#antiaging

4,109,549 posts

Loading...
SAPE DI SINI TAK SUKA MAKEUP??? TAPI NAK KULIT WAJAH CANTIK MULUS, GEBU, GLOWING TANPA CELA???? 😍😍😍 Meh sini ieyla Perkenalkan ⤵️⤵️⤵️ #24k_GOLDZAN_AMPOULE dari Korea.. #Serum_Viral_Pure_Gold Memang tengah #Viral sekarang ni tau. Produk hot & best sangat guna... Efektif untuk merawat pelbagai masalah kulit wajah anda..😘 Paling best harga memang #MURAH sangat ieyla nak bagi untuk uollss.. 😘 #OFFER_MERDEKA_RAYA Bukan RM30, Bukan RM28, Bukan RM27, RM26 pun bukan! Murah2 je ieyla nak bagi uollss.. #hargaborongmurah 😘😘 1 botol 100ml tau. Botol besar, guna 6 bulan pun tak habis lagi hokey.. Woww best sgt kannn??? 😍 Paling BEST serum ni akan buatkan kulit uollss⤵⤵⤵ ❤ Licin dan lembab ❤ Kulit jadi glowing & flawless sangat ❤ Pantas menghilangkan jerawat & jeragat ❤ Menghilangkan lingkaran gelap bawah mata ❤ Tegangkan wajah & hilangkan kedutan ❤ Menghilangkan bintik² hitam ❤ Menghilangkan kulit kusam ❤ Menanggalkan sel kulit mati & percepatkan pertumbuhan sel kulit baru ❤ Serum yang berfungsi untuk mendetox kulit wajah ❤ Sekatakan tona wajah yang tak sekata ❤ Menentang penuaan kulit wajah...woww best kan??? HASILNYA... ⤵️⤵️⤵️ Kulit wajah anda akan jadi cerah, cantik, mulus, flawless, glowing tanpa sebarang cela. Fuhh berseri-seri giteww.. 😱😱😱 Tak nak ke uollss?? Jom grab sekarang.. Sempat lagi nak cantik tau. 😘 Berminat?? klik sini ⏬⏬ ⏬ www.wasap.my/+60132988748/NakOrderSerumSuperMulus #serum #24kgoldzanampoule #serumkorea #serumviral #serumpuregold #offer #offermerdekaraya #kulitlicin #kulitlembab #glowing #flawless #jerawat #jeragat #lingkaranbawahmata #tegangkanwajah #hilangkankedutan #bintikhitam #kulitkusam #kulitmati #selkulitbaru #detoxwajah #kulittaksekata #antiaging
Promosi Ogos yang super jimat. Rugi kalau tak dapatkan sebotol Vivix percuma tu. Pakat share dengan family, yang 1 tu awak punya. OnxOn Vivix ni sangat bagus untuk kesihatan keseluruhan. Tapi maaf andai ter awet muda. Kalau malas sangat nak makan banyak vitamin kecantikan. Amal je vivix untuk dapat kulit yang cantik, awet muda, anjal, gebu dan bebas jerawat. Meh Wani bagi harga murah 📲 013-3713786 #pengedarsahshaklee #pengedarshaklee #pengedarshakleebp #pengedarshakleebatupahat #shakleejohor #shakleecodbatupahat #shakleeonline #sayajualshaklee #malaysiaonlineahopping #bazaronlinemalaysia #sayajualshakleemurah #jualanmurah #produkorganik #vivix #vivixmurah #vivixoffer #vivixshakleemurah #detox #antiaging #vivixbatupahat #vivixtonicajaib
Ciri-ciri persediaan #KOLAGEN yang sudah mulai menipis di dalam tubuh mudah dilihat dari kondisi kulit kita : 😓 Kulit menjadi kering, kusam, dan kasar, apa­lagi pada kulit yang sensitif akan terlihat garis-garis keriput. 😓 Kulit jadi rusak dan sangat mudah terkelupas sehingga terlihat "bersisik" pada permukaan kulit. 😓 Kulit bagian mata terlihat jelas banyak kerutan. 😓 Rambut mulai berguguran, dan menjadi tipis serta kusam. 😓 Kuku menjadi rapuh, cepat patah, dan kusam. 😓 Muncul Stretchmark Apakah kamu mengalami salah satu masalah di atas? Segera tambah KOLAGEN dalam tubuh kamu, cara paling gampang, praktis, aman dan ENAK😋, ya dengan rutin minum #GLUCOLA MCI 👍 . Sharing is Caring Info & order: WA.081217810682 #glucolamci #glucolagold #manfaatglucola #manfaatglucolastevia #antiaging #antiagingskincare #antiagingproducts #youngerlookingskin #youngerskin #antipenuaandini #flekhitamwajah #wajahsehat #wajahcerah #solusijerawat #wajahhalus #menghilangkanflek #pencerahalami #penghilangjerawatalami #obatjerawatcepat #obatjerawatan #bebasflekhitam
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
Uols idamkan kulit wajah macam artis korea??? NAK KULIT WAJAH CANTIK MULUS, GEBU, GLOWING TANPA CELA???? 😍😍😍 Meh sini ieyla Perkenalkan ⤵️⤵️⤵️ #24k_GOLDZAN_AMPOULE dari Korea.. #Serum_Viral_Pure_Gold Memang tengah #Viral sekarang ni tau. Produk hot & best sangat guna... Efektif untuk merawat pelbagai masalah kulit wajah anda..😘 Paling best harga memang #MURAH sangat ieyla nak bagi untuk uollss.. 😘 #OFFER_MERDEKA_RAYA Bukan RM30, Bukan RM28, Bukan RM27, RM26 pun bukan! Murah2 je ieyla nak bagi uollss.. #hargaborongmurah 😘😘 1 botol 100ml tau. Botol besar, guna 6 bulan pun tak habis lagi hokey.. Woww best sgt kannn??? 😍 Paling BEST serum ni akan buatkan kulit uollss⤵⤵⤵ ❤ Licin dan lembab ❤ Kulit jadi glowing & flawless sangat ❤ Pantas menghilangkan jerawat & jeragat ❤ Menghilangkan lingkaran gelap bawah mata ❤ Tegangkan wajah & hilangkan kedutan ❤ Menghilangkan bintik² hitam ❤ Menghilangkan kulit kusam ❤ Menanggalkan sel kulit mati & percepatkan pertumbuhan sel kulit baru ❤ Serum yang berfungsi untuk mendetox kulit wajah ❤ Sekatakan tona wajah yang tak sekata ❤ Menentang penuaan kulit wajah...woww best kan??? HASILNYA... ⤵️⤵️⤵️ Kulit wajah anda akan jadi cerah, cantik, mulus, flawless, glowing tanpa sebarang cela. Fuhh berseri-seri giteww.. 😱😱😱 Tak nak ke uollss?? Jom grab sekarang.. Sempat lagi nak cantik tau. 😘 Berminat?? klik sini ⏬⏬ ⏬ www.wasap.my/+60132988748/NakOrderSerumSuperMulus #serum #24kgoldzanampoule #serumkorea #serumviral #serumpuregold #offer #offermerdekaraya #kulitlicin #kulitlembab #glowing #flawless #jerawat #jeragat #lingkaranbawahmata #tegangkanwajah #hilangkankedutan #bintikhitam #kulitkusam #kulitmati #selkulitbaru #detoxwajah #kulittaksekata #antiaging
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
My new organic eye serum with matcha and coffee oil, rosehip, argan and coconut oils. It helps fight bags under the eyes that can appear because of stress and tiredness. Ingredients with powerful antioxidant, anti-inflammatory and anti-ageing.The packaging is very convenient to use in the  office, on travel or while studying.  You can use it day and night. The product is free of parabens and is cruelty free and without fragrance or pigments🌿❤️ 🙏🏼 Mi nuevo serum organico para ojos con matcha, aceite de cafe, rosamoscato, argan, aceite de coco. Ingredientes con poderosos antioxidante, antiflamatorio, humectante y antiedad. Ayuda mucho a combatir las ojeras, bolsas que nos aparecen por estres, cansancio. La presentación es muy comoda para llevarlo a la oficina, viaje, estudios y usarlo durante el dia o la noche. Producto libre de parabenos, cruelty free, sin fragancia ni pigmentos. 🌿❤️🙏🏼 . . . #hechoamanoconamor #organicos #organicskincare #organicoils #antioxidants #antiaging #matchatea #matchaholic #coffeeoil #rosehip #vitamine #nutricosmetica #cosmeticanatural #organicmakeup #skincare #organichealthcare #skincarenatural #AmoMiPiel #CuidoMiPiel #EcoBeauty #CrueltyFree #NaturalBeauty #organicmakeup #organicproducts #eyeserum #organiceyeserum
Starting the week out with some Spa time. TAG 3 friends you'd love to spend some Spa time with at The Beauty Base, Narellan.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowbalikpapan #msglowtarakan #msglowsamarinda #msglowbanjarmasin #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmedan #msglowbandung #msglowbogor #msglowpekanbaru #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging . . Mau dapat promo 🆓️ atau gift spesial 🎁 bs langsung DM atau chat WA admin ya say 😊 . 📲 admin 1 : 0811 590 222 (No Call) 📲 admin 2 : 08532 123 1234 (No Call) . Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘 🕖 open 07.00 (everyday) 🕛 close 21.00 (everyday) Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘 . @msglowbeaucyshop Agen Resmi bersertivikat Open order: grosir-reseller-member-agen . ❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌ . 📄 Format Pemesanan: 1. Nama : 2. Alamat jelas : 3. No. Hp : 4. Produk pesanan: Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer. HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
SAPE DI SINI TAK SUKA MAKEUP??? TAPI NAK KULIT WAJAH CANTIK MULUS, GEBU, GLOWING TANPA CELA???? 😍😍😍 Meh sini ieyla Perkenalkan ⤵️⤵️⤵️ #24k_GOLDZAN_AMPOULE dari Korea.. #Serum_Viral_Pure_Gold Memang tengah #Viral sekarang ni tau. Produk hot & best sangat guna... Efektif untuk merawat pelbagai masalah kulit wajah anda..😘 Paling best harga memang #MURAH sangat ieyla nak bagi untuk uollss.. 😘 #OFFER_MERDEKA_RAYA Bukan RM30, Bukan RM28, Bukan RM27, RM26 pun bukan! Murah2 je ieyla nak bagi uollss.. #hargaborongmurah 😘😘 1 botol 100ml tau. Botol besar, guna 6 bulan pun tak habis lagi hokey.. Woww best sgt kannn??? 😍 Paling BEST serum ni akan buatkan kulit uollss⤵⤵⤵ ❤ Licin dan lembab ❤ Kulit jadi glowing & flawless sangat ❤ Pantas menghilangkan jerawat & jeragat ❤ Menghilangkan lingkaran gelap bawah mata ❤ Tegangkan wajah & hilangkan kedutan ❤ Menghilangkan bintik² hitam ❤ Menghilangkan kulit kusam ❤ Menanggalkan sel kulit mati & percepatkan pertumbuhan sel kulit baru ❤ Serum yang berfungsi untuk mendetox kulit wajah ❤ Sekatakan tona wajah yang tak sekata ❤ Menentang penuaan kulit wajah...woww best kan??? HASILNYA... ⤵️⤵️⤵️ Kulit wajah anda akan jadi cerah, cantik, mulus, flawless, glowing tanpa sebarang cela. Fuhh berseri-seri giteww.. 😱😱😱 Tak nak ke uollss?? Jom grab sekarang.. Sempat lagi nak cantik tau. 😘 Berminat?? klik sini ⏬⏬ ⏬ www.wasap.my/+60132988748/NakOrderSerumSuperMulus #serum #24kgoldzanampoule #serumkorea #serumviral #serumpuregold #offer #offermerdekaraya #kulitlicin #kulitlembab #glowing #flawless #jerawat #jeragat #lingkaranbawahmata #tegangkanwajah #hilangkankedutan #bintikhitam #kulitkusam #kulitmati #selkulitbaru #detoxwajah #kulittaksekata #antiaging
My niece always had beautiful lashes but now they look fuller and longer. Email me to get your beautiful lashes. #beautifullashes #longerlookinglashes #fullerlookinglashes
Have been using this cleanser for 3 months and honestly I know a lot of people don’t like this but it seems to work pretty well for me 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Everyone’s skin is different!! . . . Pros: ✅ I felt it helped to remove white heads that had already broke the surface, esp the small ones would come out much more quickly ✅ it didnt help to reduce my acne already there but I felt it did help (in combination w other products) to keep my skin clearer and prevent future blemishes from erupting ✅ although a tad drying, it wasnt too drying and definitely not as drying as I had expected ✅ cheap and affordable as expected for cosrx (about S$10 on qoo10!) ✅ the bottle can last really long so it is really very affordabl as you only need a little for your whole face! ✅ brightened my skin VERY slightly. . . . . Cons: ❎ high pH level of 8-9 might irritate some people’s skin, so becareful!! ❎ for people with no acne this might be drying as it does strip the skin, so perhaps better for oily and acne skin types ❎ quite a few people have complained that this product worked badly for their skin so would be good to do a patch test before slathering it all over your face ❎ not a TERRIBLE product but I have found some cleansers that I like better so will not repurchase. . . . (❤️ 3.8/5) This product personally worked for me hence the relative good rating but it might not work for everyone (since lots of people dont seem to like it). Have yet to find a HG cleanser so if anyone has any suggestions please let me know!! Preferably one with salycilic acid to help w my hormonal acne? 😊. . . . #skincare #acne #skin #pimple #flawlessskin #beauty #makeup #kbeauty #makeupjunkie #skincarejunkie #skincaretalk #skincareroutine #skincarekorea #skincareaddict #makeupaddict #skincareacne #skincareregimen #acnescars #antiaging
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Galvanic spa 😍😍 Berapapun Usia anda saat ini, Anda bisa tetap memiliki kondisi kulit bayii sepanjang hidup anda! Tanpa kerutan, flek dan sebagainya dengan alat kece ini. 1 alat dengan 4 konduktor yang dapat digunakan pada wajah, badan dan rambut Fungsi dari Alat Galvanic SPA ini adalah : 1. Pemakaian Pada Wajah - Membantu mendorong serum kedalam lapisan kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis) - Detoksifikasi (membuang racun-racun yang tertimbun di bawah lapisan kulit) - Memberikan nutrisi - Meniruskan pipi - Mencerahkan - Menghilangkan kerutan - Mengencangkan - Mengurangi kantong mata - Mempercepat hilangnya flek dan jerawat - Memperlancar peredaran darah 2. Pemakaian Pada Badan - Menghancurkan lemak/body shaping - Memecahkan dan menghilangkan selulit, - menghilangkan strechmark - Menghambat lemak timbul kembali - Mengencangkan badan - Memperlancar peredaran darah dibawah kulit 3. Pemakaian Pada Rambut - Menutrisi akar sampai ke bawah kulit - Mengurangi rambut rontok/menguatkan akar rambut - Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. 1 Paket Galvanic spa terdiri dari - Alat galvanic spa dan 4 konduktor - NaPCA pelembab spray - Creamy cleansing lotion - 2 pack facial gel yang dapat digunakan selama 4 bulan KONSUL & ORDER Wa: 085274264383 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #nuskinsijunjung #nuskinpadang #nuskinsawahlunto #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa # #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
Haaa siapa nak mekap nampak flawless angkat tangan? . Yang tak pandai make up pun senang nak buat tau 💕 . Dalam video sis ni gunakan : . 💋 Foundation Mary Kay yg mmg best sbb tak menutupi pori kita 💋 Concealer untuk tutup segala cela di muka kita 💋 Mineral Powder untuk kita pakai dan dap dap di muka agar mekap lebih smooth . Bulan ni ada promo untuk ketiga brg ni.. siap FREE SHEER MINERAL POWDER yg harganya RM65 tau. . Nak beli boleh PM or Whatsapp Che Tatau. Boleh la selit order minggu ni. 😊😊 . http://01116661519.wasap.my . Beauty with me💕 +601116661519 Your Trusted Beauty Consultant
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
⚡️📸🎥⭐️ We had such an amazing day — I am happy to share our photos to continue to inspire our team! ✨Edits are almost complete! Coming in September 2018 @cleanbeautytips @kcimo111817 @naturalskincarenurse @bellus_skincare
Cik Hasanah antara yang bertuah hari ini sebab dah grab promo sempena raya haji ni di @skinvalet_ipoh . . Cik Hasanah datang bersama ibunya Pn Rodiah untuk buat rawatan #SVDuoBrightening yg mampu atasi masalah kulit kusam sebab ia sedut segala kekotoran, sel kulit mati pada wajah dan memberikan kelembapan, serta mencerahkan kulit. Hasilnya kulit jadi lebih bersih, lebih segar dan lebih cerah. . Best ke best sangat!!?? 😍😘 . Jumpa lagi next session ya cik Hasanah. #skinvaletispoh #skinvalet #YourSkinSolutionCenter #LawaGembira #beautyskin #skintreatment #skinanalysis #makeup #skintherapy #beautyispassion #relaxing #flawless #brightening #oxygentheraphy #pigmentation #acne #pimple #makeup #blackhead #whitehead #oilseed #antiaging
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Haii dear.. melihat antusias yang sangat tinggi.. kami management msglow memutuskan untuk memperpanjang diskon micellar water dan underarm inner thigh lightening sampai dengan 31 agustus 2018 yahh.. Happy shopping 😘 . #msglow #msglowpusat #msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowbalikpapan #msglowtarakan #msglowsamarinda #msglowbanjarmasin #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmedan #msglowbandung #msglowbogor #msglowpekanbaru #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging . . Mau dapat promo 🆓️ atau gift spesial 🎁 bs langsung DM atau chat WA admin ya say 😊 . 📲 admin 1 : 0811 590 222 (No Call) 📲 admin 2 : 08532 123 1234 (No Call) . Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘 🕖 open 07.00 (everyday) 🕛 close 21.00 (everyday) Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘 . @msglowbeaucyshop Agen Resmi bersertivikat Open order: grosir-reseller-member-agen . ❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌ . 📄 Format Pemesanan: 1. Nama : 2. Alamat jelas : 3. No. Hp : 4. Produk pesanan: Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer. HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Micellar water diskonnya diperpanjang ya dear.. harga dari 75.000 sekarang hanya 49.000 ajah.. Dijamin wajah segar seharian.. g ada lagi yang namanya kepanasan dan kulit kering krn kerja diruangan ber AC. #msglow #msglowpusat #micelalr water #msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowbalikpapan #msglowtarakan #msglowsamarinda #msglowbanjarmasin #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmedan #msglowbandung #msglowbogor #msglowpekanbaru #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging . . Mau dapat promo 🆓️ atau gift spesial 🎁 bs langsung DM atau chat WA admin ya say 😊 . 📲 admin 1 : 0811 590 222 (No Call) 📲 admin 2 : 08532 123 1234 (No Call) . Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘 🕖 open 07.00 (everyday) 🕛 close 21.00 (everyday) Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘 . @msglowbeaucyshop Agen Resmi bersertivikat Open order: grosir-reseller-member-agen . ❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌ . 📄 Format Pemesanan: 1. Nama : 2. Alamat jelas : 3. No. Hp : 4. Produk pesanan: Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer. HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Cuaca sekarang ga menentu.. Yang pasti saat ini adalah kemarau panjang.. Dimana sangat mempengaruhi kondisi kulit setiap orang... . Itu diperlukan. Perawatan yang bisa menutrisi sekaligus melembabkan kulit.. Jawabanya adalah Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin E. Salah satu Kandungannya adalah Rumput Laut – Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari Produk ini cocok untuk anda yang memiliki keluhan kulit yang kering, dan munculnya tanda penuaan dini. Tanya Jafra Wa 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra FB Iis Trissetia Rajai IG @iis_trissetia #kulitkering #kulitkusam #kulitretak #kulit #serumvitamine #serumroyaljelly #antipenuaan #antiaging #antipenuaandin #skincare #skincarejafra #makeupjafra #kosmetikjafra #jualanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #gabungjafra #tambahanpenghasilan #penghasilantambahan #konsultanjafra #konsultankecantikan #jafrabandung #jafraindonesia
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
LUMISPA 🏆🏆penghargaan lagi 🏆🏆 Bangga sekali bahwa lumispa NUSKIN adalah... 👉🏻 pemenang untuk alat kecantikan wajah terbaik & gadget 👈🏻 Oleh #Herworld Majalah Agustus 2018 edisi . . INFO & ORDER 💌 wa 0812-2618-8679 #lumispa  #nuskin  #lumispanuskin #perawatanwajah  #komedo  #lumispamurah #lumispaori  #lumispaindonesia  #pembersihalami #antiaging  #awetmuda  #perawatankulit #penghaluskulit  #kulitlembut  #kulitcerah #wajahglowingalami
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
ALL.IN ONE . SATU KREM.UNTUK BERBAGAI KELUHAN MACAM PENYAKITFirmax3 adalah Solusi Sehat cantik dan awet muda. . Firmax3 bisa dioles dimana yg perlu diperhatikan yg di.inginkan. Bisa digunakan oleh siapa saja dimna saja dan.kapan saja Hanya di.oles2 saja dititik2 nadi yg ditentukan. . 3 titik wajib oles firmax3 yaitu 1. Nadi.pergelangan tangan kanan dan kiri 2. Nadi leher kanan dan kiri 3. Area perut Dan.ditambah satu titik.sempurna.yg itu di area tulang belakang Krem Firmax3 solusi untuk.kecantikan.sekaligus kesehatan . Dg Sistem Terapy hormon dan saraf juga Stem.cell Menjadi.tubuh sehat dan tampil awet.muda . . Terapy Hormon.firmax3 mengatasi berbagai macam.penyakit seperti diabetes stroke asam urat kolesteol.gondong tyroid varises ambein.dll dsb . Mau .. silahkan.chat di wa 081262431333 Sistem Terapy Hormon ini melalui 3 fase Detok.Imunitas dan Regenerasi Sel. Untuk.melewati semua fase itu membutuhkan 2-3 box . #firmax3 #obatherbal #herbalkecantikandankesehatan #firmax3kremajaib #antiaging #herbal #trenbiz #obatjerawat #diabetes #asamurat #stroke #tyroid #kolesterol #radangsendi #pengapuran #strecthmarks Krem Penyeimbang Hormon . Hormon Seimbang-->Penyakit hilang. Tidakdiminum Tidakdioles Tidak disuntik Hanya di.OLES.
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
BE KIND, for everyone you meet is fighting a battle you know nothing about 💛 No matter how many times we hear this one, we can all do with a little reminder. We are so quick to judge people based on external factors like appearances, job titles, successes, failures. All of us face our own obstacles that we are trying to overcome. A little kindness really does go a long way 💛#bekindalways . . . . . . 📸 : @soulfulexposure . . . . . . . . . #bekind #choosekindness #liveinspired #backbend #fitnessgoals #healthyhabits #yogaeverywhere #riseandshine #antiaging #kindnessmatters #dontjudgechallenge #kindnessrocks #underarmourwomen #mondaymantra #livelaughlove #mumbaifitness #thesunshinesmoothie
Mau Wajah PUTIH ALAMI dan Tampil Makin CANTIK BERSERI ... Proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa untuk kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona?? Hanya dalam Hitungan Hari Wajah Cerah Tanpa Noda dan Kulit Anda Makin Kencang , Keriput Hilang Serta Bebas dari JERAWAT! Informasi & Pemesanan WHATSAPP : 087841050888 LINE ID : hbshops OLSHOP TRUSTED 2013-2018 #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lotion #lotionpemutih #pemutihbadan #hbwhitening #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningbody #whiteningbadan #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening
O tym, że kolagen jest „białkiem młodości”, można przekonać się patrząc w lustro. Pojawienie się zmarszczek niemimicznych jest pierwszą oznaką niedoboru kolagenu. Kolagen — to „warstwa ochronna” skóry: zabezpiecza jej odcień, elastyczność i gładkość. Oprócz tego, włókna kolagenowe są zdolne do gromadzenia zapasów wody. Seria Collagen Activ przywraca prawidłowy odcień skóry i nadaje jej elastyczność, zmniejsza ilość pojawiających się zmarszczek, zmiękcza skórę, stymuluje produkcję kolagenu, upiększa kolor skóry, sprawia, że plamy na skórze stają się mniej widoczne oraz chroni skórę przed negatywnym działaniem środowiska zewnętrznego. Chcesz dowiedzieć się więcej napisz do mnie. Chcesz kupić - link do strony poniżej  #tiande #kolagenaktywny #aktywnykolagen #kosmetykidotwarzy #kosmetykitiande #kosmetykinaturalne #kosmetykiekologiczne #tiandepolska # #collagen #active #cosmetics #for #the #face #antiaging #gel #cream #tonic #mask #nanotechnology #chinese #medicine #żeldomyciatwarzy #kremprzeciwzmarszczkowy #maska #tonik #kofeina Link do strony: https://tiande.ru/pl/catalog/kategorii/serii/collagen_active/
Sunday Success Story ✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨ Guys, take the time to read what my friend Krii Black (who has built two successful businesses) had to say. 👇🏽💯👇🏽💯👇🏽💯👇🏽💯👇🏽 “I own and operate two businesses... one traditional, one not so much. 💛 But every monthly #payday from our non-traditional biz makes me realize how different both of them are... so if you’ve got an #entrepreneurial spirit like me this might be of interest to you. 🤔 👉🏼 In our #traditionalbusiness (wedding venue) we spent years strategizing and crafting a business plan, and had to take out a six figure loan just to open our doors; having no idea if we would be successful. 👉🏼 In our #nontraditionalbusiness (skincare) we were up and running with the click of a button, for less than $1k... but again we had no idea if we would be successful. 👩🏼‍💻 In the wedding venue we’re responsible for everything.... groundskeeping, marketing and advertising, cleaning, billing, coordinating, set up, tear down, hiring, customer relations, bookkeeping... the list goes on and on. 👩🏼‍💻 In our skincare business we’re responsible for sharing a product we love. The marketing, advertising, website, warehouse inventory, billing and shipping are taken care of for us. 💳 The monthly overhead for our venue looks like most traditional businesses ($xx,xxx). To give you an idea, we spend $100 a month on toilet paper alone... 😂🤷🏼‍♀️ not to mention the cost of labor, contractors, advertising, maintenence, leases, utilities... again the list goes on and on. 💳 The monthly overhead for our skincare business is $100, which pays for our entire storefront and the products we’re personally using. 📈 The venue took four years to break even, and right around that time the wear + tear on our equipment meant we had to invest even more to keep our space beautiful. 💕 The skincare business brought in our initial investment in the first month, and now brings in 26x that (monthly). 🙏🏼😭🙏🏼 Long story short, being #different is a good thing. 🦄 It’s made me a believer in the non traditional, in stepping outside of the box that society says business ownership should look like, and that going against the gr
It’s never too early to start using anti-aging products to fight those annoying wrinkles and lines. For those 25 years and older, you will notice lines and wrinkles appearing out of nowhere 😞 #esteelauder Advanced Night Repair is your overnight lifesaver. Just apply with your night time routine and you will notice a difference in the morning. This serum is light, not smelly, and sinks right into your skin. Don’t forget to pat the skin down for maximum absorption.
Hola ! I am back with my personal thoughts on the products i have tried ☺️ . . Skin type : Dehydrated Skin ( Combination- Dry) Blackheads on nose . . Swipe for more details ➡️ Also just to clarify this are all my personal thoughts & i am not paid / sponsored ! Hope you all find it helpful 💕 . . Feel free to dm us if you would like to know more or leave a comment below to let us know what product u would like us to try! 😍 . . #skincaresingapore #productreview #gerbayer #ojesh #neogenessence #sgig #sgigbeauty #sgigskincare #sharingiscaring #sgmua #sgreview #skincareroutine #skincareproducts #beautyjunkie #productreviews #hydratingserum #antiaging
next page →