tipsmasukstan #tipsmasukpknstan #bukupknstan #bukustan #caramasukstan #caramudahmasukstan #stanner2018 #stanners #stanner #stan #pknstan #pmbpknstan #pmbstan #usmstan #usm #BBJJ #SILPA #D3K #D3Khusus #TugasBelajar #D3AP #D3AlihProgram
Mimin datang lagi kali ini menjelaskan tentang ➑️SYARAT FISIK⬅️ untuk masuk PKN STAN. Wah ada syarat fisiknya ya min? Tenang saudara, syarat fisik ini hanya untuk kamu yang mau milih jurusan Bea Cukai. Kalau kamu tidak memenuhi syarat fisik ini, kamu kasih bisa mendaftar di jurusan lain selain Bea Cukai 😊 β€’ β€’ β€’ Silahkan tulis pertanyaan di komen jika ada yang ditanyakan 😊 β€’ β€’ #anakstan #pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan #sbmptn #sbmptn2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucpns
πŸŽ‰GIVEAWAY @masuk.stan DATANG LAGI πŸŽ‰ β€’ β€’ YAYY, kini giveaway @masuk.stan #1 datang lagi dengan format baru❣️ β€’ β€’ Syarat: 1. Follow @masuk.stan 2. Like postingan ini 3. Komen alasan kamu mengikuti giveaway dari @masuk.stan 4. Mention/tag teman kamu di kolom komen sebanyak-banyaknya dan ajak mereka untuk LIKE KOMEN kamu 5. Jawab pertanyannya di kolom yang sudah disediakan di gambar soal, lalu bagikan jawaban kamu di instastory/snapgram dengan caption "ayo ikut giveaway @masuk.stan " β€’ β€’ Jangan lupa baca syarat untuk mengikuti giveaway dan segera jawab pertanyaannya dengan benar, karena akan ada 1 pemenang SETIAP HARINYA yang akan memenangkan buku untuk persiapan SPMB PKN STAN. β€’ β€’ β€’ Kuy, jawab pertanyaannya dan menangkan hadiahnya 😎πŸ”₯ β€’ β€’ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns
Apa sih gelar untuk lulusan Bea Cukai PKN STAN??? Nah jawabannyaaaa.... Untuk lulusan Diploma I Kepabeanan dan Cukai bergelar A. P. B. C (Ahli Pratama Kepabeanan dan Cukai) Sedangkan untuk lulusan Diploma III Kepabeanan dan Cukai bergelar A. Md. B. C (Ahli Madya Kepabeanan dan Cukai) . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
"Hasil tidak akan menghianati usaha". Yap, untuk mencapai impian, terkadang kita harus berdarah-darah terlebih dahulu. Tidak ada perjuangan yang mudah untuk dicapai. Setiap orang pasti punya cerita tentang betapa kerasnya ia berjuang untuk sekadar mencapai impiannya dan membahagiakan orang tuanya. Kali ini, kakak-kakak yang telah berhasil masuk kampus impian PKN STAN akan bercerita tentang pengalamannya untuk memotivasi kalian. Semoga bisa menginspirasi, dan semoga tahun depan kalian yang akan menceritakan perjuangan kalian setelah jadi mahasiswa baru PKN STAN πŸ˜ŠπŸ™ . . Cerita dari : @muhalimz -D lll Kebendaharaan Negara . . Yuk, saling semangatin teman kamu di kolom komen. Kamu juga bisa menanyakan pertanyaan ke kakak ini di kolom komen ya 😊 . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns ,
[ Tahukah kalian? ] Setelah lulus dari pendidikan Program Studi Diploma I Kepabeanan dan Cukai selama 1 tahun, lulusannya harus melewati beberapa tahapan seperti OJT (On Job Training), Latsar CPNS dll sampai akhirnya dapat dilantik menjadi PNS Bea dan Cukai Tag temenmu yang ingin kuliah D1 Bea cukai agar cepat cepat kerja! πŸ˜‚πŸ˜‚ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
β˜† COIL MAGICIAN ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #indonesianvapers #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #liquidbercukai #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #hexohmtangerang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
HANYA 300 RIBU?? . Menyetor biaya pendaftaran sebesar Rp 300.000 yang sudah termasuk biaya pelaksanaan Seleksi Kemampuan Dasar berdasarkan PP Nomor 63 Tahun 2016 tentang Jenis dan Tarif atas Jenis Penerimaan Negara Bukan Pajak yang berlaku pada Badan Kepegawaian Negara . Nah pernyataan di atas merupakan salah satu persyaratan pendaftaran PKN STAN. Jadi, untuk menjadi mahasiswa PKN STAN hanya membutuhkan uang sebesar 300 ribu loh guys. . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
β˜† Druga "22" Best Clone Ready stock... Color : SS, Black, Gold IDR : 120k IDR : 120k ==================================== Silvape_Menjangan Jl. Menjangan Raya no. 7 Pondok Ranji Ciputat - Tangerang Selatan . Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapekompas #vapepondokranji
β˜† Artha V1.5 Clone Ready in stock... Color : Black & Frost cap IDR : 120k IDR : 120k ==================================== Silvape_Menjangan Jl. Menjangan Raya no. 7 Pondok Ranji Ciputat - Tangerang Selatan . Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapekompas #vapepondokranji
β˜† ANARCHIST RIOT RDA 24mm Clone ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #indonesianvapers #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #liquidbercukai #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #hexohmtangerang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
β˜† PICO RTA By SxK ==================================== SilVape Store Cipadu Jl. KH. Wahid Hasyim No.109, Jurang Manggu Timur, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 https://goo.gl/maps/a7HZ1n4hVJD2 Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #indonesianvapers #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #liquidbercukai #vapeciledug #liquidmurah #hexohm #hexohmindonesia #hexohmtangerang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #jualvape #jualvapemurah
β˜† Anarchist Riot RDA Available... Color : Gold - CLONE IDR : 120k IDR : 120k ==================================== Silvape_Menjangan Jl. Menjangan Raya no. 7 Pondok Ranji Ciputat - Tangerang Selatan . Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapekompas #vapepondokranji
β˜† Druga "24" β€’ Clone One left in stock.... Color : SS IDR : 120k Grab it fast! ==================================== Silvape_Menjangan Jl. Menjangan Raya no. 7 Pondok Ranji Ciputat - Tangerang Selatan . Wa / Call only 08568210200 (Hans) #silvapestore #vapecipadu #vapeciputat #vape #anakstan #vapeceger #vapemurah #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #theriondnaindonesia #vapestan #kampusstan #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapekreo #vapecipulir #kampusbudiluhur #vapeciledug #vapekompas #vapepondokranji
RESTOCK!!! #Repost from @dantewire with @regram.app ... πŸ›΅πŸ’¨ Siap mluncuurrr.. 😁✌️ #restok . . . Viva Vape Haus Jl. Kesehatan Raya No.25, RT.3/RW.6, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330 tlp : 081281699388 jam oprasional : 12.00 - 24.00 . . . . . . #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #anakstan #anakstancantik #tokovapebintaro #tokovapebsd #tokovapeciputat #tokovapepamulang #tokovapetangsel #vapeindo #paketsiapkebul #cottonbacon #jualcottonbacon
Halo pejuang-pejuang STAN. TWK adalah jenis soal yang akan kalian hadapi paling awal di SPMB nanti. Jadi ayo pelajari😎 Smartpro education akan mengupload soal quiz di Instagram setiap harinya. Pembahasan akan di upload 24 jam sejak soal ini di post. Pembahasan dapat kalian cek di ruang diskusi yang telah smartpro buat. Untuk masuk ke ruang diskusi tersebut kalian dapat mengunjungi link yang tertera di bawah soal diatas atau kalian bisa klik link di bio kami atau langsung ke www.smartproeducation.com/ruang-diskusi . Selamat belajar :) #spmbpknstan2019 #pknstan #pknstan2019 #stan #anakstan #pknstanstory #staners #pknstanbintaro #usmstan2019 #kampuskedinasan #soalpknstan #soaltpa #masukstan #usmstan #mahasiswapknstan #usmpknstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #stanner #stanner2019 #followforfollow #soalstan #skd
VALUER!!!! Ada yang pengen masuk sini? Ada yang belum tau tentang prodi ini?? Satu-satunya prodi yang hanya ada di PKN STAN Guys. Ga bakal deh kamu temui di universitas lain . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns
Bea Cukai itu kerjaannya yaa sesuai dengan namanya, meliputi Bea dan Cukai. Bea secara singkat adalah tarif yang dikenakan pada barang yang diperdagangkan masuk dan keluar negeri Tugasnya ini berat gengs, dimana petugas Bea Cukai tidak jarang berjibaku dengan para penyelundup yang berusaha menghindari dikenakan Bea ini. Ngga hanya barang dagangan saja, seringkali juga ada yang berusaha untuk menyelundupkan barang barang haram berupa narkotika Makanya jadi bagian dari Bea Cukai itu memang membanggakan, karena proses penerimaannya yang ketat, sehingga menghasilkan abdi negara yang handal Calon mahasiswa bea cukai 2019 masih semangat ngga nih buat ngejar cita citanya? . . . . . . πŸ“·:@finkafajarabdlh #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan Β  #usmstan #bukucpns
BEA CUKAI BELAJAR APA? . Program studi ini pada dasarnya berurusan dengan jual beli antar negara. Dengan kata lain, pengaturan ekspor dan impor adalah spesialisasi prodi ini, termasuk pajak, pengurusan izin, dan persyaratan ekspor-impor. Demi melakukan inspeksi pada barang-barang ekspor-impor, selain mempelajari mata kuliah yang berkaitan dengan keuangan, prodi ini juga disyaratkan mempelajari struktur kimiawi material. PENDIDIKAN UNTUK BEA CUKAI SEMI MILITER guys. Jadi, persiapkan juma fisiknya ya guys!!! . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns
Sekilas tentang PKN STAN untuk kalian kalian yang kepo tentang STAN. Absen dulu yuk di sini siapa aja PEJUANG STAN 2019? . . . Nantikan video info PKN STAN selanjutnya ya bosq. #bimbel #bimbelsma #bimbelstan #bimbelmasukstan #bimbelinfinity #infopknstan #anakstan #faktapknstan #kampuskedinasan
next page →