#anfieldgank

4,937 posts

Loading...
it will be come true guys?#YNWA #anfieldgank #goalkeeper #timefortrophy
Lallana is back. Ready for new season 🔴🔥 #adamlallana20 #lfc #liverpoolfc #anfieldgank #thekop #kopites #thereds #bigreds #ynwa
. YNWA . Ngga sengaja nemu kaos putih keren buaanget..di keranjang diskonan sport outlet gitu..original t-shirt team kesayangan, pas lah buat nobar final nanti malam..khusus tshirt ini lgsg dipake ngga perlu cuci setrika. . Ah pas nonton ntar mlm..ngga akan lupa sayah akan berdoa mudah2an piala dunia 4 taun depan team sayah ini masuk putaran final semoga..oh Liverpool...You Never Walk Alone! . 📸 @sazhabusha . #ynwa #thisisanfield #anfieldgank #thereds
Selamat datang didunia Anfield Xherdan Shaqiri. Semoga bisa memberikan kontribusi besar didalam tim untuk mengangkat banyak piala bagi Liverpool.. Aamiin #YNWA #lfc1892 #liverpoolfc #liverpool #thereds #thisisanfield #anfield #anfieldgank #anfieldroad #jft96 #cayo
welcome to world cup 2018 final dejan lovren!!! #dejanlovren #dejanlovren06 #croatia 🇭🇷 #croatiatofinals 🇭🇷 #croatia #kroasia 🇭🇷 #kroasiavsprancis #liverpoolfc #anfieldgank #ynwa
Saatnya balaskan dendam di 2008 @jhenderson mainkan kembali alunan irama kick and rush mu jenderal.. #footballscominghome #anfieldgank #ynwa #england 🇬🇧 #fifa18 #ngelionksebenwaras #jordanhenderson
Liverpool this monday... #bigredsfamily #YNWA #anfieldgank
#sekilasliverpool Klopp mengatakan, tidak berharap lebih dari penjaga gawang kelahiran Jerman itu, tetapi secara keseluruhan dia menampilkan performa yang tak bisa dikatakan buruk dan mendapatkan sambutan yang baik dari fans. Liverpool menang berkat torehan dari dwigol Daniel Sturridge dan Harry Wilson, dan sebiji gol masing-masing oleh James Milner, Ryan Kent dan Danny Ings. . "Saya tak yakin apakah saya akan berharap sesuatu yang berbeda, tetapi itu bagus [penampilan dan penerimaan fans terhadap Loris], sungguh bagus," papar Klopp. . "Angin di laga ini menyulitkan, apalagi bagi seorang kiper. Kami perlu tenang dengan segala situasi. Mari bermain sepakbola, mari bekerja pada kelemahan kami dan memanfaatkan kekuatan kami, segalanya akan berjalan baik," tambahnya. . Sumber : indonesia.liverpoolfc.com BTW, Karius udah mirip Alisson. Tinggal brewok dipanjangin lagi trus di warnain item. 😄😊 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpooll #weareliverpool #anfieldgank #loriskarius #karius #premiereleague #ligainggris #preseason
#sekilasliverpool Manajer Liverpool Jürgen Klopp mengaku tidak begitu puas ketika timnya membantai Chester dalam laga pemanasan jelang musim 2018/19 bergulir. The Reds memulai agenda pramusim mereka dengan kemenangan bombastis, 7-0, atas Chester. Kendati begitu, pria Jerman ini melihat permainan timnya sedikit kesulitan di babak pertama. . "Di paruh pertama, saya tidak senang. Permainan kami tidak bagus, terlihat kaku. Jujur, bukan berarti saya menghabiskan lima jam untuk memikirkan susunan pemain 'yang akan cocok bersama'," buka Klopp. . "Mereka harus bekerja bersama dalam pramusim, terutama di laga pertama. Ya, kami bekerja keras sepanjang sepekan. Ya, lapangan sangat kering, angin membuatnya begitu. Itu tidak bagus." . "Sang lawan terorganisasi dengan baik. Tapi di babak kedua lebih baik, dengan dua atau tiga pemain lagi dipilih bersama, jadi lebih mudah bagi para pemain untuk menggebrak, tandasnya. Sumber : indonesia.liverpoolfc.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpooll #weareliverpool #anfieldgank #nabykeita #keita #premiereleague #ligainggris #preseason
#sekilasliverpool Ada 2 nama yang semalam tampil impresif guys, dan menurut saya itu bukanlah kejutan. Bahwa Harry Wilson dan Ryan Kent akan bisa mengesankan di pramusim nanti. Harry Wilson main dibabak pertama dan mampu mencetak 2 goal yang tercipta di babak pertama. Ryan Kent main dibabak kedua, dan mampu membuat 1 goal yang cukup spektakuler. Jika Klopp cukup berani untuk mempertahankan mereka di tim dan memberinya kesempatan. Menurut saya Kent cukup bagus untuk menjadi backup Sadio Mane, sedangkan Harry Wilson bisa dijadikan backup untuk Mo Salah. Akan tetapi memang itu sebuah pertaruhan besar, mengingat tekanan bermain di EPL sangat tinggi. Dan mampukah mereka menanggung beban ekspektasi tinggi para fans? Hhhmmmm, jadi gak sabaran nih nunggu musim baru! #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #harrywilson #wilson #ryankent #kent #premiereleague #ligainggris #preseason
Footballs coming home We still believe It´s coming home, it´s coming home Talk about football coming home You never walk alone We were wake, but we´ve grown And now i see as ready for one It´s coming home, it´s coming home It´s coming, Footballs coming home It´s coming home, it´s coming home England... England.. Footballs coming home #ynwa #ynwa_liverpool_ #england #fifaworldcup2018 #henderson #kane #threelions #ngelionksebenwaras #anfieldgank
#sekilasliverpool Kemungkinan besar masih ada pembelian lagi, tapi tidak menutup kemungkinan juga kalo gak akan ada lagi tambahan pemain. Semua tergantung evaluasi Klopp dalam waktu dekat. . --------------- . Pelatih Liverpool, Juergen Klopp mengatakan bahwa The Reds masih belum mau berhenti bergeliat di bursa transfer musim panas 2018. Liverpool mengawali bursa transfermusim panas tahun ini dengan baik. The Reds sukses datangkan gelandang bertahan Fabinho dari Monaco dengan mahar sebesar 50 juta euro atau sekitar Rp 842 miliar. Selain itu, klub yang diasuh Juergen Klopp tersebut juga berhasil mendapatkan tanda tangan bintang RB Leipzig, Naby Keita. Meskipun demikian, Liverpool masih belum menampakkan tanda-tanda berhenti. Pelatih Klopp mengatakan bahwa Liverpool masih ingin terus bergeliat di bursa transfer. . "Saya senang atas hasil transfer sejauh ini," ucap Klopp seperti dilansir BolaSport.com dari situs resmi klub. . "Usaha untuk mendatangkan pemain baru terus berlanjut. Mengapa kami berhenti padahal jendela transfer belum tutup?" . Sumber : bolasport.com #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #klopp #jurgenklopp #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Legenda Liverpool, Steven Gerrard, mengklaim bahwa The Reds –julukan Liverpool– bisa saja meraih gelar juara di musim 2018-2019. Hal tersebut diyakini Gerrard karena merasa bahwa sejak ditangani Jurgen Klopp, Liverpool mengalami perkembangan yang signifikan. Pelatih Rangers FC itu percaya bahwa Liverpool setidaknya akan memenangkan satu trofi pada musim depan. Dengan skuad yang dimiliki Liverpool saat ini, serta dengan taktik yang akan diterapkan Klopp nanti, menjadi alasan utama mengapa Gerrard percaya diri mengatakan hal tersebut. . “Menurut saya Liverpool sudah sangat dekat (untuk meraih gelar juara), saya pikir mereka sedang mendekati pintu kesuksesan. Saya sangat gembira dengan kondisi Liverpool saat ini. Tentu saja saya sangat ingin mereka memenangkan trofi Liga Champions, dan saya kecewa mereka selalu gagal untuk meraih gelar juara tersebut,” ungkap Gerrard, seperti dilansir dari Sportsmole, Jumat (6/7/2018). . “Mereka memiliki pelatih hebat yang mampu memimpin mereka. Mereka telah mulai melakukan perbaikan dan sebagai penggemar serta mantan pemain, hal tersebut sangat bagus untuk dilihat,” sambung pemain asal Inggris itu. Wajar saja bila Gerrad, menaruh harapan yang sangat besar kepada Liverpool. Pasalnya, di gelaran musim 2017-2018, Liverpool tampil sangat memukau hingga akhirnya finis keempat di Liga Inggris 2017-2018. Bahkan, Mohamed Salah dan kawan-kawan memiliki kesempatan menjuarai Liga Champions jika saja tidak dikalahkan Real Madrid di partai final kompetisi antarklub Eropa paling prestisius tersebut. Sumber : bola.okezone.com . --------------- . Kok feeling kita sama sih Kap!? ✌😁 . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #stevengerrard #gerrard #premiereleague #ligainggris
Kaos Liverpool Keep Calm and YNWA Warna: Merah S-XXL IDR 98K XXXL 118K All size ready Stock Bahan: Cotton Combed 20s/30s Info detail bisa DM atau WA 085740229212. Klik link bio untuk mendapatkan info menarik lainnya #kaosdistro #kaosbola #bajubola #jersey #jerseybola #kaoskeren #tshirt #tshirtbola #nobar #nontonbareng #nontonbola #timnas #soccer #sepakbola #ligainggris #premierleague #football #liverpool #thereds #ynwa #thekop #anfield #kaosliverpool #jerseyliverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #anfieldgank #kopites #kopitesindonesia
Kaos Liverpool Keep Calm and YNWA Warna: Putih S-XXL IDR 98K XXXL 118K All size ready Stock Bahan: Cotton Combed 20s/30s Info detail bisa DM atau WA 085740229212. Klik link bio untuk mendapatkan info menarik lainnya #kaosdistro #kaosbola #bajubola #jersey #jerseybola #kaoskeren #tshirt #tshirtbola #nobar #nontonbareng #nontonbola #timnas #soccer #sepakbola #ligainggris #premierleague #football #liverpool #thereds #ynwa #thekop #anfield #kaosliverpool #jerseyliverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #anfieldgank #kopites #kopitesindonesia
#sekilasliverpool Ada yang unik nih guys dengan kebijakan Papa Klopp. Memegang papan bertuliskan "THIS IS ANFIELD" yang berada di lorong menuju lapangan adalah sebuah budaya atau tradisi sejak masa awal dipasangnya papan tersebut. Namun kini tradisi tersebut akan berubah karena kebijakan dari boss Liverpool saat ini (Jurgen Klopp). Ia melarang anak-anak didiknya untuk menyentuh papan tersebut! Setidaknya sampai mereka memenangkan sebuah Trophy. Bukan tanpa alasan Klopp membuat aturan itu, hal tersebut bertujuan agar para pemain dapat termotivasi untuk memenangkan sesuatu bagi klub ini. Hhhmm, ada-ada aja papa Klopp. Mudah-mudahan musim depan bisa dapat 3 Trophy bergengsi yaaa, setidaknya 1 pun gak papa deh. 😊😁 . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #billshankly #shankly #klopp #jurgenklopp #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Bicara Liverpool, pasti tidak akan jauh dari sosok legendaris yang satu ini. Bill Shankly, seorang revolusioner yang telah mengubah club kesayangan kita ini menjadi club sebesar sekarang ini. Tak hanya warna kostum yang menjadi revolusi Shankly, ia pun memasang sebuah papan bertuliskan "THIS IS ANFIELD" di lorong menuju lapangan. Maksud dan tujuannya adalah untuk memotivasi para pemainnya bahwa mereka bermain untuk siapa, dan menakuti lawan-lawannya bahwa mereka sedang bermain dimana! Luuaaaarrr biasa guys, semoga ilmunya Bill Shankly bisa menurun ke papa Klopp. #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #billshankly #shankly #stevengerrard #gerrard #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool HBD Legend, Jan Molby. Wajahnya yang rupawan kala itu sangat mirip sekali dengan artis-artis telenovela dan layar lebar era 80an. ✌😁 . Doi lahir disebuah kota penghasil takjil terbesar dimuka bumi. Kolding alias kolek dingin. 😄 Maapkan garing yaah. 🙊 . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #janmolby #molby #denmark #premiereleague #ligainggris
Kaos Liverpool Keep Calm and YNWA Warna: Hitam S-XXL IDR 98K XXXL 118K All size ready Stock Bahan: Cotton Combed 20s/30s Info detail bisa DM atau WA 085740229212. Klik link bio untuk mendapatkan info menarik lainnya #kaosdistro #kaosbola #bajubola #jersey #jerseybola #kaoskeren #tshirt #tshirtbola #nobar #nontonbareng #nontonbola #timnas #soccer #sepakbola #ligainggris #premierleague #football #liverpool #thereds #ynwa #thekop #anfield #kaosliverpool #jerseyliverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #anfieldgank #kopites #kopitesindonesia
#sekilasliverpool WARNING! Kontent ini bisa membuat anda Baper, dan juga kesulitan menerima kenyataan, gangguan fungsi memori, cenut-cenut di kepala dan hati. Bila sakit berlanjut, hubungi pacar. 😄 . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #fernandotorres #torres #elnino #premiereleague #ligainggris
Regrann from @sekilasliverpool - #sekilasliverpool Kopites sejati pasti menjunjung erat pesan-pesan dari eyang "Bill Shankly" yang sangat legendaris ini. Menang atau kalah, kita harus selalu mendukung mereka. Bukan menghakimi mereka. 😊 . Sesuai slogan club ini : You'll Never Walk Alone. #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #billshankly #shankly #premiereleague #ligainggris - #regrann
#sekilasliverpool Kopites sejati pasti menjunjung erat pesan-pesan dari eyang "Bill Shankly" yang sangat legendaris ini. Menang atau kalah, kita harus selalu mendukung mereka. Bukan menghakimi mereka. 😊 . Sesuai slogan club ini : You'll Never Walk Alone. #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #billshankly #shankly #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool LEGEND! Xabi Alonso Duetnya sama Kapten Steven Gerrard memang jadi duet paling hots sepanjang masa. Dan belum ada lagi pasangan duet di lini tengah Liverpool yang bisa seperti mereka. Akankah duet Keita-Fabinho bisa mengulangi kesuksesan mereka? Kita nantikan perjalanan Liverpool musim depan ya! 😊 . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #liverpoollegends #liverpoollegend #bursatransfer #weareliverpool #rumours #legend #legends #anfieldgank #xabialonso #alonso #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Dapet signal dari Cilessen nih guys, kan Arsendal udh dapet Bernd Leno. 😁 . ------------------------ Liverpool berpeluang menggaet kiper incarannya, Jasper Cillessen. Klub pemilik Cillessen, Barcelona, siap melepasnya dengan banderol 30 juta euro (Rp 500 miliar). Jasper Cillessen memiliki kesempatan bermain yang terbatas di Barcelona. Kiper asal Belanda tersebut hanya menjadi pelapis Marc-Andre ter Stegen. Cillessen hanya mendapat kesempatan bermain di Copa del Rey. Pada musim 2017-18, Cillessen hanya mencatatkan 11 penampilan untuk Barcelona. Kondisi tersebut membuatnya mempertimbangkan untuk meninggalkan Barcelona. Premier League disebut menjadi tujuan utama Cillessen. Beberapa waktu lalu, Cillessen pernah mengatakan bersedia bergabung dengan Arsenal atau Liverpool. Namun, bergabungnya Bernd Leno ke Arsenal membuat Liverpool menjadi destinasi utama Cillessen. . "Arsenal dan Liverpool adalah klub yang hebat. Saya mempertimbangkan kedua klub tersebut jika Barcelona tidak lagi menginginkan jasa saya," ungkap Cillessen. Liverpool berusaha mencari kiper anyar karena penampilan yang tidak konsisten dari dua kiper mereka, yaitu Loris Karius dan Simon Mignolet. Cillessen menjadi satu di antara pilihan mereka setelah Allisson Becker. Sumber : liputan6.com & goal.com #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #barca #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #barcelona #anfieldgank #jaspercilessen #cilessen #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Rekan senegara Marko Grujic, yaitu Sergej Milinkovic-Savic coba merayu Grujic untuk gabung ke Lazio. Grujic sendiri saat ini telah diminati 3 Club antara lain Cardiff, Milan dan Lazio. Hhmmm, dengan stok gelandang seperti sekarang ini sih baiknya ini bocah dipinjemin aja lagi ke club lain. Dan Lazio lebih ok daripada Milan. Yaaa gak?! . #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #lazio #anfieldgank #markogrujic #grujic #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Mantan pemain Liverpool, Xabi Alonso percaya jika pemain baru LFC, Naby Keita akan segera cocok dengan gaya permainan dan strategi yang diterapkan oleh Klopp. Alonso memang pernah menghadapi Keita saat dirinya masih bermain untuk Bayern Munich. Tercatat 2 kali Alonso dan Keita berhadapan, yakni di musim 2016-17. Musim ini juga musim terakhir Xabi Alonso. Sang bintang percaya jika pemain yang akan mengenakan jersey nomer 8 di Liverpool ini merupakan salah satu rekrutan bagus dari Klopp untuk musim yang akan datang. Kepada Liverpoolfc.com, Alonso mengatakan: “Dirinya memiliki kepribadian yang bagus. Keinginan untuk menang dan siap untuk bersaing. Dirinya seorang gelandang serba bisa. . “Penguasaan bolanya bagus, dia mampu berlari dan menggiring bola dengan sangat cepat, namun juga bisa menahan bola di lini tengah. . “Saya pikir untuk posisi ini, tepat di depan gelandang bertahan, atau mungkin sebagai gelandang bertahan, atau bisa juga di bawah tiga pemain depan. Rasanya dia akan dapat tugas untuk menemukan ruang. Dia adalah rekrutan yang bagus. . “Dia harus beradaptasi dengan filosofi permainan Klopp, tetapi saya pikir dia tidak akan memiliki banyak masalah karena dia pemain hebat dan sangat lengkap. . “Di bawah arahan Jürgen, yang perlu di lakukan adalah bermain seperti 'bang, bang, bang' dan jika dia sudah menemukan ritmenya, dia akan bisa melakukannya dengan baik.” . Sumber : indonesia.liverpoolfc.com #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #newboys #anfieldgank #nabykeita #keita #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Dikabarkan dari BBC dan Liverpool Echo, bahwa saat ini Liverpool dan Chelsea telah sepakati harga Dominic Solanke. Setelah 12 bulan kepindahannya ke Liverpool, ternyata masih ada perkara yang belum selesai. Namun saat ini perkara tersebut dikabarkan telah menemui titik temu, Liverpool dan Chelsea memilih jalur musyawarah daripada melibatkan pihak ketiga. Kesepakatan harga Solanke memang masih dirahasiakan pihak klub, namun dikabarkan Liverpool ingin membayar £3juta sedangkan Chelsea ingin disekitar £10juta. #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #newboys #anfieldgank #dominicsolanke #solanke #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Apa yang bisa ditawarkan seorang Naby Keita terhadap taktik permainan manajer Jürgen Klopp? Pemain internasional Guinea itu membeberkannya. Keita resmi menjai personel anyar The Reds per 1 Juli mendatang setelah mengabdi bagi RB Leipzig selama dua musim dengan mencatatkan 71 penampilan dan 17 gol. . "Pertama, saya adalah seorang pemain yang bermain dengan peran bertahan," ujar Keita. . "Kami perlu memulai dengan peran itu. Tapi setelahnya, saya harus membawa bola ke depan dan membantu barisan serang." . "Saya selalu berhasrat untuk meraih kemenangan. Saya yakin, saya adalah seorang pemenang." . Keita yakin, dirinya masih bisa meningkat jauh lebih baik lagi dari apa yang dicapainya selama berbaju Leipzig. Di Anfield, gelandang tangguh berusia 23 tahun itu akan mewarisi nomor ikonik 8, angka yang dikenakan sang legenda besar Steven Gerrard. . "Ya, tentu saja [masih bisa meningkat lebih jauh lagi]. Ketika saya melihat segala sesuatunya yang telah berjalan di sini, saya kira jika saya berani, saya bisa melakukan hal yang sama dan bahkan berkembang lebih jauh lagi [dari apa yang dicapai di Leipzig]," imbuhnya. Sumber : indonesia.liverpoolfc.com #sekilasliverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #newboys #anfieldgank #nabykeita #keita #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Padahal gratisan nih, lumayanlah daripada beli kan. Gaji segitu kira2 kalo per pekan nya dapet berapa ya? Mungkin Klopp takut gaji bocah itu merusak skala gaji di Liverpool deh. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #liverpooltransfernews #anfieldgank #bundesliga #maxmeyer #meyer
#sekilasliverpool Penampilan apik Son-Heung Min di WC 2018 Rusia membuatnya dilirik oleh club-club papan atas Liga Inggris. Bahkan, ia memimpin rekan-rekannya untuk mengalahkan Timnas German secara dramatis dan membuat tim Favorit Juara itu harus pulang lebih cepat. Gimana pendapatnya guys? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #liverpooltransfernews #anfieldgank #somheungmin #heungminson #son #tottenham
Welcome to Anfield @keitanabydeco Alhamdulillah @muslimfootballers. No keramat Liverpool ada pemiliknya lagi #nabykeita #liverpoolfc #ynwa #anfieldgank #thekop #kopites #kopitesindonesia #liverpudlian
#sekilasliverpool Rekor bek termahal "PETJAH" sama benteng Rotherdame ini. 😂 . Klopp rela keluar kocek £75juta demi si VVD. Gimana guys menurut kalian? Pantes gak nih VVD dengan bandrol segitu dan penampilan yg udah doi unjukin paruh musim kemaren? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #liverpooltransfernews #anfieldgank #nabykeita #fabinho #vandijk #virgilvandijk
#sekilasliverpool Info Transfer Pemain Baru Nih. Naby Keita 😎 Menurut kalian pemain-pemain lama yang dibeli musim-musim sebelumnya perlu juga gak dibuatin informasi transfer kaya gini? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #bursatransfer #weareliverpool #rumours #liverpooltransfernews #anfieldgank #nabykeita #keita
next page →