#antasari

10,767 posts

Loading...
Pondok Indah Jakarta Selatan Modern house spec mewah LT. 567m2 LB.600m2 2 Lantai + semi basment Attic room Private pool Kamar tidur 4 Kamar mandi 4 Kamar tidur pembantu 2 Kamar mandi 1 Ruang keluarga Lavatory tamu Dapur bersih Dapur kotor Service area Garasi 2 Mobil Carport 6 Mobil SHM IMB Harga 25M nego For Inquiries please contact : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
2 tahun :( • • -------------------------------------------------- G3 Scooter Workshop 📍Jl. Pangeran Antasari no. 33 Jakarta Selatan Service • Tune Up • Spareparts • Accessories 📞 +62 21 22771130 ✉️/WA +6283897914386 #g3scooter #antasari #vespa #piaggio #aksesorisvespa #sparepartvespa #zelioni #polini #malossi #bengkelvespa #vespamatic #vespaiget #vespagts #vespasprint #vespaprimavera #vespas #vespalx #vespalxv #piaggiovespa #piaggiox9 #piaggiomp3 #modernvespa #vespamodern #vespaina #vespajakarta #vespagram #instavespa #solution69 #wearesolution69 #cleanandperformance
Giat Kita Hari ini,,, #pertemuan #TatapMuka #Ibu Danrem #antasari #621 #Persit #solid #Beauty
Stoplamp Maxirace for Vespa Sprint/Primavera, murah tapi ga murahan.. Ready at G3 Scooter.. • • -------------------------------------------------- G3 Scooter Workshop 📍Jl. Pangeran Antasari no. 33 Jakarta Selatan Service • Tune Up • Spareparts • Accessories 📞 +62 21 22771130 ✉️/WA +6283897914386 #g3scooter #antasari #vespa #piaggio #aksesorisvespa #sparepartvespa #zelioni #polini #malossi #bengkelvespa #vespamatic #vespaiget #vespagts #vespasprint #vespaprimavera #vespas #vespalx #vespalxv #piaggiovespa #piaggiox9 #piaggiomp3 #modernvespa #vespamodern #vespaina #vespajakarta #vespagram #instavespa #solution69 #wearesolution69 #cleanandperformance
Hari kedua kita buka🙂 Karena jalan antasari di kenal begitu macet....yuk mampir sejenak ke @ayamgorengmete karena kita sudah menyiapkan bangku yang banyak buat kalian penyuka ayam goreng 🙂 Yuk sambil istirahat dan mengisi perut kosongnya ,karena posisi kita persis di pinggir jalan antasari raya 👏👏 📍Jl.Pangeran Antasari No.11 A Cipete Selatan,Cilandak Kota Jakarta Selatan 12150 #ayamgoreng #ayamgorengpedes #ayamgorengmete #cipete #antasari #jakartaselatan #jakarta
Proses awal hingga akhir kondisi mobil yang rusak kembali seperti semula #bengkelmobil #antasari #gangwaru #bandarlampung #
Back in 2007, Ms. Indyra has her solo exhibition "The Eye and I". Presented a series of paintings of female figure who has liberated her Self/body from an illusion too dependent upon the harmonious relationship between men and women. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This series of paintings presents Indyra’s reflections when contemplating the existence of women. . . Goodrich Suites by Artotel offers Paint and Sip with Ms.Indyra. Enjoy relaxing afternoon watercolor painting step by step alongside friends, or making the new ones. . . July 28, 2019 : 4 - 6 PM and Augustus 25, 2019 @thegalleryloungejakarta . . IDR 399.000 Nett / Person | Includes all suplies for you to complete your own masterpiece, Free Flow Wine and Canape. . . No experience is necessary. Aprons provided, but clothing for painting is suggested. . . For reservation : +6221 27938999 or DM us for more information. . . www.goodrichsuites.com | @goodrichsuitesjakarta @thegalleryloungejakarta
Back in 2007, Ms. Indyra has her solo exhibition "The Eye and I". Presented a series of paintings of female figure who has liberated her Self/body from an illusion too dependent upon the harmonious relationship between men and women. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This series of paintings presents Indyra’s reflections when contemplating the existence of women. . . Goodrich Suites by Artotel offers Paint and Sip with Ms.Indyra. Enjoy relaxing afternoon watercolor painting step by step alongside friends, or making the new ones. . . July 28, 2019 : 4 - 6 PM and Augustus 25, 2019 @thegalleryloungejakarta . . IDR 399.000 Nett / Person | Includes all suplies for you to complete your own masterpiece, Free Flow Wine and Canape. . . No experience is necessary. Aprons provided, but clothing for painting is suggested. . . For reservation : +6221 27938999 or DM us for more information. . . www.goodrichsuites.com | @goodrichsuitesjakarta @thegalleryloungejakarta
Cipete - Fatmawati Jakarta Selatan,....Lokasi setrategis dekat MRT H nawi, Plaza mebel 88, ITC fatmawati,  10menit ke kawasan Sudirman, Blok M, Townhouse brandnew indent, spec bagus, total 16 Unit : @LT. 180m2, LB 320m2, 3 Lantai, Kamar tidur 4+2 Kamar mandi 3+1, Garasi 2+2 Mobil, SHM Harga Rp 7 M .... Indent 8 bulan, Cara pembayara flexible disesuaikan dengan progress pembangunan sampai serah terima kunci Type : Lebar 8 Panjang 22 Rp. 7M Lebar 9 Panjang 22 Rp. 7,5M Lebar 10 Panjang 22 Rp.8M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
Hari pertama kita buka🙂 Selamat makan siang 😇 Pastikan sebelum makan di @ayamgorengmete harus cuci tangan sampai bersih🙂 Begitu pun setelah selesai makan ya ☺ 📍Jl.Pangeran Antasari No.11 A Cipete Selatan,Cilandak Kota Jakarta Selatan 12150 #ayamgoreng #ayamgorengpedes #ayamgorengmete #cipete #antasari #jakartaselatan #jakarta
Rumah baru dengan konsep menzzanine 2.5 lantai Terbatas hanya 8 unit, Ready dan indent Strategis hanya 400 mtr an ke pintu TOL Andara Berlokasi di Cilandak, Jln Margasatwa, Jakarta Selatan. Area yang strategis, akses mudah kemana-mana 3 menit ke Transmart Cilandak / Busway ragunan 2 Kilo ke CBD Cilandak / TB Simatupang ( TOL JORR ) 2.5 lantai split level 4 Kmr tidur 3 Kmr mandi Car port mobil Akses jalan konblok bagus One gate cluster & Pos security 24 jam Surat SHM, IMB lengkap Harga mulai 1,45 M s/d 2 M an Pembayaran cash & kpr Hubungi Arif hakim 0812 1354 2601 #adajualrumah #rumah #rumahdijual #jakartaselatan #cilandak #antasari #pejaten #pondoklabu #jagakarsa #ragunan
Lebak bulus Jakarta Selatan,...Lokasi setrategis dekat kawasan prestis adiyaksa, stasiun MRT Lebak bulus, 10menit ke pondok indah, dan entrance tol Simatupang Townhouse brandnew spesifikasi bagus, unit terbatas LT. 200m LB. 360m, 4+2kmr tidur, 3+1kmr mandi, carport 2Mobil, garasi 2mobil One gate system SHM IMB Harga 5,5M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
Lebak bulus Jakarta Selatan,...Lokasi setrategis dekat kawasan prestis adiyaksa, stasiun MRT Lebak bulus, 10menit ke pondok indah, dan entrance tol Simatupang Townhouse brandnew spesifikasi bagus, unit terbatas LT. 200m LB. 360m, 4+2kmr tidur, 3+1kmr mandi, carport 2Mobil, garasi 2mobil One gate system SHM IMB Harga 5,5M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
Cipete - Fatmawati Jakarta Selatan,....Lokasi setrategis dekat MRT H nawi, Plaza mebel 88, ITC fatmawati,  10menit ke kawasan Sudirman, Blok M, Townhouse brandnew indent, spec bagus, total 16 Unit : @LT. 180m2, LB 320m2, 3 Lantai, Kamar tidur 4+2 Kamar mandi 3+1, Garasi 2+2 Mobil, SHM Harga Rp 7 M .... Indent 8 bulan, Cara pembayara flexible disesuaikan dengan progress pembangunan sampai serah terima kunci Type : Lebar 8 Panjang 22 Rp. 7M Lebar 9 Panjang 22 Rp. 7,5M Lebar 10 Panjang 22 Rp.8M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
Toko Bata Antasari 34 Menjual berbagai macam Bata Tempel, Bata Expose, Roster, Tegel, Keramik, Coating dan masih banyak lagii.. Yuuk tunggu apa lagi, kunjungii Toko Kami Di. Jl.pangeran Antasari no.34 Cilandak ( Samping Graha Darmoadira ) Jaksel Happy shopping guysss.. #jualbata #jualroster #batatempel #bata #expos #l #coating #bevel #batajakarta #batanusantara #arsitektur #antasari #jakarta
~bakalan rindu suasana kelas yang banyak banget kenangannya~ •#bukankelaskalengkaleng •#mantapkale •#pangeran •#antasari ^_^ •vid by @_zaraa1604
Alhamdulillah sore ini kita pembukaan warung sekalian syukuran🙂 Buat teman teman yang mau bergabung mengikuti syukuran sekalian icip icip makanan kita boleh banget kok 🙂 Di tunggu sore ini ya 15:00 wib. #ayamgorengmete #cipete #antasari #cilandak #jakartafood #jakartaselatan #jakarta
Makasih untuk yang sudah ke kedai ,jangan lupa balik lagi ke kedai ya guysss ,yang belum yukk datang dan coba menu dari kita... 💕🥰🙏☕ #kopisusuminus10 ° #kopisusu #coffee #cafe #coffeeshop #kedai #barista #kopi #kopiindonesia #coffeeart #coffeeholic #lovecoffee #milk #coffeebreak #kopisantai #kopidulubarukamu #kopilokal #jakarta #jakartaselatan #antasari #cipete #like #follow #comment #share #latteart #latte #cappuccino #kedaikopi #indonesia
Selamat malam jakarta 🚗🚗🙄🤭 #antasari #pangeranantasari #jakartaselatan #photograph #photoshoot #duniamalam #jakartastreet
Tebak mau diapain? • • -------------------------------------------------- G3 Scooter Workshop 📍Jl. Pangeran Antasari no. 33 Jakarta Selatan Service • Tune Up • Spareparts • Accessories 📞 +62 21 22771130 ✉️/WA +6283897914386 #g3scooter #antasari #vespa #piaggio #aksesorisvespa #sparepartvespa #zelioni #polini #malossi #bengkelvespa #vespamatic #vespaiget #vespagts #vespasprint #vespaprimavera #vespas #vespalx #vespalxv #piaggiovespa #piaggiox9 #piaggiomp3 #modernvespa #vespamodern #vespaina #vespajakarta #vespagram #instavespa #solution69 #wearesolution69 #cleanandperformance
Berseri #antasari .blmpng
Siang gengs, liburan gini enaknya makan apa ya? Sayur asem, sambal terasi, empal goreng ditambah kerupuk kaleng asyik nih. Buruan makan gih, jangan sampe lupa makan cuma gegara liburan. Kirim juga ucap syukurmu karena Tuhan udah siapin semua organ tubuh dari lidah, gigi sampai usus buat standby 24/7 tiap hari. Jangan malas merawat, karena senikmat apapun makan dan minumanmu, takkan guna kalo gigimu masih suka ngilu. Kontak aja @pondokgigi kalo belom tau mesti konsul kemana. Insha Allah semua masalah gigimu bisa terselesaikan Pondok Gigi Jl. P. Antasari No. 20B Cipete Selatan, Cilandak-Jaksel Tlp/WA 0812-3206-6161 Buka Senin-Sabtu jam 09:00-21:00 #pondokgigi #doktergigijakarta #klinikgigijakarta #klinikgigilaki #klinikgigianak #gigingilu #sakitgigi #jakarta #jakartaselatan #jakartahits #laki #berani #unjukgigi #kopijakarta #kemang #prapanca #antasari
#WajahBaruJakarta : Depok-Antasari Tersambung Tol -- Tol Depok-Antasari (Desari) Seksi I menghubungkan Antasari-Brigif telah diresmikan. Tol sepanjang 5,8 km itu diresmikan langsung oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi). -- Patut diketahui, pembangunan tol ini termasuk memakan waktu lama. Sebab, perjanjian pengusahaan jalan tol (PPJT) telah diteken sejak 2006 lalu. Artinya, proses pembangunan tol lebih dari 10 tahun -- Selengkapnya di finance.detik.com -- #HUTJakarta #HutJakarta492 #depok #antasari #detikfinance
Ga perlu ketawa kalo belum pernah ngerasa. Karena laki sejati itu punya bukti bukan alibi Ga usah ngaku-ngaku cowok sejati kalo masih takut periksa gigi. Karena tak hanya nyali, lakipun harus berani unjuk gigi. Masih punya nyali buat unjuk gigi? Pada mau ga ya kalo @pondokgigi bikin program spesial buat para laki-laki sejati seperti diskon 100k khusus buat yang ulang tahun di bulan Juni? Karena konon, laki-laki sejati itu lahir di bulan Juni! Bantu 'comment' ya gengs biar kami bisa segera eksekusi, soalnya kalo 'like' doang biasanya cuma bikin kami tersenyum 😊😊😊 @pondokgigi Jl. P. Antasari No. 20B Cipete Selatan, Cilandak-Jaksel Tlp/WA 0812-3206-6161 #pondokgigi #klinikgigilaki #doktergigijakarta #klinikgigijakarta #klinikgigianak #jakartahits #jakartans #jakartaselatan #prapanca #antasari #cipete #kemangvillage #berani #unjukgigi #laki #kopijakarta #promo #jakartapagi #pagijakarta
Hey.. Bukankah didepanmu masih banyak warna dan banyak kisah yg indah.. Untuk apa kau masih menoleh hanya untuk melihat luka.. Jalani saja.. Perlahan tinggalkan, tak usah kau hiraukan,atau pun sesekali kau pedulikan.. Percayalah.. Rencana Tuhanmu lebih kau butuhkan.. #antasari 22 Juni 2019.
24 Hour stay for your #Staycation ? Why not? . . Suites : IDR 999.000 Nett/Night | *incl breakfast for two . . #Feelinggoodinside . . Goodrichsuites.com | @goodrichsuitesjakarta
Kemang dalam Top location @ Kemang Jakarta Selatan, Luxurious & Prestigious expat Area LT. 978m2 LB.800m2 Private pool Kamar tidur 5+3 Kamar mandi 4+2 Dapur bersih Dapur kotor Kondisi semi furnished Ruang tamu Ruang keluarga Lavatory tamu Service area Garasi dan carpor utk 8 Mobil Rumah dilokasi prestis kemang dalam,..desain dan Spec mewah, lay out bagus pencahayaan terang ,sirkulasi udara cukup dan terbuka, ciling langit-langit tinggi ,semi furnish termasuk kitchen set, wardrop, kolam renang pribadi, taman luas, teras besar,aman dan nyaman , meja makan untuk 10 orang , tempat parkir luas dan pagar gerbang listrik dengan remote control Ruang tamu dan ruang keluarga besar dengan sanitair dan lantai marmer impor, berada dikawasan hunian prestisus @ kemang kemang, harga jual 50M nego, tersewa $9000/month For Inquiries please contact : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
. Assalamualaikum wr.wb. Kepada Yth. kami menghimbau semua yang membaca caption ini, untuk mencoba menu dari kami, jangan lupa mampir untuk merasakan keasyikan yang kami berikan dan bermanfaat untuk kesenangan hati kalian. . Dengan ini kami mengucapkan Terimakasih. . #kopisusuminus10 ° #kopisusu #coffee #cafe #coffeeshop #kedai #barista #kopi #kopiindonesia #coffeeart #coffeeholic #lovecoffee #milk #coffeebreak #kopisantai #kopidulubarukamu #kopilokal #jakarta #jakartaselatan #antasari #cipete #like #follow #comment #share #latteart #latte #cappuccino #kedaikopi #indonesia
Haiii penikmat, yuk coba kopi susu minus 10°C ,datang ke kedai dan dapatkan pelayanan ramah dan keasikan di sini ,untuk yang belum bisa datang kekedai ,bisa di pesan dan tinggal tunggu untuk menikmatinya di rumah.... "Kopi Dulu Baru Kamu" #kopisusuminus10 ° #kopisusu #coffee #cafe #coffeeshop #kedai #barista #kopi #kopiindonesia #coffeeart #coffeeholic #lovecoffee #milk #coffeebreak #kopisantai #kopidulubarukamu #kopilokal #jakarta #jakartaselatan #antasari #cipete #like #follow #comment #share #latteart #latte #cappuccino #kedaikopi #indonesia
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Ready Lokasi. Jl. Pulau kelagian antasari no 15. Wa. 089628792292 Belakang uduktoha. Pemesanan bisa ambil dtmpt/ via goshop🙏 Map Ketik "RUZAIN FROZENFOOD" #frozenfoodlampung #bandarlampung #nuggetayam #sosis #fiesta #frozenfood #makananbeku #cedealampung #cedea #jajanankita #makancepat #viral #jajanan #ngabuburit #udangkupas #udang #kerangbhijau #jualkeranghijau #jualudangkupas #antasari
Jagakarsa Jakarta Selatan dekat Plataran, lokasi elit design etnik modern, lokasi setrategis dekat transmart Cilandak KKO, entrance Tol andara : LT. 248m2 LB. 300m2 Kamar tidur 4+1 Kamar mandi 3+1 Ruang tamu Ruang makan Semi furnished Garasi&carport 4Mobil Kolam renang One gate system Reserved parkirng utk tamu nyaman SHM Harga 6,25M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
Alhamdulillah 💖 Makasih KK cantiiiiiiikkkk😍 Natural 13mm mix 12mm , tipe C Hiii Girls,,, 🌺🌺🌺 kalian yg mau bulu matanya selalu terlihat cantik tanpa harus ribet. Yuuuk bisa langsung datang ke Studio KhansaaMD_EyelashSamarinda jln Antasari No 8(seberang alfa midi) open booking WA:082350331895 List harga: Korean Natural 100k Double lash 150k Russian 200k Korean eyelash extension - certified Korean eyelash extension - teknik pemasangan satu persatu - tidak pedih, tidak sakit dan tidak gatal - tidak membuat bulu mata alami rontok - kualitas bahan bulu mata super lembut - dijamin kerapihannya - free sisir bulu mata - ringan dan nyaman seperti bulu mata asli #eyelashsamarinda #lashsamarinda #samarindahits #eyelashsamarindamurah #anggana #makroman #pulau atas #sungaikapih #sambutan #gerilya #eyelashextensions #antasari #tatako #sungaimeriam #samarindahits #juanda #suryanata #cendana #samarindaseberang #samarindakotatepian #samarindakekinian
Alhamdulillah 💖 Makasih KK cantiiiiiiikkkk😍 Natural 11mm, tipe D Ketebalan 0,15 Hiii Girls,,, 🌺🌺🌺 kalian yg mau bulu matanya selalu terlihat cantik tanpa harus ribet. Yuuuk bisa langsung datang ke Studio KhansaaMD_EyelashSamarinda jln Antasari No 8(seberang alfa midi) open booking WA:082350331895 List harga: Korean Natural 100k Double lash 150k Russian 200k Korean eyelash extension - certified Korean eyelash extension - teknik pemasangan satu persatu - tidak pedih, tidak sakit dan tidak gatal - tidak membuat bulu mata alami rontok - kualitas bahan bulu mata super lembut - dijamin kerapihannya - free sisir bulu mata - ringan dan nyaman seperti bulu mata asli #eyelashsamarinda #lashsamarinda #samarindahits #eyelashsamarindamurah #anggana #makroman #pulau atas #sungaikapih #sambutan #gerilya #eyelashextensions #antasari #tatako #sungaimeriam #samarindahits #juanda #suryanata #cendana #samarindahits #samarindainfo #samarindaseberang
Alhamdulillah 💖 Makasih KK cantiiiiiiikk Natural 12mm mix, tipe C Ketebalan 0,15 Hiii Girls,,, 🌺🌺🌺 kalian yg mau bulu matanya selalu terlihat cantik tanpa harus ribet. Yuuuk bisa langsung datang ke Studio KhansaaMD_EyelashSamarinda jln Antasari No 8(seberang alfa midi) open booking WA:082350331895 List harga: Korean Natural 100k Double lash 150k Russian 200k Korean eyelash extension - certified Korean eyelash extension - teknik pemasangan satu persatu - tidak pedih, tidak sakit dan tidak gatal - tidak membuat bulu mata alami rontok - kualitas bahan bulu mata super lembut - dijamin kerapihannya - free sisir bulu mata - ringan dan nyaman seperti bulu mata asli #eyelashsamarinda #lashsamarinda #samarindahits #eyelashsamarindamurah #anggana #makroman #pulau atas #sungaikapih #sambutan #gerilya #eyelashextensions #antasari #tatako #sungaimeriam #samarindahits #juanda #suryanata #cendana
Sempurna sebagai raja samudra. Sosok pemburu ulung yang menakutkan. Mampu menghabisi lawan tanpa kawan. Diam menakutkan, bergerak mematikan Ratusan thriller tentang keganasan hiu sebagai penguasa lautan terus saja bermunculan. Mulai serial Jaws sampai kembalinya sosok Megalodon, sang hiu purba dalam film The Meg serta puluhan judul lainnya. Semuanya digarap dengan sangat apik Kekuatan rahang yang luar biasa dipadu dengan 3000 lebih keping gigi yang super tajam. Yang mampu mengoyak mangsa apapun hanya dalam hitungan detik Gigi yang bisa terus tumbuh kembali dikala tanggal, membuat sosok raksasa bagai jagal dari seberang lautan. Super berantakan! Mungkin bisa jadi ungkapan yang paling tepat bagi deretan gigi hiu. Bayangkan saja, Dokter Gigi mana yang sanggup merapikan? Jadi wajar kan kalau semua hiu giginya berantakan Jelas beda banget dong dengan gigimu? Karena gigi manusia dewasa takkan mampu tumbuh kembali jika sudah tanggal. Karena itulah maka diciptakan braces atau kawat untuk merapikan yang berdesakan. Hanya untuk merapikan ya, bukan mempercantik, terus mau-maunya dipasang seumur hidup. Karena cantik itu adalah saat perawatan braces telah dilepas dan membuahkan hasil maksimal. Clear ya, Jadi jangan biarkan gigimu berantakan, karena pasti keliatan, kan cuman dikit. Segera konsultasikan semua masalah gigimu tanpa ragu! Pondok Gigi Jl. P. Antasari No. 20B Cipete Selatan, Cilandak-Jaksel Telp/WA 08123-206-6161 #pondokgigi #klinikgigilaki #doktergigijakartaselatan #klinikgigijakartaselatan #antasari #cipeteraya #cipete #klinikgigianak #indonesia #instagood #instadaily #ilovemyjob #loveyourself #dentist #friends #jakarta #behelmurah #behelgigi #behel #kawatgigi
Antasari Alam Cluster Lokasi Tengah Kota Harga Piggir Kota Rumah Bebas Desain Sesuai Keinginan Pembeli Tersedia 7 Unit dan Tersisa 2 Unit Lagi TYPE 50/100 Harga Jual 350jt Hanya Dijual Cash Tempo Selama 1th I Segala Sesuatunya Bisa Dimusyawarahkan Setelah Survey Lokasi Info Hub 0822 7810 7626 #kedamaian #antasari #BandarLampung #kotabandarlampung #syariah #tanpabank #rumahsyariah #rumahhalal #Jual #jualbelilampung #juraganrumahmurah #lampungproperty #Viral #transsumatera #cashtempo
Jagakarsa Jakarta Selatan dekat Plataran, lokasi elit design etnik modern, lokasi setrategis dekat transmart Cilandak KKO, entrance Tol andara : LT. 248m2 LB. 300m2 Kamar tidur 4+1 Kamar mandi 3+1 Ruang tamu Ruang makan Semi furnished Garasi&carport 4Mobil Kolam renang One gate system Reserved parkirng utk tamu nyaman SHM Harga 6,25M Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
【Today's lunch】Kerala curry lunch. Yum! 今日のランチは、歌舞伎町ゴールデン街のカフェアンタサリさんでケララカリー🎵 いつぶりだろう…。 ご公務が忙しくしばらく営業していなかったのですが、今週から火水木で営業再開…待ってました😍 今日は、病院で年1の検査があり休暇…グッドタイミング😁 検査終わって、空腹で倒れそうになりながら、頑張ってゴールデン街に辿り着きました(笑) 久しぶりのケララカリーにワクワク😁 私がお店に到着した時、ちょうどご飯が足りなくなり今炊いてるからと(笑) ゆっくり食べてて~あとで炊けたら足すからね~と(笑) しかし…朝から水しか飲んでなかった私は、ゆっくり食べられずあっという間に完食💦(笑) やってもた😅 でも、いつもよりはご飯少なかったけど、普通に他のお店の1食分はある(笑) 美味しかったし、お腹も満たされて満足😁 食後のカルダモンコーヒーを飲んでまったり(笑) …とそこへ、ケララカリー到着(笑) さっきのは少なかったから…あとこれぐらいは食べれるでしょー?と(笑) 初のおかわりケララカリー😆 2杯目も普通に食べれちゃった私(爆) バスマティライスにスッキリした辛さのサラサラカレーだからかな? たくさん食べても、胃もたれ等全くない優秀なカレーちゃん💕 相変わらず美味しかったなぁ😋 カルダモンコーヒーも美味しかった🎵 ホールのカルダモンが数粒入ってましたが…残したけど食べたかった(笑) 今日もごちそうさまでした😊 #lowsaltdiet #lunch #yum #instafood #chicken #prawn #cardamom #curry #coffee #shinjuku #kabukicho #antasari #kerala #減塩生活 #間借りカレー #カレー #ケララカリー #2種盛り #カルダモンコーヒー #スパイシー #昼食 #お昼ごはん #ランチ #美味い #カフェアンタサリ #クリシュナ #新宿 #歌舞伎町 #ゴールデン街
Dijual ruko baru minimalis modern. Bangunan 3 lantai. Lokasi pinggir jalan kahfi 1. Strategis dekat ke tol desari dan tol cijago. Ada 5 unit : Luas tanah 160 Luas bangunan 265 Harga 3.618.125.000 Luas tanah 287 Luas bangunan 265 Harga 5.129.425.000 Hub: marina 083877822112 #forsale #dijual #ruko #rukodijual #jagakarsa #jakarta #jakartaselatan #cinere #depok #kemang #antasari #cipete #cilandak #pasarminggu #pejaten
Pondok Labu , Pangkalan Jati, lokasi setrategis dekat Stasiun MRT dan entrance Tol Andara ^ Antasari Towhouse brandnew indent skema pembayaran flexible bertahap sesuai progress pembangunan sampai serah terima kunci, exclusive one gate system total 11 Unit : BISA BELI KAVLING SAJA LT. 90m2 LB. 105m2 Bangunan 2 Lantai Kamar tidur 3+1 Kamar mandi 2+1 Carport 2 Mobil SHM Harga 1,68M More Info : 📞 081288682041 #cipete #antasari #kemang #rumahcipete #rumahkemang #rumahcilandak #rumahkebayoranbaru #rumahpejaten #rumahpasarminggu #rumahpondokindah #rumahpermatahijau #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete #rumahdijualkemang #rumahdijualcilandak #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualpondokindah #rumahdijualpasarminggu #rumahdijualjagakarsa #townhousejakartaselatan #rumahklasik #rumahminimalis #rumahmewahjakartaselatan #rumahkemangdalam #rumahdijualpermatahijau #globalpropertijakarta #rumahdijualjagakarsa #rumahdijualdurentiga #dijualrumahpermatahijau #permatahijau #kinayatownhouse
For Sale : Cipete ,Jakarta Selatan Rumah siap huni. Bangunan 2 lantai Luas tanah : 437m3 Luas bangunan : 394m2 Kt : 4+ 2 Km : 4 + 1 Lokasi strategis dekat Kemang, Antasari , Kebayoran Baru dan Abdul Majid. More Detai : 0813 10747410 #rumahdijual #cipete #cilandak #kebayoranbaru #antasari #kemang #rumahdharmawangsadijual #rumahdijuakemang #rumahdijualkebayoranbaru
@gigijakarta Lebaran telah usai, saatnya kembali berkarya di dunia nyata. Sedikit lelah yang tersisa tentunya sepadan dong dengan setumpuk semangat baru. Tak hanya tumpukan lemak tapi juga tumpukan plak. Lebaran tak ubahnya dunia fantasi yang mampu menyajikan hidangan lezat berbalut kerinduan akan kampung halaman. Moment yang indah bagi indera perasa. Tapi kerja rodi bagi gigi-geligi. Kerja terberat gigi dalam setahun. Kelar liburan tentu tak ada salahnya untuk sejenak mengistirahatkan gigi. Seperti halnya tubuh yang perlu relaksasi setelah berkendara atau mata yang perlu dipejamkan setelah dipakai begadang. Saatnya memanjakan gigimu sebentar agar bebannya sedikit berkurang. Nah, @pondokgigi pun siap membantumu untuk memanjakan aset. Kami buka kembali di tanggal 14 Juni 2019 mulai pukul 09:00-21:00. Cek kesehatan sebaiknya menjadi prioritas utama sekembalinya dari desa. Agar tidak meninggalkan trauma 😊😊😊 Pondok Gigi Jl. P. Antasari No. 20B Cipete Selatan, Cilandak-Jaksel Tlp/WA 0812-3206-6161 #pondokgigi #klinikgigijakarta #doktergigijakarta #klinikgigilaki #klinikgigianak #antasari #cipete #prapanca #kopijakartaselatan #mudik #kerjalagi #jakartaselatan #jakarta
Masjid where i grew up has turn to be a beautiful masjid like this... . Come and pray here, masjid al-itishom at jalan pangeran antasari. . _______________________________ Yuk bantu Masjid Hunter dengan repost, tag dan mention teman kamu 🕌 . 📸 @rizky_khinoy @luthfigo 📍 Masjid Al-I'tishom Jakarta . #HuntingMasjid #MasjidHunter #masjid #mosque #mosques #ayokemasjid #cintamasjid #pecintamasjid #infomasjid #jelajahmasjid #exploremasjid #mosquetraveler #masjidindonesia #masjidtraveler #muslim #islam #ibadah #masjidtrip #masjidindah #masjicantik #moslem #islam #beautiful #mosque #masjid #altishom #al -i'tishom #cipete #antasari
Thank You to @brawijayahealthcare and @hlg_creative for making “Andy Room and ToyStory theme”. Too cute!!! . . 💜💜💜
#savedisiniaja #liburantipistipis #waktuitu #hehehe 🤭 #cafefrozento #antasari #arsyilafatihah #NaySya #🤩😍😘🤗🤗🤗💖💝💐💐💐
Now Open Dental Studio 4Kids at Brawijaya Antasari Hospital 5th Floor. The concept is still PainFREE and No cry-cry for dental check ups! Lets have fun together☺️ . . 💜💜💜
#arsyilafatihah #180418 - #180419 #1monthsoldbabygirl ♥️ #cafefrozento #antasari #🤩😍😘🤗🤗🤗💖💝💐💐💐
"kotak semir mungil dan sama dekil, benteng rapuh dari lapar memanggil, gardu dan mata para penjaga, saksi nyata yang sudah terbiasa. Sombong melangkah istana yang megah, seakan meludah diatas tubuh yang resah, ribuan jerit didepan hidungmu, namun yang ku tau tak terasa mengganggu." ~Iwan Fals - - 📷 by : @ridss11_ #jakarta #indonesia #antasari #kemangraya #koran #majalah #astrada #iwanfals #liriklagu #iwanfalslirik #black #underground #muralartindonesia #muralart #seni #mural18 #taritopeng #sebrangjalan #majalahlawas #majalahseni #18art4skul #orangindonesia #fabulous #mediadallas #dulux
Here, we you to become a part of a world where great tasting food and thoughtfully crafted beverages—shared in an environment of infectious positivity—can be the foundation for a life well lived Don't forget to tag us and stand a chance to be featured in our feed next time! . . #kopiboutique #kopiindonesia #kopi #coffee #coffeetime #coffeebreak #coffeeequipment #coffeebeans #antasari #cyber2 #cyber2tower #foodhubjakarta #pouringcoffee #brewingcoffee #kopipangeran #bijikopi #barista #baristalife #latteart #food #foodporn #foodlovers
next page →